Просмотр полной версии : Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Сегодня заказала с доставкой всю аптечку – получилось 45 наименований, жуть)) Составляла по выложенным спискам). Пусть будет.
Согласна с Катей, списки в студию!!! :) у меня тоже только 11 наименований)
И мне перешли)) lv_borisova(@)mail.ru
Да не, Люб) Так то вроде общая прибавка в норме - 12 кг) Но ведь сейчас самая прибавка должна быть?
Катюшк, давай перешлю подтверждение из интернет-аптеки о моем заказе на мэйл тебе - если хочешь.
Наврала, Кать, наименований почему-то 20) Хотя когда клала в корзину было 45) Может с кол-ом перепутала.
galcho**nok00@gmail.com (без ** ) жду))
Отправила! Если я чего забыла заказать - напишите мнее)
По поводу конвертов-одеялок, мне лично феретти больше нравится! Я их тоже как вариант рассматривала. Кстати, на Коломенской ярмарке их можно вживую посмотреть-пощупать))
Сонь, 20 наименований получила, где еще 25??
ага, получила, спасибо!
И есть вопрос - а для чего персиковое масло? Вчера тоже слышали как Б девушка у продавца спрашивала его.
У меня в списке есть ещё клизма детская, газоотводная трубочка, физ раствор, грелка и пипетки.
По поводу конвертов-одеялок, мне лично феретти больше нравится! Я их тоже как вариант рассматривала. Кстати, на Коломенской ярмарке их можно вживую посмотреть-пощупать))
Люба, а ты их не щупала? а то написано, что вроде как надо к нему матрасик кокосовый, но покупать его надо отдельно где-то... Ну вот, муж опять - "как это мы без автокресла поедем домой?" А для меня это ещё больший заморок во что ребенка тогда одевать((((
ага, получила, спасибо!
И есть вопрос - а для чего персиковое масло? Вчера тоже слышали как Б девушка у продавца спрашивала его.
У меня в списке есть ещё клизма детская, газоотводная трубочка, физ раствор, грелка и пипетки.
Да, про трубочки помню - но в этой аптеке их не было,куплю отдельно, пипетки тож купила отдельно, вот про грелку и физраствор не думала, а физраствор для чего? Во, точно про клизму забыла!! Спасибо!Персиковое масло точно не помню - но включила его по рекомендации с нашего форума. )
Сонь, 20 наименований получила, где еще 25??
Люб, я ж написала,что обманулааа) Видимо когда в корзину клала - там по кол-ву товара считается, а не по кол-ву наименований)
Персиковое масло протирать складочки, нос иногда им обрабатывают. Но девочки вы учтите, мы с этим сталкивались, что персиковое масло может давать сильную аллергию. И если на коже вы сможете ее увидеть, то, если в носу даст аллергию будет страшно. Поэтому нос им не обрабатывайте.
Вспомнила, девочки писали, что на все масла (Бюбхен, Саносан и т.д.) может быть аллергия, а это типа натурпродукт.
Персиковое масло протирать складочки, нос иногда им обрабатывают. Но девочки вы учтите, мы с этим сталкивались, что персиковое масло может давать сильную аллергию. И если на коже вы сможете ее увидеть, то, если в носу даст аллергию будет страшно. Поэтому нос им не обрабатывайте.
Но видимо как и во всем - идеального варианта нет.... Так что все достигается методом проб и ошибок.
Физ раствор нос промывать, у комаровского вычитала))
А, т.е персковое масло складочки протирать... у меня есть как раз Джонсонс беби масло, я им пузико мажу))
Люба, а ты их не щупала? а то написано, что вроде как надо к нему матрасик кокосовый, но покупать его надо отдельно где-то... Ну вот, муж опять - "как это мы без автокресла поедем домой?" А для меня это ещё больший заморок во что ребенка тогда одевать((((
Про матрасик ерунда какая-то, я тоже удивлялась когда читала. Я их щупала)) Хорошенькие такие одеялки, без рюшечек всяких, очень милые)
Вот с автокреслом заморок это да... Я вот тоже не представляю во что одевать, если в автокресле везти??? Но, думаю на крайний случай, одеяло можно развернуть и малыша в автокресло положить. Всё-таки одеяло снять, это не памперсы менять в машине))
Физ раствор нос промывать, у комаровского вычитала))
А, т.е персковое масло складочки протирать... у меня есть как раз Джонсонс беби масло, я им пузико мажу))
Кать, не надо Джонсонс маленькому, на него аллергия часто, а еще это масло относится к разряду синтетических. Т.е. на коже образуется пленка, которая не выпускает влагу, тем самым делая кожу взрослого как попку младенца, в рекламе каккой-то такой слоган))) У меня у самой 2 вида этого масла, но я им ноги мажу, так вот по жаре им нереально пользоваться, намазалась на даче и умирала пока не смыла, не дышит кожа, жарко с ним.
На курсах говорили про натуральные масла фирмы Веледа, я решила попробовать, НО в несколько раз дешевле и также проверенно персиковое масло, еще бабушки наши пользовались;)
А у нас вчера фотосессия была, 2.5 часа фотографировались, почувствовала себя как на свадьбе прям))) Через 3 недельки увидем результат наших стараний.
Какие вы все молодцы, уже все-все купили, а все что-то покупаю, но список меньше не становится)) А вы покупали накладки на соски, если да, то какой фирмы? А еще про бюст кормительный у меня вопрос, покупать хочу хот милк вот с этого сайта http://www.nursingbra-shop.co.uk/search.asp?types=HotMilk. Сколько их нужно? Двух хватит?
Лан, куплю тоже персиковое масло))))))
Накладки я купила Меделу, с контейнерами для хранения...
А вот бюстики - их мерить надо обязательно! Я штук 5-7 перемерила пока нашла удобный. купила пока 1 и + майка кормительная.
Люба, смотри что нашла для автокресла - http://www.ogudai.ru/goods/720/
Я накладки не покупала. Не каждому они нужны, а хлама дома и так уже предостаточно))) Если что, есть везде, всегда докупить можно.
Кормительных лифчика у меня 3 и одна майка. Но их действительно надо мерить.
По поводу комбеза для автокресла. Ну он может и ничего, но выписываться я в таком не хочу))) А так я для тепла и удобства в автокресло на первое время вот такую штуку купила http://avtokresel.net/product_info.php?manufacturers_id=27&products_id=2586
Люб, мне кажется вам вообще можно не заморачиваться по поводу выписки. Сто пудово еще тепло будет. Вынесете для красоты в одеяльце, а в машине развернете и сверху накроете.
А я сначала их мерить буду, просто в Интерполе нашем они в 2 раза дороже стоят, выберу в магазине обычном, а закажу с сайта))
Мы выписываться тоже в одежде под автокресло будем, т.е. лялька будет в слипике и пледике, если совсем прохладно то еще флисовый комбез на слипик. А в машине плед снимаем и сажаем в кресло, если надо прикрываем пледом сверху.
Девочки, вот я тоже думаю, сверху фереттовское одеяло, под низ комбез х/б и флисовый комбез если холодно... Так же в машине развернуть и в автокресло, но вон в инете девочки пишут, что малыши плакать начинают, когда их разворачивают... посадить первый раз ребенка в автокресло - нужна сноровка))) так ли это-фиг знает... и вынимать потом и опять заворачивать в одеяло - тормошить, опять типа плачут....
Я думаю, что не страшно, даже если немножко похнычет)) А там по ситуации смотреть будем. Это у меня еще родственнички не знают, что из РД сразу в автокресле)))))
А у меня такой вопрос. Девчат, вы вещи сразу все стираете или сейчас только то что на первое время (полгода))? Те что после 6 мес стираете или на потом. А то я вот думаю... вроде потом не до этого будет, сейчас хоть время есть. А с другой стороны полгода лежать будут..
Я думаю, что не страшно, даже если немножко похнычет)) А там по ситуации смотреть будем. Это у меня еще родственнички не знают, что из РД сразу в автокресле)))))
А у меня такой вопрос. Девчат, вы вещи сразу все стираете или сейчас только то что на первое время (полгода))? Те что после 6 мес стираете или на потом. А то я вот думаю... вроде потом не до этого будет, сейчас хоть время есть. А с другой стороны полгода лежать будут..
Я пока еще вообще ничего не стирала, но планируют стирать только первые вещички 0-3 мес. Конечно наши гормоны требуют чистоты здесь и сейчас, но рациональнее как мне кажется, делать все по мере необходимости.
Cheerful_Mum
08.08.2011, 14:34
я все постирала. вещи в комоде лежат где-то месяцев до 9 ребенка при средних темпах роста (ну, я ориентируюсь на сыныча). все отгладила и стопочками по мере увеличения размера уложила.
выписываться будем: подгуз, х/б комбез, вязаный комплект. в машине тепло будет. не думаю, что потребуется доп.одеяло. на улице - если совсем холодно - то с собой будет пледик. но не планирую его использовать :-)
бюст для кормления куплю по факту уже - бо грудь может изменить размер совершенно не ожиданно.
из всего, что надо для малыша - колясь не заказана и те самые подгузы не куплены. остальное все есть.
офф. Юль, рада тебе здесь))) а то ты совсем что-то к нам не заглядываешь) Как вы?
Я до полугода все постираю и разложу, но у меня и вещи только до полугода))) на 6-9 мес ничего нет, зато есть на 9-12, на след. лето вещички что сейчас распродажные, вот их не трогаю, лежат упакованные. Мне кажется до полугода вполне достаточно пока постирать))
Пойду еще машинку загружу))) а то я только совсем маленькое месяцев до 3 постирала)
А мне придется тогда купить вещички на после 3-х, чтобы их перестирать)) Девочки, скажите сразу, может я наивная, но мой рационализм не дает мне покоя. Я купила все только на первые 3 месяца, дальше может только пару боди/слипов на 6 мес и все. У нас много знакомых, которые не придут с пустыми руками, вот им то я и собираюсь заказывать одежду из мазы на после 3-х. Благо девчачие вещи в мазе все мне по душе, а там и самой понятней будет, что нам подходит и что нужно..
