Вход

Просмотр полной версии : Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

qwerty
06.03.2011, 19:41
А как вы думаете, к отчеству Павлович, какие имена подходят?

калибри
06.03.2011, 20:40
даааа, смотрю с мужскими именами у всех траблы :)))
Настя, может Андрей или Алексей? Сергей тоже хорошо))

qwerty
06.03.2011, 22:47
А хочу что-то типа Фёдора, не совсем простое.... Леш очень много,как и Андреев. А что хочу не знаю. Мне кажется, что с Павловичем мало что сочетается.
Калибри, а почему у тебя линеечки нет?

Puma
06.03.2011, 22:50
И у нас с именем для мальчика затык. Думали что вторая девочка будет и было готово уже имя, даже два :)
А с мальчиком вообще не знаю. Мне очень мало мужских имен нравятся, а те которые нравятся мне. категорически не нравятся мужу и наоборот.
Сейчас у меня у мужа идея Олегом назвать. А мне так не нравится.......

qwerty
07.03.2011, 10:48
Katy с экватором тебя!!!! Ура! Половина прошла, до встречи с твоим чудом дни теперь пойдут на убыль:)

калибри
07.03.2011, 11:20
Катя, с экватором :)

калибри
07.03.2011, 11:21
Настя, теперь и у меня линеечка есть :))))

Katy
08.03.2011, 15:10
всем привет! А мы с мелким в больнице лежим - тонус :( так за малыша переживаю... Как на зло попала сюда в выходные - ни узи сделать, ни анализы сдать. Но врачи говорят, что у меня все нормально, просто надо лежать и принимить лекартва. Завтра ситуация понятней станет

Katy
08.03.2011, 15:16
спасибо, Оль!

Katy
08.03.2011, 15:51
Katy с экватором тебя!!!! Ура! Половина прошла, до встречи с твоим чудом дни теперь пойдут на убыль:)
Спасибо! Поскорей бы дни бежали

natasha13
08.03.2011, 18:34
Катя, с экватором :)

у нас с тобой срок одинаковый)))
ты шевеления чувствуешь?я с 16 недель чувствую))

калибри
08.03.2011, 19:09
Кати, я просто уверена, что все у тебя и малыша будет хорошо :) особенно под зорким оком врачей :) вот полежишь, отдохнешь и тонус пройдет))) не скучай там :)
Наташа, ага, одинаковый :) здорово :) а у тебя срок по месячным совпадает с этим или вы как-то ловили овуляцию? у меня по срока врачей срок чуть больше, на 5=6 дней, но ямы делали фолликулометрию, поэтому я точно знаю день зачатия и линеечка отражает реальный срок :) я пока ничего не чувствую :( только животик уже вывалился :) а вы мальчика или девочку ждете?

qwerty
08.03.2011, 19:47
Катюша, не волнуйся! Все будет хорошо, полежите, отдохнете и выйдете дальше дохаживать.

qwerty
08.03.2011, 23:33
Девочки, а вы уже все сознались на работе? Я все никак не могу, а сейчас с ужасом обнаружила, что осталось только 1 из 3 платьев, которые скрывают и то уже не очень.... пора выходить из тени :( но почему-то не хочется... Я работаю в женском коллективе,не знаю какая реакция будет.... Не хочу обсуждений.
Я про взрыв только 1 шепнула на ушко, а когда пришла на работу в следующий раз, уже весь институт говорил о том, как наша семья во взрыве пострадала..... Думаю и с беременностью тоже будет... Объявишь и понеслось....

Katy
09.03.2011, 10:47
девочки, спасибо за поддержку! Сeгодня настроение уже более бодрое. Вчера поставила на уши все отделение - вечером начала сильно болеть правая сторона живота, хирурга вызывали чтобы аппендицит исключить. Слава Богу, обошлось. Но теперь нахожусь на особом положении - анализы готовят в срочном режиме. :)

Иришунчик.
09.03.2011, 10:54
Приветик, девочки. Мы сегодня были на узи, у нас будет мальчик :) так что пополняем здешнюю футбольную команду :)))
Если честно, не представляю что я с ним буду делать :) я о девочке думала :)))) Но зато расходов будет меньше :) все таки на мальчика не такой большой выбор одежки, как на маленьких принцесс :)
Поздравляю с мальчишкой!Да у футбольная команда пополняется )) Ой тоже скоро на узи,посмотрим что скажут....с мальчишками легко на самом деле ))

Иришунчик.
09.03.2011, 11:01
А как вы думаете, к отчеству Павлович, какие имена подходят?

У меня два племянника один Кирил Павлович,другой Артем Павлович.А вообще отчество легкое много что подойдет Алексей,Сергей,Александр и др.

Иришунчик.
09.03.2011, 11:04
девочки, спасибо за поддержку! Сeгодня настроение уже более бодрое. Вчера поставила на уши все отделение - вечером начала сильно болеть правая сторона живота, хирурга вызывали чтобы аппендицит исключить. Слава Богу, обошлось. Но теперь нахожусь на особом положении - анализы готовят в срочном режиме. :)
Катюш только прочитала,что вы в больнице оказались.Да обидно на праздники попасть,но самое главное это твое и малыша здоровье.Поправляйтесь скорей и возвращайтесь домой!!!Ждем с нетерпением тебя на форуме.Пиши,как у вас дела,какие новости?

natasha13
09.03.2011, 11:08

Держись там в больнице! все будет хорошо! условия хорошие??

natasha13
09.03.2011, 11:11
Кати, я просто уверена, что все у тебя и малыша будет хорошо :) особенно под зорким оком врачей :) вот полежишь, отдохнешь и тонус пройдет))) не скучай там :)
Наташа, ага, одинаковый :) здорово :) а у тебя срок по месячным совпадает с этим или вы как-то ловили овуляцию? у меня по срока врачей срок чуть больше, на 5=6 дней, но ямы делали фолликулометрию, поэтому я точно знаю день зачатия и линеечка отражает реальный срок :) я пока ничего не чувствую :( только животик уже вывалился :) а вы мальчика или девочку ждете?

у меня срок стоит по месячным,по узи на один день больше))) в 17 недель мне не увидели пол(( теперь в 22нед пойду к Тё,он то точно скажет:cool: а у тебя по какой стенке плацента? у меня по задней,может поэтому чувствую шевеления:confused:

Katy
09.03.2011, 11:29
Держись там в больнице! все будет хорошо! условия хорошие??
Ну да, условия приличные - лежу одна в 2х местной палате, надеюсь, не подселят никого. Кормят тоже неплохо, персонал хороший вроде.

калибри
09.03.2011, 11:45
а у тебя по какой стенке плацента? у меня по задней,может поэтому чувствую шевеления

у меня плацента по передней стенке :) да, может поэтому я пока ничего и не чувствую :) ну в 22 думаю уже точно увидят.. хотя если шифровальщик ноги скрестит, то тут даже опытный узист не увидит :) мы когда в 17 недель делалаи, тоже ноги скрестил и долго не хотел разворачивать их :)

Иришунчик.
09.03.2011, 17:52
а у тебя по какой стенке плацента? у меня по задней,может поэтому чувствую шевеления

у меня плацента по передней стенке :) да, может поэтому я пока ничего и не чувствую :) ну в 22 думаю уже точно увидят.. хотя если шифровальщик ноги скрестит, то тут даже опытный узист не увидит :) мы когда в 17 недель делалаи, тоже ноги скрестил и долго не хотел разворачивать их :)
мне кажеться плацента по передней или задней особо нет разницы.у меня в первый раз была по передней шевеления 17+5 нед. были,в этот раз по задней не намного раньше хоть и роды вторые 17 нед. первое шевеление ))

Puma
09.03.2011, 18:32
Мне тоже кажется от прикрепления плаценты не зависит. В первую беременность плацента по передней стенке, шевеления почувствовала аж в 14,5 недель. А сейчас по задней стенке в 16 недель.

Кстати, а как часто у вас ребеночек шевелится?
У меня дочка шевелилась очень много и подолгу. Но у меня был нарушен кровоток и она могла от этого бузить. При этом ребенок очень активный получился.
А сейчас шевелений поменьше и мне как-то странно что мало шевелится (не каждый час) :)

калибри
09.03.2011, 20:23
Девочки, ну мне же не стоит волноваться что я не чувствую еще шевелений(((( вроде норма 18-20 недель.... а то я прям уже беспокоиться начинаю :( может это еще с лишним весом связано? у меня он есть :(

Иришунчик.
09.03.2011, 20:39
Шевелиться тоже не часто,хотя и нервничаю часто.Первый ребенок шевелился чаще и сильнее с самого начала.Посмотрим,как дальше дело пойдет,но не каждый час это точно,может конечно пока не все толкания прощупываются.А на счет шевелений конечно норма,еще зашевелиться еще как,срок то 18 недель только и в 22 бывает.

qwerty
09.03.2011, 22:12
у меня Федя начал шевелиться в 18и6. Думаю не стоит беспокоиться пока. До 22 можно не беспокоиться. Сейчас часто шевелится и ощутимо. Федя по-моему не так часто шевелился, он у меня спокойный был. Эти шевеления начались в 17и6, но такие слабые и невнятные, что и шевелениями то их трудно назвать было.
Представляете, у меня с работой ступор какой-то... не могу сдаться и все :(. С начальством я не пересекаюсь, только если специально ехать. А сегодня пришла в платье, в котором не видно, так одна мне с ходу заявляет "О, да ты беременная!!!" Что за бестактность!!!!! Теперь все узнают моментально, до начальства я только в субботу доеду, а по телефону сегодня звонила, мне сказали, что некогда, все в субботу обсудим. Совсем все некрасиво вышло:(? Я прямо в растройстве.....

