Просмотр полной версии : Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
А в чем планировали в том и выписывались)) Там в рд колотун жуткий!!!! В палатах 19 градусов, так что у нас был совместный сон с первого дня жизни)))))))) И на улице мы не замерзли, привыкли уже))
Так что дождись пока отопление включат)))
Так что дождись пока отопление включат)))
Ну уж нет, до отопления я пас)))) Значит надо брать теплые вещички.
Главное носки с шапками)) а ты кстати будешь в бесплатном отделении?? у них теплее, у них окна пластиковые, не дует
Главное носки с шапками)) а ты кстати будешь в бесплатном отделении?? у них теплее, у них окна пластиковые, не дует
Да, я скорее всего буду в бесплатном. Люб, а кроме шапочек и носочков нужно что-то взять из детских вещичек? И вообще - может еще что-то посоветуешь относительно этого рд.
советовать надо относительно всех рд!!)))
и вообще, ну девочки, ну фотки с выписки, хоть общим планом, ну покажите,ааааа?))
наши новости такие, в пн были у Те, по узи мы уже без копеек 2500 гр и 45 см, где это чудо у меня тут умещается,ума не приложу... Допплер снова так себе, но Тё уверил, что вообще можно выдохнуть, ибо ре ттт хорошо развивается, поэтому мои маточные артерии его врядли беспокоят, ребенка, я имею ввиду.
Врачиха моя при всем при этом меня на 2 недели усадила на эуфилин, (Катя, ты вроде его пила, да?) и чего-то я впервые за всю бер задумалась над назначением, а нужен ли мне этот эуфилин? Даже на 14 дней? Я итак на курантиле сижу, вот зачем лишняя дрянь? еще и как всегда в аннотации кошмарики- написано при беременности не рекомендуется ( ну эт ладно, стандартно), так еще и написано, что при применении в 3м триместре вызывает тахикардию у плода (???????), зачем нам тахикардия??????? а еще, может совпадение, может нет, 2 дня голова болит, может от него, может конечно погода+ глаза+нервяк.. что думаете?
Вчера сделала операцию на свои многострадальные глаза, врач сказала ,что за месяц, который я у неё не была, появился новый разрыв...в шоке конечно... говорит, ни о каких ер даже вообще и не думать ( впрочем я уже и не думаю давно), а после родов и восстановления к ней, будет меня на какие-то таблетосы сажать, чтобы все это безобразие не прогрессировало. операция все равно конечно не из приятных, плохо себя вчера чувствовала, но сегодня вроде ок, и главное, что все позади.
в выхи идем в школу будущих родителей, а на следующей неделе ( к концу) я уже думаю ломиться заключать контракт, попробую проскочить в 35 с половиной недель, очень уж хочу не упустить момент когда врач прекратит брать контракты на мои даты. думала вчера, размышляла пол ночи, вообщем на 90% решилась все -таки на контракт в 7ке, с Семейной страховой. перерыла отзывы, и врач к которой я хотела берет через семейную контракты, и педиатр все пишут что на ССКшном этаже в разы лучше, чем на бесплатном и милтовском ( а это поважнее любого ремонта). а то чегото я начинаталась про то как по договоренности могут и наобещать хорошую палату и все что хошь, а если мест нет, то ничего с этим не поделаешь...
вот как-то так. пару дней мне на укрепление своих же доводов, и останется недельку дожить до заветного заключения, когда наконецто можно будет выдохнуть, а то чем дальше ( особенно когда болеть что-то начинает) тем больше страшно от того, что не дай Бог чего, вообще не ясно куда ехать-то..
А все что хочешь))) Я брала одежду, но мне не пригодилась. В пеленках и теплее и спокойнее было)) А пеленок там хватает)) Конкретно даже не знаю... из бытового.. ложка, вилка, кружка, туалетная бумага.. что там еще? Ну стандарт в общем. Халат.. не видела в бесплатном никого в своих халатах, поэтому не знаю. Передачки там все шмонают, поэтому заранее собери все что надо, в приемном не досматривают.
Люб, т.е. в приемном?? Если я со схватками приеду - я ж с собой возьму только то, что на роды (тапочки, телефон). А остальное то на следующий день только??? А под пеленки распашонки одевают? Или только пеленки?
