+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    213056671
    я стукнусь к тебе.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Женская дружба заканчивается только по одной причине - зависть! Думаю, если объективно поковыряться, источник зависти ты поймешь... Посмейся и забей)
    Мы первый раз отмечали НГ втроем дома))))
    До больницы заказала стол в гостиную, в очередные выходные, в которые отпустили меня из больницы, его привезли и мы собрали обеденную группу. Ура!
    Так что НГ отмечали за новым столом)))
    Проводили старый год, встретили новый, Тася тоже пила шампанское))))
    Потом пошли в парк гулять, представление смотреть (был концерт в парке до 3) и салют.
    В парке Тася увидела ДМ (чувак был в полном образе), она к нему, спасибо, тот оказался не очень пьян и полностью подыграл. Доча ему стих, он ей шоколадку)))
    Домой из парка уже в 2 ночи ее заманили только мороженым)))
    У Таси теперь есть чемодан и ролики-коньки)))
    Несмотря на заворушку со здоровьем в декабре, год был чудный:
    - новая должность
    - новый проект
    - 5-летие свадьбы
    - нас взяли в пробиваемый сад
    - удачный отдых семейный
    - муж подарил шубу
    - открыла для себя балет
    - все живы
    - выспалась и отдохнула в декабре
    - "помирилась" с мамой
    - убедилась, что начальство у меня отличное
    - сделали ребенку отдельную детскую
    Ой, да столько всего позитивного, пусть по мелочам, но долгожданное и прятное)))
    "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"!
    Девочки, даже в неприятностях есть положительные стороны. Очень важно уметь это положительное видеть, тогда любой год будет классным.
    Всех с наступающим!
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

3. 35 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (10.06.2013), cat (11.06.2013), Chade (10.06.2013), dashenkar (10.06.2013), dreams (11.06.2013), Emma (10.06.2013), Flombiya (10.06.2013), Foxy (10.06.2013), kroxa-nevesta (10.06.2013), ksiu (11.06.2013), malinam (11.06.2013), melky (10.06.2013), nata314 (11.06.2013), Nezhka (10.06.2013), Petra (11.06.2013), rigiihvost (14.06.2013), Rusya (11.06.2013), Silvo4ka (11.06.2013), tatochka (10.06.2013), Vladislava (10.06.2013), Алинчик (18.06.2013), Бельчонок (12.06.2013), Елена fresh (11.06.2013), Инесска (11.06.2013), Китёна (11.06.2013), Ленточка (10.06.2013), Наст@сья (10.06.2013), Нафаня (10.06.2013), Неземная (10.06.2013), Нюсик (10.06.2013), Пилюлька (15.06.2013), Сануля (12.06.2013), Татка1 (10.06.2013), Цыбулька (11.06.2013), Юльча (10.06.2013)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Начала отчитывать сообщения. Ох, надо всё же определиться, что и для кого мы отбираем. Вот мне попался блок, где Юля много рассуждает про жизнь в нашей стране. Её мнения, её взгляды и т.д. Но насколько разумно это показывать Тасе? Или хотя бы Тасе, пока она не вырастет. Вопрос...

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    1) 04.08.2011
    "У нас все не по правильному было:
    - без выкупа
    - босоножки
    - короткое платье
    - без колготок/чулок и т.п.
    - все близжайшие родственники в ЗАГСе
    - без каравая
    - без булавок
    Еще вспомню, допищшу :-)
    А, ехали в одной машине вместе с женихом в ЗАГС"
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....335#post469335 )

2) 17.06.2009
    "мы с мужем еще на свадьбе разбили наши свадебные бокалы нафиг на счастье."
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....057#post210057 )

3) 08.02.2010
    "Какие же все-таки в России закомплексованные люди и тяжелые на подъем.
    Как хорошо, что не все."
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....098#post212098 )

4) 05.11.2008
    "Ну если человеку хочется попробовать жить в другой стране, если образ жизни, традиции, менталитет, климат и т.п. той страны человеку ну очень по духу! В чем проблема! Классно, что у человека есть мечта, и не важна какая, гораздо хуже, когда человек ничего не хочет! А еще хуже, когда человек что-то желает, но вот для достижения своей цели ничего делать не хочет....
    Снимаю шляпу перед настойчивостью, целеустремленностью и энтузиазмом Kassy. Она не просто хочет уехать в Испанию, она учит язык, работает в зарубежной недвижимости, изучает законы Испании, заводит нужные связи!!!!!! Завидую, такая энергия!!!!

Я вот тоже считаю, как бы не были хороши наши березки, стабильности в нашей стране нет..., с каждым поколением народ все быдлее и быдлее....., за детей страшно(((("
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....560#post227560 )

5) 07.11.2008
    "вот многие сомневаются по поводу возможности найти достойную работу...
    Лично у меня этого страха нет.
    Если есть высшее, а у некоторых и 2, образования. Уже есть приличный опыт и стаж работы. Если знаешь язык.... Нет рпоблем с работай! Люди, желающие и умеющие работать всегда и везде нужны.

Меня лично все больше и больше пугает морально-нравственное разложение нашей молодежи....
    Вот вчера в очередной раз вспомнила про эту темку, когда увидела как в метро никто не уступил место слепому....., я уж ничего не говорю про беременных - их в нашем метро вообще никто не желает замечать......"
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....569#post227569 )

6) 07.11.2008
    "отлично, когда знаешь, например, Москву с "парадной" стороны: гламур, дорогая одежда, все на машине, охраняемый двор, подмосковье знаешь по виду из номера какого-нибудь парк отеля...... Это реально здорово! И не надо знать другую Москву!
    А вот когда знаешь оборотную сторону этой медали: хамство и равнодушие в метро, страх собственного двора, равнодушие в поликлиннике...., чувство неуверенности в том ,что за отработанный месяц ты получишь ЗП...., вот именно тогда начинаешь задумываться о "побеге", чтобы попытаться попробовать тихой, спокойной, защищенной жизни........"
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....571#post227571 )

7) 07.11.2008
    "Да, наши ВУЗы не признаются, но ты всегда можешт немного доучиться в местном или подтвердить квалификацию, было бы желание.
    Девочки, ведь у всех совершенно разные движущие, точнее побуждающие к "побегу" силы и мотивы......
    Не у всех "розовые" очки на глазах........."
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....572#post227572 )

8) 10.11.2008
    "я вот часто ловлю себя на том, что сплошь и рядом натыкаешься на подтверждение уже наверное поговорки - в нашей стране "все для людей".
    Вот можно любую сферу жизнидеятельности человека брать: ЖКХ, страхование, паспортный стол, ГАИ, таможенный контроль, судебные органы..... Все в этой стране сделано так, что проще "проглатить", чем чего-то добиться.........."
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....585#post227585 )

9) 10.11.2008
    "Знаешь, сестра моя жила в Америке, друзья родителей живут в Израиле и в Канаде. И все они жили и живут среднестатистически, не мажеры.
    Первый вопрос, который я им задаю, как там жизнь простых людей в бытовом обычном процессе жизнидеятельности, ежедневном?
    И все как один отвечают - там все сделано для удобства людей в первую очередь.
    А еще, там люди ищут возможность соблюдать закон (точнее, соблюдение закона - это норма), а наши люди думают, чтоб такое придумать ,чтобы закон обойти.....
    Оправдать наших людей, например, дающих и берущих взятки, тоже мождно.... Если бы ГАИшнику платили не 15000, может быть он был более идейным......
    Но это же все ненормально, опять претензии к государству...
    Мне нравится наша страна, наша природа, наша доброта и гостеприимство, наш русский оптимизм.
    Но меня бесит наше гос.устройство, наша корупция, наш русский авось и равнодушие к происходящему!!!!!!!!"
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....588#post227588 )
    Последний раз редактировалось Lanlet; 11.06.2013 в 10:13.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Продолжение:

