Ответить в теме

Ответить в теме: Можно ли вкусно употребить Брют не любителям Брюта

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 31.12.2016 00:35
    ЮлияКот
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Можно добавить ликер. Крем де касисс - смородиновый. Достаточно сладко получается
    Плюсанусь, крем де касис - вещь, тоже добавляю в то, что не люблю в чистом виде
  • 30.12.2016 20:49
    Токси
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    На бутылке написано, что срок хранения имеет неограниченный срок
    Врут. Особенно Абрау этим грешит.
  • 30.12.2016 20:46
    Цыбулька
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Есть срок годности у всего. Выпили и молодцы.
    На бутылке написано, что срок хранения имеет неограниченный срок
  • 30.12.2016 20:43
    Токси
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы недавно выпили шампанское, которое стояло 11 лет. Не испортилось совсем. У шампанского нет срока годности.
    Есть срок годности у всего. Выпили и молодцы.
  • 30.12.2016 20:42
    Цыбулька
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я думаю эти бутылки надо выбросить, если они 4 года стоят.
    Мы недавно выпили шампанское, которое стояло 11 лет. Не испортилось совсем. У шампанского нет срока годности.
  • 30.12.2016 19:34
    brusnika
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    клубника нынче несладкая, даже замороженная, а с брютом то точно будет кислятина, наверное надо сироп сладкий все таки еще добавлять в такой супчик?
    Ну, я клюнику всегда сахарю - и в такой супчик тоже
  • 30.12.2016 13:11
    Buna
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Или хранить и потом торжественно разбить в 50 годовщину🙈
    да - да, именно так я для таких целей и храню. )
  • 30.12.2016 12:27
    Lutik
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    "Клубничный суп" (так называлось блюдо в меню питерского ресторана)
    Блендером размять клубнику (свежую или мороженую), положить в красивую тарелку, залить шампанским, бросить несколько целых ягод и веточку мяты.
    Навереное, в широкой тарелке подают, чтобы активнее газ выбулькивался...
    Мы дома потом поаторяли несколько раз - мпасибо за напоминаие, сделаем и теперь.
    клубника нынче несладкая, даже замороженная, а с брютом то точно будет кислятина, наверное надо сироп сладкий все таки еще добавлять в такой супчик?
  • 30.12.2016 12:19
    brusnika
    "Клубничный суп" (так называлось блюдо в меню питерского ресторана)
    Блендером размять клубнику (свежую или мороженую), положить в красивую тарелку, залить шампанским, бросить несколько целых ягод и веточку мяты.
    Навереное, в широкой тарелке подают, чтобы активнее газ выбулькивался...
    Мы дома потом поаторяли несколько раз - мпасибо за напоминаие, сделаем и теперь.
  • 30.12.2016 00:27
    Токси
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Слушайте, в тему вопрос
    У меня стоит Мондоро со дня свадьбы. Нам его в квартиру сестры с вкусняшками ставили, ленточками все перевязали и тд. Сначала мы думали, выпьем через год! Потом еще через год! Потом- а давай в 5 годовщину! А потом задумались, елки палки, оно уже не годится, наверно... так мы думаем уже больше 10 лет. Бутылка 2006 года выпуска.. выкинуть? Даже не открывать? А вдруг выпьем и помрем)что делать?
    Я не знаю что у тебя за Мондоро, почитай технологию производства в инете в части насыщения углекислым газом. Если это делается искусственным путем, то бутылку лучше выкинуть, потому что через 1-2 года хранения в таких винах заново начинается процесс брожения и это будет как выпить протухший виноградный сок. Может и хорошо зайдет, а может и печально все закончится. Марочные игристые вина с естественным образованием углекислого газа храняться 10-25 лет (при правильном режиме хранения, которого нет в магазинах кстати), и обычные игристые в пределах 300-4000 рублей за бутылку..срок 1-3 года.
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения