PDA

Просмотр полной версии : Летние детки 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Pearl
30.04.2013, 11:25
Все усложняется наличием филиала детскогомира дома))) да и хочется если дорогие, то реально удачные подарки. Я вот бо сих пор жалею о покупке собаки фишер прайс, которая ученый щенок
Это у которой написано на отдельных частях тела рука/нога, и она поет??? Почему жалеешь, расскажи. Яхотела такую купить

Pearl
30.04.2013, 11:27
Моя сегодня учудила - проснулась утром, попыталась меня разбудить - я ей грудь сунула, она поела и стала ползать вокруг (а я сплю ,в уверенности, что и она спит). Просыпаюсь - а ребенок уже стоит у тумбы с телевизором:) То есть она слезла с нашей высокой кровати с подножкой. Правда слезла сначала в ящик с ее одежкой, который, по счастливой случайности у меня сейчас стоит рядом с кроватью (сортирую в этом ящике кучу девичьего барахла), а потом оттуда тихо вылезла и пошла гулять:)
Это мой страшный сон( слава Богу, что не грохнулась

Petra
30.04.2013, 11:33
Petra, он у тебя крупный был, оне реально мог нормально доставать до земли и отталкиваться.

Он реально доставал до земли и отталкивался) В год весил 10800,у Катика щас дочка почти столько весит вроде.

Катик
30.04.2013, 12:25
Это у которой написано на отдельных частях тела рука/нога, и она поет??? Почему жалеешь, расскажи. Яхотела такую купить

Да, мы еще взяли русс/англ
Самый большой минус - все датчики оч чувствительны и от любого малейшего прикосновения переключается с одной фразы на другую, выходит ерунда, а не обучение. И песни там наитупейшие, если честно. Просто набор слов, что вижу, то пою. Не ожидала от фишер прайс такой подставы)))) хотя внешне ребенку этот щенок нравится)

Катик
30.04.2013, 12:29
Зубастики мы совсем недавно :) у нас ещё не отрос полноценный зубище :) Неа, не даю кусочками, страшно мне...Я-мама перестраховщик, как представлю, что подавится и усё, никакого желания нет давать ему куски. Всё думаю, что ещё будет время, по любому жевать научиться, а месяцем раньше или двумя позже, по мне без разницы. Банан, пожалуй, попробую, он вроде мягкий, не должен застрять. А давать как? Прям вот кусок банана большой, чтоб в руке держал и кусать пытался? Я ему как-то в пол года давала сушку помусолить, так он отмусолил кусище приличный, благо увидела, а потом была целая эпопея залезть в рот и отнять этот кусище, а у ребёнка слезы, что отняли.
У меня он пюре хорошо ест. Начала сама мясное пюре делать, т.к. состав магазинных мне не нра совсем.

Моя прекрасно выталкивает большие куски, если вдруг задумается и запихнет. Те она уже уловила, как это делать. Да и жуют они сейчас все же деснами, а не передними зубами. Зубами это физиологически трудно сделать, зубы для откусывания пока что
Банан кусок отломи и дай в руку. Или кусок очищенной от кожуры груши или яблока.

Катик
30.04.2013, 12:38
А я уже готовлю список:))) записала загадочные мегаблокс и легодупло:))) качели сгоркой на дачу, палатку или туннель.
Машинку каталку и лошадку:) пазлы и шнуровки, томик наверное куплю все-таки. Иначе действительно можно голову сломать

Игрушки я прячу и потом меняю. Сейчас часть небольших спрятана, чтобы взять с обой в отпуск.