Люба, поздравляю с выпиской! А мы с грудью вроде т-т-т все наладили, спасибо консультанту, а то мой организм решил наверное, что у меня тройняшки родились)))
Я хоть и в 4-ке рожала платно, и брать можно было вообще что угодно, все равно пользовалась местными вещами. Хотя и ночнушки купила, и тапочки с сердечками))) а ходила в итоге в моющихся, т.к. пардон, льется иногда на тапочки. Ночнушки тоже роддомовские носила, пачкаются-новую одеть и все, их там в изобилии. Для ребетенка взять шапочку, носочки и памперсы, все остальное тоже роддомовское удобней (пеленки и распашонки)
У нас фото с выписки пока по родственникам, собрать надо, ну и плюс там еще съемку заказывали. А так народища собралось, даже не ожидала, цветы, шары в виде колясок и пупсов, охапка розовых шаров, которые запустили в небо, колпачки, шампанское, ну и хлопушки когда сели в машину и поехали через ворота. Родственники с друзьями постарались от души, но домой поехали только мы и мамы, все остальные разошлись.
девочки, и про выписку посоветуйте плз.
я вот в некотором размышлении, по сути варианта у нас 2
1. после выписки из рд ( коломенская) ехать сразу к себе в область (120км по Новой Риге), а все поздравлялки-фотки сделать у рд ( пусть кто хочет поздравить, тот и приезжает). а уж полноценные проставы-застолья пусть устраивают либо сами без нас, либо как хотят. а потом уже когда крестины будут ( дай Бог все хорошо будет), там уже и застолье собрать.
2. после рд ( коломенская) поехать сначала к родителям ( в перово) там символически попить чайку, передохнуть чуток и потом уже ехать ( через всю Мск) на Новую Ригу.
вообщем устраивать эти символические посиделки или нет? ( в разрезе того что родня, особенно мои родители оч сильно переживают что у них хотят отнять внучку)
не подумала))) тогда наверное на след день. Вообще я пока в окошко наблюдала, там система такая, что официально передачи до 18:30, но после 22:00 охраннику за денюжку и без досмотра все что угодно можно))) И не забудь пардон, про трусы!!!! некоторые мучаются, т.к в приемном снимаешь всё!!)
Без распашонок, просто пеленки
Вик, однозначно первый вариант.
Вик, однозначно первый вариант.
первый потому что устанем? или потому что по территориальности крюк выходит?
первый потому что устанем? или потому что по территориальности крюк выходит?
Поверь, тебе будет не до этого)) И ре оооочень устанет, да и тяжело это, для взрослых тяжела, а для масявочки 5 дней от роду. Из стерильности сначала в одну среду, потом в другую, с кучей народа.... нафига?
Поверь, тебе будет не до этого)) И ре оооочень устанет, да и тяжело это, для взрослых тяжела, а для масявочки 5 дней от роду. Из стерильности сначала в одну среду, потом в другую, с кучей народа.... нафига?
+1000
не подумала))) тогда наверное на след день. Вообще я пока в окошко наблюдала, там система такая, что официально передачи до 18:30, но после 22:00 охраннику за денюжку и без досмотра все что угодно можно))) И не забудь пардон, про трусы!!!! некоторые мучаются, т.к в приемном снимаешь всё!!)
Без распашонок, просто пеленки
Да, трусы положила, спасиб) Люб, а по поводу выписки - время как-то сообщают? Или накануне просто говорят - завтра в такой промежуток времени
не,я не настаивая ни на чем, мне просто аргументы для родни нужны)
то есть сказать пусть хоть упьются пока я в рд буду, а потом уж до крестин терпят,так?
Вик, им внучка нужна или отметить?)) К роддому конечно пусть подъезжают, посмотрят, полюлюкают, а дальше - вы к себе, а они к себе - могут отметить это радостное событие за столом)
Согласна с девочками, однозначно первый вариант. В первую очередь ты устанешь, а со швом туда-сюда мотаться, после суматошного дня выписки совсем сомнительно. Ребенок то уснет, поест и снова уснет, а вот тебе тяжко будет..
Я понимаю желание родственников, но теперь тебе нужно действовать в своих и малышки интересах, не думая об обидках родственников
Выписка это отдельная песня! Обход врачей с 11 до 13 потом они подают списки на выписку, педиатр свой, гинеколог свой и если ты есть и в том и в том тебя выписывают))) В общем, о том, что тебя сегодня выпишут, ты узнаешь сегодня около 13 часов)))) Выписка с 14 (реально с 15).
И еще, обязательно бепантен возьми!!! И лифчик кормительный, и мне еще вклыдыши-прокладки для груди пригодились очень.