калибри
09.03.2011, 22:25
Насть, ну чего ты расстраиваешься? беременность, слава Богу, уже не рассосется, все равно руководство узнает, ну произойдет это не так как ты хотела, ну и что? даже если не от тебя узнают, все равно предстоит разговор, заодно объяснишь свою позицию, что не собираешься быть в декрете, что будешь работать... не переживай... все что не делается-все к лучшему :)

Я, кстати, тоже еще на работе не сказала :) вот планирую после выходных сказать :) тоже жутко волнуюсь :(

вот я сейчас начинаю прислушиваться и понимаю, что у меня чуть ниже пупка такая легка пульсация периодически- это и есть шевеления? мне ж сравнивать не с чем... я то жду пинков :)

qwerty
09.03.2011, 22:44
вот я сейчас начинаю прислушиваться и понимаю, что у меня чуть ниже пупка такая легка пульсация периодически- это и есть шевеления? мне ж сравнивать не с чем... я то жду пинков :)
Спасибо за поддержку. В прошлый раз мне тоже все намекали, мол не беременная ли я. Я только в 19 недель сдалась начальству. Но там мне пофиг было вообще. Уволить не могут, а возвращаться я не собиралась. А тут..... Второго ребенка рожаю, а так боюсь сознаться :)
Знаешь,я вот с Федей ждала, когда эта пульсация именно в пинки перейдет. Именно эти пинки и считаю. Сейчас пинки вот только только появились, но доктор говорит, что уже давно шевелится, поэтому в этот раз считаю с пульсации..... Но ее я с 11 недель чувствую:)

Иришунчик.
10.03.2011, 11:29
Да,Насть ну брось ты расстраиваться.Ну ты что?Ну узнала,ну разные люди и бестактные бывают,это их дело.Что тебе то переживать.Ну расскажет пусть трепит.Нет,так сама в субботу поговоришь.Вообще все равно,что есть,то есть уже,хоть скрывай,хоть всем рассказывай.Ты беременна-это факт!Срок не маленький,скоро и так видно всем будет.Начальство в любом случае узнает рано или поздно.Думаю,что если узнает от кого то,то только минус тому человеку и начальство ничего нескажет по этому поводу.Если же от тебя,так вообще замечательно.

Иришунчик.
10.03.2011, 13:51
Вот выкладываю и свой пузик ))) Тут нам 19 недель 10841085

doktorka
10.03.2011, 20:17
а мне вот 21 марта на узи к Те, это будет 22 недели, думаю, что скажет кто там у нас. Мне почемуто кажется девочка, я и хочу девочку, а папа наш про мальчика все думает)))

qwerty
10.03.2011, 20:58
Вот выкладываю и свой пузик ))) Тут нам 19 недель 10841085

Милый, аккуратный пузик.
Сегодня ездила на работу, поговорила с одним из трех начальников. Думала облегчение почувствую, но нет. Теперь я объект повышенного внимания и вздохов. За меня очень порадовались, сразу предложили не напрягаться, а потом еще долго удивлялись, что я в декрет не пойду, короче не заценили моего героизма :) Теперь вот все спрашивают, а надо ли мне экзамены сдавать....
Все, с этому момента чувствую себя полноценной беременной и начинаю наслаждаться!!! Одеваю платья в обтяг и шпильку! Думаю все студенты попадают:)

калибри
10.03.2011, 21:01
Настя, вот видишь :)))) я тоже хочу уже всем рассказать и перестать скрываться :)))
Девочки, а узи следующее информативнее сделать в 21 неделю или в 23?

qwerty
10.03.2011, 21:12
Мне узи в 24 назначили.

Иришунчик.
10.03.2011, 21:55
Насть ну вот видишь.Поговорила и все хорошо,коечно если начальство нормальное оно всегда положительно отнесеться и конечно,то что ты не идешь в декрет очень их удивляет.Ну по крайней мере можно теперь не скрываться ))) Поздравляю с переговорами!

Иришунчик.
10.03.2011, 21:57
Девочки, а узи следующее информативнее сделать в 21 неделю или в 23? Да мне кажеться особо большой разницы нет.В первую беременность делала прям в 20 недель где то ровно,ну там может 21 пошла только.В этот раз пойду в понедельник к врачу,должна сказать когда на узи.

qwerty
10.03.2011, 22:18
У меня еще одна радость!!! У моего малыша будет люлька!!!! Я о ней так мечтала!!!

natasha13
10.03.2011, 22:19
я записалась на узи в 22недели. Вроде,с 20-24делают экспертное.Я середину выбрала))
Ира,животик супер!такой аккуратный))

natasha13
10.03.2011, 22:21
У меня еще одна радость!!! У моего малыша будет люлька!!!! Я о ней так мечтала!!!

поздравляю! мне тоже люльку отдаст подруга)) тоже очень хочу люльку:icon_sad:

qwerty
11.03.2011, 10:45
А от Кати никаких вестей? Как она там?

doktorka
11.03.2011, 11:21
У меня была люлька, проспали мы в ней ровно 2 ночи, потом совместный сон...

qwerty
11.03.2011, 12:57
У меня была люлька, проспали мы в ней ровно 2 ночи, потом совместный сон...

И у нас будет ночью совместный сон (для меня целое испытние встать ночью после КС, понять ребенка, сеть, покормить, встать положить.......), но все остаальное время ребенок будет будет спать в люльке.

doktorka
11.03.2011, 13:53
И у нас будет ночью совместный сон (для меня целое испытние встать ночью после КС, понять ребенка, сеть, покормить, встать положить.......), но все остаальное время ребенок будет будет спать в люльке.

моя все остальное время спала либо в коляске на улице, пока ее везешь-трясешь, либо в слинге, либо на руках. и так было до 10 месяцев, мне так повезло!!!)))

Puma
11.03.2011, 16:09
Какой аккуратный пузик. А у меня в этот раз как-то за последние несколько недель резко стал расти вперед. В первый раз на таком сроке поменьше был.

Была сегодня на УЗИ. Подтвердили мальчика. Вернее даже показали то, что точно никак с девочкой не спутаешь :)

Следующее УЗИ пойду делать в 24-25 недель

qwerty
11.03.2011, 16:28
моя все остальное время спала либо в коляске на улице, пока ее везешь-трясешь, либо в слинге, либо на руках. и так было до 10 месяцев, мне так повезло!!!)))

У моего ребенка выбора не будет. Будет спать в люльке, потому что маме и учиться и работать надо. Буду приучать.

Katy
11.03.2011, 17:18
всем привет! Зашла отчитаться: у меня все хорошо, шейка длинная и закрытая, живот вроде бы пореже напрягается. Были на узи, с ре тоже порядок, даже немного опережает срок. Но про выписку пока врачи не готовы говорить, велят лежать

Вилисса
11.03.2011, 18:05
всем привет! Зашла отчитаться: у меня все хорошо, шейка длинная и закрытая, живот вроде бы пореже напрягается. Были на узи, с ре тоже порядок, даже немного опережает срок. Но про выписку пока врачи не готовы говорить, велят лежать

Ну Слава Богу, что все хорошо! Слушайся врачей и вылеживайся.

Вилисса
11.03.2011, 18:09
А я тоже наконец сфотографирвоала свой пузик. До нормальных фотографий меня с пузом ни у кого руки не доходят, пришлась самой справляться. так что не судите строго:22:

Пуз у меня в этот раз растет вперед, как говорят - так с мальчиками бывает. С Марусей был более широкий, да и вообще на лице моем пока беременность не отразилась, а вот нашла фотки с того же срока с Марусей и удивилась, что тогда я думала, что не изменилась внешне...

11211122

а еще я с вами до апреля попрощаюсь, интернет не будет работать. Так что не теряйте меня и ведите себя хорошо все.

Иришунчик.
11.03.2011, 19:31
Девочки спасибо всем за коментарии к моему пузику )))) Ой я бы тоже люльку хотела,но покупать небуду,если б подруги отдали б -взяла.Нехочу покупать т.к. сын например очень быстро вырос и мы бы в ней месяца 2-3 только дай бог уместились бы.Катюш ну хорошо,что с тобой и малышом все хорошо.Давайте поправляйтесь и к нам присоединяйтесь уже )) а то скучать начали уже!Ларис,животик небольшой ну в сравнение с собой по крайней мере наверное одинаковые.А мне не кажеться,что мальчуковый.Чисто девчачий!!!!Ну посмотрим.А когда на узи то?

Вилисса
11.03.2011, 19:49
Девочки спасибо всем за коментарии к моему пузику )))) Ой я бы тоже люльку хотела,но покупать небуду,если б подруги отдали б -взяла.Нехочу покупать т.к. сын например очень быстро вырос и мы бы в ней месяца 2-3 только дай бог уместились бы.Катюш ну хорошо,что с тобой и малышом все хорошо.Давайте поправляйтесь и к нам присоединяйтесь уже )) а то скучать начали уже!Ларис,животик небольшой ну в сравнение с собой по крайней мере наверное одинаковые.А мне не кажеться,что мальчуковый.Чисто девчачий!!!!Ну посмотрим.А когда на узи то?

Я уже была 3 марта на узи, мальчик у нас, 2 фотки с писюном на память есть. А мальчишка на дочку похож, такой же курносик забавный. И мелкий. на недельку отстаем от срока по месячным.
А я сама 170см и вес сейчас 75, может поэтому пузик небольшой. Я еще практически на животе могу спать.

Иришунчик.
11.03.2011, 20:45
Я уже была 3 марта на узи, мальчик у нас, 2 фотки с писюном на память есть. А мальчишка на дочку похож, такой же курносик забавный. И мелкий. на недельку отстаем от срока по месячным.
А я сама 170см и вес сейчас 75, может поэтому пузик небольшой. Я еще практически на животе могу спать.
Ну значит многое от телосложения зависит еще,животик то у тебя совсем кругленький и в бока как то больше.У меня вот в первую беременность чисто пацпнский пуз был ))) неспутаешь.Да я вообщем то тое могу на животе спать,но давно не арлю,потому что боюсь ребенка вдруг там задавлю или ему неудобно будет.

natasha13
12.03.2011, 11:08

я тоже слинг хочу)) у тебя какой ?

doktorka
12.03.2011, 11:23
у меня кенгуруша на кольцах и слинг-шарф. Все время пользовала на кольцах, с шарфом этим так и не совладала.

qwerty
12.03.2011, 11:31
я тоже слинг хочу)) у тебя какой ?

Возьму у кого нить напрокат попользоваться. А если пойдет, купишь. У меня так и не пошел слинг, никакой. А с 5 месяцев мы в кенгурушке были.

Puma
12.03.2011, 13:13
А у меня наоборот на кольцах совсем не пошел, зато с шарфом почти до года ходила. И потом немного еще эрго носила.
Но я слинг начала испоьзовать где-то с 2,5 мес. только, когда ребенок уже любил только вертикальное положение на руках, поэтому наверное на кольцах не пошел, потому что уложить туда не получалось

qwerty
12.03.2011, 13:47
А еще слинг очень вреден для спины мамы, так что если выбирать, то шарф (он лучше фиксирует сипину) или кенгуру с фиксацией для спины.

калибри
13.03.2011, 11:07
Привет, девочки. вчера были на свадьбе у друзей, муж сделал первые беремчатые фотки :)

114811491150

qwerty
13.03.2011, 11:14
Видный у тебя уже животик. Хорошо выглядишь!

калибри
13.03.2011, 11:17
да, Насть, ужо не спрячешь :))) тем более я на всех фотках без колгот (а они же все-равно подтягивают животик), т.к. мне в них неудобно... ну а в халатике - это уже вечером, у меня вечером всегда живот больше, чем утром + еще и объевшаяся ))))) ну и про лишний вес не забываем :)

qwerty
13.03.2011, 11:27
А у меня, у меня с носом беда. Я не знаю что-то это, буду сегодня врача вызывать. Нос не дышит вообше!!!!! Никак! Ни капельки! И НИКАКИЕ капли не помогают.... я отчаялась,хочется плакать. От этого еще и уши закладывает и вкуса не чувствую, и похудела:(. Температуры нет. Все остальное в норме. Очень за пузожителя волнуюсь, вдруг ему тоже кислорода не хватает :(

калибри
13.03.2011, 11:33
Насть,ну если это не простуда и аллергия, то что? напиши потом что врач скажет :( а просто промывания типа аквамарисом не помогают? думаю, с малышом ничего страшно, ты ж дышишь, а он свое возьмет, не переживай...
а может у тебя воздух в помещении слишком сухой? на улице не лучше тебе дышится?

qwerty
13.03.2011, 14:45
Сказал что воспалены пазуси в носу, и идет сильный отек. Назначил лечение, сказал, через неделю посмотрит еще. Я уже так одурела от нехватки кислорода, что даже не спросила чем вызвано,но не важно чем.... Главное хоть капельку подышать и поесть....

калибри
13.03.2011, 15:50
Ну вот и хорошо, что нашлась причина, значит, скоро последствия будут устранены и ты будешь дышать полной грудью и носом :))) Поправляйся быстрее :)

qwerty
13.03.2011, 15:59
Ну вот и хорошо, что нашлась причина, значит, скоро последствия будут устранены и ты будешь дышать полной грудью и носом :))) Поправляйся быстрее :)

Спасибо. Потому что уже так поплакать хочется..... просто в отчаянии... Так тяжело не дышать..... Вот теперь можно понять деток с гепоксией....... И стараться всеми силани не допустить этого.

Иришунчик.
13.03.2011, 16:50
Калибри,отличный животик,такой уже не маленький вовсе,заметный и при чем хорошо.Насть,да нехватка воздуха и когда нос не дышит это ужас просто.Читала,что обоняние очень важно от этого и настроение и аппетит и все остальное зависит.Лечись,будем надеяться,что все пройдет.Сама всю зиму мучалась заложенностью,понимаю,как это ужасно,сама была нервная,недовольная ни чем ((((

natasha13
14.03.2011, 01:09
Ира,с экватором тебя!!!
Калибри,животик супер!ты твкая аппетитная)))

Иришунчик.
14.03.2011, 10:56
Наташ, спасибо большое!!!! ))

qwerty
14.03.2011, 11:09
Да, ура!!!! еще один экватор в наших рядах!!! Поздравляю!
Девочки, а как вы думаете, я вот пользуюсь сосудосужающими препаратами в нос, которые врач не разрешил. В противопоказаниях нет беременности, но пишут везде , что везде очень Я совсем чуть чуть. Сейчас я таблетками снимаю отек, но пока он не спал, я вообще дышать не могу, никак и от этого дурею. в меня полуобморочное состояние от нехватки кислорода. у меня уже картинки перед глазами, что меня живую закапывают :( :( Капаю, ночью, чтобы поспать немного. Но сегодня ночью раза капала. Хватает ненадолго. Я сильно могу навредить, крохе? Он, наверное тоже мучается, когда я не дышу.....

Puma
14.03.2011, 11:47
Девочки, а как вы думаете, я вот пользуюсь сосудосужающими препаратами в нос, которые врач не разрешил. .....
Мне варч разрешал капать когда совсем невмоготу детский називин. Говорил что действительно хуже вообще нос не дышит и кровь кислородом не обогащается

qwerty
14.03.2011, 12:36
Мне варч разрешал капать когда совсем невмоготу детский називин. Говорил что действительно хуже вообще нос не дышит и кровь кислородом не обогащается

Ну буду надеятся, что для крохи это не так страшно и скоро этот кошмар закончится.

Katy
14.03.2011, 18:30
Ириш, с экватором тебя!
Настя, я думаю ничего страшного, если ты пару дней каплями попользуешься. малышу гораздо больше вреда от твоих нервов и недостатка кислорода.
Ну а я все лежу и на солнышко гляжу :) перспективы не ясны, информация о минимальных сроках заточения противоречива - от 10 до 17 дней, прошло 8

qwerty
14.03.2011, 18:58
Ириш, с экватором тебя!
Настя, я думаю ничего страшного, если ты пару дней каплями попользуешься. малышу гораздо больше вреда от твоих нервов и недостатка кислорода.
Ну а я все лежу и на солнышко гляжу :) перспективы не ясны, информация о минимальных сроках заточения противоречива - от 10 до 17 дней, прошло 8

Катюш, а ты с тонусом? сильный? Как ты себя чувствуешь?
Кать, я уже не пару дней, я уже больше недели так живу:(

калибри
14.03.2011, 20:47
Ира, с экватором тебя!!! Приятно, наверное вести обратный отсчет)))
Ира, Наташа, спасибо...

qwerty
14.03.2011, 20:51
Приятно, наверное вести обратный отсчет)))

Все от настроя зависит:), я в это раз обратный отсчет с 2 полосок веду :). Столько всего планировала сделать и думала что планировать, как и в первый раз буду долго,а тут раз.... и до родов осталось.....:) Хорошо что хоть год успеваю довести:)

калибри
14.03.2011, 20:54
Девочки, я сегодня рассказала на работе :( Как-то мой шеф отреагировал никак :( Мне так грустно стало :( сказал, хорошо и все (((( А потом позвонила другому руководству- там хоть женщина, она поздравила, спросила что да как и когда я собираюсь уходить в декрет и когда выходить. Я сказала, что выйду через год +/- 3 месяца.... а она- значит тебе полную замену искать :( и я разревелась((( пришла домой- реву до сих пор... так страшно и грустно и обидно.... вот вроде все понимаю, что у меня будет ребенок, что я ему буду нужна и посвящена, но такая грусть от того, что я никому больше на работе буду не нужна :( что скорее всего когда через год я вернусь - все меня забудут((( а может и вообще не дадут вернуться именно в этот офис, в котором я уже больше 6 лет работаю :(((
Не знаю, я наверное не одинока в своих чувствах :( но я так привыкла работать, я активистка, комсомолка, постоянно что-то организовываю, делаю, ко мне идут на работе за советами, поддержкой, просто поговорить... я не знаю как я могу сидеть дома, без всей этой движухи :((((
поговорите со мной :(

qwerty
14.03.2011, 21:13
Давай я с тобой поговорю насчет движухи. Я первый раз так мечтала уйти в декрет и устроить эту движуху дома!!!!! Мне с ребенком вообще никогда не было скучно, я ему ТАКУЮ движуху устраиваю каждый день:)
Так что не расстраивайся, конечно грустно, 6 лет проработала, но теперь у тебя будет другая жизнь!!!!

калибри
14.03.2011, 21:21
Насть, так в том и проблема, что я понимаю, что жизнь будет другая, но не понимаю, хочу ли я этого :( я не хочу устраивать движуху дома, я люблю людей, кучу людей вокруг.. Мне сейчас кажется, что я захочу на работу уже через месяц после декрета :( я не домашний человек, я не люблю быть дома(((я боюсь остаться за бортом жизни :( мне страшно, что потом я не смогу вернуться к прежней работе, к прежнему темпу жизни, что глядя на меня работодатели будут отворачиваясь говорить - у нее ребенок, она уже не будет так работать, что через год моего сидения дома я деградирую, отстану от жизни, от всей своей работы :(

qwerty
14.03.2011, 21:37
Насть, так в том и проблема, что я понимаю, что жизнь будет другая, но не понимаю, хочу ли я этого :( я не хочу устраивать движуху дома, я люблю людей, кучу людей вокруг.. Мне сейчас кажется, что я захочу на работу уже через месяц после декрета :( я не домашний человек, я не люблю быть дома(((я боюсь остаться за бортом жизни :( мне страшно, что потом я не смогу вернуться к прежней работе, к прежнему темпу жизни, что глядя на меня работодатели будут отворачиваясь говорить - у нее ребенок, она уже не будет так работать, что через год моего сидения дома я деградирую, отстану от жизни, от всей своей работы :(

прекрати!!!! Любишь кучу людей вокруг, устрой такое же с ребенком. Дома не обязательно сидеть!!!! Есть столько вариантов всего, ты даже не прадставляешь какие горизонты открывает жизнь в декрете!!!! За бортом останутся те, кто будет продорлжать тухнуть в офисе. А у тебя будет СТОЛЬКО всего..... Сможешь вернуться к работе.... Все могут и ты сможешь. Много ли ты знаешь престарелых домохозяек, которые дома остались сидеть только потому что их не взяли на работу. А новое всегда страшно....И твои мысли и чувства понятны!
Я вот тоже трясусь, как в свою движуху вписнуть второго, потому что теперь все не так как было в первый раз..... Страшно, но я уверена, что возможно.

калибри
14.03.2011, 21:40
спасибо, Насть, я буду стараться успокоиться)

qwerty
14.03.2011, 21:44
спасибо, Насть, я буду стараться успокоиться)

приезжай на мастер-класс, я тебе подниму дух и научу чем дома можно заниматься с ребенком, чтобы ТЕБЕ не было скучно:) И не падай духом, ребенку нужна счастливая мама!!!!!

Иришунчик.
15.03.2011, 09:00
Да, ура!!!! еще один экватор в наших рядах!!! Поздравляю!
Девочки, а как вы думаете, я вот пользуюсь сосудосужающими препаратами в нос, которые врач не разрешил. В противопоказаниях нет беременности, но пишут везде , что везде очень Я совсем чуть чуть. Сейчас я таблетками снимаю отек, но пока он не спал, я вообще дышать не могу, никак и от этого дурею. в меня полуобморочное состояние от нехватки кислорода. у меня уже картинки перед глазами, что меня живую закапывают :( :( Капаю, ночью, чтобы поспать немного. Но сегодня ночью раза капала. Хватает ненадолго. Я сильно могу навредить, крохе? Он, наверное тоже мучается, когда я не дышу.....
Спасибо Насть за поздравления.Да знаешь я тоже капала називин детский,который до года идет,просто сил небыло терпеть,просто до одурения.Не часто капала,но хоть на ночь или чтоб хоть немного себе настроение поднять.Насть я потом нашла выход для себя и мне хорошо помогало и потом оканчательно прошло.Я три раза в день делала ингаляции для носа,при чем ингалятора нет,делала старым русским способом,на плиту ставила кастрюля в нее воду+ что то на выбор ромашка,есть спец. раствор жидкий для ингаляций,и дышишь минут 5,потом лучше становилось.Вот только так и спаслась.Дышать хоть не дышал носом,выдыхать ртом.Было тяжеловато т.к. нос недышал,поэтому я с передышкой в общей сложности чтоб минут 5 получилось

Иришунчик.
15.03.2011, 09:03
Ириш, с экватором тебя!
Катюш,спасибо.А что врачи говорят,почему не выписывают?Тонус прошел или еще есть?Давайте уже поправляйтесь и возвращайтесь в наши ряды!

Иришунчик.
15.03.2011, 09:10
Девочки, я сегодня рассказала на работе :( Как-то мой шеф отреагировал никак :( Мне так грустно стало :( сказал, хорошо и все (((( А потом позвонила другому руководству- там хоть женщина, она поздравила, спросила что да как и когда я собираюсь уходить в декрет и когда выходить. Я сказала, что выйду через год +/- 3 месяца.... а она- значит тебе полную замену искать :( и я разревелась((( пришла домой- реву до сих пор... так страшно и грустно и обидно.... вот вроде все понимаю, что у меня будет ребенок, что я ему буду нужна и посвящена, но такая грусть от того, что я никому больше на работе буду не нужна :( что скорее всего когда через год я вернусь - все меня забудут((( а может и вообще не дадут вернуться именно в этот офис, в котором я уже больше 6 лет работаю :(((
Не знаю, я наверное не одинока в своих чувствах :( но я так привыкла работать, я активистка, комсомолка, постоянно что-то организовываю, делаю, ко мне идут на работе за советами, поддержкой, просто поговорить... я не знаю как я могу сидеть дома, без всей этой движухи :((((
поговорите со мной :(
Калибри,спасибо за поздравления.Просто ,а как тебя зовут,а то по имени как то удобней обращаться.Ну ты что расстроилась то так.НУ отреагировал начальник так ,как хотел отреагировать.Тебе не по фиг до него.Ты ждешь детку,когда родиться,а это совсем скоро уже,забудешь и работу и все на свете,это же такое счастье.Ну ты что?Брось расстраиваться и плакать.Пошли на фиг все эти начальники и работа вместе с ним.Зато ты станешь мамой-это такое счастье!!!!Ты будешь воспитывать малыша.А там видно будет,найдешь новую работу,а может второго надумаете или новую работу найдешь,а может все наладиться и ты вернешся сюда,за это время столько всего может произойти,а ты заранее панику разводишь.Понимаю гармоны играют,но плюнь ты на них всех и не позваляй портить себе настроение НИКОМУ!!!!Выше нос!!!

Puma
15.03.2011, 10:35

Не расстраивайся что начальник так отреагировал, он то не радуется что ты в декрет уходишь.
А насчет работы тоже не переживай. У меня, когда уходила первый раз в декрет, такие же мысли были. Я думала что вернусь раньше чем через год на работу, я страдала что пропускаю возможности карьреного роста (а у меня как назло перед декретом появилось несколько суперских предложений), я не знала что мне делать дома, мне нужно постоянно общение, я очень редко вообще дома была, до беременности я еще после работы постоянно куда-то ездила, ходила, с кем-то встречалась, каталась на лыжах, лошадях, роликах, велосипедах и т.д. И тоже думала как я смогу после этого сидеть дома.
Но сидела и даже не год, а 2,5
И сидя дома столько всего можно придумать. Конечно это уже не та движуха, что была раньше, но это уже другая движуха. Это что-то новое в жизни, не менее интересное чем та же работа. Я наоборот сейчас смотрю на бездетных женщин на нашей работе, и думаю что вот у них только работа и работа и им пока не доступна другая огромная сторона жизни.
И вот вернулась я на работу опять, да, все поменялось, да, надо снова завоевывать авторитет, да, смотрят косо, что у меня есть ребенок и я не могу каждый день до 12 ночи сидеть как остальные. Но я сама уже не так к работе отношусь как до беременности, для меня теперь это не основная часть жизни.
Видишь даже на 2-го решилась, хотя опять конечно жалко опять в декрет уходить - еще года даже не отработала

qwerty
15.03.2011, 11:34
А сегодня дошла-таки до непосредственного начальника. Она мне сразу сказала, что опять как всегда последняя узнала, что у нее в отделе творится и не не от меня, но раз я добралась до нее лично, готова выслушать мою новость лично :),но только первую часть, радостную.... про "не пойду в декрет" сказала даже не озвучивать. Очень все удивляются сроку, говорят, что малюсенький живот. А в декрет меня отправляют. На работе грядут массовые изменения нехорошие, которые могут коснуться новых молодых сотрудников, поэтому моя беременность очень кстати. В декрете и пережду все волнения и спокойно напишу диссертацию. Вот теперь я довольна, такой расклад меня вполне устраивает!:)
Вот еще пару фото, мы растем

Иришунчик.
16.03.2011, 21:46
Насть,подросли так заметно и быстро довольно.Животик уже хорошо заметен ))),но все равно аккуратненький!

qwerty
16.03.2011, 22:09
Насть,подросли так заметно и быстро довольно.Животик уже хорошо заметен ))),но все равно аккуратненький!

спасибо. А мне еще одна "тактичная" тетя, чтобы намекнуть мне на мое положение сказала, что у меня уже так заметно щеки поправились :) :) :) .С учетом того, что я уже ничего не скрываю и пришла в платье в обтяг и на шпильке:)

Иришунчик.
17.03.2011, 00:25
А меня все просто достали.Кто не встретит я в пуховике хожу пока.И все значит.Ой у тебя такой живот большой.Ну прям явно на 20-ть недель не тянет.А будет наверное еще больше да?Прям бесят,достали меня с большим животом,ну телосложение у меня может такое ...незнаю....раздражает...почему у всех нормальные животы...а у меня якобы большой.И еще начинают спорить про срок нет не 20-ть недель точно,блин ну мне то лучше знать наверное.

natasha13
17.03.2011, 20:02
я тоже свой покажу животик)))) тут 18,5недель.поправилась на 4,5кг
1251

Иришунчик.
17.03.2011, 21:22
Наташ,ну тоже совсем прям миниатюрные и аккуратные,масенькие пока )))

Puma
17.03.2011, 21:50
А меня все просто достали.Кто не встретит я в пуховике хожу пока.И все значит.Ой у тебя такой живот большой.Ну прям явно на 20-ть недель не тянет.А будет наверное еще больше да?Прям бесят,достали меня с большим животом,ну телосложение у меня может такое ...незнаю....раздражает...почему у всех нормальные животы...а у меня якобы большой.И еще начинают спорить про срок нет не 20-ть недель точно,блин ну мне то лучше знать наверное.

Ира, у меня в эту беременность тоже почему то живот попер.Просто в один момент вывалился и все. Гораздо больше чем в первый раз на этом сроке. Хотя поправилась пока на 2 кг.
Вот фотка, извиняюсь за качество, дочка снимала :)

1255

natasha13
17.03.2011, 22:30
Ира, у меня в эту беременность тоже почему то живот попер.Просто в один момент вывалился и все. Гораздо больше чем в первый раз на этом сроке. Хотя поправилась пока на 2 кг.
Вот фотка, извиняюсь за качество, дочка снимала :)

1255

У меня живот меньше,а прибавила в 2 раза больше.Это как так?)

qwerty
17.03.2011, 22:54
Я уже 7 прибавила. Не думаю, что вес весь в животе..... У меня в груди например!:)

Puma
17.03.2011, 23:31
У меня живот меньше,а прибавила в 2 раза больше.Это как так?)

Не знаю :)) у меня все в живот ушло. На самом деле я во время токсикоза похудела кг. на 3, потом добрала до добеременного веса +2 кг. И вот такое ощущение, что все что прибавилось - это живот. Так как все остальное похудело: бедра, руки, лицо, даже грудь в этот раз не поправилась

Katy
18.03.2011, 10:59
всем привет! А нас сегодня выписывают! :)

Иришунчик.
18.03.2011, 10:59
[QUOTE=Puma;347128]Ира, у меня в эту беременность тоже почему то живот попер.Просто в один момент вывалился и все. Гораздо больше чем в первый раз на этом сроке. Хотя поправилась пока на 2 кг.
Вот фотка, извиняюсь за качество, дочка снимала :)QUOTE]

Кать большой животик.У меня даже незнаю такой или может чуть поменьше.Надо выложить фото сравним ))

natasha13
18.03.2011, 12:11
Рада так за тебя!!!как самочувствие?
Девочки!!!сегодня мне сказали,что у меня будет Девочка))))я вот по всем приметам настроилась на мальчика))мальчика тоже хочу))в следующий раз))

Иришунчик.
18.03.2011, 12:56
всем привет! А нас сегодня выписывают! :) Катюш,отличные новости.Очень за вас рады.Как самочувствие,состояние?

Иришунчик.
18.03.2011, 12:58
Девочки!!!сегодня мне сказали,что у меня будет Девочка))))я вот по всем приметам настроилась на мальчика))мальчика тоже хочу))в следующий раз))
Наташ,поздравляю с девочкой!Вот и невесты хоть пошли!!!

natasha13
18.03.2011, 13:18
Наташ,поздравляю с девочкой!Вот и невесты хоть пошли!!!

ага)))

qwerty
18.03.2011, 14:25

Как здорово!! Как раз думала про тебя, когда ж тывернешься:) Поздравляю!
Наташа, поздравляю с девочкой!
А есть еще тут такие, у кого детка прячется? А то уже все пол знают, а я нет..... А так хочется!! Хотя Федя тоже только на 24 неделе показался!

Иришунчик.
18.03.2011, 14:33
Есть,Насть мы пока незнаем пол.Вот в понедельник пойдем и очень,очень надеюсь,что мы покажемся.В 17 нед. врач немогла понять кто точно,поэтому ничего не сказала,говорит небуду заранее обнадеживать,вдруг что поменяется.Вчыера на доплере тетка злючая буркнула,что смотреть пол не будет.Вот теперь дождаться немогу понедельника!!!!Уж очень не терпиться уже.Насть а по предположениям,как думаешь кто будет?

Puma
18.03.2011, 15:17
Рада так за тебя!!!как самочувствие?

О. Поздравляю! Разбавили футбольную команду :)

qwerty
18.03.2011, 15:57
.Насть а по предположениям,как думаешь кто будет?

Мне все мальчишку прогнозируют, мне кажется, что так и будет. Хотя девочку тоже бы хотелось:). В прошлый раз я на мясо налегала, а в это раз только овощи ем очень много и лицо прыщавое.... может девочка будет..... Мне только через понедельник идти.

natasha13
18.03.2011, 17:01
Мне все мальчишку прогнозируют, мне кажется, что так и будет. Хотя девочку тоже бы хотелось:). В прошлый раз я на мясо налегала, а в это раз только овощи ем очень много и лицо прыщавое.... может девочка будет..... Мне только через понедельник идти.

