Вход

Просмотр полной версии : Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Страницы : 1 2 [3]

Любопытная кошка
01.06.2012, 13:57
А что вы в самой прихожей (маленькой зоне у двери) сделали? Если в шкаф у кухни одежда не помещается, там тоже, скорее всего, только тумбочка какая-то.. Куда одежда зимой пойдет?

У входной двери будет висеть большое зеркало и стоять банкетка. Все.
Обувь - в шкаф у кухни, там под штангами для сумок есть полки. Одежду - в шкаф-купе напротив гостиной. Он вместительный.

Ничего не спрашиваю, потому что у меня сил не хватало ездить везде(( и нервов(
с кухней непонятки....никак не могу на сто процентов определиться..

Прислушивайся к интуиции, к своим предпочтениям. Чего сомневаешься-то? Создавай тему, мы тебя выведем на верное решение )))

K_Yulia
07.06.2012, 17:22
Наташ, после суток в Савое, опять вспомнила про твой ремонт...
С мужем обсуждали, насколько опасен классический стиль, если со вкусом беда. В том же Савое все предметы мебели разные, но сочетаемость - улет...
Рассказала мужу про ваш ремонт, и что напросилась на смотрины по окончанию. Я по фоткам не улавливаю общей картины, а интересно до жути, как в итоге получится… Особенно учитывая, что я минималист в душе)))
Удачи и еще немного терпения. Раз выбираете шторы, значит скоро финишная прямая, ТТТ…

Любопытная кошка
07.06.2012, 18:54
Ну не стоит сравнивать Савой и мою квартиру, весовые категории разные ))))

Дела движутся. Шторы ушли в пошив, вчера доустановили плинтуса в 3 помещениях, сегодня клеили зеркальное панно.

Вадька закашлял и я его решила в сад уже не водить, таскаю везде за собой - выхода нет. Заболела сама, но остановить эту махину доделок в квартире уже не могу. Глотаю таблетки горстями и терплю.

Сына отправила смотреть мультики, а сама уселась в центре комнаты контролировать рабочих.

Само панно укладывается легко, по типу обычной плитки - на клей, с зазорами. Главная трудность процесса - выйти на минимальные зазоры у мебели. Конечно здорово, когда зеркала плотно примыкают к тумбочкам и пеналам, но это не гарантирует никто. Более того, даже в договорах прописывают зазоры до 5 мм. В общем, мастера клеили и скулили, что в итоге панно не сойдется и придется зеркала по границам отдавать на переделку. А это мое время и их деньги.

В итоге панно сошлось и зазоры у мебели составили около 2 мм. Бедолаги сами опешили, утверждают, что это у них впервые ))))))))))

Забрали только 3 плитки в цех, чтобы вырезать в них отверстия под розетки. Завтра обещают привезти и приклеить.

Сейчас панно выглядит так. Белые полоски это малярный скотч, который страхует зеркала от съезжания в низ. За сутки клей высохнет и полоски можно будет снять.

13381

K_Yulia
07.06.2012, 20:17
Ну не стоит сравнивать Савой и мою квартиру, весовые категории разные ))))

Ой, что за скромность! Ты у меня со скромницами не ассоциируешься)))
Очень даже легко сравнивается! Единственное, там мебель темная, а у вас светлая, что мне больше нра)))
На фотках количество золота меня чуть настораживает...., но фото - это изображение одного предмета, как он растворяется в пространстве, фото не передает, поэтому так интересно вживую посмотреть))))
Выздоравливайте с сыном!!!

Любопытная кошка
07.06.2012, 23:22
На фотках количество золота меня чуть настораживает....

Нас не настораживает абсолютно )) По факту золото бьет в глаза только в синем санузле, но там это намеренно выведено в ранг китча.

Сейчас дизайнер переслала окончательные эскизы на отшив штор. Капитальные такие ребята, замучили своей документацией. Видимо, пытаются отработать свои адские цены.
Для примера показываю рабочий эскиз гардеробной.

13383

Уже дня три копаю интернет на предмет ковриков в санузлы. Ассортимент убивает, подходящего очень мало и все не в размер.
Для бежевого санузла заказала немецкий. Высокий, пушистый, нужного размера, достойной фирмы.

http://www.nicol-rus.ru/files/pr1089.jpg

Осталось откопать еще один ковер. Найти что-то, отличное от стандартных расцветок и размеров и дороже 4 тысяч сложно, но кое-какой выбор есть.

Любопытная кошка
14.06.2012, 13:48
Ну что, сын отправлен с бабушкой и дедушкой на дачу. Я начала собирать вещи.
Что твориться в квартире - не передать словами. Уже полностью сложила вещи сына, включая постель, но исключая игрушки.

Сложность этого переезда в том, что я настроена избавиться от огромного количества вещей. А для этого их нужно перебрать, рассортировать и выбросить. Ну и мужа уговорить все это выбросить тоже нужно. Вчера села перебирать игрушки. Так муж грудью кидался и вынимал из мусорного мешка старые машинки и прочий хлам. Решила сортировать без него, днем. Некоторые вещи сначала заматываю в непрозрачные пакеты, потом в мусор - чтобы муж не увидел и не достал обратно ))))))))

Коробки маркирую сквозной нумерацией, веду ведомость коробок с описанием содержимого, т.е. на самих коробках только номера на цветных стикерах. Заранее купила скотч разных цветов, каждому члену семьи свой цвет. Так будет проще выискивать коробки в общей массе после переезда.
Прикупила коробки-гардероб. Это большие, высокие короба, в которые одежда вешается прямо на вешалках, т.е. снимать с вешалов ничего не нужно. После перезда достаем вещи и сразу вешаем в шкаф. Удобно для курток, костюмов, пальто.

В выходной выходит электрик (осталась куча недоделаных мелочей с люстрами и розетками), на следующей неделе соберут кровать с нашей спальне, вызову на генеральную уборку клининг и все... можно заезжать. Собраться бы только )))

Шторы, один экран на радиатор, панель на входную дверь - после переезда.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120614/CzfUa06Q.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Ана
14.06.2012, 14:04
ох, Наташ, неужели же конец! от души поздравляю с огромной проделанной работой и желаю по полной наслаждаться результатом!!! ибо ты, кажется, предусмотрела все что только можно))
я вот уже вижу неудобства, о которых раньше не думалось. например о том, что вторую лоджию, при кухне, надо было тоже утеплить - и морозильник бы поставила, и белье бы быстрее сохло. или что машинку стиральную надо было с вертикальной загрузкой брать, они оказывается с сушкой бывают и узкие, а не как моя дура 60х60. и створку на балконе не ту сделала с многовариантным режимом открывания. в общем есть к чему придраться. но в целом конечно довольны, чего и вам очень желаю!
я тоже при переезде всего повыбрасывала, но как-то все равно мне маловато, я фанат выбрасывания)) детских игрушек вот вообще не удалось выбросить почти, но у нас потому что младший, ему многое оставляла.

пупуЛЯ
14.06.2012, 14:14
завидую белой завистью...остался последний рывок:) Ждем впечатлений от нового места жительства и фоток-фоток-фоток:):):)

Olivia
14.06.2012, 16:27
Поздравляю с окончанием ремонтных работ!
У меня вопрос возник, давно забывала спросить - а как предполагается хранить крупные вещи (чемоданы, гладильную доску, пылесос, ведра, лыжи и тд)?

Любопытная кошка
14.06.2012, 16:58
ох, Наташ, неужели же конец! от души поздравляю с огромной проделанной работой и желаю по полной наслаждаться результатом!!! ибо ты, кажется, предусмотрела все что только можно))

Спасибо. Яна, в битве с барахлом я все время вспоминаю тебя и как мантру повторяю - она смогла, с 2 детьми и работой. И я смогу )))))
У меня, наверняка, не все предусмотрено. Первый пример - не знаю пока куда буду класть грязное белье, т.е. специального накопителя не предусмотрено. Хотя в санузле со стиралкой есть шкафы, но они не очень удобны для складирования. Буду думать на месте.

Поздравляю с окончанием ремонтных работ!
У меня вопрос возник, давно забывала спросить - а как предполагается хранить крупные вещи (чемоданы, гладильную доску, пылесос, ведра, лыжи и тд)?

Здесь все легче ))) Для чемоданов в гардеробной предусмотрено отделение, высоты промерены, все должно быть ок. Для гладильной доски в той же гардеробной есть выделенное место 20 см.., отрезала их в секции мужа (чтобы жизнь медом не казалась). Лыж у нас нет. Ведро - на кухонный балкон. Пылесос буду примерять в шкафах на месте, т.к. у него непонятные габариты. Думаю, что в гардеробной, опять же.

Olivia
14.06.2012, 18:36
Спасибо. Яна, в битве с барахлом я все время вспоминаю тебя и как мантру повторяю - она смогла, с 2 детьми и работой. И я смогу )))))
У меня, наверняка, не все предусмотрено. Первый пример - не знаю пока куда буду класть грязное белье, т.е. специального накопителя не предусмотрено. Хотя в санузле со стиралкой есть шкафы, но они не очень удобны для складирования. Буду думать на месте.

.

Я складываю грязное белье прям в стиралку. Но я ненавижу грязное, так что стираю почти каждый день, много не накапливается.

Лучик света в темном царстве
14.06.2012, 18:50
вот бы не стала пылесос ставить в шкафы в гардеробной-моль потом замучаешься выводить

Ана
14.06.2012, 19:27
Первый пример - не знаю пока куда буду класть грязное белье, т.е. специального накопителя не предусмотрено. Хотя в санузле со стиралкой есть шкафы, но они не очень удобны для складирования. Буду думать на месте.

сейчас много симпатичных корзин для грязного белья. а я купила 2 икеевских корзины с крышками - кажется они предназначались для бумажного мусора)) но у нас отлично встали под висячий мойдодыр, туда оч. удобно все бросать и выглядит аккуратно.

а на предыдущем объекте моего бригадира я такую чудо-вещь видела)) в ванной был построен специальный короб (колонна),в который со стороны гардеробной хозяев за стенкой вел люк с крышкой для сброса вещей, а со стороны ванной - тоже люк для сброса и внизу дверца для выемки) в общем народ фантазирует как может))

K_Yulia
15.06.2012, 11:52
О, Наташа, крутяк!!!!
Доделывайте доделки и зовите в гости)))
Мы без коньяка, вас этим не удивишь ;-)
Мы, как к Барабульке (смотрели на ее черную ванную), с плюшками))))

Любопытная кошка
15.06.2012, 13:02
О, Наташа, крутяк!!!!
Доделывайте доделки и зовите в гости)))
Мы без коньяка, вас этим не удивишь ;-)
Мы, как к Барабульке (смотрели на ее черную ванную), с плюшками))))

Я про тебя помню )))) Так же помню, что ты хотела увидеть конечный вариант - с шторами и прочим. Так что не раньше июля. Коробок нужно будет разобрать море.

K_Yulia
15.06.2012, 14:45
Я про тебя помню )))) Так же помню, что ты хотела увидеть конечный вариант - с шторами и прочим. Так что не раньше июля. Коробок нужно будет разобрать море.

Ой, с твоей-то энергией, Наталь, быстро все разберешь!
А я, как говорит Пятачок, до сентября абсолютно свободна))))

Любопытная кошка
16.06.2012, 21:56
Сегодня электрик доделал все работы, дримлендовцы собрали кровать. Можно завозить матрасы.

13495

Перевезла все ложки-вилки-ножи, дома оставила самый минимум. В новой квартире распаковала всю новую посуду, разложила по местам, выбросила коробки. Тащу тащу вещи, а меньше их почему-то не становится.

Зеленоградочка
18.06.2012, 15:08
Наташа...какая ты молодец...как все продуманно, органично, столько сил, трудов. мама дорогая...муж на тебя должен молиться.

зашла через поисковик, по слову коврик, и затянууууууууууууууло, прочитала всю темку. жаль только что прошлогодние картинки не открываются ( видимо истек срок хранениния на сервере)...я в восторге.

Julika
18.06.2012, 15:27
дримлендовцы собрали кровать.

о! мы смотрели на эту кровать, она широкая! расскажешь потом как в обиходе:)

Любопытная кошка
21.06.2012, 11:32
Вчера приезжали из салона штор - вешать карнизы. Шторы пока в отшиве и их будут вешать уже после переезда (оно и к лучшему). Вчера же опять приезжали девочки из клининговой компании и сделали генеральную уборку.
Сегодня привезут матрас.

Сборы идут полным ходом, основное все собрано. Но боже, какой же в квартире бардак - валяющиеся вешалки, пакеты, шнуры непонятного назначения и прочее-прочее-прочее. Хочу посоветовать всем переезжающим вот такую гардеробную коробку.

http://www.cargo-avto.ru/pic/165/156/h_75c233136957cc267d83eec625c43391.jpg

Это чудо, которое экономит время и силы. Просто снимаешь из шкафа одежду на вешалке и сразу же вешаешь эти вешалки в коробку (внутри спец.отверстия под вешалки). Входит очень много при условии, что вешалка имеет металлический крючок. Мы всю висящую одежду уместили в 5 коробок.