Список я составила, в частности там были велик-каталка ( форум поселил в душе сомнения о необходимости))) и пушкар, но пушкар можно и на НГ подарить, тк до октября мы на даче будем. Обязательно подарим сказки томик, рамочки-вставлялки, шнуровку, качели на дачу( я склоняюсь к таким http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=детски%20качели%20деревянные&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-980-sh-644-fw-938-fh-448-pd-2&img_url=http%3A%2F%2Fwww.crazy-toy.ru%2Fimg%2Fp%2F103500-3875-thickbox.jpg Или обратить внимание на какие-то другие???), пальчиковые краски( хотя их же можно и самой делать, как Оля показывала), сережки кто-нить подарит, палатку, бассейн и горку купим к следующему году, в этом на даче ставить не где

Как все сложно))))

Tanushka
30.04.2013, 13:29
Банан кусок отломи и дай в руку. Или кусок очищенной от кожуры груши или яблока.
Ок, спс, бум пробовать.

А вы когда в отпуск стартуете? Вы ж в мае собирались, как время-то пролетело.

Lutik
30.04.2013, 13:44
Обязательно подарим сказки томик, рамочки-вставлялки, шнуровку, качели на дачу( я склоняюсь к таким http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=детски%20качели%20деревянные&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-980-sh-644-fw-938-fh-448-pd-2&img_url=http%3A%2F%2Fwww.crazy-toy.ru%2Fimg%2Fp%2F103500-3875-thickbox.jpg

такие в ашане видела меньше 200 рублей:) но мне как то субъективно больше нравятся со спинкой пластиковые - надежнее, но мне нужно, чтоб и старшая влезала, вот тут засада с поиском полная. только такие, как по твоей ссылке подходят, а мне они не нра:(

Lutik
30.04.2013, 13:47
Это мой страшный сон( слава Богу, что не грохнулась

вот и мой страшный сон, у нас с кровати грохнешься - мало не покажется. И ведь сколько раз ловила за ногу - она ж уже убегает быстро, а сегодня втихую свалила, ну хоть благополучно все закончилось. придется на ночь привязывать к себе.

Миракл
30.04.2013, 14:05
Уже вот научились слезать с кровати, смешно так выглядит, рост маленький=)

Мы завтра в Питер стартуем на машине с мелкой, посмотрим как пройдет путешествие.

Катик
30.04.2013, 15:24
Ок, спс, бум пробовать.

А вы когда в отпуск стартуете? Вы ж в мае собирались, как время-то пролетело.

Не, мы с 1 июня

Катик
30.04.2013, 15:25
такие в ашане видела меньше 200 рублей:) но мне как то субъективно больше нравятся со спинкой пластиковые - надежнее, но мне нужно, чтоб и старшая влезала, вот тут засада с поиском полная. только такие, как по твоей ссылке подходят, а мне они не нра:(

За 200 как-то стремно, там веревки фигня наверное...

Катик
30.04.2013, 15:26
вот и мой страшный сон, у нас с кровати грохнешься - мало не покажется. И ведь сколько раз ловила за ногу - она ж уже убегает быстро, а сегодня втихую свалила, ну хоть благополучно все закончилось. придется на ночь привязывать к себе.

Они все камикадзе??? Как объяснить ей, что больно будет и нельзя, ума не приложу

Катик
30.04.2013, 15:27
А вот эта нужная штука http://www.esky.ru/catalog/item/1122/116639/? По дому ходить? Мы как раз начали практиковать хождение по квартире, но она предпочитает не за руку мою, а например, толкая перед собой ящик с игрушками, а он очень неустойчив

Верунчик
30.04.2013, 15:51
А вот эта нужная штука http://www.esky.ru/catalog/item/1122/116639/? По дому ходить? Мы как раз начали практиковать хождение по квартире, но она предпочитает не за руку мою, а например, толкая перед собой ящик с игрушками, а он очень неустойчив

У нас не было, но вообще дети такое любят. Для улицы хорошо игрушечные коляски, там тот же принцип.

Катик
30.04.2013, 15:58
Он реально доставал до земли и отталкивался) В год весил 10800,у Катика щас дочка почти столько весит вроде.

