PDA

Просмотр полной версии : Что это было? ( дорожная ситуация)

Lutik
04.11.2014, 12:49
Еду себе сегодня утром по мкаду, спокойно так еду 100 во втором ряду слева. Тут вижу, что в крайнем левом ряду едет полицейский мерс с проблесковыми ( то есть не обычное авто дпс, а начальника)....но едет странно поравнялся со мной и прижимается к моему левому борту выжимая меня, я в правое зеркало, чтоб перестроится. Мерс перестраивается передо мной и снижает скорость до 80 ( я естественно тоже вынужденна сбросить скорость). Через несколько секунд он перестраивается правее в средний ряд, потом обратно в мой ( естественно без поворотников), потом опять в средний ряд и резко тормозит перед кроссоверром хендай ( и едут они очень медленно). Через какое то время он хаотично перестраивается вправо-влево, а дальше я уже уехала и его судьбу не отслеживала.

Впервые пожалела, что нет видеорегистратора. Вот че за му...к был? Пьяный? Он никого не сопровождал, к машинам совершенно разным приставал.... Как то не хочется думать, что это отморозок из полиции.....

Fly
04.11.2014, 13:58
Я бы номер записала и куда нибудь позвонила

Lutik
04.11.2014, 14:16
Я бы номер записала и куда нибудь позвонила

ну на скорости под 100 при аварийной ситуации меньше всего думаешь о номере машины. Опять же - было бы видео - я бы его отправила в гибдд сразу. А без доказательств - это голословное заявление.

Elen
04.11.2014, 14:25
А маяки были красно-синие? Плоские? Мерс серого цвета?

Lutik
04.11.2014, 14:52
А маяки были красно-синие? Плоские? Мерс серого цвета?

ну и вопросики у тебя:)
маяки плоские, через всю крышу. Мне вспоминается, что мерс был белого цвета, вот даже вряд ли светло-серого. А что? знакомая ситуация?

если важно - это было в районе новой риги

Elen
04.11.2014, 17:05
ну и вопросики у тебя:)
маяки плоские, через всю крышу. Мне вспоминается, что мерс был белого цвета, вот даже вряд ли светло-серого. А что? знакомая ситуация?

если важно - это было в районе новой риги

Да нет, просто ты пишешь про "начальника", но это далеко не всегда так. такие машины могут принадлежать управлению/ям и за рулем может быть простой лейтеха-водитель. Отвез шефа и торопится назад. Либо наоборот, опаздывал. Вот и перестраивался из ряда в ряд. Решил пофарсить. Это фууу, конечно. Но таких видела, особенно утром на МКАДе)
И про маяки. Красно-синие - это гаи. Просто синие - полиция. Обычно гаи так не "шахматят".

Lutik
04.11.2014, 18:02
Да нет, просто ты пишешь про "начальника", но это далеко не всегда так. такие машины могут принадлежать управлению/ям и за рулем может быть простой лейтеха-водитель. Отвез шефа и торопится назад. Либо наоборот, опаздывал. Вот и перестраивался из ряда в ряд. Решил пофарсить. Это фууу, конечно. Но таких видела, особенно утром на МКАДе)
И про маяки. Красно-синие - это гаи. Просто синие - полиция. Обычно гаи так не "шахматят".

понятно, что за рулем был кто то с небольшим количеством извилин - так портить и без того плохой имидж полиции.... Я первый раз с таким столкнулась.
он явно не опаздывал, если позволял себе тормозить машины в потоке и "играть" с ними. Крайний левый был свободен минимум на километр вперед - ему, если он спешил, ничего не мешало пронестись мимо. Ну то есть явно не опаздывал, потом позволял не играть в шашечки. Да и не играл он в шашечки - а кидался из ряда в ряд, уродец.