На данный момент упаковано около 40 коробов. Не знаю будет ли больше.

Переезд назначен на 11 утра этой субботы. Ура и помоги мне боже!

Мышоночек
21.06.2012, 13:05
А они складные? И можно еще нескромный вопрос:) Вы свои коробки куда-то потом пристаивать будете или выкинете?

Любопытная кошка
21.06.2012, 13:48
Да, эти коробки складные. Состоят из 2 частей - самой коробки и съемной крышки с отверстиями под вешалки.
Выбрасывыать коробки... ну не знаю. Мы заказывали хорошие новые коробки в транспортной компании за нескромную сумму. Просто выбросить было бы жалко. Вам буду потом продавать ))))))))))))))

Ана
21.06.2012, 15:11
Наташк, ну еще совсем немножко! и будете наслаждаться плодами трудов твоих))) переезд - это да, бардак, у самой еще свежи воспоминания. но в целом, и по сравнению с ранее проделанной работой по ремонту - эти хлопоты более чем терпимы)) прежде всего потому что быстро заканчиваются - учитывая что у вас вся мебель готова, разложиться - дело пары дней. мы вот пару недель с коробками жили, пока наш с мужем шкаф строили.

Любопытная кошка
21.06.2012, 15:55
Яна, пара дней это не про нас. Я скурпулезный маньяк.

Мужу - Куда свитера комом складываешь? Почему ботинки не в той коробке? ))))))
Сыну - все конструкторы по своим контейнерам!
Себе - а каждую гостевую подушку нужно упаковать в свой чехол. И бытовую химию расставить по высоте )))))))

У меня на разбор коробок 5 дней. В четверг вечером я должна уехать на дачу, родители отбывают домой. Спасибо им за подаренные мне 3 недели на сборы-разборы. При ребенке нормально разложиться не удастся.

А ты героиня, я перед тобой не только шляю снимаю, но и скальп! )))) С 2 детьми, работающая... это вне моего понимания. Ты, наверное, фея!

Ана
21.06.2012, 16:42
мы не феи, мы ленивцы и оптимизаторы)) вот как раз работа этому способствует - заранее знаешь, что перфектить нет времени и сил, поэтому и не перфектишь.
а ты по ходу как моя свекровь - у нее тоже каждая хреновинка в своем чехольчике))) правда быт химию по высоте даже она не расставляет)) так что скальп не надо снимать ни в коем случае, он тебе пригодится сделать шикарную прическу на празднование по случаю переезда))

Любопытная кошка
21.06.2012, 18:05
Меня отперфектить только на 1 раз хватит. А потом придет домработница и перемешает все по своему усмотрению. Правда старую я с собой не беру, а новую еще не нашла.

Дикая Кошь
21.06.2012, 19:37
А почему старую не берешь? Сорри за любопытство :-)

Любопытная кошка
21.06.2012, 22:10
Не нравится качество уборки, готовит невкусно.

murenok
22.06.2012, 00:56
Меня отперфектить только на 1 раз хватит. А потом придет домработница и перемешает все по своему усмотрению. Правда старую я с собой не беру, а новую еще не нашла.
Ну так попробуй мою, я на вторник-пятницу не претендую уже. Готовит она точно вкусно.

Ната81
22.06.2012, 11:33
[quote=Любопытная кошка;688747]Сегодня электрик доделал все работы, дримлендовцы собрали кровать. Можно завозить матрасы.

Какие матрасы взяли?Дримлендовские хвалят или нет?У нас тоже кровать будет дримлендовская.И как сборщик понравился?Где вообще кровать покупали?Или по сути безразницы-цены везде будут одинаковые?

Любопытная кошка
22.06.2012, 11:46
Какие матрасы взяли?Дримлендовские хвалят или нет?У нас тоже кровать будет дримлендовская.И как сборщик понравился?Где вообще кровать покупали?Или по сути безразницы-цены везде будут одинаковые?

Нет, матрасы у нас немецкие, Хьюла. Ждали под заказ 2 месяца. У меня в теме есть об этом. И про кровать тоже, в т.ч. про цены и скидки.
Я на финишной прямой сборов, потому повторно рассказывать нет времени.

Любопытная кошка
26.06.2012, 11:49
Ну что... Мы переехали. Сам переезд занял 1 час. Разбираю коробки, конец близок ))))) тороплюсь к четвергу, т.к. нужно забрать сына с дачи. Привыкаем к квартире, немного неуютно и страшно. Все звуки другие - от мебельных дверок до техники. Кошка наша в шоке, но уже излазила все шкафы и подоконники. Гоняем пока, отучаем лежать на диване и стульях.

А еще в воскресенье я узнала, что стану тетей. Жена родного брата беременна. Как долго мы все этого ждали! В общем, я счастлива безмерно!

Olyashka
26.06.2012, 11:53
Ну что... Мы переехали. Сам переезд занял 1 час. Разбираю коробки, конец близок ))))) тороплюсь к четвергу, т.к. нужно забрать сына с дачи. Привыкаем к квартире, немного неуютно и страшно. Все звуки другие - от мебельных дверок до техники. Кошка наша в шоке, но уже излазила все шкафы и подоконники. Гоняем пока, отучаем лежать на диване и стульях.

А еще в воскресенье я узнала, что стану тетей. Жена родного брата беременна. Как долго мы все этого ждали! В общем, я счастлива безмерно!

Поздравляю! Со всем!)) Семье брата здоровья побольше, а вам приятной жизни на новом месте! :)

Нино
26.06.2012, 11:54
Поздравляю с переездом! Сделан большой и важный шаг вперед!

Ната81
26.06.2012, 22:19
и я так за вас рада!!!Какие же вы умнички!Счастья вам и радости на новом месте!!!!!!Чтобы все доставляло только радость, удобство чтобы ничего не огорчало в новой квартире!!!!!!

Unochka
26.06.2012, 23:00
Наташ, Поздравляю!! Молодец ты)

Токси
26.06.2012, 23:02
Поздравляю вас! Чтоб новая квартирка вас только радовала!

K_Yulia
28.06.2012, 10:25
О, переезд - это так круто!!!!
Поздравляю!!!!
Пусть это будет самый-самый теплый, душевный семейный очаг, а для сына - самый-самый родительский дом!
Получайте удовольствие от эстетической красоты))))
А ты, Наташ, просто мега ремонтный монстр!!!! Снимаю шляпу.
Ну и поднимаю бокал за вашего главного спонсора, за вашего папу [beer]

Myr
28.06.2012, 17:20

Поздравляю!!! Жене брата здоровья!!! Жду портфолио квартиры!

