PDA

Просмотр полной версии : ОСЕННИЕ детки 2011

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Kei
09.02.2012, 23:23
Девчонки, пустырник - зло(((( у нас на него тоже сыпет((( Остается только медитация.
Кать, ты вот про "перышко" пишешь, а чем в платных берут кровь из пальца?

Вот это вопрос, не в бровь, а в глаз) Я даже и не знаю как эта штуковина называется. Мне ею в первый раз в роддоме брали кровь, совсем не больно, я даже ничего не почувствовала. Сейчас в инее поищу

Kei
09.02.2012, 23:48
http://www.corway.ru/?id=419 Вот, только в инвитро видимо трана производства другая

Катёна
09.02.2012, 23:57
http://www.corway.ru/?id=419 Вот, только в инвитро видимо трана производства другая
о, даже не знала что есть такие штуки! и ими реально не так больно, да? мда... для меня всегда взятие крови из пальца - ужас-ужас, всегда аж подпрыгиваю на стуле при уколе, лучше 20 раз из вены сдать.

Kei
10.02.2012, 09:39
о, даже не знала что есть такие штуки! и ими реально не так больно, да? мда... для меня всегда взятие крови из пальца - ужас-ужас, всегда аж подпрыгиваю на стуле при уколе, лучше 20 раз из вены сдать.

Кать, я очень боялась в детстве, вот без преувеличений, в коридоре вцеплялась в банкету, вместе с ней меня и заносили((
Сейчас, конечно, я проще отношусь, но признать все-таки стоит, что это больно. А вот штучкой такой я совсем ничего не почувствовала. Я так понимаю, это как при пробе у диабетиков, они же каждый день палец колят.
А Кирюше кровь брали в ПК? У вас хорошо берут, хоть терпеливо относятся? А то бывают ведь же, на весь мир озлобленные, а работают с детьми((

Катёна
10.02.2012, 10:27
да, Кать, в ПК брали, хорошая тётенька, улыбалась ему, он ей в ответ улыбался, а потом КАК уколет, КАК он заплачет((((( вообще после этих пк ребенок дня на два улыбаться перестает - всё подвоха видимо ждет((( потом забывает...

Катёна
10.02.2012, 10:35
вообще читала что на все болезненные процедуры надо стараться ребенка отправлять не с мамой. Мама типа встречает после и утешает. А то получается, что мама допускает чтоб малышу делали больно... ребенок разочаровывается и становится не уверен в самом близком, в маме., пропадает доверие(((

Chade
10.02.2012, 10:37
вообще читала что на все болезненные процедуры надо стараться ребенка отправлять не с мамой. Мама типа встречает после и утешает. А то получается, что мама допускает чтоб малышу делали больно... ребенок разочаровывается и становится не уверен в самом близком, в маме., пропадает доверие(((

Поэтому я стараюсь брать папу))) Он правда понял фишку - говорит в следующий раз ты иди в кабинет, а я потом утешать буду) Мы рыдаем именно когда давят усердно на пальчик ((

Нафаня
10.02.2012, 10:42
Вот в этом и вся правда. Я тоже переживаю когда вижу как малыш плачет, смотрит на меня, а я помочь не могу. А папа... наш папа говорит, что он не может так ребенка мучить))

Kei
10.02.2012, 10:59
У нас папа не пойдет, он работает в это время, а когда не работает, то только на Каширку ехать, там круглосуточно.
Ну вот кровь этой штучкой первый раз когда брали, она заплакала, потом долго собирали кровь, а я грудь сразу дать не додумалась. В этот раз тоже лаборант улыбался, она ему в ответ, потом колет, По пытается заплакать, и я ей сразу грудь. Все, ребенок переключается, а ощущения видимо не настолько болезненные, чтобы отвлечься от сосания)
Вот с прививкой как действовать пока не знаю.. Может просить мед сестру/лаборанта подержать ребенка в месте укола, а я ей грудь? Ну чтобы не такая же история получилась, как у Любы..

Kei
10.02.2012, 11:05
А еще у меня крик души прям-таки.. КАК накормить ребенка?
Имеем: билеты на Заркану, 22 февраля. А По ну ни в какую не хочет есть из чего-либо кроме груди. Пробовала: бутылка с соской, в которой большое отверстие, ложка, шприц. НИЧЕГО, она давится и выплевывает. Я в прострации, ей нужно без меня провести 4 часа, как?(( Единственное пока решение, это встать в 6 утра и двигать весь день, чтобы к 19.30 она уснула на ночь((

Нафаня
10.02.2012, 11:22
Вот с прививкой как действовать пока не знаю.. Может просить мед сестру/лаборанта подержать ребенка в месте укола, а я ей грудь? Ну чтобы не такая же история получилась, как у Любы..
Нужен кто-то третий.... т.к. у медсестры шприц в руке( а держать нужно крепко. Ну может это как-то и возможно, нам просто еще медсестра молоденькая совсем досталась))) Прививку-то сделала, а кровь брать у таких малышей не умеет, у нас сама педиатр брала)

Нафаня
10.02.2012, 11:26
А еще у меня крик души прям-таки.. КАК накормить ребенка?
Имеем: билеты на Заркану, 22 февраля. А По ну ни в какую не хочет есть из чего-либо кроме груди. Пробовала: бутылка с соской, в которой большое отверстие, ложка, шприц. НИЧЕГО, она давится и выплевывает. Я в прострации, ей нужно без меня провести 4 часа, как?(( Единственное пока решение, это встать в 6 утра и двигать весь день, чтобы к 19.30 она уснула на ночь((
До 22-го еще есть время, тренируйтесь))) Хотя у меня Мирон тоже от бутылки отказывается, так кривится и губы зажимает))) Шприц не пробывали, но у нас необходимости нет) А вообще, знаешь, все кто на Заркану ходил, восторгов мало, может ну ее?)))))

Chade
10.02.2012, 11:29
У нас папа не пойдет, он работает в это время, а когда не работает, то только на Каширку ехать, там круглосуточно.
Ну вот кровь этой штучкой первый раз когда брали, она заплакала, потом долго собирали кровь, а я грудь сразу дать не додумалась. В этот раз тоже лаборант улыбался, она ему в ответ, потом колет, По пытается заплакать, и я ей сразу грудь. Все, ребенок переключается, а ощущения видимо не настолько болезненные, чтобы отвлечься от сосания)

Мы так делали - я держала Нику на груди сидя на кровате, которая в кабинете стоит. Врач держала ножку (т.к. я отказалась - надо очень сильно держать чтоб не дернулась нога), медсестра колола

Spam
10.02.2012, 11:39
читаю я ваши мучения, и радуюсь, что хоть в чем-то мне повезло)) ибо что кровь что прививки, практически не пискнет..
правда,поверьте, все это с лихвой окупается цежением каждые 3ч ( ибо грудь лялькин не любит, как Полина у Кати бутылки-кривится, выворачивается,хнычет), только ночью не чухает, что ее обманывают.

Кать, а почему 4ч? сколько длится представление? часа ведь 2? не больше вроде? она у тебя в коляске спит, не просыпается? значит так действуйте-когото взять с собой, приехали к месту, в машине хорошо накормила, дальше вы на представление, помощник с калясью круги наяривать. за 2 часа ничего не случится, придешь,сразу накормишь.

Spam
10.02.2012, 11:42
а я вчера ездила наконец,к гинекологу... обрадовала она меня скорым приходом М..лафа закончилась,называется...говорит, что если б не предохранялись,было бы уже ОЙ,ибо овул была... мдааа, а я так рассчитывала лето еще беззаботно провести,уже больше года этих ммммм не было и тут нате здрасти..

Нафаня
10.02.2012, 11:46
а я вчера ездила наконец,к гинекологу... обрадовала она меня скорым приходом М..лафа закончилась,называется...говорит, что если б не предохранялись,было бы уже ОЙ,ибо овул была... мдааа, а я так рассчитывала лето еще беззаботно провести,уже больше года этих ммммм не было и тут нате здрасти..

вот так радость((( так быстро?!!

Chade
10.02.2012, 11:57
огооо.... я тоже мечтаю лето без них обойтись)) но мне сказали пока нет и намека) правда это было 2 мес назад)

Нафаня
10.02.2012, 12:00
огооо.... я тоже мечтаю лето без них обойтись)) но мне сказали пока нет и намека) правда это было 2 мес назад)

какие вы молодцы))) А я все никак не доберусь до врача(( В выходные вечно какие-то дела, а в будни не с кем Мироху оставить(

Нафаня
10.02.2012, 12:13
Сооонь))) личку почисть!

Chade
10.02.2012, 12:14
Сооонь))) личку почисть!

Ужооо!

Spam
10.02.2012, 12:47
при том так и неясно от чего зависит скорость приходо этого щщщастья, в книгах пишут про зависимость с гв,типа свернул гв-пришли ммм. ЕЮ говорит, что полная ерунда. может хоть через месяц после родов придти.
спросила ее мнение,про перерыв в детях после кс ( у меня муж оч переживает)), она сказала что схема такая-до года ребенкина предохраняться,а там перестать ( ну если желание есть), ибо пока получится,пока чего..
вот ехала назад и думала...
а вы, вот на сегодняшний день, планируете ( если планируете) через сколько следующего?

Нафаня
10.02.2012, 12:54
при том так и неясно от чего зависит скорость приходо этого щщщастья, в книгах пишут про зависимость с гв,типа свернул гв-пришли ммм. ЕЮ говорит, что полная ерунда. может хоть через месяц после родов придти.
спросила ее мнение,про перерыв в детях после кс ( у меня муж оч переживает)), она сказала что схема такая-до года ребенкина предохраняться,а там перестать ( ну если желание есть), ибо пока получится,пока чего..
вот ехала назад и думала...
а вы, вот на сегодняшний день, планируете ( если планируете) через сколько следующего?
Вик, а ты к ЕЮ ездила? Уже на новое место работы её, или туда же?
Мы пока на словах конечно планируем перестать предохраняться в 2 года ребенкиных, а там как пойдет)))

Spam
10.02.2012, 13:00
я списалась и договорилась про приезд в ту больничку, в которую она пришла из 20ки работать ( на тимирязевской). мне туда ехать удобней, ну и вплане денег... 2700 чегот жаба душит..да и ей думаю, в карман приятнее..

Нафаня
10.02.2012, 13:07
Все забываю рассказать))) Мы пару недель назад нашли свои ноги))) а дней 5-7назад Мирон стал их сосать))) Да так звонко, с причмокиванием! И порой, сразу обе! Смешной такой))
У кого еще малыши ножки нашли? Или может еще чему научились?

Chade
10.02.2012, 13:21
Все забываю рассказать))) Мы пару недель назад нашли свои ноги))) а дней 5-7назад Мирон стал их сосать))) Да так звонко, с причмокиванием! И порой, сразу обе! Смешной такой))
У кого еще малыши ножки нашли? Или может еще чему научились?
Вот молодцы!! Вы, Люб, у нас первооткрыватели)

Катёна
10.02.2012, 16:01
Люб, здорово! С новой умелкой вас! Наш ноги наверно никогда до рта не дотянет)) мы как папа мега-негибкие. муж у меня носки с трудом одевает, еле дотягивается... сын походу такой же будет))) массажистка как-то хотела сынульку в позе эмбриона не спине покачать - дохлый номер)))
Вик, я тебя в аське спрашивала сколько ЕЮ денег взяла, сумму она озвучила или как?
И про второго мы пока даже не заикаемся))

Kei
10.02.2012, 16:19
По на ноги только с любопытством смотрит, но достать их технически не может))
Про второго даже и не говорили пока, я через лет 6 планирую, а там как получится.

Spam
10.02.2012, 16:56
то есть эт только мой муж готов хоть завтра?!?!?!?!?!?

офф Kei про ювелира ток сегодня увидела,позвоню,узнаю

Kei
10.02.2012, 20:39

Если бы первый родился мальчик, то меня бы пытали как только, так сразу. А так мечта мужа исполнена, теперь уже когда я созрею :)

Spam
10.02.2012, 21:05
а мне каж, что я за беременность столько нервных клеток потеряла, что теперь потребуется немало лет, чтобы их восстановить..

qwerty
10.02.2012, 22:45

Мой еще готов хоть завтра. Хорошо, что мне после КС завтра еще не рекомендуется:)

Spam
10.02.2012, 23:22
ну вот и я прикрываюст тем, что после кс не рекомендуют года 3 минимум ( вру))))))))))))

qwerty
10.02.2012, 23:25
ну вот и я прикрываюст тем, что после кс не рекомендуют года 3 минимум ( вру))))))))))))

я 3 года и буду выдерживать и первый раз специально 3 года выдерживали. Мне сказали это самый оптимальный срок.

Spam
12.02.2012, 13:33
ну мне сказали года хватит..пока там чего..

Chade
12.02.2012, 18:47
Вик, с четверочкой вас!!!!=)

Kei
13.02.2012, 15:29
Вика, и мы присоединяемся к поздравлениям!)

А мы в субботу все вместе катались в парке горького) Если раньше по очереди, то в этот раз По тоже поставили на лед)
Правда несмотря на поворотное колесо, вес все равно прилично ощущался, так что менялись с мужем часто, а то ножки ой как уставали. А вообще я в восторге от нашей коляски, если она проживет еще и с прогулочным блоком, то ее цена оправдана, только не московская, а родная, немецкая. Я шосси складываю/раскладываю минимум 1 раз в день (у нас в общий коридор только сложенное шосси помещается, а люльку/автокресло заносим домой), а сегодня к примеру сложила-разложила уже трижды, а еще не вечер. Плюс управлять ей одной рукой можно, ну а ручной тормоз в зимнее скользкое время, при съезде с лестниц, катания на коньках/ролликах просто незаменим.

Chade
13.02.2012, 16:18
Вика, и мы присоединяемся к поздравлениям!)

А мы в субботу все вместе катались в парке горького) Если раньше по очереди, то в этот раз По тоже поставили на лед)
Правда несмотря на поворотное колесо, вес все равно прилично ощущался, так что менялись с мужем часто, а то ножки ой как уставали. А вообще я в восторге от нашей коляски, если она проживет еще и с прогулочным блоком, то ее цена оправдана, только не московская, а родная, немецкая. Я шосси складываю/раскладываю минимум 1 раз в день (у нас в общий коридор только сложенное шосси помещается, а люльку/автокресло заносим домой), а сегодня к примеру сложила-разложила уже трижды, а еще не вечер. Плюс управлять ей одной рукой можно, ну а ручной тормоз в зимнее скользкое время, при съезде с лестниц, катания на коньках/ролликах просто незаменим.

Катюх, ну вы монстры!!!!!!!!! Как же вам повезло что вы молчите в коляске) Завидую белой завистью)

Spam
15.02.2012, 14:24
Соня,Катя,спасибо за поздравления!
у меня тут столько всего произошло за пару дней...

но главное щщщасье,я нежданно негаданно попала вчера в бассейн плаааааааавать....какой же это кааааааааайффффффффф.....

Chade
15.02.2012, 15:01
Соня,Катя,спасибо за поздравления!
у меня тут столько всего произошло за пару дней...

но главное щщщасье,я нежданно негаданно попала вчера в бассейн плаааааааавать....какой же это кааааааааайффффффффф.....

Вик, надеюсь произошедшее хорошее??))

Spam
15.02.2012, 15:42
ну сейчас уже пофиг, а вчера меня колбасило ток так))

я вот думаю, кто там лошадный, мож айда на тот же каток в парк горького? с колясями? Кааааааааааааать?

и еще, я вчера ездила в район где Улька прописана, прикрепила ее таки к поликлинике ( нах это фрязино), заодно на молочную кухню встала).
кто ходит получает? кому вопросы из вас позадавать?

пс мы сок уже потихоньку вводим, ляльке нравится ( правда помоему ей все нравится, но все равно,прикольно так))

Chade
15.02.2012, 15:45
ну сейчас уже пофиг, а вчера меня колбасило ток так))

я вот думаю, кто там лошадный, мож айда на тот же каток в парк горького? с колясями? Кааааааааааааать?

и еще, я вчера ездила в район где Улька прописана, прикрепила ее таки к поликлинике ( нах это фрязино), заодно на молочную кухню встала).
кто ходит получает? кому вопросы из вас позадавать?

пс мы сок уже потихоньку вводим, ляльке нравится ( правда помоему ей все нравится, но все равно,прикольно так))

а разве кухня не с 6 мес?

Нафаня
15.02.2012, 15:52
а разве кухня не с 6 мес?
не, Сонь, не с 6-ти)) У нас в любое время приходишь и говоришь, что нам надо талоны на молочную кухню))) Типа ребенок голодный, молока не хватает)

Chade
15.02.2012, 16:08
не, Сонь, не с 6-ти)) У нас в любое время приходишь и говоришь, что нам надо талоны на молочную кухню))) Типа ребенок голодный, молока не хватает)

ух ты) надо посетить разок пк)

Катёна
15.02.2012, 16:09
мы с 2-ух мес ходим на кухню))) сухую смесь пока складируем, а кисломолочную смесь, молоко и творог сами едим))

Chade
15.02.2012, 16:22
мы с 2-ух мес ходим на кухню))) сухую смесь пока складируем, а кисломолочную смесь, молоко и творог сами едим))

я б тоже нашла применение) я вот тут озадачилась - не буду наверное кисломолочку вводить до 9 мес - если дай Бог молоко будет. А то в июне улетим на 3 недели в Болгарию - где я там найду нужный творог, кефир и т.д. Переживет на грудном молоке, овощах, фруктах и мясе)

Нафаня
15.02.2012, 16:51
я б тоже нашла применение) я вот тут озадачилась - не буду наверное кисломолочку вводить до 9 мес - если дай Бог молоко будет. А то в июне улетим на 3 недели в Болгарию - где я там найду нужный творог, кефир и т.д. Переживет на грудном молоке, овощах, фруктах и мясе)
совершенно верно!

Chade
15.02.2012, 17:07
залезла в инет - Люберецким детям молочка положена только с 6 мес))) ну и пусть) зато кормящим мамам с 1 января 2012 г положено молоко и кефир ))

Нафаня
15.02.2012, 17:37
залезла в инет - Люберецким детям молочка положена только с 6 мес))) ну и пусть) зато кормящим мамам с 1 января 2012 г положено молоко и кефир ))
Ничего себе!)))

Катёна
15.02.2012, 17:53
Соня, как у вас всё интересно)) а кормящая мама без ограничения по возрасту ребенка?
девочки, а кто-нить знает, вот в пк есть грудничковый день, а груднички для пк - это до какого возраста?

Chade
15.02.2012, 17:56
Соня, как у вас всё интересно)) а кормящая мама без ограничения по возрасту ребенка?
девочки, а кто-нить знает, вот в пк есть грудничковый день, а груднички для пк - это до какого возраста?
не знаю, Кать) Может проверяют наличие в груди молока))))))))) у нас гр день до годика

Катёна
15.02.2012, 18:15
:D

Spam
15.02.2012, 19:17
грудничковый день-до года.
что ж до молочки, то до 6мес дают смесь сухую для ре ( и не важно что сами кормите, берите!!! у меня маман каши папе варит на смеси, папа тащится))), а помимо смеси, дают молоко ( маме), и кисломолочку ( я так понимаю что уже для ре). брать надо полюбому, даже если вводить пока не собираетесь, халява в нашей стране-редкость..
Сонь, думаю, да, остальное введешь, а молочку тогда по приезду. ибо фиг его знает, что там у них за молочка и из чего она сделана ( гмо там всякие), с овощами-мясом проще. вы когда едете?
у меня диллема... что с отпуском делать...

Chade
15.02.2012, 19:22
грудничковый день-до года.
что ж до молочки, то до 6мес дают смесь сухую для ре ( и не важно что сами кормите, берите!!! у меня маман каши папе варит на смеси, папа тащится))), а помимо смеси, дают молоко ( маме), и кисломолочку ( я так понимаю что уже для ре). брать надо полюбому, даже если вводить пока не собираетесь, халява в нашей стране-редкость..
Сонь, думаю, да, остальное введешь, а молочку тогда по приезду. ибо фиг его знает, что там у них за молочка и из чего она сделана ( гмо там всякие), с овощами-мясом проще. вы когда едете?

у меня диллема... что с отпуском делать...

мы с 15 июня

Катёна
15.02.2012, 19:41
Вик, а ты чего хотела про молочную кухню спросить? а про молоко что там дают, мне наша медсестра сказала, что это для ре - пюре разводить)

Spam
15.02.2012, 20:07
а мне сказали, что молоко для мамы)))))

а вопрос такой, вы встали в середине месяца ( ну ведь врядли вы пришли прям 31го и получили талон на 1е).
я вчера была, мне дали талон только на след КАЛЕНД месяц, я вышла из пк и подумала, а какого вообще фига??? вот думаю, ругаться или нет ( хотя все равно я туда не поеду).. но поругаться эт полезно)

Катёна
15.02.2012, 22:44
у нас дают до 15 числа рецепт на след.месяц. Т.е до 15 февраля дают на март, мы на март ещё не брали((((( даже не знаю дадут нам или уже откажут(( Раньше всегда до 15 успевали брать. Знаю что наша Хищница-Иринка, они брали в двадцатых числах рецепт на след.месяц. Но чтоб давали на текущий месяц - такого не знаю... у них же на молочке всё через одно место... Если ты первый раз к ним приходишь первого числа и протягиваешь рецепт - то в первый твой приход тебе ничего не дадут, они только тупо номер тебе присвоят, так что советую сдать рецепт заранее)) По крайней мере у нас так. Больше чем на 2 дня продуктов не дают, мало того, если придешь не в "свой" день, то дадут только на 1 день (типа по четным на 2 дня, по нечетным - на один), программа учета у них видите ли такая. А то что мне 20 мин пешком только в одну сторону к ним топать - это никого не волнует, на транспорте ещё дольше получится ((( Всё для людей!

qwerty
16.02.2012, 00:28
Мы активно ходим на молочку давно уже.Нам дают кисломолочную смесь. Я ее очень люблю и молоко, еще творог. Ребенок из этого ничего не получает, только с моим молоком:)
нам рецепт до 23 надо сдавать.
Но первый раз я получила рецепт и отнесла его 30 декабря, 2-го января уже выдали молоко

Spam
16.02.2012, 16:07
вот геморооооооооооой

Кать,20мин пехом это что...
мне 2часа на машине ,если пробок нет в одну сторону)))))))

Нафаня
16.02.2012, 16:22
а у нас в пк есть доставка на дом))))
за 500р в месяц раз в 2 дня все приносят на дом. Сама не пользовалась, но соседям приносят

Катёна
16.02.2012, 17:50
Вик, а зачем тебе тогда эта молочка? )) дешевле в магаз пойти и купить, чем на бензин столько тратить...
Люба, вот молодцы, у нас бы так сделали(

Kei
16.02.2012, 20:41
Я на коньках за, вот только второй день с горлом борюсь, где-то простудилась видимо.. Но ничего, я почти снова на коне, завтра попробую опять покорять горы на сноуборде)
Мы молочку не получаем, долгая история, никак руки не дойдут справки пособирать.
Но зато (это кто про поликлинику раз в 2 дня жалуется)) мы с По каждый день ходим (читай ездим на машине) на электрофорез, где ребенка нужно до памперса снизу раздеть и уговорить пролежать на спине 15 мин, вот честно уже мягко говоря устала, беее, но надо.

