Просмотр полной версии : ОСЕННИЕ детки 2011
кусково??-нееее,не круто))
Измайлово!
Сегодня приехала наша коляска, я довольнаааа) И ребенок тоже, уже 40 мин катаемся по квартире и смеемся)))
Цвет в реале серый с малиновым, т.е. для девочек-девочек, чего нет в обычной линейки макларенов ХТ. Единственное мне она хиленькой показалась, вся какая-то пластмассовая по сравнению с тевтонией
Хотя, как мне кажется, они все такие, на то и легкие трости-прогулки. Если все сделать "добротно" железно-немецкое, то снова получится прогулка 13 кг весом)
Я еще в наш Макларен матрасик такой заказала http://www.mothercare.com/Maclaren-Lava-Lamp-Buggy-Liner/dp/B003XWEBY8?ie=UTF8&ref=sr_1_15&nodeId=44323031&sr=1-15&qid=1332356971
Коляска очень ярко смотрится
А еще мы с По с воскресенья одни, папа наш уехал в командировку до середины апреля, эээх как долго. Пока держимся бодрячками, даже где-то есть плюсы, кровать вся наша))) Но так скучно без папы
поздравляю с коляской)
меня Маша ПБ отговорила все таки от макларена. Приспатриваюсь к переге-все таки она посерьезней как-то будет, макларен хорош, если есть еще одна коляска, а у нас-то планируется что будет уникальна..
Ну, папу мы вам, конечно, не заменим ( и на место в кровати не претендуем,правда:) но вы приезжайте уже быстрей) я уже увылась вся в одиночестве в этом фря.. до пт ( приезда в Мск) дни считаю.
какой же сегодня пипеу был. как меня зае........... эти магнитные бури, такой жести еще не помню..весь день ныла даже на руках и ваще не спала..даже на прогулке... я вешаюсь от усталости... чего ж она такая метеозависимая..окулист смотрела сосудики, говорила ,что не должна вроде..
Погода всю неделю даже на меня действует, на малышей тем более.
Вик, как насчет среды?
Да, Макларен как основная не пойдет, для этого у меня тевтония наша
у тебя ася есть? стукнись 197094052
среда?!? а до этого мне одной, да, мучиться?((((
ну, среда, так среда..
у тебя ася есть? стукнись 197094052
среда?!? а до этого мне одной, да, мучиться?((((
ну, среда, так среда..
Нет, аси нет. Раньше среды пока не могу(
плохо умноженное на 2 раза =очень плохо.
А мы отпраздновали 16 летие старшенькой....как же быстро летит время! Хорошо, что др раз в году))) У нас отмечание обычно длится минимум 3 дня - сначала дома в узком кругу, потом родственники, потом дети. Благо в этом году "дети" отмечали на воле))) Мы с муже подарили ей мечту всей ее жизни - поездку в Барселону (она фанатка ФК Барселона и всего что связано с Испанией), еще я заказала торт в виде герба ФК Барселона - щастью не было предела))) Вот чуток праздничных фоток =)
Поздравляем вас!!! Сонь, я не перестаю восхищаться)) Какая же она у тебя красавица!!!! А Никуля в очередном платьице - просто загляденье, так повзрослела)
Поздравляем вас!!! Сонь, я не перестаю восхищаться)) Какая же она у тебя красавица!!!! А Никуля в очередном платьице - просто загляденье, так повзрослела)
Спасибо большое, Любань!!! )
Поздравляю!!! 16 лет...какой возраст прекрасный! и Элинка - прям картинка!!! Готовься женихов разгонять))))))
Поздравляю!!! 16 лет...какой возраст прекрасный! и Элинка - прям картинка!!! Готовься женихов разгонять))))))
Спасибо, Катюш! Женихи ходят строем.... она с ними разговаривает как с подчиненными... Я уже мужу говорю - поговори что ли с ней, объясни, что постоянно строить нельзя пацанов. А он говорит - прально делает, тем более я не вижу пока достойных вариантов... А мне все таааак нравятся))))))
Да ладно... чего бы не строить парней, раз они строятся))))))
ой,девченки, весело как тут у вас)))
Соня, грандиозный конечн подарок вы придумали, дочка прямо светится)) молодцы)
а у нас очередная ипопея с поликлиниками...вечерком вам пожалуюсь...
Давай, Вик, рассказывай!
а пока я пожалуюсь((( но сначала о хорошем! у нас ЗУБ! нижний левый! )))) с пятницы лунка в десне появилась, а сегодня уже зубик торчит!!!
ну и жалуюсь, ходим мы второй день в пк на уфо (загорать под лампу). полчаса пёхом в одну сторону. вчера всё прошло гладко, а сегодня дорогу туда ре благополучно проспал, а вот обратно спать не стал, мало того закатил истерику с захлебываниями, пришлось встать у чужого дома, достать ре на руки, ... постояли, поглазели... успокоился. кладу обратно - в рёв! и так орал всю дорогу!!! все 30 минут! я взмокла как незнамо кто, летела домой, народ шарахался от меня, косился что у меня ре орет.... БЕСИТ прям! Думаю может уже прогулку ставить вместо люльки? но только ре не сидит же, типа и сажать не желательно, ядер нету... Но нам ещё 2,5 недели ходить на это уфо и такие истерики могут быть каждый день((((((((
Давай, Вик, рассказывай!
а пока я пожалуюсь((( но сначала о хорошем! у нас ЗУБ! нижний левый! )))) с пятницы лунка в десне появилась, а сегодня уже зубик торчит!!!
ну и жалуюсь, ходим мы второй день в пк на уфо (загорать под лампу). полчаса пёхом в одну сторону. вчера всё прошло гладко, а сегодня дорогу туда ре благополучно проспал, а вот обратно спать не стал, мало того закатил истерику с захлебываниями, пришлось встать у чужого дома, достать ре на руки, ... постояли, поглазели... успокоился. кладу обратно - в рёв! и так орал всю дорогу!!! все 30 минут! я взмокла как незнамо кто, летела домой, народ шарахался от меня, косился что у меня ре орет.... БЕСИТ прям! Думаю может уже прогулку ставить вместо люльки? но только ре не сидит же, типа и сажать не желательно, ядер нету... Но нам ещё 2,5 недели ходить на это уфо и такие истерики могут быть каждый день((((((((
Как я тебя понимаю, Катюх, на тему орет в коляске.... Но мы то можем просто не ходить гулять.... А вам - хочешь не хочешь, а надо... Может в рюкзачке носить?
А плачет может из-за зуба, следом наверное второй лезит. У нас на мази уже неделю... и все никак (((((( Уже вроде вот вот .... и нет ((
Сонь, я в рюкзачке боюсь, вдруг упаду, далеко идти-то((( да и рюкзачка нет... и слингокуртку наверно надо,да? или рюкзаки поверх курки можно одевать?
А причин плача много может быть: и возможно зуб, и уходить он не хотел (там дети, новые люди) он так любит глазеть на них, и после завтрака поспал много, а раз он спать не хочет, то и лежать фиг заставишь, и капюшон не откинешь, снег идет.
Пойду прогулочный блок достану, гляну на него...
Катён, с зубом вас!!! Растете))
А мы в коляске последнее время все всегда так гуляем - 30минут спит и дальше гундооосит))) Поэтому далеко стараюсь не уходить от дома, а то далеко нести на руках - тяжело)) А если в одной руке ребенок 10кг, а в другой коляска - вообще неудобно!
Я пробывала поставить прогулочный блок и в полулежачем положении сажала - ситуация та же. Мы спим днем ровно 30 минут.
Может тебе правда рюкзак?
Сонь, я в рюкзачке боюсь, вдруг упаду, далеко идти-то((( да и рюкзачка нет... и слингокуртку наверно надо,да? или рюкзаки поверх курки можно одевать?
А причин плача много может быть: и возможно зуб, и уходить он не хотел (там дети, новые люди) он так любит глазеть на них, и после завтрака поспал много, а раз он спать не хочет, то и лежать фиг заставишь, и капюшон не откинешь, снег идет.
Пойду прогулочный блок достану, гляну на него...
Ну я бы уже куртку точно не покупала специально. Рюкзак можно и на куртку одеть. Но конечно сначала посадить бы его туда - будет ли он там тусить.... А то денег жалко потраченных
ой девочки, я не знаю как так... толи весна, но мы ж младше на месяц- на прогулке давно уже не спит тОлком.. поспит час и все-глазеть. правда не плачет,ей нравится все рассматривать. в прогулку пересядем как только неделю будет теплее чем 0.
ой девочки, я не знаю как так... толи весна, но мы ж младше на месяц- на прогулке давно уже не спит тОлком.. поспит час и все-глазеть. правда не плачет,ей нравится все рассматривать. в прогулку пересядем как только неделю будет теплее чем 0.
Вик, радуйся, я была бы Щастлива если б она лежала и глазела)
блин, мой бы тоже может глазел, только снег идет, капюшон не открыть. И в люльке не поднимается спинка, Вик, у вас поднимается?
С рюкзаком чую не выйдет... или на Ре надо дождевик одевать? ))))
Вик, радуйся, я была бы Щастлива если б она лежала и глазела)
так я смею напомнить, что у меня днем ребенок вообще, то есть совсем зато дома не спит. так что если она не будет еще на прогулках спать...это будет дикое перевозбуждение(((
блин, мой бы тоже может глазел, только снег идет, капюшон не открыть. И в люльке не поднимается спинка, Вик, у вас поднимается?
С рюкзаком чую не выйдет... или на Ре надо дождевик одевать? ))))
Кать, попробывать стоит)) И с рюкзаком на крайний уж случай от снега можно зонт открыть)) Да и не страшен там снег, капюшон ведь есть у комбеза, а лицом он к тебе, т.е. в лицо ветер дуть не будет.
вообщем рассказываю
нам в Зацепина назначили электрофорез, при чем цито ( сказала максимум 2-3недели ждет). Пошла я во Фря в п-ку, там сказали "форез? нивапрос. через 2 месяца.очередь." Никаких цито на физио типа не бывает... Вообщем, понятно.. Ну, думаю, ладно, все равно в перово к моим родителям едем едем на 10 дней, заодно и форез сделаем в пк.
