Мне нужна резвая, довольно резвая... Пусть не гоночная, но отзывчивая и шустрая.
Три ряда, я не смотрела еще машины вообще, не до этого пока.
Накидайте что посмотреть, может?
Патфайндер огромный.
Я хочу не громадину, чтобы по городу и в придомовой между машинами проходить. У нас совсем туго с этим.
Хочу чтоб не была бензоколонка на колесах-чтоб не жрал космически.
Хочу 3 ряд
Ну желательно не угоняемый, или не пользующийся спросом у угонщиков как крузак.

Вот "проседает и тормозит" я такоэ категорически не хочу. Это один из пунктов минуса. Пусть не быстро набирает, но чтоб не проседала и не тормозила.
Tata222, у вас какая машина-то была дизельная я не поняла...?

Год не знаю. Мне тут про дизель сказали прям растройство полное((( что не новую надо обслуживать у хорошего дизельщика, это мастер. А таких по Москве единицы и как его найти? В долгопе у нас такого нет оказывается (((( либо тогда у официалов, но по космическим стандартных расценкам.... Что не входило в мои планы пока(((
Про вольво сказал мастер, что очень дорога в эксплуатации. Там если что чинить-сразу узлом (кажется) я могу напутать ибо не знаю о чем вообще речь. Ну как поняла замена там происходит не одной детали а в связке еще с чем-то. Надо этот вопрос изучить, я за что купила за то и продаю. Я профан тут. Если вольво то новую получается, поюзать и продать.

Год не знаю какой. Это не приоритетно. Но меньше чем 10тилетку. Мне главное бережное отношение, бережная эксплуатация, не убитая и не порченная. А крузаки же для чего берут? Ну понятно же для чего. А я ее облизывать буду...