PDA

Просмотр полной версии : Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Cheerful_Mum
29.04.2011, 11:06
порядок цен - от 200р за капри вельветовые до 2тр за сарафан, например. но всего много и найти можно на любой кошелек реально.
на сайте в разделе товаров по сниженным ценам - вещей мало!

Spam
29.04.2011, 13:27
а я сегодня еду в свит маму на курской:)
Юля,Люба. мне пришлось быть очень сообразительной, чтобы не протратить сегодня всю зп ( и таким образом не пойти с вами в след пятницу в соколя), сегодня развела мужа на бабло))))))

Нафаня
29.04.2011, 15:34
Расскажи потом про свит маму. А можно и фотоотчет))

Нафаня
29.04.2011, 15:38
А я была сегодня на узи в жк. Ни уму ни сердцу))) Что ходила, что не ходила. Мы полностью соответствуем сроку, всё хорошо, плацента хорошая. Это всё что мне сказали. Из заключения вычитала, что лежим головой вниз)) На вопрос "кто?" узистка поморщилась и сказала "может девочка?" и с вопросом так на меня посмотрела:confused: Нафиг ходила сама не пойму. Теперь ещё больше жду 7 мая)

Spam
29.04.2011, 16:54
да лан тебе,ходила,узнала что все хорошо.
чего ты нагнетаешь?)))

Нафаня
29.04.2011, 17:10
Я не нагнетаю. Конечно хорошо, что всё хорошо, ну "а поговорить"?)))

Chade
29.04.2011, 17:23
Я не нагнетаю. Конечно хорошо, что всё хорошо, ну "а поговорить"?)))

Люб, рада что у вас все просто хорошо!) Хоть я не хожу в ЖК, но на сколько я понимаю специфику этой организации - лишь бы не наговорили гадостей, пусть лучше молчат)) А поговорить - лучше сюда к нам ))))

Нафаня
29.04.2011, 17:27
Это да... А еще хочется самой на пузожителя посмотреть))) А в этих жк... Сидит тетка в маленькой темной комнатке перед малюсеньким экранчиком. И самой беременной ничего никак не увидеть, не извернешься просто! А еще она до меня двум бабулям узи делала... одной щитовидку, другой поджелудочную... СПЕЦ видимо хороший))))

Cheerful_Mum
29.04.2011, 20:50
нгу, на УЗИ в ЖК имеет смысл идти тока для отчета перед тем самым врачем ЖК :-) просто для галочки. а все узи нормально делать в проверенных местах :-)
то, что она увидела там нейми кого и может девочку - забей) ничего не значит)))
то, что она узи делает всем и про все - тож мало что значит. бывает, что и в медцентрах сидят узисты, которые делают все виды исследований, но специализироваться сами по себе могут на чем-то определенном.
в общем, особенно не озадачивайся. сходила, проверила, что живой и все ок с ним - ну и славно :-)

Нафаня
29.04.2011, 20:53
Ну вот я так и ходила - для отчета перед Г в жк. А чтобы действительно посмотреть-проверить, это мы через недельку)))) Надеюсь СА и на все ответы ответит и картинку покажет))

Cheerful_Mum
29.04.2011, 20:56
ну и славно :-) пусть гиня твоя радуется такой исполнительности :-)))
СА, думаю, будет в хорошем настроении и все расскажет-покажет :-) и фотки на память даст :-))) ну или видео, если вы захотите :-))

Нафаня
30.04.2011, 12:14
21 неделя
2481 2482

Chade
30.04.2011, 17:55
Любань, какой клеееевенький животикккк! У меня мне кажется по сравнению с тобой вообще никакой (((((

Еще вопросик, девчонки, вчера была у врача, все замерили -вродь как все растет. Все норм. Он мне задал вопрос - шевеления ежедневные? я говорю да. Он -активные? Тут я задумалась. Они ощущаются то у меня как легкие пиночки пока, как понять активные они или нет? Как у вас? В течении дня вы постоянно ощущаете движение ребетенка?

Нафаня
30.04.2011, 21:22
Я не постоянно. У нас раз 5-7 в день периоды активности. То раз пнет, то так ворочаться начинает, что минут 7 чувствую

Cheerful_Mum
30.04.2011, 21:51
Люб, зачетный пузен у тебя! красотааааа!!!!!! Существенный такой домик получается!

Сонь, по дивжухе - нет, не постоянно. ну должен же он спать когда-то)))) невозможно все время скакать по королевству, круглые сутки!
могут пропадать вообще пинки - и это не всегда есть плохо. несколько дней - возможно вполне. а так, барахтается время от времени.
и вообще, никому ничего не должен ребенок. он умных книг по пренатальному периоду не читал.

Chade
30.04.2011, 22:15
Люб, зачетный пузен у тебя! красотааааа!!!!!! Существенный такой домик получается!

Сонь, по дивжухе - нет, не постоянно. ну должен же он спать когда-то)))) невозможно все время скакать по королевству, круглые сутки!
могут пропадать вообще пинки - и это не всегда есть плохо. несколько дней - возможно вполне. а так, барахтается время от времени.
и вообще, никому ничего не должен ребенок. он умных книг по пренатальному периоду не читал.
Спасибо, Юль, успокоила)))))

Нафаня
30.04.2011, 22:19
Ну так растём))) Самим нравится!

Катёна
01.05.2011, 07:45
Любань, пузик замечательный)))) уютненький такой)))))

Сонь, у меня тоже шевеления не каждый день, вчера вот не было ни разу, а до этого 1,5 недели каждый вечер, всего в день серии 2-3 шевелений.
Девочки, как думаете, Совенок работает сегодня? хотим туда прокатиться. Бандаж купили мне вчера, сегодня испробую))

Нафаня
01.05.2011, 13:48
Я думаю, работает) Хотя вы наверное уже там)) Какой бандаж купили? Я вот тоже всё на них смотрю, но что-то никак не решусь купить))

Катёна
01.05.2011, 14:01
Я думаю, работает) Хотя вы наверное уже там)) Какой бандаж купили? Я вот тоже всё на них смотрю, но что-то никак не решусь купить))

не, мы ещё не там))) что-то долго собираемся.
Бандаж мне врач сказала купить именно такой http://www.orteka.ru/bandages?id=111 посмотрим как с ним будет, удобней или нет...

Нафаня
01.05.2011, 22:28
Расскажи как съездили? Если съездили)) И как с бандажиком самочувствие?

Spam
01.05.2011, 22:55
ничего себе пузатики...
иэххххх...
отчитываюсь, я была в пт в стоке свитмамы.
честно говоря както так...
купила себе одну юбку на тепло, и вообщем все.
джинсы иам либо прощай молодость, либо 56го размера.
понравились одни вельветовые, но чегот остановило меня что лето и и вельвете жарко.... впрочем если у Принцесски ничего не понра, вернусь туда за ними.
по ценникам так: причичные юбки-штаны 1000-2000. майки-кофты 500-800. но я для себя пока не вижу смысла беременного верха, ибо натягивать вообще не на что...
блин, через день 15 недель,хочу уже пузо, хочу чтобы видно всем было ( тогда и говорить не придется :)

пс а еще чет мне явно пора лифчиком озадачиться...походу я почти до Д доросла *в шоке*
мерила вчера С, прям вот впритык. и никак не решусь, все таки какие-то хитро-беременные искать или просто купить человеческие но побольше..так вроде мне косточки особо не парят...только мой В чего-то вообще ....грудь отдельно,лифчик отдельно, стоит присесть-прилечь-руки поднять

Катёна
01.05.2011, 23:32
Съездили))
Значит так... бандаж... чесно говоря-фиг его знает, поначалу сидеть в нем было не очень удобно, деть всю дорогу туда усиленно пинался, я уже начала переживать что ему наверно неудобно, потом в самом ТЦ стали ходить и я про бандаж забыла, видон из-за бандажа сразу + пару месяцев))) получается живот-торчун))) возможно я позже оценю его сильнее, когда пузико подрастет ещё, но в общем и целом с бандажом легче долго ходить!
В самом Совенке безумное кол-во одежонки для новорожденных, ну просто завались, глаза разбегаются, хочется всего и сразу)))) но нам в одном из павильонов хозяйка-продавец промыла мозг на счет нужного и ненужного шмотья, спасибо ей огромное, по её словам нужны только комбезики х/б со швами наружу с закрытыми ручками и ножками на кнопках посередке + пару велюровых комбезов + чепцы и шапки + носки + распашонки голопопить...всё это просто покупать разных ростовок, ну и комбез на улицу. Всё! и я понимаю, что в её словах есть правда, ребенок так быстро из всего вырастает. Докупили ещё немного пеленок трикотажных и пару чепиков.
Но самое основное мы туда ехали щупать коляски... расстроилась я ужасно... в павильонах у всех одно и тоже, т.к мы смотрели только люльки могу сказать только про них: КУЧА Эммалюнг, чуток Инглезин, Перег и Роанов, в общем я так поняла только ходовые товары стоят... Продавцы какие-то неразговорчивые, в павильоне все уставлено колясками и в три ряда под потолок, так что пощупать коляски там почти нереально, уж очень тесно...Зекивы моей не было ясное дело... Короче я в полной растерянности какую коляску выбрать, посоветовать особо никто не может
В следующие выхи поедем на Коломенскую.

Нафаня
02.05.2011, 10:21
Спасибо за отчетик) Будем знать) Поезжайте на Коломенскую, там можно пощупать и покатать)
Мы вчера заехали на Варшавку в магазин для новорожденных (помню года 2-3назад о нем на форуме писали). Про коляски. Там нет дорогих колясок. Самые дорогие это Инглезины штук 5. Перегов нет, эмалюнг тем более. Очень много таких, о которых я даже не слышала)) Я то уж было рулеткой вооружилась, обмерами заняться собиралась)))) В общем там коляски в среднем по 10000 стоят. Много всяких кроваток, комодов (отечественные). И сколько там одежды!!!!! Очень удобно все развешено по размерам. Причем, очень приятные продавцы с радостью предлагают найти понравившуюся вещь в нужном вам размере на складе, если на вешалке таковой не оказалось))) Еще обратила внимание, что оооооочень много шапок))) Прям ооооочень!!! Ну и всяких прибамбасов в виде бутылочек, сосок, погремушек тоже хватает. А еще мгне понравилось, что магазин работает ежедневно до 21)))) Но мы не купили ничего не купили)) Муж сказал приедем после Тё)))

Spam
02.05.2011, 12:41
а у меня 2 новости плохая и хорошая
плохая-простыла я ,шо пепетс(((((( вчера отвозили мужнину бабушку на дачу (завоз на лето), умумукались, решили поспать после обеда, и вроде ведь не сильно холодно было когда засыпала, проснулась через час от дикой боли в горле...и понеслась.....сегодня уже полный привет, глотать больно аж до слез. а у меня горло страшно больное место, всю жизнь хронические гнойные ангины.....вот сижу, лимончики-молоко-полоскания моему горлу, как мертвому....пепетс....хоть температуры нет и на том слава Богу.....биопарокс мне никогда не помогал, тч сколько мне так мучитться,хз.....
хорошая-допплеры наши из штатов прикатили.........оно бьется :)))))))))))))

Катёна
02.05.2011, 13:56
Люб, а что это за магаз такой, на Варшавке? где именно?

Нафаня
02.05.2011, 18:59
Варшавское шоссе дом 68. Небольшой, но плотно напичканный всем магазинчик в подвале жилого дома. Там ещё вывеска "товары для новорожденных"

Нафаня
02.05.2011, 19:27
Ну а сегодня мы доехали до Аэробуса))) С рулеткой! И я дорвалась, все замерила, посравнивала))И чуть-чуть оставалось до принятия окончательного решения, но взгляд моего мужа упал на teutoniа, которую мы раньше не видели и как вариант не рассматривали. И вообще мы склонялись к эмалюнге. Но покатав, пощупав эмалюнгу Edge Duo Combi и City Cross, понимаешь, что 4 кг разницы веса чувствуются даже без ребенка, и не важно, есть ли лифт!!!)) И в общем, мы в замешательстве.. Выбираем между http://www.teutonia.de/de/produkte/mistral-p.html и http://www.kidiki.ru/item/kolyaska-emmaljunga-city-cross-plus-korg_4644.html
Цена в полной комплектации примерно одинаковая, вес тоже, размер люльки отличается на 1,5см, думаю не принципиально. Колесная база.. разница 3см, но в наш лифт вроде проходит. Посоветуйте чего-нибудь, хочется мнения послушать.
А вообще Аэробус он по ассортименту сильно отличается от всех магазинов и ярмарок где мы уже успели побывать. Туда за чем-нибудь эдаким))) В остальном дороговизна неимоверная и понты)) Но комплект на выписку я бы там присмотрела)))

калибри
02.05.2011, 19:42
Ну а сегодня мы доехали до Аэробуса))) С рулеткой! И я дорвалась, все замерила, посравнивала))И чуть-чуть оставалось до принятия окончательного решения, но взгляд моего мужа упал на teutoniа, которую мы раньше не видели и как вариант не рассматривали. И вообще мы склонялись к эмалюнге. Но покатав, пощупав эмалюнгу Edge Duo Combi и City Cross, понимаешь, что 4 кг разницы веса чувствуются даже без ребенка, и не важно, есть ли лифт!!!)) И в общем, мы в замешательстве.. Выбираем между http://www.teutonia.de/de/produkte/mistral-p.html и http://www.kidiki.ru/item/kolyaska-emmaljunga-city-cross-plus-korg_4644.html
Цена в полной комплектации примерно одинаковая, вес тоже, размер люльки отличается на 1,5см, думаю не принципиально. Колесная база.. разница 3см, но в наш лифт вроде проходит. Посоветуйте чего-нибудь, хочется мнения послушать.
А вообще Аэробус он по ассортименту сильно отличается от всех магазинов и ярмарок где мы уже успели побывать. Туда за чем-нибудь эдаким))) В остальном дороговизна неимоверная и понты)) Но комплект на выписку я бы там присмотрела)))

Люб, в наших тусовках Кати купила теутонию, правда фан систем, весит она 12 кг... а чем Мисталь С лучше? вообщем поговори с Катей, она из германии заказывала.... дешевле получается...
А я все таки думаю над люлькой б/у до весны, а потом хорошей прогулке... т.к. по отзывам все таки любой отдельный девайс лучше чем 2 в1.. что ты думаешь по этому поводу?

