PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Травмпункт-почти наш дом родной

NeTakaya
25.02.2015, 10:29
Вчера сын вывихнул руку дочери(((
Слушайте, это был ад. Я не знаю, что ему взбрело в голову, он сам потом перепугался прости Мария прости, но она уже тааак кричала и плакала..
Он зачем-то решил схватить ее за руку в районе кисти, я говорю отпусти, она кричит отпусти и тянет как бы руку на себя, а он держит. Ну вот что-то он хотел от нее. А она лежала спиной на мне, я говорю ему опять ттпусти ее!!!ору уже. Ну вот секунд 7 все это было. Он ее отпустил, и она заплакала ужасно.. Это такой был крик... Я ее такой не помню..
Руку не двигает, поднять не может, ничего не может, это кошмар... Вся в слезах, соплях.. Я решила ехать в травму, одела ей джинсы, ботинки, пледом обкрутила. Муж заходит домой, говорит давай я ее поношу, может, все пройдет. А я вот как чувствовала!! Говорю, нет, поехали скорее в травму.
Там быстро, пару человек в очереди, и врач такой хороший попался!! Он потрогал руку, она , конечно, орала, и он сразу ей вправил😳😳 крику.. Сказал вывих какой-то головки лучевой кости. Попросил посидеть 5 минут. Через 5 мин он говорит, сейчас я ее возьму к себе на колени, она не захочет сидеть у меня и потянет руки к вам. И правда!! Она потянула руки, она перестала плакать, она вела себя будто, ничего не было. Мы вовремя приехали, чем скорее, тем лучше в таких ситуациях, как оказалось. Домой приехали, бегала смеялась руками все как обычно)) я даже не верила своим глазам. Как он вправил ей руку! Вот так доктор. И такой добрый.. Не то что когда она ногу ломала... Был злюка.
Ну и вечер.. Я так понервничала((( просто жуть.

Лолита
25.02.2015, 10:33
Хорошо, что все быстро решилось. Детям скорее забыть этот эпизод, а тебе Мартини вне очереди)

Натуля
25.02.2015, 10:36
Дай Бог, чтобы на этом все закончилось. Поседеешь пока вырастишь этих деток

NeTakaya
25.02.2015, 10:38
Хорошо, что все быстро решилось. Детям скорее забыть этот эпизод, а тебе Мартини вне очереди)

Ага, я вчера перед сном как раз и употребила его))

NeTakaya
25.02.2015, 10:39
Дай Бог, чтобы на этом все закончилось. Поседеешь пока вырастишь этих деток

Это точно. Проснулась, шея опять еле двигается. Тт нервов что-ли..

nata314
25.02.2015, 10:41
ужас какой... Действительно, пока дети вырастут - 100 раз уже поседеешь. И нервы должны быть как канаты

котька
25.02.2015, 10:55
хорошо, что быстро вправили! У меня сын промучился еще сутки, так как первый врач вправить не смог, примотал руку, но ребенок так плакал, что рано утром мы опять поехали в травму, и вот был такой же чудесный доктор, как у вас, моментально все сделал!
Дочке здоровья, и ручки беречь!)))

jolly_olly
25.02.2015, 10:56
Здоровья дочке!!! и пусть такое больше не повторяется.

Dashenka
25.02.2015, 11:02
Ох жутики, ну слава богу, все позади. Здоровья деткам и мирных игр))))))))

Lutik
25.02.2015, 11:55
ох уж эти детки!
У меня так муж старшей в 1,5 года вывихнул руку. Причем мы спать ее укладывали - он ее за руки просто перекладывал на кровать, она уже почти засыпала, всю ночь вскрикивала, и только утром мы в травму поехали. Вправляли также как и вам - одним движением руки - эти травматологи просто фокусники какие то.

Лейка
25.02.2015, 11:58
Господи, сочувствую тебе...с этими детьми и правда с ума сойдешь, пока вырастишь! Слава богу, что врач попался хороший, и все в порядке.