Любопытная кошка
03.07.2012, 00:30
Доведение квартиры до ума продолжается.

В детскую были удачно и недорого куплены ящики для игрушек с пиратами (спасибо Утконосу).

http://www.poukladanyswiat.com/img,products,big,04711-P30.jpg

Ксати, очень рекомендую производителя этих ящиков Curver. У них есть подобные ящики на десятки разных тем - от принцесс до футбола. Удобно и, в принципе, недорого (700-900 за коробку). Есть очень красивые коробки без крышек под разные домашние мелочи. Мы в подобных решили хранить шарфы, шапки и перчатки.

От деревянных сундуков после беседы с мастером пришлось отказаться - утверждает, что крышки тяжелы и опасны для детских пальцев.
С трудом добыли последний ящик-банкетку серии Капитан Шарки и прикроватный коврик.

http://www.favoritf.ru/published/publicdata/WWWFAVORITFRU_S/attachments/SC/products_pictures/sharky-sunduk.jpg

http://www.favoritf.ru/published/publicdata/WWWFAVORITFRU_S/attachments/SC/products_pictures/sharky-kover-110-170fn.jpg

Коврик очень "активный", теперь ломаю голову над покрывалом для кровати. Бежевый скромный что ли посмотреть...

Завтра привезут коврик в один из санузлов, цена за него зверррская. Видела его только на фото, ждала его из Германии 3 недели. Может фигня, а не коврик... Не хочется разочаровываться.

В четверг собираются вешать шторы, мы в предвкушении.

Наконец-то руки дошли до моноблока и я пересела на новый комп. Спасибо Токси за консультацию, сонька мне нравится, тридешка впечатляет.

Сын привнес в квартиру радость и ощущение обжитости. Правда эхо пока никуда не делось, надеюсь ситуация выправится шторами.

Ну и холл еще не приобрел своего должного вида, зеркальщики тормозят.

Любопытная кошка
05.07.2012, 16:26
Сегодня приезжали вешать шторы.

К сожалению, все закончить не удалось - не приехали еще шнур и кисти для гардеробной (повесили только жатую органзу), дизайнеру не понравились кисти в спальню (унесла менять на другие, соответственно шторы не подхвачены), забыли вставить утяжелители в органзу для гостиной.

Вешали-отпаривали-расправляли 2 человека + командовала дизайнер из салона штор + мой дизайнер. И все это под телевизионные вопли Лунтика и моего сына )))) Кондеи не включали, чтобы не простыть. Отпариватель работал на полную мощность, жара как в Африке.
Квартира менялась на глазах - комнаты становились визуально меньше (до этого их вытягивал вид из окна), поменялись цветовые акценты.

Что имеем в итоге... Фотографий хороших сделать не удалось. Все забивает оконный свет, интересно будет посмотреть на ситуацию вечером.

В детской римские шторы двойные - прозрачная парусная ткань + плотная полосатая. Дизайнер замерила кровать, буду заказывать покрывало из шторной ткани-компаньона. Сейчас временно стелим старое, т.к. сын на кровати постоянно играет.

14025

Фото гостиной вообще не получились. Бархат на самом деле болотного цвета на розовой основе, т.е. хамелеонит и переливается от зеленого к розовому. Если отпустить кисти, то кабинетная часть комнаты полность зашторивается. Сын впечатлился - говорит, что здесь будет театр ))))))))

14024 14021

Спальня. Очень порадовали шторы-кафе из нежного итальянского кружева, которое скрыло пластик окон.

14020

Светонепроницаемые шторы пока без подхватов, потому смотрятся незаконченными. Центр покрывала сделан из жатого шелка. Смотрю на него и думаю, что все же нужно его отпарить чуть сильнее.

1402214023

Гардеробная не окончена, ждем основную штору и подхват (или кисти, сама уже не помню).

14019

Olyashka
05.07.2012, 16:49
только вчера вспоминала, что давненько ты не писала))
мне оч понравились шторы-кафе в спальне. А как они крепятся? это мешает открыванию окон?
а в гардеробной мне и так нра)))
но детская - это отпад!
кстати, видела на днях часы с пиратами настенные - очень-очень хороши)

Olyashka
05.07.2012, 16:53
вообще смотрю вашу спальню - спокойная такая.
в нашей спальне нет ни штор ни покрывала ни люстр-светильников еще, но я вот тоже все планировала такое спокойное.
а тут меня спросили - а какое будет яркое пятно? и я задумалась....оно действительно должно быть? так правильно?

Любопытная кошка
05.07.2012, 17:42
Какое еще яркое пятно? Спальня это комната отдыха и релакса, в ней все должно быть комфортно для хозяев. И вообще отвечай, что самое яркое в твоей спальне это ты сама )))))

На самом деле у нас таким пятном служит зеркальная стена. Она не дает цвет, она дает глубину и расширяет пространство. И вообще все, кто заходит в спальню, сразу начинают у стены крутиться ))

Шторы-кафе крепятся на 2 горизонтальные металлические рейки, которые привинчены к оконному профилю. Если присмотреться, то их на фото видно. Соответственно, шторы никак не мешают открыванию окна, створки открываются вместе со шторой. Ну это как если бы ты заклеила стекла газетой - разница невелика.

Часы у нас в детской есть, они из той же коллекции, что и бра с люстрой - Фавел, Италия кажется. Сделаны они в виде иллюминатора, очень читабельны. С пиратами у нас уже адский перебор, одни душегубцы с саблями и пистолетами )))

tata222
05.07.2012, 18:51
Роскошно получилось. Очень красиво. +1 к гардеробной, и так отлично смотрится :) И про театр сын молодец, хороший занавес в наши времена - большая проблема :)) Поздравляю с переездом!
Можно вопрос - почему в гардеробной вся мебель встроенная, а один шкаф (справа от столика) как бы сам по себе?

Любопытная кошка
05.07.2012, 19:26
Можно вопрос - почему в гардеробной вся мебель встроенная, а один шкаф (справа от столика) как бы сам по себе?

Этот шкаф стоит под кондиционером, потому у него такая конфигурация. Сделать мини-двери купешные там было нельзя, вернее даже не было смысла. Сейчас в нем хранятся чемоданы, шкатулки, заколки и прочее-прочее.

14026

Матильда
05.07.2012, 19:28
красотень :)
Скажи честно, вот в том, что все так продуманно, это больше чья заслуга,твоя или дизайнера?

Любопытная кошка
05.07.2012, 19:37
красотень :)
Скажи честно, вот в том, что все так продуманно, это больше чья заслуга,твоя или дизайнера?