Спасибо, Люб! Люб, а с прививками у вас в итоге что? Кроме гепатита остальные сделали? И еще - пачки памперсов вам хватило в рд?
Бцж сделали. Пачки хватило на наши почти 5 дней, даже 1 подгуз остался))) Пачка салфеток ушла вся))
ой,девочки, а у меня тут новое "не слава Богу"..
девица моя видать плотно там своей попой присел мне на желудок... я есть чегот вообще не могу.даже если стакан воды выпью, такое ощущение, что слона съела, чуть ли не задыхаюсь, а с моими тошнотиками это вообще все не состыковывается никак... еще 4 недели так???? а вродь пишут, что там ре опуститься чуток должен, эт скоро вообще будет? я тут с интересом заметила, что за 2 дня на 1,5кг похудела..еще б, есть не могу(
сегодня заснуть смогла только в 7 утра, до этого ( с 12 ночи) вся искрутилас-извертелась... блин, ну это уже вообще за гранью добра и зла..и главное спать хочу, и в голове полный порядок ( то есть не нервничаю, не переживаю, не обдумываю ничего). но вот не могу заснуть хоть ты тресни...
я уже просто так больше не-мо-гу..
сегодня заснуть смогла только в 7 утра, до этого ( с 12 ночи) вся искрутилас-извертелась... блин, ну это уже вообще за гранью добра и зла..и главное спать хочу, и в голове полный порядок ( то есть не нервничаю, не переживаю, не обдумываю ничего). но вот не могу заснуть хоть ты тресни...
я уже просто так больше не-мо-гу..
Вик, спокойно, чуток осталось! )))
А то что ты типа спокойна и не думаешь ни о чем - так это может только казаться... мозг все равно все прокручивает, плюс возможно перевозбуждение днем. может пустырника?
да ты прикалываешься,чуток???? еще 3-4 недели, плюс не сплю я уже недели 2.
да и нет никакого перевозбуждения... ничего не делаю, веду амебоподобный образ жизни.
я дико устала от этой чехорды. хоть прям вставай ночью и книги читай-фильмы смотри. но мне муж не разрешает. вот и лежу как дурочка в темноте по 3-5-7 часов..
пыталась пить валерьянку, он неё засыпала с горем пополам часа в 2 ночи, но от одной таблетки толку нет, от двух ре потом вообще может день не шевелится ( видно совсем там у нее успокоение наступает) а мне такого не надо. тч успокоительные пить не буду.
ну вообще-то из 40 недель - 3-4 - это чуток))) да и ближе к родам у многих бессонница, так что это нормально(
а как же мысли про выписку? про родственников?
Катюшк, расскажи про прививки - делали или нет и если делали, то какие? Как кормитесь, как спите? Купались уже?
Вик, терпи, мать, последние деньки еще муторней. Каждый день как неделя)
Да, Вик, на последних неделях отсутствие сна - это нормально)) Терпи и старайся поспать днем. У некоторых получается заснуть только полусидя.
ну а чего с выпиской, вы ж мне жестко сказали НЕД) вопрос закрыт)
девочки, а подскажите мне плиз вот что:
муж тут мне денег всунул,сказал делом заняться. решила сейчас купить вот что: молокоотсос, к нему бутылки,стерилизатор, соски к бутылкам, всякие там прокладки для лифчика, трусы в рд. есть какое-то волшебное место ( реальное или инет магазин) где все это можно разом купить? или мож скидка у кого где есть? какой-нить магаз который больше всего приглянулся? подсоветуйте плз.
и еще, никак не решусь, на что подсесть в плане бутылочно-отсосных дел-на Меделу или на Авент. Ведь выходит надо все брать одной фирмы-отсос-бутылки-стерилизатор...
По-моему это все есть в любом большом детском сетевике типа Дети
Про отсосы-стерилизаторы не подскажу, у меня ничего этого нет
Сонь, я от всех прививок отказ написала, бцж сделаем недели через 2-3, массу щас немного наберем))) даже скорее всего будем бцж-м делать. а гепатит ближе к году наверно...
кормимся странно, а даже на ЛД темку создала))) но наверно я зря переживаю... мне кажется что у меня молочка мало((( спим хорошо, тока подгузы у нас протекают, любые, через пару часов бок/спина мокрые((( купаемся каждый день как из рд выписались, гуляем на балконе дня три как, а вчера на улицу первый раз выбрались)))
А ещё в четверг получили св-во о рождении!!!!!!
