+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: .

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я не в тему, Ален, а ты просто только плохое на форум выносишь или реально все так плохо? То таблетки, то мозг выносят, то не согласны все с тобой, ох, я бы убилась от такой жизни))) Может пора уже самой хоть с кем-нибудь согласиться :-) В советах мужа правильность есть, вот бы и мой как-нибудь придумал изменить своё питание....
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А я не в тему, Ален, а ты просто только плохое на форум выносишь или реально все так плохо? То таблетки, то мозг выносят, то не согласны все с тобой, ох, я бы убилась от такой жизни))) Может пора уже самой хоть с кем-нибудь согласиться :-) В советах мужа правильность есть, вот бы и мой как-нибудь придумал изменить своё питание....
    ну получается что так....хорошим мне ни с кем делится нет нужды, наслаждаюсь единолично...хотя нет..помню поделилась радостью что квартиру купили...поздравило человека 4....как то противно стало...так что смысла в дележке хорошими новостями смысла тут нет...а вот когда от проблем голову разрывает надо выговориться...и форум заметно активнее откликается на чужие проблемы чем на радости....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Поздравляю с квартирой, не видела тему :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр