Просмотр полной версии : Флуд Как часто у вас болит голова?
Особенно интересует кто на ГВ.
Как спасаетесь?
Мальвина
04.01.2015, 18:23
болит на погоду, в среднем раз в месяц приступы. Пью парацетамол, иногда две таблетки. В последний раз парацетамол не помог, выпила обычный нурофен. Уже было плевать на гв, голова очень сильно болела, нурофен помог.
У меня часто, на погоду реагирую, если понервничаю. На ГВ пила парацетамол и нурофен.
Наст@сья
04.01.2015, 19:09
После родов часто стала болеть(((( раз в месяц точно бывает сильный приступ мигрени.
На ГВ хорошо помогал детский нурофен (суспензия).
Просто последнюю неделю уже раза 3 болела, стоит паниковать?
Паниковать стоит, когда месяц болит постоянно. У меня там было одно лето, когда погода была очень переменчива - утром выходишь +6 и дождь (в июле), а вечером возвращаешься +27 и солнечно. Я чуть было не пошла по врачам, но потом погода устаканилась и голова перестала болеть. Кстати, в Англии у меня она болела каждый день (а там постоянная котовасия с атмосферным давлением). У нас сейчас посмотри на погоду - то оттепель, то мороз, то опять оттепель и опять мороз и это буквально за 1 неделю. Так что на погоду - запросто.
Вот я тоже на погоду грешу, потому что как только котовасия с погодой пошла, так и голова болет начала.
Цыбулька
04.01.2015, 21:02
У меня последнее время тоже часто болит голова, тоже грешу на погоду
У меня весной голова через день болела сильно, я даже обследоваться пошла. В результате после курса иголок все вернулось как было головная боль раз в 1-2 недели.
Сейчас часто болит, погода меняется и сосуды не выдерживают. Если уж совсем невмоготу, пью нош-пу.
Верунчик
05.01.2015, 00:15
Пару раз в месяц, пью но-шпу или если совсем фигово - спазмалгон
У меня очень часто болела и очень сильно. Оказалось это лор проблемы. Мне помогал ибуклин.
Последнюю неделю - такие перепады погоды что у многих голова болит. Ну а особенно у тех кто еще и пьет :-)
У меня так в среднем раз в месяц бывает что-то вроде мигрени, а во время ГВ - точнехонько в новогодние праздники - я еще ухитрилась заработать что-то типа фронтита: очень сильно болела голова в районе бровей каждый день, в одно и то же время, больше недели. Пока не добралась до врача (праздники же) - спасалась нурофеном, куда деваться.
HelenHenson!
05.01.2015, 01:56
у меня как начала болеть с утра 31....так и продолжает по сей день...
что только не пила : от давления, от спазмов сосудов, тупо обезбгливающее....экседрин, саридин,мигренол, пенталгин, папазол, ношпалгин и прочее..уже перебробовала за 4 дня много- а эта сука болит, не переставая...тупой болью во весь лоб.....
Надо же сколько вас, еще сын ночью спит не пойми как, вроде спит, но во сне ползает, то голова подниметься, то попа, сегодня еле уложила, эта кормежка ночью каждые 2 часа, не могу расслабиться😩
Lyagushka
05.01.2015, 23:53
У меня мигрень на ГВ раза 2-3 в месяц стабильнослучалась (не знаю, связано ли это с ГВ, но сейчас, после завершения, вроде пореже стало.. хотя, может, и так же -просто сейчас таблетками закинулась и думать забыла))). Болит так, что глазами двигать больно..
На ГВ пила детский нурофен, боль притупляло до весьма терпимого состояния.
mimi_doll
05.01.2015, 23:58
что только не пила : от давления, от спазмов сосудов, тупо обезбгливающее....экседрин, саридин,мигренол, пенталгин, папазол, ношпалгин и прочее..уже перебробовала за 4 дня много- а эта сука болит, не переставая...тупой болью во весь лоб.....
А ибупрофен пила? Столько незнакомых названий, откуда у тебя столько таблеток?! Мне кажется, ибупиофен очень хорошо помогает.
Мне ибупрофен очень помогает (таблетки миг). Наверное, его нельзя при ГВ, но пару раз я пила, когда зубная боль после наркоза была сильная.
Lyagushka
06.01.2015, 00:07
Мне когда горе-стоматолог наколдовал с зубом своими огромными кривыми руками (это еще до ребенка было, так что я не на ГВ была, если что), я неделю лезла от боли на стену и просыпалась пару раз с полным ртом крови (простите за подробности, но это шоб понять масштаб криворукости стоматолога и хреновости моего состояния)). Я за ту неделю перепробовала, кажется, все обезболивающие. Так вот, самым эффективным оказался нурофен (не детский, естественно), он давал мне ровно 7 часов 45 минут нормальной жизни:) Серьезно, ровно 7 часов 45 минут действует, я засекала даже:) прям жила от таблетки до таблетки, иначе опять на стену с подвываниями лезла. Попробуй его, если не пробовала еще.
HelenHenson!
06.01.2015, 00:38
Мне когда горе-стоматолог наколдовал с зубом своими огромными кривыми руками (это еще до ребенка было, так что я не на ГВ была, если что), я неделю лезла от боли на стену и просыпалась пару раз с полным ртом крови (простите за подробности, но это шоб понять масштаб криворукости стоматолога и хреновости моего состояния)). Я за ту неделю перепробовала, кажется, все обезболивающие. Так вот, самым эффективным оказался нурофен (не детский, естественно), он давал мне ровно 7 часов 45 минут нормальной жизни:) Серьезно, ровно 7 часов 45 минут действует, я засекала даже:) прям жила от таблетки до таблетки, иначе опять на стену с подвываниями лезла. Попробуй его, если не пробовала еще.
честно....нурофен он именно от такой боли как у тебя ....зубы там....или мышечная..суставная...в вот если фигня с сосудами- мне нурофен давно не помогает
честно....нурофен он именно от такой боли как у тебя ....зубы там....или мышечная..суставная...в вот если фигня с сосудами- мне нурофен давно не помогает
он суставов и костной боли он и не должен помогать, кетанов хорошо помогает.
Крепкий сладкий свежий зеленый чай. Если не помогает, то нурофен.
У меня редко голова болит, далеко не каждый месяц.
Вот нурафен иногда принимаю, раньше до гв седалгин спасал за 15 минут