PDA

Просмотр полной версии : Каско где?

НатаЖка
08.10.2014, 11:12
Кто в какой страховой делал каско? Как вам в условиях страховых случаев?
У нас сейчас Ресо, так вот с заменой лобового стекла такую канитель развели (с сентября я с лопнувшим лобовым ЖДУ аллилуйи, блин), что никакого желания страховаться у них снова нет.
Прошу ваших рекомендаций-отзывов.

asollka
08.10.2014, 11:19
У нас сейчас Ресо, так вот с заменой лобового стекла такую канитель развели (с сентября я с лопнувшим лобовым ЖДУ аллилуйи, блин), что никакого желания страховаться у них снова нет.

У нас был росгос. Дважды царапины красили с вот такой канителью, как ты описываешь. У нас еще и квартира у них была застрахована. После того, как нас сильно соседи затопили, а они нам выплатили с гулькин нос, мы перешли в ингос. Пока (т-т-т) ничего сказать про них не могу.

Кошка Лена
08.10.2014, 12:27
у меня своя страховщица, страхуюсь у нее уже много лет
она мне считает по приличным страховым и решаем какую брать
сейчас второй год в согласии, но у меня пока ни одного обращения слава Богу, так что рекомендаций дать не могу

Lutik
08.10.2014, 12:49
Ренессанс уже много лет, и не одна машина. Страховые случаи были - все идеально отработано, единственное не очень понравилось, когда они сервисные центры поменяли, мы как то привыкли в одном обслуживаться и ему доверяли, а они нам в след. раз предложили какие то неудобные по расположению. Несколько раз пытались найти альтернативу, по цене так точно не было.

Ксюта
08.10.2014, 15:37

У меня все наоборот. Неск.лет только в РЕСО. Вот недавно была замена лобового - в течении 2-х недель -подтверждение.

НатаЖка
08.10.2014, 15:37
Спасибо! Пойду считаться :)

Katy
08.10.2014, 15:40
Ингос.

@nn@
08.10.2014, 15:44
ренессанс все супер

НатаЖка
08.10.2014, 18:53
Ингос.

были страховые случаи и все легко и быстро выплатили/отремонтировали?

НатаЖка
08.10.2014, 18:53
ренессанс все супер

были страховые случаи и все легко и быстро выплатили/отремонтировали?

НатаЖка
08.10.2014, 18:54
У меня все наоборот. Неск.лет только в РЕСО. Вот недавно была замена лобового - в течении 2-х недель -подтверждение.

Блин, мне так "повезло" что ли? 2 недели прошли 3 недели назад. Говорят, что все передали в бухгалтерию, типа ждите звонка, с бухгалтерией не соединяют.

Irrrishka
08.10.2014, 19:08
"Согласие" уже полтора года. Но страховой случай только один был. Все отлично и быстро. Утром обращение к обеду уже готовое направление. Но это в том году. ТТТ чтоб в этом не пригодилось. и по цене выгоднее всего оказалось,учитывая нулевой стаж и популярность машины