О, Кать, поздравляю с документом!! Мы тоже в четверг получили))) Завтра планируем на прогулку пойти первый раз
ну а чего с выпиской, вы ж мне жестко сказали НЕД) вопрос закрыт)
девочки, а подскажите мне плиз вот что:
муж тут мне денег всунул,сказал делом заняться. решила сейчас купить вот что: молокоотсос, к нему бутылки,стерилизатор, соски к бутылкам, всякие там прокладки для лифчика, трусы в рд. есть какое-то волшебное место ( реальное или инет магазин) где все это можно разом купить? или мож скидка у кого где есть? какой-нить магаз который больше всего приглянулся? подсоветуйте плз.
и еще, никак не решусь, на что подсесть в плане бутылочно-отсосных дел-на Меделу или на Авент. Ведь выходит надо все брать одной фирмы-отсос-бутылки-стерилизатор...
Вик, у меня все Авент. отсос отдали, а бутылки и стерилизатор (у меня для микроволновки) сами покупали, как раз в магазине Дети.
Люб, я б хоть один еще детский сетевик знала))))))
у меня тут только дочки-сыночки, но там больше все-таки одежки. особого выбора по остальному там нет.
тч если можно,накидайте плз названий.. ну или инет магазов.
Кать, все у вас в порядке с едой, не переживай, а то там сча тебе некоторые насоветуют на 24 часа дома на грудь повесить.
прибавка есть, писает, гуляете, все же хорошо!
кстати, а весы кто-нить покупал?
О, Кать, поздравляю с документом!! Мы тоже в четверг получили))) Завтра планируем на прогулку пойти первый раз
Взаимно поздравляю! теперь можно и в очередь в сад становиться)))))
Вик - Дети, Дочки-Сыночки, Академия (есть инет-магаз), Олант (тоже есть инет-магаз). я весы покупала)))))
спасибо!
Кать, а подскажи еще плз. кроме молокоотсоса, бутылок ( кстати сколько логично покупать?) и стерилизатора ( тоже для свч буду покупать) что еще из этих отсосно-хранительных дел надо? Пакеты для заморозки? Накладки для груди силикиновые? надо?
а то я пока вообще себе весь этот кормительный процесс мало представляю.
так я для себя решила, что мне надо, банально для того,чтобы периодически папа мог покормить сцеженным молоком из бутылки. но вот париться или нет с заморозкой?
да, и какой именно авент у тебя? я ж так понимаю, что лучше все таки электрический?
Взаимно поздравляю! теперь можно и в очередь в сад становиться)))))
Уже)))))
У меня молокоотсос вот такой http://www.oltri.ru/page23.html с емкостями для хранения, из них же можно и кормить. Но у меня есть ещё + 2 бутылки Авент. А вот пакетов у Авента нету. Накладки для груди у меня есть, но мне не пригодились, надеюсь и дальше без них обойдусь. Ершик ещё надо для мытья бутылок и сосок. А так вроде все: отсос, бутылки, стерилизатор и ершик. Подогреваем мы под горячей водичкой.
ясно,я наверн все-таки электронный купл... душит конечно жаба,6тыщ..но чегот както мне страшно руками)
Вик, не надо электрический за 6 тыс, потрать эти деньги куда-нибудь еще. Вот у меня случился застой, и никакой молокоотсос не помог -лучше всего ребенок и ручное сцеживание. Как правило электрический покупают те, ктоине планирует кормить грудью или кому нужно на работу.
А мы вчера в первый раз гуляли, красота:clap_1:
И как и Катена, писали отказ от прививок.
ну я планирую, что вечернее кормление (кот. в 22) у нас будет проводить папа сцеженным молоком. может не всегда,но иногда.
ну и наморозить думаю надо на всякий.
И мы сегодня первый раз на улицу вышли!!!! Как же здорово!!!!!
Завтра попробую одна с коляской справиться, после КС все-таки еще тяжеловато, сегодня с мужем ходили.
иэх, на улицу это круто) и бабье лето как раз) прям завидууууую)
А я вчера думала что убьюсь об стенку, треники шлии просто нон-стоп, я еще не дома была, да еще и за рулем, хорошо хоть пробок не было, зажал газ и не дышишь)))) и так еще 3-4 недели........
Соня,как ты там?