Да, мы 10100 на той неделе весили)

Катик
30.04.2013, 16:00
У нас не было, но вообще дети такое любят. Для улицы хорошо игрушечные коляски, там тот же принцип.

Хочу такую для дома купить и цена нормальная, а для улицы наверное нужно недорогую коляску взять пока что, а когда будет в куклы играть, уже получше купить, да?

Petra
30.04.2013, 16:02
Да, мы 10100 на той неделе весили)

Ну вот) Так что к году моего старшего перегоните наверное по весу)

Petra
30.04.2013, 16:07
Хочу такую для дома купить и цена нормальная, а для улицы наверное нужно недорогую коляску взять пока что, а когда будет в куклы играть, уже получше купить, да?

Я такую для дома купила http://www.detmir.ru/product/index/id/1241/
У сына была две,и такая как у нас сейчас,только для улицы,и дома такая
http://www.special-baby.ru/product/65261_00/
Мне кикковская больше нравилась,там как сортер опция есть и музыка прикольная,но в этот раз решилась так не разорятся,как с первым)

Колясок тоже был вагон разных,советую купить обычную китайскую,как на рынках продают,рублей за 300 вроде и норм,т.к детям на улице обычно нужны не свои игрушки,а игрушки других детей.А когда начнет соображать,то можно и дорогую.

Катик
30.04.2013, 16:43
Я такую для дома купила http://www.detmir.ru/product/index/id/1241/
У сына была две,и такая как у нас сейчас,только для улицы,и дома такая
http://www.special-baby.ru/product/65261_00/
Мне кикковская больше нравилась,там как сортер опция есть и музыка прикольная,но в этот раз решилась так не разорятся,как с первым)

Колясок тоже был вагон разных,советую купить обычную китайскую,как на рынках продают,рублей за 300 вроде и норм,т.к детям на улице обычно нужны не свои игрушки,а игрушки других детей.А когда начнет соображать,то можно и дорогую.

Кикковскую ща жаба жмет купить, смотрела как у вас плей скул и бегемота, что-то мне бегемот понравился)))
Про коляску так и подумала, глядя на деток на площадке)))

Про вес: с нашими прибавками по полкило точно перегоним, блин. Хотя может на море набор меньше будет))))

Кстати, свимтренер хорошая штука? Аринка воду любит и не боится, думаю ей для моря купить такой круг. Кто-то пользовался?

Мышоночек
30.04.2013, 16:44
Вот такие качели у нас для дачи, очень удобные и качесвенные http://www.happych.ru/catalog/product/iditem4828

Petra
30.04.2013, 16:46
Кикковскую ща жаба жмет купить, смотрела как у вас плей скул и бегемота, что-то мне бегемот понравился)))

Про вес: с нашими прибавками по полкило точно перегоним, блин. Хотя может на море набор меньше будет))))

Кстати, свимтренер хорошая штука? Аринка воду любит и не боится, думаю ей для моря купить такой круг. Кто-то пользовался?

Плэйскул еще машинкой делается.2 в 1 так сказать) Круг у нас красный есть,нормальная штука,бери.

Tanushka
30.04.2013, 16:53
Классный бегемот, тоже что ль подумать. Я как-то была против всяких ходунков и их производных, вроде существует мнение, что вреда от них больше, чем пользы. Надо тоже подумать над таким устройством.

Катик
30.04.2013, 16:54
Плэйскул еще машинкой делается.2 в 1 так сказать) Круг у нас красный есть,нормальная штука,бери.

Ща подробнее плейскул посмотрю, спасиб!

Petra
30.04.2013, 16:58
Классный бегемот, тоже что ль подумать. Я как-то была против всяких ходунков и их производных, вроде существует мнение, что вреда от них больше, чем пользы. Надо тоже подумать над таким устройством.

Про вред,это про пассивные ходунки,типа таких

http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_32863.html

А активные ходунки наоборот полезны.

Катик
30.04.2013, 17:00

Критикуют ходунки, в которых ребенка сажают, а это как бы опора впереди, все равно что за руку ребенка придерживать

Lutik
30.04.2013, 17:13
За 200 как-то стремно, там веревки фигня наверное...

да нет, нормальные обычные толстые веревки там.

Lutik
30.04.2013, 17:13
Они все камикадзе??? Как объяснить ей, что больно будет и нельзя, ума не приложу

пока свои шишки не набьет - не дойдет к сожалению:(

Мышоночек
30.04.2013, 17:20
Мы обоих детей месяцев с 8 учили сползать с дивана. Прям когда подползает к краю, переворачиваю попой вперед и придерживая опускаю на пол, проговаривая ,что так нужно спускаться. Сёма с 10 месяцев свободно это проделывал ,Петя с 11. Сейчас прям сам разворачивается на диване и пятится задом к краю, потом спрыгивает. Пришел седня сам ко мне на кухню.

Верунчик
30.04.2013, 18:44
Свимтренер штука хорошая, старший в нем в ванной плавал. Про море пока не знаю, летом опробуем, надеюсь.
Старший когда на море ездили уже в детский свой не влезал, покупали обычный круг. Но это ему уже 2 года было.

VictoriaHaki
30.04.2013, 19:08
А ты где? Я могу забрать и в алтуфьево маме твое передать, не удобно???

Я в детях тоже видела, но выбор маленький у нас. Я бы еще и нашим друзьям-ровесникам на подарки купила)

Да? Тогда я бы с удовольствием))) Только , боюсь, не успею. Закупка уже раза два была. Т.е. народу мало будет наверно. А мы в конце мая уедем. Если бы до этого времени уложиться.

Катик
30.04.2013, 20:23
пока свои шишки не набьет - не дойдет к сожалению:(

Не могу шишек допустить)))) буду до замужества с кровати снимать)))))

Катик
30.04.2013, 20:24
Мы обоих детей месяцев с 8 учили сползать с дивана. Прям когда подползает к краю, переворачиваю попой вперед и придерживая опускаю на пол, проговаривая ,что так нужно спускаться. Сёма с 10 месяцев свободно это проделывал ,Петя с 11. Сейчас прям сам разворачивается на диване и пятится задом к краю, потом спрыгивает. Пришел седня сам ко мне на кухню.

Будем учиться. А ребята с дивана не падали у тебя?

Катик
30.04.2013, 20:25
Свимтренер штука хорошая, старший в нем в ванной плавал. Про море пока не знаю, летом опробуем, надеюсь.
Старший когда на море ездили уже в детский свой не влезал, покупали обычный круг. Но это ему уже 2 года было.

Куплю, отчитаюсь о плаванье в нем в июне)

Катик
30.04.2013, 20:26
Да? Тогда я бы с удовольствием))) Только , боюсь, не успею. Закупка уже раза два была. Т.е. народу мало будет наверно. А мы в конце мая уедем. Если бы до этого времени уложиться.

Прикинь, на какую у тебя сумму заказ будет, юля сказала от 5 тыс выкуп возможен. Может еще кто подтянется)))

Lutik, покажи или расскажи про косяки Томика, пожалуйста)))

VictoriaHaki
30.04.2013, 20:34
Прикинь, на какую у тебя сумму заказ будет, юля сказала от 5 тыс выкуп возможен. Может еще кто подтянется)))

Не, я как раз большой заказ делать не хочу. Поэтому и говорю, что не успеем. Ждать, когда народ соберется, некогда.
Я еще вот какую фирму нарыла. По-моему, там классные игрушки и качественные.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&source=psearch&text=Hape Educo&uinfo=sw-1247-sh-394-fw-0-fh-448-pd-1
Цены, правда, кусаются.

Миракл
30.04.2013, 20:58

да, хорошая штука, мы в басике плавали с ним в отпуске, в море боялись.

