PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Средство для умывания

mimi_doll
18.05.2015, 21:36
Что-то поискала, не нашла темки такой, хочу попросить порекомендовать хорошее средство для умывания, но желательно пока не очень дорогое и то, что можно купить в рив гош/летуаль, так как хочу прямо завтра купить. Последнее время пользовалась ив роше гелем, так он мне понравился, но после половины тюбика с лицом стало происходить что-то не то, думала от сладкого, а теперь понимаю, что не похоже, видимо, на него такая реакция.
Раньше пользовалась долго клиник, но сейчас вот в темках тут прочитала, что она вроде как испортилась (правда, речь шла о тональных кремах), а гели тоже не стоит брать? Или вот до клиника очень долго использовала фр косметику урьяж, авен и биодерма. Может, лучше снова их купить? Мне похоже снова лучше для проблемной кожи, так как я еще и тональным кремом ив роше стала пользоваться, вначале тоже понравился, а теперь понимаю, что он поры больше забивает.
Вообщем, не знаю, то ли вернуться снова на клиник и посмотреть, станет ли лучше, либо, раз его ругают, взять все же что-то другое...
Посоветуйте, пожалуйста, чем пользуетесь для смешанной кожи?

Алинчик
18.05.2015, 21:40
Я для себя открыла пенку тентариум, но ее в этих магазинах не купить... кожа всегда была проблемная и смешанная с этой пенкой забыла что такое лоснчщееся лицо, но я и крем их же использую.

Ёлка
18.05.2015, 21:50
Я для себя открыла пенку тентариум, но ее в этих магазинах не купить... кожа всегда была проблемная и смешанная с этой пенкой забыла что такое лоснчщееся лицо, но я и крем их же использую.

Это с прополисом которая?

Elen
18.05.2015, 21:53
Я пользуюсь La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-effaclar-purifying-foaming-gel-400ml/9131.html, у нас в аптеках он тоже есть.
у меня смешанная чувствительная кожа лица, чуть что - сразу аллергия. Этот гель не вызвал никакой негативной реакции, легко пенится, легко смывается, практически не пахнет) мне нра :)

Elen
18.05.2015, 21:53

а дайте ссылку)

Ласка
18.05.2015, 22:26
У моей сестры проблемная кожа. И как только начинаются проблемы спасает биодерма вода.
Я б не стала экспериментировать, если есть проблемы. Пользоваться сразу профсредатвами, которые помогают.
Как вспомню ужас ее обострения, столько лекарств, уколов...

Алинчик
18.05.2015, 22:58
Да там в составе был вроде прополис.

Алинчик
18.05.2015, 23:01
а дайте ссылку)
http://tentorium-moskow.ru/products/11996229 вот она

Сакура
18.05.2015, 23:32
у меня средство для умывания Mary Kay для сухой и нормальной кожи. Мне очень нравится, поры не забивает, кожу не сушит и на долго хватает.

Ёлка
18.05.2015, 23:45
Да там в составе был вроде прополис.

Ага, то, что я думала.
Мы недавно свекорам покупали по их просьбе из этих товаров что-то.
Я изучала отзывы, так как с подозрением отношусь к подобным штукам, ну и сайт их смотрела, продукты.
И имея проблемную кожу-рожу, средства для лица тоже глянула.
Но я скептически на это пчелиное производство смотрю.

Оно на самом деле хорошо на проблемную кожу действует?
Просто если свекора будут еще просить - я мужа попрошу и мне до кучи купить на пробу эту пенку.

Нино
19.05.2015, 08:00
Мне нравится пенка kiehl's calendula deep cleansing forming face wash. Отлично очищает, не имеет резкого запаха, экономично расходуется.

Китёна
19.05.2015, 08:44
payot, shiseido - это лучшее из того что я пробовала, у меня проблемная кожа

Калиастра
19.05.2015, 09:32
payot, shiseido - это лучшее из того что я пробовала, у меня проблемная кожа

и я люблю эти средства. ))

Haley
19.05.2015, 09:44
Я сейчас пользуюсь doctor nature, стоит дешево, никакой негативной реакции не замечено, хотя у меня тоже чуть что сразу красными пятнами кожа идет.

Алинчик
19.05.2015, 09:49
Ага, то, что я думала.
Мы недавно свекорам покупали по их просьбе из этих товаров что-то.
Я изучала отзывы, так как с подозрением отношусь к подобным штукам, ну и сайт их смотрела, продукты.
И имея проблемную кожу-рожу, средства для лица тоже глянула.
Но я скептически на это пчелиное производство смотрю.

Оно на самом деле хорошо на проблемную кожу действует?
Просто если свекора будут еще просить - я мужа попрошу и мне до кучи купить на пробу эту пенку.

