Вход

Просмотр полной версии : Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Нафаня
14.09.2011, 12:37
А в чем планировали в том и выписывались)) Там в рд колотун жуткий!!!! В палатах 19 градусов, так что у нас был совместный сон с первого дня жизни)))))))) И на улице мы не замерзли, привыкли уже))

Нафаня
14.09.2011, 12:39
Так что дождись пока отопление включат)))

Chade
14.09.2011, 13:09
Так что дождись пока отопление включат)))

Ну уж нет, до отопления я пас)))) Значит надо брать теплые вещички.

Нафаня
14.09.2011, 14:19
Главное носки с шапками)) а ты кстати будешь в бесплатном отделении?? у них теплее, у них окна пластиковые, не дует

Chade
14.09.2011, 14:29
Главное носки с шапками)) а ты кстати будешь в бесплатном отделении?? у них теплее, у них окна пластиковые, не дует

Да, я скорее всего буду в бесплатном. Люб, а кроме шапочек и носочков нужно что-то взять из детских вещичек? И вообще - может еще что-то посоветуешь относительно этого рд.

Spam
14.09.2011, 14:50
советовать надо относительно всех рд!!)))
и вообще, ну девочки, ну фотки с выписки, хоть общим планом, ну покажите,ааааа?))

наши новости такие, в пн были у Те, по узи мы уже без копеек 2500 гр и 45 см, где это чудо у меня тут умещается,ума не приложу... Допплер снова так себе, но Тё уверил, что вообще можно выдохнуть, ибо ре ттт хорошо развивается, поэтому мои маточные артерии его врядли беспокоят, ребенка, я имею ввиду.
Врачиха моя при всем при этом меня на 2 недели усадила на эуфилин, (Катя, ты вроде его пила, да?) и чего-то я впервые за всю бер задумалась над назначением, а нужен ли мне этот эуфилин? Даже на 14 дней? Я итак на курантиле сижу, вот зачем лишняя дрянь? еще и как всегда в аннотации кошмарики- написано при беременности не рекомендуется ( ну эт ладно, стандартно), так еще и написано, что при применении в 3м триместре вызывает тахикардию у плода (???????), зачем нам тахикардия??????? а еще, может совпадение, может нет, 2 дня голова болит, может от него, может конечно погода+ глаза+нервяк.. что думаете?
Вчера сделала операцию на свои многострадальные глаза, врач сказала ,что за месяц, который я у неё не была, появился новый разрыв...в шоке конечно... говорит, ни о каких ер даже вообще и не думать ( впрочем я уже и не думаю давно), а после родов и восстановления к ней, будет меня на какие-то таблетосы сажать, чтобы все это безобразие не прогрессировало. операция все равно конечно не из приятных, плохо себя вчера чувствовала, но сегодня вроде ок, и главное, что все позади.
в выхи идем в школу будущих родителей, а на следующей неделе ( к концу) я уже думаю ломиться заключать контракт, попробую проскочить в 35 с половиной недель, очень уж хочу не упустить момент когда врач прекратит брать контракты на мои даты. думала вчера, размышляла пол ночи, вообщем на 90% решилась все -таки на контракт в 7ке, с Семейной страховой. перерыла отзывы, и врач к которой я хотела берет через семейную контракты, и педиатр все пишут что на ССКшном этаже в разы лучше, чем на бесплатном и милтовском ( а это поважнее любого ремонта). а то чегото я начинаталась про то как по договоренности могут и наобещать хорошую палату и все что хошь, а если мест нет, то ничего с этим не поделаешь...
вот как-то так. пару дней мне на укрепление своих же доводов, и останется недельку дожить до заветного заключения, когда наконецто можно будет выдохнуть, а то чем дальше ( особенно когда болеть что-то начинает) тем больше страшно от того, что не дай Бог чего, вообще не ясно куда ехать-то..

Нафаня
14.09.2011, 15:09
А все что хочешь))) Я брала одежду, но мне не пригодилась. В пеленках и теплее и спокойнее было)) А пеленок там хватает)) Конкретно даже не знаю... из бытового.. ложка, вилка, кружка, туалетная бумага.. что там еще? Ну стандарт в общем. Халат.. не видела в бесплатном никого в своих халатах, поэтому не знаю. Передачки там все шмонают, поэтому заранее собери все что надо, в приемном не досматривают.