Ульянка прикреплена в Мск на полежаевке по прописке ( молочку там же бабушка ходит получает). Но при этом там карта ессно пустая, потому что патронаж до месяца плюс пару раз потом у педиатора мы были во ФРя, а вообще ходим в платную клинику. Так что в поликлинике мы по сути вообще не наблюдаемся, только молочка.
НУ так вот, пришла я прикреплять ее в пк в Перово ( и закон ведь позволяет наблюдаться в любой пк в Москве имеющему полис). НУ, ессно, в кабинете гле прикрепляют меня как водится обложили, ну эт ладно, мы привыкшие. Присвоили номер и отправили к участковому педиатору заводить карту. Прихожу, мне говорят карту?! Фигли,приносите ту карту с полежаевской ( про фря я вообще молчу, для них слово замкадье, как красная тряпка указывающая на низший сорт, и пофиг что мск прописка, мск полис. я уже туда ходила пару мес назад-знаю. так что никаких фря,только разговор про полежаевку). Ну так вот, объясняю,что а) там пустая вообще карта, мы наблюдаемся платно,прививки делаем платно. б)все-все выписки у меня на руках, привив серт тоже в) у меня есть выписка из той карты. и вообще мы ТАМ получаем молочку и выписываться из той пк не собираемся, ибо да, мы и там иногда живем и мало ли чего...
На меня поток каках от мед сестры и педиатора ( старые такие обе грымзы), типа не заведем карту и все тут, ишь ты мол, и тут и там хотят. Я им уже объясняю, что мне ваще не сдались ни они все вместе взятые,ни пк их расчудесная ( это все, меж прочим очень все вежливо), мне цито нужен форез. И если я их чем-то не устраиваю, то нивапрос, и тут моя любимая фраза "то есть вы отказываетесь принять нас с учетом мск прописки и мск полиса?".... Вообщем ушла я от них и пошла к физиотерапевту. Физиотерапевт-тетка ( хотя не, уже бабуля), которая меня с 5-14 лет лечила от вечных ангин) КАроч свой человек, хоть она меня смутно оч примнила, но в положение вошла, без карты мне все выписала и отправила на форез. Где, как оказалось еще раствор надо ехать в кукуево заказывать... вот ёшкин-матрешкин!!!! вот чего у нас за гусударство такое?! ведь каждый третий-четвертый до года прет на этот форез, ну закупите вы сразу эти растворы, ну скажите вы,что стоят они 150р ( или если хотите, ну мало ли-съездийте купите сами за 100). вот блин день терять надо еще, хитрую аптеку искать, которые варят-кашеварят эти растворы.. это хорошо еще аптекарь пошла мне навстречу, что сделала быстро и мы сегодня уже пошли на этот форез... кароче блин....
как же я рад,что есть возможность платно наблюдаться.............
вот же ж мутотень и бюрократия!
Вик, а вам в связи с чем форез?
Вот же ж гимор то, Вик.... Но ты молодец!!!! Кто хочет - тот добьется! Мы завтра хотим осуществить очередную попытку познакомиться с пк.... Хочу пройти спецов бесплатно... и сделать повторно нсг. Но если пойдет все как у ты рассказываешь.... Нафиг... Я не справлюсь с тупой системой...
Соня, поздравляю с прошедшим днем рождения тебя и твою старшую принцессу. Пожелаю, на мой взгляд, одно из самых важных качеств - быть с ней всегда подружками!
Катен, а вас с первым зубом!
Люб, я тоже пробовала в прогулочный, но там полулежа больше похоже на лежа, а ей это не прокатывает. А сильно сидя же не посадишь пока она сама не сядет. Вот в Макларене больше положений, мы в нем по дому катаемся и По довольна. А в тевтонии что-то прогулочный блок подкачал, да еще и узкий такой брр.
Вот у эмалюнги нашей тоже узковат прогулочный блок, хотя может без зимнего комбеза будет получше. И там много разных положений и лежа и полулежа и чуть-чуть повыше и т.д.))))) И в положении полулежа Мирон куда-то вперед сползает))) Неудобно в общем пока, мы в люльку вернулись)
Вот же ж гимор то, Вик.... Но ты молодец!!!! Кто хочет - тот добьется! Мы завтра хотим осуществить очередную попытку познакомиться с пк.... Хочу пройти спецов бесплатно... и сделать повторно нсг. Но если пойдет все как у ты рассказываешь.... Нафиг... Я не справлюсь с тупой системой...
просто понимаешь, был бы еще смысл в этих бесплатных врачах....
их же все таки не для галочки проходим.... а то ну вот сказали мне в районной пк, что все зашибись, а потом когда перепроверять начинаешь, думаешь..вот ведь,а если б не проверил....
а мы вчера таки были у наших ( платных) окулиста, невролога и заочно ( снимок посмотрела) ортопеда.
на зрачке и правда родинка)
Посетили мы пк. Вчера позвонила вечером - спросила не болеет ли наша врач (чтоб не пролететь как в прошлый раз), сказали на месте. Утром приехали - ваш врач заболела)))) Ну я психанула пошла на др участок - благо народу вообще никого не было. Там нас любезно осмотрели (там медсестрой оказалась работает мама дочкиного одноклассника). Весим мы 7450 (прибавили за 3 недели 400 г.), а вот рост почему-то стал на 2 см меньше... чудно...Записали нас на молочную кухню.С мая пойдем посмотрим что дают. Прошли лора и окулиста. К остальным спецам талонов не поймать... Я вся в раздумье всеж про прикорм.... Давать или не давать... По нормам мы в золотой середине... Люб, Кать, а вы прикармливаете? И еще - вы воду даете?
Вик, ничего себе как бывает)) родинка на зрачке)
Сонь, мы только начали вторую попытку прикорма (кабачок ровно в 6 мес не пошел) , второй день брокколи едим, воду планирую начать давать чтоб запоров не было. Ну и прикорм это же не для набора веса или похудения)))
Вик, ничего себе как бывает)) родинка на зрачке)
Сонь, мы только начали вторую попытку прикорма (кабачок ровно в 6 мес не пошел) , второй день брокколи едим, воду планирую начать давать чтоб запоров не было. Ну и прикорм это же не для набора веса или похудения)))
Эт да. понятно что пока не для веса. Я просто все еще в муках - хватает ей молока и того что в нем содержится или нет)))
Сонь,да отстань ты уже от молока своего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикорм это просто знакомство ребенка с новой пищей, плюс в случаях-оставить ребенка на пару часов, чтобы если что, кто-тот мог его накормить несмесью.
а, ну и для ленивчиков, типа Ульянки, мучающих маму сцеживаниями. мне хоть раз в день передых-не сцеживаться пока она прикорм ест...
Сонь,да отстань ты уже от молока своего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как скажешь . дорогая)
ну что ты иронизируешь))))
просто я понимаю еще подобные возгласы от только-что-родивших-молодых-мам-первенцев..
но ты -то)))))
ну что ты иронизируешь))))
просто я понимаю еще подобные возгласы от только-что-родивших-молодых-мам-первенцев..
но ты -то)))))
да я воще нефига не помню) и кормила я старшую 3 месяца только =)
Мы пока ничего не даем, ни воду ни кабачки-брокколи. Я хотела вообще педприкорм вводить, но никто из домашних эту идею не поддержал, продолжая поглощать копченые куриные крылышки и копченую рыбу))) Нам к тому же через 1,5 недели прививку третью делать, а с нашей склонностью к аллергии... Да и вроде признаков, говорящих что пора вводить прикорм у нас пока нет, только удвоенный вес и рост +20см с рождения)))) Жду зубов и пищевого интереса, ну и хорошо бы чтобы сел сам))) но до этого мне кажется доооолго. Сонь, отстань от своего молока)))
блин, Люб, меня кругом все просто задолбали - ну дай хоть водички, дай сушечку, дай яблочко, ааааааааааа, устала делать морду кирпичом)))
блин, Люб, меня кругом все просто задолбали - ну дай хоть водички, дай сушечку, дай яблочко, ааааааааааа, устала делать морду кирпичом)))
Как я тебя понимаю)))) Моя мама вообще на днях заявила "Люб, ты вообще чтоли ребенка кормить не собираешься?"))))))))) А то он у нас видимо с голодухи пухнет))) И тоже все вокруг все дай то, дай это)))) Ну сушку дай, пусть десны почешет)) Яблочко тоже можно, только побольше кусок))
Как я тебя понимаю)))) Моя мама вообще на днях заявила "Люб, ты вообще чтоли ребенка кормить не собираешься?"))))))))) А то он у нас видимо с голодухи пухнет))) И тоже все вокруг все дай то, дай это)))) Ну сушку дай, пусть десны почешет)) Яблочко тоже можно, только побольше кусок))
ВО ВОООО, СЛОВО в СЛОВО!!)))
Соня, поздравляем Никусю с полугодием!!!! Пусть продолжает расти красавицей и умницей! [:celebrate:] (извиняемся за опоздание)
Соня, поздравляем Никусю с полугодием!!!! Пусть продолжает расти красавицей и умницей! [:celebrate:] (извиняемся за опоздание)
Спасибо, Катюш!!! Мы отметили его первым падением с дивана... ( Но вродь ттт все обошлось. Так что мы теперь точно большие =)
Поздравляем!!! Ну теперь совсем большие!!! Здоровья вам!!! И больше не падать))
Поздравляем!!! Ну теперь совсем большие!!! Здоровья вам!!! И больше не падать))
Спасибо!)
поздравляем!!!!!!! не с падением ессно, а с полугодием)
как упасть-то угораздило?
и мы уе привыкли к фото на ваши даты))
поздравляем!!!!!!! не с падением ессно, а с полугодием)
как упасть-то угораздило?