Катёна
02.05.2011, 19:42
Люб, обе колясочки замечательные!!! а как у них с амортизацией? обычно на таких колесах как у тевтонии на картинке амортизация жесткая, хорошо гулять по расчищенным дорожкам, если у вас такие - то вообще нет проблем. Нам вот только надувные подойдут колеса и чтоб не трясло ребенка, гулять нам не по парку))))
а так мне больше Тевтония нравится)))

Нафаня
02.05.2011, 20:18
Вот что думаю я)) Я хотела просто люльку. Именно отдельную люльку без всяких 2 в 1. Почитав наш форум, многие покупают инглезину. Посмотрев на нее в магазине и посмотрев на неё в парке, отмела этот вариант категорически!!! Скрип от нее слышен метров за 50! И капюшон опускается\поднимается с ТАКИМ треском..... В общем совсем мне не понравилась. Еще посмотрела на пег-перего. Впринципе ничего, но продавцы почему-то все отговаривают. Засмотрелась на эмалюнгу... но толи мне так везет, толи я не там смотрю, в общем все, которые мы смотрели, все с прогулочным блоком(( И муж загорелся. Прям сидит изучает отзывы. А еще, единственный минус, люльки - они какие-то очень тяжелые. Ну ооочень. Я раньше как-то на этом внимания не заостряла, а сегодня покатав и те и другие, поняла разницу))) Или опять же не там и не то смотрю. А разница у теутонии в колесах) У фан систем передние маленькие и поворотные, а у мистраль П все большие. В общем я еще не знаю... На Коломенской все в один голос рекомендуют bebecare, но у них люлька маловата (хорошо рулетка с собой))) Всё-таки нам всю зиму кататься, это не маловажный критерий. Муж у меня коротко сказал, экономить не будем, откатаем одного, оставим для второго, главное чтобы хорошая. А я наверное все равно ольше склоняюсь к отдельной люльке, надоест - так к весне хоть расцветочку сменим)))) Только какую?

Нафаня
02.05.2011, 20:22
С амортизацией... Знаешь, а я вообще еще не представляю где будем гулять))) Первые 3 месяца мы живем где живем, а к новому году планируем переезжать и что там с дорожками - понятия не имею)))
Но спасибо за наводку, насчет амортизации подумаем) Вот где найти коляску, чтобы устраивало ВСЁ?

Нафаня
02.05.2011, 20:29
Вик, выздоравливай скорее!!! Я помню тоже кашель долго лечила, и у меня тоже горло - слабое место. Если уж застужу, то потом месяца 2 лечить буду.
А допплер, наверное это здорово))) Хотя скоро малыш в пузе активничать начнет и никакие допплеры не понадобятся))

Катёна
02.05.2011, 20:45
Вот что думаю я)) Я хотела просто люльку. Именно отдельную люльку без всяких 2 в 1. Почитав наш форум, многие покупают инглезину. Посмотрев на нее в магазине и посмотрев на неё в парке, отмела этот вариант категорически!!! Скрип от нее слышен метров за 50! И капюшон опускается\поднимается с ТАКИМ треском..... В общем совсем мне не понравилась. Еще посмотрела на пег-перего. Впринципе ничего, но продавцы почему-то все отговаривают. Засмотрелась на эмалюнгу... но толи мне так везет, толи я не там смотрю, в общем все, которые мы смотрели, все с прогулочным блоком(( И муж загорелся. Прям сидит изучает отзывы. А еще, единственный минус, люльки - они какие-то очень тяжелые. Ну ооочень. Я раньше как-то на этом внимания не заостряла, а сегодня покатав и те и другие, поняла разницу))) Или опять же не там и не то смотрю. А разница у теутонии в колесах) У фан систем передние маленькие и поворотные, а у мистраль П все большие. В общем я еще не знаю... На Коломенской все в один голос рекомендуют bebecare, но у них люлька маловата (хорошо рулетка с собой))) Всё-таки нам всю зиму кататься, это не маловажный критерий. Муж у меня коротко сказал, экономить не будем, откатаем одного, оставим для второго, главное чтобы хорошая. А я наверное все равно ольше склоняюсь к отдельной люльке, надоест - так к весне хоть расцветочку сменим)))) Только какую?

Скрип говорят убирается легко смазываением))) хотя я сама Иглезину не очень хочу... А что про Переги вам продавцы сказали? я на них посматриваю, у них можно люльку как автокресло использовать, для нас это бонус, т.к. авто нет, а для разовых поездок вполне подойдет.Про капюшон, я как раз у инглезин треска не услышала, а у всех остальных - да. Но мне продавец в Дочках-Сыночках сказал что у всех трещат... и многие мамы пишут, что это ребенку не мешает...фиг знает...
Я хочу только люльку потому что если брать 2 в 1 какое-то время прог.блок должен где-то стоять, у нас с этим напряг. И потом при катании в прогулке где-то должна стоять люлька. + не факт что в этом прог.блоке мы будем кататься, мали что не понравится, захочется полегче или правда другую расцветку... А продавать, откатав только в люльке, с новым прог.блоком за полцены как-то жалко...

а...ещё... не знаю как для вас, нам показалось это важным - есть коляски, они как каменные, т.е. её за ручку качаешь, а он как вкопанная, как ребенка не укачивать-то?????

Нафаня
02.05.2011, 21:16
Про Переги конкретно ничего, просто не очень хорошие коляски, а еще говорили , что тормоз быстро ломается, т.к. какая-то там шестеренка пластмассовая. Хотя у меня у подруги перего и уже третий ребенок в ней катается, все ок. Не знаю))) Как всё это сложно. А капюшоны трещат не у всех!!! Проверено))
Вот и я думаю что всё-таки надо отдельно люльку. Тяжеловата база для прогулки, да и высоковата)) На мой взгляд. Да и зная себя, считай 2 коляски одинаковой расцветки - это же тоска?))))
Зато сегодня удалось пощупать автокресло, которое я давно еще в инете приглядела, прикольное, мне понравилось) вот такое 2530

Катёна
02.05.2011, 21:27
да, точно! ещё люльки обычно высокие, а на это же шасси прог.блок будет высоким, ребенка постоянно туда-сюда сажать/вынимать... руки отвалятся...

калибри
02.05.2011, 21:49
да, точно! ещё люльки обычно высокие, а на это же шасси прог.блок будет высоким, ребенка постоянно туда-сюда сажать/вынимать... руки отвалятся...

Воооот, а я все хотела сказать чем мне не нра 2в1 и забывала про высоту шасси...
хи-хи-хи, ну давайте тогда объединяться в поисках нормальных люлек :) хотя я для себя еще и вот что решила - тратить на люльку, которая будет нужна 6-8 месяцев 20-30 тысяч не готова... хочу найти нормальную люльку и купить ее б/у :) а вот на прогулку готова потратить любую сумму)))
Люба, кресло прикольное, и красивое :) нам какое-то макси-кози отдают :) так что у меня хоть по этом поводу голова не болит :)

Катёна
02.05.2011, 22:05
Девчонки, а как вы относитесь что вас друзья/знакомые трогают за пузико? мы сейчас как потеплело стали выбираться на шашлыки, гулять чаще... т.е. стали видеться с кем не виделись всю зиму, но общались и знали про мою Б... и вот некоторые девушки (да и не только девушки) так и норовят потрогать живот, причем не спрашивая, просто тянут руки. А мне неприятно! Для меня это интимно что ли... зачем трогать моё тело? у всех энергетика разная... а руки её всё-таки передают... ну и просто у меня там малыш, чего его трогать? Или я уже совсем загоняюсь? Как вы на это реагируете?

qwerty
02.05.2011, 23:13
Я нормально отношусь, если предварительно спрашивают. Если спросят и я в этот момент буду не против,ну и смотря кто, я разрешу. А вот если трогают, только потому что ИМ хочется, и меня не спрашивают и лезут.... ОЧЕНЬ отрицательно и негативно. Тоже этого не понимаю.

Катёна
02.05.2011, 23:40
Я нормально отношусь, если предварительно спрашивают. Если спросят и я в этот момент буду не против,ну и смотря кто, я разрешу. А вот если трогают, только потому что ИМ хочется, и меня не спрашивают и лезут.... ОЧЕНЬ отрицательно и негативно. Тоже этого не понимаю.

меня вот никто не спрашивает((( бесит! я уже при встрече напрягаюсь, инстинктивно закрываю живот и жду ползущие ко мне руки))) реакцию тренирую)))

Spam
03.05.2011, 00:06
ну, ко мне никто не тянет, ибо пуза нет да и не знает никто.
но насчет трогания...я в небер состоянии оч не лю когда меня ктото трогает, а папа бывает или мама похлопнут....бесит страшно...но как их отучить...
тч в этом плане у меня реакция хорошая..

Chade
03.05.2011, 09:15
Меня тоже бесит когда ни с того ни с сего - тянут свои руки без спросу. Особенно свекр - каждый наш приход к ним - в коридоре сразу ощупывает живот, а потом как сяду - садится рядом, наклоняется и выслушивает. Не могу........ бееееееееесиииит(((. Хотя понимаю, что это от большой любви))))

Нафаня
03.05.2011, 10:43
вот всем кто-то что-то отдает. А нам неоткого приданное получать. Все до последней пеленки сами покупать будем

Chade
03.05.2011, 10:59
вот всем кто-то что-то отдает. А нам неоткого приданное получать. Все до последней пеленки сами покупать будем

Не грусти, Любань) У меня так со старшей было. В то время когда я родила никто вокруг моих друзей и родственников и не думал о детях. Все - "от и до" покупали сами, а потом все раздавали. Зато теперь пришел и на нашей улице праздник - у трех подруг деткам как раз по годику будет и свекровь все сохранила от младшенькой дочуры. Так что - ко второму все воздастся))))))))))))

Нафаня
03.05.2011, 11:14
А я никому не даю пузо трогать. Тем кто спрашивает просто не разрешаю, а кто руки тянет, уворачиваюсь и отшучиваюсь. Ибо нефиг в наше с пузом интимное п
ространство лезть!))

Нафаня
03.05.2011, 11:20
Была сегодня в жк. Все нормально. Прибавка в весе всего 600г за 2 недели. Для нас это всего) сказала начинать носить бандаж. Выписала гору направлений на анализы и отпустила на 4 недели. И да, лететь на юг не разрешила, говорит поздно уже будет и риск большой. Я склонна ей верить. Будем иск
ать другие варианты. В таком ведь деле лучше не рисковать, ведь так?)

Катёна
03.05.2011, 14:21
Люб, нам максимум что дадут попользоваться молокоотсосом и чуток одежды, у брата девочка, а мы мальчики, поэтому мало что нам отдадут, ну и они сами ещё маленькие, когда мы родимся им годик будет, так что им самим ещё многое нужно.
Тоже была сегодня в ЖК, настойчиво предлагали лечь в РД на сохранение из-за тонуса, я отказ написала, а мне выписали гинипрал с финоптином... написала своей платной на почту - посмотрим что она ответит... На самом деле третий-четвертый день матка твердая... и третий-четвертый день я бандаж ношу, может с этим связано....

Нафаня
03.05.2011, 14:49
Кать, ты там аккуратнее. Попробуй без бандажа пару дней походить.

Chade
03.05.2011, 15:20
Люб, нам максимум что дадут попользоваться молокоотсосом и чуток одежды, у брата девочка, а мы мальчики, поэтому мало что нам отдадут, ну и они сами ещё маленькие, когда мы родимся им годик будет, так что им самим ещё многое нужно.
Тоже была сегодня в ЖК, настойчиво предлагали лечь в РД на сохранение из-за тонуса, я отказ написала, а мне выписали гинипрал с финоптином... написала своей платной на почту - посмотрим что она ответит... На самом деле третий-четвертый день матка твердая... и третий-четвертый день я бандаж ношу, может с этим связано....

Кать, мож ну его нафиг? Лучше в больницу? Или уже тольк лежи. Никаких магазов, шашлыков.

Spam
03.05.2011, 15:38
Люба...то есть вы нас бросаете?(((

Катёна
03.05.2011, 15:43
Девочки, я не против в РД, вот если платная скажет лечь, - лягу. ну и она к себе положит в рд при 20 гб... а так меня по жк в 3рд определят, а нам надо с платной с моими лейкоцитами в моче разбираться... да и узи в 22 недели на носу, его я делать в рд не рискну. Блин, почувствовала что щеки горят, померила ТТ - 37,2. то ли простыла, то ли цистит мой((((

Chade
03.05.2011, 15:59
Девочки, я не против в РД, вот если платная скажет лечь, - лягу. ну и она к себе положит в рд при 20 гб... а так меня по жк в 3рд определят, а нам надо с платной с моими лейкоцитами в моче разбираться... да и узи в 22 недели на носу, его я делать в рд не рискну. Блин, почувствовала что щеки горят, померила ТТ - 37,2. то ли простыла, то ли цистит мой((((

Не нервничай только. 37, 2 норм вроде как при Б. Дождись главное что платная Г скажет. Еще не написала?

Нафаня
03.05.2011, 16:07
Согласна, что температура еще не показатель. У меня тоже периодически 37-37,2 поднимается.

Катёна
03.05.2011, 16:16
Не нервничай только. 37, 2 норм вроде как при Б. Дождись главное что платная Г скажет. Еще не написала?

Согласна, что температура еще не показатель. У меня тоже периодически 37-37,2 поднимается.

да? ну тогда успокоили)))) обычно я ничего такого не чувствую, что ТТ... Сонь, платная обычно вечером отвечает или рано утром, так что пока жду... Но она не любитель госпитализации, даже в 1 трим.когда у меня кровь шла - она говорила что ничего страшного (ну видимо в моем варианте именно).

Chade
03.05.2011, 16:26
да? ну тогда успокоили)))) обычно я ничего такого не чувствую, что ТТ... Сонь, платная обычно вечером отвечает или рано утром, так что пока жду... Но она не любитель госпитализации, даже в 1 трим.когда у меня кровь шла - она говорила что ничего страшного (ну видимо в моем варианте именно).

Давай глваное не раскисай!!!!!!!!! Благо ты не работаешь и можешь отлежаться дома. Все будет норм!!!!!! =)

Катёна
03.05.2011, 16:33
Давай глваное не раскисай!!!!!!!!! Благо ты не работаешь и можешь отлежаться дома. Все будет норм!!!!!! =)
это да, лежу)))
девочки, смотрю вы в закупках участвуете... вы ещё не получали заказы? а то есть вопросики)))

Pihka
03.05.2011, 16:35
девчоночки привет-вот наконец добралась до вас-вы меня звали звали а мне все некогда-почитала тут кучу полезной инфы-теперя с вами буду обсуждать

Chade
03.05.2011, 16:38
это да, лежу)))
девочки, смотрю вы в закупках участвуете... вы ещё не получали заказы? а то есть вопросики)))

Мы с Любой уже получили по одному заказику. И я завтра еще один забираю =)

Chade
03.05.2011, 16:38
девчоночки привет-вот наконец добралась до вас-вы меня звали звали а мне все некогда-почитала тут кучу полезной инфы-теперя с вами буду обсуждать

Милости просим =)

Нафаня
03.05.2011, 16:57
я мазу получила, некст пока жду. Кстати маза вся большемерит)

Нафаня
03.05.2011, 17:00
Вэлком! Присоединяйся)) Напиши данные для таблички, вечером внесу тебя в наш список)))

Катёна
03.05.2011, 17:01
Мы с Любой уже получили по одному заказику. И я завтра еще один забираю =)
можно я тут спрошу? ))) вы же вещички малышам заказывали? я с размером не пойму... вот допустим комбез...есть размеры new baby, до 1м, до 3м, от3-6м... вот не очень понятно чем оличается "new baby" от "до 1м". на российских пишут рост, а тут не пойму...или там есть где-то размерная сетка?
как часто такие закупки?
и ещё...есть плотные вещички из хлопка и есть тонкий хлопок, а состав пишут одинаковый... как разобраться?

Катёна
03.05.2011, 17:02

Привет! Присоединяйся))))

Нафаня
03.05.2011, 17:12
там рядом с выбором размера, справа где-то есть размерная сетка, все их наименования в см. Но маза реально ВСЯ большемерит на 1 размер) как часто не знаю, похоже что где-то раз в месяч

Нафаня
03.05.2011, 17:13
по поводу плотности не подскажу, у меня все достаточно плотоые, но оооочень клёвые!!!

Chade
03.05.2011, 17:35
можно я тут спрошу? ))) вы же вещички малышам заказывали? я с размером не пойму... вот допустим комбез...есть размеры new baby, до 1м, до 3м, от3-6м... вот не очень понятно чем оличается "new baby" от "до 1м". на российских пишут рост, а тут не пойму...или там есть где-то размерная сетка?
как часто такие закупки?
и ещё...есть плотные вещички из хлопка и есть тонкий хлопок, а состав пишут одинаковый... как разобраться?
Я заказывала TESCO - как уже сказала Люба у каждого размера есть шкала "Size guide" - там по см все расписано. В ТESCO мне кажетя идет все размер в размер.
Закупки раз в месяц точно - я вот теперь решила дождаться июля - Оля (Primavera) сказала, что вроде как там будет много скидок. Вот тогда оторвусь.
По плотности в основном смотрела на увеличенной картинке - можно понять на сколько плотное полотно. Качество шикарное - не сравнить например с турцией которая продается в Детском Мире (при это в 3 раза дороже). Я очено довольна осталась.

Катёна
03.05.2011, 17:57
ну всё, в след.закупку куплю что-нибудь на пробу!!!! полазила по сайтам - такое прям всё супер красивое))))))) и смотрю нет никаких распашонок, пеленок... а то я уже устала с мамой бороться, она мне весь мозг проела что НАДО пеленать, что НАДО поддевать ситцевые распашонки под х/б комбезы, (накупила без меня этих распашонок), что НАДО сцеживаться... благо живем отдельно, а то я уже не знаю как ей объяснять, говорю что не надо сцеживать/пеленать - обижается((((((( а когда я ей сказала что не будет на выписке конверта, а будет комбез - это был такой шок и опять непонимание и где-то даже обида на меня, что типа как так? ведь положено же конверт...положено пеленать....

Катёна
03.05.2011, 21:38
девочки, подскажите, не вижу где тут размер посмотреть.... http://www.mothercare.com/All-Over-Print-Muslin-Squares/dp/B003W2SGE0?ie=UTF8&ref=sr_1_50&nodeId=42843041&sr=1-50&qid=1304443999 и нигде не вижу размеры на полотенца, пеленки...

Нафаня
04.05.2011, 07:29
А я даже не спорю)) У меня мама и свекровь из тех у кого "не было молока") Про пеленание, сцеживание и прочее речь стараюсь не заводить, про одежду для выписки даже разговора еще не было, думаю с ними и не будет))) А вообще главное, чтобы сил хватило в первые месяцы противостоять))) Но у нас хуже, мы вместе с родителями живем( А, еще все упорно твердят, что дети хотят пить и нужно давать им водичку с самого рождения)))) А месяцев с трех обычный суп в блендере измельчать и кормить)) Так что покой нам только снится!

Нафаня
04.05.2011, 07:29
Размер тоже нигде не вижу. Может на КИ у девочек спросить, может кто-то заказывал, подскажут.

Pihka
04.05.2011, 10:43
спасибо за теплый прием, девчонки а у нас другая проблема мне все уши прожужжали что нельзя ничего покупать заранее и даже смотреть зпрещается-нам вот отдали по мелочи-там ванночку хорошую, доску пеленальную-так это такой конфликт-я не понимаю, что за предрассудки, а как же раньше все готовили заранее ведь не было ничего-что успели ухватить то прикупили-иногда и не беременные совсем и шили и вязали и се нормально-а теперь мы в конце мая к ним переезжаем в смысли к родителям-хотим с экономить хаоть за три месяца е платить за квартиру-все таки 25 тыщ-а уж в сентяябре опять уйти на квартиру-думаю они меня с ума сведут (свекры) моя мама потихоньку все покупает и складывает и благо они не знают-но и мужу пока сказат не могу-как быть не знаю-что как ошпаренная бегать за неделю до родов?

Spam
04.05.2011, 11:08
Люба, чегот ты меня игноришь конкретно и в аське и тут(((

Нафаня
04.05.2011, 11:17
клевета необоснованная! Ася глючит, ща попробую еще. А здесь где? Может проглядела

Нафаня
04.05.2011, 11:26
вот, это тоже имеется) вчера были на ДР у тети мужа и нам строго настрого запретили хоть что то покупать заранее)) я со всеми соглашаюсь! Просто никому не говорю, про уже купленный целый пакет вещей)))сорри, Pihkа, как тебя зовут и кого ждете? Это для таблички) пдр 6 октюбря, так?

Pihka
04.05.2011, 11:30
я Оля-кого ждем пока не знаем-на узи через 2 недельки-а так все время ножки скрещивает-предположительная дата родов 7 октября
я своему тоже не говорю-к маме приеду гляну краем глаза-в основном на салатовенькое-такие нейтральные цвета : )))) радуюсь-сил нет : )))) девчонки, а вы встречались уже??? может как-нибудь встречи устроим-посидим полялякаем?

Катёна
04.05.2011, 11:37
спасибо за теплый прием, девчонки а у нас другая проблема мне все уши прожужжали что нельзя ничего покупать заранее и даже смотреть зпрещается-нам вот отдали по мелочи-там ванночку хорошую, доску пеленальную-так это такой конфликт-я не понимаю, что за предрассудки, а как же раньше все готовили заранее ведь не было ничего-что успели ухватить то прикупили-иногда и не беременные совсем и шили и вязали и се нормально-а теперь мы в конце мая к ним переезжаем в смысли к родителям-хотим с экономить хаоть за три месяца е платить за квартиру-все таки 25 тыщ-а уж в сентяябре опять уйти на квартиру-думаю они меня с ума сведут (свекры) моя мама потихоньку все покупает и складывает и благо они не знают-но и мужу пока сказат не могу-как быть не знаю-что как ошпаренная бегать за неделю до родов?

Люди старой закалки, их не переубедить. Когда начнешь что-то покупать просто им не показывай, пришла, спрятала и всё! У меня свекры за 1000км от нас живут, но один раз мне свекровь сказала по телефону что тоже типа нельзя ничего покупать, я ей в ответ что - это глупости, раньше не покупали потому что была высокая детская смертность, ну и не от этого зависит здоровье ребенка и исход родов, не от того что я что-то купила!!! Мои свекры не лезут потому что а что они могут предложить взамен? приехать сюда и помогать мужу бегать по магазинам выпучив глаза?
Больная тема у многих я смотрю(((( мои родители хоть с пониманием относятся к покупкам заранее, у них был опыт в прошлом сентябре когда у брата дочь родилась, и теперь они сами говорят чтоб мы покупали по возможности заранее что-то...
Будь хитрее, темы эти на заводи сама, если они начнут - тему переводи, или пусть муж с ними на эту тему общается, а ты делай по-своему... а то сейчас будут указания и обиды что вещи заранее покупаете, типа их не слушаете, потом будут лезть с указаниями как грудь давать, как попу мыть и т.д.

Нафаня
04.05.2011, 11:39
Мы не встречались, хотя я бы с радостью) нас тут не так много, можно и собраться. Предлагайте варианты?

Pihka
04.05.2011, 11:48
ну пока то и я и spam sova болеем-но после праздников думаю можно договориться где-нибудь-надо только с место расположением определится-кто откуда-чтоб всем удобно было ну и время-будни? выходные? и вот из люберец мне удобнее юго-восток : ))))

Нафаня
04.05.2011, 11:52
мне лишь бы не в крайности) центр, юг, ю-в, ю-з где угодно и удобнее в будни после работы

Pihka
04.05.2011, 12:00
ну я думаю ближе к теме порешаем

Chade
04.05.2011, 12:41
Я тоже за встречу!) Тоже могу после работы либо в выхи. У меня один критерий - лишь бы не далеко от метро (т.к. за руль ужо не сажусь далеко) =)

Pihka
04.05.2011, 14:52
Chade а нам с тобой надо объедениться мы ж из люберец или ты сейчас где живешь? я пока на машине или муж может отвезти

Нафаня
04.05.2011, 15:05
а вы случайно не были в Детской раду
ге? Она там вроде рядом с вами. Есть там чего посмотреть? Мы думаем может в выходные скататься, стоит нет?