Chade
14.09.2011, 15:21
Люб, т.е. в приемном?? Если я со схватками приеду - я ж с собой возьму только то, что на роды (тапочки, телефон). А остальное то на следующий день только??? А под пеленки распашонки одевают? Или только пеленки?

Kei
14.09.2011, 15:57
Люба, поздравляю с выпиской! А мы с грудью вроде т-т-т все наладили, спасибо консультанту, а то мой организм решил наверное, что у меня тройняшки родились)))
Я хоть и в 4-ке рожала платно, и брать можно было вообще что угодно, все равно пользовалась местными вещами. Хотя и ночнушки купила, и тапочки с сердечками))) а ходила в итоге в моющихся, т.к. пардон, льется иногда на тапочки. Ночнушки тоже роддомовские носила, пачкаются-новую одеть и все, их там в изобилии. Для ребетенка взять шапочку, носочки и памперсы, все остальное тоже роддомовское удобней (пеленки и распашонки)
У нас фото с выписки пока по родственникам, собрать надо, ну и плюс там еще съемку заказывали. А так народища собралось, даже не ожидала, цветы, шары в виде колясок и пупсов, охапка розовых шаров, которые запустили в небо, колпачки, шампанское, ну и хлопушки когда сели в машину и поехали через ворота. Родственники с друзьями постарались от души, но домой поехали только мы и мамы, все остальные разошлись.

Spam
14.09.2011, 16:56
девочки, и про выписку посоветуйте плз.
я вот в некотором размышлении, по сути варианта у нас 2
1. после выписки из рд ( коломенская) ехать сразу к себе в область (120км по Новой Риге), а все поздравлялки-фотки сделать у рд ( пусть кто хочет поздравить, тот и приезжает). а уж полноценные проставы-застолья пусть устраивают либо сами без нас, либо как хотят. а потом уже когда крестины будут ( дай Бог все хорошо будет), там уже и застолье собрать.
2. после рд ( коломенская) поехать сначала к родителям ( в перово) там символически попить чайку, передохнуть чуток и потом уже ехать ( через всю Мск) на Новую Ригу.
вообщем устраивать эти символические посиделки или нет? ( в разрезе того что родня, особенно мои родители оч сильно переживают что у них хотят отнять внучку)

Нафаня
14.09.2011, 17:13
не подумала))) тогда наверное на след день. Вообще я пока в окошко наблюдала, там система такая, что официально передачи до 18:30, но после 22:00 охраннику за денюжку и без досмотра все что угодно можно))) И не забудь пардон, про трусы!!!! некоторые мучаются, т.к в приемном снимаешь всё!!)
Без распашонок, просто пеленки

Нафаня
14.09.2011, 17:14
Вик, однозначно первый вариант.

Spam
14.09.2011, 17:21
Вик, однозначно первый вариант.
первый потому что устанем? или потому что по территориальности крюк выходит?

Нафаня
14.09.2011, 17:31
первый потому что устанем? или потому что по территориальности крюк выходит?
Поверь, тебе будет не до этого)) И ре оооочень устанет, да и тяжело это, для взрослых тяжела, а для масявочки 5 дней от роду. Из стерильности сначала в одну среду, потом в другую, с кучей народа.... нафига?

Chade
14.09.2011, 17:32
Поверь, тебе будет не до этого)) И ре оооочень устанет, да и тяжело это, для взрослых тяжела, а для масявочки 5 дней от роду. Из стерильности сначала в одну среду, потом в другую, с кучей народа.... нафига?

+1000

Chade
14.09.2011, 17:34
не подумала))) тогда наверное на след день. Вообще я пока в окошко наблюдала, там система такая, что официально передачи до 18:30, но после 22:00 охраннику за денюжку и без досмотра все что угодно можно))) И не забудь пардон, про трусы!!!! некоторые мучаются, т.к в приемном снимаешь всё!!)
Без распашонок, просто пеленки

Да, трусы положила, спасиб) Люб, а по поводу выписки - время как-то сообщают? Или накануне просто говорят - завтра в такой промежуток времени

Spam
14.09.2011, 17:39
не,я не настаивая ни на чем, мне просто аргументы для родни нужны)
то есть сказать пусть хоть упьются пока я в рд буду, а потом уж до крестин терпят,так?