Вещи это недорого конечно, но мне каждый раз кажется, что сейчас в бассейн нам с малышкой ходить полезней на эти деньги))
А это, Кать, каждому свое)) У меня нет возможности в бассейн ходить, очень неудобно до них добираться и я по природе транжира :) И нет у нас множества знакомых, готовых подарки дарить)) И еще я запасливая и привыкла полагаться только на себя, поэтому у меня до года а то и больше ребенок уже одет))
девочки,а нам же можно парацетамол?без опаски уже?
девочки,а нам же можно парацетамол?без опаски уже?
Вик, ты чего заболела???? на сколько я знаю парацетамол конечно лучше анальгина или асперина, но я бы всеравно детскую дозировку приняла, а не взрослую. Температура высокая?
толи вирус какой, толи акклиматизация... у мужа все те же симптомы были на 1,5дня раньше. сейчас уже отлично себя чу,никаких лекарств не пил. тч наверн не отравление,ел-то все одно...
Оч сильная тошнота, расстройство стула, обшая слабость, головная боль. и горячий лоб- сколько в граммах-хз. градусника нет. но вродь не оч высокая. просто жарко еще, душно, я б все таки хотела облегчит хоть немного страдания свои.
есть вообще не могу никак, тошнить от одной мысли....переживаю,не голодает ли там деть..
Кать, нам тоже ждать подарков особо не от кого, да и купят ещё что-нибудь не то... А в бассейн зимой я что-то опасаюсь грудника таскать.
Вик, может это отравление, кишечная инфекция? У нас с мужем как раз так обычно и бывает, у него первого симптомы начинаются, а у меня на пру дней попозже, проверено не раз на отдыхе((( Угля может тебе?
Ух, если температура меньше 38 я бы не сбивала, пей многооооооо, даже если все обратно выходит.
В бассейн сейчас, с грудничком в бассейн это по обстоятельствам))
Вика, я бы как и девочки лучше угля+ питье. Угля нужно сразу 10 таблеток, а еще хорошо и нам точно можно- энтеросгель ( абсорбент) и питье-питье-питье, голодать можно 2-3 дня смело, организм ресурсы для ребенка всегда найдет, а вот обезвоживание опасно.
описала вчера по емейлу врачу все симптомы-она ответила,что скорей всего это кишечная инфекция,надо пить регидрон и энтеросгель и правда мноооого питья.на ночь выдула ровно литр чая (до этого изза курантила месяц даже его не нюхала-показался божественным напитком),так странно что в туалете вообще ничего не прибавилось,все ушло во внутрь,хотя я думала,что всю ночь пробегаю...странно...
а сча вешаюсь от головной боли, не знаю как дожить до открытия аптеки....
а что при приеме курантила чай нельзя пить?
Вик, ты туда чего болеть поехала?? Выздоравливай давай!
Вика, не болейте! А в туалет не бегала, т.к.вся жидкость "впиталась". Поэтому и пить много-много надо, когда хм..назовем недуг несварением желудка, то бОльшая часть жидкости, не усваиваясь, выходит обратно.
Чего-то у нас здесь затишье)) Разбавлю. В общем позвонили мне сейчас с работы, сказали что снова надо больничный менять. Как же я зол!!!!:mad: 2 недели надумать не могли надо или нет, решили что не пройдет!!!! И из-за какой-то фигни, в одном месте галочка стоит, а в другом крестик, а должны быть везде галочки!!! Я тут денег ждала со дня на день, а теперь идти менять, снова с этими непробиваемыми тетками в пк : (
Чего-то у нас здесь затишье)) Разбавлю. В общем позвонили мне сейчас с работы, сказали что снова надо больничный менять. Как же я зол!!!!:mad: 2 недели надумать не могли надо или нет, решили что не пройдет!!!! И из-за какой-то фигни, в одном месте галочка стоит, а в другом крестик, а должны быть везде галочки!!! Я тут денег ждала со дня на день, а теперь идти менять, снова с этими непробиваемыми тетками в пк : (
Жестьььььь, Люб! Я прям до сих пор в шоке, что у меня приняли больничный с первого раза и через 2 дня уже деньги перечислили. Ну неужели в ЖК сидят люди с отрафированным мозгом от маленькой зп, ну почему нельзя сделать сразу все правильно? Там же вроде не так все сложно.
Я тоже думала, что есть бланк, есть инструкция, сиди и заполняй. Видимо нам не понять. Сунула нос в инструкцию о порядке заполнения больничных.... Русским языком написано, знак "v" проставляется там-то и там-то.... Ни про какие крестики.... И вот я должна ходить себе нервы трепать в 36 недель. Хорошо хоть муж на работу заедет заберет б/л, чтобы мне не мотаться. Но как пережить этих "самых умных" в пк.....?
Я тоже думала, что есть бланк, есть инструкция, сиди и заполняй. Видимо нам не понять. Сунула нос в инструкцию о порядке заполнения больничных.... Русским языком написано, знак "v" проставляется там-то и там-то.... Ни про какие крестики.... И вот я должна ходить себе нервы трепать в 36 недель. Хорошо хоть муж на работу заедет заберет б/л, чтобы мне не мотаться. Но как пережить этих "самых умных" в пк.....?
Крепись, мать! Чуток борьбы осталось!!!! Главное чтоб потом не месяц деньги на работе перечисляли )
Главное чтоб потом не месяц деньги на работе перечисляли )
А с этим тоже вопрос будет))) Вот представь, если я 27 июля им б/л отвезла и только сегодня до них дошло, что его переделать надо:confused:
Посмотрела на свою линеечку, аист уже прилетит скоро :)
Да не то слово как скоро) В страховую не ездили еще?
в понедельник планирую
У меня прям навязчивая идея - мне кажется как только я договорюсь с врачом - сразу успокоюсь и просто буду ждать часа Х. А то сейчас постоянно мысль, а что если вдруг сейчас начну рожать...)
Ну мыслей что сейчас рожать начну у меня нет, но конракт заключить очень хочется, а то как будто какой-то вопрос нерешенный висит))
Люб, удачи с больничным :) зато потом деньги будет самыми долгожданными, ну и не потратишь раньше времени :)
Люб, удачи с больничным :) зато потом деньги будет самыми долгожданными, ну и не потратишь раньше времени :)
Мне декрет до сих пор не выплатили, сказали ближе к октябрю, когда приеду и лично с ними разберусь, а пока я доехать до них не могу:(
Ага, особенно учитывая, что все уже куплено))) Я кстати вчера глядя на вас, купила тепленький велюровый комбез на осень)))
Спасибо!
Вот знаешь, после родов мне эти вопросы решать сооооооовсем не хочется))
Ага, особенно учитывая, что все уже куплено))) Я кстати вчера глядя на вас, купила тепленький велюровый комбез на осень)))
Спасибо!
ну ты молодец, когда успела-то? напиши как называется тот магазин с детской одеждой за бассейном :)
Вот знаешь, после родов мне эти вопросы решать сооооооовсем не хочется))
и мне, да я и не могу и после КС не наездишься, но никого не волнует....
Люб, кошмар какой! Издеваются прям, глаз чтоль нету?!? А про работу - я со своими жестко - написала заявление в 2-ух экземплярах, что вот б/л по БиР, № такой-то, и номера статей что положено рассчитать за такой срок и выплатить вот в такой срок. Ну это я со своими так могу, потому как знаешь мою ситуацию с работой. Третий раз точно должен быть удачный!
Вика, как ты?
Люб, кошмар какой! Издеваются прям, глаз чтоль нету?!? А про работу - я со своими жестко - написала заявление в 2-ух экземплярах, что вот б/л по БиР, № такой-то, и номера статей что положено рассчитать за такой срок и выплатить вот в такой срок. Ну это я со своими так могу, потому как знаешь мою ситуацию с работой. Третий раз точно должен быть удачный!
Катюш, а напиши мне пожалуйста эти номера статей))
Сроки указаны в Федеральном законе № 255-ФЗ от 29.12.2006г. В Статье 15.
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам
1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.
Писала 2 заявления, на одном они мне расписались, что приняли, число. Чтоб не расслаблялись))))))))
Ну так ведь придраться могут, типа не предоставила необходимые документы в должном виде, разве нет?
Ну так ведь придраться могут, типа не предоставила необходимые документы в должном виде, разве нет?
это да, не в должном виде, но они этот вид должны в течении 10 дней проверить, а не 2 недели как у тебя
Девочки, а что у вас с колясками? какую думаете покупать?
Мы никак не могли определиться, не знали какую выбрать. В итоге разрешила мужу этот вопрос решать. И теперь мы обладатели вот такой 4378
Здоровская коляска! Муж-молодец какой, знает что брать)))) Мы тоже не неё глаз клали)))))
Девочки, а точно они не должны заплатить, как написала Катя? Расчет в теч 10 дней со дня заявления и выплата в первую з/п? Я не кадровик, но как мне кажется это не твоя проблема, что нет ясности в заполнении больничного. В интересах работодателя грамотно оформленные доки, тк это им если что ФСС не вернет за тебя денежку... Сужу по себе, дважды переделывала этот больничный, у нас вообще в ПК нет нужной печати, и кажется мне, что и в этот раз не пройдет он в ФСС, но деньги мне выплатили как и полагается.
А коляска у нас тевтония, которая никак еще не отправится в Россию. Переписывалась с менеджером, они объясняют задержку дополнительными двух недельными каникулами завода хартан... я так понимаю, что это один завод по коляскам, не знаешь Кать?
А коляска у нас тевтония, которая никак еще не отправится в Россию. Переписывалась с менеджером, они объясняют задержку дополнительными двух недельными каникулами завода хартан... я так понимаю, что это один завод по коляскам, не знаешь Кать?
Хм.... вот была у меня такая мысль, что всё-таки эти коляски на одном заводе делают... Значит так и есть! Моя коляска уже на Московской таможне, обещают что через 7-10 дней она будет у меня.
Кать, ты её когда заказывала? Мы свою заказали 9 июня, уехала она оттуда 3 августа (8 недель).
А про выплату декретных, кмк - тут и не Любина забота и не забота её работодателя, что б/л ЖК не умеет оформлять. Работодатель же не будет ездить в жк разбираться, и фcc не будет. Но косяк работодателя, что они дольше 10 дней "думали" над её б/л.
"...в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами..." а получается необходимых документов нет, ведь неверно оформленный б/л по идее не имеет силы.
А бегать все равно мне, т.к. деньги-то мне нужны)))
А самое забавное, что в жк у зам. гл. врача (а именно к ней надо топать, чтобы она разрешила выписать новый больничный) на все один ответ "не надо меня учить":cool:
Сегодня муж б/л забрал, завтра пойду. Вот даже интересно, что случится раньше - я рожу или мне декретные выплатят? :)
Люб, а может мужа тебе взять в жк, ну чтоб он с ними ругался, а не ты себе нервы мотала? блин, они ж в жк самые умные, всё знают оказывается, только на деле всё наоборот.
Люб, а может мужа тебе взять в жк, ну чтоб он с ними ругался, а не ты себе нервы мотала? блин, они ж в жк самые умные, всё знают оказывается, только на деле всё наоборот.
Да наверное так и сделаю... Он сам уже хотел пойти посмотреть кто там работает)
А я сегодня купила последние вещички по списку для малышки.. Не верится, что все уже так скоро, а я еще в музей не успела и музыку органную не послушала)) нужно торопиться))
Коляску заказала 15 июня, но из-за каникул срок с 8 недель вырос до 10, они сожалеют, но сделать ничего не могут. У них то все там быстро, 3 дня и колясочка в России, а вот у нас, боюсь, дней 20 она путешествовать будет в лучшем случае)))
ууу..., 8 недель... у меня срок максимальный был 6 недель, но вышло 8... а про доставку...ага, за 3 дня до нашей границы добралась, но как они мне отписали, что все зависит от того на какую таможню она попадет - если на Самарскую или Калининградскую, то плюс ещё 2 недели, в если на московскую, то 1 неделя.
ууу..., 8 недель... у меня срок максимальный был 6 недель, но вышло 8... а про доставку...ага, за 3 дня до нашей границы добралась, но как они мне отписали, что все зависит от того на какую таможню она попадет - если на Самарскую или Калининградскую, то плюс ещё 2 недели, в если на московскую, то 1 неделя.
Значит и правда все на 2 недели из-за каникул увеличилось..у меня Макс срок 8 недель, но я, если честно, не думала, что они по максимальному ждать будут, более привычен сценарий, когда все чуть ли не на след день отправляется.
История с задержкой коляски меня ничему не учит, я по-прежнему оптимист, и заказала себе 2 бюста для кормления с http://www.nursingbra-shop.co.uk/search.asp?types=Cake+Lingerie. Посмотрим, что из этого получится. Один бюст в магазине интерпол стоит почти как весь мой заказ из 2-х комплектов.
ну бюсты-то быстро придут, врятли их на заказ будут шить под тебя))) да даже если и шить - это не коляску с нуля изготовить)
Девочки, всем привет! Только освободилась сегодня гладила опять, стирала, все раскладывала-перекладывала, привезли нам ещё мебели (тумбочки прикроватные), утконос запасов еды на месяц привез))))
так вот, были мы вчера у Тё. Первый его вопрос - типа чего пришла, странный такой, блин, соскучилась по нему вот и пришла. Муж даже в этот раз со мной не пошел, говорит неприятен мне этот Тё((
По итогам узи - лежим мы всё так же как и на всех узи - вниз головой, врач наощупь перепутала попу с головой значит, воды в норме, плацента 2 степени, нашел добавочную долю плаценты, сказал чтоб в родах про неё не забыли. Вес 2100, рост 43. (на 33-34 недели) но сказал что все в норме, это не отставание никакое, просто некрупный малыш.
Девочки, что со встречей-то? как-то все пропали...
Катюх, здорово что все в норме!!! И особенно замечательно, что малыш головой вниз!!!
Со встречей непонятно что. Я всегда за. Только кроме меня похоже никто не соберется))
Я сегодня была в жк. С больничным сказали приходить в понедельник, т.к. сегодня зам гл. врача не было. А я сегодня разговаривала со своей врачихой про КС, у нее у самой двое детей и оба КС. В общем свыкаюсь с этой мыслью)) Но чтобы лучше представить что это такое, придя домой решила на ютубе посмотреть операцию кесарево сечение. Насмотрелась и мне стало страшно. Прям страшно(( Я же в больницах в жизни не лежала. Единственная операция - грыжу в 4 года удаляли. А там так красочно все, пузо наизнанку(( Я псих да?
Cheerful_Mum
13.08.2011, 00:08
спокойно, товарищи))
КС это не самое страшное, что может быть в жизни. да - неприятно, да - потом восстанавливаться не так, как от ЕР, но это не говорит, что мир рухнул и что восстанавливаться будет 100% тяжелее и хуже. не факт, короче. смотря как сделают и как организм отреагирует.
в любом случае - лучше здоровый малыш и шрамик на пузе (который можно и аккуратно потом убрать - есть на то и кремы, и мази. я доче своей убирала, с ее-то проблемами!), чем проблемы со всех сторон.
для позитива - снова могу тока посоветовать почитать Соломатину :-)
у нас все чудесатее дела идут. завтра к Те еду. сыну гипс седня положили на ножку - ударился неудачно, я не стала рисковать. муж меняет работу в срочном порядке. коляска до сих пор только выбрана - но не заказана, а ей с германии плюхать к нам... ыыыыы))))
начались треники вчера, расходиться стали мышцы. организм пошел готовиться к родам, блин. жаль, голова пока не готова. моя.
Ну Люба... ну зачем ты посмотрела...?!? вот же любопытная)))) ты лучше про ГВ после КС бы почитала/посмотрела))
по мне так в КС есть свои плюсы - ПДР можно выбрать, почти нет непредсказуемости как в ЕР, ну и не больно)))
А я почему-то роды не воспринимаю как лежание в больнице, наверно потому что послеродовая на одного, и палата и с/у с хорошим ремонтом, не то что в "больнице".
Люб, определилась где рожать?
Ага, Юль, надо Соломатину почитать, много наслышана)))
Сынульке скорейшего выздоровления, и вам на завтра удачи у Тё @@@@@@!
А как ты чувствуешь что мышцы расходятся, какие при этом ощущения? у меня треники такая редкость, да и вообще, смотрю чем больше срок, тем мне лучше и лучше))))))) сил полно, всё время хочется что-то делать)))))
А я и про ГВ читаю -просматриваю)) Любопытная я ))
По поводу выбора ПДР - не факт) Есть же врачи, которые дожидаются схваток, как полной готовности ре к рождению.
Рожать вроде нацелилась на 15 РД. Хочу в понедельник-вторник поехать контракт заключить. Жду только свеженького отзыва о враче :)
Юльк, а чего с колясью то тянете? ;) Удачи у Тё! Напиши потом как съездила, чего нового.
А у меня треников вообще нет. А еще заметила, я когда нервничаю, у меня молозиво пропадает. Просто вообще сухо! Это и есть та самая связь голова-гв-голова???
а давайте встречу на конец недели назначим? дай Бог я таки выживу( уже почти в мск,в пн-вт работаю,а к концу недели можно)
Cheerful_Mum
13.08.2011, 17:36
мы вернулись с УЗИ. пуз так и отстает, снова сроки сдивгаются :-( на данный моменто тока 31-32недели. маленький совсем.
но в общем и целом все ок, воды в норме, плацента хорошая, ребенок не страдает и Те более, чем склонен думать, что тупо такая конституция у ре. ну да увидим после родов :-)
с колясью - ну не поулчается ее заказать никак.
то желания не было, то муки выбора, то денег нет) короче, не складывается пока. ну и фиг с ней. не такое для меня критичное приспособление. все одно слинги я люблю больше и использовала постоянно, в отличии от коляски - тока место занимала почем зря. продавала потом ее - в идеале вообще, как новая.
Катюнь, мои поздравления! Хорошо, что все хорошо! Любань, хватить смотреть "умные кино". Пользы явно мало) Юль, рада что Те порадовал!!!!!! Сынуля пусть поправляется! По поводу встречи- я тоже зааа! Кстати вчера встречалась с девчонками с работы -на Китай-Городе (2 мин от метро) чайхана Урюк. Обстановочка приятная- и главное есть столики с диванами и подушками-сидеть удобно)
У нас все норм. Сегодня была на очередном КТГ. Получили свои очередные 10 баллов =) Ктстати - вы делаете КТГ каждую неделю? Или я как послушная ученица одна раз в неделю мотаюсь в ЦИР? Слушайте - а вот у меня молозивом и не пахнет..... это нормально?
Люб, мне сотрудник 15-ки порекомендовал еще одного врача - Демян%%юк Г.С. - зав. род. отд. Сказала она круче чем Ра%%скина.
Cheerful_Mum
13.08.2011, 20:23
Сонь, ты сегодня ы Цире около 11 часов утра была? я видимо тебя как раз видела)) в голубом комбезе :-)
мы с сыном были в это время, там кроме нас больше с детками никого и не было.
да ты че!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я мужу говорю - представляешь - девушка которую мы пропустили (когда вы дорого переходили)- глубоко беременная, а с сынулей на руках скачет как бабочка)))) И сын такооой спокойный)))) Ну Юль, я б не сказала что у тебя пузень маленький =) Миниатюрный - да =)
Cheerful_Mum
13.08.2011, 21:51
хех. спасибо за пропуск :-) хоть и не по зебре шагали, да. у сынчика ножка в гипсе, ему пока наступать на нее нельзя.
пуз - ага, он как тогда вырос - так и стопорнулся, месяца 2 назад уже))) теперь тока жмет пузожитель сильно - маловата домушка явно)))
выглядишь ты потрясающе, нечего сказать! прям нифига не тянешь на маму дочки-выпускницы!!! и пузик тож славный, аккуратный. очень тебе беременность идет, Сонь!