Катик
30.04.2013, 21:34
Не, я как раз большой заказ делать не хочу. Поэтому и говорю, что не успеем. Ждать, когда народ соберется, некогда.
Я еще вот какую фирму нарыла. По-моему, там классные игрушки и качественные.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&source=psearch&text=Hape Educo&uinfo=sw-1247-sh-394-fw-0-fh-448-pd-1
Цены, правда, кусаются.

Ага, прикольные! Можно на подарки заказать;)

Миракл
01.05.2013, 23:36
Ну вот мы в Питере! Мелкая молодец, выдержала дорогу на 5 с +.

VictoriaHaki
01.05.2013, 23:41
Молодцы! Какое жилье выбрали: в центре или на окраине? Как там погодка?

Миракл
01.05.2013, 23:47
Молодцы! Какое жилье выбрали: в центре или на окраине? Как там погодка?

в центре, прям на невском. Погода ничего, но очень ветрено, поэтому кажется холоднее чем есть.

VictoriaHaki
01.05.2013, 23:53
в центре, прям на невском. Погода ничего, но очень ветрено, поэтому кажется холоднее чем есть.
На Невском...здорово!
Отличного отдыха!

Lutik
02.05.2013, 00:17

я вроде выше про косяки Томика рассказывала, добавить нечего. Показать теперь смогу только после каникул, если еще будет актуально.

Lutik
02.05.2013, 00:18

ай какая умница! путешественница растет у вас. Вы уже пересели в кресло первой группы?

Tanushka
02.05.2013, 09:48
Про вред,это про пассивные ходунки,типа таких
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_32863.html
А активные ходунки наоборот полезны.

Ааа, понятно, значит и мы присмотрим себе каталку такую :)

С годовасом вас!!! Ура-ура!!!

Tanushka
02.05.2013, 09:50
Хорошего отдыха вам!

Миракл
02.05.2013, 11:08
ай какая умница! путешественница растет у вас. Вы уже пересели в кресло первой группы?

не, в нас же еще даже 8 кг нет=) Мы наверно до 1,5 лет будем в люльке. За 11 часов проснулись 2 раза покушать, потусить, в остальное время спали.

Lutik
02.05.2013, 14:23
не, в нас же еще даже 8 кг нет=) Мы наверно до 1,5 лет будем в люльке. За 11 часов проснулись 2 раза покушать, потусить, в остальное время спали.

Ну а рост какой? У меня ж Юлька тоже мелкая была ростом, но в 10 мес. уже не могла сидеть в нулевом кресле - требовала зрелищ.
Тогда вы вдвойне молодцы - так хорошо себя вести с долгой дороге да еще в нулевке.

Миракл
04.05.2013, 00:59
Ну а рост какой? У меня ж Юлька тоже мелкая была ростом, но в 10 мес. уже не могла сидеть в нулевом кресле - требовала зрелищ.
Тогда вы вдвойне молодцы - так хорошо себя вести с долгой дороге да еще в нулевке.

69 см. по-любому рано пересаживать, она спит в машине в основном, бывает орет, но быстро замолкает.

Катик
04.05.2013, 12:38
Petra, c прошедшим годовасием! Любаше крепкого здоровья, хорошего аппетита и успехов во всем!!!

Миракл, здорово вы добрались. Моя бы столько не высидела. Желаю хорошо провести время в Питере.

Tanushka, купили мы каталку плейскул( которая 2в1). Пока дочка не очень понимает, как ее катать, но крутить детальки на передней панельке очень нравится)

VictoriaHaki
04.05.2013, 14:43
Petra и Мышоночек, поздравляю ваших деток с 1 годиком!!!
Первый юбилейчик)))) Пусть растут здоровыми, умными, счастливыми и красивыми! Радуют всех родных))
Как ДР отметили? Как ваши старшие себя вели?