и мы уе привыкли к фото на ваши даты))
Вик, да как у всех... муж уверяет что наклонился в манеж за игрухой, а она бац... и уже на полу. Но звук был такоооой, я была в дальней комнате, как только услышала - у меня сердце аж защемило и сразу в мозгу - упаалааааа. Уф, хорошо, что первый раз упала у него - мне бы уже не жить)
Раз привыкли к фоткам - пожалуйста, мы всегда рады показаться =) Заодно и старшенькую покажем - ездили с подружкой друг друга фоткать в студию)
Соня, с полугодием вас! Не падайте больше)
Старшая дочь шикарна, желаю тебе втройне быть с ней подругой, чтобы такая красота с кем непоподя не связалась
Красотки :-) мне очень кадр с ногой во рту понравился :-)
Соня, с полугодием вас! Не падайте больше)
Старшая дочь шикарна, желаю тебе втройне быть с ней подругой, чтобы такая красота с кем непоподя не связалась
Спасибо, Кать! Мой тост на ее др был как раз на эту тему - самое большое мое счастье, что мы у друг друга самые лучшие подруги)
Красотки :-) мне очень кадр с ногой во рту понравился :-)
Аха, ночью поймала когда она первый раз дотянулась)
прикоооольные))))
ползаете уже,да?
прикоооольные))))
ползаете уже,да?
в основном делает вид) на пузе прыгает и перекатами перекатами в основном))
А у нас, а у нас По сама села, вооооот. Я такая счастливая)) Сидит без поддержки она уже неделю где-то, но сама сесть никак не могла, все время требовала, чтобы я ее посадила. Показывала я ей, показывала, дня 4, как можно сесть из положения лежа, и она сегодня села)
И кажется дочка совсем перестала сидеть у других на руках(( Мы сейчас живем с ней вдвоем (уже 3 недели), приезжали в гости к бабушке, она не сидит ни у кого на руках( Так что я добилась уникальных результатов - не могу без нее и в туалет сходить, даже если кто-то пришел в гости.
А папу она уже забыла, да? Какая у них память?
это она в бодике села? это высший пилотаж))))
а с ручками, мне каж ты сама ее приучила ( не кидай тапки,имхо) не значит что это плохо или хорошо, просто ваш "отдельный" образ жизни оч тому способствовал)
температуры нет больше? прививку не делали?
Ага, села в стременах. В них еще 2.5 недели ей "ходить".
Вик, да что тут тапки, я же и пишу добилась уникальных результатов, конечно сама приучила, но я не сильно жалуюсь. Можно же поныть немножко?))
Температуры не было больше, перегрелась видимо. А БЦЖ надеюсь завтра
ну,хорошо вам перенести.
Когда в косино вернетесь?
И еще,а мне ты покажешь,как сесть из лежачего положения?))
ну,хорошо вам перенести.
Когда в косино вернетесь?
И еще,а мне ты покажешь,как сесть из лежачего положения?))
В косино сегоня, пошли в пятницу гулять?
Ты не веришь, что можно сесть?))))) Можно-можно))
А в стременах только так, я понимаю, и можно.
Кать, поздравляю с началом посидушек!!! Да еще в стременах!!!!!!!! Снимите - как поползееееееееееет!!! Кать, а вы чво периодически в Косино бываете??? Мож настанет нам счастье и мы скоро к вашим с Викой прогулкам сможем присоединиться )
давай завтра. только вот если можно, на первый сон, давайте? мы форез гдет в 11-11.30 закончим, и сразу бы приехали..
а как сесть из положения лежа минуя коленки и не напрягая пресс я думаю, пробую))
да, Сонь, айда с нами гулять)
Катюшки, с семерочкой вас!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь!!!! Здоровья и новых достижений!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!)))
шла-шла и зашла к вам))))) такой редкий гость, но надеюсь, желанный))
ох,девочки,замучилась я уже совмещать домашнюю бытовуху, ре и институт...у меня госы через 2 месяца, когда учить вообще не представляю(((
теперь о хорошем...мы сидим с поддержкой, ползаем на животе по пластунски и осваиваем манеж) . чувствую, скоро перейдем на трусы,ибо одевание памперса превращается в мою ловкость рук и ее ловкость тела, только положу на спину, она тут же винтом выкручивается на живот)) вот такие у нас дела)
ну и раздули вы ветку пузиков, аж 11 страниц...разве ж все перечитаешь) расскажите что ль краткое содержание предыдущих серий, что важного я пропустила, надеюсь у всех все хорошо, все детки здоровы и мамы счастливы?)
И я присоединяюсь к поздравлениям!)))
шла-шла и зашла к вам))))) такой редкий гость, но надеюсь, желанный))
ох,девочки,замучилась я уже совмещать домашнюю бытовуху, ре и институт...у меня госы через 2 месяца, когда учить вообще не представляю(((
теперь о хорошем...мы сидим с поддержкой, ползаем на животе по пластунски и осваиваем манеж) . чувствую, скоро перейдем на трусы,ибо одевание памперса превращается в мою ловкость рук и ее ловкость тела, только положу на спину, она тут же винтом выкручивается на живот)) вот такие у нас дела)
ну и раздули вы ветку пузиков, аж 11 страниц...разве ж все перечитаешь) расскажите что ль краткое содержание предыдущих серий, что важного я пропустила, надеюсь у всех все хорошо, все детки здоровы и мамы счастливы?)
ветку пузиков перечитываешь?)
а зачем? :))
Уряяяя, у нас уголок зубика прорезался)))
Уряяяя, у нас уголок зубика прорезался)))
Поздравляем! ))
ветку пузиков перечитываешь?)
а зачем? :))
ну интересно же, у кого что, как,когда))
И у нас зуб!) Уже стучит) ура-ура
А еще По ползает задом наперед)))
Сонь, с зубиком вас!)
Люба, с семимесячьем очаровашку-Мирона!)
p.s. Скоро яблони цвести будут-зови)
И я тут, шаркую ножкой, ваш коврик в оборот пустила, ничего? Я подумала, может он и не нужен вам уже?
Люба, с семимесячьем очаровашку-Мирона!)
p.s. Скоро яблони цвести будут-зови)
И я тут, шаркую ножкой, ваш коврик в оборот пустила, ничего? Я подумала, может он и не нужен вам уже?
За поздравления спасибо!
Про коврик помним, Кать, неловко так получилось)))) С нас за хранение вкусняшка какая-нибудь, заказывай ;) у нас просто тут свои дурдомы, пока не вырваться)) Я позвоню)
За поздравления спасибо!
Про коврик помним, Кать, неловко так получилось)))) С нас за хранение вкусняшка какая-нибудь, заказывай ;) у нас просто тут свои дурдомы, пока не вырваться)) Я позвоню)
Так я ничего, я наоборот говорю, что с удовольствием себе второй оставлю, если вам не принципиально
Любань, с семерочкой вас!!! Кать, с зубиком!!!
Люба, Мирошу с Семерочкой!
Катюш, с зубиком вас!
а у нас 2 зубика))
Сколько в тусовке у нас сразу зубиков)
зубики.... у нас была первая за почти 6мес бессонная ночь..точнее утро с 6 утра..
вот видимо зубики((((
а еще как на зло массаж начали, а Ульяна себя ведет просто оч некрасиво( неудобно прям перед массажисткой-обещали золотого спокойного ребенка, а тут какая-то канючка
Вика и Ульяна! С полугодием Вас, фефочки!!!))) Здоровья много-много и сплошного позитива!
спасииииииииииибо!!!!!!!!!
про полугодие, отчитаюсь завтра ( с фото),насиделись в ресторане... давно в таком приятном месте не была, как-то все мимо ( а как оказалось зря) были в Филимонова и Янкель. натрескались свежайших морепродуктов.
а еще мы нашли просто клад, это я про нашу массажистку, но об этом тоже завтра.
и пс Кате Кей что ты думаешь? а емс приезжал сегодня, ровно в те 5 минут, пока папа ходил в магаз напротив за хлебом............................................ ..........
Вик, с опозданием, но тоже поздравляем!!!!! Радости, здоровья и позитива!!!! Ждем фотки!
123241232112323123221232512320
вотъ)
Класс, Вик! Такие вы высокие! Какой у вас рост?
Вик, расскажи как дом продавала? Через агенство или сама объявления давала. Очень хочу за весну-лето продать "нашу" дачу.
рост 70.
дом продавала от и до-сама ( только Женя меня по мылу консультировала немного), а продала-через авито :) бесплатно ))))
вообще если намеряна продавать-советую выставлять сейчас уже. в мае поздно будет.
Что-то мы самые маленькие получаемся по росту.... Хотя нам особо не в кого быть высокими)
а сколько?
ну ты понимаешь,если Ульяна будет маленькой,у папы возникнут лишние компрометирующие вопросы :)))))))))))))))))))))))))))))
а сколько?
ну ты понимаешь,если Ульяна будет маленькой,у папы возникнут лишние компрометирующие вопросы :)))))))))))))))))))))))))))))
67 в 6 мес. были, ну да, вам никак нельзя быть маленькими)))))
67 в 6 мес. были, ну да, вам никак нельзя быть маленькими)))))
Сонь, мы с девочкой гуляем, она при родителях среднего роста 68см в 9 месяцев. Не заморачивайся!
http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek
Сонь, мы с девочкой гуляем, она при родителях среднего роста 68см в 9 месяцев. Не заморачивайся!
http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek
Не, Любань, за нормами я строго слежу))))) Если б выбивались из золотой середины - ты ж знаешь, я бы уже такоооой шухер навела)))) Вот прикорм нам видимо придется вводить) Ребенка просто трясет от чашек с жидкостью, еды и т.д. и т.п., мега пищевой интерес)
А мы вот вчера сделали третий пентаксим. И дня через 3 начнем тоже вводить потихоньку. Хотя, каюсь, воду мы пьем))) именно потому что от чашек трясет)))) и яблоко мусолим)
А мы вот вчера сделали третий пентаксим. И дня через 3 начнем тоже вводить потихоньку. Хотя, каюсь, воду мы пьем))) именно потому что от чашек трясет)))) и яблоко мусолим)
Вот и мы так решили - 24 пентаксим. А с 1 мая - да здравствует.... ну хотяб вода)))))))))))))))))
А еще мы решили все-таки поехать летом на море)))) Благо, компания подобралась более чем приятная!!! На 3 недели... в Испанию))) Сегодня получили загран Мирона и уже купили билеты, вот!
А еще мы решили все-таки поехать летом на море)))) Благо, компания подобралась более чем приятная!!! На 3 недели... в Испанию))) Сегодня получили загран Мирона и уже купили билеты, вот!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже на 3 недели и все доки на руках! Скорей бы ужееееееее. В какое время вы летите, Люб?
и нам 1 пентаксим остался в 30х числях апреля, жду и надеюсь, что будет здоровенькая чтобы не откладывать, потом останется в 9 завершающий гепатит, и всеееееее, норма)
а воду из чашки мне каж детям скорее нравится не пить, а сам процесс...
у меня кстати Ульяна чашечку маленькую с ручкой уже сама держит и пытается пить, не всегда конечн в рот попадает, но оч старается))
и нам 1 пентаксим остался в 30х числях апреля, жду и надеюсь, что будет здоровенькая чтобы не откладывать, потом останется в 9 завершающий гепатит, и всеееееее, норма)
а наша педиаторша сказала что будем колоть сразу пентаксим и гепатит....
это будет 3й гепатит?
странно.. мы первые 2 делали вместе с пентаксимом, а вот 3й она сказала что по графику в 9мес ( через 4 мес от предыдущей)
аааааа,так это наверное потому, что вы 1й гепатит в рд делали?
мы-то первый делали вместе с пентаксимом в 4мес..
А у нас, а в нас, нет пока ничего кроме БЦЖ))) Так что далеко нам еще до 3-его Пентаксима)
Люб, а куда вы в испанию? Мы с 24-ого июня в Коста дорада
Люб, а куда вы в испанию? Мы с 24-ого июня в Коста дорада
Билеты у нас на 30 июня))) А куда - напишу попозже)) Пока у нас только билеты)
Мы с 24-ого июня в Коста дорада
ничего себе, и молчит
Как это молчу? Я говорила, точно-точно :-Р
Соня,пришли термометры наконецто! как ловиться будем?
Соня,пришли термометры наконецто! как ловиться будем?
Клева!! Если вы в выхи в перово - могу мужа заслать! Либо приезжайте в гости, но только после 24-го, у нас прививкааааа. Сколько я денег должна? Карта сбера есть?
а вы гулять-то научились? могу после 24 приехать.
в выхи меня не будет. а деньги если можно налом.
Гуляем конечно, но без режима - по настроению) Приезжайте!!!!!! Деньги тогда терпят до встречи? И скажи сколько, буду копить пока))))))))))))
Девчонки, а ваши малявочки ползают? Мы поползли, но.... если ее не направлять - она прет как танк, не видя преград, и естественно бъется головой... Шлем одевать не хочу, ограничивать пространство - тоже плохо, че делать то?
Девчонки, а ваши малявочки ползают? Мы поползли, но.... если ее не направлять - она прет как танк, не видя преград, и естественно бъется головой... Шлем одевать не хочу, ограничивать пространство - тоже плохо, че делать то?
Специально зашла в тему, чтобы спросить про ползанье. Поздравляю вас с умелкой, Сонь!:)
По не ползает пока, только назад может пятиться и все.
Кать, а вы уже на свободе хоть? Сняли вам распорки?
Кать, а вы уже на свободе хоть? Сняли вам распорки?
Да, По уже без стремян неделю, но я не радуюсь пока не сделаем рентген, т.к. только после него станет ясно: вылечились или нет:)
Да, По уже без стремян неделю, но я не радуюсь пока не сделаем рентген, т.к. только после него станет ясно: вылечились или нет:)
А когда рентген? Оч хочется тоже порадоваться)
Ура! Мы сделали последний пентаксим и гепатит. До года свободааааааааааа! Мы весим 7700, 68,5 см. Имеем 2 зуба, ползаем, и практически уже сами сидим. Со следующей недели начнем кашку пробовать.
пс. Вик, ждем вас в гости, желательно в будни, а то на выхах у нас дурдом - если все дома)
хорошо.предположительно в чт-ок?
хорошо.предположительно в чт-ок?
аха!
Ура! Мы сделали последний пентаксим и гепатит. До года свободааааааааааа! Мы весим 7700, 68,5 см. Имеем 2 зуба, ползаем, и практически уже сами сидим. Со следующей недели начнем кашку пробовать.
пс. Вик, ждем вас в гости, желательно в будни, а то на выхах у нас дурдом - если все дома)
Отличный рост, весу завидуем))) Молодцы девчонки, так держать!!!!
Сонь, нам кашка понравилась) а от цветной капусты за уши не оттянешь)
Отличный рост, весу завидуем))) Молодцы девчонки, так держать!!!!
Сонь, нам кашка понравилась) а от цветной капусты за уши не оттянешь)
ой какие вы молодцы!!!!!!! будем вас догонять ) Люб, вы с какой каши начинали?
ой какие вы молодцы!!!!!!! будем вас догонять ) Люб, вы с какой каши начинали?
Мы с гречки хаинц.
Ульянка тож хайнц гречку жалует, уже 200гр пролетает.
Ульянка тож хайнц гречку жалует, уже 200гр пролетает.
Ну мы только второй день ее жевали, нам до 200гр еще далеко. Вик, а ты ее молоком разводишь или водой?
молоком.
водой если развести,будет такаааааааааааая моська,что лучше не надо)))
А у нас... первый зуб!!!!!!!
Нелегко он нам дался, вчера т-ра была 39,2, ребенок никакой.... даже врача вызывала(( Но сегодня он вылез, т-ра спала, ребенок счастлив и почти спокоен!
Ночка правда была жуткая.... Ещё и муж со своей аллергией мучается...
А у нас... первый зуб!!!!!!!
Нелегко он нам дался, вчера т-ра была 39,2, ребенок никакой.... даже врача вызывала(( Но сегодня он вылез, т-ра спала, ребенок счастлив и почти спокоен!
Ночка правда была жуткая.... Ещё и муж со своей аллергией мучается...
Ну наконец, дождались!!!!!! Поздравляю!!!!!! Люб, а сегодня есть темпа?
Ну наконец, дождались!!!!!! Поздравляю!!!!!! Люб, а сегодня есть темпа?
утром еще была 37,8, потом упала до 36,3
утром еще была 37,8, потом упала до 36,3
ну и чудненько, хорошо бы остальные полезли без таких сюрпризов)
ну и чудненько, хорошо бы остальные полезли без таких сюрпризов)
ох и не говори...
Люб, с зубиком вас!
У нас второй на подходе, но долго так, уже неделю канючит;( Может у Мироши и была температура оттого, что зубик быстро лез? Интересно, есть какая-нибудь связь со скоростью прорезования?
Люб, с зубиком вас!
У нас второй на подходе, но долго так, уже неделю канючит;( Может у Мироши и была температура оттого, что зубик быстро лез? Интересно, есть какая-нибудь связь со скоростью прорезования?
Не знаю есть ли связь, но сейчас, к вечеру, уже соседний показался. Может температура от скорости, а может потому что сразу 2.
Кать, а я таки купила калллллгель.вкууусный)))
разбираю коробень,до его ж все таки вещи класнючие,качественные..
Уря! А мы сами сели! Трям!! =)
Уря! А мы сами сели! Трям!! =)
Какие вы молодцы! Поздравляю :-)
А нам похоже передалась папина аллергия на весну ((((((((( как я этого боялась и вот оно.
Какие вы молодцы! Поздравляю :-)
А нам похоже передалась папина аллергия на весну ((((((((( как я этого боялась и вот оно.
Блин, Люб, это жуть конечно (((( А как проявляется? глазки слизяться, сопли рекой?ч
Блин, Люб, это жуть конечно (((( А как проявляется? глазки слизяться, сопли рекой?ч
глазки слезятся, из носа вода, чихает постоянно и кашляет ооочень сильно, и вялый такой((((
Дома легче, а на даче были, там совсем кошмар(( Только успеваю сыну нос вытирать, мужу платки выдавать))
глазки слезятся, из носа вода, чихает постоянно и кашляет ооочень сильно, и вялый такой((((
бедный зайка (
Ну вот мы и в далекой Южной Кореи:) Летели 8,5 часов на самолете до Сеула (рейс задержали на 2.5 часа к тому же), потом 40 мин на такси до другого аэропорта, затем 2 часа ожидания рейса и еще час на самолете, полчаса на такси и вот мы на экспо 2012:)))) Со стороны жесть, но в жизни я до сих по не верю, По не плакала совсем! Я за сутки поспала всего 3 часа, но была бодра для перемещений. Единственное я устала физически, чемодан 26 кг, ручная кладь 10, фотик зеркалка, коляска и По в рюкзаке (периодами отказывалась сидеть в коляске). Да и вообще в Шереметьево с коляской пипец одной, в Корее, где по английски мало кто говорит, и то все летели помочь. А у нас, видят, что я как лошадь навьючена, в коляске все пледики-кофточки, пока все достанешь, сложишь, По норовит свалиться с лавочки, а они еще показывают, типо коляску на транспортер для просвета. Я так ему и ответила, может ему не руководить, а помочь?! Помог, несмотря на мою грубость)
8-ку вчера отметили корейской едой, так поздно (пока доехали-разобрались) тут в Есу не работает ни одно кафе (впрочем тут и нет кафе)))) Тут вообще все сильно специфично:) Воздух морской-морской, днем сильно так тепло, солнышко и строооойка кругом, все спешат к открытию Экспо.
Накупили По корейской еды и памперсов, ничего не ест кроме сладких, от всех овощей герберовских просто плюется, буду пробовать корейские ассорти:)
Кстати, все корейцы прутся от американских товаров, в магазе при выборе памперсов встали в ступор, фиг поймешь где написан размер или вес, они не транслируют на английский чаще всего. Так вот все покупатели с детьми тыкали нам на хаггис, они у них в почете. Может качество другое? Хотя не может, а точно. Тут муни другие, не как в Москве.
Инет Вай-фай, несмотря на то, что Есу почти деревня-повсюду)
Молодцы девчонки! Открыли сезон полетов)) С восьмерочкой вас! И отличного отдыха!
Катю с Кирюшкой тоже с восьмерочкой!!!)
Молодец, Катюх! Ты герой!! Ну и По не подвела) Умнички, девчонки!
Катюшки, с восьмерочкой вас!! Кать, как там ваши походы в поликлинику? Закончились?
Про поликлинику это к кому? Если нам с По, то у нас все хорошо, ура!) Время пролетело так незаметно, и вот 3 мая рентген: по суставам отклонений нет, как будто ничего и не было:) Но у нас теперь до 5-лет довольно строгий ортопедический режим, но это уже все фигня
Кать, развлечения-то какие-то в вашей деревне есть? или совсем все плохо? а еще я чегот не спросила,вы возвращаетесь с Сережей, или путь назад тебе одной надо преодолеть?