Калиастра
25.02.2015, 12:39
Как я тебя понимаю! Дочке 4 года, а уже дважды вправляли аналогичный вывих лучевой...Врач говорит, это особенность такая, слабые связки, но к 7 годам, должно все в норму придти. А пока быть очень аккуратными, за руку не хватать, не тянуть, не кружить за руки ребенка. Придерживать за плечо, скажем, когда ребенок поскользнулся или может поскользнуться.

Elen
25.02.2015, 13:21
Диана, ну что ж такое - то... Представляю, как малышке было больно... Дай Бог, чтобы больше такое не повторилось) Все хорошо, что хорошо заканчивается!

Алинчик
25.02.2015, 13:36
Какой ужас бедная малышка... пусть ручка боьше не болит!

Rusya
25.02.2015, 13:39
бедная девочка, хорошо, что вы сразу поехали

mimi_doll
25.02.2015, 14:06
Главное, дочке повезло с мамой, которая уже в который раз принимает быстрое и верное решение!
Пусть уже ваши неприятности на этом закончатся, скоро весна, пусть принесет больше радости!

irinka_a
25.02.2015, 14:14
Берегите теперь руку. Никаких " за ручки потащить". у нас на счете к сожалению уже 11 подвывихов

пупуЛЯ
25.02.2015, 15:38
Господи Диан! Сил тебе
Маше здоровья

евже
25.02.2015, 16:35
Мы так в час ночи ездили в травму. Муж подвывих ребенку устроил... Но мы в итоге сами вправили случайно, когда из автокресла его доставали. В итоге нас, конечно, осмотрели, но он уже там бегал радостный и все осматривал. Ерунда. Пройдет. Главное теперь беречь, чтоб повторного не было, а то там и до привычного не далеко - у моего крестника так...

NeTakaya
25.02.2015, 16:48
Спасибо , девочки. Да , надеюсь , больше не будет такого.. у самой вот шею на нервах скрутило (( 5 дней уколы теперь делать

klepik
25.02.2015, 17:39
Бедная крошечка, пусть уж больше без происшествий!

klepik
25.02.2015, 17:40
Берегите теперь руку. Никаких " за ручки потащить". у нас на счете к сожалению уже 11 подвывихов

Как 11?((( один и тот же сустав?

Неземная
25.02.2015, 18:34
Ого, даже такое бывает. Хорошо, что ты реактивная паникерша и сразу поехала в травму, я например даже не знаю где такой пункт находится. Дети это один сплошной стресс.. согласна.
Мария у тебя хрупкая девушка, может организму кальция не хватает, не думала?

NeTakaya
25.02.2015, 19:25
Не знаю, в локте какой-то вывих лучевой кости .. У меня нет выписки на руках..
Кальция думаю ей хватает, но надо на гимнастику, тренировать. Поищу в районе..правда везде с 3-4

irinka_a
25.02.2015, 22:21
да.одно и тоже место.иеперь у нас привычный подвывих левой лучевой кости (в районе локтя).все никак не доеду за ортезом,дабы больше не пополнять статистику.
как выяснилось,в местном травмпункте самые адекватные врачи и вправляют быстро.

NeTakaya
25.02.2015, 22:27
да.одно и тоже место.иеперь у нас привычный подвывих левой лучевой кости (в районе локтя).все никак не доеду за ортезом,дабы больше не пополнять статистику.
как выяснилось,в местном травмпункте самые адекватные врачи и вправляют быстро.

А отчего это так вообще?((

Allure
25.02.2015, 22:28
Бедняга:(
Слава Богу, что все уже позади!

Faleleevna
25.02.2015, 23:38
А это надо именно в детскую травму ехать? у нас совсем рядом взрослая - там не примут?

NeTakaya
26.02.2015, 00:13
слабость мышц и растяжение суставной сумки.

Печально..
Чтобы в будущем избежать, значит надо качать мышцы. Так получается.. Укрепл гимнастику делать..

pantera
26.02.2015, 01:46
но по другим вопросам когда я просила взрослого врача послушать ребенка или детского педиатра послушать взрослого, они слушали, но говорили что все-таки есть нюансы и они не поручатся...
Вот поэтому попросила подарок на 8-е марта!!!Буду и этому учиться))

http://stethoscopes.ru/stethoscopy/detskie_stetoskopy