Ответить в теме: А вы едите сырые яйца, так или в блюдах?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от murenok Я искренне считала, что в промышленной выпечке используют меланж. Надо состав внимательнее читать, видимо)) ну а майонезы, тот же салат цезарь ты ешь? там в соусе сырые желтки.
Сообщение от dashenkar Правда иногда меланж используют, вместо сырых яиц Я искренне считала, что в промышленной выпечке используют меланж. Надо состав внимательнее читать, видимо))
ем в кондитерке+очень редко всмятку и глазунью из домашних яиц. У меня был период когда домашние яйца настолько мне казались пахнущими яйцами,что вызывали рвотный рефлекс,я их чувствовала даже в салатах. Сейчас люблю омлет из деревенских яиц. А вот молоко ни в каком виде не буду. ребенку давала козье разбавленное кипяченое пробовать. А вот мясо ребенку в 90% даю домашнего кролика. На что их проверять интересно и как?Я бы организвала это дело)) Кстати бабушка потом точно будет поить таким молоком...кипячением ведь микробы убиваются так же как и полезности? Сообщение от murenok Не ем. А домашним яйцам вообще не доверяю. Так же как и домашнему молоку, мясу и птице. Там просто никакого контроля
Сообщение от Неземная Забавно, что многие пишут, что не едят :-) Сырые яйца во всех белковых кремах и в большинстве тортов, даже если не едите торты дома, то в ресторане то скорее всего да. Я ем только в кондитерке, из того, что готовлю сама только тирамису и еще один итальянский десерт. Вероятно, многие не знают, что там сырой белок Правда иногда меланж используют, вместо сырых яиц
И мы едим - не представлем себе моих фирменных пасхальных кексов без белково-сахарной глазури!)) Да и яичница-глазунья - это фактически сырой желток - не вер, что хлопотчанки не употребляют яичницу Яйца стараюсь мыть всегда, но иногде халтурю и надеюсь на авось - к магазинным яйцам доверия больше, чем к прославляемым домашним - именно от домашних можно подхватить что-то опасное, никем не зарегистрированное...
Просто сырые не ем, а в блюдах приходится)) Точнее так: дома стараюсь не готовить то, что требует сырых яиц, но в ресторане и цезарь, и карбонару, и тирамису - все могу поесть. Ну и в смятку, и яичницу тоже ем.
Тирамису дома с сырыми яйцами. Больше, вроде, ничего не готовлю с яйцами сырыми...
Свои деревенские едим в любом виде.) магазинные нет.
нет, а также не буду есть в ресторане мясо с кровью, стейки. я боюсь. заграницей, да.
Не ем. А домашним яйцам вообще не доверяю. Так же как и домашнему молоку, мясу и птице. Там просто никакого контроля
Правила форума