мы вчера наконец доехали до нашего педиатора,простуда оказалась зубами, при ем за 3 дня проявилось 2 зуба. правда врач говорит что это они еще не над десной и типа самое интересное впереди, но я оч расчитываю что самое страшное с этими зубами мы уже прошли...
сдали кровь,врач сказала, что если она нормальная-сделаем в конце недели 3ю прививку. как же хочется сделать и хотябы про акдс этот забыть.. а еще, я подумываю о прививке от менингококков..
рост 72 вес 8200, вообще худая конечн, пухлые только ручки,сильно пухные ( кисти), и ляшки такие знааатные, а живота вообще нет... хотя вес вроде не сказать что маленький...
Ого себе,Вик, а мы всего 7700...Начали лопать кашу, будем догонять...
давно пора кашу лопать :)
А мы сегодня были у врача. Выросли на 1см и наели 150гр. В результате имеем 73см роста и 10450 веса.Уверенно сидим и сами садимся, встаем в кроватке, говорим ба-ба-ба и па-па-па))))
А еще мы теперь лошадные))) Куда там говорите, Кусково, Кузьминки?)))
А мы сегодня были у врача. Выросли на 1см и наели 150гр. В результате имеем 73см роста и 10450 веса.Уверенно сидим и сами садимся, встаем в кроватке, говорим ба-ба-ба и па-па-па))))
Какие вы большие молодцы (в прямом смысле этого слова)))) Рассказывай чего уже едите кроме молока мамкиного? Поздравляю с покупкой лошади!!!! Эх, как же нам научить ребенка в ней передвигаться)
С прошедшей вас восьмерочкой!!!!!!!!!
Какой большой мальчик:) В Корею ай да, тут здорово:)
Какие вы большие молодцы (в прямом смысле этого слова)))) Рассказывай чего уже едите кроме молока мамкиного? Поздравляю с покупкой лошади!!!! Эх, как же нам научить ребенка в ней передвигаться)
С прошедшей вас восьмерочкой!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!
Сонь, едим мы мало и без энтузиазма)) После той т-ры, как отрезало. Овощи отказывается кушать наотрез, вообще не впихнуть, кашу по утрам ложки 3-4 съедает, фруктовое пюре тоже не ест, с творогом та же ситуация) Зато с удовольствием ест всякую ерунду из моей тарелки)) Завтра попробую сварить суп из индейки с овощами, вдруг пойдет)))
знатоки зубов,расскажите мне плз,как понять-прорезал уже зуб дырку в десне или еще какая-то микропленка есть?
ложкой/ногтем стучала,вроде стучит, но муж упорно говорит что еще пленка есть
знатоки зубов,расскажите мне плз,как понять-прорезал уже зуб дырку в десне или еще какая-то микропленка есть?
ложкой/ногтем стучала,вроде стучит, но муж упорно говорит что еще пленка есть
Если есть сомнения, то значит еще до конца не прорезался. У По прям темна прорезь в десне была, да и стучит об ложку звонко. А что, уже?)
у меня-нет сомнений. ибо они реально острые. но в том-то и дело что никаких прорезей,темных полосок нет. и тем более такого трындеца как у вас. зуба вылезло сразу 2 нижних. но она ноет как убиться можно. вот я и пытаюсь понять -верхние лезут или все таки эти не закончили
у меня-нет сомнений. ибо они реально острые. но в том-то и дело что никаких прорезей,темных полосок нет. и тем более такого трындеца как у вас. зуба вылезло сразу 2 нижних. но она ноет как убиться можно. вот я и пытаюсь понять -верхние лезут или все таки эти не закончили
Мне кажется, эти не закончили
ну вот откуда такие умозаключения? :)
сегодня была не ночь а какая то жооооооооооооооооооооооопа
она не плакала, не, в промежутке 00-3:30, а потом в 7 она хотела играть, а если ее пытались уложить она визжала. ...как же мне теперь плохо, я должна была ко врачу сгонять утром ( папа мог с ней погулять до работы) а я просто не смогла с кровати сползти..в итоге сижу и думаю, тащиться с ней в поликлинику собирать заразу или как быть потом если смогу сходить то только в пн, но с такими головными болями до пн рискую не дожить (подозрение на гайморит)
как вообще,ребенок во взрослой пк-намана? а на приеме у врача?
c 7- ой сначала вас!!! вот непруха то с болячками (( Вик, а мож куда-нить к платному? В пк народу небось туча.... духота... беееее.
спасибо
так я по дмс и иду.
в бп я не ходок уж лет 8
спасибо
так я по дмс и иду.
в бп я не ходок уж лет 8
аа, ну тогда не парся, уж там точно найдется кто-нить кто ею займется. Хотя..... если врачиха одна, они ж там без медсестер... Ну посадишь в авто кресло на 5 мин. Она ж у тя ангел! ТТТ
девочки, а как отличить красную попу от каках от красной попы с аллергией?
я тут сняла подгуз ( утром менял муж) а там такой трындец.....
какает она последнее время много и часто из-за зубов, вокруг дырочки действительно бывает покраснелость с мельчайшими точечками, а тут еще на месте перехода попы в ноги ( прям четко на месте где сидишь, то есть не ягодицы а вот самый низ) все такое ядрено-красное, это и есть аллергия?
а чем мазать-то это аццкое безобразие? У НАС ПРОСТО НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО
девочки, а как отличить красную попу от каках от красной попы с аллергией?
я тут сняла подгуз ( утром менял муж) а там такой трындец.....
какает она последнее время много и часто из-за зубов, вокруг дырочки действительно бывает покраснелость с мельчайшими точечками, а тут еще на месте перехода попы в ноги ( прям четко на месте где сидишь, то есть не ягодицы а вот самый низ) все такое ядрено-красное, это и есть аллергия?
а чем мазать-то это аццкое безобразие? У НАС ПРОСТО НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО
не знаю аллергия или нет, попробуй бепантеном намазать.
бепаниен не нашла, нашла траумель-не то?))
бепаниен не нашла, нашла траумель-не то?))
не, ваще не то))
блин,ранка стала более красная и вообще я бы сказала мокнущая.... вот фааак, мы прививку завтра-послезавтра планировали..нельзя ж наверн?
а еще я вчера у знакомой многодетной мамы проконсультировалась на счет наших зубов типа вылезли или нет, она посмотрела и долго смеялась, они уже миллиметра на 3 торчат, а я все думаю,что они не вылезли?)))
так что у нас так вот вылезли 2 нижних зуба, одновременно, БЕЗ опухания десны,БЕЗ прорезей в десне. просто за 3 дня из состояния нет ваще ничего до состояния вылезший зуб.. так вот у всех все по разному...
товарищи,а не пора бы нам тусовками встретиться?
Я только за! Но у нас начался массаж, и время неудобное. А в выхи... ближайшие 2 выходных у нас расписаны))) а 30 июня мы улетаем отдыхать)
ну пока мы тут соберемся, массаж вы точно закончите.
у вас до какого массаж? ДО 1ГО НАВЕРН?
тогда мое предложение- 5 июня
нам надо понять, кто у нас самые НЕмобильные, сколько таких и как близко они находятся к мобильным.
ну пока мы тут соберемся, массаж вы точно закончите.
у вас до какого массаж? ДО 1ГО НАВЕРН?
тогда мое предложение- 5 июня
нам надо понять, кто у нас самые НЕмобильные, сколько таких и как близко они находятся к мобильным.
5 нам подходит)) если все будет хорошо и мы благополучно вернемся 3-го из славного города Еманжелинска, то 5 готовы к встрече))
А еще, мы вчера наконец-то покрестились!
мы, мы, мы с конем, но не ездуны))) 5-го тоже хотииииииим!!
5 нам подходит)) если все будет хорошо и мы благополучно вернемся 3-го из славного города Еманжелинска, то 5 готовы к встрече))
А еще, мы вчера наконец-то покрестились!
Любань, поздравляю вас с крестинами!!
А где у нас Катёна??? Куда пропала? Давно что-то не появлялась...
мы с ней в аське болтали както. говорит, что читает нас)
с крестинами!
так, кто там у нас молчит,Кати две,Ира Хищница, вам как 5 июня?
Всем привет!
Мы не мобильны ваще ни разу((( Единственная наша прогулка, выбрались на Поклонку (нам на электричке 3 остановки) - погуляли 3 часа, так ребенок весь изнылся, не хочет долго сидеть - ползать подавай. Мчались быстрее домой...
А вы где хотите встречу? и почему 5-ого, это выходной, да? блин, очень хочу выбраться к вам!!! у нас единственный способ перемещения на дальние расстояния - это такси, к тому же нам в субботу коляс-трость привезут.... в общем буду думать!
Такс, и чего у нас тишина??? Безобразие! Нам сегодня 8 месяцев (жду поздравлений =)) Весим 8100, рост 68 см, совсем не растем, но в нормы вписываемся. Зубов по прежнему два. Верхние на стадии вот-вот уже месяц (( Встаем у опоры. "Говорим" ма-ма-ма, па-па-па-па. Едим каши и регулярно сисю. Врачиха в пк наехала на тему того что не вводим овощи-фрукты-соки. Типа у ребенка жир есть, а мышц нет. Была послана, до поездки не буду ниче вводить. Но курс массажа общего решила сделать. Ищу массажистку. Купили 2 коляски, одну основательную и одну трость. Сидит в них конечно лучше, но всеравно не долго ((( Спим только на груди. От себя не отпускает ни на минуту, только теряет в поле зрении - ор. А в остальном все замечательно. Скорей бы на отдых!!!!!!!!! Ненавижу уже квартиру!!!!!! Старшенькая порадовала - добилась своего - все экзамены за 10 класс сданы на 5. Так что пока мы идем на золотую медаль (зачем то она ей нужна...) =) Ну и по традиции покажемся =) (на последней фотке Элина с другом на его Последнем звонке)
прикооольныыыые !!!! с 8 месяцами вас!!!!!!
Соня, друга старшей держать всеми руками,какой красавец,мммммммммммммммммм
Спасибо, Вик! Мне тож таааааакккк нравится))) А она его строит жуть просто...)