Pihka
04.05.2011, 15:14
я была-но мне она не нравится-какая то бестолковая-площади масса-толку нет-цены-ну не дешевые я б сказала-колясок очень мало в основном игрушки и одежда, есть на выхино какой то склад и выставочный зал-там мой муж с кумом для них все покупали и коляски и кроватки-вот хочу туда ъездить но пока болею

Нафаня
04.05.2011, 15:18
я была-но мне она не нравится-какая то бестолковая-площади масса-толку нет-цены-ну не дешевые я б сказала-колясок очень мало в основном игрушки и одежда, есть на выхино какой то склад и выставочный зал-там мой муж с кумом для них все покупали и коляски и кроватки-вот хочу туда ъездить но пока болею

а поподробнее можешь узнать где этот склад?

Chade
04.05.2011, 15:26

+1000 Детская Радуга - отстооой)

Chade
04.05.2011, 15:27
Chade а нам с тобой надо объедениться мы ж из люберец или ты сейчас где живешь? я пока на машине или муж может отвезти

Да, я в Люберцах!! =) С удовольствием присоединюсь)

Pihka
04.05.2011, 15:31
а ты откуда с какой стороны?

Да, я в Люберцах!! =) С удовольствием присоединюсь)

Chade
04.05.2011, 15:34
а ты откуда с какой стороны?

с той же что и ты, в р-не 115-квартала - ближе к спорткомплексу Триумф

Pihka
04.05.2011, 15:39
да конечно-как только что узнаю сразу свистну

а поподробнее можешь узнать где этот склад?

Pihka
04.05.2011, 15:41
бррррррр а я писала где я живу? чтото у меня с памятью-али мы может знакомы : )))) я то на урицкого-от 115 это не близко совсем

Chade
04.05.2011, 15:43
бррррррр а я писала где я живу? чтото у меня с памятью-али мы может знакомы : )))) я то на урицкого-от 115 это не близко совсем

Ааа, просто ты писала что ищешь квартиру в р-не городка б и жулебино) Поэтому я решила что ты рядом) А это вы видимо ближе к родителям искали)

Pihka
04.05.2011, 15:49
ну да же-у меня родители в городке Б живут и мы к ним хотим, а ты в консультацию какую ходишь или ты где на учете

Chade
04.05.2011, 15:54
ну да же-у меня родители в городке Б живут и мы к ним хотим, а ты в консультацию какую ходишь или ты где на учете

Не, я не хожу в консультацию (вообще отношусь к жк № 1 возле ул.Кирова). На учете в платной клинике.

Катёна
04.05.2011, 15:54
Вика, как здоровье?

Chade
04.05.2011, 15:56
Катюх, ты как??? Что врач написала?

Катёна
04.05.2011, 16:08
написала что лучше бы лечь в роддом, но к себе она сильно не советует((((, говорит ложись куда жк положит.
а т.к 10-ого мая у меня узи у Тё, то пока до 10-ого пьем гинипрал, по 1/4 х 4 раза в день, а дальше посмотрим... вот выпила часа 2 назад 1/4 гинипрала - прям как рукой сняло и тонус и тянущую боль)))
а про лечь в РД даже не знаю, как-то страшно... плюсы:что положат скорее всего в 3рд, где рожать собираюсь (по контракту) типа была бы возможность прощупать почву и посмотреть на все изнутри своими глазами, а минус - я девушка впечатлительная, как насмотрюсь там ужастиков... и ещё мне моя Г сказала что мне там просто магнезию покапают 5 дней и выпустят, а я мало того что и про магнезию начиталась уже ужасов, и так не хочется лежать в больничке только ради 1 капельницы в день(((((

Chade
04.05.2011, 16:23
написала что лучше бы лечь в роддом, но к себе она сильно не советует((((, говорит ложись куда жк положит.
а т.к 10-ого мая у меня узи у Тё, то пока до 10-ого пьем гинипрал, по 1/4 х 4 раза в день, а дальше посмотрим... вот выпила часа 2 назад 1/4 гинипрала - прям как рукой сняло и тонус и тянущую боль)))
а про лечь в РД даже не знаю, как-то страшно... плюсы:что положат скорее всего в 3рд, где рожать собираюсь (по контракту) типа была бы возможность прощупать почву и посмотреть на все изнутри своими глазами, а минус - я девушка впечатлительная, как насмотрюсь там ужастиков... и ещё мне моя Г сказала что мне там просто магнезию покапают 5 дней и выпустят, а я мало того что и про магнезию начиталась уже ужасов, и так не хочется лежать в больничке только ради 1 капельницы в день(((((

Ну ты только ради Бога лежи - в праздники не тусуйся. Тё все скажет 10-го - что и как!

Катёна
04.05.2011, 16:31
Ну ты только ради Бога лежи - в праздники не тусуйся. Тё все скажет 10-го - что и как!

лежу, )))
а мы хотели в эти выхи на коломенскую ярмарку съездить... думаешь не надо даже если болеть ничего не будет? *больно не бить* )))

Нафаня
04.05.2011, 16:34
Лежи, до 10 просто лежи. И никаких магазинов ;-) на форуме, я надеюсь, ты тоже лежа общаешься?

Нафаня
04.05.2011, 16:36
)))))

Chade
04.05.2011, 16:40
лежу, )))
а мы хотели в эти выхи на коломенскую ярмарку съездить... думаешь не надо даже если болеть ничего не будет? *больно не бить* )))

ты че, мать!! Какая нафиг коломенская! первый твой ближайший выход - к Те! )

Катёна
04.05.2011, 16:44
Лежи, до 10 просто лежи. И никаких магазинов ;-) на форуме, я надеюсь, ты тоже лежа общаешься?

ага, лёжа) открылась новая закупка Некст, лежу выбираю что заказать))))))))

Нафаня
04.05.2011, 20:51
Лучше бы ты не говорила))) Постараюсь сдержаться, хотя в нексте красивого еще больше чем в мазе)) А я сегодня не удержалась и купила 2 бодика и погремушку)) А еще купила себе бандаж. Чего-то с ним неудобно совсем(( А еще у меня пузо над ним как будто наплывает, хотя размер мой

Катёна
04.05.2011, 21:25
Лучше бы ты не говорила))) Постараюсь сдержаться, хотя в нексте красивого еще больше чем в мазе)) А я сегодня не удержалась и купила 2 бодика и погремушку)) А еще купила себе бандаж. Чего-то с ним неудобно совсем(( А еще у меня пузо над ним как будто наплывает, хотя размер мой

ага, у меня тоже наплывает)))))

Chade
04.05.2011, 21:28

Люб, а ты такой же купила бандаж как Катя? Я на следующие выхи тоже хочу бандаж купить,а то позвоночник отваливается под вечер. Вот вся в раздумьях какой покупать.

Нафаня
04.05.2011, 21:57
ага, у меня тоже наплывает)))))

Вот интересно, это задумка такая, или жирок))) Конечно задумка, да?

Нафаня
04.05.2011, 21:57
Да, Сонь, такой же купила

Катёна
04.05.2011, 22:42
Вот интересно, это задумка такая, или жирок))) Конечно задумка, да?

естессьно задумка:d

Pihka
05.05.2011, 10:56
Нафань приветик, слушай ты мне там уступила запись к Те на 28 мая-а мне врачиха вчера сказал блин что не раньше 5 мая : ((( я тебя подвела и девочку, тебе обратно не надо?

Spam
05.05.2011, 13:44
чегото вас прчитаешь про бандаж и страшно становится...
выходит, что с одной стороны надо, ибо отваливается позвоночник, с другой стороны из-за него тонус может быть... вот уж вопрос что хуже..
Катя, от магнезии плохо точно не будет!!!!!! ты лучше у врача узнай, если только магнезия в показаниях, то вызови лучше на дом медсестру ( за небольшую денюшку из любой районной пк будут только рады) и прокапай себе 5 дней. только с обещанием что 5 дней ты честно будешь лежать,как лежала бы в больнице.

я ес честно плохо....я прям чувствую как мой бедный иммунитет не справляется ( итак бер иммунитет снижает, а еще ведь метипред иммуноподавляющий),блин никому такой беспомощности не пожелаешь. главное и температуры нет, но слабость такаааааааая,что руку не поднять...сопли, дышу как паровоз, муж ночью проснулся, испугался, уши мои больные заложены(( с ними вообще надо чтото решать, их не лечить нельзя ( а они на соплях завязаны, которые я не лечу). попытаюсь завтра допозти до руля и съездить к лору..

Катёна
05.05.2011, 14:03
Вик, тонус не из-за бандажа((( доктор мне сказала что от него не может быть тонуса... это мы скорее всего в выхи уходились, мы и по магазинам, и на курсы для Б, а там на 4-ый этаж пешком... сегодня т-т-т, без гинипрала, только магне и папаверин, ну и лежу конечно...Зато анализы пришли, жуть полная, в моче и белок, и лейкоцитов больше стало, и фосфаты какие-то, а в крови тоже лейкоциты повыш., соэ повыш.,... почти близка к панике((((
Вик, ты смотри не запускай, муж может отвезет к врачу?

Spam
05.05.2011, 14:23
мужу никак не отпроситься((

Нафаня
05.05.2011, 14:26
мне надо, я вроде Юле написала свои данные. Обещала перезаписать, но еще не отписалась

Pihka
05.05.2011, 14:42
чегото вас прчитаешь про бандаж и страшно становится...
выходит, что с одной стороны надо, ибо отваливается позвоночник, с другой стороны из-за него тонус может быть... вот уж вопрос что хуже..
Катя, от магнезии плохо точно не будет!!!!!! ты лучше у врача узнай, если только магнезия в показаниях, то вызови лучше на дом медсестру ( за небольшую денюшку из любой районной пк будут только рады) и прокапай себе 5 дней. только с обещанием что 5 дней ты честно будешь лежать,как лежала бы в больнице.

я ес честно плохо....я прям чувствую как мой бедный иммунитет не справляется ( итак бер иммунитет снижает, а еще ведь метипред иммуноподавляющий),блин никому такой беспомощности не пожелаешь. главное и температуры нет, но слабость такаааааааая,что руку не поднять...сопли, дышу как паровоз, муж ночью проснулся, испугался, уши мои больные заложены(( с ними вообще надо чтото решать, их не лечить нельзя ( а они на соплях завязаны, которые я не лечу). попытаюсь завтра допозти до руля и съездить к лору..

викусь как я тебя понимаю-прям все тоже самое-с носом мне посоветовали долфин-это не спрей и не капли а раствор промывающий нос-так в больнице делают-показан при рините беременных-стои правда 450 рублей-но лучше становится-со всем остальным сама не знаю что делать

Pihka
05.05.2011, 14:42
мне надо, я вроде Юле написала свои данные. Обещала перезаписать, но еще не отписалась
спасибочки-еще раз извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Нафаня
05.05.2011, 14:46
да не за что, Оль) все нормально!

Pihka
05.05.2011, 15:13
Chade хотела спросить у тебя ты на курсы уже ходишь-если да-то куда?

Chade
05.05.2011, 15:15
Chade хотела спросить у тебя ты на курсы уже ходишь-если да-то куда?

Не, Оль, не хожу. Я ж работаю. Возможно как выйду в декрет схожу на курсы в ЦИР и то не на все темы.

Pihka
05.05.2011, 15:43
я хочу в новую жизнь на кирова сходить-вроде хвалили его правда их центр в перово, а ты про роддом не думала еще?

Spam
05.05.2011, 16:16
чего там в перово? можно поподробнее?)

Chade
05.05.2011, 16:25
я хочу в новую жизнь на кирова сходить-вроде хвалили его правда их центр в перово, а ты про роддом не думала еще?

Да, я слышала тоже о них хорошие отзовы. Но я на такие глобальные курсы не хочу. По поводу роддома остановилась пока на нашем Люеберецком. Ближе к июню буду искать контакты ннужных мне враче, т.к. контракт заключать не хочу. Хочу просто личной договоренности.

Pihka
05.05.2011, 16:40
в перово есть их филиал, проще вбить в инет подготовка к родам новая жизнь-там есть сайт и все все расписано хорошенько, я когда лежала в люберецком много слышала о курсах-все хвалят-там есть простые и ускоренные-ну в общем я хочу походить ьтуда

Pihka
05.05.2011, 16:45
девчата как вам мои творения-лежу вяжу-заняться нечем на улице такое солнце а тут сопли
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=116

Нафаня
05.05.2011, 17:17
Красота! А у меня мечта пинетки связать, а вязать не умею((

Chade
05.05.2011, 17:57
девчата как вам мои творения-лежу вяжу-заняться нечем на улице такое солнце а тут сопли
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=116
красооооооооота то какая.... завидую белой завистью))) вся надежда только на свекровь)

Pihka
05.05.2011, 17:59
ну это все что я умею пока : ))))))))))))))))если кому свекрови не свяжут-принимаю заказы-чисто символически : )))))

Chade
06.05.2011, 10:36
Вик, тонус не из-за бандажа((( доктор мне сказала что от него не может быть тонуса... это мы скорее всего в выхи уходились, мы и по магазинам, и на курсы для Б, а там на 4-ый этаж пешком... сегодня т-т-т, без гинипрала, только магне и папаверин, ну и лежу конечно...Зато анализы пришли, жуть полная, в моче и белок, и лейкоцитов больше стало, и фосфаты какие-то, а в крови тоже лейкоциты повыш., соэ повыш.,... почти близка к панике((((
Вик, ты смотри не запускай, муж может отвезет к врачу?

Кать, как у тебя дела? Что врач говорит по поводу результатов анализов?? Может всеж лучше в больницу лечь?

Катёна
06.05.2011, 18:59
Кать, как у тебя дела? Что врач говорит по поводу результатов анализов?? Может всеж лучше в больницу лечь?

врач что-то молчит... но в пересданном анализе(ОАМ) - всё очень даже прилично...какая-то непонятка... а кровь, что лейкоциты и соэ - вычитала в инете что в Б чуть завышенные эти показатели это нормально. Купила клюкву и брусничный лист, буду пить. Тонуса нет, так что все хорошо)))))
Очень приятно что за меня беспокоятся:o

Chade
06.05.2011, 21:46
врач что-то молчит... но в пересданном анализе(ОАМ) - всё очень даже прилично...какая-то непонятка... а кровь, что лейкоциты и соэ - вычитала в инете что в Б чуть завышенные эти показатели это нормально. Купила клюкву и брусничный лист, буду пить. Тонуса нет, так что все хорошо)))))
Очень приятно что за меня беспокоятся:o
Ну слава Богу, ты только не расслабляйся) Никаких магазов!!! =) А вообще тебе к твоей платной Г когда?

Катёна
06.05.2011, 22:03
Ну слава Богу, ты только не расслабляйся) Никаких магазов!!! =) А вообще тебе к твоей платной Г когда?

не, никаких магазов, успеется... мне 10-ого к тё и сразу с узи к гине, 11-ого или 12 пойду)

Chade
06.05.2011, 22:24
не, никаких магазов, успеется... мне 10-ого к тё и сразу с узи к гине, 11-ого или 12 пойду)

Прально!! Вообщем ждем от тебя позитивных новостей!!! =)

Катёна
06.05.2011, 22:46
Спасибо, Сонь, постараемся)))

Девочки, у кого какие планы на праздники? Дайте хоть за вас порадуюсь)))

Spam
06.05.2011, 23:02
я со своим отитом все планы растеряла(((((
либо в мск либо к себе загород,лежать-лежать....
врач сегодня удивилась-при таком сильнейшем воспалении ухо-горло-носа нет температуры....походу мой иммунитет вообще не работает.....(((((((( жаль не понять беременность виновница или метипред.
как-то на интуитивном уровне не лезет в рот метипред,не то что специально не пью, но уже 3й день просто забываю утреннюю дозу, на ночь пью....хотя пью 3й месяц и тема про забывчивость немного смешна... интересно, не выйдет ли мне все это боком...или так и надо..

Катёна
06.05.2011, 23:09
Вик, тебе же завтра к Гине? напиши потом как она тебе и что скажет...прям интересно))

Spam
06.05.2011, 23:12
угу,поползу завтра.
кстати вопрос, так сложится что я с мужем поеду.
мне его куда деть? а на узи глянуть она его пустит?
и еще, там тачку не знаешь куда деть? вход же с территории? я найду вообще их?)

Катёна
06.05.2011, 23:23
угу,поползу завтра.
кстати вопрос, так сложится что я с мужем поеду.
мне его куда деть? а на узи глянуть она его пустит?
и еще, там тачку не знаешь куда деть? вход же с территории? я найду вообще их?)

Муж может остаться сидеть в холле смотреть телевизор)) но думаю на узи пустит, клиника-то семейная. тачку только у входа ставить, на территорию не заехать; как зашла в главный вход, обходишь стоящий перед тобой корпус справа, т.е. он будет по левую руку тебе, как за него завернешь - прям перед тобой будет боком стоять роддом, тебе в него, вход слева.
http://www.baby-ivf.ru/contacts.html

Spam
06.05.2011, 23:28
воооооо я плохая, вообще схему не высмотрела...

Нафаня
07.05.2011, 08:09
У нас в планах сегодня Тё) Это, пожалуй, самое главное! Завтра сажаем картошку у родителей мужа на даче и я планирую впервые за Б сесть за руль ( а то у меня чувство страха во время Б как-то сильно обострилось, пора с этим завязывать)), ну а 9-го гуляем и вечером смотрим салют))

Катёна
07.05.2011, 10:15
У нас в планах сегодня Тё) Это, пожалуй, самое главное! Завтра сажаем картошку у родителей мужа на даче и я планирую впервые за Б сесть за руль ( а то у меня чувство страха во время Б как-то сильно обострилось, пора с этим завязывать)), ну а 9-го гуляем и вечером смотрим салют))

Удачи вам на узи! @@ вы допплер будете делать?

Chade
07.05.2011, 10:55
Вик, удачного похода к врачу!!!! Я бы мужа взяла с собой на узи)
Люб, ждем новостей от Те) А ты чего и сегодня и 28-го на узи идешь???

Я седня утром на рынки-магазы закупаться - (завтра у меня ДР =) ). Вечером едем к подруге на годовасие ее дочуры. 8-го празднование др (так хотела отметить его шашлыками... но не судьба.... погода на завтра - тоска. Придется дома поляну накрывать) 9-го - утречком на кладбище к папе и дедушке, а вечерком на салют!

Нафаня
07.05.2011, 11:47
Будем. Спасибо за кулачки)) Вечером отпишусь

Spam
07.05.2011, 17:00
мои новости:
посетила Катиного врача, осталась довольна.
не знаю почему, но както я прям успокоилась и обрадовалась, такие чувства на выходе. на след недели еще узи сделаю ( она сказала не тратиться на узи в 16 на Мальмберг, посоветовала тетечку из 27го роддома, куда отправляет всех экошниц своих). впервые на меня потратилицелый час( ну может 55минут)
мы посмотрели шейку, и осмотром и вагинальным датчиком ( даже краешек детеныша был виден, но ему явно не понравилось, что туда лезут чемто), тч узи вагинальным датчиком-нах-нах!!!!!!!
шейка длиннющая, все закрыто,все хор, ттт, отлегло.
задала я все свои 23 вопроса и вопросика, и про проблемы со стулом и про авто-мото, и про отпуск, вообщем врач искренне недоумевает, какого хрена меня высадили сидеть дома до такого срока, почему я с мужем половой жизнью не живу и еще много чего)))
в итоге если из самого главного:
1)со среды начинаю снижать дозу утрика ( плавно, в течении аж 5 недель с него слезать)
2)про метипред она посмеялась, сказала что если бы были реальные проблемы, то эти мои 2 четвертинки организм бы вообще не заметил. договорились что пью до 18нед, далее утром натощак сдаю дгэа и 17он и если все боль-менее ок, бросаю эту дрянь
3)в отпуск сказала лететь обязательно ( только ухо вылечить до этого). вообще неумевает,почему до 30 недель такие вопросы задают пациентки. дала цу насчет полета и прочего ( ну перед отпуском я еще планирую на прием,тч позадаю еще вопросиков)
4)чтобы сэкономить деньги на д-димере, который я зачем-то ( ну истинная параноя) сдаю раз в 3-4недели, она сказала сдать один раз полиморфизм генов гемостаза, и если там все хор, вообще не думать про свертываемость
5) про проблемы со стулом: ни в коем случае не пить дюфалак ( и не вздумать на гв его пить), он вызывает газы и колики. от запоров и проч. пить минералку Донат Магния (продается в магазах типа Ашан, цена 69р за 1литр), 1-2 рааза в сутки по стакану и проблем со стулом быть не должно. тогда и гемороев никаких не должно быть, благо я еще не довела, вообщем завтра начну тестить.
6)бак посев сказала сдать, и вообще оч удивилась как это я его не сдавала в жк. вообще рассказы про мою жк ее ввели в ужас.
7)секс можно (дозированно 1-2 в нед, строго по показаниям :)))))
8)гоняццо можно, только вот мото нельзя.
вообщем кроме мото можно просто фсе.
я щастлив)))
сча еще ухо вылечу и жизнь заиграет наконецто.
про то что пуз не растет, сказала что я дудочка, и я радоваться должна и жалеть тех у кого он вывалился , ибо если в 20нед живот еже вовсю, то потом тяжко может быть.
говорит что мое строение таза очень удачное и раньше 20нед намека на живот можно особо и не ждать. прикольно))) а я была уверена, что нехудых разносит только в путь,оказывается вон оно чего)
вот такие дела, так что мой мед план это полиморфизмы,бак посев, и наконецто слезание с бяк.
на след неделе сделаю узи, надеюсь,успокоюсь и можно туры начать выбирать уже плотно.
уря)

Катёна
07.05.2011, 19:23
Вик, и тут напишу, очень рада что ты врачом довольна))) умеет она вселять спокойствие и уверенность, что все хорошо!
Бак посев это из влагалища же, да?))) и мне в жк его не брали, она тоже обалдела и сказала к следующему приему за три дня перейти на утрик орально, чтоб она сама взяла мазок.
В общем ура за тебя!!! Лечись, и начинай наслаждаться Б, а через 2-3 недели уже шевелюки начнутся - совсем балдеть буишь))))))

Нафаня
07.05.2011, 20:02
Ну круто)) Рады за вас! Хотя я была уверена, что все у тебя хорошо и по большей части все проблемы надуманы))) ;-)
Когда там на след неделе узи у тебя?

Катёна
07.05.2011, 20:12
Люб, ну рассказывай же))))))

Нафаня
07.05.2011, 20:15
Теперь про себя)) Мы были сегодня у Тё, втроем - я, муж и наш СЫН!!!!! До сегодняшнего дня мы точно на 100% не знали кто там. Конечно мы делали мальчика и имя выбрали для мальчика, и вещи я покупаю на мальчика)))) Не зря! Хотя все вокруг пророчат нам девочку)) И всё у нас хорошо, т-т-т, никаких отклонений, никаких патологий, Длина детеныша 25см, вес 445гр, мы на 4 дня отстаем от срока, но это не страшно)) В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!! БЕЗУМНО!!!!:46::46::46:
Что касается отпуска, Тё сказал, что перелет безусловно навредит... моим барабанным перепонкам)))) Что ко всему надо подходить здраво и если одна из 10000 женщин после перелета потеряет свою беременность, никто не докажет, что виноват перелет. Надо просто соблюдать определенные правила, запастись той же ношпой и без экстрима)) И знаете, я ему поверила) И муж мой поверил) И как бы не причитали родственники, в отпуск мы все-таки полетим!!!!
Единственное, Тё еще сказал, что перед отлетом хорошо бы сделать узи шейки матки, и убедиться, что в ближайшую неделю роды не начнутся)))

Катёна
07.05.2011, 20:28
Любань, поздравляю!!! Теперь можно со спокойной душой - в отпуск))))
скажи, а он на этом узи шейку смотрит, измеряет? есть на бланке длина шейки? потому как в цире это отдельная процедура влагалищным датчиком за отдельную плату...

Нафаня
07.05.2011, 20:39
Нет, на бланке про шейку ничего нет.

Нафаня
07.05.2011, 20:44
и спасибо за поздравления))

Катёна
07.05.2011, 20:54
Нет, на бланке про шейку ничего нет.

спасибо, значит мне надо к узи + ещё и шейку заказать.
вы когда в отпуск?

Нафаня
07.05.2011, 20:55
У меня отпуск с 6-го июня. Есть еще неделя, но совесть не позволяет 5 недель отпуска взять, да и не успею я раньше 6-го работу закончить

Spam
07.05.2011, 22:26
урааааааааааааа!
прямо день позитива!
ну что у вас все хор я даже и не сомневалась)
значит дай Бог с моим узи все хор и летим?)
про узи-я во вт буду звонить в роддом и узнавать когда есть нужный узист. ну, расчитываю в чт-пт сделать (чтобы муж тоже смог). и тогда точно надо плотно заниматься бронированием.
мне врач сказала что всем бер просто обязательно лететь в компрессионных чулках. даже если с варикозом проблем нет, так что надо озадачиться выбором и покупкой. и главное правило полета помимо всего прочего пить пить, как бегемот, тогда все пройдет хорошо.
насчет вылета,Люб, у меня мысль возникла,мож попробовать вылететь в выхи? (4-5) ну обсудим в привате,так как узи в 20 мне врач сказала подвинуть все таки на после прилета.

что касается шейки,то эту экзекуцию я сегодня прошла,не оч приятная процедура. смотрят на кресле ( в щадящей позе), ну не зеркалом мож, но какимто инструментом+руки, а также узи датчиком. меряют длинну, открыт или закрыт зев. выдают картинку шейки (куда теперь с ней?)), так что думаю тебе к любому нормальному врачу чтобы сразу посмотрели и то и то ( руками смотрят рыхлость, а по узи длинну и зев).

Катёна
07.05.2011, 22:41
.