Да помню твою темку я там еще писала что мне их продукция нравится, как вот длч лица так и соили ребенку лечю только их продукцией мой муж скептик тоже проникся)))

Love in Paris
19.05.2015, 10:21
У меня embryolisse гель для умывания, уже 4 месяца использую, не кончается упаковка!
Кожа чистая и не стянутая у меня после него

Дева
19.05.2015, 10:21
Я как всегда со своей аюрведой)))
Дешево и качественно снимать макияж и умываться маслом любым(оливковым,миндальным,персиковым, и т.п.)+ убдан(мягкий скраб на травах,глине,сухом молоке,и т.д.рецептов куча)+эфирные масла для пущего эффекта))).
Я за натуральный уход,пользуюсь всем этим и очень довольна,цвет лица стал сильно лучше,кожа стала чище без сальных пробок и черных точек,поры сузились.
Промышленными кремами и прочим давно не пользуюсь.
Времени уходит немного больше,но и результат того стоит!

Ана
19.05.2015, 11:08
Я как всегда со своей аюрведой)))
Дешево и качественно снимать макияж и умываться маслом любым(оливковым,миндальным,персиковым, и т.п.)+ убдан(мягкий скраб на травах,глине,сухом молоке,и т.д.рецептов куча)+эфирные масла для пущего эффекта))).
Я за натуральный уход,пользуюсь всем этим и очень довольна,цвет лица стал сильно лучше,кожа стала чище без сальных пробок и черных точек,поры сузились.
Промышленными кремами и прочим давно не пользуюсь.
Времени уходит немного больше,но и результат того стоит!

маслом?? очищать лицо? оно же после этого будет все в масле? или масло чем-то специальным надо потом удалять?

Ана
19.05.2015, 11:10
у меня были умывалки Гино и Фармаскинкэа, хорошие, но не очень дешевые конечно... щас домучиваю Шисейду, которая с давних пор полуначатая стоит и выкинуть жалко. Тоже нормально.

franchi
19.05.2015, 13:43
я люблю гарьне оранжевый .

пенки и смывка могут быть недорогими, они на коже недолго совсем.

tata222
19.05.2015, 13:45
Я пользуюсь La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-effaclar-purifying-foaming-gel-400ml/9131.html, у нас в аптеках он тоже есть.
у меня смешанная чувствительная кожа лица, чуть что - сразу аллергия. Этот гель не вызвал никакой негативной реакции, легко пенится, легко смывается, практически не пахнет) мне нра :)

+1, у меня тоже ля рош позе, физиолоджикал клинзин джел. Очень мне нравится, стоит относительно недорого, расходуется долго. Даже не смотрю ничего ему на замену, хотя пользуюсь давно.

Дева
19.05.2015, 13:45
маслом?? очищать лицо? оно же после этого будет все в масле? или масло чем-то специальным надо потом удалять?

Система такая,намочить лицо теплой водой и на мокрое,на влажный диск наносишь масло и этим диском смываешь все косметику и с глаз в том числе!(диски менять по мере загрязнения)
Когда лицо уже без косметики но в масле наносишь убдан(у меня их два-на вечер один,на утро другой).
Вечерний состоит из голубой глины+череда+ромашка+куркума,выглядит это как сухой порошок,беру в ладонь где то чайную ложку смеси капаю чуть водички и размазываю по лицу-массирую чуть-чуть,потом все смыть теплой водой.Все.
Утром другая смесь миндаль+цедра апельсина+сухое молоко ее наношу без масла,смешиваю с водой до кашицы и на влажную кожу,помассировала и смыла,сверху кубиком льда из минералки.Все.)))

Ана
19.05.2015, 14:20
Система такая,намочить лицо теплой водой и на мокрое,на влажный диск наносишь масло и этим диском смываешь все косметику и с глаз в том числе!(диски менять по мере загрязнения)
Когда лицо уже без косметики но в масле наносишь убдан(у меня их два-на вечер один,на утро другой).
Вечерний состоит из голубой глины+череда+ромашка+куркума,выглядит это как сухой порошок,беру в ладонь где то чайную ложку смеси капаю чуть водички и размазываю по лицу-массирую чуть-чуть,потом все смыть теплой водой.Все.
Утром другая смесь миндаль+цедра апельсина+сухое молоко ее наношу без масла,смешиваю с водой до кашицы и на влажную кожу,помассировала и смыла,сверху кубиком льда из минералки.Все.)))

ясно, видимо твой убдан (слово-то блин какое))) впитывает излишки масла. но конкретно для меня такой метод неприменим, т.к. моя кожа не переносит скрабы с микрочастичками любого размера, даже самого мелкого. я для пилинга только спец. средствами пользуюсь, которые совсем однородные.