PDA

Просмотр полной версии : ОСЕННИЕ детки 2011

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Spam
21.03.2012, 11:27
кусково??-нееее,не круто))
Измайлово!

Kei
21.03.2012, 22:15
Сегодня приехала наша коляска, я довольнаааа) И ребенок тоже, уже 40 мин катаемся по квартире и смеемся)))
Цвет в реале серый с малиновым, т.е. для девочек-девочек, чего нет в обычной линейки макларенов ХТ. Единственное мне она хиленькой показалась, вся какая-то пластмассовая по сравнению с тевтонией

Kei
21.03.2012, 23:10
Хотя, как мне кажется, они все такие, на то и легкие трости-прогулки. Если все сделать "добротно" железно-немецкое, то снова получится прогулка 13 кг весом)
Я еще в наш Макларен матрасик такой заказала http://www.mothercare.com/Maclaren-Lava-Lamp-Buggy-Liner/dp/B003XWEBY8?ie=UTF8&ref=sr_1_15&nodeId=44323031&sr=1-15&qid=1332356971
Коляска очень ярко смотрится

А еще мы с По с воскресенья одни, папа наш уехал в командировку до середины апреля, эээх как долго. Пока держимся бодрячками, даже где-то есть плюсы, кровать вся наша))) Но так скучно без папы

Spam
21.03.2012, 23:23
поздравляю с коляской)
меня Маша ПБ отговорила все таки от макларена. Приспатриваюсь к переге-все таки она посерьезней как-то будет, макларен хорош, если есть еще одна коляска, а у нас-то планируется что будет уникальна..
Ну, папу мы вам, конечно, не заменим ( и на место в кровати не претендуем,правда:) но вы приезжайте уже быстрей) я уже увылась вся в одиночестве в этом фря.. до пт ( приезда в Мск) дни считаю.
какой же сегодня пипеу был. как меня зае........... эти магнитные бури, такой жести еще не помню..весь день ныла даже на руках и ваще не спала..даже на прогулке... я вешаюсь от усталости... чего ж она такая метеозависимая..окулист смотрела сосудики, говорила ,что не должна вроде..

Kei
21.03.2012, 23:29
Погода всю неделю даже на меня действует, на малышей тем более.
Вик, как насчет среды?
Да, Макларен как основная не пойдет, для этого у меня тевтония наша

Spam
21.03.2012, 23:33
у тебя ася есть? стукнись 197094052

среда?!? а до этого мне одной, да, мучиться?((((
ну, среда, так среда..

Kei
21.03.2012, 23:43
у тебя ася есть? стукнись 197094052

среда?!? а до этого мне одной, да, мучиться?((((
ну, среда, так среда..
Нет, аси нет. Раньше среды пока не могу(

Spam
21.03.2012, 23:47
плохо умноженное на 2 раза =очень плохо.

Chade
26.03.2012, 10:55
А мы отпраздновали 16 летие старшенькой....как же быстро летит время! Хорошо, что др раз в году))) У нас отмечание обычно длится минимум 3 дня - сначала дома в узком кругу, потом родственники, потом дети. Благо в этом году "дети" отмечали на воле))) Мы с муже подарили ей мечту всей ее жизни - поездку в Барселону (она фанатка ФК Барселона и всего что связано с Испанией), еще я заказала торт в виде герба ФК Барселона - щастью не было предела))) Вот чуток праздничных фоток =)

Нафаня
26.03.2012, 11:21
Поздравляем вас!!! Сонь, я не перестаю восхищаться)) Какая же она у тебя красавица!!!! А Никуля в очередном платьице - просто загляденье, так повзрослела)

Chade
26.03.2012, 11:39
Поздравляем вас!!! Сонь, я не перестаю восхищаться)) Какая же она у тебя красавица!!!! А Никуля в очередном платьице - просто загляденье, так повзрослела)
Спасибо большое, Любань!!! )

Катёна
26.03.2012, 13:47
Поздравляю!!! 16 лет...какой возраст прекрасный! и Элинка - прям картинка!!! Готовься женихов разгонять))))))

Chade
26.03.2012, 13:51
Поздравляю!!! 16 лет...какой возраст прекрасный! и Элинка - прям картинка!!! Готовься женихов разгонять))))))

Спасибо, Катюш! Женихи ходят строем.... она с ними разговаривает как с подчиненными... Я уже мужу говорю - поговори что ли с ней, объясни, что постоянно строить нельзя пацанов. А он говорит - прально делает, тем более я не вижу пока достойных вариантов... А мне все таааак нравятся))))))

Катёна
26.03.2012, 14:29
Да ладно... чего бы не строить парней, раз они строятся))))))

Spam
27.03.2012, 17:02
ой,девченки, весело как тут у вас)))
Соня, грандиозный конечн подарок вы придумали, дочка прямо светится)) молодцы)

а у нас очередная ипопея с поликлиниками...вечерком вам пожалуюсь...

Катёна
27.03.2012, 17:51
Давай, Вик, рассказывай!
а пока я пожалуюсь((( но сначала о хорошем! у нас ЗУБ! нижний левый! )))) с пятницы лунка в десне появилась, а сегодня уже зубик торчит!!!
ну и жалуюсь, ходим мы второй день в пк на уфо (загорать под лампу). полчаса пёхом в одну сторону. вчера всё прошло гладко, а сегодня дорогу туда ре благополучно проспал, а вот обратно спать не стал, мало того закатил истерику с захлебываниями, пришлось встать у чужого дома, достать ре на руки, ... постояли, поглазели... успокоился. кладу обратно - в рёв! и так орал всю дорогу!!! все 30 минут! я взмокла как незнамо кто, летела домой, народ шарахался от меня, косился что у меня ре орет.... БЕСИТ прям! Думаю может уже прогулку ставить вместо люльки? но только ре не сидит же, типа и сажать не желательно, ядер нету... Но нам ещё 2,5 недели ходить на это уфо и такие истерики могут быть каждый день((((((((

Chade
27.03.2012, 17:54
Давай, Вик, рассказывай!
а пока я пожалуюсь((( но сначала о хорошем! у нас ЗУБ! нижний левый! )))) с пятницы лунка в десне появилась, а сегодня уже зубик торчит!!!
ну и жалуюсь, ходим мы второй день в пк на уфо (загорать под лампу). полчаса пёхом в одну сторону. вчера всё прошло гладко, а сегодня дорогу туда ре благополучно проспал, а вот обратно спать не стал, мало того закатил истерику с захлебываниями, пришлось встать у чужого дома, достать ре на руки, ... постояли, поглазели... успокоился. кладу обратно - в рёв! и так орал всю дорогу!!! все 30 минут! я взмокла как незнамо кто, летела домой, народ шарахался от меня, косился что у меня ре орет.... БЕСИТ прям! Думаю может уже прогулку ставить вместо люльки? но только ре не сидит же, типа и сажать не желательно, ядер нету... Но нам ещё 2,5 недели ходить на это уфо и такие истерики могут быть каждый день((((((((

Как я тебя понимаю, Катюх, на тему орет в коляске.... Но мы то можем просто не ходить гулять.... А вам - хочешь не хочешь, а надо... Может в рюкзачке носить?

Chade
27.03.2012, 17:56
А плачет может из-за зуба, следом наверное второй лезит. У нас на мази уже неделю... и все никак (((((( Уже вроде вот вот .... и нет ((

Катёна
27.03.2012, 18:09
Сонь, я в рюкзачке боюсь, вдруг упаду, далеко идти-то((( да и рюкзачка нет... и слингокуртку наверно надо,да? или рюкзаки поверх курки можно одевать?
А причин плача много может быть: и возможно зуб, и уходить он не хотел (там дети, новые люди) он так любит глазеть на них, и после завтрака поспал много, а раз он спать не хочет, то и лежать фиг заставишь, и капюшон не откинешь, снег идет.
Пойду прогулочный блок достану, гляну на него...

Нафаня
27.03.2012, 18:11
Катён, с зубом вас!!! Растете))
А мы в коляске последнее время все всегда так гуляем - 30минут спит и дальше гундооосит))) Поэтому далеко стараюсь не уходить от дома, а то далеко нести на руках - тяжело)) А если в одной руке ребенок 10кг, а в другой коляска - вообще неудобно!
Я пробывала поставить прогулочный блок и в полулежачем положении сажала - ситуация та же. Мы спим днем ровно 30 минут.
Может тебе правда рюкзак?

Chade
27.03.2012, 18:24
Сонь, я в рюкзачке боюсь, вдруг упаду, далеко идти-то((( да и рюкзачка нет... и слингокуртку наверно надо,да? или рюкзаки поверх курки можно одевать?
А причин плача много может быть: и возможно зуб, и уходить он не хотел (там дети, новые люди) он так любит глазеть на них, и после завтрака поспал много, а раз он спать не хочет, то и лежать фиг заставишь, и капюшон не откинешь, снег идет.
Пойду прогулочный блок достану, гляну на него...

Ну я бы уже куртку точно не покупала специально. Рюкзак можно и на куртку одеть. Но конечно сначала посадить бы его туда - будет ли он там тусить.... А то денег жалко потраченных

Spam
27.03.2012, 18:32
ой девочки, я не знаю как так... толи весна, но мы ж младше на месяц- на прогулке давно уже не спит тОлком.. поспит час и все-глазеть. правда не плачет,ей нравится все рассматривать. в прогулку пересядем как только неделю будет теплее чем 0.

Chade
27.03.2012, 18:39
ой девочки, я не знаю как так... толи весна, но мы ж младше на месяц- на прогулке давно уже не спит тОлком.. поспит час и все-глазеть. правда не плачет,ей нравится все рассматривать. в прогулку пересядем как только неделю будет теплее чем 0.

Вик, радуйся, я была бы Щастлива если б она лежала и глазела)

Катёна
27.03.2012, 19:04
блин, мой бы тоже может глазел, только снег идет, капюшон не открыть. И в люльке не поднимается спинка, Вик, у вас поднимается?
С рюкзаком чую не выйдет... или на Ре надо дождевик одевать? ))))

Spam
28.03.2012, 00:54
Вик, радуйся, я была бы Щастлива если б она лежала и глазела)

так я смею напомнить, что у меня днем ребенок вообще, то есть совсем зато дома не спит. так что если она не будет еще на прогулках спать...это будет дикое перевозбуждение(((

Нафаня
28.03.2012, 09:38
блин, мой бы тоже может глазел, только снег идет, капюшон не открыть. И в люльке не поднимается спинка, Вик, у вас поднимается?
С рюкзаком чую не выйдет... или на Ре надо дождевик одевать? ))))

Кать, попробывать стоит)) И с рюкзаком на крайний уж случай от снега можно зонт открыть)) Да и не страшен там снег, капюшон ведь есть у комбеза, а лицом он к тебе, т.е. в лицо ветер дуть не будет.