я вобще мясоед по жизни.А в беременность ни кусочка не могу сьесть! лицо моментами высыпает тоже(( спасаюсь маской из натуральной косметики Fresh line "голубая ромашка".Очень советую!стоит недорого,а такого эффекта я еще не наблюдала))

qwerty
18.03.2011, 18:48
я вобще мясоед по жизни.А в беременность ни кусочка не могу сьесть! лицо моментами высыпает тоже(( спасаюсь маской из натуральной косметики Fresh line "голубая ромашка".Очень советую!стоит недорого,а такого эффекта я еще не наблюдала))

И ждете вы девочку:), значит у меня до понедельника есть еще возможность помечтать:)

Иришунчик.
18.03.2011, 19:31

Ну да девочку хочеться.А с другой стороны,если мальчик,то вещи все таки от первого остались.У меня хоть и немного все пораздавала почти,но по мелочи тоже приятно.Я тоже в прошлый раз без мяса жить немогла,а сейчас тоже овощи,фрукты и сладости очень я полюбила )))

Puma
18.03.2011, 22:24
А у меня все наоборот :) когда девочку ждала, без мяса не могла, особенно на сырокопченое вяленное тянуло, а сладкого всю беременность есть не могла (на сладкое любое был токсикоз все беременнсть).
А сейчас с мальчиком мясо умеренно ем, даже меньше чем обычно, зато сладкого теперь хочется...... я такие вещи теперь ем, типа зефира и лимонных долек, которые я в обычной жизни никогда не ем (по жизни я не сладкоежка)

qwerty
19.03.2011, 21:39
Как там Катя наша? Выписали ее?

Akisha
21.03.2011, 11:07
Всем привет!!
Я уже с нетерпением декрета ждууу!!!
А вообще как-то у нас тема со встречей зависла... :(
Может возобновим? И если кто-то в будни не может, а кто-то в выходные, давайте 2 организуем :)

Иришунчик.
21.03.2011, 11:42
А я на узи сегодня была,поставили гипертонус (((( и пол малыша так и неузнали,невидно было....опять одни огорчения,теперь неузнаю наверное до родов ((((( хнык...все бесит...еще и с тонусом с этим что то делать надо.......

Akisha
21.03.2011, 12:46
Вроде с гипертонисом надо меньше напрягаться и все ок будет.
Ты не расстраивайся! Может это и к лучшему :) Сюрприз будет :)
Говорят, если прячется, будет девочка ;)

Иришунчик.
21.03.2011, 13:14
Вроде с гипертонисом надо меньше напрягаться и все ок будет.
Ты не расстраивайся! Может это и к лучшему :) Сюрприз будет :)
Говорят, если прячется, будет девочка ;)
Да неполучаеться меня не напрягаться и не нервничать,с первым ребенком для меня все же тяжеловато и утренний подъем и все же где поднять,приподнять приходиться,в саду опять же на корточках одевать очень неудобно ребенка,может из за всего этого,плюс капризы все тоже до трясучки во время беременности доводят.Спасибо,буду стараться не расстраиваться )) Ага муж тоже прикалывается,говорит зато сюрприз,а родишь узнаем кто там прятался.Ну если девочка,то хорошо ))) мальчишка тоже неплохо )))

qwerty
21.03.2011, 15:13
Всем привет!!
Я уже с нетерпением декрета ждууу!!!
А вообще как-то у нас тема со встречей зависла... :(
Может возобновим? И если кто-то в будни не может, а кто-то в выходные, давайте 2 организуем :)

Со встречей все затихло, потому что все заболели. Ща Катя вернется, Калибри, я долечусь и с радостью все встретимся!!! Я тоже хочу с беременюшками пообщаться, настроиться на позитив, а то как-то у менявсе хмуро!
Ирочка, не расстраивайся, тонус пройдет.... Будем на это надеятся. Я тоже как Федю натаскаюсь, наодеваюсь, живот каменееет и болит всё. Про пол обидно, я сюрпрюзов не люблю. Будем надеятся, что в 32 покажется. Или сходи на дополнительное узи.

Иришунчик.
21.03.2011, 18:11
Спасибо,Настюш.Да надо всем поправиться,долечиться,вылечиться и обязательно встретиться.Я тоже так хочу со всеми вами пообщаться на общие темы ))) Сейчас тоже надо свечи провставлять,магней в6 пропить и мне дали на 1 апреле доп. узи после так сказать лечения!Муж говорит смотри по-любому 1 АПРЕЛЯ обманут!!!

Akisha
21.03.2011, 19:16
)))))) Муж правильно говорит :)
Я 31 марта собираюсь уже на 3-е.. Первый раз мужа с собой беру..

qwerty
21.03.2011, 19:59
)))))) Муж правильно говорит :)
Я 31 марта собираюсь уже на 3-е.. Первый раз мужа с собой беру..

А ты у нас самая старшая в компании по сроку?

А куда Кати делась? Сказала, что выписывают и пропала.

Иришунчик.
21.03.2011, 20:28
Да,Наташ ты самая старшая в нашей компании по сроку )))) А у меня 4-е узи будет.Ага я тоже непоняла куда Катя пропала.Все ждала,ждала когда появиться и что то нету ((((

Akisha
21.03.2011, 22:43
Ага... Единственное чего не хочу - рожать раньше июня. Там уж, конечно, как пойдет..
Мне полторы недели до декрета осталось :46:
Вот как буду дома сидеть, так и закупаться по полной начну... :)

Akisha
21.03.2011, 22:48
Будем надеяться, что Катя в ближайшее время объявится..
Может после выходных ещё до интернета не добралась.

qwerty
21.03.2011, 22:49
Ага... Единственное чего не хочу - рожать раньше июня. Там уж, конечно, как пойдет..
Мне полторы недели до декрета осталось :46:
Вот как буду дома сидеть, так и закупаться по полной начну... :)

А у тебя ПДР когда?
Я тебе так завидую с декретом. Помню, что в прошлый разждала его как избавления и насладилась им по полной. А в это раз уже так не будет.... Жаль...

Akisha
21.03.2011, 22:59
9 июня, но Демидов в 12 недель 4 июня поставил.
Но 9 тоже не хочу рожать :) У меня у старшей сестры ДР 9 июня.
Самое смешное, что у мамы, когда сестру ждала все было 1 в 1 по датам :)
А с декретом целая куча заморочек. Ещё не нашли замену, не выплатили бонус и т.д.
В итоге только на след. неделе будет ясно уйду 31-ого или нет :(

qwerty
21.03.2011, 23:06
А с декретом целая куча заморочек. Ещё не нашли замену, не выплатили бонус и т.д.
В итоге только на след. неделе будет ясно уйду 31-ого или нет :(

Но он все равно будет. Меня в прошлый раз киданули с премией, не дали уйти нормально.... Но я уходила не в декрет, а в новую, профессиональную жизнь, зная, что больше не вернусь туда никогда и никогда больше от дядьки зависеть не буду.... А теперь, я сама себе хозяйка, и нагрузка в РАЗЫ меньше и только, если у себя в декрет отпрашиваться:). Хотя у меня есть официальное место работы, но это почти не считается, я там 3 часа в неделю.

Katy
22.03.2011, 10:08
Я не пропала :) просто дома ремонт и в интернет выходить неудобно - большую часть дня у родителей тусуюсь. А так у меня все хорошо, завтра на экспертное узи еду - 8-е по счету :)))) Жаль, что муж не сможет со мной поехать, он очень любит на узи ходить. Будет меня потом весь вечер пытать и все в подробностях выспрашивать.
По поводу встречи я пока пасс - думаю, еще эту и точно следующую неделю на больничном буду, не хочу на работу.

Иришунчик.
22.03.2011, 13:03
Ой,Кать а мы тебя потеряли,смотрим не появляешя,не пишешь,а выписаться уже по идее должна,вот и забеспокоились.Много как узи уже сделали.Как понять экспертное?К хорошему специалисту?Что в больнице делали,чем лечили?Ну ничего может в след. раз у мужа получится.Да встреча у всех откладывается,я тоже пока нехочу ехать встречаться,сейчас все поправяться окончательно и выберем денек.А так встретиться очень хочется!

Katy
22.03.2011, 19:17
насчет количества УЗИ я даже не заморачиваюсь, лучше лишний раз сделаю, чем буду себе придумывать всякие ужасы. :) Фиг его знает, почему оно будет экспертное, вроде специалист тот же. Может, будет более детально все рассматривать, ребенок-то уже полностью сформировался.
В больнице лечили симптоматически - если жалуюсь, что живот напрягается, под капельницу с Магнезией. А так Гинипрал, Магне В6, папаверин и валерианка. И побольше лежать, т.к. там ходить все равно некуда. :) Еще электрофорез с магнезией делали. В целом, у меня ничего сверх угрожающего беременности и не было, многие с подобными симптомами всю Б скачут, но в данном случае лучше было перестраховаться.

Puma
22.03.2011, 19:37
насчет количества УЗИ я даже не заморачиваюсь, лучше лишний раз сделаю, чем буду себе придумывать всякие ужасы. :)

Согласна :) У меня в прошлую беременность больше 10 УЗИ было по показаниям. И сейчас в апреле пятое делать буду. Я уже привыкла когда много УЗИ и нервничаю если давно не проверяли что все в порядке :)

Иришунчик.
22.03.2011, 20:45
да я тоже того же мнения,что лучше перестраховаться узи,чем нервничать и себе накручивать.Кать а у тебя просто тонус был?Или гипертонус или это одно и тоже?Мне кажется гипер хуже.

doktorka
23.03.2011, 21:17
была в понедельник на узи, все ОК, обещают девочку)))как я и думала.

Katy
23.03.2011, 21:38
да я тоже того же мнения,что лучше перестраховаться узи,чем нервничать и себе накручивать.Кать а у тебя просто тонус был?Или гипертонус или это одно и тоже?Мне кажется гипер хуже.

У меня был и есть гипертонус по задней стенке. Я тоже сначала запаниковала, что тонус это плохо, а гипертонус - гиперплохо. Но на самом деле оказалось, что тонус - обычное состояние матки, это же мышечная ткань все-таки, она не может быть как тряпочка. А гипертонус - это чрезмерный тонус, что не очень хорошо. В общем, лежи почаще. Можешь еще курсами недели по 3 Магне В6 попить (по 1 т 3 раза в день или в какой-то другой дозировке, схемы разные бывают), вреда от него не должно быть.

Katy
23.03.2011, 21:39

Поздравляю!!!!!!

Katy
23.03.2011, 21:43
Съездила на УЗИ сегодня. В целом, все в порядке. Правда, малыш по некоторым показателям на неделю отстает от срока (длина бедра и плеча меньше норм для 22-23 недель). Хотя по табличкам в Интернете наши размеры очень даже соответствуют сроку. Короче, я так поняла, что это все ерунда. Главное, что все на месте и нет ничего лишнего. :)
Несколько расстраивает, что сын упорно сидит на попе. Муж говорит, банкиром будет. :))) Успокаиваю себя тем, что он еще маленький и возможностей перевернуться миллион, но пора начинать упражнения по переворачиванию мелкого.

Иришунчик.
23.03.2011, 22:58
Поздравляю с дочей!Так невесты пошли ))

Иришунчик.
23.03.2011, 23:01
У меня был и есть гипертонус по задней стенке. Я тоже сначала запаниковала, что тонус это плохо, а гипертонус - гиперплохо. Но на самом деле оказалось, что тонус - обычное состояние матки, это же мышечная ткань все-таки, она не может быть как тряпочка. А гипертонус - это чрезмерный тонус, что не очень хорошо. В общем, лежи почаще. Можешь еще курсами недели по 3 Магне В6 попить (по 1 т 3 раза в день или в какой-то другой дозировке, схемы разные бывают), вреда от него не должно быть.
У меня вот тоже гипертонус и по задней стенке,жутко переживаю и волнуюсь за малыша,вроде спокойна,а все равно накручиваю себе и нервничаю......Сына отвожу в сад и лежу,отдыхаю,а вечером приходит и начинаются нервы мои сдавать.....наверное беременность так действует.Магне В6 пью и свечи вставляю папаверин.Блин хоть бы все прошло.......КАть а у тебя сейчас же тонуса нет?Его вылечили в больнице да?На счет того что малыш по сроку отстает,так может он просто миниатюрный,вот и все.А на счет перевернуться помоему еще рановато.У меня в первую беременность после 25 недели вроде перевернулся точно непомню,но не раньше и то врач сказала,что рано малыш перевернулся.Так что помоему они еще в свободном плавание,куда хотят-туда и плывут )))

Katy
23.03.2011, 23:04
Тонус где был, там и остался. И будет он со мной, видимо, до родов. :) Вообще, мне узистка сказала, что т.к. плацента по передней стенке, тонус по задней не очень страшен. Главное, шейка закрытая и длинная, а тонус - ну куда ж деваться.
По поводу нервов - мне в больнице выписали волшебный элексир от "головы" и проблем с ней связанных - валериана, пустырник и мята. Я все это дело по 1 чайной ложке засыпаю в термос (около 1 литра), заливаю кипятком, а потом пью. Реально спокойней стала! Сейчас 3 дня пропустила и чувствую, что окружающие опять бесят, особенно водители на дороге. :)

Иришунчик.
23.03.2011, 23:23
Ясненько все.Надо попробывать попить такого элексирчика ))))) А то меня тоже все раздражают до трясучки ))) А у меня ребенок по задней и тонус тоже по задней.А плацента не там где ребенок,что то я туплю это одно и тоже или она отдельно ))))) блин я запуталась,ну да ладно ....)))))

Akisha
23.03.2011, 23:33
Да уж... пора мужское царство разбавлять :)
doktorka Поздравляю!!
Katy Не переживай! Легче рожать будет, а потом все наверстаете :)

Akisha
23.03.2011, 23:37
Водители на дороге - святое :)
Я только за рулем и выплескиваю все, что за день на работе накапливается :)

qwerty
23.03.2011, 23:54
Тонус где был, там и остался. И будет он со мной, видимо, до родов. :) Вообще, мне узистка сказала, что т.к. плацента по передней стенке, тонус по задней не очень страшен. Главное, шейка закрытая и длинная, а тонус - ну куда ж деваться.
По поводу нервов - мне в больнице выписали волшебный элексир от "головы" и проблем с ней связанных - валериана, пустырник и мята. Я все это дело по 1 чайной ложке засыпаю в термос (около 1 литра), заливаю кипятком, а потом пью. Реально спокойней стала! Сейчас 3 дня пропустила и чувствую, что окружающие опять бесят, особенно водители на дороге. :)

Подается ваш чудоэликсир в аптеке, называется успокоительный сбор №3. Я уже много лет спасаюсь им в моменты трясучки. Но в беременность мне его доктор запретила пить, мята может вызывать тонус...

qwerty
24.03.2011, 08:50
Кати, поскольку ты начинала тему, вставь в первую темку кто (ник и имя) в нашей тусовке и когда ПДР и кого предположительно ждут. Мне кажется так будет удобно. пожалуйста :)

Иришунчик.
24.03.2011, 08:51
ха странно,так пить его или нет.....может такой же без мяты посмотреть.есть интересно?

Katy
24.03.2011, 08:55
Подается ваш чудоэликсир в аптеке, называется успокоительный сбор №3. Я уже много лет спасаюсь им в моменты трясучки. Но в беременность мне его доктор запретила пить, мята может вызывать тонус...

А мне как раз в РД доктор и прописала этот элексир. Про мяту и тонус первый раз слышу - в инструкции написано, что она как раз обладает слабым спазмолитическим действием, т.е. тонус по идее должна немного даже снимать.

Katy
24.03.2011, 08:56
Кати, поскольку ты начинала тему, вставь в первую темку кто (ник и имя) в нашей тусовке и когда ПДР и кого предположительно ждут. Мне кажется так будет удобно. пожалуйста :)

Я давно про это думаю, кстати :)
Девочки, пишите свои ПДР для нашей собственной таблички!

Katy
24.03.2011, 08:57
ха странно,так пить его или нет.....может такой же без мяты посмотреть.есть интересно?

Есть - покупаешь отдельно валериану и пустырник (сушеные) и завариваешь.

qwerty
24.03.2011, 09:02
Мой ПДР 19 июля, но у меня будет плановое КС, поэтому я дату родов сама выбирать буду:) кого ждем не знаю, очень надеюсь все проясниться в понедельник.

Иришунчик.
24.03.2011, 09:18
У меня по идее пдр 2 августа стоит,но врач сама как то размыто сроки ставит.Кать пиши 2 августа пока )) по узи все так и идет.

natasha13
24.03.2011, 10:25
Приветик всем))а мы с мужем вчера улетели в австрию в Вену, на недельку погулять)) я все думала как же перенесу перелет...даже не устала в итоге))здесь теплоооо))

Ириш,на счет тонуса не парься!он может даже во время узи начаться.у меня врач мужчина и поэтому совсем не паникер.один раз после узи сказал,что небольшой тонус по задней стенке,но ты не думай об этом.на втором узи не было его уже.самое главное ,что Ты его не чувствуешь.моя подруга с тонусом встать с постели не могла без гинепрала,вот это плохо

natasha13
24.03.2011, 10:25
Пдр у меня 11августа

natasha13
24.03.2011, 10:30

Поздравляю с дочей)) а почему линеечки не ставишь?))

калибри
24.03.2011, 10:45
Девочки, я еще в больнице, сняли швы, а они загноились, теперь опять лежу(( но настроение уже лучше... правда устала уже от больницы....
doktorka, поздравляю с девочкой)))
Наташа, поздравляю с экватором нас обеих!!!!

Иришунчик.
24.03.2011, 11:21
О да точно девчонки с экватором Вас!!!!Легкой второй половинки беременности!!!!

qwerty
24.03.2011, 11:22
Девочки, я еще в больнице, сняли швы, а они загноились, теперь опять лежу(( но настроение уже лучше... правда устала уже от больницы....

Как ножка твоя? Ты поправляйся!!! Поздравляю с экватором!!!! А у тебя теперь КС будет из-за швов или нет?

Иришунчик.
24.03.2011, 11:24
Приветик всем))а мы с мужем вчера улетели в австрию в Вену, на недельку погулять)) я все думала как же перенесу перелет...даже не устала в итоге))здесь теплоооо))

Ириш,на счет тонуса не парься!он может даже во время узи начаться.у меня врач мужчина и поэтому совсем не паникер.один раз после узи сказал,что небольшой тонус по задней стенке,но ты не думай об этом.на втором узи не было его уже.самое главное ,что Ты его не чувствуешь.моя подруга с тонусом встать с постели не могла без гинепрала,вот это плохо

Приветик!Спасибо,Наташ за утешения,будем надеяться,что все будет хорошо.Вам с мужем удачно,весело и с пользой отдохнуть,провести время!Ждем с отчетом,фотками обратно )))

Иришунчик.
24.03.2011, 11:27
Поправляйся скорее на позитивной волне,подбадривай себя тем,что все самое плохое уже позади,скоро выписка,домой,весна очень надеемся,что скоро наступит.А значит настроение должно быть бодрое,веселое и весеннее.Как состояние общее?Как нога?

qwerty
24.03.2011, 11:29
Я хочу для поднятия настроения сделать себе фотосессию дома:)

Иришунчик.
24.03.2011, 11:42
Я хочу для поднятия настроения сделать себе фотосессию дома:)

Это хорошее поднятие настроения,Насть!Хочешь с фотографом фотосессию или своими силами?

qwerty
24.03.2011, 11:53
Это хорошее поднятие настроения,Насть!Хочешь с фотографом фотосессию или своими силами?

воими силами это не фотосессия, а так понажимать на кнопочки, сделать подобие фото хорошего. Буду фотографа звать.

Katy
24.03.2011, 12:10
Пдр у меня 11августа

А ждешь кого? Ты вроде писала, но у меня из головы вылетело...
Кстати, с экватором тебя!

Katy
24.03.2011, 12:22
Оля, и тебя с экватором! Поправляйся скорей и выписывайся! В больнице действительно грустно, на себе испытала.

Иришунчик.
24.03.2011, 12:38
воими силами это не фотосессия, а так понажимать на кнопочки, сделать подобие фото хорошего. Буду фотографа звать.
Нет ,ну может у тебя или мужа талант,тогда я думаю можно и самим.А фотографа все же лучше! ))

калибри
24.03.2011, 13:51
Спасибо, девочки, за поздравления))) да ж, буду надеяться, что вторая половина будет лучше, чем закончилась первая :))) Нога пока плохо, улучшения есть, конечно, но болит еще сильно, особенно тяжело ночами...
Катя, мы мальчика ждем, нам уже и здесь это на узи сказали :) так что занеси в списочек :)
Наташа, вы такие молодцы, что полетели отдохнуть, мы вот так и не решились... теперь муж шпуняет меня, что хорошо, что не поехали никуда)))
Настя, про кесарево теперь не знаю... но от мысли о такой же анастезии меня воротит :(((
Хорошей тебе фотосессии :)

ksiu
24.03.2011, 14:08
и меня примите в свою тёплую (летнюю) компанию :) пдр 9 июля, будет ягодка :)
калибри, скорейшей тебе поправки и выписки из больницы!

Иришунчик.
24.03.2011, 14:15

Ура в наших рядах прибавление!С удовольствием принимаем!!!!!

ksiu
24.03.2011, 14:20
Ура в наших рядах прибавление!С удовольствием принимаем!!!!!