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    10) 10.11.2008
    "Мы сегодня с коллегами за обедом эту тему тоже обсуждали...
    Пришли к выводу, что в нашей стране хорошо пока ты молодой и здоровый с нормальным образованием........."
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....594#post227594 )

11) 10.11.2008
    "Просто в нашей стране, заработать на квартиру - уже подвиг!"
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....596#post227596 )

12) 10.11.2008
    "только крупные города России, а точнее Москву и Питер, увы, можно сравнивать с Европой и другой цивилизацией.
    Я родом из Гусь-Хрустального, первое образование получила во Владимире (замечу - административный центр), бабушка - в Муроме.
    Так вот, поверь, я не понаслышке знаю, что там за уровень жизни, и что себе могут позволить люди, и как там обстоят дела с социалкой и гос.поддержкой - практически никак!
    Мы с мамой не удивляемся, когда плановый капремонт крыши нашей пятиэтажки начали делать в октябре - сезон дождей. Если мы несколько дней, живя на 4 этаже, с тряпками и тазиками..., представляю, что творилось у соседей.
    Если в Москве горячей воды нет 3 недели, в Гусе - все лето, а осенью-зимой роют теплотрассы, меняют трубы - это факт происходящий из года в год!!!
    Я молчу про дороги, уборку дворов и помоек....
    Мама ко мне в Москву как на курорт приезжает...

У меня была подружка, они иммигрировали в Германию, в Билефельд. Сначала жили в спец "общаге", где учили язык. Потом родители устроились на работу, подруга в школу, ее брат в университет. Есть работа - купили трешку в кредит, каждому члену семьи по машине. В магазине при покупке продуктов деньги не считают. Путешествуют по Европе и миру.....
    Живут средне, но позволить себе там могут больше, чем я такая же средняя по московским меркам здесь.
    И в том государстве они спят спокойно и защищенно, а вот я не знаю, что будет после НГ, и не скачусь ли я из своего среднего за уровень бедности...."

(http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....608#post227608 )

13) 11.11.2008
    "Девочки!!!! Давайте жить дружно!
    Все уже все поняли.
    Просто гос.устрорйство в каждой стране разное. В нашей - еще очень не совершенное.
    Поэтому с одними и теми же способностями в разных странах можно разного добиться.
    И опять же, все прекрасно, когда ты молод и амбициозен, а если ты стар, болен и не дай Бог кому одинок........."
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....616#post227616 )

14) 11.11.2008
    > если так все не нравится, чего здесь живете?

"Наташ, да потому что русские мы - инертные, ленивые, затюканные, неверующие в положительный исход и нерешительные

Кто б все за нас..., да по щучьему велению....
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....622#post227622 )

15) 13.11.2008
    "А вот мы с мужем до настоящего момента были отличным среднем классом. Он работает в РБК, а я в Группе Компаний ПИК.
    Все знают, что творится с такой совсем вчера супер успешной компанией "ПИК"
    Я понимаю, что кризис проехал как каток по всему миру, колбасит сейчас всех... И прямо сейчас мы точно никому не нужны. Особенно Испания колбасится....
    И все же, в нашей стране стабильности более чем на 2 года не будет еще лет сто - вот основная причина, почему я хочу уехать. Я хочу быть спокойной за свою старость и за стабильность жизни моих детей. Ну не верю я в сегодняшнюю нашу пенсионную реформу, а на 2-3 тыс. на пенсии я не хочу жить..... Или вот я работала-работала, а мне решили не заплатить..... И почему во всем цивилизованном мире - норма отстаивать свои права, а у нас норма терпеть и проявлять лояльность....
    И естественно, далеко не все страны меня привлекают.
    Я жила в Германии, с их меркантильностью, расчетливостью и менталитетом я уже не уживусь - Германия лично для меня отпадает.
    Я не хочу в Амстердам - не мой образ жизни, при этом другая Голландия очень мила.
    Не буду продолжать, всем понятно, что современный человек имеет возможность ознакомиться с жизнедеятельностью любой страны.
    Меня привлекает Австралия и Канада. А вот моя родная сестра обожает Штаты. Она уже 2 года подрят тусует там целое лето (спец визы для студентом с правом на работу)

