Просмотр полной версии : Разное Няня на сопровождение сколько стоит?
Мальвина
10.02.2017, 21:33
Нужна 2 раза в неделю из сада забрать и отвести на допы. По времени 30-40 минут это занимает. Сколько это будет стоить? Где искать?
Идеально бы подошла няня из сада, но увы, по семейным обстоятельствам не может.
Мне кажется, что на такую маленькую занятость нужно искать пенсионерку рядом живущую. Попробуй объявления расклеить по соседним домам.
Мальвина
10.02.2017, 21:56
Мне кажется, что на такую маленькую занятость нужно искать пенсионерку рядом живущую. Попробуй объявления расклеить по соседним домам.
да, занятость именно такая маленькая. Но меня ещё и цена интересует, сколько они за неё захотят.
Мне кажется, что много соседок-пенсионерок соглясятся рублей за 400-500 в неделю.
Я разместила вакансию автоняни на 1 час в день, на помогателе, очень много желающих было за 300-350 Р в день.
Мальвина
10.02.2017, 22:28
Я разместила вакансию автоняни на 1 час в день, на помогателе, очень много желающих было за 300-350 Р в день.
взяла такую няню? По каким критериям выбирала?
Не страшно было ребенка доверить незнакомым?
Давно хочу спросить.. А вам не страшно?
Просто темы про то, как серьезно выбирают нянь домой меня поражают, но в хорошем смысле. Анализы там всякие.. Я просто тот еще раздолбай.. Но вот мысль что какая-то левая тетка повезет моего ребенка, пусть и 10 минут вгоняет в ужас. Как она водит, кто ее знает.. Меня эта мысль вгоняет в куда больший ужас, чем какие-то там анализы домашней няни...
Мальвина
10.02.2017, 22:32
Просто темы про то, как серьезно выбирают нянь домой меня поражают, но в хорошем смысле. Анализы там всякие.. Я просто тот еще раздолбай.. Но вот мысль что какая-то левая тетка повезет моего ребенка, пусть и 10 минут вгоняет в ужас. Как она водит, кто ее знает.. Меня эта мысль вгоняет в куда больший ужас, чем какие-то там анализы домашней няни...
тоже самое и к незнаковым пенсионерам относится. Домашнюю няню ты контролируешь, каждый день взаимодействуешь, видишь её работу, а тут незнакомые на час в неделю. Страшно.
+1. Я трясусь, когда ребенок со свекрами едет в машине, что уж тут говорить о вообще постороннем человеке.
взяла такую няню? По каким критериям выбирала?
Не страшно было ребенка доверить незнакомым?
Нет, я в итоге договорилась со знакомой. Я это к тому, что вариантов много. Ну и я если честно не вижу в этом ничего ужасного, ничем не отличается от выбора обычной няни или домработницы. Они же тоже изначально как бы незнакомые) Кроме того, у ребенка есть язык, ежели чего - расскажет.
+1. Я трясусь, когда ребенок со свекрами едет в машине, что уж тут говорить о вообще постороннем человеке.
Не знаю, у меня таких страхов нет.
Не знаю, у меня таких страхов нет.
Ты не водишь машину сама?
Мальвина
10.02.2017, 22:56
Нет, я в итоге договорилась со знакомой. Я это к тому, что вариантов много. Ну и я если честно не вижу в этом ничего ужасного, ничем не отличается от выбора обычной няни или домработницы. Они же тоже изначально как бы незнакомые) Кроме того, у ребенка есть язык, ежели чего - расскажет.
ну взяла всё-таки знакомую, а не няню с помогателя
Кошка Лена
11.02.2017, 09:50
я сама за рулем, поэтому водить ребенка в секции искала няню без машины
Я лучше заплачу за лишний час, что они потратят на дорогу в общественном транспорте
ну взяла всё-таки знакомую, а не няню с помогателя
Да, естественно, но если бы знакомая не нашлась, на что я изначально не рассчитывала, я бы взяла няню с помогателя. Вот честно, не понимаю в чем ужас ситуации))) Это не первая наша няня, предыдущая не была нашей знакомой, правда она была без авто.