ураааа!!! у меня сегодня не день - а праздник. я ещё и в ЖК, наконец-то, встала на учёт :) с третьего раза

калибри
24.03.2011, 14:38
Ого, Ксюша, какие люди :)))))) здорово, поздравляю!!! Это ты столько скрывалась, ну ты и партизанка :) значит тока постройнела привела фигуру в порядок, а тут подарочек :) круто :))) кого ждете? имя придумали?

Puma
24.03.2011, 15:12
а меня внесите в табличку
Катя ПДР 28 июля мальчик

natasha13
24.03.2011, 16:47

Ага с экватором нас)))
Давай поправляйся)) тебе антибиотики назначили получается?

natasha13
24.03.2011, 16:49
Присоединяйся!!)))еще одна девочка))

Здесь в Вене мамочки все с бугабу колясками!99%!муж решил,что может государство их бесплатно всем раздает )))чем же они так привлекают ??:46:

Иришунчик.
24.03.2011, 17:41
Здесь в Вене мамочки все с бугабу колясками!99%!муж решил,что может государство их бесплатно всем раздает )))чем же они так привлекают ??:46:
Может просто там очень очень модные,ну как тенденция такая ))) Друг на друга сотрят и покупают )))

ksiu
24.03.2011, 19:19
Ого, Ксюша, какие люди :)))))) здорово, поздравляю!!! Это ты столько скрывалась, ну ты и партизанка :) значит тока постройнела привела фигуру в порядок, а тут подарочек :) круто :))) кого ждете? имя придумали?

Ольк, спасибо! я не скрывалась :) я больше читатель, а не писатель :) и если бы Настя-qwerty не сказала про эту тему, я бы сюда и не дошла. у нас девочка будет, с именем оооочень тяжко, мне нравится одни, мужу другие и к общему мнению пока не приходим, поэтому пока просто Морковка или Ягодка. а у вас как с именем?
п.с. про постройнела - ага, судя по всему это послужило соеобразным толчком :)

ksiu
24.03.2011, 19:22
ой, мамочки, посмотрела нашу табличку - так я в июле первопроходцем буду. ужас-ужас :)

natasha13
24.03.2011, 21:28
Кать,нам девочку по узи ставят))напиши в табличке))

Akisha
24.03.2011, 21:57
Я тоже фотосессию планирую!
Ты уже думала у кого фотографироваться будешь?
Я все темки с рекомендациями уже просмотрела :)
Жду апреля, тобы погода хорошая была (я хочу и дома и на улице), но смущает, что к этому моменту уже может тяжело быть...

qwerty
24.03.2011, 22:04
Я тоже фотосессию планирую!
Ты уже думала у кого фотографироваться будешь?
Я все темки с рекомендациями уже просмотрела :)
Жду апреля, тобы погода хорошая была (я хочу и дома и на улице), но смущает, что к этому моменту уже может тяжело быть...

Я уже все распланировала:) Это так побаловаться, основная фотосессия будет в мае с Федей. Если это первая в жизни фотосессиия, то я бы сделала хорошую и в студии. я свою первую беременную фотосессию делала у Таши, посмотри по ссылке, которая прикреплена под линеечками. Там старый профиль есть.
Сейчас я выбрала уже фотографа. Но поскольку он пока неизвестный и начинающий, я потом покажу и расскажу все.

Akisha
24.03.2011, 22:04
ksiu
Поздравляю!!! :)

Katy, а внеси меня тоже в табличку ПДР 9 июня... Мальчика обещают.
Похоже пока я первая в плане на лето...
Чет мне страшновато... )

Поздравляю с экваторами!!!!

qwerty
24.03.2011, 22:12
Чет мне страшновато... )

А чего тебе страшно!!! Ты первая увидишь своего малыша!!! Радоваться надо!!

Akisha
24.03.2011, 22:12
Будем ждать :)
Прикольно получилось!!! Но только в студии я не хочу. Попытаюсь разные варианты совместить. И в помещении и на улице.
Я бы вообще только на улице сделала, но холодно будет ещё.
А ещё у меня идея фикс сделать с мужем и ещё с моими родителями :)
Короче планы грандиозные, дело "за малым" )))
Пойду на сайте у Таши покопаюсь :)

Akisha
24.03.2011, 22:20
))) Это ты уже знаешь что тебя впереди ждет :)
В принципе ко всему готова, но чувства не понятные.. Как что будет, когда, что надо, уже страшно, что что-то не успею вовремя и т.д.
Короче, готовлю себя к бессонным ночам, что ни на что времени хватать не будет, а если будет легче, будет приятно :)
Опять же настраиваю себя на ЕР без анестезий и т.д., а там уж как получится. Ещё даже окончательно с врачем не договорилась..
Из всех близких подруг я первая, поэтому все рассказы только прочтенные на форуме :)

qwerty
24.03.2011, 22:28
Будем ждать :)
Прикольно получилось!!! Но только в студии я не хочу. Попытаюсь разные варианты совместить. И в помещении и на улице.
Я бы вообще только на улице сделала, но холодно будет ещё.
А ещё у меня идея фикс сделать с мужем и ещё с моими родителями :)
Короче планы грандиозные, дело "за малым" )))
Пойду на сайте у Таши покопаюсь :)

У Таши дорого сейчас и ты уже не успеешь на апрель. Я в прошлый раз к ней записывалась в 6 недель, а фотографировалась в 33. Кстати в 33 уже тяжело было. И как мне кажется, на улице меньше вариантов.

qwerty
24.03.2011, 22:33
))) Это ты уже знаешь что тебя впереди ждет :)

От этого еще страшнее. Как вспомню как мне плохо было после КС, как месяц еще трудно было, как 3 года шов болел....... Даже не представляю как настроиться на позитив второй раз.....
А ты не знаешь, тебе надо радоваться!!! И настраивается на позитив.

Katy
25.03.2011, 08:05
Присоединяйся!!)))еще одна девочка))

А я тебе скажу, чем они могут привлекать - весом (что-то около 9 кг). :) Ну и типа модно это. Айфоны же народ сметал в свое время, а ведь тоже ничего особенного, просто красивая игрушка

ksiu
25.03.2011, 11:28
посмотрите работы Оли Сорокиной и Иры Климовой, я у них буду делать фотосессию. С Олей на улице, а с Ирой в студии. обе девушки отличные фотографы.

Akisha
25.03.2011, 12:26
А можешь ссылки кинуть?

Akisha
25.03.2011, 12:28
Ого... У нас на свадебного такой очереди небыло...
Буду ещё копаться. Пока 3 варианта себе наметила. Через неделю, как только буду дома, буду решать :)

Akisha
25.03.2011, 12:30
))))
Вот я так читаю и позитива уменьшается :)
Очень жду 3-е узи, чтобы понять как мы сейчас лежим.
Он у меня второй день в мочевом пузыре копается... Причем в извращенной форме :)
За рулем аж подпрыгиваю..

qwerty
25.03.2011, 13:23
))))
Вот я так читаю и позитива уменьшается :)
..
Читай побольше позитива!!! Я уже себя настраиваю, я очень жду первых минут малыша, это такое счатье, этот крошечный комочек рядом.... И все что со мной происходит сейчас, с каждой минутой приближает меня к встрече, которая возможна только через роды.

ksiu
25.03.2011, 13:41
А можешь ссылки кинуть?

Ира Климова http://curious-fish.livejournal.com/ и на майведе http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/IrinaK/ поищи раздел беременность и дети

ksiu
25.03.2011, 13:47
вот одна из съёмок Олиных http://new.hlopoty.ru/vb/showthread.php/21350-Тоже-пузохваст-от-Ольги-Сорокиной-32-недели-(трафик!)
и тут http://o-sorokina.livejournal.com/3263.html

Нафаня
25.03.2011, 15:03
ой, мамочки, посмотрела нашу табличку - так я в июле первопроходцем буду. ужас-ужас :)
Ого!!! Ксюша, какие новости!!! Поздравляю))) Молодцы, я про тебя думала недавно, а ты здесь с такими новостями)))

ksiu
25.03.2011, 15:25
Ого!!! Ксюша, какие новости!!! Поздравляю))) Молодцы, я про тебя думала недавно, а ты здесь с такими новостями)))

Спасибо :) видишь как ты позитивно думала, что я с пузиком оказалась:) у тебя кто в домике живёт?

Нафаня
25.03.2011, 15:29
Спасибо :) видишь как ты позитивно думала, что я с пузиком оказалась:) у тебя кто в домике живёт?

Пузожитель)))) Не знаем ещё. В 12 недель были, Тё не разглядел. Так пока и остаётся загадкой) Хотя имена почему-то придумываем мужские[;)]

ksiu
25.03.2011, 15:32
Пузожитель)))) Не знаем ещё. В 12 недель были, Тё не разглядел. Так пока и остаётся загадкой) Хотя имена почему-то придумываем мужские[;)]

я тоже была уверена, что мальчик. и имена мужские придумали. а вот приснилась 1 раз девочка - так и на узи оказалось. ещё долго не видно было, только в 23 недели сказли, что девочка. а Демидов на Опарина сказал в 18 недель, что ему не видно, кто там живёт (и зачем я вообще к нему пошла???). а у Тё в 11 недель я даже не спросила, под таким впечатлением от УЗИ была, да и не сказал бы на таком сроке скорее всего.

Нафаня
25.03.2011, 15:44
я тоже была уверена, что мальчик. и имена мужские придумали. а вот приснилась 1 раз девочка - так и на узи оказалось. ещё долго не видно было, только в 23 недели сказли, что девочка. а Демидов на Опарина сказал в 18 недель, что ему не видно, кто там живёт (и зачем я вообще к нему пошла???). а у Тё в 11 недель я даже не спросила, под таким впечатлением от УЗИ была, да и не сказал бы на таком сроке скорее всего.
Я не то чтобы уверена, просто очень хочется)) Ну мы и девочке рады будем. У мужа просто целый шкаф машинок, хочет чтобы было с кем играть:d

ksiu
25.03.2011, 15:50
Я не то чтобы уверена, просто очень хочется)) Ну мы и девочке рады будем. У мужа просто целый шкаф машинок, хочет чтобы было с кем играть:d

:)))) а у нас целый шкаф удочек :) ещё муж ружьё достал - отстреливать поклонников (бедный соседский мальчик :))

Нафаня
25.03.2011, 15:54
:)))) а у нас целый шкаф удочек :) ещё муж ружьё достал - отстреливать поклонников (бедный соседский мальчик :))
Бедный мальчик))) Сколько вам неделек уже?
Вы как своей морковке наряды уже начали покупать?

ksiu
25.03.2011, 16:03
Бедный мальчик))) Сколько вам неделек уже?
Вы как своей морковке наряды уже начали покупать?

