Девочки, кто что может сказаь про gl ? Буду рада выслушать мнения
Вид для печати
Девочки, кто что может сказаь про gl ? Буду рада выслушать мнения
Кратко?
Валкая не едущая прожорливая хрень!
Только недавно тестила. Разочаровал до ужаса.
Нужна машина с полноценный третьим рядом, смотрели ее, но она конечно огромна
А мне нравится, паркуется на ура! Куча приблуд, можно с закрытыми глазами ездить))))
Вы меня озадачили. Нужна машина для предположительно двоих детей, 4 взрослых, выезжающих таким составом каждые выходные куда-нибудь. Также выезжающие часто в близлежащие страны на шоппинг)))). Но в тоже время не дачно-семейная по-внешнему виду, для езды на работу. Какие есть еще варианты?))))
QX?
Мне кажется, отличная машина, учитывая ваши критерии...имхо
Только берите 500й
Да ну ладно Вам! 500 разгоняется за секунды, 170 по Риге летит, чувствуется как 120...
Руль легкий, обзор хороший!
Не пойму что не так?
Единственное, тормозит сложновато, но это если придираться, но у него масса большая...функция глаза впереди, который препятствует столкновению супер штука, как вкопанный встает)))))
Но хочу добавить, себе б не взяла)))) я не любитель дизайна у мерса...мне больше бмв по душе))))))) но там в х5 такой "третий" ряд...))))))
500 гл нынче под налог на роскошь попадает) ну это я так:)))) вдруг на нашем лакшери форуме еще кто-то экономит)))))))))
М-м-м, для меня в gl все так))) Это просто к слову пришлось) Да и вообще, я не понимаю, какие к нему претензии? Это ж не гоночный болид, вроде) Я на нем не ездила долго, только несколько раз, но мне по ощущениям все понравилось и не показалось совершенно, что он ползет, не едет и т.п. Для меня он комфортный, понятный, эргономичный и управляемый)
Единственное, что бесит это рычаг переключения скоростей, если с другой машины пересаживаться периодически можно "ступить", ибо в стандартных машинах там дворники))))
Самое интересное, что поднимая наверх, как дворник- включается паркинг, вот однажды он встал, со скорости 120! ))))) хотя, до этого он писал, что необходимо остановиться)))))))
Но дело привычки))))))
Нее, японцы точно отпадают)))) значит будем его смотреть. Мне бмв тоже больше нравятся, но не создали они еще такую под наши запросы))))
500 брать не планировали, если что
У меня у подруги инфинити jx, он 7-ми местный, они как раз брали его для таких же целей как у вас, вроде довольна она. Если надо, могу спросить про недостатки
Эх, что же ты моя любовь бмв ничего такого не придумаешь никак))))))))
Нее, там с 3 рядом багажник вообще никакой
Хотя надо посмотреть
Да, посмотрите...сравните с гл; потестите
Мне кажется, лучше самого себя никто не подскажет, что надо брать))))
Мы бы (я и муж) не взяли гл, ибо по мне тачка для моего папы, вот пусть он и катается))))))
Мы б купили х5 новый с третим рядом, если так надо! И радовались))))))
А если Cadillac Escalade посмотреть? У них, вроде, рестайлинг должен быть.
хс90?
во-во, не говори - уж более долгожданной тачки наверное нет на сегодняшний день))) то обещали в 13 году, потом в начале 14, щас вот март уже - и чот опять тишина))) интрига затянулась))) но мне кацца он должен новый быть ну просто мега ВАУ))) его ж опять оставят лет на 10))))
А я за крузак 200 в данном случае... Два кресла, посередке худенький взрослый, и сзади еще один. При таком раскладе в багажник запихивалась коляска перега жт3, стул для кормления, чемодан, куча сумок и пакетов. И машина крейсерская что-ли, очень мягкая, все колдобины съедает, комфортная... Выше сидишь всех, выше бмв, фольцов, ауди.. Ощутимо выше на трассе. Для поездок считаю лучше нет, именно дальних. По разгону тоже проблем нет. Вливаний тоже не требует. Ну это я про дизель.
Муж хотел как раз вроде дизель((((
Люба, ну вот ты все время такая категоричная. Думаешь, ни у кого больше кроме тебя нет своей точки зрения?? Я говорю свое ощущение от машины. То, что она вместительна и подходит для дальних поездок. А это пожелания автора. Только лишь не европеец.
Зачем быть такой категоричной? Никто не спорит, что у тебя знаний больше в данной теме, но ты отвечаешь очень едко почти всегда.
крузак 200 у нас у деда персоналка, мне не очень. хотим все таки на тест-драйв в мерс записаться.
Люб, по дизельному не сможешь помочь значит?
В том то и дело, что как ни парадоксально, но реально полноценный более-менее третий ряд только у Шевроле Трейл Блейзер, но вот ездить на рамной машине - удовольствие сомнительное....
Если нужны именно посадочные места, то это вены от Вага, мультик как вариант...
А уж за деньги, вбуханные в gl, можно вообще Калифорнию купить))))
Т.е. Шевроле едет, а мерс нет?
Неее, я 160 см, 54 кг на мультике вообще смешно, хотя муж предлагает.)))))) Я на gl то пока слабо представляю, поедем на тест-драйв посомтрим, нго пока по всем параметрам я за него. Рамный не хочу, у брата мужа прадо, нееее
Только он валкий, эдакий диван на колесах. И укачивает в нем сильнее, чем в тех же БМВ или мерсах-седанах. Ну и имидж у него уже так себе... Провинциальный, что ли. Причем если в окрестностях тюмени и уренгоя он хоть оправдан, то в Москве уже почти как моветон.