Спасибочки, Юль! А я сидела и думала, какая красота - девушке скоро рожать, сынуля старший такой спокойный - журнал в руки, и сидит спокойно, стаканчик с водой аккуратненько аккуратненько берет, идилия =) Молодчина, Юлек, держишься молодцом!!!!!!!!!!!! А пуз мож набрал все что надо в свое время - теперь расслабился. А какой вес, рост Те высчитал?
Cheerful_Mum
13.08.2011, 22:03
да, сынчик спокойный как танк. непрошибаемый )))))
рост - 38см, вес 1896гр. лапку отрастил нехилую товарищ - 7см уже... кошмар, 45 размерчик нам светит, не иначе :-)
в общем и целом отставание лихое, конечно :-(
А с последнего узи на сколько вы подросли?
Cheerful_Mum
13.08.2011, 22:27
предыдущее узи было 23 июля. ПМП 1400гр, а длина такая же... так что не сильно здорово все :-( отставание усиливается только.
тогда ыбло 29-30нед, ща вот 31-32.
предыдущее узи было 23 июля. ПМП 1400гр, а длина такая же... так что не сильно здорово все :-( отставание усиливается только.
тогда ыбло 29-30нед, ща вот 31-32.
Ну да...... отставание есть....Но в любом случае, Юль, обнадеживает тот факт, что Те настроен оптимистично, он не из тех узистов которые голословно обнадеживает и что не мене важно - остальные параметры в норме и детеныш не страдает. Теперь уже хорошо б чтоб малышня всеж до оставшегося времени набрала до минимального веса.....
Cheerful_Mum
13.08.2011, 23:31
Мне б до 2,5кг его дорастить хотя бы - уже хорошо. остальное потом наест. по первому если судить - молочко у меня питательное :-)
ну, а Те - да.. настолько мы сегодня душевно с ним побеседовали - прям, красота и позитив сплошной. обсудили все возможные варианты продолжения Б, на что больше похожа ситуация, как отслеживать лучше. что где может помочь - и где уже ничего не изменить. попутно пообщались про сыновью лапку :-)
на выходе как истинный джентельмен - побежал нам дверь открывать))))
провела у него минут 40 - но ооочень плодотворно прям.
Девочки, так что у нас со встречей?
Думаю уже точно пора!
Кто что думает про пятницу?
Люба, как в рд създили? Хвастайся уже заключенным контрактом!
Мне осталось 2 дня доработать… считаю часы уже, не верю, что когда-то будет это вожделенное слово декрет..
Сегодня до РД не доехала, все вопросы с больничным решаю в жк))) Завтра поеду, наверное))
Я за пятницу!!!
я в принципе тоже не против пятницы. Но только в центре. Т.к. в 15-00 у меня врач на чистых прудах.
девочки,Дайте плиз явки-пароли ( с ценником!) кто в какую школу подготовки к родам ходил. Ну и впечатления-понравилось/нет.
СПС!!!
я пока ничего определенного сказать не могу, в пятницу жк с утра, но ещё на этой неделе поедем контракт заключать, а вот в какой день - это я от мужа завишу, как он сможет с работы отпроситься.
Вик, мы ходили в школу "Новые люди", они при роддомах курсы проводят, мы ходили в 3 РД. Цена 3700р - трехдневные экспресс-курсы. По большому счету особо ничего нового не узнала, но бонус - познакомиться с РД изнутри и врачами, которые там работают. И ещё мужа "просветила", взяв его с собой, потому как его заставить читать книги не смогла.
Девочки, я что-то сегодня сплю весь день, уже 2 раза на дневной сон укладывалась... как в 1 триместре, впадаю в анабиоз)))
Мы тоже в Новые люди при 10 РД. Мне понравилось только занятие с педиатором. Остальное так, ничего нового. Да и т.к. рд только после мойки открылся у них в конференц зале склад был, нас где-то в предбанничке принимали. Мне не понравилось. И ничего нам не дарили(( А вот тем кто ходил в 15рд пустышки-памперсы подарили))) Буклетики какие-то) Пустячок, а приятно.
нам пробники косметики по уходу Avene и Kloran дарили и журнал Роды за ноябрь 2010 года )))))))))))
ещё вроде как скидка должна быть на контракт, если на курсы при этом РД ходили.
а программы у вас и там и там одинаковые были?
мы с мужем хотим,но он 3дня подряд не бывает свободен.на какую часть ему разрешить забить?
и про рд-расскажите кто на чем остановился-рд,контракт или договоренность,условия,ценник
Я ходила в Волшебный ребенок, 10 занятий дневных-10 тыс, но там каждое занятие по 4 часа, т.е. первая часть гимнастика, а потом лекция. Подарков не давали, но при оплате полного курса дается право на повторное посещение любой лекции в любое время..а ну и еще 2 похода на аквааэробику для беременных. Мне в целом понравилось, плюсов больше, чем минусов.
Заключили контракт в 4-ке, дорого конечно, но мне так морально легче.
А еще, а еще, наша коляска поехала))) уррра, я так рада. Заказала на радостях комод и занялась поисками автокресла. Вот последнее сделала вовремя, т.к. кресел teutonia tario в Москве осталось штук 5 наверное, три я нашла и все не того цвета(( Пришлось остановиться на черном, приделаю к нему розовый бантик)))
Следующий этап сумки в роддом и стирка/глажка. Не верится, что так мало неделек осталось, иногда хочется быть слоном и ходить так года два))
А вот и мы)) Заключили сегодня контракт)) Так все тихо и мирно, очень любезно, никаких очередей (просто повезло)) Мы все так же сидим на попе, весим 2900))) А еще мы головастики, окружность головы уже 34,6см!!!! В общем сказали нам, что на попе мы так и останемся, и несмотря на направленность рд на ЕР, нам бы этот вариант рассматривать не советовали, слишком велики риски для малыша. Вот так. В общем еще одной заботой меньше, теперь не стоит вопрос с выбором роддома, а от этого ГОРАЗДО легче))))
А еще у нас новость, мы наконец-то получили ключи от нашей квартиры!!!!!!:icon_sad::icon_sad::icon_sad: Осталось сделать ремонт и мы будем жить отдельно от родителей, СВОЕЙ маленькой и дружной семьей, в СВОЕЙ квартире!!!!! Вот, можете нас поздравить))
Люб, а где контракт-то в итоге заключили?)))) Сколько стоит, если не секрет, что за врач, условия, расскажи плз подробно!!!!!
Поздравляю с квартирой!!!!!!! Круто это… Проставляешься теперича)
Контракт с 15 рд, врач Рас%кина. Стоит 52 тыщи за двухместную палату, вне зависимости ЕР или КС. Условия обычные, в палате телек, хол-к, раковина, стол, кровати. Туалет и душ на этаже. Кормежка трехразовая, приносят в палату. Посещения каждый день. Был вариант одноместных палат, он чуть дороже.
Слушай, ну вполне-вполне хорошо. Такая цена мне нравится, я вот как-то подсознательно больше 50 с чем-то и не готова, при том не материально, а морально, даже цифра в 60 тыщ мне кажется уже как-то большой. Про врача вроде я где-то читала тоже хорошее.
Люб, а вот скажи, вот вы пришли-уже были нацелены на этого врача? Или пришли-пообщались-выбрали? А узи-прием денег каких-то стоили? Или уже по контракту? И теперь 4(+\-2) недели туда нужно ходить? Или уже только со схватками?
А у меня сегодня,хм…. Праздник) Впервые стало видно, что я беременна))) Ни много-ни мало- 30 недель))))) В выхи еще все упорно предлагали выпить, и искренне не понимали-почему я не тренируюсь ( на мотомероприятии), а сегодня уже недоуменный взгляд и вопрос «а ты что, беременна?» ага блин, 8й месяц)))))))))))))))))
До заслуженного декрета 2 часа…..
Любань, ура!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!! Большое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь я на следующей недели тоже посещу 15-ку) Как вы дальше договорились? Как часто тебе туда надо ездить?
Люб, а вот скажи, вот вы пришли-уже были нацелены на этого врача? Или пришли-пообщались-выбрали? А узи-прием денег каких-то стоили? Или уже по контракту? И теперь 4(+\-2) недели туда нужно ходить? Или уже только со схватками?
Пришли... одна я ездила, муж весь в работе))
Да, на врача была нацелена. И контракт ехала заключать именно с ней. И сегодня я с ней не общалась, только видела мельком. Первичный прием, узи, допплер, ктг стоят 2700, в контракт не входят. Далее каждые 10 дней приходишь к врачу (кот-я по контракту) и делаешь ктг (это уже входит в контракт) и еще одно узи в 39-40нед, тоже в контракт входит.
Если нацеленности на врача нет, тебя спрашивают, м или ж? Построже\помягче, постарше\помоложе? И предлагают кандидатуры. У меня как один из критериев был "чтобы зашивать красиво умела"))))
Любань, ура!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!! Большое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь я на следующей недели тоже посещу 15-ку) Как вы дальше договорились? Как часто тебе туда надо ездить?
Раз в 10 дней.
Такая цена мне нравится, я вот как-то подсознательно больше 50 с чем-то и не готова, при том не материально, а морально, даже цифра в 60 тыщ мне кажется уже как-то большой.
Да, учитывая что находиться там не 3 дня как после ЕР, а минимум 5))) Да еще и день до операции.
Кстати, тебе наверное интересно будет. Муж во время КС может сидеть за дверью, и как только ре вытащат, ему сразу покажут. И никаких анализов сдавать не надо.
ну вот я и Нацелена искать такое место, чтобы муж тусил за дверями. Ибо мне-то понятно, только мельком дадут посмотреть, а так хоть мужу дадут ляльку подержать.
15ка мне,вообще даже ближе, чем 7ка… И еще в 7ке страшно смущает режимность… Но зато в 15ке не такая реанимация…
Ой не знаю-не знаааааю……
Слуш, так а как ты не общалась с врачом, если говоришь, что прием+узи+ктг=2700. кто это тебе делал сегодня? Не она?
