Просмотр полной версии : Ну что, я все таки еду в отпуск....
Билеты были куплены еще месяц назад.... За это время настроение постоянно скакало от "ура, мой отдых от детей" до "на фиг оно мне надо, я вроде и не устала". За неделю готова была отказаться, но муж сказал,что силой затащит меня в самолет и отправит на отдых. Родители ждут, друзья тоже, завтра вылет, а я сижу в странном состоянии. С одной стороны предвкушение отдыха, встречи с родными и друзьями, которые расписали полностью каждый день, а с другой стороны дикое переживание, как дети отреагируют, как муж справится, как вообще они тут без меня. Не поверите, но я расписала 2 варианта меню завтрак/обед/ужин.... что и как собрать Лизе в школу, что одеть, куда сводить, и тд. Муж спокоен как удав, а я сижу пью вино, потому что понимаю,что завтра буду рыдать провожая Лизу в школу (встречать ее уже будет няня) и так же буду рыдать укладывая на сон Софию, т.к после обеда она увидит няню. Все таки сложно расслабится, после 6 лет материнства без отдыха...
Насть все будет хорошо!!!! Хорошего тебе отдыха!!!!!
Настя, ты заслужила этот отдых!!! Ты просто герой!
Не переживай, все будет хорошо, дети уже подросли, муж уверен в своих силах, ты все подготовила!
Два меню)) с ума сошла)
Короче, выдыхай, бобер!
Отключай голову, думай о встрече с друзьями, с родителями, предвкушай и мечтай!
Все будет хорошо!!!
Настя, так нельзя. Ничего не случится не с детьми, не с мужем. Ты только трепишь себе нервы. Лети и отпусти ситуацию....
Лети и отдыхай!
Поверь, мужья отлично справляются с детьми!!!!
Да все хорошо будет! Дети очень живучие, поверь)). Отличного и насыщенного тебе отпуска.
Все будет отлично, хорошего отдыха)))
Все будет супер! Главное отпусти мысль как они там без тебя. Представляю, как сложно, сама такой же псих))) но иначе это будет не отдых , а зря потраченные время/деньги/нервы
да уж, плющит тебя после 6 лет материнства не по детски))) вредно это так долго, однозначно!))) хорошего отдыха!
Tanushka
04.09.2015, 16:29
Хорошего отдыха! Муж молодец у тебя!
Они точно справятся с таким папой :)
Поверь мне, как выйдешь из самолета и вдохнешь "отпускного" воздуха, все дурацкие мысли улетучатся бесследно, через пару дней будешь удивляться, почему ты так спокойная, наверное, ты плохая мать :))) От детей надо иногда отдыхать, как бы мы их не любили.
Хорошего отдыха!
Спасибо девочки за теплые слова! Сама понимаю,что мне этот отпуск просто необходим. Ну вот такая я замороченная мать, все думаю,что кроме меня никто ничего не сделает. Уже с утра наварила борща, нажарила сырников и сварила компот.... Сижу на низком старте.... в предвкушении встречи с родными.
Все будет хорошо! Отдыхай! Дети не в тайге остаются ))))