Сообщение от
Puma
Я тоже сейчас мало гуляю и просто вешаюсь, потому что ничего надолго не увлекает. Интересует только беготня, кувырки (на мою голову научился, блин), скакание по кровати и по стулам лазить.
Книжки вообще не любит читать/смотреть. Мне очень жаль, потому что дочка очень даже уже в этом возрасте любила книги и у мня очень много детских книг есть, но ему они не нужны.
А так что увлекает на какое-то время: посуду железную перебирать, свою мне жалко, у меня у дочки икеевский железный детский набор сковородок и кастрюль, вот ими и гремит. Даю под присмотром мелочевку (мелкие Ксюшины игрушки), их перебирать любит из одной емкости в другую перекладывает.
Очень любит музыкальные книги Белфакса (и с песенками и со звуками разными). Белье любит в стиралку запихивать (какое надо и какое не надо) и соответственно по одной доставать и приносить мне. НУ вот как-то вроде и все, все остальное нас надолго не отвлекает. Ну вернее есть еще что отвлекает, но это Ксюшины игрушки, которые конечно просто так не будешь ребенку нашего возраста покупать.
Едим все, кроме помидор, так как на помидоры аллергия.
А у нас очередная травма. Он носится везде, лезет, весь в синяках, я уже не могу просто с ним. Вчера бежал по комнате, столкнулся со мной, упал лицом вниз, поднимаю - рот полный крови. Жуть, пока я стирала эту кровь, а она все стекает и стекает, смотреть рот не дает, потихоньку зубы проверила наши немногочисленные. Только вечером смогла нормально посмотреть. В итоге порвал уздчку, сейчас плохо ест, видимо больновато. Кушаем пюре и пьем смесь