Нет)) Узи делала узистка, ктг специально обученная тетя)) А на кресле смотрела зав платным отделением. Через нее на этом этапе все контрактники проходят)) Насчет реанимации... ну я постаралась выбрать максимально сильного и ответственного врача))
А из жк, выходит, смело можно сваливать? Или ты собираешься ходить туда каждую неделю?
А из жк, выходит, смело можно сваливать? Или ты собираешься ходить туда каждую неделю?
В рд сказали типа ходить, т.к. они за меня ответственны)) Но знаю мнение рас%киной, что нехрена там больше делать)))) в 37нед сдать мочу и усё)
а вообще, на сколько я понимаю, после 30нед уже в обменку-то чего записывать? Только мочу, да давление?
То что они отвечают-это их проблемы))))
а вообще, на сколько я понимаю, после 30нед уже в обменку-то чего записывать? Только мочу, да давление?
То что они отвечают-это их проблемы))))
Еще вес)))) Хотя моя не особо эту обменку заполняла, я пришла в пятницу и попросила, чтобы она в соответствии с требованиями заполнила мне все графы, которые возможно. И она сидела все анализы переписывала, давление, вес, рез-ты узи, ктг...
ну у меня это все есть. у меня нет пустых граф.
а что будет интересно если не по правилам будет заполнено. рожать не разрешат?)
кстати Люб,мне Надя только что сказала,что в 15ке туалет в коридоре.
врет?)
Люба, поздравляю!!!!! Контракт - огромное дело!!! А уж квартира - это даже слов нет!!! Умнички!!!!!
ну у меня это все есть. у меня нет пустых граф.
а что будет интересно если не по правилам будет заполнено. рожать не разрешат?)
кстати Люб,мне Надя только что сказала,что в 15ке туалет в коридоре.
врет?)
У меня в обменке до прошлой пятницы только фио, исходный вес и низкий риск по скринигам были вписаны))) Даже про иммуноглобулин ничего, поэтому я попросила чтобы все вписали.
Насчет туалета - нет, не врет. Я же писала выше, что душ и туалет в коридоре на этаже)) Меня не смущает. Все кто там был, говорят что очередей нет, все чисто и цивильно
Люба, поздравляю с заключением контракта, сама только-только прочувствовала насколько сразу морально легче)) Ну а с квартирой и подавно, свое жилье это супер!
Девочки, делюсь радостью - коляска наша приехала!!!!!! до конца недели сходим заберем))))))) 14 дней шла всего посылка - ура!!!!!!!:clap:
Вот так действительно ура!!!!! Отличная новость!!!! Поздравляю!
А мне сегодня позвонили и сказали, что в начале след. недели наш комодик будет у нас!!!!!!!))))))))))))))
Круть!!! ))) Вещички скоро разложишь)) Люб, а как у тебя с декретным б/л, переделали?
Круть!!! ))) Вещички скоро разложишь)) Люб, а как у тебя с декретным б/л, переделали?
Сейчас пойду в жк, надеюсь все подписали))) В понедельник ходила, при мне переделали, оставила на подпись. Вчера не до них было, надеюсь сегодня забрать.
а что у нас со встречей?
давайте уже четко определимся
Ого, за 14 дней это здорово, может и наша также быстро)) поздравляю, представляю твое нетерпение)) я больше переживаю не за то, что в срок не придет, а за то что они чего-нибудь не доложили..
Комодик сегодня должны привезти вот такой http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/682/, только ручки еще тоже цвет орех.
Девочки, а автокресла все купили, какие?
А еще сегодня подписала договор на роды и получила пропуск для мужа, уфф начало радостного события положено))
Комод красивый)) Поздравляю с договором и пропуском))) Все это очень волнительно и приятно))))
У нас автокресло вот такое4516
Да, Кать, я тоже за это переживаю, чтоб всё положили, уверена что не только мы их письмами заваливали почему задерживают коляски... как бы в суматохе чего не перепутали, да и пример Katy меня пугает, ну как можно люльку забыть положить?!?
Поздравляю с контрактом!!! Теперь можно немного расслабиться))) Комодик красивенький!!! ))
Мы автокресло не будем покупать, на выписку закажем такси с автокреслом.
Катюшк, ураа, вот так чудо прям с коляской то) Ну теперь у тебя полный комплект, осталось дождаться главного участника событий)
Любань, поздравляю, ведь могут наши мастера сделать все в нужные сроки – главное захотеть) Ты тоже теперь уже можешь расслабиться и ожидать чуда) А, хотя погоди – надо еще декретные получить)
Катя, комодик очень клевенький, поздравляю) Кресло у нас вот такое - http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=42
Вик, по поводу встречи – у меня все без изменений – если в пятницу, то я могу до 14-00 и в центре, т.к. в 15-00 у меня врач. В другие дни пока никаких планов (кроме субботы). Самое главное - с долгожданными тебя 30-ю недельками и выходом в декрет!!
А мы начали ремонт в комнате старшей дочки- дурдом, т.к. там пылища – муж мне не дает выползти из нашей комнаты) А еще в субботу еду договариваться с врачом в рд. А еще мой гемоглобин ползет стремительно вверх. Вообщем сплошной позитив))
И правда, Сонь, сплошной позитифф)))) В субботу едешь с кем договариваться? Уже созвонилась?
И правда, Сонь, сплошной позитифф)))) В субботу едешь с кем договариваться? Уже созвонилась?
Аха, созвонилась. С Демян%юк.
спасиб за поздравления!
Сонь, а ты тож в 15й?
так,кто может в пт в 12 в центре?
спасиб за поздравления!
Сонь, а ты тож в 15й?
так,кто может в пт в 12 в центре?
аха, в 15-ый
Ну здорово, удачи тебе!
А мы еще одно дело из списка "до родов" сделали - кота подстригли!!!!! :)
Ну здорово, удачи тебе!
А мы еще одно дело из списка "до родов" сделали - кота подстригли!!!!! :)
И коту досталось))))
Вик, я не могу, у меня жк((
Люба, а что за порода у кота? шерсть сильно длинная? я вот своих тоже хочу подстричь, да муж не дает, говорит не фиг издеваться...((((((((
Нафаня, Люб, я тебя ищу. свяжись со мной
Вик, я не могу, у меня жк((
Люба, а что за порода у кота? шерсть сильно длинная? я вот своих тоже хочу подстричь, да муж не дает, говорит не фиг издеваться...((((((((
У меня шикарный белый перс)))) А теперь милый львенок или цирковой пудель)))))) Я уже давно это дело практикую, все счастливы и довольны)) Если надо, дам контакты мастера ;)
у нас-то короткошерстные, ну или среднешерстные)) и машинка есть, но муж категорически против)) У меня у родителей перс шиншилла, вот они его тоже стригут.
Девочки, у меня 2 новости:
1) Ездили в РД - неудачно... врач была занята и не смогла с нами пообщаться, перенесли все на понедельник.
2) Забрали коляску!!! )))) вот фоты -
Кать, офигеннннная колясь, расцветка загляденье - разве что для Парижу) Поздравляю!
Девочки, у вас тоже сайт не работал? 2 дня зайти не могла((
Девочки, у вас тоже сайт не работал? 2 дня зайти не могла((
аха...... не работал
Соня, расскажи как вчера съездили! Ужжжжасно интересно))
[quote=Нафаня;476785]Соня, расскажи как вчера съездили! Ужжжжасно интересно))[/quote
Люб, пока особо рассказывать нечего. Удалось пересечся с врачом буквально на пороге (т.к. мы на конкретное время не договаривались) и к моменту нашего приезда ей надо было отъехать на пару часов.Тем ни менее - договорились о следующем, в пн еду к главврачу со всеми доками, рассказываю ему о том как мне сильно хочется рожать в его роддоме, но средств на контракт нет. Результатом этой душераздирающей истории должна быть подписанная карта главврачом - типа прикрепление к этому рд. Далее если все норм, то я приезжаю к ней в 38 недель и она смотрит шейку, раньше говорит смысла осмотра не видет. Если вдруг процесс начнется раньше - звоню, и она приезжает по звонку. Чисто в общении врач мне понравилась.
Да, перед посещением главврача мне надо сделать у них узи и ктг. Ты когда ездила - народу на эти процедуры много было? Или ты без очереди? Платила отдельно (сколько?) или у тебя уже это вошло в стоимость контракта?
Когда я приехала, народу никого не было, вообще))) Только на узи передо мной этот самый главврач привел какую-то женщину, пришлось пропустить)) Но когда я уезжала, народу было человек 6. Так что не угадаешь. Мне вместе с осмотром врача эти процедуры обошлись в 2700.
А еще у меня вопрос))) У меня тут вчера живот опустился.... Сколько нам еще ходить? Как долго с опущенным животом ходят?
А еще у меня вопрос))) У меня тут вчера живот опустился.... Сколько нам еще ходить? Как долго с опущенным животом ходят?
кто как))) кто-то 1 день, а кто-то и 2 недели ещё ходит ))))
мне сегодня с утра тоже показалось, что опустился у меня,... зафотала, сравнила... вроде нет... но со вчерашнего вечера как-то тянет живот как при М... и треники чаще стали)))
Ну да, Любань, если живот опустился, можно быть на низком старте) Но тебе чего переживать – все готово, контракт заключен, ты с врачихой то встретилась или на этой недели?
У меня второй день тоже живот тянет (хотя срок по сравнению с вами еще маленький), а мелкая как юла, живот просто ходуном целыми днями…. Вчера на КТГ от датчика как акула уплывала, в итоге после наших постоянных 10 баллов набрали только 8 ((( Посмотрим как поведет себя на ктг в рд.
девочки,расскажите плз про треники,а то меня уже неделю странные ощущения беспокоят...
хм... приезжали родители в гости только что, говорят что да, опустился живот :rolleyes: Стремно мне, контракт завтра надеюсь подпишем, и что самое важное - надеюсь врач мне понравится...
А я ещё с утра к стоматологу собралась - не пойду [:(]
Вик, треники (я их так понимаю) это когда живот каменеет и через несколько секунд/минут отпускает и все это безболезненно... но сейчас у меня при каменении уже потягивает как при М, только слабее.
девочки,расскажите плз про треники,а то меня уже неделю странные ощущения беспокоят...