Chade
14.09.2011, 17:43
Вик, им внучка нужна или отметить?)) К роддому конечно пусть подъезжают, посмотрят, полюлюкают, а дальше - вы к себе, а они к себе - могут отметить это радостное событие за столом)

Kei
14.09.2011, 19:18
Согласна с девочками, однозначно первый вариант. В первую очередь ты устанешь, а со швом туда-сюда мотаться, после суматошного дня выписки совсем сомнительно. Ребенок то уснет, поест и снова уснет, а вот тебе тяжко будет..
Я понимаю желание родственников, но теперь тебе нужно действовать в своих и малышки интересах, не думая об обидках родственников

Нафаня
15.09.2011, 11:11
Выписка это отдельная песня! Обход врачей с 11 до 13 потом они подают списки на выписку, педиатр свой, гинеколог свой и если ты есть и в том и в том тебя выписывают))) В общем, о том, что тебя сегодня выпишут, ты узнаешь сегодня около 13 часов)))) Выписка с 14 (реально с 15).

Нафаня
15.09.2011, 11:13
И еще, обязательно бепантен возьми!!! И лифчик кормительный, и мне еще вклыдыши-прокладки для груди пригодились очень.

Chade
15.09.2011, 12:36
Спасибо, Люб! Люб, а с прививками у вас в итоге что? Кроме гепатита остальные сделали? И еще - пачки памперсов вам хватило в рд?

Нафаня
15.09.2011, 12:46
Бцж сделали. Пачки хватило на наши почти 5 дней, даже 1 подгуз остался))) Пачка салфеток ушла вся))

Spam
15.09.2011, 14:47
ой,девочки, а у меня тут новое "не слава Богу"..
девица моя видать плотно там своей попой присел мне на желудок... я есть чегот вообще не могу.даже если стакан воды выпью, такое ощущение, что слона съела, чуть ли не задыхаюсь, а с моими тошнотиками это вообще все не состыковывается никак... еще 4 недели так???? а вродь пишут, что там ре опуститься чуток должен, эт скоро вообще будет? я тут с интересом заметила, что за 2 дня на 1,5кг похудела..еще б, есть не могу(

Spam
17.09.2011, 14:27
сегодня заснуть смогла только в 7 утра, до этого ( с 12 ночи) вся искрутилас-извертелась... блин, ну это уже вообще за гранью добра и зла..и главное спать хочу, и в голове полный порядок ( то есть не нервничаю, не переживаю, не обдумываю ничего). но вот не могу заснуть хоть ты тресни...
я уже просто так больше не-мо-гу..

Катёна
17.09.2011, 14:50
сегодня заснуть смогла только в 7 утра, до этого ( с 12 ночи) вся искрутилас-извертелась... блин, ну это уже вообще за гранью добра и зла..и главное спать хочу, и в голове полный порядок ( то есть не нервничаю, не переживаю, не обдумываю ничего). но вот не могу заснуть хоть ты тресни...
я уже просто так больше не-мо-гу..
Вик, спокойно, чуток осталось! )))
А то что ты типа спокойна и не думаешь ни о чем - так это может только казаться... мозг все равно все прокручивает, плюс возможно перевозбуждение днем. может пустырника?

Spam
17.09.2011, 15:04
да ты прикалываешься,чуток???? еще 3-4 недели, плюс не сплю я уже недели 2.
да и нет никакого перевозбуждения... ничего не делаю, веду амебоподобный образ жизни.
я дико устала от этой чехорды. хоть прям вставай ночью и книги читай-фильмы смотри. но мне муж не разрешает. вот и лежу как дурочка в темноте по 3-5-7 часов..
пыталась пить валерьянку, он неё засыпала с горем пополам часа в 2 ночи, но от одной таблетки толку нет, от двух ре потом вообще может день не шевелится ( видно совсем там у нее успокоение наступает) а мне такого не надо. тч успокоительные пить не буду.

Катёна
17.09.2011, 15:07
ну вообще-то из 40 недель - 3-4 - это чуток))) да и ближе к родам у многих бессонница, так что это нормально(
а как же мысли про выписку? про родственников?