Забыла еще сказать. Как в нашей стране можно расчитывать на ипотеку более чем на 3 года??? Нас же колбасит каждые 3 года..... Максимум - потребительский небольшой кредит. А ставки процентные у нас какие - жесть, никаких 150 на семью не хватит. А уж что творится с людьми, у которых ипотеки в настоящий момент....
    Всем хороша страна Россия - но дурнааааяяяя
    И еще, кто-то говорил про страхование..., вот еще в советское время родители нас с сестрой застроховали на безумные тогда деньги, чтоб к нашему совершеннолетию иметь отличные стартовые....., все лопнуло как мыльный пузырь......

А вообще, девчонки, я свято верю, что Россия обязательно достигнит уровня очень привлекательной для жизни страны, обязательно!!! Но увы, на мой век не хватит, может моим детям более повезет....
    А так хочется спокойно жить уже сейчас...."
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....687#post227687 )

16) 14.11.2008
    "Ой, ничего не говори......
    Ну и как в такой стране жить...., не расслабишься ни на минуту, все надо подстраховывать и перестраховывать.......
    Получается, смысл жизни - вечные предупреждающие действия...
    Блин, а жить-то когда!!!!"
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....692#post227692 )

17) 14.11.2008
    "я понимаю, что сейчас везде кризис.
    Я ж и говорю, прямо сейчас нас точно нигде не ждут...
    Но вот такой частоты перемен и кризисов как в России, в цивилизованном мире уже нет.
    Я понимаю, что Россия, именно как демократическая страна, сейчас в стадии развития. И необходимо немало времени, чтобы все выровнялось, и Россия стала привлекательно страной для жизни...
    Ну я то хочу уже сейчас жить в привлекательной для жизни стране, а не ждать, когда моя Родина с колен встанет....
    Наверное я не патриотка ни разу, не привили....
    Нда, я увы, не Жанна Дарк, а серый человек-приспособленец, ищущих удобных для себя условий жизни...
    "
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....694#post227694 )

18) 30.01.2009
    "так у нас в стране все практически тоже самое, только "через жопу":
    - Качественная мед.помощь - только за деньги (либо ДМС с определенным пакетом, либо врачам в конверте)
    - образование, ну если только школьное еще более менее бюджетное, но если хочешь высшее (а без него на приличную работу не берут), то начиная класса с 10 готовь бабки на все - репетиторы, поступление, а скорее всего платное образование. Плюс о не официальных детсадовских и школьных поборах говорят сплош и рядом. Так что бесплатное образование в нашей стране только на бумажке.
    - а уж про возможность накопления к пенсии - это ваще та еще лотерея в нашей стране, дефолты и девальвации - уже норма жизни :-)
    - и вот ты пишешь "Что еще меня раздражает в "развитой" Европе, что платить надо абсолютно за все", блин, Токси, в России тоже за все-за все надо платьти, только если в Европе это официальный законный счет на оплату, то в России это взятка. Но порядок затрат от этого не меняется.
    Вот что меня больше всего бесит в нашей стране - с тебя за желание жить хорошо возьмут столько же сколько в "развитой" Европе, но гарантий за то, что за твои же деньги тебе эти блага предоставят ты не получишь!!!!!
    - про налоги и т.п. официальные сборы. Если в Европе ты видешь, что если ты платишь налог за машину - ты имеешь качественные дороги. В Росии мы тоже офигенский налог на машину платим, но какие у нас дороги))) Или я плачу ежемесечно и ежегодно за содержание моего подъезда и дома - и что! Облик моего дома не меняется со времен СССР, о состоянии наших подъездов ваще не говорю, стыдно людей приглашать...."
    (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....700#post227700 )[/I]
    Последний раз редактировалось Lanlet; 11.06.2013 в 02:05.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    девочки,я потерялась,как выделить себе кусочек? Или уже не надо? Если постранично с того сообщения с ссылками-никто вроде третью страницу не брал? Давайте я возьму