я сама за рулем, поэтому водить ребенка в секции искала няню без машины
Я лучше заплачу за лишний час, что они потратят на дорогу в общественном транспорте
Дело не в том, что я не хочу платить за лишний час, это гораздо удобнее прежде всего для ребенка. Если на занятия нужно водить два раза в неделю, это один вопрос, а у нас занятия ежедневно, кроме воскресенья, дорога на двух транспортах, это тяжеловато. А так ей гораздо проще, мне эту идею Таня Лукаво подала, за что ей спасибо)
Я соседке платила из расчета 200р час, даже если меньше часа, т.е. если от 30 до 60 минут это 200, 1-1,5 часа это 300, 1,5-2 часа это 400 и т.д.
Я тоже об этом думаю и меня в ужас приводят эти мысли. А вдруг ре выдернет руку и убежит? А вдруг (если няня пенсионерка) станет плохо, что будет делать ребенок? И вот миллион таких мыслей дураких.. На машине вообще страшно..
Как найти такую, чтоб доверить детей??
Я тоже об этом думаю и меня в ужас приводят эти мысли. А вдруг ре выдернет руку и убежит? А вдруг (если няня пенсионерка) станет плохо, что будет делать ребенок? И вот миллион таких мыслей дураких.. На машине вообще страшно..
Как найти такую, чтоб доверить детей??
Юль, припрет и сразу найдешь и куча ненужных тараканов сразу убежит)
Юль, припрет и сразу найдешь и куча ненужных тараканов сразу убежит)
Очень надеюсь..
Но я даже с мамой оправляю и то дергаюсь - а вдруг это, а вдруг то.. У меня такая богатая фантазия в этом смысле, это что-то!! )
Мне вот тоже кажется, что дело не в припрет... Я спокойно отношусь к стационарным няням... Впрочем чего там ребенок, я сама на такси боюсь ездить.. даже на дорогом такси, седею.. А уж ребенка да еще и тетке... Нееееее..
Сорри за офф. Просто давно хотела узнать одинока ли я..
Мальвина
12.02.2017, 00:25
Мне вот тоже кажется, что дело не в припрет... Я спокойно отношусь к стационарным няням... Впрочем чего там ребенок, я сама на такси боюсь ездить.. даже на дорогом такси, седею.. А уж ребенка да еще и тетке... Нееееее..
а у тебя кто ребенка на допы водит (возит)?
Ну кирпич на голову тоже падает. Вообще странно, с таким рисковым хобби, в которое у вас и ребенок втянулся, бояться машин) Понятное дело, что бывает, но от всего же не застрахуешься, можешь не ты, могут в тебя, можно и в маршрутке в сильную аварию попасть, и автобус может взорваться, и школу могу захватить, да все что угодно может быть, и чего теперь? Дома сидеть?
Мальвина
12.02.2017, 15:57
а как вы думает 300 р. для работы на 40 минут нормально предлагать? В мес. это будет получатся 2500 или меньше, ребенок может заболеть или я с работы могу раньше освободиться, тогда услуги будут не нужны. Какой-то совсем нестабильный приработок за три копейки.
У нас в результате на таком раскладе работала родственница. Сестра папы. Забирала старшего из школы и вела на рисование, потом он сидел рисовал, а я уже забирала. Иногда она его и домой приводила и потом сидела у нас чай пила... Она из тех, кто хочет помогать и быть нужным, а не дома сидеть, но при этом свой сын уже вырос, а внуков еще не родил... И заняться особо нечем. А дети ее любят)
я няню на соповождение нашла в нашем саду..я уже отчаялась найти на помогателе.. вроде сначала их много.. а когда надо было выходить..все сорвались..
в итоге у нас няня пожилая женщина-бывшая учительница.. у нас два раза в неделю бассейн. в неделю платим 1400. это гдето 350 в час.
Ну кирпич на голову тоже падает. Вообще странно, с таким рисковым хобби, в которое у вас и ребенок втянулся, бояться машин) Понятное дело, что бывает, но от всего же не застрахуешься, можешь не ты, могут в тебя, можно и в маршрутке в сильную аварию попасть, и автобус может взорваться, и школу могу захватить, да все что угодно может быть, и чего теперь? Дома сидеть?
Не, разница колоссальная. На треке в полном экипе ребеноку и кирпич на голову не страшен.
Вообще что-то мне подсказывает, что меня тут поняли водители судя по всему.
Не, разница колоссальная. На треке в полном экипе ребеноку и кирпич на голову не страшен.