Chade
17.09.2011, 15:13
Катюшк, расскажи про прививки - делали или нет и если делали, то какие? Как кормитесь, как спите? Купались уже?
Вик, терпи, мать, последние деньки еще муторней. Каждый день как неделя)

Нафаня
17.09.2011, 15:49
Да, Вик, на последних неделях отсутствие сна - это нормально)) Терпи и старайся поспать днем. У некоторых получается заснуть только полусидя.

Spam
17.09.2011, 15:51
ну а чего с выпиской, вы ж мне жестко сказали НЕД) вопрос закрыт)

девочки, а подскажите мне плиз вот что:
муж тут мне денег всунул,сказал делом заняться. решила сейчас купить вот что: молокоотсос, к нему бутылки,стерилизатор, соски к бутылкам, всякие там прокладки для лифчика, трусы в рд. есть какое-то волшебное место ( реальное или инет магазин) где все это можно разом купить? или мож скидка у кого где есть? какой-нить магаз который больше всего приглянулся? подсоветуйте плз.
и еще, никак не решусь, на что подсесть в плане бутылочно-отсосных дел-на Меделу или на Авент. Ведь выходит надо все брать одной фирмы-отсос-бутылки-стерилизатор...

Нафаня
17.09.2011, 15:53
По-моему это все есть в любом большом детском сетевике типа Дети
Про отсосы-стерилизаторы не подскажу, у меня ничего этого нет

Катёна
17.09.2011, 15:53
Сонь, я от всех прививок отказ написала, бцж сделаем недели через 2-3, массу щас немного наберем))) даже скорее всего будем бцж-м делать. а гепатит ближе к году наверно...
кормимся странно, а даже на ЛД темку создала))) но наверно я зря переживаю... мне кажется что у меня молочка мало((( спим хорошо, тока подгузы у нас протекают, любые, через пару часов бок/спина мокрые((( купаемся каждый день как из рд выписались, гуляем на балконе дня три как, а вчера на улицу первый раз выбрались)))
А ещё в четверг получили св-во о рождении!!!!!!

Нафаня
17.09.2011, 15:55
О, Кать, поздравляю с документом!! Мы тоже в четверг получили))) Завтра планируем на прогулку пойти первый раз

Катёна
17.09.2011, 15:57
ну а чего с выпиской, вы ж мне жестко сказали НЕД) вопрос закрыт)

девочки, а подскажите мне плиз вот что:
муж тут мне денег всунул,сказал делом заняться. решила сейчас купить вот что: молокоотсос, к нему бутылки,стерилизатор, соски к бутылкам, всякие там прокладки для лифчика, трусы в рд. есть какое-то волшебное место ( реальное или инет магазин) где все это можно разом купить? или мож скидка у кого где есть? какой-нить магаз который больше всего приглянулся? подсоветуйте плз.
и еще, никак не решусь, на что подсесть в плане бутылочно-отсосных дел-на Меделу или на Авент. Ведь выходит надо все брать одной фирмы-отсос-бутылки-стерилизатор...
Вик, у меня все Авент. отсос отдали, а бутылки и стерилизатор (у меня для микроволновки) сами покупали, как раз в магазине Дети.

Spam
17.09.2011, 15:58
Люб, я б хоть один еще детский сетевик знала))))))
у меня тут только дочки-сыночки, но там больше все-таки одежки. особого выбора по остальному там нет.
тч если можно,накидайте плз названий.. ну или инет магазов.

Кать, все у вас в порядке с едой, не переживай, а то там сча тебе некоторые насоветуют на 24 часа дома на грудь повесить.
прибавка есть, писает, гуляете, все же хорошо!
кстати, а весы кто-нить покупал?

Катёна
17.09.2011, 15:59
О, Кать, поздравляю с документом!! Мы тоже в четверг получили))) Завтра планируем на прогулку пойти первый раз
Взаимно поздравляю! теперь можно и в очередь в сад становиться)))))

Катёна
17.09.2011, 16:03
Вик - Дети, Дочки-Сыночки, Академия (есть инет-магаз), Олант (тоже есть инет-магаз). я весы покупала)))))

Spam
17.09.2011, 16:11
спасибо!
Кать, а подскажи еще плз. кроме молокоотсоса, бутылок ( кстати сколько логично покупать?) и стерилизатора ( тоже для свч буду покупать) что еще из этих отсосно-хранительных дел надо? Пакеты для заморозки? Накладки для груди силикиновые? надо?
а то я пока вообще себе весь этот кормительный процесс мало представляю.
так я для себя решила, что мне надо, банально для того,чтобы периодически папа мог покормить сцеженным молоком из бутылки. но вот париться или нет с заморозкой?
да, и какой именно авент у тебя? я ж так понимаю, что лучше все таки электрический?

Нафаня
17.09.2011, 16:19
Взаимно поздравляю! теперь можно и в очередь в сад становиться)))))
Уже)))))

Катёна
17.09.2011, 17:46
У меня молокоотсос вот такой http://www.oltri.ru/page23.html с емкостями для хранения, из них же можно и кормить. Но у меня есть ещё + 2 бутылки Авент. А вот пакетов у Авента нету. Накладки для груди у меня есть, но мне не пригодились, надеюсь и дальше без них обойдусь. Ершик ещё надо для мытья бутылок и сосок. А так вроде все: отсос, бутылки, стерилизатор и ершик. Подогреваем мы под горячей водичкой.

Spam
17.09.2011, 20:06
ясно,я наверн все-таки электронный купл... душит конечно жаба,6тыщ..но чегот както мне страшно руками)

Kei
18.09.2011, 11:56
Вик, не надо электрический за 6 тыс, потрать эти деньги куда-нибудь еще. Вот у меня случился застой, и никакой молокоотсос не помог -лучше всего ребенок и ручное сцеживание. Как правило электрический покупают те, ктоине планирует кормить грудью или кому нужно на работу.

А мы вчера в первый раз гуляли, красота:clap_1:
И как и Катена, писали отказ от прививок.

Spam
18.09.2011, 14:35
ну я планирую, что вечернее кормление (кот. в 22) у нас будет проводить папа сцеженным молоком. может не всегда,но иногда.
ну и наморозить думаю надо на всякий.

Нафаня
18.09.2011, 16:37
И мы сегодня первый раз на улицу вышли!!!! Как же здорово!!!!!
Завтра попробую одна с коляской справиться, после КС все-таки еще тяжеловато, сегодня с мужем ходили.

Spam
19.09.2011, 13:10
иэх, на улицу это круто) и бабье лето как раз) прям завидууууую)

А я вчера думала что убьюсь об стенку, треники шлии просто нон-стоп, я еще не дома была, да еще и за рулем, хорошо хоть пробок не было, зажал газ и не дышишь)))) и так еще 3-4 недели........
Соня,как ты там?

Chade
19.09.2011, 13:33
Да никак, Вик. Глухо как в танке. Теперь уже надеюсь досидеть до 25-го и поеду сдаваться.

Spam
19.09.2011, 13:50
ну мож оно и неплохо? а то припрет еще где-нить в неожиданном месте..
я вот вчера ехала в ночи по мкаду зажимаясь от треников, и проезжая каждое шоссе прокручивала в голове "если припрет здесь, поеду в такой-то роддом, если на этом то в такой-то"

Chade
19.09.2011, 14:13
Да уж, в неожиданном месте совсем не хочется))) Ты с собой хоть но-шпу вози, а то стремно с треньками за рулем то. Как твои покупки?

Kei
19.09.2011, 17:38
Девушки, не в тему, но все же. Облазила весь профиль, но никак не пойму, куда вставлять ссылку на линейку? Помогите, пожалуйста.
Вик, ты смотри аккуратней, я до 3-х ночи считала свои схватки трениками))) Правда родила все равно в 4 дня, время понять что к чему было предостаточно))

Chade
19.09.2011, 17:57
Девушки, не в тему, но все же. Облазила весь профиль, но никак не пойму, куда вставлять ссылку на линейку? Помогите, пожалуйста.
Вик, ты смотри аккуратней, я до 3-х ночи считала свои схватки трениками))) Правда родила все равно в 4 дня, время понять что к чему было предостаточно))
Кать, в верхнем правом углу заходишь в Кабинет. Далее - Мои настройки - Редактировать подпись - в окошко вставляешь ссылку на подписью

Нафаня
19.09.2011, 18:06
Да никак, Вик. Глухо как в танке. Теперь уже надеюсь досидеть до 25-го и поеду сдаваться.
:) я же говорю до отопления)))

Chade
19.09.2011, 18:57
Любань, объявление о заполнении отопительной системы до 30 сентября на подъезде уже висит) Мож уже можно,а?)))

Spam
19.09.2011, 18:58
а вообще, товрищи родившие, вот скажите мне, а когда треники шарашат, есть разница что в этот момент делать,чтобы они не перешли в настоящие схватки?ну там, типа лечь и не дышать, или прыгать под душ? или пофиг, хоть под душем, хоть за рулем, если они начались как треники ( они-то знают, что они треники), то скорей всего они и не перейдут в настоящие. или как? или можно как-то спровоцировать?
блин, мне временами даже вот по квартире ходить больно, прям и жмет и давит в промежность...
ох, дожить до пятницы, заключить контракт и выыыыыыыыдохнуууууууууть...

Kei
19.09.2011, 19:31
Если треники, то треники. А если настоящие, о чем узнаешь точно, то ничем уже не остановишь;)
Еще один глупый вопрос: редактировать подпись находится там же, где и редактировать фотографию/аватар? В этом же списке? Я прочла Фак или что-то в этом роде, и тоже видела там про редакцию подписи, но вот именно этой строки у меня в кабинете нет(((

Chade
19.09.2011, 19:38
Если треники, то треники. А если настоящие, о чем узнаешь точно, то ничем уже не остановишь;)
Еще один глупый вопрос: редактировать подпись находится там же, где и редактировать фотографию/аватар? В этом же списке? Я прочла Фак или что-то в этом роде, и тоже видела там про редакцию подписи, но вот именно этой строки у меня в кабинете нет(((

Аха. там же....Может не дает вставить подпись т.к.у тебя статус "Новенький" ?

Kei
19.09.2011, 21:05
Я думала об этом, ладно, подождем))

Нафаня
19.09.2011, 21:28
Ох, Сонь, ну не знаю))))) А куда ты торопишься?
И вообще, девочки, мой вам совет, ОТСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!

Chade
19.09.2011, 22:00
Ох, Сонь, ну не знаю))))) А куда ты торопишься?
И вообще, девочки, мой вам совет, ОТСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!

Да в том то и дело, Люб, если б можно было выспаться в прок.....) Увы)
Что-то у меня полдня спину ломит и пузень колом постоянно.

Spam
19.09.2011, 22:55
Люба, ты издеваешься про выспаться впрок???? я уже чуть ли не мечтаю о бессонных ночах, чтобы можно было хоть чем-то ночью заниматься,ибо замумукалась тупо смотреть в потолок в темноте, дикая бессонница. и чтоб заснуть нужно много часов так пролежать... а потом с ре хоть отрубаться можно будет разом ( хоть и ненадолго)

Нафаня
20.09.2011, 10:43
Ну-ну)))
Я сейчас отрубаюсь раньше чем ребенок)))) Спи днём!!! Вспомнишь еще мои слова)

Chade
25.09.2011, 19:02
Девчоооонки, чего затихли!!!!! На перекличку становись! Маша, Оля, Таня -все еще на месте? Или только мы с Викой остались с в тусовке?????

Нафаня
25.09.2011, 21:20
Сонь, са выход ваша доченька не собирается?)))
Ты это, эсэмэсь если что, я волнуюсь))

Chade
25.09.2011, 21:39
Сонь, са выход ваша доченька не собирается?)))
Ты это, эсэмэсь если что, я волнуюсь))

Любань, сегодня был час икс. 40 недель. Поехала уверенная, что седня буду рожать. Посмотрели меня и отправили. Шейка нулевая. Так что ..... ждем. Пробка сегодня отошла (видимо посл осмотра). Ну ты ж сама знаешь, что это ни о чем не говорит...Живот тянет постоянно, спина отваливается... А толку ноль)

Нафаня
26.09.2011, 10:24
Ну ты не переживай))) В ближайшие неделю-две точно родишь))

Chade
26.09.2011, 10:25
Ну ты не переживай))) В ближайшие неделю-две точно родишь))