периодически живот каменеет (как при тонусе)
Катюшк, не переживай, все норм будет. Главное чтоб завтра все сложилось. Вы прям с утра едете? К стоматологу если не горит, то наверное не стоит уже.
Катюшк, не переживай, все норм будет. Главное чтоб завтра все сложилось. Вы прям с утра едете? К стоматологу если не горит, то наверное не стоит уже.
ага, с утра едем. Главное ночью не начать рожать)))) ну это маловероятно - рано нам ещё) а вот стоматолог, надо бы сходить, зуб на холодное/горячее/накусывание реагирует... как бы в РД не разболелся. У врача завтра спрошу, тем более будет же осмотр, что она скажет, когда нам на выход))
Ой, девочки, не хочу пока рожать, только во вкус вошла Б ходить))) с пузиком сроднилась - моё и только моё :d
блин,я не знаю что со мной,тонус я так и не научилась отличать...
живот как будто толи раздувает толи тяжелый становится..
при том ладно к вечеру-ну устала,но вот утром с кровати-странно...
и промежность стреляет,как в 20нед...
Вот Кать, и у меня терики это не просто каменения, а еще и тянет прям как при М. Я даже забыла почти что это такое))) Т.е. не совсем безболезненно.
А мне вчера показалось что живот вроде ниже стал, но я этому как-то значения не придала. Вечером пришел муж и как-то странно меня разглядывал, потом выдал, у тебя говорит, живот опустился)) Я - да??? Значит уже двоим кажется))) А сегодня мама с дачи приехала, я ей говорю, мол мам, нам кажется, что живот опустился))) Она говорит "мне тоже кажется, что опустился"))) Так что вот так)
Ну да, Любань, если живот опустился, можно быть на низком старте) Но тебе чего переживать – все готово, контракт заключен, ты с врачихой то встретилась или на этой недели?
Встреча с врачом у меня назначена на четверг (25.08), вот я и переживаю, что хорошо бы с ней познакомиться успеть, у меня еще вопросы к ней есть)) Боюсь как бы раньше не началось... И чего-то как представлю что через несколько дней с лялькой буду, прям не верится что все это со мной происходит))))
Вика, а не может это быть кишечник? утром после похода в туалет - проходит?
Люб, перерыла инет на предмет когда рожать после опускания живота - написано у первородящих за 2-4 недели опускается. так что ждем))) а там конечно все непредсказуемо)) а ты в туалет не стала чаще бегать по-маленькому?
Люб, перерыла инет на предмет когда рожать после опускания живота - написано у первородящих за 2-4 недели опускается. так что ждем)))
Уф..... тогда ждём)))) А то у меня комод еще не приехал)))) Но пакеты в рд пересмотрела, доукомплектовала))
а ты в туалет не стала чаще бегать по-маленькому?
Это просто пипец)))) А про это инет что пишет??? Я ночью по 4-5 раз встаю.
а что походы в туалет-показатель????????
я даже если вообще не пью,могу 2-3раза за час сходить..
чегото стремно все это,еще узнала,что девочка с которой я лежала на сохранении родила раньше срока и не удачно..не выжил мальчик..
Да ты не бойся!!!! Присмотрись к 15 рд))) У них специализация соответствующая))
неее,я со швовм во все пузо точно не готова по коридорам в туалет ползать. а,помню,как трудно шаг-то пойти..
я или в 7ку или в цпсир.
жалко что из вас никто в 7ку не собирается..
девочки,а расскажите,по каким критериям баллы на ктг выставляются? как они их определяют?
и еще,про встречу уже можно не спрашивать? все уже пас? или кто-то еще готов рискнуть?
Люб, инет говорит, что это Ре давит на мочевой, голова в таз опустилась, вот и давит.
Вик, тут важно не что вообще часто ходишь, а что чаще чем обычно стало хотеться в туалет)))
Люб, инет говорит, что это Ре давит на мочевой, голова в таз опустилась, вот и давит.
В моем случае, попа)) Ну логично если живот опустился)))
У меня предложение, может в первом посте написать телефончики?
Все-таки время подходит и я (про других говорить не берусь) буду за всех волноваться)))) А так хоть просмсить если что. Как вы на это смотрите?
Мы вернулись, контракт подписали, врач понравилась, но есть но: мы реально собрались на выход, посмотрела она меня, говорит головка низко, плотно прижата, шейка короткая, но закрыта, пить но-шпу или вставлять папаверин хотя бы 7-10 дней, надо чтоб ещё малыш посидел в животике... носить бандаж обязательно, больше лежать... Повздыхала на мой "некрасивый анамнез" и возраст, сказала что конечно можно попробовать родить самой, но чуть что не так если пойдет, даже незначительное что-то на первый взгляд, чтоб не отпиралась от КС. Да я и не против, главное чтоб с малышом все в порядке было!
Люба, согласна с тобой, надо телефоны в первый пост внести - мой 8-9О5-7один3-9три-6три.
Поздравляю с контрактом!!!! Большое дело сделали)))
Следуй инструкциям врача насчет ношпы, папаверина и лежачего образа жизни. И пусть все будет хорошо))) Ребенок решил, что мама ответственная, ко встрече подготовилась, значит пора вылезать, знакомиться))))) А насчет кс, действительно главное, чтобы все хорошо с мелким!
Люба,мой тел ты знаешь.впсывай
и впиши еще плиз кто в какой рд и к кому собирается,ну мало ли что...
Катя,поздравля с контрактом! да,совсем значит скоро уже..как то прям и не верится)
девочки(кто еще в состоянии) предлагаю таки в среду в обед где-нить встетиться. Люба?
пс а я сегодня на узи иду,к новому спецу.. боюсь как никогда всвязи со всеми болями-похудением и проч.. я из-за инфекции своей сейчас вешу столько же сколько в 21нед,когда из Греции приехали... и не набирается вообще никак...
Ну тогда пишите еще кто в какой рд собирается)))) Я пока только про себя, про Соню и Юлю знаю.
А по-поводу веса... Вик, я не знаю конечно, но мне кажется надо радоваться!!!! Главное, что фефочка растет!!!
Катюнь, поздравляю с контрактом, вот теперь уже можно просто спокойно ждать, тем более вы уже на готове. Постарайся как можно больше лежить и делать все что сказала врач.
Мы только вернулись от главврача. Все прошло норм. Моя речь была пламенной. Меня официально прикрепили к 15 рд и на обменке наклеили бумажку с резолюцией главврача "принять на роды". Что означает - когда бы я не приехала - меня обязаны принять. Сделала там ктг и узи с доплером. КТГ у нас еще хуже (((( У дюймовочки опять показатели как при тахикардии. Вообщем до четверга нужно мне сделать узи сердца и получить заключение терапевта, после этого будем принимать решение о терапии. УЗИ и доплер все норм. Главное нам бы чуток набрать вес - сейчас мы 2185 г. Ни у у кого нет проверенного терапевта? И узи сердца может кто делал где?
Мой тел - 89О3-68З-7О-три5
так вот растет ли-узнаю через 2 часа на узи..
Сонь, хорошо что прикрепили!!! Уже немало! Надеюсь, что ктг ваше наладится и все у вас хорошо!!!
Как тебе главврач?)))
есть у меня терапевт хороший,но я к нему ходила по страховке,и узи сердца там же делала,сколько это стоит за нал-не знаю. позвони узнай.
терапевт Брилев Евг Мих
кдц медси на белорусской
оч грамотный дядька
Сонь, хорошо что прикрепили!!! Уже немало! Надеюсь, что ктг ваше наладится и все у вас хорошо!!!
Как тебе главврач?)))
Спасибо, Люб! Очень понравился дядька, абсолютно без лишних амбиций, и вообще мне там понравился персонал который сегодня мной занимался. Никто не навязывал контракт, просто люди делали свое дело.
есть у меня терапевт хороший,но я к нему ходила по страховке,и узи сердца там же делала,сколько это стоит за нал-не знаю. позвони узнай.
терапевт Брилев Евг Мих
кдц медси на белорусской
оч грамотный дядька
Спасибочки, Вик за контакт
Соня, поздравляю с прикреплением! )) про узи сердца - я была 1 раз в кардио-центре на Фруктовой улице, делала там узи... аппаратура там навороченная, но про врачей ничего не могу сказать... держу за вас кулачки @@@@
Вик,а ты куда идешь? в Дети из пробирки? вообще к ЕЮ ходила после приезда? что она говорит? Ты раньше времени себя не накручивай... главное чтоб с малышкой все было в порядке, а вес - это может твой уходит, так тебе его вроде не жалко)))
У меня контракт с 3 РД, врач Его*р*ова Татьяна Влади*мировна
Спасибо, Люб! Очень понравился дядька, абсолютно без лишних амбиций, и вообще мне там понравился персонал который сегодня мной занимался. Никто не навязывал контракт, просто люди делали свое дело.
Дядька, скажешь тоже)))))
Дядька, скажешь тоже)))))
ну да... погорячилась))) пацан)))
Вик, а тебе к твоим страхам вот
Мужик в троллейбусе едет и думает: 'Жена — стерва, друзья-подонки, жизнь-говно'. За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: 'Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!'
ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!!!=)))
ну да... погорячилась))) пацан)))
вот-вот))))
нну да при чем тут желания. если адекватно есть опасения
Ой, девочки, думала утром в РД поеду, сначала еле уснула в 2 часа ночи, живот каменел, но безболезненно... проснулась в 6 утра, а живот как давай снова напрягаться, но уже с болями, причем так больно, аж искры из глаз! и совсем не похоже на боли при М... ни вздохнуть не повернутся... реально понимаю что это схватки, боль и каменение по нарастающей, и потом так же по ниспадающей уходит! Думаю, надо интервал позасекать и но-шпу выпить. Регулярности конечно не было, по промежутки небольшие - 8 минут, 15 минут, 5 минут... Тут наверно но-шпа подействовала, все поутихло и я уснула. Но блин, какие болючие схватки были :( Ещё лежу и думаю, нам сегодня с 10 до 15 обещают электричество отключить, как же я буду если что без схваткосчиталки))))) но пока вроде работает всё))))
Ты Катюш, если что, схватки на бумажке записывай!!! Та же схваткосчиталка только вручную))) И смотри, там, держись) Видимо сынуля совсем уже с вещами на выход засобирался))
Наш тоже уже видимо порядок там перед выходом наводит - вчера стала пробка отходить))
Ты Катюш, если что, схватки на бумажке записывай!!! Та же схваткосчиталка только вручную))) И смотри, там, держись) Видимо сынуля совсем уже с вещами на выход засобирался))
Наш тоже уже видимо порядок там перед выходом наводит - вчера стала пробка отходить))
точно, буду на бумажке если что, спасибо, как-то не подумала даже о таком варианте.