Нафаня
07.05.2011, 22:53
урааааааааааааа!
что касается шейки,то эту экзекуцию я сегодня прошла,не оч приятная процедура. смотрят на кресле ( в щадящей позе), ну не зеркалом мож, но какимто инструментом+руки, а также узи датчиком. меряют длинну, открыт или закрыт зев. выдают картинку шейки (куда теперь с ней?)), так что думаю тебе к любому нормальному врачу чтобы сразу посмотрели и то и то ( руками смотрят рыхлость, а по узи длинну и зев).
Умеешь ты безрадостные картины рисовать))) Ну чтож надо значит надо, лучше как говорится, перебдеть))

Нафаня
07.05.2011, 22:57
Вика!!! Я тебе там целый трактат написала, а у тебя лимит сообщений превышен)))

Нафаня
07.05.2011, 22:58
Вот и мы сегодня подумали, что надо 4 прям и лететь. Я сначала предложила мужу 1-го вылететь, а потом вспомнила что отпуск только с 6-го))
И у меня еще 2 задачи. Первая - это раздобыть справку от Г, вторая - убедить родственников, что я не в космос лечу и все с нами будет в порядке. А то мама у меня вспоминает какие-то страшилки из жизни, что у одной женщины в полете выкидыш случился и она потом ещё 8 лет заБ не могла))) Похлеще любого интернета)

Spam
07.05.2011, 23:39
личку почистила

Cheerful_Mum
08.05.2011, 12:34
очень рада за вас, девочки, что все удачно идет и каждая получает то, чего так хотелось!
молодцы!!!!
хорошо, что все в бодром состояни духа и с отличным настроением!

Сонечка, с днем варенья тебя!!!! пусть все мечты сбываются, пусть жизнь радует, а окружающие приносят только позитивные новости!!!!!!

Катюш, береги пузико. очень надюсь, что скоро все восстановится и дальше пойдет без проблем. ТТТ чтоб все было хорошо!!!

Вик, Люб - хорошей вам поездки!!!

про нас: привезли мне креселко автолюльку для малыша с Германии, чему счастлива до чертиков. красивое, удобное и вообще классное. довольна им уже сейчас :-) на будущей неделе еще заберу у подруги пакеты с вещами на грудника в обмен на вещи для фефочки :-) у меня их вагон уже образовался... на все года до 8 лет примерно :-)))))
мы постепенно готовимся к отбытию в месячную ссылку на берег турецкий. собираемся, доделываем дела здесь (их почему-то не становится меньше). грустно от того, что так надолго расстаемся с мужем - я как-то не люблю такой отдых раздельный, да и вообще привыкла, что он всегда рядом...
закачиваю с собой книги фильмов, которые посомтреть. подняла свои архивы по мед.книгам - тоже с собой возьму, перечитаю некоторые моменты, освежу в памяти...
10 схожу к гине за справкой для перелета.
сынчик радует перлами. очень быстро осваивает англ.язык - как-то схватывает слова и выдает мне их потом. чую, после моря вернемся с багажом англ.слов....

а в остальном - все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо - все хорошо. (С) :-)

Татка1
08.05.2011, 13:07
Юль, а в какую гостиницу вы в Турцию собрались, если не секрет?

Cheerful_Mum
08.05.2011, 15:15
не секрет, конечно :-)
я в Фетхие буду, отель Малхун 3 звезды.

Татка1
08.05.2011, 16:48
Спасибо) А то я планирую на конец августа поездку в турцию, а с отелем что-то подрастерялась. Хочется не очень дорого, но чтобы на детей отель был ориентирован.

Cheerful_Mum
08.05.2011, 17:01
ну, мне ориентация отеля на детей как-то не сдалась: анимация сыну глубоко пофигу, горки-развлекаловки - так, изредка. меня больше тишина интересует, отсутсвие соотечественников и хороший пляж :-)))
на отзыв ру есть темы про детские отели турции - можешь там поискать, думаю варианты появятся.

Татка1
08.05.2011, 17:35
ок, спасибо! Мне как раз и нужен хороший пляж, но + еще детское меню и горки. Ты моего товарища с шилом в одном месте видела, думаю, понимаешь, что тишина для нас - это из области запредельного)))))))))

Cheerful_Mum
08.05.2011, 17:48
ну да)))) вам, конечно, надо под детей - чтоб и площадка, и развлекухи, и территория удобная.
детское меню - мне кажется, это уже в 5х надо искать.

Татка1
08.05.2011, 18:22
Да, я 5* и ищу. Но при этом еще чтобы цены были вменяемые. Mission impossible, прямо))

Нафаня
10.05.2011, 11:18
Как дела, пузатики? Как выходные провели?Мне таки даже удалось подзагореть немножко, т.к. к картошке меня никто не допустил)) страх перед вождением побежден, чувство руля не забыто, это радует!!! Вчера сходили в кино и целый день гуляли в Коломеменском, красота, там вовсю цветут вишни, груши и черемуха!!! Деть в пузе активничает с каждым днем все сильнее, чувствуется, что сил набирается, растет). Работать осталось 4 недели, как бы выдержать?))

Катёна
10.05.2011, 12:04
Мы все дни дома, муж под моим чутким руководством делал генеральную уборку))) разбирал шкафы, ящики, кучу всего повыкидывали, продумывали куда ставить кроватку, комодик...
Люб, ты с загаром поаккуратней, в Б могут от него такие пигментные пятна повылазить, не обрадуешься...

Нафаня
10.05.2011, 13:00
слушай, ну пигментные пятна ведь не совсем от солнца. Они либо вылезут либо нет. Хотя после моих растяжек мне уже ничего не страшно)) и как без загара то? Мы же на море собираемся!

Катёна
10.05.2011, 14:47
слушай, ну пигментные пятна ведь не совсем от солнца. Они либо вылезут либо нет. Хотя после моих растяжек мне уже ничего не страшно)) и как без загара то? Мы же на море собираемся!

Солнце - провокатор сильный... в Б надо в теньке, ну или в полутеньке и мазаться бОльшей защитой чем вне Б.

Девочки, я плакаться((( только что из ЖК...мало того что сидела там почти час, а у них канализацию прорвало(((((((((((((
так вот - она меня на эти выхи выписала и сказала прийти 10-ого, мол откроем б/л снова. Прихожу, она прям с порога почти начала что не фиг сидеть дома, типа иди работай, как же другие... Я ей припомнила, что это были её слова чтоб б/л опять открыть, я могла бы и к другому врачу пойти за больничным... Начала щупать мне живот, мяла как тесто, говорю мне больно, руки её убираю, а она ноль эмоций, грит плод маленький, начала слушать трубкой айболита, видимо ничего не услышала, ну потому как слушала она у пупка, а матка-то ниже у меня, давила так сильно, блин...спросила есть ли шевеления... вообще она мне пишет что у меня 23 недели, уж как она считает-понятия не имею, но я-то знаю что у меня 22 и то только сегодня... Вот что интересно было бы если б я ей сказала реальную дату М (с О на 32ДЦ) мне бы уже давно сказали что мы отстаем...А! она ещё сказала есть творог, чтоб плод не был маленьким... ага, прям от творога ребенок как попрет)) чушь какая... И живот говорит маленький! Щас я вам его сфотаю!
Спросила была ли я на узи в 22 недели, говорю сегодня иду, она в ответ - ну дай Бог чтоб все было хорошо!
Что-то какой-то ужас, а не врач((((( вышла такая расстроенная....(((((

Нафаня
10.05.2011, 15:44
Кать, ну не расстраивайся. Дура она! Все у тебя хорошо! На узи сходила? Или во сколько пойдешь? Не обращай внимания! Говорила бы что шевеления есть
, регулярные и очень активные. Ты же все равно к ней только за больничным ходишь. Давай фото пуза выкладывай)

Катёна
10.05.2011, 16:30
Кать, ну не расстраивайся. Дура она! Все у тебя хорошо! На узи сходила? Или во сколько пойдешь? Не обращай внимания! Говорила бы что шевеления есть
, регулярные и очень активные. Ты же все равно к ней только за больничным ходишь. Давай фото пуза выкладывай)

на узи мне к 19-30. Про шевеления так и сказала ей, что каждый день по нескольку раз...реально дура она(((
вот пузико: первая фота сегодня, вторая - 18 недель

Chade
10.05.2011, 16:57
Катюх, нашла кого слушать. Ведь ты давно определила - к какому врачу ты ходишь за консультацией, а к какому только ради бумажки. Наплюй, хорошо что сегодня узи и ты успокоишься. Больничный то в итоге она продлила?

Катёна
10.05.2011, 17:07
Катюх, нашла кого слушать. Ведь ты давно определила - к какому врачу ты ходишь за консультацией, а к какому только ради бумажки. Наплюй, хорошо что сегодня узи и ты успокоишься. Больничный то в итоге она продлила?

Да, Сонь, ты права, нечего её слушать... это я под эмоциями наверно...так неприятно стало((( мне ещё 4 недели у неё продержаться, потом отпуск и декрет)))) Б\л, да, продлила.

Нафаня
10.05.2011, 17:46
такой пузик аккуратный) растет по-моему хорошо. Отпишись после узи) удачи!

Spam
10.05.2011, 20:05
блин, а у меня на раб эта темка не грузится,слишком большая, комп подвешивает,охохо,жаль так.....
я сегодня первый день почти за 3 мес полноценно на раб вышла. как же тяжко с непривычки....
к обеду живот заныл ( не ныл ни разу), спина, пупок вообще разрывается на части...,
слева открытое окно,справа кондей ( и это все с моим отитом),народ кактой не оч приветливый :( Надя по секрету сказала, что пока меня не было,к нейдилигации ходили выспрашивали что со мной... так неприятно.
одной коллеге рассказала сегодня, она почти в лоб спросила ( ну, тактично, просто с намеком) я не стала врать, сказала как есть, она была просто безумно рада, и тут же побежала окно закрывать))))))
я её попросила пока никому не рассказывать ( правда не уверена в результате, ибо она оооч болтушка, объяснила что начальник будет только в пн и он расстроится если узнает последним), ВРОДЕ СОГЛАСИЛАСЬ. ОНА ВООБЩЕ С НАЧАЛЬНИКОМ НАШИМ УЖЕ 15 ЛЕТ РАБОТАЕТ И ВООБЩЕ Они оч дружат ( соррь за капс,нечаянно), выспросила как она думает он отреагирует, говорит что оч щепетилен в таких вопросах, а вот зам. ( вреднющая тетка, которая, к слову, только в авг 2010 родила, а в окт уже на раб выперлась) типа не оценит ( ну у нее вообще с головой помоему беда, выйти на раб в 3ребенкиных месяца да и вообще...первый ре, в 36 лет и так както не по-человечески)... ну да мне пофиг вообще, мне главное начальнику сказать, а там 2 недельки всего отработать ( да и работы особо нет, чего позвали-неясно), там отпуск, а потом останется всего месяц работать.
Хоть мне Надя и говорит,что некрасиво так, и лучше б не брать до декрета больничный, но мне пох, здоровье важнее, а мне правда чет тяжко очень сидеть...прям голова к вечеру мутная....
Катя, не слушай ты всяких ЖКшных теток!!!!! а уж мять себя я бы точно не позволила!!!!!!!! даже за 3 больничных!!!!!!
оч ждем результатов узи!!!

Нафаня
10.05.2011, 22:09
Катя! Я спать не ложусь, новостей от тебя жду)))

Spam
10.05.2011, 22:15
и я за липисином на кухню не отхожу, а уже того гляди голодный обморок)))))

Нафаня
10.05.2011, 22:18
Ох уж эта Катя)))) Беременным режим нарушает и голодом морит!)

Катёна
10.05.2011, 22:18
вернулись мы! в общем размер детки соответствует сроку, плацента, воды в норме, подтвердил нам мальчика))) но - хреновый допплер, "нарушение маточно-плацентарного кровотока (1А степень). Низкий диастолический компонент в левой маточной артерии". как-то он вскользь сказал, что мне это грозит (возможно!) гестозом. надо наблюдать. и вот это нарушение никакими таблами не исправляются...

Нафаня
10.05.2011, 22:21
А вы к Тё ходили?

Нафаня
10.05.2011, 22:27
Кать, в общем возможно грозит, а возможно и не грозит. В любом случае, берегите себя и я верю, что всё будет хорошо!!!

Chade
10.05.2011, 22:37
Кать, в общем возможно грозит, а возможно и не грозит. В любом случае, берегите себя и я верю, что всё будет хорошо!!!
+100 Кать, а когда ты с узи к врачу своему попадешь?

Катёна
10.05.2011, 22:43
ой, девочки, простите, перерыв был в расписании электричек. Да, мы у Тё были. Согласна, что это все вероятность, но... К врачу иду 12-ого, послушаю что она скажет...

Chade
10.05.2011, 22:59
ой, девочки, простите, перерыв был в расписании электричек. Да, мы у Тё были. Согласна, что это все вероятность, но... К врачу иду 12-ого, послушаю что она скажет...
Постарайся не накручивать себя и не читай всяких страшилок в инете. Ты доверяешь своему врачу и главное послушать ее мнение. В любом случае - хорошо, что были у Те и он увидел данную проблему. Послушаем, что скажет врач о путях ее решения. Все будет хорошо!!!

Chade
10.05.2011, 23:05
Девчонки, мне подруга подарила подушку Comfy Big. Как же с ней удобненькоооо спать =) Рекомендую!! А еще на работе подарили подарочный сертификат в ОЛАНТ. Поеду в выхи порадую себя какими-нибудь нужностями =) Вот, похвасталась=)

Spam
10.05.2011, 23:22
с экватором!!!!!!!!
а комфи биг-то под какие места подкладываешь?))

