+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: .

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

.

.
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.06.2011 в 17:34.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Не думаю, что таблетки помогут. Надо все отношение к жизни менять, может все таки за помощью в этом вопросе куда-нить?
    А вообще:
    -Ребенка надо наказываь за непослушание, а не носится за ним с криками. Не слушается, взяла в охапку и домой, дома наказала, если сам поход домой не явлется наказанием.
    -А с мужем надо учится говорить без заведеного тона. На его "иди помажь", вполне можно сказать, "домою и помажу" или "домой пожалуйста, а я помажу" или что-нить еще.
    Вопрос только в желании учиться вести себя по другому и воспринимать окружающую действительность подругому.
    =======
    /бывшая Светка/

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Аутотренинг - это наедине с собой. Это не твой вариант. Нанимай няню на несколько часов, а сама к психологу, причем срочно. Если тебе кажется, что тебе все должны и никто не помогает, то проблема не в них, а как ни странно в тебе. Колесами порядок в голове и в жизни не наведешь. Это по сути вопроса.

Про лесочки. Муж прав. Для сушения трусов отлично подходят полотенцесушители или раскладные мини-сушилки. А трусы, развевающиеся над головой - это даже не совок, а совковая коммуналка!

Балконы. Стеклить собираетесь оба? Сушка на теневой стороне легко решается с помощью конвектора - только заранее надо розетку на балконе проложить. У нас тоже два балкона, тот, который на солнечной стороне - это комната ре и мне сложно себе представить как я там буду сушить что-то когда, ре будет подростком, скорее я буду сушить на теневой стороне у нас с мужем в спальне.

Я тоже на мужа бывает раздражаюсь и ору. Если не получается на какие-то вопросы ответить не ором, помогает закрыть себе рот руками и досчитать до десяти и не отвечать. Найти домашнее занятие, которое успокаивает. Мне помогает квариру надраивать.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я только про лесочки - это точно прошлый век.
    Теперь есть красивые аккуратные белые реечки настенные, из которых выезжают "лесочки"....
    Они бывают разных размеров и на любой кошелек....
    http://mosunivermag.ru/index.php?productID=707
    http://www.domisad.ru/index_noframe....how/31332/info
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну и ты права, врач тебе поможет, психотерапевт.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а я вот как раз такую на балконе юзаю - очень удобно!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а я за такие сушилки:
    http://mosunivermag.ru/index.php?categoryID=574
    http://mosunivermag.ru/index.php?productID=746
    не знаю насколько они удобны на балконе, а в ванной просто супер.
    Опустил палки вниз, развесил белье, и поднял палки под потолок. Все белье весит наверху и не мешает ничего. Если белье небольшое, внизу можно спокойно ходить.
    Веревочки эти только людям маленького роста удобны, но эстетически - это все таки не реечка :-)
    Хотя, согласна, это лучше савковых лесочек :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    и всё же Тань, кинь мне пожалуйста в личку данные врача...еще пару недель и может придется к нему бежать...надо что то с мозгами делать...не могу так...
    Если не сама - пусть он мне мозг на место поставит....ну или ппропишет что??...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а когда мне по врачам ходить, если ре деть некуда..ну не с сыном же идти к врачу вываливать всё говно....у мужа однин ответ на все ...в будни - работа, в выхи - квартира....у свекрови - у самой обживание новой кваттиры...у маман - свои проблемсы разгрести..
    Я уже писала - тогда, когда с ре будет сидеть няня.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    могу сказать только одно - точно к врачу!!!!!
    у меня было нечто похожее, но я была у врачей (всех прошла, психиатра(!), не психолога, а именно психиатра-врача)
    Лекарства правильные он подберет. нельзя вот так самой себе....
    Как вариант - гомеопат. Вот он реально сделает так, что будешь "а-ла-ла, а я сошла с ума, какая досада" (ФрекенБок). На форуме давали контакты врача-гомеопата Бур*ден*ко, оооочень хороший дядя, я и сама, и детей к нему вожу. Попробуй!
    И меняй отношение к жизни! маму оставь в покое! ну забудь ты про её помощь! тебя набаловали помощью (нереально), к хорошему ты привыкла, вот сейчас тебя и "ломает", что всё сама делаешь. А представь, что некоторые так живут постоянно (и детей у этих некоторых двое), :-)
    Если темы ремонта тебя в такое состояние повергает, то ПЛЮНЬ. сейчас ПЛЮНЬ!
    вот только не бейте тапками. но по ВСЕМ твоим постам я согласна не с тобой, а с МУЖЕМ!!!! он у тебя, реально, нормальный здравомыслящий чувак. Это я сужу только по твоим постам.
    Если ты не изменишь своё поведение, то.... (опять не бей) скоро напишешь темку "а какие там доки нужны для развода?" и будешь виновата только сама. Мужик работает, заработал на квартиру, все свободное время посвящает не своим личным интересам, а вашим ОБЩИМ. Чего ты ещё от него хочешь? он домой приходит уставший (и не понять им, мужикам, что сидеть дома с ре - это тоже тяжелый труд), хочет тепла семейного, а ты орешь на него, он ведь может и не выдержать!!!!! ты подумай, ЧТО на кону..... может это заставит тебя придти "в чувства". Ты рисуй картинку мрачную (одна, с дитем, разведенная, всеми брошенная, без денег, друзей - а их у тебя не будет, если будешь и дальше так себя вести - приятно!). Уж прости, что я так... Но ты вроде всегда была адекватной, я помню твои сообщения, когда ты заБ, когда родила.... Так все хорошо было.... И зачем ты будешь все разрушать????? из за чего???? ведь на пустом же месте!!!!
    Короче. к ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям скажи маме - мне СРОЧНО надо к гинекологу! вот прям срочно! и иди!!!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.06.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>