Сложный вопрос. Сочетаемость цветов и фактур - дизайнера. Функционал однозначно весь мой. У меня уже на стадии заключения договора с дизайнером было тех.задание для нее на нескольких листах, на электрику в т.ч. Шкафы я вообще никогда никому не поручу, кроме меня никто не может знать потребности семьи. Даже муж.. ему носки есть куда бросить - и хорошо )))))))))) Но вот пеналы (по одному в кухне и в спальне), закрывающие трубы это однозначно придумка дизайнера. Я бы никогда не додумалась так сделать.

Матильда
05.07.2012, 19:45
сочетаемость цвета и фактур это дело вкуса все же, а вот продумать все до таких мелочей - это просто нереально круто:) мегамозг !

Любопытная кошка
05.07.2012, 19:58
сочетаемость цвета и фактур это дело вкуса все же, а вот продумать все до таких мелочей - это просто нереально круто:) мегамозг !

Да нет, я уже писала - если четко представлять потребности, то функционал дается легко. Мне даже странно, что вы на это обращаете внимание. Мне казалось, что все хозяйки так подходят к своим хотелкам. Обращайтесь, будем вместе придумывать )))))

А вообще приятно к концу процесса слышать от дизайнера "вы были правы, ваш вариант подошел идеально". Вначале я слушала ее идеи, под конец она принимала мои. В т.ч. шторные ткани почти все были из моих пожеланий - и кружево, и бархат, и ткань для штор и покрывала в спальню. Ну разве что в цветах мы с ней кое где не сходились. Мне даже жаль с дизайнером расставаться, с удовольствием бы поработала с ней еще. Уверена, что если когда-нибудь мне понадобятся услуги по дизайну, обращусь к ней. Но мы характерами похожи, потому работалось легко, командой.

Ана
06.07.2012, 10:11
Наташ, еще раз подздравляю со стремительно приближающимся завершением! уже совсем другой вид! поначалу мне казалось что стиль тяжеловатый, но теперь все вместе очень заиграло и чувствуется даже через фото, что в доме очень приятно и комфортно! вы с дизайнером обе молодцы, и не отнекивайся что это ничего не стоит все продумать. это стоит очень многого времени. может быть, тебе было легче потому что оно у тебя было. но я по себе вижу как много времени все это продумывание отнимает и как часто хочется забить на все и расслабиться, мол и так сойдет! я вот тоже вроде пыталась все продумывать, и потребности семьи вроде как мне известны, но по факту многое, особенно по мелочам, оказалось непродумано. вроде как и так жить можно, но насколько было бы приятнее, если бы продумалось. но мозг просто не охватил (не успел, не смог, я не знаю еще что) всех нюансов.

Julika
06.07.2012, 10:16
поздравляю с финалом! оч здорово получилось!

а еще фоты будут? кухня, санузлы? ммм?:46:

Любопытная кошка
06.07.2012, 11:25
я вот тоже вроде пыталась все продумывать, и потребности семьи вроде как мне известны, но по факту многое, особенно по мелочам, оказалось непродумано. вроде как и так жить можно, но насколько было бы приятнее, если бы продумалось. но мозг просто не охватил (не успел, не смог, я не знаю еще что) всех нюансов.

Яна, на все это банально нужно время. С учетом того, что ты работаешь и растишь 2 детей такого малого возраста, вообще удивительно как ты находила время и силы. Потому ты же знаешь, ты мой пример и герой ))

Я же, как говорит моя свекровь, освобождена от необходимости работать, а потому что еще такой бездельнице делать-то )))))))))

Про фото... Да будут наверное фото. Я своими двумя фотоаппаратами не могу добиться нормальной цветопередачи. Ну и доделок еще прилично осталось. Экран на радиатор в кухне еще и не заказан, шторы довезут + я осталось недовольна органзой в кухне (потому и фото не выложила), ну и зеркала с консолями в холл (он у нас пока пустой и гулкий как балетный класс). Думаю, будут профессиональные фото, т.к. дизайнер настойчиво просит моего разрешения на размещения фотографий в 2 журналах. От одного варианта я категорически отказываюсь (не по сеньке шапка, там печатают интерьеры класса люкс в огромных домах и пентхаузах), во втором напечататься согласна. Но в целом меня все равно идея смущает. Но фотографий хороших хочу ))))))

Julika
06.07.2012, 11:49
вау, фото в журнале! )))) "семейство в интерьерах" )))

Любопытная кошка
06.07.2012, 11:51
вау, фото в журнале! )))) "семейство в интерьерах" )))

Боже упаси, никакого семейства на фото. Обычно даже имен и адреса не пишут. Только состав семьи, дабы были понятны потребности при заказе проекта.

Julika
06.07.2012, 11:55
Боже упаси, никакого семейства на фото. Обычно даже имен и адреса не пишут. Только состав семьи, дабы были понятны потребности при заказе проекта.

да я шучу)))) в журнал-то понятно что отборные некоторые пойдут, а для себя хоть у каждой стены позируй))))

Nezhka
07.07.2012, 19:06
ооо! Великолепно получилось! Согласна с большинством-гардеробная и так прекрасна,даже не приходит в голову,как ее еще можно приукрасить шторами)) Хочется санузлы увидеть,я помню,там плитка должна быть интересная)
Вообще,поздравляю с прохождением такого прямо-таки глобального момента в жизни. Великое дело вы сделали.

Nezhka
09.07.2012, 01:16
А можно тупейший вопрос еще задам-а инициалы на подушке-у вас и буквы имени совпадают или все же приоритет хозяйке дома дан?) Просто чего-то пересматривала картинки(ну у меня это энциклопедия красивого дома сейчас) И взгляд,зараза,зацепился)

Любопытная кошка
09.07.2012, 02:56
А можно тупейший вопрос еще задам-а инициалы на подушке-у вас и буквы имени совпадают или все же приоритет хозяйке дома дан?) Просто чего-то пересматривала картинки(ну у меня это энциклопедия красивого дома сейчас) И взгляд,зараза,зацепился)

Ээээ... Нет, имена у нас с мужем на разные буквы начинаются. И на подушках, соответственно, инициалы разные - АЩ и НЩ.

Nezhka
09.07.2012, 03:03
Ээээ... Нет, имена у нас с мужем на разные буквы начинаются. И на подушках, соответственно, инициалы разные - АЩ и НЩ.

а,пОнято)) значиццо,я увидела только НЩ,потому и спросила))) Но я жеж сразу предупредила про тупейший вопрос))

Любопытная кошка
13.08.2012, 16:31
Давно не писала, вроде повода не было.
Окончательное обустройство закончить никак не удается.