Ну хочется верить, что я не слон)))) И хотелось бы всеж в ближайшую неделю)

Тигренок
28.09.2011, 22:53
Я тут:)
Нам окулист таки поставил КС - не понравилась ему моя сетчатка.
Я немножко порасстраивалась по этому поводу, но когда выяснилось, что роддом, где я планировала рожать и в котором уже был рекомендованный-договоренный врач, закрылся на мойку на месяц раньше - вот тут-то я и расстроилась по-настоящему:d

Ибо где рожать становится вообще малопонятным:mad:
16, 17, 26, 27, 5 закрыты, 3й закроется в понедельник.
В 32м и в Снегиревке раздельное пребывание - эт я не могу, эт я помру сразу.
Остаются 6, 25, 4...
Во 2й не поеду, 1 и 72 архипереполнены, 8 - специализированный и переполнен...
Так что - весело:d[:P][:-?]

Если не определюсь до понедельника, ЖК грозится меня упечь в роддом по разнарядке...

А в остальном - всё прекрасно:biggrinthumb:

Spam
28.09.2011, 23:47
оо,так ты брат по несчастью значит,с плановым кс.
а почему ты не хошь при 8гкб
я те даж дядьку хорошего могу присоветовать. или ты полностью бесплатно планируешь?
на каком сроке тебе в жк сказали что класться надо?
я читаю в инете, что в 38-39 нам слепышам уже делают. а тебя,выходит только в 39 положить хотят???

Тигренок
29.09.2011, 00:17
Да, мы с тобой тут остались, бин, звезды, с плановым:)

Викуль, я-то может и хочу, но 8ка - специализированная и переполненная сейчас...
Дядьку, да, присоветуй, пожалуйста!!!
Я ни в коем случае не планирую контракт, но очень хочется нормально договорится с нормальным врачом.

Ха, ЖК меня хотели еще вчера упечь, но я отказалась.
(Врач из роддома мне пояснила, что нафига ж вытаскивать ребенка раньше, лучше дать дорасти и кесариться при начале родовой деятельности.)
Вот теперь ждут меня там в понедельник, как говорится "с вещами" на плановую госпитализацию:)))
Если, конечно, раньше не рожу, гыыы:)

Spam
29.09.2011, 01:08
да мало ли,кто там куда переполнен) если по договоренности))
ну ждать начала родовой с глазами сидячи дома-опасное мероприятие. ибо кто знает,мож у тебя стремительные роды,никому не известно,что там природой в нас заложено.
тч я настроена залечь в 38,5 ну самый максимум в 39. чтобы пару дней на анализы и пусть режут. мне так споконей чем дома сидеть и бояться.итак треники шарашат ток в путь..

Нафаня
30.09.2011, 10:56
А где у нас Соня? Как у неё дела? Кто-нибудь связь держит?

Chade
30.09.2011, 11:08
А где у нас Соня? Как у неё дела? Кто-нибудь связь держит?

Да здесь я, Любань!) Линейке не верь) С именинами тебя, любви тебе от всех всех всех)
Вчера не выдержала - пошла на узи. С малышкой все хорошо, допплер в норме, но шейка нулевая. 3-го всеравно еду опять в рд. Надеюсь всеж остааааааавят. Зато вес нам комп намерял аж 3400!!!

Нафаня
30.09.2011, 11:17
Ты это, не пропадай))) Я волнуюсь)
Как показывает мой случай, узисты с весом практически не ошибаются)))
Спасибо за поздравления ;)

Pihka
02.10.2011, 11:54
девчоночки привет-все реже и реже доползаю до компа-уже два раза сходила к врачу в роддом-в прошлую пятницу сказала что открытие 1 палец все хорошо-головка очень низка, в ту пятницу говорит шейка не готова еле-еле пропускает 1,5 пальца в общем если к 7 числу шейка такая же будет будем госпитализироваться : (( сегодня отошла пробка-живот ноет ноет но очень терпимо - в общем ждемс, а еще у меня неприятность выскочила на лице и никто ничего по этому поводу сказать не может-завтра иду к хирургу-дерматолог сказала я не знаю что с этим делать : (( вот и наговорили мне все что с девочками лица портятся а ты прям красавица-может сглазили???