Не, вообще не поняли)
Ну видишь, для тебя разница колоссальная) А тем не менее мототранспорт очень опасен на мой взгляд, и я бы никогда на мотоцикл не села и не позволила бы ребенку) А та бы не взяла няню на авто) Кому что) Я к тому, что не стоит внушать страхи мамам, вынужденным брать нянь (на авто или без), это нечестно, ведь у них выбора нет)
Ну видишь, для тебя разница колоссальная) А тем не менее мототранспорт очень опасен на мой взгляд, и я бы никогда на мотоцикл не села и не позволила бы ребенку) А та бы не взяла няню на авто) Кому что) Я к тому, что не стоит внушать страхи мамам, вынужденным брать нянь (на авто или без), это нечестно, ведь у них выбора нет)
Да я вообще не внушаю. Мне просто было интересно у одной меня такие страхи или нет. Отписалось несколько водителей. Это нормально, что у всех разные бзики же, чего такого))
Мальвина
12.02.2017, 23:29
Да я вообще не внушаю. Мне просто было интересно у одной меня такие страхи или нет. Отписалось несколько водителей. Это нормально, что у всех разные бзики же, чего такого))
ну так у тебя кто водит ребенка на допзанятия? Ты?
Мальвина
12.02.2017, 23:32
это нечестно, ведь у них выбора нет)
выбор есть всегда, например, ребенка на эти занятия не водить, самой не работать или работать на полставки и водить на доп.занятия. Искать ближайшие кружки, чтобы было рядом без транспорта. Тема на самом деле открыта для разных мнений.
выбор есть всегда, например, ребенка на эти занятия не водить, самой не работать или работать на полставки и водить на доп.занятия. Искать ближайшие кружки, чтобы было рядом без транспорта. Тема на самом деле открыта для разных мнений.
Крутой выбор👍 Особенно когда у родителей озвученных страхов нет) Чего на море летом летаете? Опасно же, лучше дома на диване)
Выбора действительно много. Мой выбор не водить туда куда я не могу довести сама.
Крутой выбор👍 Особенно когда у родителей озвученных страхов нет) Чего на море летом летаете? Опасно же, лучше дома на диване)
На море с родителями и на машине хер знает с кем суть разные вещи.
Выбора действительно много. Мой выбор не водить туда куда я не могу довести сама.
Ну а если ты в принципе никуда довести не можешь? Дома бы ребенок твой сидел?
На море с родителями и на машине хер знает с кем суть разные вещи.
Т.е. дома хер знает с кем можно, а на машине нет, так?
На самолетах тоже опасно летать, дорогу переходить, чего дома не сидите?
Мальвина
13.02.2017, 02:44
у тебя же вроде няня была? Она тоже не водила ребенка на доп.занятия после сада?
Чего вот ты передергиваешь, я не пойму. При чем тут самолеты? На самолетах, если что, летают специальнообученные люди, прошедшие сертификацию покруче, чем домашняя няня самой требовательной мамаши.
А вот какие водительские скилы у тетки с помогателя неясно.
Никто не говорит, что этой теткой нельзя пользоваться, просто несколько человек в этой ( пусть и не самой, может, уместной теме) сошлись во мнении, что не доверили свое чадо чужому человеку именно что на авто. Мы говорим это не для подчеркивания, что ВЫ плохие/безолаберные, а потому что у НАС такой вот бзик. Не понимаю твоего упорства доказать нам что-то.
Я согласна с ораторами выше, имеющими сходный моему бзик. Допы детей строятся вокруг возможностей родителей по логистике. У нас нянь нет. Бабушки есть, но они работают и принципиально не водят на допы. Поэтому ходим туда, куда могу водить я или муж. В редких случаях форс-мажоров ( когда оба не можем, но занятие пропустить нельзя) кидаем клич среди близких друзей. Но я принципиально прошу везти на метро. И не нужно мне говорить, что в метро тоже катаклизмы происходят. Происходят. Но речь не об этом, а о бзике чужих теток за рулем авто с вашим ребенком.
Чего вот ты передергиваешь, я не пойму. При чем тут самолеты? На самолетах, если что, летают специальнообученные люди, прошедшие сертификацию покруче, чем домашняя няня самой требовательной мамаши.
А вот какие водительские скилы у тетки с помогателя неясно.
Никто не говорит, что этой теткой нельзя пользоваться, просто несколько человек в этой ( пусть и не самой, может, уместной теме) сошлись во мнении, что не доверили свое чадо чужому человеку именно что на авто. Мы говорим это не для подчеркивания, что ВЫ плохие/безолаберные, а потому что у НАС такой вот бзик. Не понимаю твоего упорства доказать нам что-то.