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    11.09.2012 16:26
    Сообщение от CrazyMilk
    Юля , с Днем рождения!
    будь любимой
    пусть тебя окружают только близкие и любящие ...
    пусть исполняются мечты и впереди только счастье и радости... 32 это ерунда))

Сообщение от K_Yulia
    Спасибо, мама Катя двух мальчиков)))))
    Уже писала, но повторюсь, посмакую ощущения))), в 32 на меня снизошла гармония, удовлетворенность и спокойствие))) Суета, страхи и т.п. вещи, которые появляются с рождением первого ребенка, отпустили..., жизнь продолжается)))))
    Глядишь, тоже на второго решусь))), научи, как мальчики получаются!, но сначала в отпуск!

Сообщение от Любопытная кошка
    Юлек, эк тебя куда загнали-то с поздравлениями - случайно увидела тему.
    С Днем рождения тебя! Желаю тебе крепчайшего здоровья, молодости, материального благополучия и роста всех активов )))) Оставайся той же грациозной ланью, что я тебя помню!

Сообщение от K_Yulia
    Спасибо, Наташ))))
    Про "загнали", ага, все деток здесь поздравляют, а Маринка меня, тетку 32 летнюю)))) И так приятно, чувствую себя ребенком))))
    Лань..., я буду стараться, но как там гормоны, генетика и природа со мной поступят, поживем увидим, нам же тут на форуме еще внуков растить)))
    Зови в гости на ремонт смотреть!
    Последний раз редактировалось kroxa-nevesta; 11.06.2013 в 07:52.
    =======

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Arxangel (11.06.2013), Lanlet (11.06.2013), Бельчонок (12.06.2013), Цыбулька (11.06.2013), Юльча (11.06.2013)

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    девочки,я потерялась,как выделить себе кусочек? Или уже не надо? Если постранично с того сообщения с ссылками-никто вроде третью страницу не брал? Давайте я возьму
    3-я уже выбрана. Выбирай из оставшегося:

1 - Lanlet
    2 - Иришкин
    3 - Алёнка
    4 -
    5 -
    6 - Lasto4ka
    7 -
    =======

Девочки которые разбирают Юлины посты.
    Тут конечно можно выкладывать, чтобы все прочитали вспомнили Юлю, но у меня огромная просьба... т.к. тема может уползти и мне тяжело потом будет все искать... высылайте мне то что уже разобрали на почту
    borodinaelena@yandex.ru
    а мы уже с Соней будем собирать в книгу по темам...
    Соня мне сегодня озвучила, что идея родным Юли очень понравилась, поэтому не будем откладывать в долгий ящик... пока еще все в памяти, надо сделать...
    И у кого есть фото Юли, так же высылайте мне.
    Книгу как только она будет готова, я всем покажу тут на форуме и все желающие участвовать в процессе, присоединяйтесь))) советы лишними не будут.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки которые разбирают Юлины посты.
    Тут конечно можно выкладывать, чтобы все прочитали вспомнили Юлю, но у меня огромная просьба... т.к. тема может уползти и мне тяжело потом будет все искать... высылайте мне то что уже разобрали на почту
    borodinaelena@yandex.ru
    а мы уже с Соней будем собирать в книгу по темам...
    Соня мне сегодня озвучила, что идея родным Юли очень понравилась, поэтому не будем откладывать в долгий ящик... пока еще все в памяти, надо сделать...
    И у кого есть фото Юли, так же высылайте мне.
    Книгу как только она будет готова, я всем покажу тут на форуме и все желающие участвовать в процессе, присоединяйтесь))) советы лишними не будут.
    Лен, я начала, но пришлю все как сделаю. Постараюсь к вечеру воскресенья сделать
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Лен, я начала, но пришлю все как сделаю. Постараюсь к вечеру воскресенья сделать
    Я тоже вышлю, когда все прочту. Тяжело это читать, тяжело...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>