Люба, а как пробка выглядит? как ты поняла что это она, сори за интимность))) И давай всё-таки очередь соблюдать - ты первая у нас! ))))
Ух, девчонки, переживательно то как!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо! Погодка налаживается. Самое оно рожать и выписываться ) Катюнь, схватки считай на бумажке - если что. Но я думаю, что это всеж треники. Любань, ты смори никаких дальних поездок и подвигов – дабы успеть доехать до рд и планово прокесариться) Вообщем, я с вами. Сроки у вас абсолютно нормальные для родов, контракты заключены, так что тьфу тьфу тьфу на вас. Ждем открытия сезона =)
Да мы вроде осенние пузики-то))) У вообще у меня бригада рабочих только в выходные приезжает, мне еще свои пожелания высказать, ценные указания раздать....
Да мы вроде осенние пузики-то))) У вообще у меня бригада рабочих только в выходные приезжает, мне еще свои пожелания высказать, ценные указания раздать....
Любань, тут можно только посоветовать одно - на всякий случай все свои пожелания на листочке))) А до осени осталось то всего ничего)))
точно, буду на бумажке если что, спасибо, как-то не подумала даже о таком варианте.
Люба, а как пробка выглядит? как ты поняла что это она, сори за интимность))) И давай всё-таки очередь соблюдать - ты первая у нас! ))))
Я вот тоже думала все что начнет пробка отходить, а я и не замечу))) Заметила)) Я бы наверное не совсем поняла, но недавно мне калибри рассказывала как это выглядит, когда у нее отходила))) В общем, в моем случае это сгустки слизи, бесцветные размером чуть больше ногтя, как будто на гель или желе похожие. У меня просто раньше никогда ничего похожего не выходило, а здесь вроде больше нечему))
Любань, тут можно только посоветовать одно - на всякий случай все свои пожелания на листочке))) А до осени осталось то всего ничего)))
На листочке неинтересно)))
А вообще мне теперь из дома выходить одной как-то страшновато)))
На листочке неинтересно)))
А вообще мне теперь из дома выходить одной как-то страшновато)))
Любаш, все документы с собой всегда носи, не боИсь)) чуть что - такси лови/вызывай и в рд)
т.е пробка не всегда с кровавыми прожилками?
Любаш, все документы с собой всегда носи, не боИсь)) чуть что - такси лови/вызывай и в рд)
т.е пробка не всегда с кровавыми прожилками?
Неа, я тоже думала ,что с кровянистыми прожилками. Не обязательно.
Тапочки резиновые тоже с собой носить?)))))
Тапочки конечно не поносишь))))) но уверена, что тебе дадут что-то пока муж или мама привезут твои) мелочи всё это...
Ох... надо отвлечься))))) Пойду на сайте мазы полазаю, а то у меня племянники на осень голые))
И еще полъящика груш с дачи... Пирог чтоли испечь?...))
а что, снова закупка Мазы?
пирооооггг...мммм....прям самой захотелось)) у меня правда яблоки с дачи есть, но мне стремно что-то делать, буду лежать весь день))) мужа сегодня пинками на флюру погнала, а то не пустят его еще со мной...
а что, снова закупка Мазы?
и некста))))
и некста))))
ё-маё...)))) тоже пошла лазить))
ну погодьте еще до сентября-то,вы что))
Вот Вик, и я говорю, что хотябы до 1-го надо подождать)))
Катюх, как ты? Все нормально?
я теперь буду ежевечернюю перекличку устраивать))))
Девочки, у всех всё хорошо? ;)
Cheerful_Mum
24.08.2011, 00:06
гыыыыыы
для меня хорошо сегодня было то, что все живы остались.
сгорела машина вечером моя. точнее все то, что под капотом было. благо, у дома. потушили. зрелище шикарное.
муж уехал в командировку. пошла гулять с псой, не те ключи схватила. в итоге час скакали с соседом сверху - дверь пытались вскрыть общую в коридоре, пока соседи не пришли.
ребенок сидел один и время от времени плакал.
а так все хорошо, да. чудесно просто.
да, по ощущениям: треники полным ходом, ре уже вниз башкой и отчаянно долбится. максимум - месяц остался, опять же, с учетом того, что отставание идет по срокам сильное.
С машиной ужас:rolleyes: хорошо, что никто не пострадал, но все равно тааак неприятно и не к месту. А по какой причине?
И с дверью тоже мурашки по коже, малыш не перепугался?
У нас все тихо, треники каждый день, живот опускается, но пробка не отходит, поэтому потопую сегодня в бассейн пока еще можно)) Купили кресло и комод, коляска в России, сумки в роддом почти собраны, так что низкий старт)) До ПДР ровно 3 недели, в любом случае немного:46:
Девочки а вы прививки будете делать в роддоме? Юля, если есть возможность, ответь пожалуйста, очень бы еще твое мнение хотелось послушать. Я в роддоме отказ писать буду, тут у меня все мотивировано, а вот как дальше пока не понимаю.. Мучает вопрос возможности заболевания туберкулезом при вакцинации и нет.. А кто такие данные скажет.. С гепатитом для меня все ясно-нет. Дочка не в группе риска, так что нечего нам печень сажать сомнительными составами. А вот туберкулез.. мы пока еще не Америка с европой, где прививают детей только группы риска, у нас это все еще частое заболевание...
У нас все тихо, проспала с часу до 11 утра (10 часов) видимо отсыпалась за прошлую бессонную ночь)))) сегодня иду в жк на ктг.
Юля, ну и денек у вас был!!! А почему машинка загорелась известно? Сынуля сильно испугался один дома?
Катя, про прививки в РД - гепатит однозначно нет, а вот про БЦЖ пока думаем... прививка ведь не защищает от заражения туберкулезом, ну и по идее тоже где малыш может им заразиться?
Юль, жуть, мне кажется тебе ужо ничего не страшно.... Жизнь тебя проверяет на прочность со всех сторон, блин. Пора бы уже понять, что ты мягко говоря сильная и отстать от тебя. Но главное, что никто не пострадал. Сынуля как? Вы гипс уже сняли?
Люба, Катя, Катя - молодцы, держимся, ждем осени!!!!=)
Мы наконец закончили ремонт в комнате старшей дочери, красота получилааааась) Ждем ее возвращения в субботу. А в воскресенье должны отфотосесситься (совместим беременность и годовщину свадьбы)=) Мелкая наша вроде (ТТТ) подуспоктоилась, сегодня иду на узи своего сердца, а завтра на ктг в роддом, надеюсь все будет норм.
Про прививки - я пока склонна все сделать в рд. Видимо старая закалка дает о себе знать. Как-то боязно без прививок мне.
Ох Юлька, вы без приключений не можете... Хорошо что все обошлось!!!
А нам завтра к врачу, наконец-то!!! Очень жду этой встречи))
Ох Юлька, вы без приключений не можете... Хорошо что все обошлось!!!
А нам завтра к врачу, наконец-то!!! Очень жду этой встречи))
Люб, вы к скольки завтра едете? Может хоть там пересечемся))))))))))))))))
Люб, вы к скольки завтра едете? Может хоть там пересечемся))))))))))))))))
Ой и правда, я чего-то не подумала))) Пойдем на ктг вместе посидим))) Там места хватит) Я к часу наверное поеду. У меня врач с 13:30 до 14:00, до нее надо ктг сделать.
Или ты в другое время?
Ок, давай, моя врач до 15-00. Я думаю к часу будет норм!!!
Ну вот и договорились))))
главное терь мне узнать тебя)))) если что - я с кривой стрижкой))))
Не промахнешься, мы оооочень большие)))) Если что, я тебя узнаю)
Не промахнешься, мы оооочень большие)))) Если что, я тебя узнаю)
:d
Cheerful_Mum
24.08.2011, 13:01
С машиной ужас:rolleyes: хорошо, что никто не пострадал, но все равно тааак неприятно и не к месту. А по какой причине?
И с дверью тоже мурашки по коже, малыш не перепугался?
У нас все тихо, треники каждый день, живот опускается, но пробка не отходит, поэтому потопую сегодня в бассейн пока еще можно)) Купили кресло и комод, коляска в России, сумки в роддом почти собраны, так что низкий старт)) До ПДР ровно 3 недели, в любом случае немного:46:
Девочки а вы прививки будете делать в роддоме? Юля, если есть возможность, ответь пожалуйста, очень бы еще твое мнение хотелось послушать. Я в роддоме отказ писать буду, тут у меня все мотивировано, а вот как дальше пока не понимаю.. Мучает вопрос возможности заболевания туберкулезом при вакцинации и нет.. А кто такие данные скажет.. С гепатитом для меня все ясно-нет. Дочка не в группе риска, так что нечего нам печень сажать сомнительными составами. А вот туберкулез.. мы пока еще не Америка с европой, где прививают детей только группы риска, у нас это все еще частое заболевание...
не знаю, почему мой ответ важен, НО: я прививать не буду.
почему так: потому что ребенок у меня предполагается слабый. что такое на ослабленный организм долбануть палочами Коха - я уже посмотрела, ничего хорошего. пока что критической обстановки по тубику у нас не объявлено. ну, а дальше я все равно буду кормить - ГВ, на нем прививки не вижу смысла делать. перед садом - уже буду смотреть, решать.