Да никак, Вик. Глухо как в танке. Теперь уже надеюсь досидеть до 25-го и поеду сдаваться.
ну мож оно и неплохо? а то припрет еще где-нить в неожиданном месте..
я вот вчера ехала в ночи по мкаду зажимаясь от треников, и проезжая каждое шоссе прокручивала в голове "если припрет здесь, поеду в такой-то роддом, если на этом то в такой-то"
Да уж, в неожиданном месте совсем не хочется))) Ты с собой хоть но-шпу вози, а то стремно с треньками за рулем то. Как твои покупки?
Девушки, не в тему, но все же. Облазила весь профиль, но никак не пойму, куда вставлять ссылку на линейку? Помогите, пожалуйста.
Вик, ты смотри аккуратней, я до 3-х ночи считала свои схватки трениками))) Правда родила все равно в 4 дня, время понять что к чему было предостаточно))
Девушки, не в тему, но все же. Облазила весь профиль, но никак не пойму, куда вставлять ссылку на линейку? Помогите, пожалуйста.
Вик, ты смотри аккуратней, я до 3-х ночи считала свои схватки трениками))) Правда родила все равно в 4 дня, время понять что к чему было предостаточно))
Кать, в верхнем правом углу заходишь в Кабинет. Далее - Мои настройки - Редактировать подпись - в окошко вставляешь ссылку на подписью
Да никак, Вик. Глухо как в танке. Теперь уже надеюсь досидеть до 25-го и поеду сдаваться.
:) я же говорю до отопления)))
Любань, объявление о заполнении отопительной системы до 30 сентября на подъезде уже висит) Мож уже можно,а?)))
а вообще, товрищи родившие, вот скажите мне, а когда треники шарашат, есть разница что в этот момент делать,чтобы они не перешли в настоящие схватки?ну там, типа лечь и не дышать, или прыгать под душ? или пофиг, хоть под душем, хоть за рулем, если они начались как треники ( они-то знают, что они треники), то скорей всего они и не перейдут в настоящие. или как? или можно как-то спровоцировать?
блин, мне временами даже вот по квартире ходить больно, прям и жмет и давит в промежность...
ох, дожить до пятницы, заключить контракт и выыыыыыыыдохнуууууууууть...
Если треники, то треники. А если настоящие, о чем узнаешь точно, то ничем уже не остановишь;)
Еще один глупый вопрос: редактировать подпись находится там же, где и редактировать фотографию/аватар? В этом же списке? Я прочла Фак или что-то в этом роде, и тоже видела там про редакцию подписи, но вот именно этой строки у меня в кабинете нет(((
Если треники, то треники. А если настоящие, о чем узнаешь точно, то ничем уже не остановишь;)
Еще один глупый вопрос: редактировать подпись находится там же, где и редактировать фотографию/аватар? В этом же списке? Я прочла Фак или что-то в этом роде, и тоже видела там про редакцию подписи, но вот именно этой строки у меня в кабинете нет(((
Аха. там же....Может не дает вставить подпись т.к.у тебя статус "Новенький" ?
Я думала об этом, ладно, подождем))
Ох, Сонь, ну не знаю))))) А куда ты торопишься?
И вообще, девочки, мой вам совет, ОТСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Ох, Сонь, ну не знаю))))) А куда ты торопишься?
И вообще, девочки, мой вам совет, ОТСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Да в том то и дело, Люб, если б можно было выспаться в прок.....) Увы)
Что-то у меня полдня спину ломит и пузень колом постоянно.
Люба, ты издеваешься про выспаться впрок???? я уже чуть ли не мечтаю о бессонных ночах, чтобы можно было хоть чем-то ночью заниматься,ибо замумукалась тупо смотреть в потолок в темноте, дикая бессонница. и чтоб заснуть нужно много часов так пролежать... а потом с ре хоть отрубаться можно будет разом ( хоть и ненадолго)
Ну-ну)))
Я сейчас отрубаюсь раньше чем ребенок)))) Спи днём!!! Вспомнишь еще мои слова)
Девчоооонки, чего затихли!!!!! На перекличку становись! Маша, Оля, Таня -все еще на месте? Или только мы с Викой остались с в тусовке?????
Сонь, са выход ваша доченька не собирается?)))
Ты это, эсэмэсь если что, я волнуюсь))
Сонь, са выход ваша доченька не собирается?)))