Не понравилась органза в кухню - перезаказала на жатую и длинную, жду.

В детскую сшили на заказ 2 покрывала - одно из светлого нежного вельвета с голубой отделкой, другое бархатное зелено-синего цвета (на смену).

В нашей спальне до сих пор не вбиты крюки-держатели для кистей, соответственно и кисти не висят.

В гардеробной нет шторного подхвата. Дернул черт согласиться на сваровски, а они под заказ.
Столик и банкетка до сих пор идут, потому пользуюсь бракованым (один черт, битый угол не мешает).

В холле вообще пустота - ждем большое зеркало. Без него я не могу вызвать мастера, чтобы повесить все остальное (а это еще 2 зеркала и 2 консоли).

Банкетка вместо холла до сих пор стоит в гостиной. Зато привезли тумбочку, которую грохнули при доставке.

На кухню сегодня привезли экран на радиатор. Так мало того, что мастер забыл инструмент для подпиливания по месту, так еще и ненужный выпил нашелся. Примерил и увез на доделку.

А да, в детскую с апреля до сих пор никак не привезут подушку на тумбочку.

Я фигею от прозводителей, доставщиков, продавцов! Общаешься - приятные все люди, а сделать дело сразу не могут. Мало в детстве пороли ))))))

Из приятного

Как же здорово живется в большой и светлой квартире. Не знаю что буду говорить лет через 5, но светлая мебель это здорово. Легче дышится, чувствуешь себя комфортнее и вообще, красиво )))))

Кстати, про дышится.
Закрутились совсем и забыли про увлажнители. Старый с собой не забрали, новый не купили. Для мебели из массива это не айс. Заказала увлажнитель-очиститель воздуха Дайкин. По отзывам супер-вещь, отлично убирает запахи (у нас вся мебель до сих пор благоухает каждая на свой лад) и даже борется с инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем. Вот бы в детсад такой...

Дизайнер уже хочет фото, а с фото, соответственно, затык.

Olyashka
13.08.2012, 16:38
Кстати, про дышится.
Закрутились совсем и забыли про увлажнители. Старый с собой не забрали, новый не купили. Для мебели из массива это не айс. Заказала увлажнитель-очиститель воздуха Дайкин. По отзывам супер-вещь, отлично убирает запахи (у нас вся мебель до сих пор благоухает каждая на свой лад) и даже борется с инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем. Вот бы в детсад такой...

Я почему-то думала, что если есть кондиционер, то увлажнитель отдельный не нужен...

Unochka
13.08.2012, 16:46
нам тоже увлажнитель нужен, подожду твоего отзыва:)
светлая мебель зачет...лучше всего, имхо

Любопытная кошка
13.08.2012, 16:56
Кондеи наоборот иссушают воздух.
Я начинала искать среди простых компактных моделей, но в итоге самые хорошие отзывы были о четырех - Дайкин и Борк в 3 моделях. Повторюсь, я искала мойку воздуха + увлажнение.
У борка одна модель очень хороша - красавец.

http://beznal.markets.by/rc_cached/1669/w200_rc452548_product144587_Vozduhoochistitel___uv lajnitel_BORK_A801_a.jpg

Вчера видели его вживую, хорош. Но у него ничего не сказано про вирусные инфекции. А мне от такой функции не хотелось бы отказываться. Тем более стоят они с дайкин одинаково. Правда последний более громоздкий.

Ol4ik без пароля
13.08.2012, 17:06
ВОт что мне нравится в последнее время)
Хочу такой интерьер везде. это я у фирмы Джиэльти взяла, которая итальянскую мебель поставляют в москву
http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/126598381.3/0_87122_30257ab0_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/126598381.3/0_8711d_e53cfe_L
http://fotki.yandex.ru/users/oh-no4ka/view/553227/?page=5
кто-то о ней у нас, кажется, уже писал ) я в восторге.

Любопытная кошка
13.08.2012, 17:16
Готовь, Ольчик минимум по 3 ляма на комнату ))))))

Galina
13.08.2012, 17:22
Зашла в темку почитать что новенького, и от аватарки чуть со смеху не померла))))

tata222
24.08.2012, 17:39
Кондеи наоборот иссушают воздух.
Я начинала искать среди простых компактных моделей, но в итоге самые хорошие отзывы были о четырех - Дайкин и Борк в 3 моделях. Повторюсь, я искала мойку воздуха + увлажнение.
У борка одна модель очень хороша - красавец.

http://beznal.markets.by/rc_cached/1669/w200_rc452548_product144587_Vozduhoochistitel___uv lajnitel_BORK_A801_a.jpg

Вчера видели его вживую, хорош. Но у него ничего не сказано про вирусные инфекции. А мне от такой функции не хотелось бы отказываться. Тем более стоят они с дайкин одинаково. Правда последний более громоздкий.

А чего не поставили Дайкин с уруру-сарара? Вы, вроде, планировали не открывать окна и пользоваться кондиционерами всё время, значит, они с приточкой. Уруру (или сарара, я их путаю) как раз воздух увлажняет при притоке, а электростатический фильтр микробов убивает. И место, как бы, всё равно уже занято.

Любопытная кошка
24.08.2012, 17:44
Мы купили увлажнитель-очиститель дайкинг уруру. Вроде ничего, работает и чистит на автомате.

tata222
24.08.2012, 18:05
Мы купили увлажнитель-очиститель дайкинг уруру. Вроде ничего, работает и чистит на автомате.

А места много занимает? Некоторые из них нужно ставить чуть ли не в середине комнаты, что лично меня смущает (я подобную штуку тоже хочу), и из них изрядно дует.

Любопытная кошка
24.08.2012, 21:22
Вот здесь габариты можно посмотреть http://www.daikin-shop.ru/model/1843/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NjgxNzIwOzY5ODQ 0NTQ2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

В инструкции есть минимально допустимые расстояния до стен и потолка и нет никаких требований к установке в центре комнаты. Шуметь он будет так, как ты сама захочешь. Я ставлю на автомат и он сам определяет степень увлажнения и очистки. Чувствительный, зараза. Встряхнешь покрывало на другом конце комнаты, он сразу активизируется и увеличивает темпы. Потом успокаивается. Ребенок как-то пукнул в 2 метрах от него, так мы это не по запаху, а по убыстрившейся работе прибора узнали )))))))

tata222
25.08.2012, 09:46

И главный вопрос! Ответа на который нет в инструкции. Как часто и как сложно его мыть? Или вы это поручаете работнице?

Любопытная кошка
25.08.2012, 10:34
В отзывах народ моет его раз в неделю. Мы еще не мыли, я купила его и через 3 дня улетела отдыхать. Сейчас муж его без меня вряд ли включает. Ничего сложного для мойки в нем нет.