Я согласна с ораторами выше, имеющими сходный моему бзик. Допы детей строятся вокруг возможностей родителей по логистике. У нас нянь нет. Бабушки есть, но они работают и принципиально не водят на допы. Поэтому ходим туда, куда могу водить я или муж. В редких случаях форс-мажоров ( когда оба не можем, но занятие пропустить нельзя) кидаем клич среди близких друзей. Но я принципиально прошу везти на метро. И не нужно мне говорить, что в метро тоже катаклизмы происходят. Происходят. Но речь не об этом, а о бзике чужих теток за рулем авто с вашим ребенком.
Пффф, по-моему все наоборот, автор задала вопрос, я на вопрос ответила, и это ты как раз кинулась писать, какой ужас и как это опасно) При том, что я мнения как бы и не спрашивала)
И ничего я не передергиваю, опасности повсюду, кто-то еще и добавляет их себе экстремальными видами спорта. Каждый выбирает сам для себя.
У меня няня была лучшая подруга свекрови, которую та знает всю жизнь.
Допы детей строятся вокруг возможностей родителей по логистике. У нас нянь нет. Бабушки есть, но они работают и принципиально не водят на допы. Поэтому ходим туда, куда могу водить я или муж.
Это ваши допы строятся таким образом, и это ваш выбор. Не надо обобщать. И у меня и у ребенка очень насыщенные графики, мы не можем себе позволить твой вариант ни финансово (как не мне выше предложили не работать), ни физически. Поэтому я для себя сделала выбор в пользу няни, в т.ч. на авто для удобства моего ребенка.
Ну а если ты в принципе никуда довести не можешь? Дома бы ребенок твой сидел?
Если я не могу организовать его доставку, то будет сидеть дома. Еще ни один ребенок из-за отсутствия доп зпнятий не умер:)
Если я не могу организовать его доставку, то будет сидеть дома. Еще ни один ребенок из-за отсутствия доп зпнятий не умер:)
Так я могу организовать, просто не своими силами) ;)
А вообще не очень понимаю, что вы мне пытаетесь доказать :D Что вы делаете правильно, а я нет? Ну молодцы, возьмите с полки пирожок :)
А вообще не очень понимаю, что вы мне пытаетесь доказать :D Что вы делаете правильно, а я нет? Ну молодцы, возьмите с полки пирожок :)
По-моему у кого-то ПМС:)
Перечитай мое сообщение выше. Там где жирно написано про НАШИ бзики. Не ваши) Вам никто ничего не доказывает. И чего ты привязалась к моему спорту я вот вообще не понимаю. Будь проще)
По-моему у кого-то ПМС:)
Перечитай мое сообщение выше. Там где жирно написано про НАШИ бзики. Не ваши) Вам никто ничего не доказывает. И чего ты привязалась к моему спорту я вот вообще не понимаю. Будь проще)
У меня? Вовсе нет. Я прекрасно поняла твое сообщение про ВАШИ бзики, но все это шло в ответ на мое сообщение, это выглядит (для меня) как оценка моих действий, вот и не понимаю чего привязались, я ведь ничьей оценки не просила) Ну вот такая я, да, не умею быть проще) А к спорту привязалась, потому что для меня это гораздо опаснее, чем ездить с няней на авто, но ты же им занимаешься? И я не считаю нужным вставлять свои замечания из разряда "какой ужас")
А какая разница чьими силами, если мама может доверить ребенка авто-няне, то почему бы и нет. Помню тут на форуме были мамы, которые вообще няне доверить ребенка не могут и поэтому сидят сами.
А кто-то доверяет ребенка няне без российского гражданства. Мы все такие разные:))
А какая разница чьими силами, если мама может доверить ребенка авто-няне, то почему бы и нет. Помню тут на форуме были мамы, которые вообще няне доверить ребенка не могут и поэтому сидят сами.
А кто-то доверяет ребенка няне без российского гражданства. Мы все такие разные:))
Так вот я собственно о том же))) Так вопрос же ставился или сама или никак)
У нас автоняня 250р в час. Я самас ней поездила, меня все устраивает. И это СИЛЬНО облегчило жизнь ребенку чем на общественном траспорете. Устает намного меньшею