Ты это, эсэмэсь если что, я волнуюсь))
Любань, сегодня был час икс. 40 недель. Поехала уверенная, что седня буду рожать. Посмотрели меня и отправили. Шейка нулевая. Так что ..... ждем. Пробка сегодня отошла (видимо посл осмотра). Ну ты ж сама знаешь, что это ни о чем не говорит...Живот тянет постоянно, спина отваливается... А толку ноль)
Ну ты не переживай))) В ближайшие неделю-две точно родишь))
Ну ты не переживай))) В ближайшие неделю-две точно родишь))
Ну хочется верить, что я не слон)))) И хотелось бы всеж в ближайшую неделю)
Тигренок
28.09.2011, 22:53
Я тут:)
Нам окулист таки поставил КС - не понравилась ему моя сетчатка.
Я немножко порасстраивалась по этому поводу, но когда выяснилось, что роддом, где я планировала рожать и в котором уже был рекомендованный-договоренный врач, закрылся на мойку на месяц раньше - вот тут-то я и расстроилась по-настоящему:d
Ибо где рожать становится вообще малопонятным:mad:
16, 17, 26, 27, 5 закрыты, 3й закроется в понедельник.
В 32м и в Снегиревке раздельное пребывание - эт я не могу, эт я помру сразу.
Остаются 6, 25, 4...
Во 2й не поеду, 1 и 72 архипереполнены, 8 - специализированный и переполнен...
Так что - весело:d[:P][:-?]
Если не определюсь до понедельника, ЖК грозится меня упечь в роддом по разнарядке...
А в остальном - всё прекрасно:biggrinthumb:
оо,так ты брат по несчастью значит,с плановым кс.
а почему ты не хошь при 8гкб
я те даж дядьку хорошего могу присоветовать. или ты полностью бесплатно планируешь?
на каком сроке тебе в жк сказали что класться надо?
я читаю в инете, что в 38-39 нам слепышам уже делают. а тебя,выходит только в 39 положить хотят???
Тигренок
29.09.2011, 00:17
Да, мы с тобой тут остались, бин, звезды, с плановым:)
Викуль, я-то может и хочу, но 8ка - специализированная и переполненная сейчас...
Дядьку, да, присоветуй, пожалуйста!!!
Я ни в коем случае не планирую контракт, но очень хочется нормально договорится с нормальным врачом.
Ха, ЖК меня хотели еще вчера упечь, но я отказалась.
(Врач из роддома мне пояснила, что нафига ж вытаскивать ребенка раньше, лучше дать дорасти и кесариться при начале родовой деятельности.)
Вот теперь ждут меня там в понедельник, как говорится "с вещами" на плановую госпитализацию:)))
Если, конечно, раньше не рожу, гыыы:)
да мало ли,кто там куда переполнен) если по договоренности))
ну ждать начала родовой с глазами сидячи дома-опасное мероприятие. ибо кто знает,мож у тебя стремительные роды,никому не известно,что там природой в нас заложено.
тч я настроена залечь в 38,5 ну самый максимум в 39. чтобы пару дней на анализы и пусть режут. мне так споконей чем дома сидеть и бояться.итак треники шарашат ток в путь..
А где у нас Соня? Как у неё дела? Кто-нибудь связь держит?
А где у нас Соня? Как у неё дела? Кто-нибудь связь держит?
Да здесь я, Любань!) Линейке не верь) С именинами тебя, любви тебе от всех всех всех)
Вчера не выдержала - пошла на узи. С малышкой все хорошо, допплер в норме, но шейка нулевая. 3-го всеравно еду опять в рд. Надеюсь всеж остааааааавят. Зато вес нам комп намерял аж 3400!!!
Ты это, не пропадай))) Я волнуюсь)
Как показывает мой случай, узисты с весом практически не ошибаются)))
Спасибо за поздравления ;)
девчоночки привет-все реже и реже доползаю до компа-уже два раза сходила к врачу в роддом-в прошлую пятницу сказала что открытие 1 палец все хорошо-головка очень низка, в ту пятницу говорит шейка не готова еле-еле пропускает 1,5 пальца в общем если к 7 числу шейка такая же будет будем госпитализироваться : (( сегодня отошла пробка-живот ноет ноет но очень терпимо - в общем ждемс, а еще у меня неприятность выскочила на лице и никто ничего по этому поводу сказать не может-завтра иду к хирургу-дерматолог сказала я не знаю что с этим делать : (( вот и наговорили мне все что с девочками лица портятся а ты прям красавица-может сглазили???