Это я так - чтобы не переходить на технические подробности.
У нас народ забивает гараж gl-ками. Видимо, многочисленные семейства живут :)
Не знаю, у меня сына укачивает везде)) только вот про мерсы седаны не знаю, он там не сидел..
Ну имидж имиджем.. А есть потребности.. И, допустим, под определенные нужды он не заменим. Например, наш друг катается в Астрахань регулярно, и еще по всякой дребедени.. Так вот, он считает, что сравнив разные машины, 200 это лучшее. И покупает уже третий по счету. И еще один друг 2 покупать собирается.
Ну а нам важен был третий ряд и багажник. И комфорт... Очень хотелось бы бмв. Да пока альтернативы нет . Посмотрим, что придумают.
а кстати зря вы Мультик с Каравеллой опускаете - они так фаршируются круто и едут классно, что никакие гл/мл/тлк200/хс90 и рядом не стояли! тем более в разрезе семейного круизного лайнера
Да блин, девочки, хватит прикалываться))) понятно, что это все удобнее и лучше, но 5 дней в неделю на них ездить одной как-то уж совсем)))
А вообще, наверное хватит...
Больше я в этом разделе не консультирую никого.
У меня есть два шикарных заместителя, справятся))))
?????
С чего это вдруг я не могу сказать мнение о машине, которой владеет моя семья?и не один день! И Не на уровне "получасового тест-драйва", как ты сама выразилась, и в сравнении с другими автомобилями? Че за выпады из серии "может тебе в эксперты пойти" и "мои шикарные замы"? По-моему, у нас вполне равные условия на форуме! И Я также могу выразить свое мнение!
Ради бога, я не Буду больше писать! Если так важно!
Люба,в выходные смотрела Trailblazer, внутри он сделан очень плохо. У модели, которую мы тестили, даже потолок весь вздутый, плохо приклеен. И какой-то он внутри пластиковый весь. В итоге из рамных выбрали Ford Ranger. Но он нам под определенные цели, не для езды по городу. Посмотрела, жаль, что эта марка не входит в твой список
Люб, а ты работаешь с определенными дилерами мерса или можно к любому обращаться?
Лучший третий ряд, который я видела, был у Линкольн Навигатор %)) Настоящий полноценный третий ряд, причем, убирающийся в пол, а не валяющийся в гараже (булыжник в сторону tlc200 и обожаемого мною внешне Эскалейд). Вообще, чудо, что за машина, несмотря на все свои недостатки. Но сейчас я бы себе такую не стала покупать уже, хотя требования к машине у меня примерно те же, что и у автора. И, кстати, я 162см и 50кг - тащилась водить этот чемодан :))
А с какими? А то мы в субботу записались на Ленинградке на тест-дрйв, прождав 45 минут и накатав жалобу, плюнули и ушли(((((((((((((
А можно поподробнее, чем дизель плох?
Все такие категоричные... Что имею сказать. Пишу почти под диктовку мужа. ГЛ - однозначно один из лидеров в классе полноразмерах внедорожниках, которые у нас продаются официально, т.е. есть гарантия. Больших минусов мало:
- машина несмотря на немецкий бренд производится только в США (штат Алабама), то есть делается в том числе негритянско-мексиканскими руками со всеми вытекающими (надежность если не купить и продать через лет пять уступает японцам);
- задняя пневмоподвеска на новой версии стала надежней, но все равно ломается, особенно при регулировании клиента в мороз;
- цена (главный минус!): 500ка со всеми опциями, которые есть у Крузера200 или Патрола, будет стоить около 6 миллионов рублей, а 350 дизель - более 4 млн рублей, скорее около 4,5 млн;
- особые серии 350 дизеля голые по комплектации (а если хочешь добавить, см пункт выше), а движок дизельный 350 слабоват для такой массы, при этом дизель 440 к нам официально не поставляют.
Для нас были актуальна все те же критерии, что и для автора, мы взяли в 2011 новый Патрол (405 лс), очень довольны. Выбирали между Крузером 200 и дизельным gl350. Не пожалели.
Крузер 200, если отбросить "европейские" понты ("мы тут такие только на европейском и в европейском") - очень хороший аппарат. Особенно если еще кататься по регионам (мы катаемся). Лучше всех других сохраняет стоимость для перепоодажи. Главный минус - размер КАСКО, просто космос. По крайней мере раньше так было. Ну и багажник за 3-им рядом поменьше Патрола.
Гы, а Вы точно GL-klasse не путаете с G-klasse (он же Галенваген)?
GL по управляемости будет самый толковый из полноразмерных внедорожников (хотя бы потому, что у него нет рамы, низкий центр тяжести, масса относительно низкая). Почитайте тесты в профессиональных журналах.
Расход у GL тоже очень приемлемый.
Ваш отзыв релевантен для G, а не для GL.
А что мне Ваша профессия? Вы действительно эксперт-испытатель или просто машины продаете? Хорошие журналы пишут те, кто постоянно сравнительные тесты проводит. В этом смысле, конечно, лучше почитать мнения профессионалов, а не женский форум.
Если претензии к управлению gl и есть, то по сравнению с чем? Каен? В своем классе gl однозначно один из лучших, если не лучший. К сожалению, это отражается и в цене.