Spam
28.03.2012, 13:23
вообщем рассказываю
нам в Зацепина назначили электрофорез, при чем цито ( сказала максимум 2-3недели ждет). Пошла я во Фря в п-ку, там сказали "форез? нивапрос. через 2 месяца.очередь." Никаких цито на физио типа не бывает... Вообщем, понятно.. Ну, думаю, ладно, все равно в перово к моим родителям едем едем на 10 дней, заодно и форез сделаем в пк.
Ульянка прикреплена в Мск на полежаевке по прописке ( молочку там же бабушка ходит получает). Но при этом там карта ессно пустая, потому что патронаж до месяца плюс пару раз потом у педиатора мы были во ФРя, а вообще ходим в платную клинику. Так что в поликлинике мы по сути вообще не наблюдаемся, только молочка.
НУ так вот, пришла я прикреплять ее в пк в Перово ( и закон ведь позволяет наблюдаться в любой пк в Москве имеющему полис). НУ, ессно, в кабинете гле прикрепляют меня как водится обложили, ну эт ладно, мы привыкшие. Присвоили номер и отправили к участковому педиатору заводить карту. Прихожу, мне говорят карту?! Фигли,приносите ту карту с полежаевской ( про фря я вообще молчу, для них слово замкадье, как красная тряпка указывающая на низший сорт, и пофиг что мск прописка, мск полис. я уже туда ходила пару мес назад-знаю. так что никаких фря,только разговор про полежаевку). Ну так вот, объясняю,что а) там пустая вообще карта, мы наблюдаемся платно,прививки делаем платно. б)все-все выписки у меня на руках, привив серт тоже в) у меня есть выписка из той карты. и вообще мы ТАМ получаем молочку и выписываться из той пк не собираемся, ибо да, мы и там иногда живем и мало ли чего...
На меня поток каках от мед сестры и педиатора ( старые такие обе грымзы), типа не заведем карту и все тут, ишь ты мол, и тут и там хотят. Я им уже объясняю, что мне ваще не сдались ни они все вместе взятые,ни пк их расчудесная ( это все, меж прочим очень все вежливо), мне цито нужен форез. И если я их чем-то не устраиваю, то нивапрос, и тут моя любимая фраза "то есть вы отказываетесь принять нас с учетом мск прописки и мск полиса?".... Вообщем ушла я от них и пошла к физиотерапевту. Физиотерапевт-тетка ( хотя не, уже бабуля), которая меня с 5-14 лет лечила от вечных ангин) КАроч свой человек, хоть она меня смутно оч примнила, но в положение вошла, без карты мне все выписала и отправила на форез. Где, как оказалось еще раствор надо ехать в кукуево заказывать... вот ёшкин-матрешкин!!!! вот чего у нас за гусударство такое?! ведь каждый третий-четвертый до года прет на этот форез, ну закупите вы сразу эти растворы, ну скажите вы,что стоят они 150р ( или если хотите, ну мало ли-съездийте купите сами за 100). вот блин день терять надо еще, хитрую аптеку искать, которые варят-кашеварят эти растворы.. это хорошо еще аптекарь пошла мне навстречу, что сделала быстро и мы сегодня уже пошли на этот форез... кароче блин....
как же я рад,что есть возможность платно наблюдаться.............

Катёна
28.03.2012, 14:34
вот же ж мутотень и бюрократия!
Вик, а вам в связи с чем форез?

Chade
28.03.2012, 16:08
Вот же ж гимор то, Вик.... Но ты молодец!!!! Кто хочет - тот добьется! Мы завтра хотим осуществить очередную попытку познакомиться с пк.... Хочу пройти спецов бесплатно... и сделать повторно нсг. Но если пойдет все как у ты рассказываешь.... Нафиг... Я не справлюсь с тупой системой...

Kei
29.03.2012, 08:10
Соня, поздравляю с прошедшим днем рождения тебя и твою старшую принцессу. Пожелаю, на мой взгляд, одно из самых важных качеств - быть с ней всегда подружками!

Катен, а вас с первым зубом!

Люб, я тоже пробовала в прогулочный, но там полулежа больше похоже на лежа, а ей это не прокатывает. А сильно сидя же не посадишь пока она сама не сядет. Вот в Макларене больше положений, мы в нем по дому катаемся и По довольна. А в тевтонии что-то прогулочный блок подкачал, да еще и узкий такой брр.

Нафаня
29.03.2012, 09:32
Вот у эмалюнги нашей тоже узковат прогулочный блок, хотя может без зимнего комбеза будет получше. И там много разных положений и лежа и полулежа и чуть-чуть повыше и т.д.))))) И в положении полулежа Мирон куда-то вперед сползает))) Неудобно в общем пока, мы в люльку вернулись)

Spam
29.03.2012, 09:59
Вот же ж гимор то, Вик.... Но ты молодец!!!! Кто хочет - тот добьется! Мы завтра хотим осуществить очередную попытку познакомиться с пк.... Хочу пройти спецов бесплатно... и сделать повторно нсг. Но если пойдет все как у ты рассказываешь.... Нафиг... Я не справлюсь с тупой системой...

просто понимаешь, был бы еще смысл в этих бесплатных врачах....
их же все таки не для галочки проходим.... а то ну вот сказали мне в районной пк, что все зашибись, а потом когда перепроверять начинаешь, думаешь..вот ведь,а если б не проверил....
а мы вчера таки были у наших ( платных) окулиста, невролога и заочно ( снимок посмотрела) ортопеда.
на зрачке и правда родинка)

Chade
29.03.2012, 11:09
Посетили мы пк. Вчера позвонила вечером - спросила не болеет ли наша врач (чтоб не пролететь как в прошлый раз), сказали на месте. Утром приехали - ваш врач заболела)))) Ну я психанула пошла на др участок - благо народу вообще никого не было. Там нас любезно осмотрели (там медсестрой оказалась работает мама дочкиного одноклассника). Весим мы 7450 (прибавили за 3 недели 400 г.), а вот рост почему-то стал на 2 см меньше... чудно...Записали нас на молочную кухню.С мая пойдем посмотрим что дают. Прошли лора и окулиста. К остальным спецам талонов не поймать... Я вся в раздумье всеж про прикорм.... Давать или не давать... По нормам мы в золотой середине... Люб, Кать, а вы прикармливаете? И еще - вы воду даете?

Катёна
29.03.2012, 11:19
Вик, ничего себе как бывает)) родинка на зрачке)
Сонь, мы только начали вторую попытку прикорма (кабачок ровно в 6 мес не пошел) , второй день брокколи едим, воду планирую начать давать чтоб запоров не было. Ну и прикорм это же не для набора веса или похудения)))

Chade
29.03.2012, 11:30
Вик, ничего себе как бывает)) родинка на зрачке)
Сонь, мы только начали вторую попытку прикорма (кабачок ровно в 6 мес не пошел) , второй день брокколи едим, воду планирую начать давать чтоб запоров не было. Ну и прикорм это же не для набора веса или похудения)))

Эт да. понятно что пока не для веса. Я просто все еще в муках - хватает ей молока и того что в нем содержится или нет)))

Spam
29.03.2012, 12:17
Сонь,да отстань ты уже от молока своего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spam
29.03.2012, 12:19
прикорм это просто знакомство ребенка с новой пищей, плюс в случаях-оставить ребенка на пару часов, чтобы если что, кто-тот мог его накормить несмесью.
а, ну и для ленивчиков, типа Ульянки, мучающих маму сцеживаниями. мне хоть раз в день передых-не сцеживаться пока она прикорм ест...

Chade
29.03.2012, 12:24
Сонь,да отстань ты уже от молока своего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как скажешь . дорогая)

Spam
29.03.2012, 12:27
ну что ты иронизируешь))))
просто я понимаю еще подобные возгласы от только-что-родивших-молодых-мам-первенцев..
но ты -то)))))

Chade
29.03.2012, 12:44
ну что ты иронизируешь))))
просто я понимаю еще подобные возгласы от только-что-родивших-молодых-мам-первенцев..
но ты -то)))))
да я воще нефига не помню) и кормила я старшую 3 месяца только =)

Нафаня
29.03.2012, 13:06
Мы пока ничего не даем, ни воду ни кабачки-брокколи. Я хотела вообще педприкорм вводить, но никто из домашних эту идею не поддержал, продолжая поглощать копченые куриные крылышки и копченую рыбу))) Нам к тому же через 1,5 недели прививку третью делать, а с нашей склонностью к аллергии... Да и вроде признаков, говорящих что пора вводить прикорм у нас пока нет, только удвоенный вес и рост +20см с рождения)))) Жду зубов и пищевого интереса, ну и хорошо бы чтобы сел сам))) но до этого мне кажется доооолго. Сонь, отстань от своего молока)))

Chade
29.03.2012, 18:34
блин, Люб, меня кругом все просто задолбали - ну дай хоть водички, дай сушечку, дай яблочко, ааааааааааа, устала делать морду кирпичом)))

Нафаня
29.03.2012, 19:52
блин, Люб, меня кругом все просто задолбали - ну дай хоть водички, дай сушечку, дай яблочко, ааааааааааа, устала делать морду кирпичом)))
Как я тебя понимаю)))) Моя мама вообще на днях заявила "Люб, ты вообще чтоли ребенка кормить не собираешься?"))))))))) А то он у нас видимо с голодухи пухнет))) И тоже все вокруг все дай то, дай это)))) Ну сушку дай, пусть десны почешет)) Яблочко тоже можно, только побольше кусок))

Chade
29.03.2012, 20:19
Как я тебя понимаю)))) Моя мама вообще на днях заявила "Люб, ты вообще чтоли ребенка кормить не собираешься?"))))))))) А то он у нас видимо с голодухи пухнет))) И тоже все вокруг все дай то, дай это)))) Ну сушку дай, пусть десны почешет)) Яблочко тоже можно, только побольше кусок))

ВО ВОООО, СЛОВО в СЛОВО!!)))

Катёна
02.04.2012, 17:15
Соня, поздравляем Никусю с полугодием!!!! Пусть продолжает расти красавицей и умницей! [:celebrate:] (извиняемся за опоздание)

Chade
02.04.2012, 17:54
Соня, поздравляем Никусю с полугодием!!!! Пусть продолжает расти красавицей и умницей! [:celebrate:] (извиняемся за опоздание)

Спасибо, Катюш!!! Мы отметили его первым падением с дивана... ( Но вродь ттт все обошлось. Так что мы теперь точно большие =)

Нафаня
02.04.2012, 18:05
Поздравляем!!! Ну теперь совсем большие!!! Здоровья вам!!! И больше не падать))

Chade
02.04.2012, 18:13
Поздравляем!!! Ну теперь совсем большие!!! Здоровья вам!!! И больше не падать))

Спасибо!)

Spam
02.04.2012, 19:50
поздравляем!!!!!!! не с падением ессно, а с полугодием)
как упасть-то угораздило?
и мы уе привыкли к фото на ваши даты))

Chade
02.04.2012, 21:28
поздравляем!!!!!!! не с падением ессно, а с полугодием)
как упасть-то угораздило?
и мы уе привыкли к фото на ваши даты))

Вик, да как у всех... муж уверяет что наклонился в манеж за игрухой, а она бац... и уже на полу. Но звук был такоооой, я была в дальней комнате, как только услышала - у меня сердце аж защемило и сразу в мозгу - упаалааааа. Уф, хорошо, что первый раз упала у него - мне бы уже не жить)
Раз привыкли к фоткам - пожалуйста, мы всегда рады показаться =) Заодно и старшенькую покажем - ездили с подружкой друг друга фоткать в студию)

Kei
02.04.2012, 21:41
Соня, с полугодием вас! Не падайте больше)
Старшая дочь шикарна, желаю тебе втройне быть с ней подругой, чтобы такая красота с кем непоподя не связалась

Нафаня
02.04.2012, 21:42
Красотки :-) мне очень кадр с ногой во рту понравился :-)

Chade
02.04.2012, 21:57
Соня, с полугодием вас! Не падайте больше)
Старшая дочь шикарна, желаю тебе втройне быть с ней подругой, чтобы такая красота с кем непоподя не связалась

Спасибо, Кать! Мой тост на ее др был как раз на эту тему - самое большое мое счастье, что мы у друг друга самые лучшие подруги)

Chade
02.04.2012, 21:58
Красотки :-) мне очень кадр с ногой во рту понравился :-)

Аха, ночью поймала когда она первый раз дотянулась)

Spam
02.04.2012, 23:35
прикоооольные))))
ползаете уже,да?

Chade
03.04.2012, 09:48
прикоооольные))))
ползаете уже,да?

в основном делает вид) на пузе прыгает и перекатами перекатами в основном))

Kei
04.04.2012, 20:17
А у нас, а у нас По сама села, вооооот. Я такая счастливая)) Сидит без поддержки она уже неделю где-то, но сама сесть никак не могла, все время требовала, чтобы я ее посадила. Показывала я ей, показывала, дня 4, как можно сесть из положения лежа, и она сегодня села)
И кажется дочка совсем перестала сидеть у других на руках(( Мы сейчас живем с ней вдвоем (уже 3 недели), приезжали в гости к бабушке, она не сидит ни у кого на руках( Так что я добилась уникальных результатов - не могу без нее и в туалет сходить, даже если кто-то пришел в гости.
А папу она уже забыла, да? Какая у них память?

Spam
04.04.2012, 20:29
это она в бодике села? это высший пилотаж))))
а с ручками, мне каж ты сама ее приучила ( не кидай тапки,имхо) не значит что это плохо или хорошо, просто ваш "отдельный" образ жизни оч тому способствовал)
температуры нет больше? прививку не делали?

Kei
04.04.2012, 20:50
Ага, села в стременах. В них еще 2.5 недели ей "ходить".
Вик, да что тут тапки, я же и пишу добилась уникальных результатов, конечно сама приучила, но я не сильно жалуюсь. Можно же поныть немножко?))
Температуры не было больше, перегрелась видимо. А БЦЖ надеюсь завтра

Spam
05.04.2012, 00:15
ну,хорошо вам перенести.
Когда в косино вернетесь?
И еще,а мне ты покажешь,как сесть из лежачего положения?))

Kei
05.04.2012, 07:27
ну,хорошо вам перенести.
Когда в косино вернетесь?
И еще,а мне ты покажешь,как сесть из лежачего положения?))

В косино сегоня, пошли в пятницу гулять?
Ты не веришь, что можно сесть?))))) Можно-можно))
А в стременах только так, я понимаю, и можно.

Chade
05.04.2012, 09:17
Кать, поздравляю с началом посидушек!!! Да еще в стременах!!!!!!!! Снимите - как поползееееееееееет!!! Кать, а вы чво периодически в Косино бываете??? Мож настанет нам счастье и мы скоро к вашим с Викой прогулкам сможем присоединиться )

Spam
05.04.2012, 13:10
давай завтра. только вот если можно, на первый сон, давайте? мы форез гдет в 11-11.30 закончим, и сразу бы приехали..
а как сесть из положения лежа минуя коленки и не напрягая пресс я думаю, пробую))

да, Сонь, айда с нами гулять)

Chade
06.04.2012, 09:25
Катюшки, с семерочкой вас!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!

Нафаня
06.04.2012, 09:56
И я присоединяюсь!!!! Здоровья и новых достижений!!!

Хищница
06.04.2012, 17:35
И я присоединяюсь к поздравлениям!)))
шла-шла и зашла к вам))))) такой редкий гость, но надеюсь, желанный))
ох,девочки,замучилась я уже совмещать домашнюю бытовуху, ре и институт...у меня госы через 2 месяца, когда учить вообще не представляю(((

теперь о хорошем...мы сидим с поддержкой, ползаем на животе по пластунски и осваиваем манеж) . чувствую, скоро перейдем на трусы,ибо одевание памперса превращается в мою ловкость рук и ее ловкость тела, только положу на спину, она тут же винтом выкручивается на живот)) вот такие у нас дела)
ну и раздули вы ветку пузиков, аж 11 страниц...разве ж все перечитаешь) расскажите что ль краткое содержание предыдущих серий, что важного я пропустила, надеюсь у всех все хорошо, все детки здоровы и мамы счастливы?)

Spam
06.04.2012, 22:42
И я присоединяюсь к поздравлениям!)))
шла-шла и зашла к вам))))) такой редкий гость, но надеюсь, желанный))
ох,девочки,замучилась я уже совмещать домашнюю бытовуху, ре и институт...у меня госы через 2 месяца, когда учить вообще не представляю(((

теперь о хорошем...мы сидим с поддержкой, ползаем на животе по пластунски и осваиваем манеж) . чувствую, скоро перейдем на трусы,ибо одевание памперса превращается в мою ловкость рук и ее ловкость тела, только положу на спину, она тут же винтом выкручивается на живот)) вот такие у нас дела)
ну и раздули вы ветку пузиков, аж 11 страниц...разве ж все перечитаешь) расскажите что ль краткое содержание предыдущих серий, что важного я пропустила, надеюсь у всех все хорошо, все детки здоровы и мамы счастливы?)

ветку пузиков перечитываешь?)
а зачем? :))

Chade
07.04.2012, 10:39
Уряяяя, у нас уголок зубика прорезался)))

Катёна
07.04.2012, 22:22
Уряяяя, у нас уголок зубика прорезался)))
Поздравляем! ))

Нафаня
08.04.2012, 09:41
С зубиком вас!!!!

Хищница
08.04.2012, 11:33
ветку пузиков перечитываешь?)
а зачем? :))

ну интересно же, у кого что, как,когда))

Kei
08.04.2012, 11:55
И у нас зуб!) Уже стучит) ура-ура
А еще По ползает задом наперед)))

Сонь, с зубиком вас!)

Kei
08.04.2012, 11:56
Люба, с семимесячьем очаровашку-Мирона!)

p.s. Скоро яблони цвести будут-зови)
И я тут, шаркую ножкой, ваш коврик в оборот пустила, ничего? Я подумала, может он и не нужен вам уже?

Нафаня
08.04.2012, 12:27
Люба, с семимесячьем очаровашку-Мирона!)

p.s. Скоро яблони цвести будут-зови)
И я тут, шаркую ножкой, ваш коврик в оборот пустила, ничего? Я подумала, может он и не нужен вам уже?
За поздравления спасибо!
Про коврик помним, Кать, неловко так получилось)))) С нас за хранение вкусняшка какая-нибудь, заказывай ;) у нас просто тут свои дурдомы, пока не вырваться)) Я позвоню)

Kei
08.04.2012, 12:34
За поздравления спасибо!
Про коврик помним, Кать, неловко так получилось)))) С нас за хранение вкусняшка какая-нибудь, заказывай ;) у нас просто тут свои дурдомы, пока не вырваться)) Я позвоню)

Так я ничего, я наоборот говорю, что с удовольствием себе второй оставлю, если вам не принципиально

Chade
08.04.2012, 12:39
Любань, с семерочкой вас!!! Кать, с зубиком!!!

Катёна
08.04.2012, 14:02
Люба, Мирошу с Семерочкой!
Катюш, с зубиком вас!

а у нас 2 зубика))

Kei
08.04.2012, 14:12
Сколько в тусовке у нас сразу зубиков)

Spam
10.04.2012, 15:02
зубики.... у нас была первая за почти 6мес бессонная ночь..точнее утро с 6 утра..
вот видимо зубики((((
а еще как на зло массаж начали, а Ульяна себя ведет просто оч некрасиво( неудобно прям перед массажисткой-обещали золотого спокойного ребенка, а тут какая-то канючка

Нафаня
13.04.2012, 00:01
Вика и Ульяна! С полугодием Вас, фефочки!!!))) Здоровья много-много и сплошного позитива!

Spam
13.04.2012, 01:00
спасииииииииииибо!!!!!!!!!
про полугодие, отчитаюсь завтра ( с фото),насиделись в ресторане... давно в таком приятном месте не была, как-то все мимо ( а как оказалось зря) были в Филимонова и Янкель. натрескались свежайших морепродуктов.
а еще мы нашли просто клад, это я про нашу массажистку, но об этом тоже завтра.

и пс Кате Кей что ты думаешь? а емс приезжал сегодня, ровно в те 5 минут, пока папа ходил в магаз напротив за хлебом............................................ ..........

Chade
13.04.2012, 10:08
Вик, с опозданием, но тоже поздравляем!!!!! Радости, здоровья и позитива!!!! Ждем фотки!

Spam
13.04.2012, 13:35
123241232112323123221232512320
вотъ)

Chade
13.04.2012, 16:15
Класс, Вик! Такие вы высокие! Какой у вас рост?

Chade
13.04.2012, 19:31
Вик, расскажи как дом продавала? Через агенство или сама объявления давала. Очень хочу за весну-лето продать "нашу" дачу.

Spam
14.04.2012, 15:00
рост 70.
дом продавала от и до-сама ( только Женя меня по мылу консультировала немного), а продала-через авито :) бесплатно ))))
вообще если намеряна продавать-советую выставлять сейчас уже. в мае поздно будет.

Chade
14.04.2012, 16:06
Что-то мы самые маленькие получаемся по росту.... Хотя нам особо не в кого быть высокими)

Spam
14.04.2012, 16:10
а сколько?
ну ты понимаешь,если Ульяна будет маленькой,у папы возникнут лишние компрометирующие вопросы :)))))))))))))))))))))))))))))

Chade
14.04.2012, 16:38
а сколько?
ну ты понимаешь,если Ульяна будет маленькой,у папы возникнут лишние компрометирующие вопросы :)))))))))))))))))))))))))))))

67 в 6 мес. были, ну да, вам никак нельзя быть маленькими)))))

Нафаня
14.04.2012, 16:49
67 в 6 мес. были, ну да, вам никак нельзя быть маленькими)))))
Сонь, мы с девочкой гуляем, она при родителях среднего роста 68см в 9 месяцев. Не заморачивайся!
http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek

Chade
14.04.2012, 17:43
Сонь, мы с девочкой гуляем, она при родителях среднего роста 68см в 9 месяцев. Не заморачивайся!
http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek

Не, Любань, за нормами я строго слежу))))) Если б выбивались из золотой середины - ты ж знаешь, я бы уже такоооой шухер навела)))) Вот прикорм нам видимо придется вводить) Ребенка просто трясет от чашек с жидкостью, еды и т.д. и т.п., мега пищевой интерес)

Нафаня
14.04.2012, 17:47
А мы вот вчера сделали третий пентаксим. И дня через 3 начнем тоже вводить потихоньку. Хотя, каюсь, воду мы пьем))) именно потому что от чашек трясет)))) и яблоко мусолим)

Chade
14.04.2012, 17:56
А мы вот вчера сделали третий пентаксим. И дня через 3 начнем тоже вводить потихоньку. Хотя, каюсь, воду мы пьем))) именно потому что от чашек трясет)))) и яблоко мусолим)
Вот и мы так решили - 24 пентаксим. А с 1 мая - да здравствует.... ну хотяб вода)))))))))))))))))

Нафаня
14.04.2012, 18:01
А еще мы решили все-таки поехать летом на море)))) Благо, компания подобралась более чем приятная!!! На 3 недели... в Испанию))) Сегодня получили загран Мирона и уже купили билеты, вот!

Chade
14.04.2012, 18:07
А еще мы решили все-таки поехать летом на море)))) Благо, компания подобралась более чем приятная!!! На 3 недели... в Испанию))) Сегодня получили загран Мирона и уже купили билеты, вот!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже на 3 недели и все доки на руках! Скорей бы ужееееееее. В какое время вы летите, Люб?

Spam
14.04.2012, 19:35
и нам 1 пентаксим остался в 30х числях апреля, жду и надеюсь, что будет здоровенькая чтобы не откладывать, потом останется в 9 завершающий гепатит, и всеееееее, норма)

а воду из чашки мне каж детям скорее нравится не пить, а сам процесс...
у меня кстати Ульяна чашечку маленькую с ручкой уже сама держит и пытается пить, не всегда конечн в рот попадает, но оч старается))

Chade
14.04.2012, 19:37
и нам 1 пентаксим остался в 30х числях апреля, жду и надеюсь, что будет здоровенькая чтобы не откладывать, потом останется в 9 завершающий гепатит, и всеееееее, норма)

а наша педиаторша сказала что будем колоть сразу пентаксим и гепатит....

Spam
14.04.2012, 21:51
это будет 3й гепатит?
странно.. мы первые 2 делали вместе с пентаксимом, а вот 3й она сказала что по графику в 9мес ( через 4 мес от предыдущей)

Spam
14.04.2012, 21:52
аааааа,так это наверное потому, что вы 1й гепатит в рд делали?
мы-то первый делали вместе с пентаксимом в 4мес..

Kei
14.04.2012, 22:37
А у нас, а в нас, нет пока ничего кроме БЦЖ))) Так что далеко нам еще до 3-его Пентаксима)
Люб, а куда вы в испанию? Мы с 24-ого июня в Коста дорада

Нафаня
14.04.2012, 22:55
Люб, а куда вы в испанию? Мы с 24-ого июня в Коста дорада
Билеты у нас на 30 июня))) А куда - напишу попозже)) Пока у нас только билеты)

Spam
14.04.2012, 23:05
Мы с 24-ого июня в Коста дорада

ничего себе, и молчит

Kei
15.04.2012, 22:10
Как это молчу? Я говорила, точно-точно :-Р

Spam
19.04.2012, 18:37
Соня,пришли термометры наконецто! как ловиться будем?

Chade
19.04.2012, 18:42
Соня,пришли термометры наконецто! как ловиться будем?

Клева!! Если вы в выхи в перово - могу мужа заслать! Либо приезжайте в гости, но только после 24-го, у нас прививкааааа. Сколько я денег должна? Карта сбера есть?

Spam
19.04.2012, 19:52
а вы гулять-то научились? могу после 24 приехать.
в выхи меня не будет. а деньги если можно налом.

Chade
19.04.2012, 20:07
Гуляем конечно, но без режима - по настроению) Приезжайте!!!!!! Деньги тогда терпят до встречи? И скажи сколько, буду копить пока))))))))))))

Chade
19.04.2012, 20:48
Девчонки, а ваши малявочки ползают? Мы поползли, но.... если ее не направлять - она прет как танк, не видя преград, и естественно бъется головой... Шлем одевать не хочу, ограничивать пространство - тоже плохо, че делать то?

Kei
22.04.2012, 12:10
Девчонки, а ваши малявочки ползают? Мы поползли, но.... если ее не направлять - она прет как танк, не видя преград, и естественно бъется головой... Шлем одевать не хочу, ограничивать пространство - тоже плохо, че делать то?

Специально зашла в тему, чтобы спросить про ползанье. Поздравляю вас с умелкой, Сонь!:)
По не ползает пока, только назад может пятиться и все.

Chade
22.04.2012, 12:23
Кать, а вы уже на свободе хоть? Сняли вам распорки?

Kei
23.04.2012, 19:00
Кать, а вы уже на свободе хоть? Сняли вам распорки?

Да, По уже без стремян неделю, но я не радуюсь пока не сделаем рентген, т.к. только после него станет ясно: вылечились или нет:)

Chade
23.04.2012, 19:13
Да, По уже без стремян неделю, но я не радуюсь пока не сделаем рентген, т.к. только после него станет ясно: вылечились или нет:)

А когда рентген? Оч хочется тоже порадоваться)

Chade
24.04.2012, 16:46
Ура! Мы сделали последний пентаксим и гепатит. До года свободааааааааааа! Мы весим 7700, 68,5 см. Имеем 2 зуба, ползаем, и практически уже сами сидим. Со следующей недели начнем кашку пробовать.
пс. Вик, ждем вас в гости, желательно в будни, а то на выхах у нас дурдом - если все дома)

Spam
24.04.2012, 18:34
хорошо.предположительно в чт-ок?

Chade
24.04.2012, 19:48
хорошо.предположительно в чт-ок?

аха!

Нафаня
24.04.2012, 20:15
Ура! Мы сделали последний пентаксим и гепатит. До года свободааааааааааа! Мы весим 7700, 68,5 см. Имеем 2 зуба, ползаем, и практически уже сами сидим. Со следующей недели начнем кашку пробовать.
пс. Вик, ждем вас в гости, желательно в будни, а то на выхах у нас дурдом - если все дома)
Отличный рост, весу завидуем))) Молодцы девчонки, так держать!!!!
Сонь, нам кашка понравилась) а от цветной капусты за уши не оттянешь)

Chade
24.04.2012, 21:09
Отличный рост, весу завидуем))) Молодцы девчонки, так держать!!!!
Сонь, нам кашка понравилась) а от цветной капусты за уши не оттянешь)

ой какие вы молодцы!!!!!!! будем вас догонять ) Люб, вы с какой каши начинали?

Нафаня
24.04.2012, 21:14
ой какие вы молодцы!!!!!!! будем вас догонять ) Люб, вы с какой каши начинали?

Мы с гречки хаинц.

Spam
24.04.2012, 22:12
Ульянка тож хайнц гречку жалует, уже 200гр пролетает.

Нафаня
24.04.2012, 23:01
Ульянка тож хайнц гречку жалует, уже 200гр пролетает.

Ну мы только второй день ее жевали, нам до 200гр еще далеко. Вик, а ты ее молоком разводишь или водой?

Spam
24.04.2012, 23:31
молоком.
водой если развести,будет такаааааааааааая моська,что лучше не надо)))

Нафаня
27.04.2012, 11:42
А у нас... первый зуб!!!!!!!
Нелегко он нам дался, вчера т-ра была 39,2, ребенок никакой.... даже врача вызывала(( Но сегодня он вылез, т-ра спала, ребенок счастлив и почти спокоен!
Ночка правда была жуткая.... Ещё и муж со своей аллергией мучается...

Chade
27.04.2012, 11:50
А у нас... первый зуб!!!!!!!
Нелегко он нам дался, вчера т-ра была 39,2, ребенок никакой.... даже врача вызывала(( Но сегодня он вылез, т-ра спала, ребенок счастлив и почти спокоен!
Ночка правда была жуткая.... Ещё и муж со своей аллергией мучается...
Ну наконец, дождались!!!!!! Поздравляю!!!!!! Люб, а сегодня есть темпа?

Нафаня
27.04.2012, 12:40
Ну наконец, дождались!!!!!! Поздравляю!!!!!! Люб, а сегодня есть темпа?
утром еще была 37,8, потом упала до 36,3

Chade
27.04.2012, 13:38
утром еще была 37,8, потом упала до 36,3

ну и чудненько, хорошо бы остальные полезли без таких сюрпризов)

Нафаня
27.04.2012, 13:59
ну и чудненько, хорошо бы остальные полезли без таких сюрпризов)
ох и не говори...

Kei
27.04.2012, 18:45
Люб, с зубиком вас!
У нас второй на подходе, но долго так, уже неделю канючит;( Может у Мироши и была температура оттого, что зубик быстро лез? Интересно, есть какая-нибудь связь со скоростью прорезования?

Нафаня
27.04.2012, 19:51
Люб, с зубиком вас!
У нас второй на подходе, но долго так, уже неделю канючит;( Может у Мироши и была температура оттого, что зубик быстро лез? Интересно, есть какая-нибудь связь со скоростью прорезования?
Не знаю есть ли связь, но сейчас, к вечеру, уже соседний показался. Может температура от скорости, а может потому что сразу 2.

Spam
27.04.2012, 20:25
Кать, а я таки купила калллллгель.вкууусный)))
разбираю коробень,до его ж все таки вещи класнючие,качественные..

Chade
30.04.2012, 19:48
Уря! А мы сами сели! Трям!! =)

Нафаня
01.05.2012, 09:53
Уря! А мы сами сели! Трям!! =)
Какие вы молодцы! Поздравляю :-)
А нам похоже передалась папина аллергия на весну ((((((((( как я этого боялась и вот оно.

Chade
02.05.2012, 09:13
Какие вы молодцы! Поздравляю :-)
А нам похоже передалась папина аллергия на весну ((((((((( как я этого боялась и вот оно.
Блин, Люб, это жуть конечно (((( А как проявляется? глазки слизяться, сопли рекой?ч

Нафаня
02.05.2012, 11:20
Блин, Люб, это жуть конечно (((( А как проявляется? глазки слизяться, сопли рекой?ч
глазки слезятся, из носа вода, чихает постоянно и кашляет ооочень сильно, и вялый такой((((
Дома легче, а на даче были, там совсем кошмар(( Только успеваю сыну нос вытирать, мужу платки выдавать))

Chade
02.05.2012, 11:23
глазки слезятся, из носа вода, чихает постоянно и кашляет ооочень сильно, и вялый такой((((

бедный зайка (

Kei
07.05.2012, 13:12
Ну вот мы и в далекой Южной Кореи:) Летели 8,5 часов на самолете до Сеула (рейс задержали на 2.5 часа к тому же), потом 40 мин на такси до другого аэропорта, затем 2 часа ожидания рейса и еще час на самолете, полчаса на такси и вот мы на экспо 2012:)))) Со стороны жесть, но в жизни я до сих по не верю, По не плакала совсем! Я за сутки поспала всего 3 часа, но была бодра для перемещений. Единственное я устала физически, чемодан 26 кг, ручная кладь 10, фотик зеркалка, коляска и По в рюкзаке (периодами отказывалась сидеть в коляске). Да и вообще в Шереметьево с коляской пипец одной, в Корее, где по английски мало кто говорит, и то все летели помочь. А у нас, видят, что я как лошадь навьючена, в коляске все пледики-кофточки, пока все достанешь, сложишь, По норовит свалиться с лавочки, а они еще показывают, типо коляску на транспортер для просвета. Я так ему и ответила, может ему не руководить, а помочь?! Помог, несмотря на мою грубость)
8-ку вчера отметили корейской едой, так поздно (пока доехали-разобрались) тут в Есу не работает ни одно кафе (впрочем тут и нет кафе)))) Тут вообще все сильно специфично:) Воздух морской-морской, днем сильно так тепло, солнышко и строооойка кругом, все спешат к открытию Экспо.
Накупили По корейской еды и памперсов, ничего не ест кроме сладких, от всех овощей герберовских просто плюется, буду пробовать корейские ассорти:)
Кстати, все корейцы прутся от американских товаров, в магазе при выборе памперсов встали в ступор, фиг поймешь где написан размер или вес, они не транслируют на английский чаще всего. Так вот все покупатели с детьми тыкали нам на хаггис, они у них в почете. Может качество другое? Хотя не может, а точно. Тут муни другие, не как в Москве.
Инет Вай-фай, несмотря на то, что Есу почти деревня-повсюду)

Нафаня
07.05.2012, 13:32
Молодцы девчонки! Открыли сезон полетов)) С восьмерочкой вас! И отличного отдыха!

Нафаня
07.05.2012, 13:32
Катю с Кирюшкой тоже с восьмерочкой!!!)

Chade
07.05.2012, 14:15
Молодец, Катюх! Ты герой!! Ну и По не подвела) Умнички, девчонки!
Катюшки, с восьмерочкой вас!! Кать, как там ваши походы в поликлинику? Закончились?

Kei
07.05.2012, 15:07
Про поликлинику это к кому? Если нам с По, то у нас все хорошо, ура!) Время пролетело так незаметно, и вот 3 мая рентген: по суставам отклонений нет, как будто ничего и не было:) Но у нас теперь до 5-лет довольно строгий ортопедический режим, но это уже все фигня

Spam
08.05.2012, 11:25
Кать, развлечения-то какие-то в вашей деревне есть? или совсем все плохо? а еще я чегот не спросила,вы возвращаетесь с Сережей, или путь назад тебе одной надо преодолеть?

мы вчера наконец доехали до нашего педиатора,простуда оказалась зубами, при ем за 3 дня проявилось 2 зуба. правда врач говорит что это они еще не над десной и типа самое интересное впереди, но я оч расчитываю что самое страшное с этими зубами мы уже прошли...
сдали кровь,врач сказала, что если она нормальная-сделаем в конце недели 3ю прививку. как же хочется сделать и хотябы про акдс этот забыть.. а еще, я подумываю о прививке от менингококков..
рост 72 вес 8200, вообще худая конечн, пухлые только ручки,сильно пухные ( кисти), и ляшки такие знааатные, а живота вообще нет... хотя вес вроде не сказать что маленький...

Chade
08.05.2012, 20:10
Ого себе,Вик, а мы всего 7700...Начали лопать кашу, будем догонять...

Spam
08.05.2012, 22:01
давно пора кашу лопать :)

Нафаня
10.05.2012, 13:03
А мы сегодня были у врача. Выросли на 1см и наели 150гр. В результате имеем 73см роста и 10450 веса.Уверенно сидим и сами садимся, встаем в кроватке, говорим ба-ба-ба и па-па-па))))
А еще мы теперь лошадные))) Куда там говорите, Кусково, Кузьминки?)))

Chade
10.05.2012, 19:36
А мы сегодня были у врача. Выросли на 1см и наели 150гр. В результате имеем 73см роста и 10450 веса.Уверенно сидим и сами садимся, встаем в кроватке, говорим ба-ба-ба и па-па-па))))

Какие вы большие молодцы (в прямом смысле этого слова)))) Рассказывай чего уже едите кроме молока мамкиного? Поздравляю с покупкой лошади!!!! Эх, как же нам научить ребенка в ней передвигаться)
С прошедшей вас восьмерочкой!!!!!!!!!

Kei
10.05.2012, 19:55

Какой большой мальчик:) В Корею ай да, тут здорово:)

Нафаня
10.05.2012, 20:38
Какие вы большие молодцы (в прямом смысле этого слова)))) Рассказывай чего уже едите кроме молока мамкиного? Поздравляю с покупкой лошади!!!! Эх, как же нам научить ребенка в ней передвигаться)
С прошедшей вас восьмерочкой!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!
Сонь, едим мы мало и без энтузиазма)) После той т-ры, как отрезало. Овощи отказывается кушать наотрез, вообще не впихнуть, кашу по утрам ложки 3-4 съедает, фруктовое пюре тоже не ест, с творогом та же ситуация) Зато с удовольствием ест всякую ерунду из моей тарелки)) Завтра попробую сварить суп из индейки с овощами, вдруг пойдет)))

Spam
11.05.2012, 18:30
знатоки зубов,расскажите мне плз,как понять-прорезал уже зуб дырку в десне или еще какая-то микропленка есть?
ложкой/ногтем стучала,вроде стучит, но муж упорно говорит что еще пленка есть

Kei
11.05.2012, 19:44
знатоки зубов,расскажите мне плз,как понять-прорезал уже зуб дырку в десне или еще какая-то микропленка есть?
ложкой/ногтем стучала,вроде стучит, но муж упорно говорит что еще пленка есть

Если есть сомнения, то значит еще до конца не прорезался. У По прям темна прорезь в десне была, да и стучит об ложку звонко. А что, уже?)

Spam
11.05.2012, 19:52
у меня-нет сомнений. ибо они реально острые. но в том-то и дело что никаких прорезей,темных полосок нет. и тем более такого трындеца как у вас. зуба вылезло сразу 2 нижних. но она ноет как убиться можно. вот я и пытаюсь понять -верхние лезут или все таки эти не закончили

Kei
12.05.2012, 10:48
у меня-нет сомнений. ибо они реально острые. но в том-то и дело что никаких прорезей,темных полосок нет. и тем более такого трындеца как у вас. зуба вылезло сразу 2 нижних. но она ноет как убиться можно. вот я и пытаюсь понять -верхние лезут или все таки эти не закончили

Мне кажется, эти не закончили

Spam
12.05.2012, 12:23
ну вот откуда такие умозаключения? :)
сегодня была не ночь а какая то жооооооооооооооооооооооопа
она не плакала, не, в промежутке 00-3:30, а потом в 7 она хотела играть, а если ее пытались уложить она визжала. ...как же мне теперь плохо, я должна была ко врачу сгонять утром ( папа мог с ней погулять до работы) а я просто не смогла с кровати сползти..в итоге сижу и думаю, тащиться с ней в поликлинику собирать заразу или как быть потом если смогу сходить то только в пн, но с такими головными болями до пн рискую не дожить (подозрение на гайморит)
как вообще,ребенок во взрослой пк-намана? а на приеме у врача?

Chade
12.05.2012, 13:09
c 7- ой сначала вас!!! вот непруха то с болячками (( Вик, а мож куда-нить к платному? В пк народу небось туча.... духота... беееее.

Spam
12.05.2012, 13:10
спасибо
так я по дмс и иду.
в бп я не ходок уж лет 8

Chade
12.05.2012, 13:19
спасибо
так я по дмс и иду.
в бп я не ходок уж лет 8

аа, ну тогда не парся, уж там точно найдется кто-нить кто ею займется. Хотя..... если врачиха одна, они ж там без медсестер... Ну посадишь в авто кресло на 5 мин. Она ж у тя ангел! ТТТ

Spam
12.05.2012, 14:13
девочки, а как отличить красную попу от каках от красной попы с аллергией?
я тут сняла подгуз ( утром менял муж) а там такой трындец.....
какает она последнее время много и часто из-за зубов, вокруг дырочки действительно бывает покраснелость с мельчайшими точечками, а тут еще на месте перехода попы в ноги ( прям четко на месте где сидишь, то есть не ягодицы а вот самый низ) все такое ядрено-красное, это и есть аллергия?
а чем мазать-то это аццкое безобразие? У НАС ПРОСТО НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО

Нафаня
12.05.2012, 22:37
девочки, а как отличить красную попу от каках от красной попы с аллергией?
я тут сняла подгуз ( утром менял муж) а там такой трындец.....
какает она последнее время много и часто из-за зубов, вокруг дырочки действительно бывает покраснелость с мельчайшими точечками, а тут еще на месте перехода попы в ноги ( прям четко на месте где сидишь, то есть не ягодицы а вот самый низ) все такое ядрено-красное, это и есть аллергия?
а чем мазать-то это аццкое безобразие? У НАС ПРОСТО НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО
не знаю аллергия или нет, попробуй бепантеном намазать.

Spam
12.05.2012, 23:14
бепаниен не нашла, нашла траумель-не то?))

Нафаня
13.05.2012, 00:25
бепаниен не нашла, нашла траумель-не то?))
не, ваще не то))

Spam
13.05.2012, 12:26
блин,ранка стала более красная и вообще я бы сказала мокнущая.... вот фааак, мы прививку завтра-послезавтра планировали..нельзя ж наверн?

Spam
13.05.2012, 12:28
а еще я вчера у знакомой многодетной мамы проконсультировалась на счет наших зубов типа вылезли или нет, она посмотрела и долго смеялась, они уже миллиметра на 3 торчат, а я все думаю,что они не вылезли?)))
так что у нас так вот вылезли 2 нижних зуба, одновременно, БЕЗ опухания десны,БЕЗ прорезей в десне. просто за 3 дня из состояния нет ваще ничего до состояния вылезший зуб.. так вот у всех все по разному...

Spam
21.05.2012, 15:08
товарищи,а не пора бы нам тусовками встретиться?

Нафаня
21.05.2012, 15:22
Я только за! Но у нас начался массаж, и время неудобное. А в выхи... ближайшие 2 выходных у нас расписаны))) а 30 июня мы улетаем отдыхать)

Spam
21.05.2012, 15:27
ну пока мы тут соберемся, массаж вы точно закончите.
у вас до какого массаж? ДО 1ГО НАВЕРН?
тогда мое предложение- 5 июня
нам надо понять, кто у нас самые НЕмобильные, сколько таких и как близко они находятся к мобильным.

Нафаня
21.05.2012, 15:45
ну пока мы тут соберемся, массаж вы точно закончите.
у вас до какого массаж? ДО 1ГО НАВЕРН?
тогда мое предложение- 5 июня
нам надо понять, кто у нас самые НЕмобильные, сколько таких и как близко они находятся к мобильным.
5 нам подходит)) если все будет хорошо и мы благополучно вернемся 3-го из славного города Еманжелинска, то 5 готовы к встрече))
А еще, мы вчера наконец-то покрестились!

Chade
21.05.2012, 16:05
мы, мы, мы с конем, но не ездуны))) 5-го тоже хотииииииим!!

Chade
21.05.2012, 16:05
5 нам подходит)) если все будет хорошо и мы благополучно вернемся 3-го из славного города Еманжелинска, то 5 готовы к встрече))
А еще, мы вчера наконец-то покрестились!

Любань, поздравляю вас с крестинами!!

Нафаня
21.05.2012, 16:18
А где у нас Катёна??? Куда пропала? Давно что-то не появлялась...

Spam
21.05.2012, 16:51
мы с ней в аське болтали както. говорит, что читает нас)
с крестинами!

так, кто там у нас молчит,Кати две,Ира Хищница, вам как 5 июня?

Катёна
24.05.2012, 23:09
Всем привет!
Мы не мобильны ваще ни разу((( Единственная наша прогулка, выбрались на Поклонку (нам на электричке 3 остановки) - погуляли 3 часа, так ребенок весь изнылся, не хочет долго сидеть - ползать подавай. Мчались быстрее домой...
А вы где хотите встречу? и почему 5-ого, это выходной, да? блин, очень хочу выбраться к вам!!! у нас единственный способ перемещения на дальние расстояния - это такси, к тому же нам в субботу коляс-трость привезут.... в общем буду думать!

Chade
01.06.2012, 15:19
Такс, и чего у нас тишина??? Безобразие! Нам сегодня 8 месяцев (жду поздравлений =)) Весим 8100, рост 68 см, совсем не растем, но в нормы вписываемся. Зубов по прежнему два. Верхние на стадии вот-вот уже месяц (( Встаем у опоры. "Говорим" ма-ма-ма, па-па-па-па. Едим каши и регулярно сисю. Врачиха в пк наехала на тему того что не вводим овощи-фрукты-соки. Типа у ребенка жир есть, а мышц нет. Была послана, до поездки не буду ниче вводить. Но курс массажа общего решила сделать. Ищу массажистку. Купили 2 коляски, одну основательную и одну трость. Сидит в них конечно лучше, но всеравно не долго ((( Спим только на груди. От себя не отпускает ни на минуту, только теряет в поле зрении - ор. А в остальном все замечательно. Скорей бы на отдых!!!!!!!!! Ненавижу уже квартиру!!!!!! Старшенькая порадовала - добилась своего - все экзамены за 10 класс сданы на 5. Так что пока мы идем на золотую медаль (зачем то она ей нужна...) =) Ну и по традиции покажемся =) (на последней фотке Элина с другом на его Последнем звонке)

Spam
01.06.2012, 21:00
прикооольныыыые !!!! с 8 месяцами вас!!!!!!
Соня, друга старшей держать всеми руками,какой красавец,мммммммммммммммммм

Chade
01.06.2012, 22:50
Спасибо, Вик! Мне тож таааааакккк нравится))) А она его строит жуть просто...)

Spam
01.06.2012, 23:37
прально,пусть строит.с ними только так.чтоб в тонусе был :)

Нафаня
03.06.2012, 23:53
Сонь, поздравляем!!! Молодцы вы, друг и правда хорош))))
Мы сегодня вернулись из Еманжелинска. Летали бабушке моей правнучка показать. А то старенькая совсем, еще и после операции плохо поправляется((( Зарядили ее позитивом, обещала встать на ноги и выздоравливать.
Полет перенесли замечательно!!! Это был пробный, перед Испанией)) Курс массажа мы закончили, Мирошка стал заметно шустрее. Теперь от него вообще отойти страшно, очень любознательный!!! И 100% мамсик, вот, Сонь, как у тебя, стоит только отойти из зоны видимости - сразу в слезы))) Родня уже дразнится, типа мамкин сын))) А он как ко мне на руки забирается, прижимается и затихает) Вот что с ним делать?))

Chade
04.06.2012, 10:43
Молодцы, Любань! С первым полетом вас! Нам на следующей недели предстоит) Но я как-то спокойна) Грудь наше все!! =) Меня больше беспокоит кол-во вещей которые набираются с собой) Как мы это все попрем обратно (обратно полетим без мужа + еще вещи старшей прибавятся) - не понятно)

Нафаня
04.06.2012, 11:00
Молодцы, Любань! С первым полетом вас! Нам на следующей недели предстоит) Но я как-то спокойна) Грудь наше все!! =) Меня больше беспокоит кол-во вещей которые набираются с собой) Как мы это все попрем обратно (обратно полетим без мужа + еще вещи старшей прибавятся) - не понятно)
Справитесь, Сонь! Я думаю надо по обстоятельствам смотреть и часть вещей отправить домой с мужем))

Spam
07.06.2012, 02:19
а я сижу в Цюрихе,пью малиновый Хугарден и скучааааааааю по Лелику(((((
Катя на письмо,бессовестная не отвечает,муж со скайпом подружиться не может...
но вообще, пока что я оч на позитиве, что вышла.. хоть вы наверное меня и не поймете, все таки дома сидеть ( если так можно назвать прошедшие почти 8 месяцев, Катя знает))))) не мое ни разу... а тут нереально интересный проект... мне чегот ваще кажется что вся работа которая была до этого полная фигня, все 7 лет,какаято хрень, тот же филипс по сравнению с этой работой так... а еще, у меня просто нереально симпатичный начальник, испанец Дэвид с настоящей,присущей всем мачо улыбкой :) и у него тоже маленький лелик) он когда узнал что у меня дома Ульянка осталась, сказал что я в корне не права и надо было ему сказать, он бы устроил так, чтобы и муж с ней приехали и потусили в городе пока я тут, я чуть не прослезилась

вообще в офисе кто во что горазд, кто с детьми в колясках, кто с собаками( маленькими правда) кто и с тем и другим... и для них это норма... едят все на рабочих местах, прям котлеты,прям суп на клаве ноута стоит... кароче хоть на голову стой все йсемьей в офисе,только работу делай... реально думаю... мож нах рашу нашу?........

Chade
07.06.2012, 10:10
Прям не нарадуюсь за тебя, Вик!!! Безусловно везде есть свои"прелести" жизни. Но если б мне сейчас было чуток меньше лет ? я бы не колебалась по поводу "нах рашу нашу", хотя б ради будущего детей, а уж если б было предложение по работеееееее, свалила б в течении 24 часов)
Ты когда возвращаешься? Квартиру выбрали?

Spam
07.06.2012, 14:01
вернусь в ночи в сб.
проблем найти работу я ес честно не вижу, даст Бог проведу успешно проект в Москве. это повысит мою привлекательность на иностранном рынке просто в разы.
проблема в другом, у меня муж языков не знает и не поддается особо... то есть будет сидеть тут камнем. а я так не хочу, мне такого уклада семьи не надо, когда мать работает а отец дома в пререднике варит суп и попу подтирает ребятне.
вот в чем загвоздка.
с хатами грустно все-цены вырасли, лето,предложений мало.... но я все еще надеюсь...

Нафаня
09.06.2012, 09:17
а вот и нам 9 мес исполнилось! Растем) 76см и 10650!
Ну и похвастаюсь) давно не показывались

Chade
09.06.2012, 10:32
Поздравляю, Любань!! Какие вы большиеееееееее! Нам уже не догнать вас...) Мы как дюймовочка) А красивыыыыыыый Мироша, глазки заглляденье!!!! =) ТТТ на вас!!!

Нафаня
09.06.2012, 11:33
Сппасибо, Сонь!

Spam
10.06.2012, 23:20
а вот и нам 9 мес исполнилось! Растем) 76см и 10650!
Ну и похвастаюсь) давно не показывались

с 9ю месяцами!!!! папина копия)

Нафаня
11.06.2012, 10:26
с 9ю месяцами!!!! папина копия)
Спасибо! Да, похож)) Папе на радость)

Chade
12.06.2012, 23:25
Вик, с 8-ой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spam
17.06.2012, 12:53
спасибо!!!!!!!
взвесились тут вчера, 9025 и 74...... вещи на год ( по росту) впритык....

Katy
18.06.2012, 10:18
спасибо!!!!!!!
взвесились тут вчера, 9025 и 74...... вещи на год ( по росту) впритык....
Поздравляю с 8 месяцами! Ну ничего себе вы крупнячки! А может это мы мелкие - в почти 11 месяцев 74 см. Это вам американские вещи впритык, да? Мне кажется, они маломерят по сравнению с той же мазой до года точно.

Spam
22.06.2012, 10:28
не только америка-все.
девочки как вы там все? пишите хоть, а то даже я с работой успеваю таки сюда забежать, а вы молчите

Нафаня
28.06.2012, 12:39
А мы пришли с вами попрощаться, т.к. послезавтра улетаем в Испанию!!! Пакуем чемоданы и обещаем не скучать!!! ЗА кого в море поплавать?))) Или сами доберетесь?)
У нас все хорошо. ДЕлаем шаги у опоры, заметно вытянулся, разговорился))) Кушает только не очень хорошо, но мы вроде недостатком веса не страдаем) Надеюсь на свежем морском воздухе аппетит разгуляется и все наладится! А еще у нас лезут сразу 4 верхних зуба, вот.
Девочки, Катена, Соня, Катя, Вика, Юля, как вы? Как лето проводите? Расскажите про новые умелки детишек!
В общем счастливо оставаться, через 3 недели вернемся!!!

Chade
28.06.2012, 18:06
Хорошего вам отдыха, Любань!!!! Мы уже почти 2 недели в Болгарии, вернемся 6 июля, расскажу все потом. В кратце - я мега довольна. Море, солнце, целый день на воздухе и офигенная еда =)

Нафаня
28.06.2012, 23:15
Хорошего вам отдыха, Любань!!!! Мы уже почти 2 недели в Болгарии, вернемся 6 июля, расскажу все потом. В кратце - я мега довольна. Море, солнце, целый день на воздухе и офигенная еда =)
О, ну круть)) Здорово что довольна) Отдыхайте на здоровье и с удовольствием!!!

Spam
02.07.2012, 18:10
я работаю в поте лица, Ульянка с папой на даче, я к ним каждый день езжу, но все равно мега все счастливы. Ульяна хорошо научилась вставать, очень смешно пытается залезть на машинку ( маленькая такая), прям поимает, что надо ногу поднимать, но пока не может одновременно и держаться и ногу закидывать, умора.
Зубов так все 2, выросли целиком уже. Другие судя по тонне слюней лезут, но пока ничего не вижу.
Мечтаю о море пока в планах крым во второй половине августа, и гденить в окт куда-нить в загран

Chade
08.07.2012, 19:25
Улька клевешная, Вик! Здорово когда есть дача и есть с кем там быть ребетенку)

Мы вернулись с 3-х недельного рая. Перелет перенесли отлично, нам крупно повезло и туда и обратно нам на Нику давали отдельное место, хотя мы его и не оплачивали. Хотя я была сутками при Никитосе - я отлично отдохнула. Целый день на улице, вода, солнце, шикарный воздух, офигенская еда, никаких тебе уборок, готовок. Эх, как хорошее быстро кончается (((( Отметили там 9 месяцев, визуально чуток подросли (ремни на авто кресле застегнуть не смогли)) и поправились, точнее узнаем в четверг. Хорошо стоим у опоры и передвигаемся. Вылезло еще 2 зуба - итого 4. "Говорим" да-да-да, ма-ма-ма и постоянно куда-то едим - брррррррррррр-бррррррррррррр. Ели грудь, кашу и натуральные фрукты - черешню, абрикосы, персики, яблоки, бананы. Приехали и начали вводит овощи баночные. Хочу к сентябрю-октябрю завязать с ГВ, как это осуществить пока не знаю. Но у нас прогресс - мы теперь на ночь мин 15 сосем грудь и я могу быть свободна!!!!!!! Какое же счастье иметь свои 2-3 часа!!!!!!!!!
Ну и по традиции фотки:

Нафаня
09.07.2012, 17:48
Соня, с возвращением! :-) поздравляю вас с зубьями и новыми умелками :-) по поводу сворачивания гв осенью, ну оооочень оптимистично :-) но я в тебя верю!!! А мы сейчас в Испании, наслаждаемся отпуском, морем и солнцем!

Chade
09.07.2012, 18:40
Соня, с возвращением! :-) поздравляю вас с зубьями и новыми умелками :-) по поводу сворачивания гв осенью, ну оооочень оптимистично :-) но я в тебя верю!!! А мы сейчас в Испании, наслаждаемся отпуском, морем и солнцем!

Спасибо, Люб!!! Вас с десяточкой!!!!! Отдыхайте по полной!!!!!
пс. Думаешь не получится свернутся осенью?? (((( Мне в январе на работу ((((

Нафаня
09.07.2012, 19:35
Спасибо, Люб!!! Вас с десяточкой!!!!! Отдыхайте по полной!!!!!
пс. Думаешь не получится свернутся осенью?? (((( Мне в январе на работу ((((
в январе? А Никитос с кем будет? Ну почему не получится, я сама хочу к новому году закруглиться :-) сначала планировала к сентябрю :-)))) к концу ноября уверена что у тебя получится!

Chade
09.07.2012, 21:26
в январе? А Никитос с кем будет? Ну почему не получится, я сама хочу к новому году закруглиться :-) сначала планировала к сентябрю :-)))) к концу ноября уверена что у тебя получится!

Ой, Люб, про "с кем будет Никитос" вопрос еще больней. Я планировала, что будет с моей мамой (мы вместе живем). Муж категорически против. Только няня.. Типа - с няни можно требовать, маме же - хорош ли плохо - надо говорить только спасибо. С одной стороны я полностью с ним согласна. Но как это будет в реале - не представляю. Т.к. мама будет рыдать, что ей с миллионным педстажем не доверяют, а чужой тетке доверяют. Во-вторых моя зп не такая огромная, чтоб не задумываясь можно было нанять няню. А не выходить я не могу - т.к. могу потерять работу, и старшая поступает на следующий год - репетиторы нужны максимальное кол-во. Муж один не потянет. Вообщем голова кругом, чем дальше, тем веселее... )

Нафаня
10.07.2012, 00:41
Ну ты не паникуй раньше времени. Утро вечера мудренее :-) я бы на вашем месте с нянями не заморачивалась, мама есть мама, и внучка для нее родная как ни крути :-)

Chade
10.07.2012, 11:09
Ну ты не паникуй раньше времени. Утро вечера мудренее :-) я бы на вашем месте с нянями не заморачивалась, мама есть мама, и внучка для нее родная как ни крути :-)

Ну я тоже решила пока не напрягаться сильно на эту тему. Глядишь все и устаканится) Как вы там отдыхаете? Что едите? Как сынуля море воспринял? Не вылезает небось?)

Spam
11.07.2012, 13:25
Соня, какие фотки классные!!!!!
Я тебя попозже помучаю по всяким орг вопросам ребенка и моря, мы едем ( если все сложится) в конце авг, и у меня пока больше вопросом чем ответов))
про няню и маму-тоже надо обсудить, у нас частично похожая ситуация, и я буду искать няню с осени ( правда парт-тайм)
вообщем помоему надо встретиться:)

Chade
12.07.2012, 19:41
Соня, какие фотки классные!!!!!
Я тебя попозже помучаю по всяким орг вопросам ребенка и моря, мы едем ( если все сложится) в конце авг, и у меня пока больше вопросом чем ответов))
про няню и маму-тоже надо обсудить, у нас частично похожая ситуация, и я буду искать няню с осени ( правда парт-тайм)
вообщем помоему надо встретиться:)
С девяточкой вас, Вик!!!!! Вопросы задавай, что знаю - расскажу!! Приезжайте в гости, сходим в наш парк - посмотрим на гусей, кроликов, индюка)

Сходили мы в ПК - все у нас как по книжке, миниатюрненькие мы - 69 см, 8500 кг. Поставили нам 5 +, прочитали лекцию о необходимости мяса, творога и тдитп. Мы покивали. А еще сказали, что мы должны делать "пока пока", играть в ладушки и показывать "на головку сели", мы чет не особо все это желаем делать, а у вас как?)

Spam
13.07.2012, 12:01
да, действительно миниатюрные) красота))))
мы пока-пока показываем, в ладушки играем. вот про на головку- не буду врать, но мы не показывали, тч с чего бы ей уметь...

в парк оно конечно хорошо, но я ж только в выхи((((( либо вот вроде как во вт возьму дэй офф, можем встретиться

Нафаня
13.07.2012, 12:26
Сонь, не заморачивайся :-) мы пока-пока не показываем, в ладоши вот только несколько дней как хлопаем, но в ладушки так и не играем, а на головку сели я и не учила, не нравится мне :-) и знаю что детки постарше далекоооо не все это все делают. Миниатюрная стройная девчушка у тебя! Стройняшка и красотка, у вас видимо это семейное :-)

Chade
13.07.2012, 14:31
Сонь, не заморачивайся :-) мы пока-пока не показываем, в ладоши вот только несколько дней как хлопаем, но в ладушки так и не играем, а на головку сели я и не учила, не нравится мне :-) и знаю что детки постарше далекоооо не все это все делают. Миниатюрная стройная девчушка у тебя! Стройняшка и красотка, у вас видимо это семейное :-)

Спасибо, Люб!! Муж тоже сказал, что нафига нам эти на головку сели))) Как вы отдыхаете?? Напиши хоть коротенько!!

Нафаня
13.07.2012, 21:19
Спасибо, Люб!! Муж тоже сказал, что нафига нам эти на головку сели))) Как вы отдыхаете?? Напиши хоть коротенько!! отдыхаем хорошо, погода отличная, арбузы вкусные :-) море красивое, но неспокойное к сожалению и не слишком теплое :-) проще говоря холодное, мама моя не купается, но Мирона мы каждый день окунаем, пусть просаливается :-) и сами плаваем с удовольствием. Но я вообще воду люблю, любой темпепатуры :-) вот так и отдыхаем, несколько раз выезжали местные красоты посмотреть :-)

Chade
13.07.2012, 21:59
отдыхаем хорошо, погода отличная, арбузы вкусные :-) море красивое, но неспокойное к сожалению и не слишком теплое :-) проще говоря холодное, мама моя не купается, но Мирона мы каждый день окунаем, пусть просаливается :-) и сами плаваем с удовольствием. Но я вообще воду люблю, любой темпепатуры :-) вот так и отдыхаем, несколько раз выезжали местные красоты посмотреть :-)

Молодцы!!!! Ждем вас с рассказами =)

Нафаня
13.07.2012, 22:09
Молодцы!!!! Ждем вас с рассказами =)

Ждите, приедемв следующее воскресенье :-)

Chade
21.07.2012, 12:35
А мы с Викой и Ульяшкой встречались (спасибо им за приезд)), к нам еще присоединилась девочка с которой я на сохранении лежала. А еще мы сходили в игровую комнату - оч нам понравилось, все разнообразили чуток свой досуг. А еще я купила пароварку-блендер avent - супер удобно. Готовлю пюрешки пока только. А еще мы купили новое кресло - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Romer%20%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D 0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20ROMER%20KING% 20%28%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%9A%D0%B8 %D0%BD%D0%B3%29%20plus%20Trendline%20Bella%2010&noreask=1&img_url=prokatvsego.com.ua%2Fimages%2Fitems%2F1207 1-1-66392277e8-preview.jpeg&pos=1&rpt=simage&lr=213. С нетерпением жду как сегодня пройдет тест-драйв, надеюсь на чудо)

Нафаня
23.07.2012, 16:04
Класс! Девчонки красотки! А Никитос еще и леди, всегда с аксессуарами)))))
Пора уже массовую встречу устраивать))

Spam
23.07.2012, 16:45
да мы уже с Соней подумали про массовую встречу, давайте думать у кого какие возможности.
и кстати, как там у Кати дела? никто не звонил?

Kei
23.07.2012, 17:33
Фото супер, молодцы!)) Я за встречу:) Вииик, кинь ссылку на жилетку

Нафаня
23.07.2012, 17:55
Давайте думать))) Катя что-то да, давно не появлялась (если ты про Катёну). Катюша, как вы? Уверена что ты нас читаешь))) Я могу всегда начиная со следующей недели))

Spam
23.07.2012, 18:01
ну у меня с могучестью как вы понимаете не оч все просто)
ибо в выхи я так понимаю, вас звать бесполезняк куда-то)))

Kei
23.07.2012, 18:07
ну у меня с могучестью как вы понимаете не оч все просто)
ибо в выхи я так понимаю, вас звать бесполезняк куда-то)))

Ну почему, ради такого дела;))

Kei
23.07.2012, 18:08
Люб, а вы где в испании, в какой коста?:)

Нафаня
23.07.2012, 21:32
Люб, а вы где в испании, в какой коста?:)
Мы уже вернулись)) Вчера) В Коста Браве были)

Chade
23.07.2012, 21:56
Мы уже вернулись)) Вчера) В Коста Браве были)

Ураа, с возвращением!! Люб, ну расскажи, как отдыхалось?)

Нафаня
23.07.2012, 22:33
Ураа, с возвращением!! Люб, ну расскажи, как отдыхалось?)
Отдыхалось хорошо!!! Даже удалось немного загореть с нашим шилопопом) Мирон чувствовал себя замечательно, наконец-то у него проснулся аппетит, стал кушать кашу, суп, грамм по 200, а то и больше))) Попробовал много всяких разных овощей и фруктов) Ну и посмотрел на Испанию) А мы в свою очередь попытались ему показать (и сами посмотреть)) не только пляж, но и ближайшие окрестности)) А еще у нас вылезло 4 зуба, вот)) Много фоток вконтакте, кто там есть, смотрите, здесь выложу несколько)

Chade
23.07.2012, 22:48
Какие вы клевые!!!!!!!! А мы вообще кашу перестали есть ((( Начали вводить овощи-фрукты. Овощи чуток ест, от персиков, яблок, слив отказалась (( Попробовала км агушу дать - была послана ((

Нафаня
23.07.2012, 22:51
Какие вы клевые!!!!!!!! А мы вообще кашу перестали есть ((( Начали вводить овощи-фрукты. Овощи чуток ест, от персиков, яблок, слив отказалась (( Попробовала км агушу дать - была послана ((
Спасибо!
С агушей меня давно послали)) Я даже не пытаюсь предлагать уже) Мы фрукты-овощи из банок не едим никакие( Просто сжимает челюсти и отворачивается))) и никакие уловки не работают) Я даю в чистом виде, пусть мусолит))

Нафаня
23.07.2012, 22:55
И я же не вводила прикорм по схеме, вернее я попыталась сначала одно, потом другое, а потом он отказался от всего и я плюнула)) а потом уже стала варить ему суп и картошку с мясом)))

Chade
23.07.2012, 23:03
И я же не вводила прикорм по схеме, вернее я попыталась сначала одно, потом другое, а потом он отказался от всего и я плюнула)) а потом уже стала варить ему суп и картошку с мясом)))

Вот я тоже к этому близка

Нафаня
23.07.2012, 23:08
попробуй! Я теперь этот суп на двоих варю, для сына и мужа))) Он тоже с удовольствием ест))) А брокколи с цветной капустой и несладкой кашей жуй сама, посмотрим на сколько тебя хватит)))

Spam
25.07.2012, 11:43
так что товарищи? откликнитесь- в выхи реально или категорически нет и мне искать пути забивания на работу?

Chade
25.07.2012, 13:39
Вик, я очень за выходные, т.к. нас муж может отвезти (одна я с ней не поеду). Есть два НО. 1. В эти выхи не получится, т.к. муж улетает 2. Хотелось бы как можно ближе к нам (т.к. долго ее ора я не выдержу)) - кузьминки, кусково.

Spam
25.07.2012, 17:40
ну за кусково я всегда за)

Chade
25.07.2012, 17:50
ну за кусково я всегда за)

ну супер! Девчоооооооооонки, айда 4-5 в кусково =)

Spam
26.07.2012, 10:14
давайте 4го в субботу, и пробок мало и выхи впереди

Катёна
26.07.2012, 14:32
Всем приветик! Мы совсем "потеряшки", сын требует внимания каждую минуту, пока спит делаю дома дела, в общем как у всех - круговерть!
Жалко что мы так далеко от всех и без колес, добраться до Кусково мы не осилим(((
Ну и немножко про нас, у нас 7 зубов, из прикорма едим много чего, но только банки. каши делаю на молочной смеси, на воде есть не будет. фрукты кусками, ягоды целиком - даже в рот не возьмет))) Недавно подстригла ребенка, челку и над ушами, а то и жарко и в глаза лезет. Сделали загран паспорт ребенку, за 10 минут))) вписали сына мне в обычный паспорт, причем вписали (точнее впечатали) коряво - фамилия и имя слились, типа настройки принтера слетели, поэтому вписали от руки и поставили печать и сказали, что это у них примета такая в фмс, типа скоро второго к ним приду вписывать... ну посмотрим)))
Стоим у опоры. Ползает как метеор. Садится из положения лежа. Машем на "привет" и "пока", показываем глазки, знаем наших котов, пытается их погладить, а выходит стукает их или шерсть выдирает)) говорит мне "мама"))
весим 9100г, за последние 2 мес прибавка 150г всего. рост 74см.
ну и немного фото -

Spam
27.07.2012, 12:07
ухты какой большой))))) вот так вот пропали на полгода и вообще изменились до неузноваемости)
я одного не пойму, мы что уже всех включая мальчиков переросли? ( ну ток Мирон не в счет-его не догнать)???? да уж, фефочка....
Жалко что вы до нас не доедете...

А у нас новость-Ульянка научилаьс стоять без опоры, я прям так горд!
А еще, а еще, я вчера впервые после всяких беременностей-родов-кормлений села наконец на мото, мои мужчины ( да, у меня их два- муж и его зам, то есть близкий друг)))))))))) меня прям картежем протатили- от Братеево ( там у нас гараж) через мкад-Дзержинку а дальше полями-лесами-полями-буераками в Лыткарино на озеро купаться. я прям как лузер конечно после почти 2х лет некатания, и на дороге это смотрелось оч прикольно особенно на мкаде- один впереди едет - чтобы никто не подрезал, другой сзади прикрывает чтобы никто близко не подъезжал, а когда кто-то из машин шел на обгон- задний вылезал чуть в полосу чтоб тот подальше от меня обгоны делал. Вообщем картина та еще, но я прям женщиной себя почувствовала, приятно блин!!!!!

Chade
27.07.2012, 12:19
Кать, какие вы большииииииие, прям вот уже не грудничок ни разу)))) Классные!!!

Chade
27.07.2012, 12:21
Вик, с новой умелкой вас!!!! А тебя с позитивными эмоциями =)

Spam
27.07.2012, 14:54
спасибо)

так что у нас с 4м?
давайте решать

Нафаня
29.07.2012, 11:09
я за 4-у))
Кать, Кирилл такой взрослый уже кажется))) Толи из-за волос, толи действительно повзрослел)))

Chade
30.07.2012, 11:59
я согласна тоже 4-го, по времени давайте договоримся, т.к. мы в коляске не спим, нам бы утром поспать дома..... я бы на 12.30-13.00 ориентировалась, или если вы раньше, мы к вам присоединимся попозже

Kei
30.07.2012, 13:02
А мы 4-ого снова на день рождения, они у нас теперь каждую неделю, начиная с середины июля:)
А еще, а еще у нас пополнение:))) 3-х месячный щенок мальтезе:)) должны были подарить на очередной д.р. родственников, но одариваемый засопротивлялся, вся поддерживающая в сюрпризе родня "слилась" и теперь у нас дома дет сад, Поли и 2 собаки, веселоооо:)))

Spam
30.07.2012, 15:41
ну Кааааатяяяяяя ну какое др, ну в конце-то концоооооооооввввв
а что за порода такая? сфоткай плз, иииэх, хочу щенка(((((

мне по времени пофиг, как решите

Kei
01.08.2012, 10:01
Сделали вчера прививку, Поли уже 9.500 и 74 см, стандарт:)

Chade
05.09.2012, 14:05
Ну что осенники? Совсем у нас тут тухляк... Месяц - ни одного сообщения. Расскажите хоть коротенько - как делы то??? Ходите? Сколько зубьев? Больной вопрос - малышня еще у вас на груди? Ну вообще как бытовуха?)
Мы к 11 месяцам все остаемся дюймовочками, но вписываемся в нормы - вес 8600, рост - 72. Зубов все еще 4. Похоже переболели розеолой, врач конечно сказал аллергия на виферон. Ходим за ручки, вот вчера сделали первые 5 самостоятельных шагов. Потихоньку начинаем есть "человеческую" еду. В выхи были в гостях - еле оттащили от спагети) С понедельника начинается самый жуткий этап - отлучение от груди. Отучение от прикладывания в течении дня прошло совсем безболезненно, неделю приходилось отвлекать на бабушку, сейчас уже не просит. Но спать мы без груди не можем никак (( С понедельника бабушка берет процесс укладывания на дневные сны на себя... Главное мне не сдаться... Кругом все говорят - отучай сразу и от ночных кормлений, но я думаю это уже перебор. Очень хочется верить, что к новому году мы уже о груди и помнить не будем. Старшую проводили на последнее первое сентября. Год жуткий нам предстоит.... У старшего брата наконец жена беременна, оч долго у них тоже не получилось вторым заБ. И вот чудо случилось. На риде видели наверное мою темку про кариотипирование. Результаты первого скрининга были ужасные .... 1:10 по Дауну. Решили сделать кариотипирование. Вчера получили результаты. Все хорошо!!!! Так что жду племянника!!! Ужас что мы пережили все за эти 2 недели.... Вот так вот коротенько) Деффчонки, не молчите!!!!!!!! =)

пс. Как год планируете справлять?? Не забудьте отчетик сделать!!!!!!!!!!!!!! С фотками!!!!!!!!!!!

Kei
07.09.2012, 12:16
Катя с годиком вас!!! Люба, с наступающим!:)
Мы уже второй день празднуем, завтра заключительный:) вся квартира завалена цветами, игрушками, шарами, я в восторге больше, чем ребенок!:) Ура, ура, ура самому главному празднику в году!:)

Нафаня
07.09.2012, 13:11
Кати, Полина, Кирюша, с годовасием!!! Здоровья малышам и новых открытий!!!
Мы еще не ходим, так только за ручки, и вдоль стенки. Без опоры даже не стоит. Едим все подряд, отдельно ему уже даже не готовлю. На дневные сны хорошо и с бабушкой укладывается, если меня нет, ведет себя замечательно, а как только прихожу, все, пипец))) У нас низкий гемоглобин, причем настолько низкий, что ставят анемию. Сегодня были на консультации у гематолога в детской больнице(((( Отправили нас биохимию делать и еще вагон анализов сдавать. А нам в след. четверг в Эмираты.... в общем не знаю когда и чего успеть... На анемичного ребенка мой совсем не похож, разве что кожа сухая, а так скачет как конь, бодр и весел. На площадке оч любит с корки кататься, наверх по лестнице сам забирается)

Chade
07.09.2012, 16:54
Всех кому уже исполнился годик и кому вот-вот. Поздравляю!!! Радости, здоровья, новых достижений.
Любань, прям не верится про ваш гемоглобин, совсем сынуля у вас не выглядит на малоглобинного.....Ну ты давай не раскисай, все будет нормуль. На завтрак мясо, на обед мясо, на ужин мясо!!! Вы еще не переехали?

Нафаня
07.09.2012, 17:01
Всех кому уже исполнился годик и кому вот-вот. Поздравляю!!! Радости, здоровья, новых достижений.
Любань, прям не верится про ваш гемоглобин, совсем сынуля у вас не выглядит на малоглобинного.....Ну ты давай не раскисай, все будет нормуль. На завтрак мясо, на обед мясо, на ужин мясо!!! Вы еще не переехали?
Вот-вот, и все говорят что это он-то анимичный?)))) Сами смеемся. Но анализы... я пока не раскисаю))) Я настраиваюсь завтра на сдачу крови из вены)))) Мясо едим, Сонь, вот серьезно, одно мясо почти и едим))) У нас практически каждый прием пищи с говядиной)) Еще не переехали, осталочь шторы повесить и инет туда провести) Ну мы это после отпуска, на след неделе на 10 дней в Эмираты съездим и потом все доделаем.

Chade
07.09.2012, 17:05
Вот-вот, и все говорят что это он-то анимичный?)))) Сами смеемся. Но анализы... я пока не раскисаю))) Я настраиваюсь завтра на сдачу крови из вены)))) Мясо едим, Сонь, вот серьезно, одно мясо почти и едим))) У нас практически каждый прием пищи с говядиной)) Еще не переехали, осталочь шторы повесить и инет туда провести) Ну мы это после отпуска, на след неделе на 10 дней в Эмираты съездим и потом все доделаем.

Ух ты, супер!!! Хорошо вам отдохнуть. Вернетесь и гемогл. ваш взлетит вверх!!!!!!! Ты грудью еще кормишь?

Нафаня
07.09.2012, 18:04
Ух ты, супер!!! Хорошо вам отдохнуть. Вернетесь и гемогл. ваш взлетит вверх!!!!!!! Ты грудью еще кормишь?
А как же)))) У нас если не мясо, то грудь!))

qwerty
10.09.2012, 11:07
Нафаня, поздравляю вас с годиком!!! Пусть Мироша радует родителей и растет красивым и умным мальчиком:)

Нафаня
10.09.2012, 22:40
Спасибо, Настя! Мироша так и сделает ;-)

Spam
11.09.2012, 10:46
Девочки, всех с годовасиями! Здоровья, успехов!!

Про гемоглобин, Люба, мало-это сколько? Ничего страшного в сдаче из вены вообще не вижу, я уже писала, что они это переносят легче, чем из пальца. Что касается анемичности, но это вообще никак не отражается на внешнем виде, у меня Ульяна была бодра и весела при криических значениях ( которые уже показатель к переливанию крови, а не просто там какая-то анемия). Вообще, тут главное-цифры. Сколько у вас?

Соня, очень рада, что все получилось у брата, я много думала про ту твою темку..

Мы вернулись с югов, проехали в общей сложности около 5000км, это с ляликом, не считая того, что там на мото еще навернули. Вообщем отдых с детьми на колесах однозначно есть. БУдет поменьше загрузка на работе-выложу фото, и может быть отчет.

Вес давно перевалил за 10кг, рост перевалил за 75. Зубов- 5.
Гв слава Богу позади, я считаю, что мне медаль надо ставить, что все эти цежения и прочие кошмарики. Наконецто я человек, на отдыхе отрывалась по винцу..
Ходит на ручку с удовольствием, сама стоит без опоры не очень долго. Может стоять. но по энерции цепляется за что-то.
Купили осенние сапоги, такая умора...

Нафаня
11.09.2012, 10:59
Про гемоглобин, Люба, мало-это сколько? Вообще, тут главное-цифры. Сколько у вас?

по последним анализам 8,7г\дл

Chade
11.09.2012, 11:07
Девочки, всех с годовасиями! Здоровья, успехов!!

Про гемоглобин, Люба, мало-это сколько? Ничего страшного в сдаче из вены вообще не вижу, я уже писала, что они это переносят легче, чем из пальца. Что касается анемичности, но это вообще никак не отражается на внешнем виде, у меня Ульяна была бодра и весела при криических значениях ( которые уже показатель к переливанию крови, а не просто там какая-то анемия). Вообще, тут главное-цифры. Сколько у вас?

Соня, очень рада, что все получилось у брата, я много думала про ту твою темку..

Мы вернулись с югов, проехали в общей сложности около 5000км, это с ляликом, не считая того, что там на мото еще навернули. Вообщем отдых с детьми на колесах однозначно есть. БУдет поменьше загрузка на работе-выложу фото, и может быть отчет.

Вес давно перевалил за 10кг, рост перевалил за 75. Зубов- 5.
Гв слава Богу позади, я считаю, что мне медаль надо ставить, что все эти цежения и прочие кошмарики. Наконецто я человек, на отдыхе отрывалась по винцу..
Ходит на ручку с удовольствием, сама стоит без опоры не очень долго. Может стоять. но по энерции цепляется за что-то.
Купили осенние сапоги, такая умора...

С возвращением, Вик!! Хотела уже тебе сегодня смс-ть, потеряла тебя))) Какие вы большие, блин, чеж мы такие мелкие...
Мы второй день без груди днем, ттт, полет идет нормально)