Катёна
11.05.2011, 00:10
Девчонки, мне подруга подарила подушку Comfy Big. Как же с ней удобненькоооо спать =) Рекомендую!! А еще на работе подарили подарочный сертификат в ОЛАНТ. Поеду в выхи порадую себя какими-нибудь нужностями =) Вот, похвасталась=)

полезные какие подарки!!! Я все тоже хочу эту подушку приобрести, потом и для кормления пригодится...

Chade
11.05.2011, 06:54
с экватором!!!!!!!!
а комфи биг-то под какие места подкладываешь?))

Спасибо, Вик) Вот и я дождалась серединки) Не успеешь оглянуться - ты следующая =) Подуху раскладываю под голову, живот и между ног. Правда муж сказал - что ему в кровати места терь явно нет)))

Нафаня
11.05.2011, 10:46
Вот и я на нее засматриваюсь))) Понравилась одна в оланте. Муж сказал купит если на неделе мимо проезжать будет. Если нет - в выхи заедем. А то действительно становится всё неудобнее.

Нафаня
11.05.2011, 10:49
А я сегодня отлыниваю от работы))) Проснулась утром и поняла, что до работы не доеду, голова кружится. Померяла давление - 85/55. Муж с мамой на работу идти не разрешили. Со чистой совестью выпила кофе, съела шоколадку и легла спать дальше)))

Chade
11.05.2011, 11:19
А я сегодня отлыниваю от работы))) Проснулась утром и поняла, что до работы не доеду, голова кружится. Померяла давление - 85/55. Муж с мамой на работу идти не разрешили. Со чистой совестью выпила кофе, съела шоколадку и легла спать дальше)))

У меня такая же фигня...... но на работу поехала, а перед этим еще и кровушки заехала сдать целых 5 пробирок (((( Усе как в тумане.

Нафаня
11.05.2011, 11:28
А я сегодня как раз собиралась пойти кровь сдать. Даже думала натощак пойти) В результате пойду в след среду, сегодня не дошла бы)

Chade
11.05.2011, 11:32
Люб, ты идешь к Те 28?

Нафаня
11.05.2011, 11:33
А что?)))

Chade
11.05.2011, 11:38
А что?)))

))))))))) думала пересечемся. я перед тобой тогды буду)

Нафаня
11.05.2011, 11:40
)))) ну если ничего не изменится, увидимся!

Pihka
11.05.2011, 16:55
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=119
девчоночки приветик-ну вот наконец то я выздоровела, тьфу-тьфу
пол часа прыгала перед зеркалом-вот кое что получилось-приятно познакомиться-мы вот какие уже : )))))))))))))))))
вчера произошел забавный случай - лежу на диване-смотрю телек-пузик мой растекся по мне и его почти не видно-как вдруг в одном месте он весь собрался и вытянулся вперед-дескать мама-вот он я приветик-я давай быстрее мужа звать-тот прибежал-смотрит а сам такой растерянный-руку положил на живот погладил-малыш еще чуток так полежал и скрылся внутри-там еще побулькал , потом вылез также сбоку и угомонился : ))) так мило-незабываемо!!!!!!

Нафаня
11.05.2011, 17:48
я фотку не вижу((( но рада, что вы выздоровели! молодцы! больше не болейте

Нафаня
11.05.2011, 20:24
а мы всё растём))
2625

Chade
11.05.2011, 21:02
а мы всё растём))
2625

Люб, хорошоооо растете! Загляденье просто!! =)

Нафаня
11.05.2011, 22:07
:22::) спасибо)

Катёна
12.05.2011, 00:31
Люб, замечательный пузик! [;)] так держать! )))

Девочки, у вас кожа чистая? у меня какие-то "мобильные" прыщики... появились на груди, плавно переползли на плечи, пропав с груди, а теперь они уползли на спину... блин, у меня в подростковом возрасте такого кошмара не было :cry: Врач сказала одно - пройдет! и мазать либо Базироном либо 3% перекисью... мажу, но толку мало((((

Pihka
12.05.2011, 09:14
никак не пойму как фотку то вставить-я ее вроде вставляю через ссылку-а ее все равно нет : (

Нафаня
12.05.2011, 14:09
никак не пойму как фотку то вставить-я ее вроде вставляю через ссылку-а ее все равно нет : (
Я вставляю через вложения. Ког
да сообщение пишешь над окном кнопка "вложения". Загружаешь, прикрепляешь и вуаля!)

Нафаня
12.05.2011, 22:52
У меня кожа чистой была только первые лет 10 после рождения))) Всегда что-то где-то... то погуще то поменьше. В беременность обострений замечено не было. И ты не переживай) Я думаю то что врач сказала пройдёт, она имела ввиду что пройдет не после того как мазать начнешь, а после родов))))
У меня в Б начались проблемы с волосами. Т.е. раньше они не доставляли мне никаких проблем, за ними было легко ухаживать и они были наипослушнейшими!!!! Сейчас хоть караул кричи. Потускнели, высохли, выпадают чаще, не укладываются вообще, электризуются, быстро пачкаются и к шампуням привередливые(( В общем надеюсь, что после беременного буйства гормонов все вернется на круги своя. Очень хочется в это верить))

Chade
12.05.2011, 23:01
Кать, как ты сходила к врачу?

Нафаня
12.05.2011, 23:07
Сонь, и как ты всегда всё помнишь?))) Я уже и забыла, что Катя к врачу собиралась.
Катюш, и правда, что врач про результат узи сказала?

Катёна
12.05.2011, 23:10
Оль, я тоже через вложения фотки выкладываю... или через Радикал попробуй.

Девочки, в общем я от врача своего - по поводу допплера назначили нам курантил и эуфилин пить и через 2-3 недели на допплер снова. Чем это грозит сказала что не надо мне это пока знать, крепче буду спать, потому как не факт что меня это коснется, будем прилагать усилия для этого. Потрогала/померила мне животик, все хорошо, растем как надо, тонуса нет))) ой, девочки, как она животик трогает, это что-то! одними мизинчиками! (на кресле до Б так же смотрела, меня это так поражало всегда - после других-то "гинекологов-тестомесов"). Взяли мазок+посев, к след.приему будет готов. Лейкоциты в Нечипоренко лечим травками и канефроном (тоже на травках). Половая жизнь не желательна до сих пор, эх... после родов как в первый раз наверно буду:d... вроде все, числа 25-26 на допплер и к врачу.

А сегодня день у меня был вообще зашибись, пока ехала туда, на меня собака кинулась на перроне когда с электрички сходила, молоденькие солдатики с овчаркой стояли, хорошо собака в наморднике была((( но лапы на пузо она мне чуть не поставила, парень её вовремя одернул, ток чуть-чуть испачкала лапами... котами наверно от меня пахнет (дома 2 кота у меня), но я от неожиданности чё-то расплакалась, аж самой смешно стало, иду, слезы текут, а чего текут - непонятно))) Потом, уже у врача, сидя перед дверью попила воды из бутылки, купленной по дороге, ну попила и убрала в сумку...но когда я села в метро ехать домой - я перерыла всю сумку - нет бутылки и всё, как сквозь землю))) и ещё в магазине меня на 100р обсчитали))) вот такой странный день!

Chade
12.05.2011, 23:18
Оль, я тоже через вложения фотки выкладываю... или через Радикал попробуй.

Девочки, в общем я от врача своего - по поводу допплера назначили нам курантил и эуфилин пить и через 2-3 недели на допплер снова. Чем это грозит сказала что не надо мне это пока знать, крепче буду спать, потому как не факт что меня это коснется, будем прилагать усилия для этого. Потрогала/померила мне животик, все хорошо, растем как надо, тонуса нет))) ой, девочки, как она животик трогает, это что-то! одними мизинчиками! (на кресле до Б так же смотрела, меня это так поражало всегда - после других-то "гинекологов-тестомесов"). Взяли мазок+посев, к след.приему будет готов. Лейкоциты в Нечипоренко лечим травками и канефроном (тоже на травках). Половая жизнь не желательна до сих пор, эх... после родов как в первый раз наверно буду:d... вроде все, числа 25-26 на допплер и к врачу.

А сегодня день у меня был вообще зашибись, пока ехала туда, на меня собака кинулась на перроне когда с электрички сходила, молоденькие солдатики с овчаркой стояли, хорошо собака в наморднике была((( но лапы на пузо она мне чуть не поставила, парень её вовремя одернул, ток чуть-чуть испачкала лапами... котами наверно от меня пахнет (дома 2 кота у меня), но я от неожиданности чё-то расплакалась, аж самой смешно стало, иду, слезы текут, а чего текут - непонятно))) Потом, уже у врача, сидя перед дверью попила воды из бутылки, купленной по дороге, ну попила и убрала в сумку...но когда я села в метро ехать домой - я перерыла всю сумку - нет бутылки и всё, как сквозь землю))) и ещё в магазине меня на 100р обсчитали))) вот такой странный день!
Ну видишь - все не так страшно, честь и хвала твоей Г. Зачем нам излишняя инфа - тем более если все еще нормализуется. Так что - поменьше походов в ЖК =) А денек у тебя и правда насыщенный)) Столько эмоций)) Терь отлеживайся. Очень рада, что у тебя все не так уж и страшно, все будет хорошо!!!!! Со спокойно душой иду спать =)

Chade
12.05.2011, 23:19
Сонь, и как ты всегда всё помнишь?))) Я уже и забыла, что Катя к врачу собиралась.
Катюш, и правда, что врач про результат узи сказала?

Люб, эт видать возраст дает о себе знать - я как маманька - очень за вас всех переживаю)))))

Chade
12.05.2011, 23:20
А куда Юлек пропала? Они ж еще не умотал в Турляньдию?

Нафаня
12.05.2011, 23:24
Я тоже заметила ,что Юля давно не появлялась. Забегалась наверное с делами перед отъездом.

Нафаня
12.05.2011, 23:25
Ну и денёк, Катюш)) Отдыхай теперь, отлёживайся! Уверена, что всё у вас будет хорошо!

Нафаня
12.05.2011, 23:25
А мне муж везет подушку комфи биг!!! Как я рад как я рад))) Сегодня опробуем:icon_sad:

Катёна
13.05.2011, 00:28
Спасибо, девочки, за переживания за нас))) у меня поход к моей платной Г - всегда праздник - всегда выхожу спокойная и счастливая, она и гинеколог и психотерапевт в одном лице)))
Люб, расскажи потом обязательно как с подухой тебе спалось)))

Нафаня
13.05.2011, 11:29
рассказываю) Подуха - весчь!!! А муж мне еще и самую большую купил, 190см. Спать с ней замечательно! А еще удобно на нее наваливаться полулежа и сидя, и под ноги подкладывать. Вообще замечательная штука!!! Рекомемдую)

Spam
14.05.2011, 23:58
Катя, у меня тоже иногда как высыпет,хоть из дома не выходи.
особо чет прям жесть на подбородке....до бер, ну бывало перед м, ну один прыщ...ну 2... а тут за раз может и 7 вылезти...вылечу,2 недели все ок, а потом опяяяять....
девочки,я в пн к Те,чегот мне страааааааашно...

Нафаня
14.05.2011, 23:59
Не бойся!!! Всё будетхорошо))) Мы здесь кулачки подержим за вас!

Chade
15.05.2011, 09:58
Катя, у меня тоже иногда как высыпет,хоть из дома не выходи.
особо чет прям жесть на подбородке....до бер, ну бывало перед м, ну один прыщ...ну 2... а тут за раз может и 7 вылезти...вылечу,2 недели все ок, а потом опяяяять....
девочки,я в пн к Те,чегот мне страааааааашно...

Вик, не переживай! Все будет норм!! И пол наконец малышастика вашего узнаем =)

Катёна
15.05.2011, 20:30
Вик, все будет в порядке, точно-точно! не переживай понапрасну! хоть и понимаю тебя очень хорошо...
наши кулачки с тобой @@@@@@@

Cheerful_Mum
16.05.2011, 00:34
привет всем!
Викень, все ок будет)) не переживай на тему узи)))) узнаешь пол, посмотришь своего карапуза и будет тебе счастье.

про подушки - молодцы девочки, что покупаете. я в тот раз взяла не комфи биг, а несколько иной вид тоже рада была. а сейчас оказалось, что очень удобно игрушечными животными обкладываться. мы с малышней тогда в икее купили - двух собак и бегемота. все они вытянутые такие, валикообразные. кайфффффф

мы нормал, сидим на море. сыныч гундит, что надо к папе :((( да я с ним солидарна, в общем-то... грустно нам без него до чертиков. долетели чудесно. очень хорошо, что заказла спецпитание - прям порадовалась, когда увидела стандартные наборы))) отель тоже неплохой. вроде, 3 звезды - но прилично всея. очень чисто. свежий ремонтик. еда хорошая, на любой вкус. завтра поползем в центр, во вторник в город поедем (мы в поселке живем). в общем и целом я довольна.

Chade
16.05.2011, 07:14
Юлек, вы оказывается уже на морях!!! А мы потеряли тебя) Рада, что добрались хорошо! Отдыхайте хорошенько!!!!!!

Нафаня
16.05.2011, 15:06
Какие молодцы, что уже на море! Расскажи про перелет подробнее. Кем летели? К пузу никто не докопался? Справку спрашивали?
Меня прям все все интересует)

Cheerful_Mum
16.05.2011, 15:57
вылетели вечером, 14 числа. заказала за сутки спецпитание - себе вегетарианку (бо мясо-рыбу так и не могу кушать), сыну детское питание от 2 лет. принесли нам, кстати, первым еду))) ни разу не пожалела об этом, кстати. все было на удивление вкусным и разнообразным. в полете по первой просьбе выдали и сок (пачку), и воду. в рюкзаке с собой у меня были йогурт и бутеры - тоже спокойно все пропустили.
к пузу никто не придирался, спокойно все прошли - без каких-либо проблем. справку нигде не запросили. у меня с собой даже обменка была))))) в ЖК выдали на всякий случай, я не просила.
в отеле дали хороший номер, все вокруг ре скачут на задних лапах, к пузу тоже очень радостно относятся. у нас все включено система, но и без нее здесь для детей все делают)))))))))
сегодня бродили по городу - в любом кафе запросто посетить туалет и тыпы - опять же, и пуз и ре играют роль. хотя, вообще народ крайне приветливый тут. никто никуда не дергает - но все доброжелательны.

чего еще интересно - спрашивайте)))

Нафаня
16.05.2011, 19:00
Вика!!! Давай уже рассказывай всем новости))) А то я не могу без твоего официального объявления табличку заполнить))))

Нафаня
16.05.2011, 19:01
Юль, а в самолете вы в каком ряду сидели? При оформлении не просилась вперед, чтоб ножки вытянуть?))

Chade
16.05.2011, 19:53
Вииик, не томи!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Cheerful_Mum
16.05.2011, 20:23
ну, мы все-итаки не в тушке летели, чтоб только в первых рядах было удобно. летели на 26 ряду, вполне кофмортно - рядом с кухней))))))))) на три места рядок, малыш у окна, я в серединке. да, регистрацию открыли еще за 5 часов до вылета! я и не знала)))

Pihka
17.05.2011, 09:40
блин как здорово-завидую белой завистью-мы тоже вначале хотели куда-нить слетать, но сейчас все начали ныть-что и так угрозы были и все такое-что годок не подождешь-короче никуда я не поеду : (( разве что в деревню за 500 км-ведь как считают мои родственники на машине ехать не растрясет, а в самолете лететь-пипец полный!!!

Нафаня
17.05.2011, 10:24
мои родственники считают точно также))

Cheerful_Mum
17.05.2011, 10:33
видимо, мне проще: матери пофиг, она сама летала с пузом на носу - работала; сестренка знает что и как, потому спокойна, на крайний случай есть выходы на нужных людей))) а муж -- да, переживает, но понимает, что в Мск сидеть еще хуже. ну и свекруша - тоже понимает необходимость отдыха - и ре, и мне. потому боиццца, но вслух ниче не говорит))))

пысы: на машине в деревне не факт, что лучше, чем на самолете на море)))

Chade
17.05.2011, 11:30
Вик, ну ты где там затаилась???? Напиши хоть, что все в порядке =)

Нафаня
17.05.2011, 12:17
мона я за нее напишу? У нее тема эта что-то не грузится(

Chade
17.05.2011, 12:21
мона я за нее напишу? У нее тема эта что-то не грузится(

Любань, нужно! )

Нафаня
17.05.2011, 12:23
Тогда пишу, всё у них хорошо! Т-т-т))

Chade
17.05.2011, 12:33
Тогда пишу, всё у них хорошо! Т-т-т))

Слава силам небесным =) А пол то пол????????? =)

Нафаня
17.05.2011, 13:02
А пол Вика сама напишет)) вечерком, потерпите немножко)

Spam
17.05.2011, 20:35
у нас фефочка)
я второй день пытаюсь найти плюсы, честно, очень стараюсь.
но для меня это полная неожиданность, да и с метипредом вопрос встает остро (был бы мальчик бросила бы одним днем)
напрягло меня отставание в 4 дня,коего не было ( см темку на рид)
сча будем родителям говорить,готовлю салат,страшно)))

Нафаня
17.05.2011, 21:07
Удачного ужина!!!! Расскажи потом про реакцию родителей))

Spam
18.05.2011, 09:04
рассказываю ( опаздывая на раб)
родители чего-то весь вечер ссорились о чем-то своем бытовом, мы все ржали между собой,что сча быстро успокоятся.
приготовили салат,мясо,муж купил торт.
уже накрыв стол вспомнили,что шампанского-то нет. Говорю,мама, шампанское есть? Она,есть только оооочень хорошее, дорогое.
-Ну,говорю, неси.
-А что есть повод?
(папа)-наверное,мотоцикл, новый купили..
Пока мама ходила в загашник,они обсуждали эту мысль про покупку нового мотоцикла...
Потом мама пришла, муж начал открывать бутыль, а папа чего-то никак за стол не усаживался, где-то в зале все переодеться не мог, так и торчал в коридоре между кухней и залом. В итоге Леха бутылку открыл и со словами "а у нас будет девочка", начал разливать. Тут повисла пауза)))))))) Мама в шоке сидела еще часа 1,5) Папа растерялся,со словами, что надо же надеть тогда что-то праздничное, никак не мог найти праздничные трусы ( ну шорты), потом ,наконец, все сели,чокнулись, ну и понеслааааась))) А когда, а сколько, а вот вы партизаны 4 месяца молчать, а вообще не заметно. Типа все сраху говорят,чтобы токс легче переносить ( ну,чтобы родня не мучила запахами и просьбами), а вы типа стойко терпели. Я призналась,что самая пытка за весь токс- когда меня мама потащила на рынок выбирать сырую рыбу ( запах стоял.............), потом они начали фантазировать как назовем ( не стала я их расстраивать что это наша задача :) были поползновения сказать, ну теперь-то вам надо завязать с ....*далее список с 35 активитиз* мы быстро присекли словами,что будете ограничивать, мы вам в след раз до родов ничего не скажем)) ВРоде успокоились)
Встал главный вопрос, которого я больше всего боялась-вопрос жилья. Понятно,что все это было под бутылочку, но тем не менее мне понравилось,что разговор прошел легко. Я высказала мысль, что мы думаем попроситься жтить к бабушке ( у неё треха в городе Шаховская по Новой Риг, в которой никто не живет. Что типа там экология, хороший город с инфраструктурой,все дела, и до Мск без пробок полтора часа. Мама очень легко согласилась, да и вообще сказала, что бабушка там спит и видит ( бабушка с мамой вместе работают) что так оно и будет, типа для того она ту хату и покупала,чтобы "Вика меж соснами с коляской гуляла". У меня прям как камень с сердца, ибо жить с родителями и ре я категорически не хочу. А расстояние меня не пугает, да и мужа тоже ( он работает сутки/трое и раз в 4 дня его не будет парить дорога). так что осталось обрадовать бабушку)
Родне приказали строго настрого не говорить,посмотрим, насколько хватит мамы..
Про девочку они были нереально рады,со словами, что они бы конечно и мальчику обрадовались, но мальчик, это ну совсем не то, а вот деееееевочка ( у нас просто у родни у всех одни пацаны пачками, и у папы 2 брата, и у его братьев, у одного 4ро мальчиков, и один внук, у другого сын), короче девочка одна я, вот будет еще одна) так что они нереально рады))
ну как-то вот так))))
сегодня начнем с Любой искать тур в Турляндию, а еще мне предстоит немаловажное испытание, таки отловить начальника для разговора с ним.
Вчера пыталась уже, он убежал от меня, со словами,что дождливый день- не день для плохих новостей ( сказать толком ничего не успела)
так что подержите за меня плиз кулаки еще и сегодня, чтобы не расстроился сильно и ,главное, в отпуск на неделю отпустил)

Chade
18.05.2011, 09:38
Ура, Вик, поздравляю!!!!!!!! Девочка это супееееееееееееееер! =) Про отстование - мне кажется ты зря запариваешься, все выровняется. Здоровско, что родители восприняли все так - как ты хотела. Самый большой позитив - про отдельное жилище. Завидую белой завистью! Терь можешь чуток расслабиться и заняться подготовкой к отпуску. Кулаки держу седня - пусть и на работе все пройдет гладко!!!!! @@@@@@@

Нафаня
18.05.2011, 09:43
Ну слава Богу, раскрылись!)) хорошо, что все хорошо. И с начальником все хорошо пройдет) ты ему это приподнеси как хорошую новость, а не как плохую))

Cheerful_Mum
18.05.2011, 10:36
Вик, рада за вас очень)))
хорошо, что все прошло гладко и приятно :-) новость пришлась совершенно к месту и времени,так что чудесно все.
девочка - это здорово! наряды, куклы, бантики, а еще может быть и девочка-пацанка, что еще веселее))))
поздравляем вас еще раз!
Шаховская это хорошо.. воздух чистый, с садами проблем поменьше, вроде, ну и отдельное жилье - это самое главное. молодцы!!!!

ТТТ чтоб с начальником также радостно все прошло и позитивненько!!

пысы: я тебя в аське застать не могу :-(

Spam
18.05.2011, 11:36
воооооооооо
я исхитрилась, как с раб сюда заходить))
тч теперь я с вами
спасибо за поздравлялки))
Юля, в рабочее время ( Российские 10-18) я всегда в асе, тч пиши) надеюсь, у вас там все хорошо, и может скоро там встретимся) ( вы до какого?)

Да, я больше всего переживала, что мама будет расстраиваться из-за того, что мы хотим уехать. Но, тут как-то всё очень гладко, папа даже сказал фразу ( как же я ждала её все 5 лет замужества) может разменяем треху на две однухи, на что мама сказала, что какая однуха с ребенком? Что треха отдельная с хорошим ремонтом ( пусть и в Шаховской) намного лушче какихто ветхих однух на отшибе Мск.
Осталась самая малость, "осчастливить" бубушку, что она скоро не только станет прабабушкой, но еще и останется без квартиры в экологическо-чистом районе)
А меня,вот если честно, вообще не парит, что это так далеко (120км от Мск), раньше я бы взвыла от перспективы. Но все равно же первые полгода-то точно, осбо ( я так понимаю) экшена никакого, ребенок мобильный, машина у меня своя есть, если что, ребенка в автокресло и в Москву, хошь ко врачу, хошь к родителям, куда хошь. я же права,да?

Cheerful_Mum
18.05.2011, 18:34
Вик, как с начальником прошла беседа? смогла поговорить? как реакция?

Катёна
18.05.2011, 19:08
Юль, как же вам там здорово...море...солнце....воздух.... Покупайся там за меня))))) Отдыхай и не думай ни о чем!
Сонь, мы тоже никуда не поедем, доктор не разрешит 100%, раз уж ПА до сих пор не желательно... ну ничего, главное малышонка доносить.
Вик, рада за вас! Что разговор прошел с родителями для вас с пользой и бонусами))) осталось ещё начальника "порадовать" и получить от него желаемое! @@

У нас все хорошо, наконец-то мы "понравились" врачу в жк, похвалила что хорошо подросли, все как надо, все по срокам, СБ через трубку "ясное". кароче ура! )))))))

Chade
18.05.2011, 21:14
Юль, как же вам там здорово...море...солнце....воздух.... Покупайся там за меня))))) Отдыхай и не думай ни о чем!
Сонь, мы тоже никуда не поедем, доктор не разрешит 100%, раз уж ПА до сих пор не желательно... ну ничего, главное малышонка доносить.
Вик, рада за вас! Что разговор прошел с родителями для вас с пользой и бонусами))) осталось ещё начальника "порадовать" и получить от него желаемое! @@

У нас все хорошо, наконец-то мы "понравились" врачу в жк, похвалила что хорошо подросли, все как надо, все по срокам, СБ через трубку "ясное". кароче ура! )))))))

Катюшк, значит будем тут вместе куковать)
Ну раз вы ПОНРАВИЛИСЬ даже врачу ЖК!!!!!!!!!!! Значит точно все хорошо)) Тьфу тьфу тьфу на вас =)
А у меня гемоглобин блин падает ((( Ну ничего, надеюсь прорвемся. Главное дождаться 28 мая и услышать от Те - что все хорошо) Дай Бог и плацента моя поднялась)

Вик, ну ты как там? Можно уже совсем расслабиться) Начальник порадовал?

Катёна
18.05.2011, 21:55
Сонь, а сколько у тебя гемоглобин? и ты как-то чувствуешь это... головокружение, слабость? у меня последний раз был 119 при норме 112-156, вроде маловато, но врач не сказала ничего.

Нафаня
18.05.2011, 23:26
А из меня сегодня выкачали 6 пробирок крови, плюс из пальца))) Осваиваю бандаж, с ним и правда легче. Работать осталось 2,5 недельки, жду недождусь уже))