Катик
04.05.2013, 17:55
Ой, Мышоночек, и вы уже годовасы! Поздравляю! Желаю сынульке и дальше радовать родителей и не отставать от старшего брата)

Мышоночек
04.05.2013, 20:30
Девочки, спасибо за поздравления! Мы что-то вообще никак не отмечали. Я видимо так устала от их болезни и так расстроилась из-за несостоявшегося Сёминого дня рождения, что ничего не хотела праздновать. Тем более, что вчера была Страстная Пятница. Завтра на Пасху сделаем стол, заодно и Петюшку поздравим))
А вообще плохо, что у них так рядом дни рождения(( На второго нет ни денег ни сил(( Благо, что ему пока всё равно...

Верунчик
04.05.2013, 23:57
Поздравляю годовасиков! Растите здоровенькими и веселыми!
Мариш, у вас еще почти две недели разница... У моих вообще 6 дней, помню как боялась в один день родить, вот это был бы номер :)

Petra
05.05.2013, 00:06
Спасибо за поздравления! Мы на даче с родственниками отметили пока. Не верится,что уже год прошел..

Tanushka
05.05.2013, 11:01
Tanushka, купили мы каталку плейскул( которая 2в1). Пока дочка не очень понимает, как ее катать, но крутить детальки на передней панельке очень нравится)
Мы в ближайшие дни тоже прикупим каталку, начал на ножки сам вставать из положения сидя (вот мышцы-то, я не факт, что так встану), а сегодня залез внутрь горшка, выкинув сиденье и видать, пытался пойти, но горшок не двигается, он там топтался и за спинку держался.

Tanushka
05.05.2013, 11:02
Мышоночек, с годовасом вас! Растите здоровенькими, умными, послушными и радуйте родителей!

Мышоночек
05.05.2013, 11:22
[quote=Верунчик;923449]Поздравляю годовасиков! Растите здоровенькими и веселыми!
Мариш, у вас еще почти две недели разница...

Да, уж лучше в один день! Празднуют же двойняшкам вместе. А так хуже всего... Вам всё же можно первого на неделю сдвинуть и вместе народ собрать ,а мне вот не знаю как быть...
У меня подруга родила так вторую дочку с разницей в 18 лет!!!!

Катик
05.05.2013, 12:22
А у нас Арина решила, что есть самостоятельно вкуснее. А еще вкуснее, если вытряхнуть все из тарелки на стол)))) в такие моменты я радуюсь, что кухня у нас 5 метров, а не 10))))
Выглядит это так
2287022871

Мышоночек
05.05.2013, 21:39
Мы так всегда и едим. Я кладу соцветия брокколи ,куски моркови и картошки, мясо, макароны прямо на стол. Потом снимаю этот подносик и мою его.

Катик
05.05.2013, 22:24
Мы так всегда и едим. Я кладу соцветия брокколи ,куски моркови и картошки, мясо, макароны прямо на стол. Потом снимаю этот подносик и мою его.

А как же культура питания?)))) я так не могу, вывалит пару раз из тарелки, тогда я сдаюсь

Миракл
05.05.2013, 23:39
Мы вернулись! Отдохнули шикарно! Мое мероприятие просто потрясающе!

Годовасиков наших первых поздравляю! давайте открывать новую темку, списочек перенесем и поставим инфу на сколько выросли наши карапузики. Могу завтра попробовать сделать или пусть Верунчик открывает.

Кать, я так пару раз дала, не выдержала, ладно стол помыть, а мне надо мыть все вокруг, стол, стул и еще мелочь потом переодевать, ну нафиг, рано или поздно начнет сама есть. (в смысле ложкой)

Катик
06.05.2013, 09:46
Да, кроме стола мыла пол, холодильник и стул. А его жуть как неудобно мыть, но мы пока развлекаемся самостоятельной едой. С ужасом представляю это действо на отдыхе)))

Верунчик
13.05.2013, 12:23
Девочки, я закрою темку, чтобы потом не запутаться :)
Ну и просто хочется попробовать как это делается ))))