с сыном у меня так и не получилось начать прививаться - ну и фиг с ними. я в общем-то и хотела сейчас, перед тем самым садиком сделать - гемофильную и инфанрикс. но второго нет, просто гемофилку вообще лениво делать. краснуха для мальчика ничего особенного не представляет. корь - ну, надеюсь, пронесет. а столбняк - если уж случай будет, что рана какая-то и тыпы - так все равно укол будет сразу противостолбнячный, безотносительно привитости.
итого: ПОКА что я не вижу смысла захламлять организм и на не ясное состояние иммунитета бросать вакцины. эпидобстановка спокойная, так что я ПОКА что ничего делать не буду. время покажет.
с машиной: короткое замыкание.
малыш - ну, не сильно рад был такой обстановочке, но не рыдал горючими слезами)
гипс - да, сняли уже. скачет аки лось домашовский.
Катя, Юля, спасибо за ответы, уверенности появилось больше после ваших ответов))
Почему Юлю еще хотела послушать, может не корректно..знаю что читала ты много, и столкнуться с медициной вплотную успела, я давно форум читаю.
Cheerful_Mum
24.08.2011, 15:33
да не, нормуль все - просто самой интересно стало))))
у нас спец по прививкам Лукаво :-)
блин, опять сегодня под утро загибалась(((( но не треники, а в одном месте над лобком под животом начались рези и как будто тепло там разливается((( и опять ну ТАК больно(((( хорошо не надолго и единоразово, а как отпустило - так меня такой озноб прошиб, аж зубы стучали, хотя мне обычно всегда жарко... Вот думаю это повод врачу позвонить или нет? По идее у Б на таких сроках у всех наверно что-то болит... или это не нормально :confused::confused::confused:
КТГ вчера хорошее было...
Cheerful_Mum
25.08.2011, 09:32
может такое быть, что малыш лег головой вниз и сильно давит. отдавать будет. + треники могут быть ооочень болезненными.
по мне - стоит позвонть врачу и при случае показаться.
Кать, выделений нет? Боль ушла? Я тоже думаю, что врачу позвонить стоит - если скажет подъехать - лучше подъехать. Но скорее всего скажет наблюдать за своим состоянием. Держись, дружок @@@@@@@@@@@@@
И у меня сегодня треники ночью болезненные были и резкая боль чуть выше лобка, но под животиком. Но мне не так чтоб очень больно было, поэтому не обратила серьезного внимания. Мне кажется, что сейчас врачи только действительно понаблюдать рекомендуют и ношпу, а что ж нам еще осталось?))
Юль, малыш и правда низко, в понедельник в рд на осмотре врач так и сказала - "головка низко, плотно прижата, угроза преждевременных, пить но-шпу".
Соня, выделений нет... больше не болит... но вот если на правый бок попытаться лечь, то опять эта боль начинается.
Значит, думаете лучше позвонить? Значит сейчас позвоню... эх...
блиииииииннннн((((( сказала приезжать!!! может типа полежать надо, полечиться.... пошла собираться
Может посмотрят и отпустят? А может уже и малышек хочет увидеться с вами?))
очень надеюсь на первый вариант, что отпустят...
Всё, уехала, как будет возможность - напишу.
Cheerful_Mum
25.08.2011, 13:09
Катен, удачи!!!
а по мне так лучше уже не уезжать. под наблюдением будешь - всяко быстрее помогут, если что.
чую, кто-то скоро встретится с малышом! :-))))))))))
Cheerful_Mum
25.08.2011, 13:31
Катен, у вас уже не преждевременные будут все-таки. 37 недель - вполне себе можно рожать "без страха и упрека" (С)
в любом случае - слушай врача. и еще раз удачи вам с маськой!
Согласна с Юлей!!!!!!!!! Срок у вас вполне для рождения, вес тоже позволяет! И если что - уж лучше остаться полежать под присмотром.
Катюшка, мы с тобой!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки привет всем-меня уж и позабыли наверное, живем пока у мужненых родителей тут с инетом плохо, у нас с крохой вроде все ничего-но сделали узи мне поставили маловодие и очень низкое предлежание плода-говорят родите на 2 недели раньше-хотели класть в больницу-но мы пока дома, на днях очень сильно траванулась дыней-три дня в лежку с температурой и всеми вытекающими, сейчас вроде уже неделю температура спала-но состояние разбитости и никак не могу наладить "стул" что это может быть? я уж не знаю что есть и пить
ой, как я понимаю про все эти кишечные инфекции.. расстрою,не надейся быстро наладить. у меня уже 2 с лишним недели прошло с момента как я бяку прихватила, до сих пор отголоски есть.
мне линекс прописали. это дисбактериоз мучает кишечник, тч пей линекс, он полностью безвреден для ре. плюс хорошо налечь на кисломолочку-биокефир,ряженка, йогурты. хоть оно все и слабит, но лучше пару днец потерпеть чтобы там нужные бактерии заселились. старайся пока не есть фруктов,цельного молока и тяжелой жирной пищи.
девочки,Катя смску написала,что её в паталогию положили,капают магнезию. как еще чего узнаю-напишу.
кулаки!!!!
Катюшка! Удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! Наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
А мы вернулись от врача! Ждали ее оооооочень долго!!!! Сонь, я оттуда вышла в 16:20, можешь себе представить))) Но ничего не поделаешь, врач роды принимала :)
Что приятно, что врач мне очень понравилась, это замечательно, сказала, что ре у нас крупный и узисты на прошлой неделе явно слукавили))) Отправила гулять до след недели и звонить ей если что))
Ничего себе, Люб!!!!!!!! Но главное дождались - оно того стоит. Очень хорошо, что врач понравилась. Что по поводу КС?????
Катюхин, мы с тобой!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, про тебя совсем не забыли.Давай ка скорей востанавливайся. Вы с рд определились?
Люб, а вы еще узи делали? или как она определила крупность ре? просто по объемам?
что про кс?
вообще о чем разговаривали? колись)
про пробку чего сказала?
Про пробку сказала "хорошо")) Спросила про цвет и консистенцию. Узи сказала сделать в след четверг вместе с допплером, ктг, и мочу сдать. По поводу кс ничего особенно не сказала ,единственное сказала, что шов плохо заживать будет из-за растяжек((Про размеры ребенка сделала вывод по наружнему ощупыванию))) Он у меня весь прощупывается, где ножки где ручки, размер головы, спинка)))) Сказала что с такой головой 2900 быть не может))) Ну еще поспрашивала как да чего, как себя чувствую, как сплю, что со стулом, с отеками, какие вопросы есть, какие жалобы, может беспокоит что. В общем, очень мило побеседовали))) Я довольна. А что касается кс, то как бы то ни было, пока ждем схваток. Вот.
Катя из рд
26.08.2011, 07:15
Девочки, спасибо за кулачки! Лежу в патологии, вчера магнезию капали 5 часов, что сегодня будет пока не знаю. Доктор категорически против чтоб мы сейчас рождались! Как будут новости - напишу.
Катюшка, слушайся доктора!!! Раз рано значит рано!!! Держитесь там!!! @@@@
Кать, главное что все под контролем!!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кать, а чего это было-то? диагноз какой?
Привез мне муж блага цивилизации так что я теперь на связи)) скорее всего завтра отпустят домой, если ничего болеть не будет. Диагноз-угроза преждевременных,т.к. 37 недель по М нам только сегодня, линеечка у меня по 1 скринингу стоит. Капали сегодня опять магнезию, пью но-шпу и гинипрал. Условия здесь очень даже: палаты на два человека, туалет на 2 палаты, кормят отлично, еду в палату приносят)))))) но все равно оч домой хочется))))). Кстати не уверена я что эти боли как-то с Ре связаны, может спайки, может кишечник...
Не, Кать, ты про домой пока не мечтай))) Лежи, наслаждайся! Благо теперь с цивилизацией!!!! Думаю, теперь уже до встречи с малышом там будешь?!
Люба, ты издеваешься?)))))))) мне три недели тут лежать? Зачем если все норм))))
вот кстати про кишечник и прочие дела в животе..
у вас там все как в небер состоянии? у меня вечный дискомфорт в пузе,при том я не понимаю что за рези-мочевой это сживает там кто-то или кишечник в матку упирается.но у меня тоже через день какие-то то боли то рези.
и еще,у вас кости поясницы-таза как? у меня последнюю неделю прям как у старой бабки,хрустит все,поворачиваться больно,паховые кости болят,просыпаюсь ночью от каждого переворота.
нет такого?
В паху кости при переворотах у меня болят недель с 30. Уже привыкла.Поясница т-т-т- только иногда к вечеру ноет, особенно если весь день готовка-глажка-уборка. А вот кишечник))) На самом деле я просто отдыхаю, т.к. у меня до Б всегда проблемы были, а сейчас красота!!! Ничего не болит, не колит, не режет, не давит, т-т-т!!!!!
А я бы с удовольствием уже залегла куда-нибудь))) а то что-то сил совсем нет ни на что, да еще и аллергия какая-то вылезла....
Вик, вот кости точно не болят, не хрустят... Может конечно пока... Походка тоже не беременная... А вот мочевой, даааа)) то ли ре головой упирается то ли руками мочевые протоки зажимает)))) но ощущения те ещё)))
А я бы с удовольствием уже залегла куда-нибудь))) а то что-то сил совсем нет ни на что, да еще и аллергия какая-то вылезла....
Да ну ... Дома всегда лучше... Только один осмотр каждый день чего стОит((( и соседки не всегда адекватные... А что за аллергия? Я читала что есть такой дерматит беременных, проходит только с родами
Я читала что есть такой дерматит беременных, проходит только с родами
Да? Надо почитать.... Выглядит страшно. Красные пятна...много... и оооооочень чешется!!!!!! Нереально!!!!!
Нас выписали!!!)))
Поздравляю!! Кать, а дальше какие действия? В 38 поедешь показываться?
Ну и славненько!!!! Наслаждайся домом))
теперь мне 5 сентября в РД на узи, ктг и к врачу, физический и половой покой прописали, больше ничего... Как же дома хорошо)))))))))))))))))
Девчонки!!! Как дела? Давайте ка на перекличку!!!) Особенно Люба, Катя!