Spam
17.02.2012, 17:11
Вик, а зачем тебе тогда эта молочка? )) дешевле в магаз пойти и купить, чем на бензин столько тратить...
Люба, вот молодцы, у нас бы так сделали(
ну бабуля будет ходить,она все равно каждый день гуляет.

Кать, ты давай выздоравливай там! весна на носу, незя болеть!! а зачем вам электрофорез?
А насчет коньков, я приеду из свох задрищенсков гдет в след пт-сб и наверн на недельку останусь в мск, вот давай денек и выберем тогда

Kei
17.02.2012, 19:38
ну бабуля будет ходить,она все равно каждый день гуляет.

Кать, ты давай выздоравливай там! весна на носу, незя болеть!! а зачем вам электрофорез?
А насчет коньков, я приеду из свох задрищенсков гдет в след пт-сб и наверн на недельку останусь в мск, вот давай денек и выберем тогда

ОК, пиши тогда) А я уже все, можно сказать выздоровела, сегодня второй раз с инстуктором занималась. Но что- то мне с трудом поддается сноуборд, но я не отступаю :)

Нафаня
17.02.2012, 22:07
А мы сегодня сделали вторую прививку. В этот раз пентаксим. Мирон даже не пискнул, молодцом держался! Надеюсь перенесет хорошо. Весим уже 9840 и 71 см роста :-)

Катёна
17.02.2012, 22:10
А мы сегодня сделали вторую прививку. В этот раз пентаксим. Мирон даже не пискнул, молодцом держался! Надеюсь перенесет хорошо. Весим уже 9840 и 71 см роста :-)
Молодцы, Любань! Мироше - хорошо прививку перенести!

Нафаня
17.02.2012, 22:13
я так боялась что какая-нибудь аллергия вылезет и снова переносить придется, но т-т-т
Чего и всем желаю :-)

Chade
17.02.2012, 22:16

Умнички!!! Вот вы крупнячки!!! Покажитесь хоть!!!
А мы тааак лоханулисьььь (вернее я). Сдали анализы для второго пентаксима. Вчера приехали в клинику - я такая гордая, что все у меня по графику - 4.5 месяца. Врач открыла карту и говорит - а вы чего? Взвесится? Я говорю - нее, мы на прививку. А она - так вам еще рано, не прошло еще 45 дней после первой прививки (мы первый сделали в 3, 5, т.к. новогодние праздники были). Муж оочень добро на меня посмотрел (т.к. он естественно отпрашивался и плюс как обычно Ника в машине нудила) и мы поехали домой)

Нафаня
17.02.2012, 22:24
Ну ты мать даешь))) Хотя на фоне ГВ все простительно)))) И не такое бывает) ща покажемся)

Нафаня
17.02.2012, 22:28
Вот они мы))

Chade
17.02.2012, 22:38
Вот они мы))

Вау, какие глазенки красииииивые!!
Люб, вы ковриком довольны? Это ж юримовский?

Spam
17.02.2012, 22:38
Умнички!!! Вот вы крупнячки!!! Покажитесь хоть!!!
А мы тааак лоханулисьььь (вернее я). Сдали анализы для второго пентаксима. Вчера приехали в клинику - я такая гордая, что все у меня по графику - 4.5 месяца. Врач открыла карту и говорит - а вы чего? Взвесится? Я говорю - нее, мы на прививку. А она - так вам еще рано, не прошло еще 45 дней после первой прививки (мы первый сделали в 3, 5, т.к. новогодние праздники были). Муж оочень добро на меня посмотрел (т.к. он естественно отпрашивался и плюс как обычно Ника в машине нудила) и мы поехали домой)

да уж))))) ты б спросила,мы б тебе сказали))))))))))))))))))))))))))))
нам назначено на 16марта + до ближайшего вторника ( день когда все спецы есть), заодно всяких невропатологов-ортопедов глянемся.

девочки, я тут в сумке обнаружила скомканное узи тзб суставов)) а какие углы должны быть? у кого какие?

Spam
17.02.2012, 22:40
ОК, пиши тогда) А я уже все, можно сказать выздоровела, сегодня второй раз с инстуктором занималась. Но что- то мне с трудом поддается сноуборд, но я не отступаю :)

а ты где тренируешься? а ляляку куда на это время?
мы все в упорных тренировках по своим ледовым дисциплинам по ночам... хоть один плюс в нашем задрищенске-фрязино, что до трассы 4 минуты от дома..

Нафаня
17.02.2012, 22:42
Вау, какие глазенки красииииивые!!
Люб, вы ковриком довольны? Это ж юримовский?
Да, юримовский. Мы ооочень довольны!!!! Я бы еще один такой купила, у свекров оставить, а то там кругом кошки, а так, коврик разложил, легкий, теплый, большой, если что - помыть легко.

Chade
17.02.2012, 22:42
да уж))))) ты б спросила,мы б тебе сказали))))))))))))))))))))))))))))
нам назначено на 16марта + до ближайшего вторника ( день когда все спецы есть), заодно всяких невропатологов-ортопедов глянемся.

девочки, я тут в сумке обнаружила скомканное узи тзб суставов)) а какие углы должны быть? у кого какие?
Правый - угол альфа 62, угол бета 50 , Левый - угол альфа 67, угол бета 47

Spam
17.02.2012, 22:46
Правый - угол альфа 62, угол бета 50 , Левый - угол альфа 67, угол бета 47

так а норма-то какая? Катя наверн спец по углам?

Chade
17.02.2012, 22:51

без понятия) мне достаточно что в заключение написано что патологий нет

Kei
18.02.2012, 11:45

Я по углам в узи не спец, вот про ацетабулярный угол подскажу, но это угол на рентгене расчерчивается.
А вообще Вик, не заморачивайся, сказали все хорошо, значит хорошо.

Я тренируюсь в Ясенево, "Узкое" называется. На Воробьевых тоже есть, но дороже. Мне еще можно в Новопеределкино, но туда дальше ехать. А в это время моя бабушка (пробабушка По) гуляет у склона с коляской. Она живет на другом конце Москвы, но раз в неделю готова гулять с правнучкой. Ей уже по возрасту тяжело коляску поднимать/катать по ступенькам, а там я ей вручаю По катать по прямой дорожке)

Люб, а складной удобней чем рулонный? А где ты его брала?
И вы таааакие большие) Сын очаровашка, глазки светленькие - моя мечта, у По темнющие)) Как ты его носишь??

И можно я похвастаюсь? Заказала я прогулку-трость для По, Макларен техно ХТ. Расцветки там бее, но я нашла выход, надеюсь все получится, а то деньги с карты списались уже)))
Вот она http://www.mothercare.com/richContent/B006O3U86I?ie=UTF8&pf_rd_r=05SGRPG77PENJN8T6VQP&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B006O3U86I&pf_rd_p=221610327&pf_rd_s=left-2

Spam
18.02.2012, 11:56
симпатичная калясь..

девочки, а подскажите плз из автокресла 0-ки в каком возрасте минимум можно пересесть в 1ку?
фишка в том, что мне логично избавиться от коляски вместе с автокреслом ( они копмлектом на одной оси, одной расцветки), так вот калясь я буду менять уже в апреле гдет.. а с креслом как? не рано в 1ку в 6,5-7мес?

Нафаня
18.02.2012, 12:00
Люб, а складной удобней чем рулонный? А где ты его брала?
И вы таааакие большие) Сын очаровашка, глазки светленькие - моя мечта, у По темнющие)) Как ты его носишь??

про рулонный ничего сказать не могу, не пробывала)) А этот удобный. Рулонный, как мне кажется, когда раскладываешь может закручиваться, а может и нет))) Брала я его... это целая история) Т.к. в розничной продаже они встречаются редко, в инете их тоже нет, мы нашли одного молодого папу, который как-то покупал их у производителя оптом, и у него штук 5 осталось. Вот у него и взяли))
За комплименты спасибо)) Глазки в маму)) Вот так и ношу)) Вариантов все равно нет. Наверное привыкла уже, т.к. родня когда его на руки берет, их больше чем минут на 5 не хватает))))

Да, коляска очень симпатичная! Молодцы!

Нафаня
18.02.2012, 12:02
симпатичная калясь..

девочки, а подскажите плз из автокресла 0-ки в каком возрасте минимум можно пересесть в 1ку?
фишка в том, что мне логично избавиться от коляски вместе с автокреслом ( они копмлектом на одной оси, одной расцветки), так вот калясь я буду менять уже в апреле гдет.. а с креслом как? не рано в 1ку в 6,5-7мес?
Вообще они от 9кг, но я думаю как сама сидеть уверенно будет, так и пересаживай смело.

Kei
18.02.2012, 12:16
Люб, а у того папы не осталось еще одного коврика? Я все закупки уже перерыла, тяжеловата его найти))
P.S. Мы записались к вашей массажистке на март) Ты прям палочка-выручалочка)

А коляска в таком цвете только в mathercare, и то только в UK. Везде они только чисто серые, а в этом году и серые пропали, заменили цвет на шампань, но он для девочек совсем не то((( Вот и пришлось заморочиться с доставкой через посредника, т.к. мазеркея не шлет в Россию. Если все получится, то я уже буду спецом по заказу из Германии, Великобритании через посредников и Кореи (да-да я и из Кореи заказывала себе какие-то худи) Ну а про всякие Виктории сикрет вообще молчу, там все легко.

Нафаня
18.02.2012, 12:25
Ну хорошо что к массажистке записались)) Надеюсь вам понравится)

Spam
18.02.2012, 12:31
Люб, а у того папы не осталось еще одного коврика? Я все закупки уже перерыла, тяжеловата его найти))
P.S. Мы записались к вашей массажистке на март) Ты прям палочка-выручалочка)

А коляска в таком цвете только в mathercare, и то только в UK. Везде они только чисто серые, а в этом году и серые пропали, заменили цвет на шампань, но он для девочек совсем не то((( Вот и пришлось заморочиться с доставкой через посредника, т.к. мазеркея не шлет в Россию. Если все получится, то я уже буду спецом по заказу из Германии, Великобритании через посредников и Кореи (да-да я и из Кореи заказывала себе какие-то худи) Ну а про всякие Виктории сикрет вообще молчу, там все легко.
я тоже уже оооочень давно ничего в раше не покупаю ( иностранного)
вообще не понимаю, как можно переплачивать СТОЛЬКО..
расскажи плз ( можно в личку) про посредника. ты с кем-то конкретно работаешь? или когда как? что по деньгам?

Chade
18.02.2012, 12:33
Кать, коврики вроде как тут есть - http://www.mishka-top.ru/4962920156&language=rus

Нафаня
18.02.2012, 12:35
Кать, коврики вроде как тут есть - http://www.mishka-top.ru/4962920156&language=rus
О, супер! Молодец, Сонь)))

Chade
18.02.2012, 12:52
О, супер! Молодец, Сонь)))

Сама рада))) Еще и самовывоз рядом с нами)) Так что мы к вечеру тоже будем с ковриком, ура!!! =)

Spam
18.02.2012, 15:22
охохо...У вас детки стали меньше срыгивать? ( ведь по возрасту уже пора закруглять с этим).
я чегот ваще не пойму.. может день не срыгивать, а потом два дня после каждой еды прям много,чего за фигня..

Нафаня
18.02.2012, 16:10
Ребенок имеет право срыгивать до 6 мес. У нас правда этой проблемы нет, т-т-т, где-то в 3-3,5 перестали

Spam
18.02.2012, 16:18
право налево и лево направо...
просто раньше вообще не срыгивала ( ну мож месяцев до 1,5) а тут опять началось, вот и странно.
Сонь,у вас все-так же или полегчало?

Chade
18.02.2012, 16:18
Мы срыгиваем до сих пор частенко, я не парюсь вообще, учитывая что мы едим, потом спим опять на груди - излишки должны ж куда-то выходить) врач сказал что все норм.

Хищница
18.02.2012, 23:44
я как всегда запроздало прихожу к вам)) а как родила в инете вообще не бываю практически.
в общем так... Хищница (Ирина) - 07.09.2011 - девочка Настя, 3410, 55 см. Мы высокие и стройные)))
рассказ о родах уже выкладывала. вес +6 кг от добеременного

Spam
19.02.2012, 00:12
вот так вот, тусила в летних пузиках, а в итоге оказалась у нас))
велком)))

рассказывай, сколько весите, что умеете, фото давай))) ( какая я любознательная под вечер))

Kei
19.02.2012, 10:28
Вик, вот на что наткнулась)
Угол α * > 60
Угол β ** < 55°

Катёна
19.02.2012, 12:57
я как всегда запроздало прихожу к вам)) а как родила в инете вообще не бываю практически.
в общем так... Хищница (Ирина) - 07.09.2011 - девочка Настя, 3410, 55 см. Мы высокие и стройные)))
рассказ о родах уже выкладывала. вес +6 кг от добеременного
какие люди ))))))

Spam
19.02.2012, 14:35
а у нас Б 55 на одной и 52 на другой..
Выходит,что на грани.. Я просто ортопеда во фря проходила,а к ним доверия нет,лучше б платно прошла,хоть бы не нервничала. Просто у нее ваще не симметричные складки+маман до года в распорках

Kei
19.02.2012, 20:01
а у нас Б 55 на одной и 52 на другой..
Выходит,что на грани.. Я просто ортопеда во фря проходила,а к ним доверия нет,лучше б платно прошла,хоть бы не нервничала. Просто у нее ваще не симметричные складки+маман до года в распорках
Ну так ведь угол б все равно в рамках. А вообще, если и правда "Маман до года в распорках", то я бы просто съездила в ортопедический центр и потратила бы 1500 руб на прием и узи. И забыла бы об этом. Если в семье в анамнезе была дисплазия, то проверка рожденных девочек обязательна всегда. Я не пугаю, более того уверенна, что у вас все замечательно. Но я стооолько прочитала про дисплазию тбс, что дурно становится от несвоевременного лечения.
Вик, узнав про маму, скатайся, не пожалей денег, на бензин для тренировок больше потратишь))

Кстати, у 70% процентов того, кто лечит своих детей, тоже в детстве были распорки.

Spam
20.02.2012, 00:52
Кать,а посоветуй,куда ближе податься? Где-нить юг-восток центра..

А еще,я чегот вся в расстройствах..и муж еще нагнетает..я сыплюсь просто вся.... Сначала чутчайшие проблемы по проктологии,закончившиеся операцией,нифига не заживает,не дай Бог еще одна будет...
Потом операция на пальце ноги..и чую на другой ноге тоже того гляди будет..
Ногти на руках всегда длиннющие были,сча ломается все в мясо..на расческе сегодня столько волос осталось... Если б они у меня в принципе густые б не были,наверн этот клок,оставшийся на расческе сделал бы меня лысой..
С кожей какаято ерунда...
дальше-то что? Зубы? Чего делать-то? Витамины? Помогут? Только у меня тпкие проблемы?

Spam
20.02.2012, 12:15
а это к нам в гости месяц назад приходила Dashenka перед своим переездом в Прагу,прощальный подарочек))

Chade
20.02.2012, 12:36
а это к нам в гости месяц назад приходила Dashenka перед своим переездом в Прагу,прощальный подарочек))

Классные фотки, Вик!! Выросли вы) Взгляд "взрослый")

Spam
20.02.2012, 12:38
да она вечно сурьезная,как папа, вот правда. он все время с миной "невозмутимость президента", и она копирует.
подловить и сфоткать улыбку вообще нереально. так-то в лицо много и часто улыбается, а на фотик сразу сурьезность

Katy
20.02.2012, 13:08

Вика, фотографии замечательные! Ульянка серьезная барышня!

Spam
20.02.2012, 13:09
спасиб Кать)
та пипец сурьезная)

Kei
22.02.2012, 18:00
Вик, нашла
Детская ортопедическая б-ца №19 им.Зацепина

8-499-161-22-22 регистратура
8-499-168-99-69 приемное отделение
8-499-161-99-73 платный приём

Адрес: г. Москва, ул. Черкизовская Большая, влад.12 (ст.м. «Преображенская площадь»).
Врач К*удряшева КВ

Уля выглядит из-за взгляда месяца на 2 старше)) Кпасотка с волосами уже такими) наша По лысая как моя коленка)))))

Spam
22.02.2012, 23:43
спасиб,Кать!

я тут несколько озадачена, хотела на днях нсг переделать, пощупала головку, а родничка-то практически нет уже....
у вас тоже зарос уже? я думала они чуть ли не до года..

Kei
23.02.2012, 10:42
спасиб,Кать!

я тут несколько озадачена, хотела на днях нсг переделать, пощупала головку, а родничка-то практически нет уже....
у вас тоже зарос уже? я думала они чуть ли не до года..
У нас еще есть 1.5*1 где-то

Spam
23.02.2012, 11:13
муж проснется-померием))

Kei
23.02.2012, 15:24
А я только что увидела, что наша беременная тема "пузику сентябрь-октябрь" самая длинная в тусовках :)

А мы сходили вчера на Заркану, ощущения клаааасс. Даже больше не от шоу, а от ощущения свободы в целом)) По вела себя с бабушками достойно) Съела без меня целых 40 грамм)))

Spam
26.02.2012, 01:27
40гр это круто))
Ой,свобода это круто конечн...а я впервые чуть ли не за год в метро спустилась.тоже 40мин свободы)) как в юности плеер в уши, музон студенческих лет спецом нашла,и стояла пританцовывая...вот блин кайффффф)) 40мин а столько удовольствия,без подгузов,слюнявчиков и пеленок.......

Kei
26.02.2012, 22:19
40гр это круто))
Ой,свобода это круто конечн...а я впервые чуть ли не за год в метро спустилась.тоже 40мин свободы)) как в юности плеер в уши, музон студенческих лет спецом нашла,и стояла пританцовывая...вот блин кайффффф)) 40мин а столько удовольствия,без подгузов,слюнявчиков и пеленок.......

Ахахаха Вик, я тебя понимаю))) Только тссс, у нас то тусовка всепонимающая, но лучше об этом на форуме не говорить, а то помидорами закидают)))

Spam
27.02.2012, 00:15
Кать,жизнь научила жить без оглядки на чужие помидоры,да и на форуме есть люди уже негодующие от одного моего ника,бедолаги)))) а мы живем по принципу видишь-газуй,как говорится. Чего ныкаться-то..Кого что не устраивает,тому не повезло.
я выделила чт.тебе удобно?

Kei
27.02.2012, 11:23
Кать,жизнь научила жить без оглядки на чужие помидоры,да и на форуме есть люди уже негодующие от одного моего ника,бедолаги)))) а мы живем по принципу видишь-газуй,как говорится. Чего ныкаться-то..Кого что не устраивает,тому не повезло.
я выделила чт.тебе удобно?

у меня как раз остались четверг-пятница)) Я тебе сегодня вечером скажу, если мы в бункер на Таганке не пойдем - то четверг отлично!

Kei
27.02.2012, 11:26
девушки, а никому манеж-кровать бреви вот такой http://kids.dostavka.ru/manezhi/Brevi-Dolce-Sogno-id_6487842 новый не нужен?
За 5000 с доставкой отдам)) Собрали его вчера (в первый раз!), а дочь вообще ни в какую там не сидит, ор дикий подняла, но она у меня вообще нигде без меня не сидит.

Spam
27.02.2012, 15:25
вот я все собираюсь про манеж у вас узнать, надо-не надо....
Кать, скинь мне смс тогда плз сегодня как решится,чтоб я тож планировала..

Chade
27.02.2012, 16:58
у нас такого же плана манеж. мы там тусим в качестве смены обстановки (стоит в комнате у старше дочки)- когда пол с ковриком, кроватка надоедают. как будет дальше - не знаю. Но старшая у меня можно сказать выросла в манеже,т.к. когда она стала активничать - делать дела можно было только когда она в манеже. Я думаю, Вик, все индивидуально - пока не попробуешь, не поймешь надо оно тебе или нет.

Spam
28.02.2012, 18:45
пробовать за 5тыщ как-то боязно)))

qwerty
29.02.2012, 00:33
пробовать за 5тыщ как-то боязно)))

я могу подешевле тебе найти или договорится с подругой, что она дала попробовать, хошь?

Spam
29.02.2012, 11:08
попробовать хочу)
Только вот как так попробовать еще,чтоб расходы по самовывозу не приравнялись к покупке нового (ну или бу)))) ну эт риторически)

Kei
29.02.2012, 11:21
девушки, может я и пропустила.. Но у кого-нибудь детки уже сидят?

Нафаня
29.02.2012, 11:27
девушки, может я и пропустила.. Но у кого-нибудь детки уже сидят?
Нет, Кать, не сидят. Вроде рановато еще))

Spam
29.02.2012, 19:51
были сегодня впервые у окулиста..нашли нам какую-то бяку(((( глоба чтоль, типа родинки на зрачке...так вроде ничего не страшно и зрению не мешает, но чтото както неприкольно(((((

Chade
01.03.2012, 10:35
были сегодня впервые у окулиста..нашли нам какую-то бяку(((( глоба чтоль, типа родинки на зрачке...так вроде ничего не страшно и зрению не мешает, но чтото както неприкольно(((((

Вик, а в дальнейшем она растет и влияет вообщем на что-то?

Нафаня
01.03.2012, 11:29
Соня и Ника! С пятерочкой вас!!!! Здоровья, счастья и красоты всегда везде и во всем!!!! :-)

Chade
01.03.2012, 11:51
Соня и Ника! С пятерочкой вас!!!! Здоровья, счастья и красоты всегда везде и во всем!!!! :-)

Спасибо, Любань!

Сегодня решили посетить пк - всеж не были там 4 мес., хотела отдать копии всех заключений, узи и т.д., ну и просто показаться что мы есть и в сл месяце появимся чтоб взять рецепт на питание (у нас с 6 мес положено). А может и гепатит сделаем на халяву) Приехали, встала в очередь в рег-ру, маму отправила очередь к кабинету занимать. Мама спускается - говорит нет вашего врача. Я в рег-ре спрашиваю - где врач? Нету говорит вашего врача, идите к любому другому. Поднялись - очередь 20-25 чел. Развернулись и уехали. Да здравствует бесплатная медицина!

Нафаня
01.03.2012, 11:55
Спасибо, Любань!

Сегодня решили посетить пк - всеж не были там 4 мес., хотела отдать копии всех заключений, узи и т.д., ну и просто показаться что мы есть и в сл месяце появимся чтоб взять рецепт на питание (у нас с 6 мес положено). А может и гепатит сделаем на халяву) Приехали, встала в очередь в рег-ру, маму отправила очередь к кабинету занимать. Мама спускается - говорит нет вашего врача. Я в рег-ре спрашиваю - где врач? Нету говорит вашего врача, идите к любому другому. Поднялись - очередь 20-25 чел. Развернулись и уехали. Да здравствует бесплатная медицина!
Пипец)))) Прогулялись)

Lilla
01.03.2012, 12:00
АААА!!!!!!!!!!!!!!! Какая лапочка, ттт!!!
Первый раз зашла в тему, сразу решила последнюю страничку открыть (всё нет времени читать), а тут такое чудо!!! Сразу видно что девочка))))

Kei
01.03.2012, 17:28
Спасибо, Любань!

Поздравляем с пятерочкой!) Люба хорошо про красоту написала) Для девочек и правда важна красота во всем, внутренняя и внешняя)
А в нашей ПК очередь максимум из 3-х человек, к любому врачу.. Так что не везде такая бесплатная медицина :-Р

Chade
01.03.2012, 17:48
Поздравляем с пятерочкой!) Люба хорошо про красоту написала) Для девочек и правда важна красота во всем, внутренняя и внешняя)
А в нашей ПК очередь максимум из 3-х человек, к любому врачу.. Так что не везде такая бесплатная медицина :-Р

Спасибо) Везет некоторым с ПК ) Кать, ну когда покажешь стену разукрашенную?!?!??!!!???? =)

Kei
01.03.2012, 20:50
Аааа, точно, стена)) Завтра, точно завтра, а может и сегодня)

Spam
02.03.2012, 14:45
а где красота? Уже удалили что ль? Не вижу(((

Катя,хочу иииищоооо

Chade
02.03.2012, 14:53
а где красота? Уже удалили что ль? Не вижу(((

Катя,хочу иииищоооо

Вик, спокойствие, еще ниче не было) Я думаю Lilla что-то перепутала или подумала что на моей линеечке фотка)

Spam
02.03.2012, 16:18
так на линеечке ж совсем новорожденный))

Маша,ты куды смотришь?)))

Chade
02.03.2012, 17:08
А мы как всегда похвастаться) Наши 5-месячные фотки:

Kei
02.03.2012, 17:38
http://i036.radikal.ru/1203/ab/75ee7122eca8.jpg (http://www.radikal.ru)

Kei
02.03.2012, 17:47
Соня, доча красотка и волосатая, ммммм :) Это моя слабость, моя По совсем лысик, Вика подтвердит)))

А вот пока вы все по домам, мы между прочим, все-таки сделали выход на лед с синхронным катанием колясок))) По мне так очень удачно))
но по скольку лошадные только мы с Викой, предлагаю всем погулять в Коломенском. Катя, Люба, вы туда своим ходом сможете дойти? Там пока еще тюбинг есть, а мне таак хочется))

Chade
02.03.2012, 17:56
Соня, доча красотка и волосатая, ммммм :) Это моя слабость, моя По совсем лысик, Вика подтвердит)))

А вот пока вы все по домам, мы между прочим, все-таки сделали выход на лед с синхронным катанием колясок))) По мне так очень удачно))
но по скольку лошадные только мы с Викой, предлагаю всем погулять в Коломенском. Катя, Люба, вы туда своим ходом сможете дойти? Там пока еще тюбинг есть, а мне таак хочется))
Не трави душу, Кать. Я уже Вике поплакалась. Хоть мы и лошадные, но дольше 10 минут мы не сидим в кресле, если только всю дорогу кормить((( И в коляске гуляем - если о очень повезет.... Так что жду весны и всеж надеюсь что встретимся))
пс ГДЕ КАРТИНКААААА???)
Пардон, пропустила)))) КЛЕВА!!

Нафаня
02.03.2012, 18:11
Сонь, такая она у вас забавная)) Щекастенькая))) молодцы!
Кать, насчет Коломенского, я только за)))) Мы туда пешком минут за 15 дойдем))) Как раз к тюбингам))

Kei
02.03.2012, 18:24
Сонь, такая она у вас забавная)) Щекастенькая))) молодцы!
Кать, насчет Коломенского, я только за)))) Мы туда пешком минут за 15 дойдем))) Как раз к тюбингам))

Я в понедельник там, в Коломенском тогда)) Каток и сноуборд по понедельникам не работает))

Нафаня
02.03.2012, 18:27
а ты снова с бабушкой или как?))

Kei
02.03.2012, 18:35
а ты снова с бабушкой или как?))

Снова? Ааа, нет, она гуляет с По только раз в неделю, я в это время с инструктором на склоне. А так мы с ней вдвоем, т.е. я и малышка. Поэтому то и ищу компанию, чтобы была возможность скатиться на ватрушке

Lilla
02.03.2012, 19:04
так на линеечке ж совсем новорожденный))

Маша,ты куды смотришь?)))

Я на твою красавицу :). У меня на этой странице сообщений только она :). Случайно заскочила впервые и первое что увидела))))) Не удержалась от восторгов))) Очень хочу найти время и всё перечитать))), но пока никак ((((

Вилисса
02.03.2012, 20:38
Привет из соседней тусовки! Приглашаю вас ознакомиться с моими работами :-) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37707-%D1%EB%E8%ED%E3%EE%E1%F3%F1%FB?p=613885#post613885

Нафаня
02.03.2012, 21:39
Привет из соседней тусовки! Приглашаю вас ознакомиться с моими работами :-) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37707-%D1%EB%E8%ED%E3%EE%E1%F3%F1%FB?p=613885#post613885
Ларис, красота неописуемая! У нас правда есть одни и они не пошли (((

Spam
03.03.2012, 11:22
так я не понял,Кать,без меня шоль на ватрухах?????

Kei
03.03.2012, 17:04
так я не понял,Кать,без меня шоль на ватрухах?????

Как это без тебя, с тобой, а как же? Как ты в понедельник? Это я нам уже компанию ищу))

Spam
03.03.2012, 21:00
ну не могу же я в понедельник(((
я в пятницу могу, меня муж во фря утащил, только в чт приедем

Kei
04.03.2012, 09:39
ну не могу же я в понедельник(((
я в пятницу могу, меня муж во фря утащил, только в чт приедем

Вик, а пятница рабочий день? Если выходной, то я не могу((

Нафаня
04.03.2012, 09:44
Вик, а пятница рабочий день? Если выходной, то я не могу((
Пятница выходной. Вы тут определяйтесь и сообщите если что, мы все равно каждый день в Коломенском)

Kei
04.03.2012, 10:33
Пятница выходной. Вы тут определяйтесь и сообщите если что, мы все равно каждый день в Коломенском)

Хорошо)

Spam
04.03.2012, 17:48
а я даж не знаю какой он)) у меня муж работает=я свободна, а что там в стране-хз)))))

Нафаня
05.03.2012, 11:37
КАТЯ! Почисти личку)))

Kei
05.03.2012, 12:01
КАТЯ! Почисти личку)))

Готово)

Spam
05.03.2012, 12:31
иииэх, как я не просилась в Мск, нас оставили во фря)))))
ну вы там покатайтесь, мож за неделю не расстает... Кать, так в пт вых все-таки, не узнавала?)))

Kei
05.03.2012, 17:22
иииэх, как я не просилась в Мск, нас оставили во фря)))))
ну вы там покатайтесь, мож за неделю не расстает... Кать, так в пт вых все-таки, не узнавала?)))

А мы и не катались, так что не переживай, прокат оказался далеко от места парковки/распаковки, так что с тобой на следующей недели и изведаем, если не расстает все. Пятница выходной, так что уже тогда на следующей неделе.

Spam
05.03.2012, 17:27
А мы и не катались, так что не переживай, прокат оказался далеко от места парковки/распаковки, так что с тобой на следующей недели и изведаем, если не расстает все. Пятница выходной, так что уже тогда на следующей неделе.
так а почему не катались-то? так и не понял)

на сл нед я готофф во вт)

а мы добрались до своих весов. перевалили наконец за 7кг))

Kei
05.03.2012, 18:37
так а почему не катались-то? так и не понял)

на сл нед я готофф во вт)

а мы добрались до своих весов. перевалили наконец за 7кг))

Давай во вт, договорились.
Встретились с Любой на другом конце от ватрушек, вот и не катались, коломенское это не парк Горького, там только в одну сторону часа 2 идти можно)))

Spam
05.03.2012, 20:45
ну как 2 часа.... блин, Измайлово можно за час обойти, а тут Коломенское..оно ж меньше!!!!!!!!!! ладно, эт я так, бухчу от скуки)
а кому-то завтра полгода..))

Spam
06.03.2012, 00:24
а еще вот скажите мне,одна я вместо того чтоб вожделенно спааать ,как только ляльку уложила сижу часами в инете? а потом утром глаза тру? как себя от этого отучить-то? а еще шпроты ем пока никто не видит.. и эмэмдемс..))

Kei
06.03.2012, 08:21
а еще вот скажите мне,одна я вместо того чтоб вожделенно спааать ,как только ляльку уложила сижу часами в инете? а потом утром глаза тру? как себя от этого отучить-то? а еще шпроты ем пока никто не видит.. и эмэмдемс..))

Я тоже сижу, но стала себя контролировать, не больше часа после того, как По уснула. А шпроты и эмэмдемс бяка :-Р Но я бы тоже с удовольствием, да с черным хлебушком.... А вообще виски с колой хочу.. Ой и плясать хочу, и на море, и массаж... Какая же я хочушка)))))

Катя, с наступающей нас датой) Полгода - это уже почти возраст:clap:
С наступающей, тк не помню во сколько вы родились, а мы в 15.55

Kei
06.03.2012, 08:24
ну как 2 часа.... блин, Измайлово можно за час обойти, а тут Коломенское..оно ж меньше!!!!!!!!!! ладно, эт я так, бухчу от скуки)
а кому-то завтра полгода..))

С коляской да, можно спринт устроить)
А вот если Тим еще в довесок, но он тормоз маленький, вечно в кустах, под столбами застревает. Для него неспешная прогулка самый тот темп.

Нафаня
06.03.2012, 09:03
Ну с полугодием!!!! Кати, Полина, Карилл! Девчонки и мальчишка)) здоровья вам всем и красоты...красоты, красоты!!!!!! Растите на радость родителям и пусть все у вас в жизни будет здОрово!!!

Spam
06.03.2012, 11:14
девченки!!! с полугодием!!!!!!!!!!! ваще, полгода, много так)) мне казалось до такой цифры огого как долго. а вот она уже)) здоровья всем много-много! остальное приложится!

Chade
06.03.2012, 12:04
И я и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! 6 мес. - ужо серьезная дата!!! :79:
Любань, нас еще рано поздравлять, мы еще мааааленькие) Зато мы сегодня вкололи второй пентаксим, так что еще один пентаксим и гепатит и мы до года свободны :icon_sad:

Нафаня
06.03.2012, 12:26
И я и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! 6 мес. - ужо серьезная дата!!! :79:
Любань, нас еще рано поздравлять, мы еще мааааленькие) Зато мы сегодня вкололи второй пентаксим, так что еще один пентаксим и гепатит и мы до года свободны :icon_sad:
Все, крыша уехала)))) Конечно я Катю и Кирилла имела ввиду, ща поправлю, сорри

Катёна
06.03.2012, 14:50
Всем Спасибки!!! )))))) Отметили это событие походом в ПК, обошли кучу врачей, весим 8200, рост 66см. Вечером будем задувать цифру "6" и есть торт!!!!
мы в 12.35 родились, так что мы уже полугодовасы! Ура!!!

Spam
06.03.2012, 15:16
покажитесь хоть)

Chade
06.03.2012, 15:23
Всем Спасибки!!! )))))) Отметили это событие походом в ПК, обошли кучу врачей, весим 8200, рост 66см. Вечером будем задувать цифру "6" и есть торт!!!!
мы в 12.35 родились, так что мы уже полугодовасы! Ура!!!
огось какие вы тяжеленькие!!!!!!!!!) а мы всего 7080 .... хотя внешне вродь пухляки.... Кать, а кого вы проходили в 6 мес?

Spam
06.03.2012, 15:29
а мы всего 7080

да лан???????????? мы что догнали наконец-то???????? ёёёёёёёёхуууууууууууууууууууу

Chade
06.03.2012, 15:32
я рада, Вик, что мы тебя порадовали =)

Spam
06.03.2012, 15:33
ну что ты издеваешься!!!!! у меня с больницы в ее месяц параноя, что мы тут самые "дохлики"\)))

Spam
06.03.2012, 15:40
мы тут с мужем вдруг поняли, что одежка у ляльки вся к концу подходит, 3-6 почти все малО, 6 впритых.. то есть реально осталось носить месяц. а потом ток голышом) вообщем пора закупаться. вопрос-где? чтот оргам платить меня как-то не прельщает. где детскую одежку заказываете? (напрямую?)

пс гляньте плз http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37922-%C8%ED%F4%F0%E0%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9-%F2%E5%F0%EC%EE%EC%E5%F2%F0-%ED%F3%E6%E5%ED-%EA%EE%EC%F3?p=617845#post617845

Катёна
06.03.2012, 17:28
покажитесь хоть)
Вик, вечером с тортом нафотаемся и выложу фоты.

огось какие вы тяжеленькие!!!!!!!!!) а мы всего 7080 .... хотя внешне вродь пухляки.... Кать, а кого вы проходили в 6 мес?
ой, мы много кого - хирург, невролог, ортопед, лор, повтор узи тзб, педиатр. Итог всего - рахит, рахит и ещё раз рахит((( ядер окостенения нет. назначили кварц 15 раз, потом возможно добавят электрофорез. Ортопед сказала что мы толстые, лор сказала ждать зубы вот-вот...

Chade
06.03.2012, 17:33
мы тут с мужем вдруг поняли, что одежка у ляльки вся к концу подходит, 3-6 почти все малО, 6 впритых.. то есть реально осталось носить месяц. а потом ток голышом) вообщем пора закупаться. вопрос-где? чтот оргам платить меня как-то не прельщает. где детскую одежку заказываете? (напрямую?)

пс гляньте плз http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37922-%C8%ED%F4%F0%E0%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9-%F2%E5%F0%EC%EE%EC%E5%F2%F0-%ED%F3%E6%E5%ED-%EA%EE%EC%F3?p=617845#post617845

У нас с одеждой до года мягко говоря перебор, единственное с комбезами не очень понимаю, но буду решать ближе к осени. Заказывала все на КИ или боХатые подруги отдавали))

Вик, я к термометру присоединюсь!!!

Нафаня
06.03.2012, 17:34
Про рахит - грустно(( А что толстые - это она нас не видела))) Хороший аппетит - это хорошо, кушайте и растите на здоровье!!!!

Chade
06.03.2012, 17:37
Вик, вечером с тортом нафотаемся и выложу фоты.

ой, мы много кого - хирург, невролог, ортопед, лор, повтор узи тзб, педиатр. Итог всего - рахит, рахит и ещё раз рахит((( ядер окостенения нет. назначили кварц 15 раз, потом возможно добавят электрофорез. Ортопед сказала что мы толстые, лор сказала ждать зубы вот-вот...

Вот засада с рахитом то...((( Толстые????? Так, давайте показывайтесь!!!! =) И однозначно не слушайте никого! Вы же на ГВ?

Катёна
06.03.2012, 18:02
Вот засада с рахитом то...((( Толстые????? Так, давайте показывайтесь!!!! =) И однозначно не слушайте никого! Вы же на ГВ?

ага, на гв. А мне в одно ухо влетело, в другое вылетело что мы толстые)))) начнет ползать или ходить - всё лишнее уйдет.
Записали нас на массаж, очередь 2 мес ждать! фигею... зашла в этот массажный кабинет, записаться, и вижу картину, малыш на вид 9-10 мес, лежит на кушетке, голенький, на животе, сам худющий... ревёт уткнувшись носом в пеленку, и сзади сидит огромных размеров массажистка и наминает малышу огромными ручищами попку... Мне что-то аж подурнело как представила что моего ре так будут мять...бррр

Нафаня
06.03.2012, 18:08
Ужас-ужас..... Кать, а на дом массаж возможности нет? Все таки дооома))

Kei
06.03.2012, 18:39
Спасибо всем за поздравления! Сегодня будем опробовать свежеподаренный стульчик)
По такая уже взрослая, целый день с ней по меге/Оби гуляли, покупали всем подарки, она даже не пискнула. Мы даже умудрились с ней пообедать, без скандалов)
Кать, а ты витамин Д даешь? Может выбьешь себе направление на электрофорез, чтобы ядра появились?

Катёна
06.03.2012, 18:41
Люб, есть возможность, скорее всего дома и будем, как-то нет у меня доверия к пк-шным специалистам.

Вик, я одежду тоже на КИ покупаю, или на Некстдирект. Ещё у нас мама моя любительница Кирюшке шмоток прикупить.

Девочки, а про прикорм овощами кто-то уже думал/давал? Вик, вы овощи даете уже? Что именно, если да? У меня тут брат отдал кучу банок от своей дочки... Там есть кабачок хаинс, но там в составе кукурузная мука(((( есть кабачок фирмы БичНат, состав: какбачок+вода. но там не кабачок, а мускатная тыква, даже на картинке оранжевый овощ, что не годится для первого прикорма. Остальные банки уже двухкомпанентые. Чистый кабачок есть только у Бабушкиного Лукошка и Тёмы, но их найти - днем с огнем(( Ещё читала, что в РФ в детском питании допускается до 5% ГМО, поэтому производитель не обязан указывать это в составе((( засада прям...

Катёна
06.03.2012, 18:44
Спасибо всем за поздравления! Сегодня будем опробовать свежеподаренный стульчик)
По такая уже взрослая, целый день с ней по меге/Оби гуляли, покупали всем подарки, она даже не пискнула. Мы даже умудрились с ней пообедать, без скандалов)
Кать, а ты витамин Д даешь? Может выбьешь себе направление на электрофорез, чтобы ядра появились?
Кать, даю витамин Д, но не всегда, день на 3-4 "давания" появляется пятно на щеке, отменяю, жду когда пройдет... на электрофороз очередь, как и на массаж, около 2 мес(( нам не отказывают, сказали, что может одного кварца будет достаточно.

Spam
06.03.2012, 19:01
да, мы уже едим прикорм вовсю.
начали с цв капусты, сейчас вот броколли ввели.
хайнц нах с его крахмалом и кукурузной мукой.
мы много банок попробовали. бабушкино лукошко самое вкусное и водянистое ( детям больше нра).
кабак реально днем с огнем. я плюнула. у лукошка вроде есть кабак+яблоко. я сча яблоко введу на след неделе и потом как раз возьмем кабак с яблоком

Kei
06.03.2012, 21:29
Ого, 2 месяца очередь?? Мы уже дважды делали электрофорез, первый 10 раз, второй -12. Причем в разных ПК, но ничего не ждали, даже ни дня..

Я прикорм сама буду делать из кабачков дачных, не зря же мы их тащили при переезде)))) У нас куплена пароварка-блендер Avnet, надеюсь это упростит процесс приготовления)

Ну и с одеждой у нас пока проблем нет, нет одежды-нет проблем))

Spam
06.03.2012, 21:56
Avnet
что-то новенькое))) это как в постсоветсткие времена аБидас?))

Катёна
06.03.2012, 22:22
Показываемся))

Нафаня
06.03.2012, 22:39
Ого-го!!!! Какие большие уже!!!! Кать, супер-пупер красавец!!!! Тааааак вырос..... Мы меньше))))
Здоровья вам!!!! И еще раз поздравляю!

Катёна
06.03.2012, 23:24
Ого-го!!!! Какие большие уже!!!! Кать, супер-пупер красавец!!!! Тааааак вырос..... Мы меньше))))
Здоровья вам!!!! И еще раз поздравляю!
Как это вы меньше? Шутишь? ))) Пасиб))

Chade
07.03.2012, 11:12
Показываемся))

Класснючие, Кать!!!!!!!!!!!!!! Выглядите не большими, а Взрослыми!!!!!!!!!! ТТТ на вас! Какой нафиг рахит....

Chade
08.03.2012, 15:54
Любань, с полугодием ваааас!!! Совсем вы уже большие!!! Растите здоровенькими и счастливыми.
Всех мамочек и всех принцесс с праздником! Любви, тепла и улыбок!

Kei
08.03.2012, 19:50
Люба, с полугодием вас, ура-ура-ура)
А всех мам и наших девочек с праздником весны-8 марта!)

Катёна
08.03.2012, 20:28
Люба, с полугодием!!! Пусть Мирон растет здоровым и счастливым на радость маме!!!
С 8 Марта, Девчонки!!!

Нафаня
08.03.2012, 21:51
Спасибо, девочки!!!

Катёна
10.03.2012, 17:24
Эх, попробовали мы тут кабачок Тёму, сегодня третий день как ввела... вчера вечером ребенок плакал, я вчера так и не поняла причины, думала то ли живот, то ли зубы, то ли приезжавшие накануне родственники на руках натаскали, вот он и капризничает...сегодня в обед съел ложки 4 кабачка, запил гм, отправила их с мужем гулять - вернулись через 10 минут, сын опять кричит, не засыпает, дома тоже еле-еле успокоила = однозначно живот(( ре не какал после введения кабачка ещё(((
Вот не знаю теперь что дальше делать - муж говорит продолжать давать, но в меньшей дозе, чтоб жкт начал вырабатывать ферменты... а я не знаю как быть. В общем-то после ветрогонного ре успокаивается, пропукивается и все норм...

Нафаня
10.03.2012, 19:34
Эх, попробовали мы тут кабачок Тёму, сегодня третий день как ввела... вчера вечером ребенок плакал, я вчера так и не поняла причины, думала то ли живот, то ли зубы, то ли приезжавшие накануне родственники на руках натаскали, вот он и капризничает...сегодня в обед съел ложки 4 кабачка, запил гм, отправила их с мужем гулять - вернулись через 10 минут, сын опять кричит, не засыпает, дома тоже еле-еле успокоила = однозначно живот(( ре не какал после введения кабачка ещё(((
Вот не знаю теперь что дальше делать - муж говорит продолжать давать, но в меньшей дозе, чтоб жкт начал вырабатывать ферменты... а я не знаю как быть. В общем-то после ветрогонного ре успокаивается, пропукивается и все норм...
Кать, я не знаток прикорма, но я бы еще подождала. А ты в каком объеме даешь? Может правда через недельку снова попробывать и например, не кабачок, а цветную капусту? а еще я бы свечку глицериновую вставила, раз 4-й лень уже.... сама представь? В общем, держитесь, успехов вам! ты рассказывай как там чего.

Катёна
10.03.2012, 19:45
объем-то небольшой, 8 марта 1 ложка, 9 марта 2 ложки, сегодня 4 ложки, ложки причем маленькие, детские, даже меньше чайной ложки обычной... Люб, свечки глицериновые из аптек пропали и микролакс тоже, пробовали трубку газоотводную ему, раньше всегда помогало стул вызвать, а сегодня не получилось((( Просто сыпь - повод прекратить данный вид прикорма, а вот метеоризм - я не знаю. Пойду на ЛД спрошу. ещё у нас 22 числа второй пентаксим, поэтому если сейчас отменить кабачок, то потом что ни давать, всё уже после прививки.

Нафаня
10.03.2012, 19:52
ну может и потом... а свечки - приезжай, угостим))))

Катёна
10.03.2012, 20:57
а свечки - приезжай, угостим))))
спасибо))))

Spam
10.03.2012, 21:17
вот блин...
фиг знает, у нас проблем не было. Но! мы кабак еще не ели,мож именно он какой-то пукательный,фиг знает...
моя метет, какает как обычно...
чтот мне не верится, что и глицериновые свечи прям из аптек пропали...точно хорошо смотрели?

вообще зря ты перед прививкой,коли она рядом начал вводить.. я специально ждала ввода когда прививка отойдет+неделя. и сейчас нам пентаксим делать 2й раз, ничего нового неделю до и пару дней посте не буду вводить.
вообщем мое ИМХО(!!!) если на днчх прививка-бросить пока прикорм, сделать прививку и после пары дней попробовать снова,ток не кабак а чего нить другое. попробуй цв капусту,почему-то судя по моим опросам дети ее сильней другого любят.
а на лд сча тебе насоветуют-100проц гв до сада.....

Катёна
10.03.2012, 22:14
Вик, прививка не скоро, через 2 недели, думала хоть один вид овоща введу. свечей реально нет - поиск выдал всего 3 аптеки по Москве с наличием((( Лан, отложим кабачок до лучших времен

Spam
11.03.2012, 00:55
Глицерин\свечи бл\N5x2\РОС (Нижфарм)
Скажите А на Волгогра>* Текстильщики 8(49)17| 3уп 11р90к 07.03
Аптека на бул.Дм.Донск> Бульвар Дм.Донско>6591236| 6уп 27р 06.03
А5 Аптека Николоямская Площадь Ильича 9113855| 2уп 62р80к 07.03
Норма Тульская Тульская 8(96)09| 2уп 63р 07.03
Оксидентал Эксспресс Юго-Западная 4305207| 1уп 63р50к 07.03
Ромашки на Соколе* Сокол 8(49)15| 10уп 74р 06.03
Аптека Планета Здоровья Братиславская 7974044| 100уп 75р 06.03
Лестрада Кантемировская 9407849| 2уп 75р 06.03
Диасфарм Б.Филевская Багратионовская 8(49)14| 100уп 76р 07.03
Аптека Коптевская* Войковская 4500630| 1уп 79р 07.03
Диасфарм на Остоженке Парк Культуры 8(49)24| 100уп 79р 07.03
Апт.Коптевская-Доставка ДОСТАВКА 4500630| 1уп 79р 05.03
Гранит Ленинский пр-т,> Ленинский проспект8(49)13| 75уп 79р90к 07.03
Диалог-Бутово Бунинская аллея 7151172| 14уп 89р 07.03
АдонисФарм Октябрьская 5451911| 10уп 90р 07.03
ЛАНТАН Лыткарино Совет> г.Лыткарино 8(96)83| 3уп 94р40к 07.03
Агава Котельники Кузьм> г.Котельники 8(95)35| 16уп 94р40к 07.03
ЛИНАТ+ Лобня, Ленина у> г.Лобня 8(96)76| 6уп 94р40к 07.03
Агава Мячковский б-р, 5 Братиславская 3463774| 1уп 94р40к 07.03
Габиус Сходненская ул. Сходненская 8(49)49| 3уп 94р40к 07.03
Доктор Айболит Академическая 8(49)12| 7уп 103р 07.03
Семейный аптекарь Сходненская 8(49)76| 8уп 120р 07.03
Маяк наКраснопресненс>* Краснопресненская 7293797| 30уп 125р 07.03
ИП Богданов Ул.Академика Янге>9716090| 11уп 135р 07.03
_20 капель на Луговом Марьино 8(49)72| 3уп 137р80к 07.03
Аптека ИФК Строгино* Строгино 6385692| 19уп 157р10к 07.03

Глицерин\свечи детские 1.24г бл\N10\РОС (Нижфарм)
Феерия Фарм наВикторен> Аэропорт 8(49)15| 10уп 109р 07.03
Диасфарм на Полянке Полянка 8(49)23| 50уп 110р 07.03
Диасфарм Таганская Таганская 9126159| 20уп 119р 07.03
Диасфарм на Остоженке Парк Культуры 8(49)24| 20уп 125р 07.03
Аптека Силик г.Щербинка г.Щербинка 8(46)76| 8уп 125р 06.03
МЕДПРОФ на Пр.Мира Проспект Мира 6815208| 20уп 130р 07.03
Люкс-Фарм Тушинская 4917050| 5уп 130р 06.03
Аптека Силик Братиславская 3479392| 5уп 130р 07.03
Диасфарм Б.Филевская Багратионовская 8(49)14| 50уп 134р 07.03
МаксФарм Филевский парк 8(49)73| 10уп 134р 07.03
Аптека на Пятницком Тушинская 7542220| 20уп 135р 07.03
Феерия Фарм на Севасто> Каховская 8(49)12| 20уп 139р 07.03
СОБИ-Фарм Рогожский вал Площадь Ильича 5451350| 5уп 142р 07.03
Сиджам на Полянке Полянка 8(49)23| 40уп 145р 07.03
Вирус минус Медведково 8(97)11| 6уп 180р 07.03

Chade
11.03.2012, 11:24
Юлек, с полугодием вас!!!!!!! Как ваше ничего? Понимаю - ты вся в заботах и замотах.... Расскажи про Захарчика, что умеете, как взрослеете? =)

Chade
11.03.2012, 11:29
Кать, а ты сама решила в 6 мес вводить прикорм? Я почему спрашиваю, у нас в середине апреля последний пентаксим и гепатит поэтому до этого и после не хочу вводить, т.е. получится не раньше мая - 7 мес. А в июне нам лететь на 3 недели в Болгарию - не хочется банки везти. Поэтому буду овощи-фрукты вводит только в июле - в 9 мес. Вот все переживаю хватит ли нам ввода только каш.... А вдруг молока на отдыхе не будет хватать... Эх. Как все сложно..(

Незарегистрированный1
11.03.2012, 12:44
Кать, а ты сама решила в 6 мес вводить прикорм? Я почему спрашиваю, у нас в середине апреля последний пентаксим и гепатит поэтому до этого и после не хочу вводить, т.е. получится не раньше мая - 7 мес. А в июне нам лететь на 3 недели в Болгарию - не хочется банки везти. Поэтому буду овощи-фрукты вводит только в июле - в 9 мес. Вот все переживаю хватит ли нам ввода только каш.... А вдруг молока на отдыхе не будет хватать... Эх. Как все сложно..(

Девочки, прикорм-это знакомство с пищей, основная цель не накормить, а познакомить. С чего бы вдруг молока-то хватать не будет? Все будет, если кормить в обычном режиме, не переживай!

Нафаня
11.03.2012, 12:50
Сонь, я думаю, что все у вас будет хорошо! не забивай голову ерундой всякой, и молока хватит!))

Chade
11.03.2012, 13:34
Сонь, я думаю, что все у вас будет хорошо! не забивай голову ерундой всякой, и молока хватит!))
Как скажешь, Люб, не буду забивать! =)

Катёна
11.03.2012, 15:43
Да, я сама решила вводить, дело это не быстрое... то продукт не подходит, то ребенку не нравится продукт, то прививки, то ещё что... вот и решила потихоньку начинать.
А ты действительно не переживай, отдохнёте и начнешь прикорм овощами/фруктами))) хватит твоего молочка, никуда оно не денется)))

Нафаня
13.03.2012, 11:10
Вот и мы прошли врачей в 6 месяцев. Были у офтальмолога, хирурга, невролога, педиатра и повторно сделали нсг. За месяц наели мало и совсем не выросли(( Весим 10кг ровно)))))
Сегодня совершили наш первый полет с дивана((( Все как у всех, я только на секунду отвернулась. Но вроде все хорошо, малыш больше испугался чем ударился, упал на пузо, выставив перед собой руки. Прикорм пока не вводили, т.к. после праздников у нас аллергия, а через 3 недели 3-я прививка, пока решили не вводить ничего, а после прививки начнем)

Chade
13.03.2012, 12:03
Вот и мы прошли врачей в 6 месяцев. Были у офтальмолога, хирурга, невролога, педиатра и повторно сделали нсг. За месяц наели мало и совсем не выросли(( Весим 10кг ровно)))))
Сегодня совершили наш первый полет с дивана((( Все как у всех, я только на секунду отвернулась. Но вроде все хорошо, малыш больше испугался чем ударился, упал на пузо, выставив перед собой руки. Прикорм пока не вводили, т.к. после праздников у нас аллергия, а через 3 недели 3-я прививка, пока решили не вводить ничего, а после прививки начнем)
Поздравляю с обходом врачей) Вам можно и не наедать, у вас запас хороший) Люб, а НСГ сами решили повторить или рекомендовали?

Катёна
13.03.2012, 15:29
Вот и первый лётчик(( т-т-т что все хорошо! тоже присоединяюсь к вопросу про нсг. нам тоже повторную назначили, невролог.

Spam
13.03.2012, 17:01
мы сегодня тоже идем на повторное нсг ( первое в месяц делали)
врач говорит, что по хорошему всем надо обязательно переделывать в районе полугода)

Kei
13.03.2012, 19:27
Вот и в нашей теме появились летчики, пусть все падения будут незначительными.
Мы повторную НСГ делали в 3 месяца. Уже три дня "едим" кабачек собственного приготовления, что уж там, домашнего выращивания)) Едим громко сказанно, больше плюемся и руками размазываем)

Нафаня
13.03.2012, 19:29
Показаний не было, просто невролог рекомендовала сделать, пока родничок не зарос.

Spam
13.03.2012, 21:47
kмы сделали.
слава Богу все ок)

Kei
14.03.2012, 01:23
kмы сделали.
слава Богу все ок)

Ну и отлично, молодцы девчонки!)

Spam
14.03.2012, 21:00
а еще у нас нежданно-негаданно сделалась сегодня 2я привиВКА ( Я ПЛАНИРОВАЛА ЧЕРЕЗ 1-2 нед)..
пришла к нашему дохтору по рядовым вопросам-нсг показать, про ортопеда рассказать, про прикорм поговорить.. Она говорит,чего ждать пару дней ( 45 дней от прививки-16 марта)Бдавай говорит сразу,тем более мы вчера кровь сдали ( как обычно раз в 2 нед)... Вообщем врач там всех на уши поставила)) нашли нам нужные вакцины и сделали,лялька как и в тот раз даж не заметила)
поставила под сомнение врачиха наш диагноз из Зацепина,чегот я вся в размышлениях....она говорит,не надо никакие форезы делать,пока по поликлиникам шастать будем-больше вреда насобираем чем пользы от фореза...сказала что посоветуется со своим ортопедом.а там подумаем...
блин,чегот я так не готова была ( морально больше) ко 2й прививке..сижу вся на измене..говорят,что каждая последующая хуже и хуже переносится...
врач победно сказала,что пора потихоньку слезать с мальтофера..мне чегот дико страшно..она говорит, что профилактическая доза+ябл сок+ябл пюре ( это все ввели уже) а еще гречку добавить на своем молоке и вообще супер будет... а говорит мясо введем ( через 1-1.5мес) вообще можно будет мальтофер бросить...неужто мы когда-то его бросим и я не буду ночью просыпаться в поту с мыслями "а вдруг гемоглобин снова упал до 80)"....
весим 7300, рост 67) а все вроде кажется что маленькая и худенькая.... Сравнивали с Катей Кей лялек в колясках,Катя утверждает что у моей из-за шек глаз не видно)))))))))))))))

Нафаня
15.03.2012, 16:15
А я наконец-то после родов сама до врача добралась. Была у небезызвестной ЕЮ, на ее новом месте работы))) Все хорошо, М не предвидется. Ушла довольная с чувством выполненного долга)))

Сакура
15.03.2012, 16:16
девочки, так как мамочки зимних деток в теме не пишут, можно у вас спрошу?

обязательно ли делать массаж малышу? в каком возрасте? если мы будем делать не в 3 мес а в 5 это критично?

Нафаня
15.03.2012, 16:17
Не, Тань, не критично. Если показаний нет, можно вообще не делать.

Катёна
15.03.2012, 17:08
Вик, не переживай, врач у вас грамотная, т-т-т вторую прививку чтоб хорошо перенесли! Блин, все уже 2-ой укол сделали, а мы с моей болезнью выпали из графика, получится почти 90 дней перерыв при норме 45-60 дней(((( А вам зачем форез прописали? Врач дело говорит, что не фиг по пк весной шляться, вирусы собирать, вот нам на уфо 3 недели ходить - что-то стремно((

Chade
15.03.2012, 17:15
девочки, так как мамочки зимних деток в теме не пишут, можно у вас спрошу?

обязательно ли делать массаж малышу? в каком возрасте? если мы будем делать не в 3 мес а в 5 это критично?

Мы до сих пор не делали, а может и вообще не надо будет. Невролог сказала, что дочка и так достаточно развита, мышцы в порядке - спасибо зарядке)

Chade
15.03.2012, 17:16
А я наконец-то после родов сама до врача добралась. Была у небезызвестной ЕЮ, на ее новом месте работы))) Все хорошо, М не предвидется. Ушла довольная с чувством выполненного долга)))

Молодец, Люб! Как говорится - не прошло и полгода) Хорошо, что все хорошо!

Катёна
15.03.2012, 17:56
Наконец-то! ))))))) рада что всё гуд у тебя!
ой, хотела же спросить про ЕЮ, она там кем работает? просто Г или репродуктолог?

Нафаня
15.03.2012, 17:57
Наконец-то! ))))))) рада что всё гуд у тебя!
ой, хотела же спросить про ЕЮ, она там кем работает? просто Г или репродуктолог?
она там все сразу)))

Kei
17.03.2012, 08:49
Мы показаться) Очередной из маленьких дней рождений
http://s019.radikal.ru/i602/1203/ab/c78c06d04953t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/ab/c78c06d04953.jpg.html)
А еще такие у нас есть розовые стремена с хелло китти))
http://s019.radikal.ru/i621/1203/c0/40440d6551f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/c0/40440d6551f1.jpg.html)
Вот так мы купаемся с палочкой
http://s019.radikal.ru/i622/1203/4f/e368eb1c3b07t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1203/4f/e368eb1c3b07.jpg.html)
А это папа просто развлекал По
http://s018.radikal.ru/i508/1203/7d/b09414191331t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1203/7d/b09414191331.jpg.html)

Kei
17.03.2012, 08:55
А мы с По ездили в Морозовскую, сделали узи почек из-за плохого анализа мочи. Заодно экг и эхо сделали для профилактики, до этого не делали. И пойдем теперь становиться на учет в Бакулева, у мелкой овальное окно небольшое и открытый артериальный проток. Все это закрывается само, постепенно, но нужен все равно контроль. Эх, еще одна больница в нашем списке, хотя объективно ребенок здоровый)

Kei
17.03.2012, 08:56
весим 7300, рост 67) а все вроде кажется что маленькая и худенькая.... Сравнивали с Катей Кей лялек в колясках,Катя утверждает что у моей из-за шек глаз не видно)))))))))))))))

Не видно, не видно))

Chade
17.03.2012, 08:57
Кать, классные вы!!!!!!!! Сплошной позитив)

Kei
17.03.2012, 09:01
Люб, прочитала про пк, но не ответила, 10 кг за гранью моего понимания))))
Молодец, что доехала до врача.
Вот я уже у гинеколога после родов, если посчитать, была 4 раза, но толку...... как было больно при ПА так и осталось..утопия какая-то, светит мне пластика, наверное.. предположительно в рубец попал какой-нибудь нерв, и теперь каждый раз, как первый, простите:o

А еще я наконец-то могу съехать с горы:clap: Инструктора в шоке, что я еще не бросила это почти гиблое дело, но теперь гордятся мной, я там одна кормящая мама)) (я панически боюсь на сноуборде упасть, из-за этого обучение сильно тормозиться)

Kei
17.03.2012, 09:03
Кать, классные вы!!!!!!!! Сплошной позитив)

Спасибо! Но такие лысики, у вас то уже почти косы?)))

Chade
17.03.2012, 09:36
Спасибо! Но такие лысики, у вас то уже почти косы?)))

Главное чтобы наши косы на этом не остановились))) У младшей тоже кооосы были, а сейчас тонюсенькие тонюсенькие волосы, но длинные)))

Катёна
17.03.2012, 09:43
Кать, дочка - само очарование!!!! Такой взгляд хитрющий))))
А вы узи сердца по какой-то причине делали или просто проверить?

Chade
17.03.2012, 09:47
А мы с По ездили в Морозовскую, сделали узи почек из-за плохого анализа мочи. Заодно экг и эхо сделали для профилактики, до этого не делали. И пойдем теперь становиться на учет в Бакулева, у мелкой овальное окно небольшое и открытый артериальный проток. Все это закрывается само, постепенно, но нужен все равно контроль. Эх, еще одна больница в нашем списке, хотя объективно ребенок здоровый)

Кать, у нас тоже открытое окошко, но нам сказали что ничего страшного, следующее узи сердца сделать в год - должно закрыться.

Нафаня
17.03.2012, 10:16
Катя, Полина красотка!!!! и не особо лысые вы! Хорошенькая!!!! т-т-т

Kei
17.03.2012, 10:19
Кать, дочка - само очарование!!!! Такой взгляд хитрющий))))
А вы узи сердца по какой-то причине делали или просто проверить?

Спасибо)
Узи делали, т.к. у моей мымы был ВПС, который оперировали в ее 4 года. К сожалению, у По также ОАП, что по-другому называется проток Баталлова. Окно меня не сильно волнует, а вот этот проток не всегда закрывается, но скорее всего как исключение. К примеру, у мамы не закрылось, пришлось делать операцию.

Нафаня
17.03.2012, 10:21
ну и мы покажемся)) наш шестимесячный летчик!

Kei
17.03.2012, 11:02
Такой пухляк голубоглазый))) Очаровательный мальчишка

Катёна
17.03.2012, 11:10
Любань, так на тебя похож! Слааааденький пирожочек))) Сидит уже, молодец какой!

Spam
17.03.2012, 11:26

вот жеж блин жеж...
ну и главное, что ляльку это не беспокоит, ну а тебе-мониторить. даст Бог все хорошо само закроется, а по другому и быть не может)
веселый пупс такой))))
офф какие клааааааааассные стулья на кухне (да?).... ииииээээхххх..хочу стулья..на своей кухне...

Chade
17.03.2012, 11:47
ну и мы покажемся)) наш шестимесячный летчик!
Красааавец!!! А шапень то какая офигенская!!!!!!!!!

Нафаня
17.03.2012, 11:48
Спасибо, девочки))) Шапка да, знатная))) Спасибо Тане-Сакуре!

Нафаня
17.03.2012, 11:49
Любань, так на тебя похож! Слааааденький пирожочек))) Сидит уже, молодец какой!
Да, вроде похож))) Если посадить то немного сидит, но это так, больше для фото)

Spam
18.03.2012, 01:58
это так, внепланово...
к вопросу о волосах-вот чего мне с ними делать..за все уже цепляется..кнопки, веревочка от крестика..когда в руки беру...

Kei
19.03.2012, 08:43
Улыбашка такая)) Я бы сзади чуть-чуть подстригла, чтобы ровненько было)))

Нафаня
19.03.2012, 10:06
Кать, а вы массаж уже делали? У нас сегодня первый день))) Режим правда сбиваем напрочь, но что ж делать, будем подстраиваться)

Spam
19.03.2012, 10:30
да как тут подстрижешь...она ж крутится как волчек-еще кривей будет..
Да и надо ли?..

Chade
19.03.2012, 10:42
я бы не стригла, к лету косы будете уже заплетать)

Нафаня
19.03.2012, 15:13
Каааать, спасибо за привет)))) нам передали)

KEI не дома
19.03.2012, 19:54
Каааать, спасибо за привет)))) нам передали)

Если честно, я почти что ей коврик для вас вручила, но потом постеснялась все-таки)))) Она такой божий одуванчик, что стало стыдно грузить человека в метро такими габаритами)))

Нафаня
19.03.2012, 19:57
Если честно, я почти что ей коврик для вас вручила, но потом постеснялась все-таки)))) Она такой божий одуванчик, что стало стыдно грузить человека в метро такими габаритами)))
ага, она мне рассказала)) думаю если бы она напрямую ко мне ехала, ее одуванчиковость тебя бы не остановила ;-))))

Kei
19.03.2012, 22:41
ага, она мне рассказала)) думаю если бы она напрямую ко мне ехала, ее одуванчиковость тебя бы не остановила ;-))))

У меня на лице все написано, да?)))) Ты права, я сразу стала выяснять ее траекторию движения)))

Spam
20.03.2012, 00:15
Кать,напомни плз, вы с выхов в наши края?

Kei
20.03.2012, 11:44
Кать,напомни плз, вы с выхов в наши края?

Да, правильно, даешь Кусково!))