прально,пусть строит.с ними только так.чтоб в тонусе был :)
Сонь, поздравляем!!! Молодцы вы, друг и правда хорош))))
Мы сегодня вернулись из Еманжелинска. Летали бабушке моей правнучка показать. А то старенькая совсем, еще и после операции плохо поправляется((( Зарядили ее позитивом, обещала встать на ноги и выздоравливать.
Полет перенесли замечательно!!! Это был пробный, перед Испанией)) Курс массажа мы закончили, Мирошка стал заметно шустрее. Теперь от него вообще отойти страшно, очень любознательный!!! И 100% мамсик, вот, Сонь, как у тебя, стоит только отойти из зоны видимости - сразу в слезы))) Родня уже дразнится, типа мамкин сын))) А он как ко мне на руки забирается, прижимается и затихает) Вот что с ним делать?))
Молодцы, Любань! С первым полетом вас! Нам на следующей недели предстоит) Но я как-то спокойна) Грудь наше все!! =) Меня больше беспокоит кол-во вещей которые набираются с собой) Как мы это все попрем обратно (обратно полетим без мужа + еще вещи старшей прибавятся) - не понятно)
Молодцы, Любань! С первым полетом вас! Нам на следующей недели предстоит) Но я как-то спокойна) Грудь наше все!! =) Меня больше беспокоит кол-во вещей которые набираются с собой) Как мы это все попрем обратно (обратно полетим без мужа + еще вещи старшей прибавятся) - не понятно)
Справитесь, Сонь! Я думаю надо по обстоятельствам смотреть и часть вещей отправить домой с мужем))
а я сижу в Цюрихе,пью малиновый Хугарден и скучааааааааю по Лелику(((((
Катя на письмо,бессовестная не отвечает,муж со скайпом подружиться не может...
но вообще, пока что я оч на позитиве, что вышла.. хоть вы наверное меня и не поймете, все таки дома сидеть ( если так можно назвать прошедшие почти 8 месяцев, Катя знает))))) не мое ни разу... а тут нереально интересный проект... мне чегот ваще кажется что вся работа которая была до этого полная фигня, все 7 лет,какаято хрень, тот же филипс по сравнению с этой работой так... а еще, у меня просто нереально симпатичный начальник, испанец Дэвид с настоящей,присущей всем мачо улыбкой :) и у него тоже маленький лелик) он когда узнал что у меня дома Ульянка осталась, сказал что я в корне не права и надо было ему сказать, он бы устроил так, чтобы и муж с ней приехали и потусили в городе пока я тут, я чуть не прослезилась
вообще в офисе кто во что горазд, кто с детьми в колясках, кто с собаками( маленькими правда) кто и с тем и другим... и для них это норма... едят все на рабочих местах, прям котлеты,прям суп на клаве ноута стоит... кароче хоть на голову стой все йсемьей в офисе,только работу делай... реально думаю... мож нах рашу нашу?........
Прям не нарадуюсь за тебя, Вик!!! Безусловно везде есть свои"прелести" жизни. Но если б мне сейчас было чуток меньше лет ? я бы не колебалась по поводу "нах рашу нашу", хотя б ради будущего детей, а уж если б было предложение по работеееееее, свалила б в течении 24 часов)
Ты когда возвращаешься? Квартиру выбрали?
вернусь в ночи в сб.
проблем найти работу я ес честно не вижу, даст Бог проведу успешно проект в Москве. это повысит мою привлекательность на иностранном рынке просто в разы.
проблема в другом, у меня муж языков не знает и не поддается особо... то есть будет сидеть тут камнем. а я так не хочу, мне такого уклада семьи не надо, когда мать работает а отец дома в пререднике варит суп и попу подтирает ребятне.
вот в чем загвоздка.
с хатами грустно все-цены вырасли, лето,предложений мало.... но я все еще надеюсь...
а вот и нам 9 мес исполнилось! Растем) 76см и 10650!
Ну и похвастаюсь) давно не показывались
Поздравляю, Любань!! Какие вы большиеееееееее! Нам уже не догнать вас...) Мы как дюймовочка) А красивыыыыыыый Мироша, глазки заглляденье!!!! =) ТТТ на вас!!!
а вот и нам 9 мес исполнилось! Растем) 76см и 10650!
Ну и похвастаюсь) давно не показывались
с 9ю месяцами!!!! папина копия)
с 9ю месяцами!!!! папина копия)
Спасибо! Да, похож)) Папе на радость)
Вик, с 8-ой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!
взвесились тут вчера, 9025 и 74...... вещи на год ( по росту) впритык....
спасибо!!!!!!!
взвесились тут вчера, 9025 и 74...... вещи на год ( по росту) впритык....
Поздравляю с 8 месяцами! Ну ничего себе вы крупнячки! А может это мы мелкие - в почти 11 месяцев 74 см. Это вам американские вещи впритык, да? Мне кажется, они маломерят по сравнению с той же мазой до года точно.
не только америка-все.
девочки как вы там все? пишите хоть, а то даже я с работой успеваю таки сюда забежать, а вы молчите
А мы пришли с вами попрощаться, т.к. послезавтра улетаем в Испанию!!! Пакуем чемоданы и обещаем не скучать!!! ЗА кого в море поплавать?))) Или сами доберетесь?)
У нас все хорошо. ДЕлаем шаги у опоры, заметно вытянулся, разговорился))) Кушает только не очень хорошо, но мы вроде недостатком веса не страдаем) Надеюсь на свежем морском воздухе аппетит разгуляется и все наладится! А еще у нас лезут сразу 4 верхних зуба, вот.
Девочки, Катена, Соня, Катя, Вика, Юля, как вы? Как лето проводите? Расскажите про новые умелки детишек!
В общем счастливо оставаться, через 3 недели вернемся!!!
Хорошего вам отдыха, Любань!!!! Мы уже почти 2 недели в Болгарии, вернемся 6 июля, расскажу все потом. В кратце - я мега довольна. Море, солнце, целый день на воздухе и офигенная еда =)
Хорошего вам отдыха, Любань!!!! Мы уже почти 2 недели в Болгарии, вернемся 6 июля, расскажу все потом. В кратце - я мега довольна. Море, солнце, целый день на воздухе и офигенная еда =)
О, ну круть)) Здорово что довольна) Отдыхайте на здоровье и с удовольствием!!!
я работаю в поте лица, Ульянка с папой на даче, я к ним каждый день езжу, но все равно мега все счастливы. Ульяна хорошо научилась вставать, очень смешно пытается залезть на машинку ( маленькая такая), прям поимает, что надо ногу поднимать, но пока не может одновременно и держаться и ногу закидывать, умора.
Зубов так все 2, выросли целиком уже. Другие судя по тонне слюней лезут, но пока ничего не вижу.
Мечтаю о море пока в планах крым во второй половине августа, и гденить в окт куда-нить в загран
Улька клевешная, Вик! Здорово когда есть дача и есть с кем там быть ребетенку)
Мы вернулись с 3-х недельного рая. Перелет перенесли отлично, нам крупно повезло и туда и обратно нам на Нику давали отдельное место, хотя мы его и не оплачивали. Хотя я была сутками при Никитосе - я отлично отдохнула. Целый день на улице, вода, солнце, шикарный воздух, офигенская еда, никаких тебе уборок, готовок. Эх, как хорошее быстро кончается (((( Отметили там 9 месяцев, визуально чуток подросли (ремни на авто кресле застегнуть не смогли)) и поправились, точнее узнаем в четверг. Хорошо стоим у опоры и передвигаемся. Вылезло еще 2 зуба - итого 4. "Говорим" да-да-да, ма-ма-ма и постоянно куда-то едим - брррррррррррр-бррррррррррррр. Ели грудь, кашу и натуральные фрукты - черешню, абрикосы, персики, яблоки, бананы. Приехали и начали вводит овощи баночные. Хочу к сентябрю-октябрю завязать с ГВ, как это осуществить пока не знаю. Но у нас прогресс - мы теперь на ночь мин 15 сосем грудь и я могу быть свободна!!!!!!! Какое же счастье иметь свои 2-3 часа!!!!!!!!!
Ну и по традиции фотки:
Соня, с возвращением! :-) поздравляю вас с зубьями и новыми умелками :-) по поводу сворачивания гв осенью, ну оооочень оптимистично :-) но я в тебя верю!!! А мы сейчас в Испании, наслаждаемся отпуском, морем и солнцем!
Соня, с возвращением! :-) поздравляю вас с зубьями и новыми умелками :-) по поводу сворачивания гв осенью, ну оооочень оптимистично :-) но я в тебя верю!!! А мы сейчас в Испании, наслаждаемся отпуском, морем и солнцем!
Спасибо, Люб!!! Вас с десяточкой!!!!! Отдыхайте по полной!!!!!
пс. Думаешь не получится свернутся осенью?? (((( Мне в январе на работу ((((
Спасибо, Люб!!! Вас с десяточкой!!!!! Отдыхайте по полной!!!!!
пс. Думаешь не получится свернутся осенью?? (((( Мне в январе на работу ((((
в январе? А Никитос с кем будет? Ну почему не получится, я сама хочу к новому году закруглиться :-) сначала планировала к сентябрю :-)))) к концу ноября уверена что у тебя получится!
в январе? А Никитос с кем будет? Ну почему не получится, я сама хочу к новому году закруглиться :-) сначала планировала к сентябрю :-)))) к концу ноября уверена что у тебя получится!
Ой, Люб, про "с кем будет Никитос" вопрос еще больней. Я планировала, что будет с моей мамой (мы вместе живем). Муж категорически против. Только няня.. Типа - с няни можно требовать, маме же - хорош ли плохо - надо говорить только спасибо. С одной стороны я полностью с ним согласна. Но как это будет в реале - не представляю. Т.к. мама будет рыдать, что ей с миллионным педстажем не доверяют, а чужой тетке доверяют. Во-вторых моя зп не такая огромная, чтоб не задумываясь можно было нанять няню. А не выходить я не могу - т.к. могу потерять работу, и старшая поступает на следующий год - репетиторы нужны максимальное кол-во. Муж один не потянет. Вообщем голова кругом, чем дальше, тем веселее... )
Ну ты не паникуй раньше времени. Утро вечера мудренее :-) я бы на вашем месте с нянями не заморачивалась, мама есть мама, и внучка для нее родная как ни крути :-)
Ну ты не паникуй раньше времени. Утро вечера мудренее :-) я бы на вашем месте с нянями не заморачивалась, мама есть мама, и внучка для нее родная как ни крути :-)
Ну я тоже решила пока не напрягаться сильно на эту тему. Глядишь все и устаканится) Как вы там отдыхаете? Что едите? Как сынуля море воспринял? Не вылезает небось?)
Соня, какие фотки классные!!!!!
Я тебя попозже помучаю по всяким орг вопросам ребенка и моря, мы едем ( если все сложится) в конце авг, и у меня пока больше вопросом чем ответов))
про няню и маму-тоже надо обсудить, у нас частично похожая ситуация, и я буду искать няню с осени ( правда парт-тайм)
вообщем помоему надо встретиться:)
Соня, какие фотки классные!!!!!
Я тебя попозже помучаю по всяким орг вопросам ребенка и моря, мы едем ( если все сложится) в конце авг, и у меня пока больше вопросом чем ответов))
про няню и маму-тоже надо обсудить, у нас частично похожая ситуация, и я буду искать няню с осени ( правда парт-тайм)
вообщем помоему надо встретиться:)
С девяточкой вас, Вик!!!!! Вопросы задавай, что знаю - расскажу!! Приезжайте в гости, сходим в наш парк - посмотрим на гусей, кроликов, индюка)
Сходили мы в ПК - все у нас как по книжке, миниатюрненькие мы - 69 см, 8500 кг. Поставили нам 5 +, прочитали лекцию о необходимости мяса, творога и тдитп. Мы покивали. А еще сказали, что мы должны делать "пока пока", играть в ладушки и показывать "на головку сели", мы чет не особо все это желаем делать, а у вас как?)
да, действительно миниатюрные) красота))))
мы пока-пока показываем, в ладушки играем. вот про на головку- не буду врать, но мы не показывали, тч с чего бы ей уметь...
в парк оно конечно хорошо, но я ж только в выхи((((( либо вот вроде как во вт возьму дэй офф, можем встретиться
Сонь, не заморачивайся :-) мы пока-пока не показываем, в ладоши вот только несколько дней как хлопаем, но в ладушки так и не играем, а на головку сели я и не учила, не нравится мне :-) и знаю что детки постарше далекоооо не все это все делают. Миниатюрная стройная девчушка у тебя! Стройняшка и красотка, у вас видимо это семейное :-)
Сонь, не заморачивайся :-) мы пока-пока не показываем, в ладоши вот только несколько дней как хлопаем, но в ладушки так и не играем, а на головку сели я и не учила, не нравится мне :-) и знаю что детки постарше далекоооо не все это все делают. Миниатюрная стройная девчушка у тебя! Стройняшка и красотка, у вас видимо это семейное :-)
Спасибо, Люб!! Муж тоже сказал, что нафига нам эти на головку сели))) Как вы отдыхаете?? Напиши хоть коротенько!!
Спасибо, Люб!! Муж тоже сказал, что нафига нам эти на головку сели))) Как вы отдыхаете?? Напиши хоть коротенько!! отдыхаем хорошо, погода отличная, арбузы вкусные :-) море красивое, но неспокойное к сожалению и не слишком теплое :-) проще говоря холодное, мама моя не купается, но Мирона мы каждый день окунаем, пусть просаливается :-) и сами плаваем с удовольствием. Но я вообще воду люблю, любой темпепатуры :-) вот так и отдыхаем, несколько раз выезжали местные красоты посмотреть :-)
отдыхаем хорошо, погода отличная, арбузы вкусные :-) море красивое, но неспокойное к сожалению и не слишком теплое :-) проще говоря холодное, мама моя не купается, но Мирона мы каждый день окунаем, пусть просаливается :-) и сами плаваем с удовольствием. Но я вообще воду люблю, любой темпепатуры :-) вот так и отдыхаем, несколько раз выезжали местные красоты посмотреть :-)
Молодцы!!!! Ждем вас с рассказами =)
Молодцы!!!! Ждем вас с рассказами =)
Ждите, приедемв следующее воскресенье :-)
А мы с Викой и Ульяшкой встречались (спасибо им за приезд)), к нам еще присоединилась девочка с которой я на сохранении лежала. А еще мы сходили в игровую комнату - оч нам понравилось, все разнообразили чуток свой досуг. А еще я купила пароварку-блендер avent - супер удобно. Готовлю пюрешки пока только. А еще мы купили новое кресло - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Romer%20%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D 0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20ROMER%20KING% 20%28%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%9A%D0%B8 %D0%BD%D0%B3%29%20plus%20Trendline%20Bella%2010&noreask=1&img_url=prokatvsego.com.ua%2Fimages%2Fitems%2F1207 1-1-66392277e8-preview.jpeg&pos=1&rpt=simage&lr=213. С нетерпением жду как сегодня пройдет тест-драйв, надеюсь на чудо)
Класс! Девчонки красотки! А Никитос еще и леди, всегда с аксессуарами)))))
Пора уже массовую встречу устраивать))
да мы уже с Соней подумали про массовую встречу, давайте думать у кого какие возможности.
и кстати, как там у Кати дела? никто не звонил?
Фото супер, молодцы!)) Я за встречу:) Вииик, кинь ссылку на жилетку
Давайте думать))) Катя что-то да, давно не появлялась (если ты про Катёну). Катюша, как вы? Уверена что ты нас читаешь))) Я могу всегда начиная со следующей недели))
ну у меня с могучестью как вы понимаете не оч все просто)
ибо в выхи я так понимаю, вас звать бесполезняк куда-то)))
ну у меня с могучестью как вы понимаете не оч все просто)
ибо в выхи я так понимаю, вас звать бесполезняк куда-то)))
Ну почему, ради такого дела;))
Люб, а вы где в испании, в какой коста?:)
Люб, а вы где в испании, в какой коста?:)
Мы уже вернулись)) Вчера) В Коста Браве были)
Мы уже вернулись)) Вчера) В Коста Браве были)
Ураа, с возвращением!! Люб, ну расскажи, как отдыхалось?)
Ураа, с возвращением!! Люб, ну расскажи, как отдыхалось?)
Отдыхалось хорошо!!! Даже удалось немного загореть с нашим шилопопом) Мирон чувствовал себя замечательно, наконец-то у него проснулся аппетит, стал кушать кашу, суп, грамм по 200, а то и больше))) Попробовал много всяких разных овощей и фруктов) Ну и посмотрел на Испанию) А мы в свою очередь попытались ему показать (и сами посмотреть)) не только пляж, но и ближайшие окрестности)) А еще у нас вылезло 4 зуба, вот)) Много фоток вконтакте, кто там есть, смотрите, здесь выложу несколько)
Какие вы клевые!!!!!!!! А мы вообще кашу перестали есть ((( Начали вводить овощи-фрукты. Овощи чуток ест, от персиков, яблок, слив отказалась (( Попробовала км агушу дать - была послана ((
Какие вы клевые!!!!!!!! А мы вообще кашу перестали есть ((( Начали вводить овощи-фрукты. Овощи чуток ест, от персиков, яблок, слив отказалась (( Попробовала км агушу дать - была послана ((
Спасибо!
С агушей меня давно послали)) Я даже не пытаюсь предлагать уже) Мы фрукты-овощи из банок не едим никакие( Просто сжимает челюсти и отворачивается))) и никакие уловки не работают) Я даю в чистом виде, пусть мусолит))
И я же не вводила прикорм по схеме, вернее я попыталась сначала одно, потом другое, а потом он отказался от всего и я плюнула)) а потом уже стала варить ему суп и картошку с мясом)))
И я же не вводила прикорм по схеме, вернее я попыталась сначала одно, потом другое, а потом он отказался от всего и я плюнула)) а потом уже стала варить ему суп и картошку с мясом)))
Вот я тоже к этому близка
попробуй! Я теперь этот суп на двоих варю, для сына и мужа))) Он тоже с удовольствием ест))) А брокколи с цветной капустой и несладкой кашей жуй сама, посмотрим на сколько тебя хватит)))
так что товарищи? откликнитесь- в выхи реально или категорически нет и мне искать пути забивания на работу?
Вик, я очень за выходные, т.к. нас муж может отвезти (одна я с ней не поеду). Есть два НО. 1. В эти выхи не получится, т.к. муж улетает 2. Хотелось бы как можно ближе к нам (т.к. долго ее ора я не выдержу)) - кузьминки, кусково.
ну за кусково я всегда за)
ну за кусково я всегда за)
ну супер! Девчоооооооооонки, айда 4-5 в кусково =)
давайте 4го в субботу, и пробок мало и выхи впереди
Всем приветик! Мы совсем "потеряшки", сын требует внимания каждую минуту, пока спит делаю дома дела, в общем как у всех - круговерть!
Жалко что мы так далеко от всех и без колес, добраться до Кусково мы не осилим(((
Ну и немножко про нас, у нас 7 зубов, из прикорма едим много чего, но только банки. каши делаю на молочной смеси, на воде есть не будет. фрукты кусками, ягоды целиком - даже в рот не возьмет))) Недавно подстригла ребенка, челку и над ушами, а то и жарко и в глаза лезет. Сделали загран паспорт ребенку, за 10 минут))) вписали сына мне в обычный паспорт, причем вписали (точнее впечатали) коряво - фамилия и имя слились, типа настройки принтера слетели, поэтому вписали от руки и поставили печать и сказали, что это у них примета такая в фмс, типа скоро второго к ним приду вписывать... ну посмотрим)))
Стоим у опоры. Ползает как метеор. Садится из положения лежа. Машем на "привет" и "пока", показываем глазки, знаем наших котов, пытается их погладить, а выходит стукает их или шерсть выдирает)) говорит мне "мама"))
весим 9100г, за последние 2 мес прибавка 150г всего. рост 74см.
ну и немного фото -
ухты какой большой))))) вот так вот пропали на полгода и вообще изменились до неузноваемости)
я одного не пойму, мы что уже всех включая мальчиков переросли? ( ну ток Мирон не в счет-его не догнать)???? да уж, фефочка....
Жалко что вы до нас не доедете...