Katy
26.08.2012, 18:12
Вчера наткнулась на дневник и не смогла оторваться, почти 2 дня читала. Поразил дотошный подход и скрупулезность. Сижу и думаю: я бы так не смогла. Результат очень-очень понравился! Желаю, чтобы в новой квартире было всегда уютно!

Вольга
17.09.2012, 11:58
А я только увидела эту тему, так как коснулся ремонт. Выглядит всё потрясающе!

Ol4ik
17.09.2012, 17:54
Не ну нифига же себе!
Случайно увидела, что от моего имени кто-то пишет посты....
Это вообще что такое?
Сарри за офф

Любопытная кошка
20.09.2012, 18:24
Ну вот и все, други мои, ремонт окончен.
Сегодня был последний финишный рывок - повешены зеркала и консоли, установлены оставшиеся телевизоры, подключена вызывная панель с камерой у лифта.

Если бы не заболевший сын, напилась бы в стельку ))))

Собственно холл и все, что находится в нем.

15849 15846 15850 15851 15845 15848

В гардеробной повесили штору (была только органза)

15847

Кухню ранее не показывала, т.к. не было решетки на радиаторе и сама органза мне в итоге не понравилась. Перезаказывала на жатую.

15852

п.с. Юлек, я про тебя помню и жду в гости после 11 октября.

пупуЛЯ
20.09.2012, 19:34
Завидую белой завистью! У нас работы еще непочатый край!

Молодцы вы, огромную работу проделали, результат потрясный!

tata222
20.09.2012, 21:13
Да, в гардеробной хоть и было без шторы отлично, с ней еще лучше! И еще мне мини-манекен очень понравился :) удивительно к месту. Поздравляю! Наконец-то можно выдыхать :))

Верунчик
24.09.2012, 00:30
Ого! Вчера случайно зашла в тему первый раз и не смогла оторваться, больше часа читала)))) Осилила!
Хочу выразить свое восхищение и результатом, и, главное, процессом :) Так как читала подряд с самого начала - очень заметно, сколько было потрачено сил, нервов, времени. Ты мегамолодец, что довела до конца такой проектище))) Жалко только, что многие фото в начале-середине темы уже потёрты... было бы интересно посмотреть. Если напечатаетесь в журнале - сигнализируй пжл )))
Ну и количество попавшихся вам косяков в процессе ремонта тоже впечатлило - не тот цвет, не тот размер, жуть просто. Неужели большинство контор так работают...

Штурвал - просто сказочный, семь футов под килем вам, ну или как там оно говорится ))))

Поздравляю с переездом, пусть вам будет светло, радостно и уютно в новом доме!

Ана
24.09.2012, 11:16
Наташ, ну теперь уже окончательно поздравляю с завершением грандиозного труда!

ты уникальна как раз тем, что можешь сказать "ремонт закончен!"))

я-то подтверждаю поговорку о том, что ремонт закончить невозможно, можно только приостановить)) у меня как весной деньги и запал закончились, так и все) сейчас в общем-то по мелочи деньги есть, могла бы что-то подделывать, но уже не могу найти в себе желания, а деньги эти трачу совсем на другое))

Любопытная кошка
24.09.2012, 11:54
Яна, а что у тебя осталось? У вас же, кажется, все готово было? Выкладывай список, я тебя периодически пинать буду ))))))))

Ана
24.09.2012, 13:37
Яна, а что у тебя осталось? У вас же, кажется, все готово было? Выкладывай список, я тебя периодически пинать буду ))))))))

ооо! у нас осталось дофига - у тебя нога пинать устанет)
1) в гостиную - мебелища вокруг висящего на стене телека (на заказ надо делать там же где шкаф делали, и нужно еще сначала придумать эскиз), и журнальный столик (хотя я уже сомневаюсь в его необходимости, он только место съест)
2) в маленький коридорчик - некая вешалка, банкетка и подставка для текущей (в прямом и переносном смысле) обуви, чтобы все это помещалось в квардатуру 40Х120 см по полу и не являлось обычной дсп=шкой. я видела в своих мечтах нечто кованое, но в реале нужных размеров и нужной степени легкости (в смысое дизайна) ничего не попадалось(( ума не приложу где это искать
3) на теплый балкон построить стол под компьютер и купить мне туалетный столик, ну и + стулья
4) детская Арины - полностью отсутствует мебель кроме кровати. нужно либо в икее собрать комплект шкаф-стенка, либо на заказ делать. плюс что-то типа парты.
5) Арине на кровать заказать покрывало (у нее стандартные не подходят, т.к. кровать по 3 сторонам обрамлена стенками - ну типа кровать-диван эдакий)
6) на кухне нет штор вообще никаких, хотя мы уже привыкли и я даже уже без всякого стеснения захожу на кухню голая при иск. освещении, при условии что напротив окна второй половинки П-образной конструкции нашего дома (это для меня было главное неудобство в отсутствии штор))
7) Арине в комнату нужна штора или некий экран на межкомнатное окно
8) Кириллу нужна полностью новая мебель в детскую (сейчас временно стоит со старой кв-ры мебель там), но это уже самая последняя очередь

но! мне к примеру нужна еще новая шуба, старая вообще позорище, прошлую зиму и так стиснув зубы ее относила, т.к. ремонт был в процессе. и зубы делать накопилось. и мужу все время чего-то надо из одежды недешевое. в общем деньги как только появляются, для них более приоритетные направления трат находятся.

Любопытная кошка
24.09.2012, 13:48
Я сейчас скучаю дома, сын на больничном, я тоже. Так что я по твоим пунктам пробегусь в поисках, может тебе что-то пригодится. Бюджета твоего не знаю, но примерную планку по качеству представляю. Какая кровать у твоей дочери и какая площадь ее комнаты? У вас новая кровать? Если покупать всю мебель, то проще выбирать из готовых коллекций, а там кровати тоже присутствуют. В ИКЕА собрать комнату тоже не 3 копейки стоит.
Нескромно - а зачем тебе новая шуба? Вернее почему именно шуба, а не хороший пуховик или дубленка? Чтобы на шубу смотреть без слез, тебе минимум 150 тысяч нужно (я про норку), а монклеровский или максмаровский пуховик в цуме ты купишь за 50-60. Они очень теплые и выглядят хорошо.
Про журнальный столик добавлю - это абсолютно ненужная вещь, занимает место, собирает пыль и ненужные предметы. Не покупай, я в новой квартире не рассматривала его вообще. Слава богу оставили это барахло в старой квартире.
И сколько ты готова заплатить за туалетный столик? Какого цвета? С зеркалом или без?

Любопытная кошка
24.09.2012, 14:40
Ян, я тебе бегло, по верхам...

Ковки сейчас много, подобрать ее несложно, заказывать можно смело везде где понравится. Вживую ее смысла нет смотреть, она и по фото идентифицируется хорошо.
Не совсем понятно какая именно вешалка тебе нужна, но их в сети масса.
Ну как примеры
http://www.shkom.ru/assets/js/watermark/image.php?main=http://shkom.ru/assets/images/nov/max3.jpg
http://meblavka.ru/shop/UID_731.html
http://damian-m.ru/magazin?mode=folder&folder_id=313399401 - тут калошницы (они же и банкетки)
http://www.heavy-metal.ru/zadmin_data/foto.image/63986_63565.jpg - на заказ делают и типа этого, под твой размер
и вот здесь http://www.art-fe.ru/photo/next.php?srt_menu=18&photo=0
http://www.steel-ideas.ru/katalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-prihozhey
И это я еще не искала вдумчиво, т.к. не знаю твоих предпочтений.

Если не морочиться на ковку, но без дсп, то советую посмотреть миасс-мебель http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/1/ У нас есть их мебель на даче в гостевой. Смотрится хорошо, не рассохлась и не расклеилась. Хотя пережила и заморозки и потоп.

Как тебе мебель в таком стиле? http://in-lavka.ru/shop/352/

Туалетных столов тоже хватает. Классика? Модерн? Я тебе как пример приведу.
массив, Китай (китая бояться не нужно, у нас есть опыт и он положительный) http://domson.ru/mebel_po_kategoriyam/spalni/spal_nya_zhasmin/zhasmin_stolik_tualetnyj_s_zerkalom/
вот еще разные варианты по цене http://magnatmg.ru/catalog/1453/?SECTION_ID=1453&SHOWALL_1=1
Смотрим опять же у Миасс-мебель
http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/18/771
http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/18/843
http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/29/1617
http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/8/197
http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/8/181
http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/9/214
http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/9/505
Как минус - зеркала нужно покупать отдельно, они в комплект не входят. Но ведь можно и в ИКЕА зеркала купить, там есть варианты в багетных рамах.

Что скажешь про туалетные столики из Интерьерной лавки? http://in-lavka.ru/shop/405/
К ним подбираются у них же и зеркала http://in-lavka.ru/shop/404/?SHOWALL_1=1

Если это дорого, то смотрим здесь http://lifemebel.ru/catalog/mebel_dlya_spalni/tualetnye_stoliki/tualetnye_stoliki/page_all/??_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0ODQ2OTIzOzc2ND IzOTM5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

или здесь http://www.mebeluka.ru/rus/tip_61.php

Шторы на кухню можно тоже посмотреть в Интерьерной лавке http://in-lavka.ru/shop/137/?SHOWALL_1=1 Там же и прочий текстиль.

евже
24.09.2012, 16:45
Поздравляю! Очень красивая классическая квартира получилась! Вы молодцы!!!

Ана
24.09.2012, 17:45
Наташ, спасибо за помощь и внимание)
у дочери комната порядка 13 кв.м, кровать-диван у нее Икеевская как раз. поэтому в принципе планировала шкаф набрать там же - вдоль одной стены и для одежды секции поставить, и для книг-игрушек. там глубина еще 40 см всего, а в Икее как раз есть серия шкафов глубиной 35 см.

туалетный столик чем дешевше тем лучше, я в принципе в той же Икее летом за 10 тыр видела, белый. но не купили че-та. там еще по ширине ограничение строго 1 метр, не больше, икеевский столик как раз такой ширины был.

зачем мне шуба? ну блин, потому что я в шубе себе больше нравлюсь, чем в самом распи**атом пуховике)) мех украшает женщину)) я ужо мужа морально готовлю чтобы от бонуса 200 штук мне на шубу сразу отложил. как в той рекламе "зачем ждать зимы? начинай клянчить шубу уже сейчас!"))

Ана
24.09.2012, 17:53
Наташ, я в шоке! спасибо! столько красотищи! и для коридора, и размеры как раз подходят, и модели удачные уже вижу!
и туалетные столики тоже!
ну я просто это дело забросила последнее время...

Любопытная кошка
24.09.2012, 19:03
Наташ, я в шоке! спасибо! столько красотищи! и для коридора, и размеры как раз подходят, и модели удачные уже вижу!
и туалетные столики тоже!
ну я просто это дело забросила последнее время...

Не за что, обращайся. Всегда рада помочь. У меня пока мозг еще не до конца от ремонта отошел, быстро в сети нахожу нужное. Да и ссылок сохраненных у меня сотни.

shustraya
24.09.2012, 19:44
Наташа, а подскажи пожалуйста где вы заказывали парту и стул для сына? Рою тему, но она такая объемная, что никак не найду название. :)))

Любопытная кошка
24.09.2012, 21:22
Наташа, а подскажи пожалуйста где вы заказывали парту и стул для сына? Рою тему, но она такая объемная, что никак не найду название. :)))

Стол, стул, лампа, тумбочка, все вот этой фирмы http://www.moll-russia.ru/ Покупала в Армаде на Пражской, но смело можно заказывать в интернет-магазине. Аналог - российская Деми, но они похуже и попроще в конструкции и по внешнему виду. Зато значительно дешевле.

shustraya
24.09.2012, 22:34
Стол, стул, лампа, тумбочка, все вот этой фирмы http://www.moll-russia.ru/ Покупала в Армаде на Пражской, но смело можно заказывать в интернет-магазине. Аналог - российская Деми, но они похуже и попроще в конструкции и по внешнему виду. Зато значительно дешевле.

Спасибо большое! Я ка раз смотрю, что на Деми похоже, но получше. :)

Lusmilka
27.10.2012, 12:07
Читаю дневник как роман, спасибо за такой подробный отчет, действительно тем, кому актуально-просто как подарок. Я уже по второму кругу читаю:)
У меня вопрос, если можно, а где в итоге окна заказывали? И как эта фирма в установке была? Как окна в эксплуатации?

Любопытная кошка
27.10.2012, 23:42
Достали тему из чулана, вытряхнули пыль и опять она висит наверху )))))

Окна саламандра 3d, название организации где-то в доках, но не найду сразу. Окна как окна по факту, только стоят дороже обычных и рамы округлые. Установили за 2 дня, без проблем.

Lusmilka
29.10.2012, 18:04
ну темка то актуальная, вот и перетряхиваем.
Жалко название фирмы далеко, т.к. с профилем я определилась, к кому бежать еще бы понимать