А у нас новость-Ульянка научилаьс стоять без опоры, я прям так горд!
А еще, а еще, я вчера впервые после всяких беременностей-родов-кормлений села наконец на мото, мои мужчины ( да, у меня их два- муж и его зам, то есть близкий друг)))))))))) меня прям картежем протатили- от Братеево ( там у нас гараж) через мкад-Дзержинку а дальше полями-лесами-полями-буераками в Лыткарино на озеро купаться. я прям как лузер конечно после почти 2х лет некатания, и на дороге это смотрелось оч прикольно особенно на мкаде- один впереди едет - чтобы никто не подрезал, другой сзади прикрывает чтобы никто близко не подъезжал, а когда кто-то из машин шел на обгон- задний вылезал чуть в полосу чтоб тот подальше от меня обгоны делал. Вообщем картина та еще, но я прям женщиной себя почувствовала, приятно блин!!!!!
Кать, какие вы большииииииие, прям вот уже не грудничок ни разу)))) Классные!!!
Вик, с новой умелкой вас!!!! А тебя с позитивными эмоциями =)
спасибо)
так что у нас с 4м?
давайте решать
я за 4-у))
Кать, Кирилл такой взрослый уже кажется))) Толи из-за волос, толи действительно повзрослел)))
я согласна тоже 4-го, по времени давайте договоримся, т.к. мы в коляске не спим, нам бы утром поспать дома..... я бы на 12.30-13.00 ориентировалась, или если вы раньше, мы к вам присоединимся попозже
А мы 4-ого снова на день рождения, они у нас теперь каждую неделю, начиная с середины июля:)
А еще, а еще у нас пополнение:))) 3-х месячный щенок мальтезе:)) должны были подарить на очередной д.р. родственников, но одариваемый засопротивлялся, вся поддерживающая в сюрпризе родня "слилась" и теперь у нас дома дет сад, Поли и 2 собаки, веселоооо:)))
ну Кааааатяяяяяя ну какое др, ну в конце-то концоооооооооввввв
а что за порода такая? сфоткай плз, иииэх, хочу щенка(((((
мне по времени пофиг, как решите
Сделали вчера прививку, Поли уже 9.500 и 74 см, стандарт:)
Ну что осенники? Совсем у нас тут тухляк... Месяц - ни одного сообщения. Расскажите хоть коротенько - как делы то??? Ходите? Сколько зубьев? Больной вопрос - малышня еще у вас на груди? Ну вообще как бытовуха?)
Мы к 11 месяцам все остаемся дюймовочками, но вписываемся в нормы - вес 8600, рост - 72. Зубов все еще 4. Похоже переболели розеолой, врач конечно сказал аллергия на виферон. Ходим за ручки, вот вчера сделали первые 5 самостоятельных шагов. Потихоньку начинаем есть "человеческую" еду. В выхи были в гостях - еле оттащили от спагети) С понедельника начинается самый жуткий этап - отлучение от груди. Отучение от прикладывания в течении дня прошло совсем безболезненно, неделю приходилось отвлекать на бабушку, сейчас уже не просит. Но спать мы без груди не можем никак (( С понедельника бабушка берет процесс укладывания на дневные сны на себя... Главное мне не сдаться... Кругом все говорят - отучай сразу и от ночных кормлений, но я думаю это уже перебор. Очень хочется верить, что к новому году мы уже о груди и помнить не будем. Старшую проводили на последнее первое сентября. Год жуткий нам предстоит.... У старшего брата наконец жена беременна, оч долго у них тоже не получилось вторым заБ. И вот чудо случилось. На риде видели наверное мою темку про кариотипирование. Результаты первого скрининга были ужасные .... 1:10 по Дауну. Решили сделать кариотипирование. Вчера получили результаты. Все хорошо!!!! Так что жду племянника!!! Ужас что мы пережили все за эти 2 недели.... Вот так вот коротенько) Деффчонки, не молчите!!!!!!!! =)
пс. Как год планируете справлять?? Не забудьте отчетик сделать!!!!!!!!!!!!!! С фотками!!!!!!!!!!!
Катя с годиком вас!!! Люба, с наступающим!:)
Мы уже второй день празднуем, завтра заключительный:) вся квартира завалена цветами, игрушками, шарами, я в восторге больше, чем ребенок!:) Ура, ура, ура самому главному празднику в году!:)
Кати, Полина, Кирюша, с годовасием!!! Здоровья малышам и новых открытий!!!
Мы еще не ходим, так только за ручки, и вдоль стенки. Без опоры даже не стоит. Едим все подряд, отдельно ему уже даже не готовлю. На дневные сны хорошо и с бабушкой укладывается, если меня нет, ведет себя замечательно, а как только прихожу, все, пипец))) У нас низкий гемоглобин, причем настолько низкий, что ставят анемию. Сегодня были на консультации у гематолога в детской больнице(((( Отправили нас биохимию делать и еще вагон анализов сдавать. А нам в след. четверг в Эмираты.... в общем не знаю когда и чего успеть... На анемичного ребенка мой совсем не похож, разве что кожа сухая, а так скачет как конь, бодр и весел. На площадке оч любит с корки кататься, наверх по лестнице сам забирается)
Всех кому уже исполнился годик и кому вот-вот. Поздравляю!!! Радости, здоровья, новых достижений.
Любань, прям не верится про ваш гемоглобин, совсем сынуля у вас не выглядит на малоглобинного.....Ну ты давай не раскисай, все будет нормуль. На завтрак мясо, на обед мясо, на ужин мясо!!! Вы еще не переехали?
Всех кому уже исполнился годик и кому вот-вот. Поздравляю!!! Радости, здоровья, новых достижений.
Любань, прям не верится про ваш гемоглобин, совсем сынуля у вас не выглядит на малоглобинного.....Ну ты давай не раскисай, все будет нормуль. На завтрак мясо, на обед мясо, на ужин мясо!!! Вы еще не переехали?
Вот-вот, и все говорят что это он-то анимичный?)))) Сами смеемся. Но анализы... я пока не раскисаю))) Я настраиваюсь завтра на сдачу крови из вены)))) Мясо едим, Сонь, вот серьезно, одно мясо почти и едим))) У нас практически каждый прием пищи с говядиной)) Еще не переехали, осталочь шторы повесить и инет туда провести) Ну мы это после отпуска, на след неделе на 10 дней в Эмираты съездим и потом все доделаем.
Вот-вот, и все говорят что это он-то анимичный?)))) Сами смеемся. Но анализы... я пока не раскисаю))) Я настраиваюсь завтра на сдачу крови из вены)))) Мясо едим, Сонь, вот серьезно, одно мясо почти и едим))) У нас практически каждый прием пищи с говядиной)) Еще не переехали, осталочь шторы повесить и инет туда провести) Ну мы это после отпуска, на след неделе на 10 дней в Эмираты съездим и потом все доделаем.
Ух ты, супер!!! Хорошо вам отдохнуть. Вернетесь и гемогл. ваш взлетит вверх!!!!!!! Ты грудью еще кормишь?
Ух ты, супер!!! Хорошо вам отдохнуть. Вернетесь и гемогл. ваш взлетит вверх!!!!!!! Ты грудью еще кормишь?
А как же)))) У нас если не мясо, то грудь!))
Нафаня, поздравляю вас с годиком!!! Пусть Мироша радует родителей и растет красивым и умным мальчиком:)
Спасибо, Настя! Мироша так и сделает ;-)
Девочки, всех с годовасиями! Здоровья, успехов!!
Про гемоглобин, Люба, мало-это сколько? Ничего страшного в сдаче из вены вообще не вижу, я уже писала, что они это переносят легче, чем из пальца. Что касается анемичности, но это вообще никак не отражается на внешнем виде, у меня Ульяна была бодра и весела при криических значениях ( которые уже показатель к переливанию крови, а не просто там какая-то анемия). Вообще, тут главное-цифры. Сколько у вас?
Соня, очень рада, что все получилось у брата, я много думала про ту твою темку..
Мы вернулись с югов, проехали в общей сложности около 5000км, это с ляликом, не считая того, что там на мото еще навернули. Вообщем отдых с детьми на колесах однозначно есть. БУдет поменьше загрузка на работе-выложу фото, и может быть отчет.
Вес давно перевалил за 10кг, рост перевалил за 75. Зубов- 5.
Гв слава Богу позади, я считаю, что мне медаль надо ставить, что все эти цежения и прочие кошмарики. Наконецто я человек, на отдыхе отрывалась по винцу..
Ходит на ручку с удовольствием, сама стоит без опоры не очень долго. Может стоять. но по энерции цепляется за что-то.
Купили осенние сапоги, такая умора...
Про гемоглобин, Люба, мало-это сколько? Вообще, тут главное-цифры. Сколько у вас?
по последним анализам 8,7г\дл
Девочки, всех с годовасиями! Здоровья, успехов!!
Про гемоглобин, Люба, мало-это сколько? Ничего страшного в сдаче из вены вообще не вижу, я уже писала, что они это переносят легче, чем из пальца. Что касается анемичности, но это вообще никак не отражается на внешнем виде, у меня Ульяна была бодра и весела при криических значениях ( которые уже показатель к переливанию крови, а не просто там какая-то анемия). Вообще, тут главное-цифры. Сколько у вас?
Соня, очень рада, что все получилось у брата, я много думала про ту твою темку..
Мы вернулись с югов, проехали в общей сложности около 5000км, это с ляликом, не считая того, что там на мото еще навернули. Вообщем отдых с детьми на колесах однозначно есть. БУдет поменьше загрузка на работе-выложу фото, и может быть отчет.
Вес давно перевалил за 10кг, рост перевалил за 75. Зубов- 5.
Гв слава Богу позади, я считаю, что мне медаль надо ставить, что все эти цежения и прочие кошмарики. Наконецто я человек, на отдыхе отрывалась по винцу..
Ходит на ручку с удовольствием, сама стоит без опоры не очень долго. Может стоять. но по энерции цепляется за что-то.
Купили осенние сапоги, такая умора...
С возвращением, Вик!! Хотела уже тебе сегодня смс-ть, потеряла тебя))) Какие вы большие, блин, чеж мы такие мелкие...
Мы второй день без груди днем, ттт, полет идет нормально)