нам завтра 25 :) вчера как раз заказала mothercare песочники, костюмчик и слипики, по немножечку, т.к. не представляю какого размера будет детка и сколько чего нужно. ааа, и костюм медвежонка и бегемотика - не удержалась. автокресло уже есть. немного позже остальное необходимое докуплю.

Нафаня
25.03.2011, 16:54
нам завтра 25 :) вчера как раз заказала mothercare песочники, костюмчик и слипики, по немножечку, т.к. не представляю какого размера будет детка и сколько чего нужно. ааа, и костюм медвежонка и бегемотика - не удержалась. автокресло уже есть. немного позже остальное необходимое докуплю.
Какие молодцы!!! А мы всё на лето откладываем)) Больше времени будет, успеем ещё. Пока ничего не покупали

qwerty
27.03.2011, 00:07
А чего в выходные все молчат?

Иришунчик.
27.03.2011, 01:20
В выходные у всех затишье видимо.Насть тебе когда на узи?

qwerty
27.03.2011, 01:27
В выходные у всех затишье видимо.Насть тебе когда на узи?

В понедельник, оооооооооооооооооооочень надеюсь, что пол скажут. Сегодня вот с мужем повздорила и так не сильно, но распереживалась и ТАК живот прихватило, что вообще ничего делать не могла, вот весь день влежку провела. Только сейчас немного полегчало.

Katy
27.03.2011, 11:01
я в выходные как ни зайду - тишина, поэтому сама тоже не пишу ничего :)
Насть, ты аккуратней с нервами, знаешь же, что масику это не на пользу.

Была вчера у врача - досиживаю последнюю неделю на больничном и надо хоть на чуть-чуть появиться на работе. Не имеют права по одному заболеванию больничный больше 30 дней продлевать. :(
Ну да ладно, посчитала, что с учетом отпуска мне до декрета осталось 3 рабочие недели. Фигня в принципе. Но если будет тяжело - опять на больничный посадят. :icon_sad:

калибри
27.03.2011, 11:17
приветик, девочки, ну и я отпишусь, чтоб типа повеселее было :) Мы еще в больнице, валяемся, шов уже не болит, но врачи прочищают его, меняют повязки (правда с боем). малыш у нас ленивый или спокойный, толкается мало :) нога моя чуть лучше, ночами тока не могу спать, болит сильно, а днем все хорошо...
у меня вчера был день варенья :) муж привез цветов и торт, друзья приезжали... у всех одно пожелание - здоровья :)))))))) сскучнооо в больнице :(
Оказалось, что у меня был гангренозный аппендицит, т.е. он воспалился не от еды, а от беременности, т.е. органы поднялись, пережали сосуды и он начал отмирать... вот такое вот последствие беременности... оказывается и так бывает...

Katy
27.03.2011, 12:12
Оля, с прошедшим Днем Варенья тебя! Не буду исключением и пожелаю тебе крепкого-крепкого здоровья и чтобы оставшиеся недельки беременности ничем подобным не омрачались!
А что врачи говорят - когда выпишут?

Иришунчик.
27.03.2011, 13:40
Ну,Настюш ты не переживай и не расстраивай себе,нам сейчас нервничать нельзя-аккуратней с этими вещами.Удачи на узи и чтоб масик твой показался в любом случае.А то мы с тобой вдвоем остались кто пол незнает еще )))) обидно как то.Может у нас девчонки прячутся!?А мне в пятницу на контрольное узи,после гипертонуса и лекарств которые принимала,тоже ну очень,очень надеюсь,что мы покажемся,а то я ведь до родов с ума сойти могу )))))
Олечка с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!Счастья,самое главное здоровья тебя и поправляться и малышонку тоже здоровья,почаще мамку пинать и скорейшего возвращения домой!!!!Ничего себе,как оказывается с аппендицитом бывает ((((

qwerty
27.03.2011, 22:18
Ну,Настюш ты не переживай и не расстраивай себе,нам сейчас нервничать нельзя-аккуратней с этими вещами.(

Спасибо. Да я сама удивилась, что так прихватило. Даже после взрыва,когда попали, так не нервничала, а вчера ну на ровном месте. Ну сегодня уже намного легче! Пью со вчерашнего дня магне Б6. Перед узи волнуюсь....
Олечка, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Пусть здоровье тебя теперь только радует и ножка скорее проходит!!

ksiu
28.03.2011, 10:41
Оля, с днём рождения! Здоровья тебе и твоему малышу! Счастья, радости, любви неземной, шуршащих купюр в кармане :) И всегда помнить, что ты - не королева, ты - Богиня!

ksiu
28.03.2011, 14:54
ау! куда все пропали? мне тут без вас грустно

калибри
28.03.2011, 16:26
Спасибо-спасибо за поздравления)))) таааааааак приятно :)))
наши вести с полей)) - мы еще в больнице, завтра доктор обещал подшить дырку, а то большая, расходится сильно :))) и с мои растущим животом неизвестно затянется так или нет....если честно, то боюсь :) потом сказал еще понаблюдает и выпишет... очень надеюсь хоть в конце недели быть дома)))))) Нога по чуть-чуть отходит, чувствительность возвращается...
Опять назаказывала комбезиков и слипиков в мазе, никак не могу остановиться :)))))) такое все миленькое:) хотя если бы была девочка вообще бы разорилась :))))
Ксюша, а вы какое имя придумали?
Мы вроде остановились на Федоре, муж смирился :) и если я не передумаю, то так и будет :))) но я за себя не отвечаю :)))
Настя, ждем от тебя отчет по узи и полу ребенка :) надеюсь, партизан откроется :)))

natasha13
28.03.2011, 17:35
Олечка!!с днем рождения тебя !!! Счастья и здоровья много много!!!
Поправляйся!
Я вот тоже с именем мучаюсь)) моя мама внучку уже Ксюшей называет)) мне нравится еще Анна
Я тут,в Вене,полчемодана беременных вещей набрала в h&m))остальная половина чемодана - детские вещи)))вот теперь думаю,вдруг мы мальчиком окажемся?!))))
Насть,ставлю на дочку у тебя;-)

калибри
28.03.2011, 17:52
Наташ, спасибо :) будет смешно если мальчик будет у вас :) а я вот в больнице лежу, живот растет, выйду, наверное, ни во что не влезу, тоже надо будет затариваться беременной одеждой))) а ты наверное все еще и за копейки купила, ммммммм, обожаю шоппинг в европе :)

qwerty
28.03.2011, 19:00
:icon_sad::clap::icon_sad::clap::icon_sad::clap:АА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня будет ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!! УРА!! УРА!!! Так я рада!!!!!! Я так рада, что комплект, третий раз можно не ходить:):46: :clap::clap::clap:
Я вещи еще в 12 недель купила, там много девчачего цвета:) Пошла платье на выписку заказывать.

Katy
28.03.2011, 19:32
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня будет ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!! УРА!! УРА!!! Так я рада!!!!!! Я так рада, что комплект, третий раз можно не ходить:)
Я вещи еще в 12 недель купила, там много девчачего цвета:) Пошла платье на выписку заказывать.

Настя, вот это классная новость!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря была розовая линеечка :)))) От всей души поздравляю! Можно мы в очередь за невестой запишемся? :)))
Все-таки девочка - это классно!

Katy
28.03.2011, 19:38
Опять назаказывала комбезиков и слипиков в мазе, никак не могу остановиться :)))))) такое все миленькое:) хотя если бы была девочка вообще бы разорилась :))))

Оль, ты не одна такая :) Я планировала пока притормозить, но на этот раз меня Тес*ко со скидками приманило. Заказала 7 позиций, а денег вроде немного на это надо. Была тут вчера на рынке (сама бы не пошла, мне мама все уши прожужжала, что там хорошие вещички) - 90% смотреть не на что, а что более или менее приличное, стоит чуть ли не дороже, чем брендовое. Короче, жуть! Жаль, конечно, что заграница в этом году пролетает, а то я бы не упустила шанс малышовскую одежку нахватать. :))

калибри
28.03.2011, 20:28
Настя, от всей души поздравляю с дочуркой))) здорово так)))) как называть будете принцессу?

Катя, я вот думаю, что с покупками одежды надо останавливаться... а то к рождению все шкафы будут забиты :)))

Иришунчик.
28.03.2011, 20:47
Настюш на РиД тебя поздравила уже.Теперь тут поздравляю с ДОЧКОЙ!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!Классно.Вы молодцы на комплект постарались )))) Я так и знала,что девчонка у вас будет ))))

Puma
28.03.2011, 20:57
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня будет ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!! УРА!! УРА!!! Так я рада!!!!!! Я так рада, что комплект, третий раз можно не ходить:)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Дочка - это так здорово :)))))

А мне муж, наоборот, из-за того что у нас комплект, говорит, что придется третий раз идти все таки за второй девочкой.

Katy
28.03.2011, 21:00
Катя, я вот думаю, что с покупками одежды надо останавливаться... а то к рождению все шкафы будут забиты :)))

Не, до забитых шкафов еще далеко. :) Я в основном на вырост беру, а на первое время ничего почти и нету

natasha13
28.03.2011, 21:17
Настя!поздравляю с дочей!!!!!!!!!я так и думала!))щас в отель пришли,сразу в инет твои новости читать)))
Оль,ага,одежда копеешная,по 10-20-30 евро максимум))еще несколько кофт для кормления взяла.
А вот конверт на выписку так и не могу найти((((сегодня видела французский конверт по толщине как тонкое ватное одеяло,но ведь в начале августа жарко в таком???!мне понравилось,что у него сзади прорези для ремней автокресла
Весь такой в мелкие розочки))прелесть
Может вобще без конверта?а?
Такой купила http://www.jacadi.us/VAD/baby-toddler-clothes/bunting/organic-cotton-hooded-bunting/p:2:1:7:209013.htm
Он пойдет на выписку или банально??

калибри
28.03.2011, 21:35
Катя, я тоже беру на 3-6, 6-9 месяцев)))
Наташ, мне кажется как тонкое ватное одеяло - будет жарко...Я решила, что конверт летом брать буду... вы когда возвращаетесь? когда на узи то пойдешь, своего партизана смотреть? :)

natasha13
28.03.2011, 21:46
Катя, я тоже беру на 3-6, 6-9 месяцев)))
Наташ, мне кажется как тонкое ватное одеяло - будет жарко...Я решила, что конверт летом брать буду... вы когда возвращаетесь? когда на узи то пойдешь, своего партизана смотреть? :)

Я была на узи перед отъездом,сказали что девочка))но всякое бывает...мы в Чт дома будем,а на узи к Те я 8апреля
Я тоже все красивое на этот возраст взяла))к лету.тем более что все коллекции сейчас летние

Katy
28.03.2011, 21:50
Мы решили, что обойдемся без конверта (на мое счастье, мама с кем-то из своих подруг пообщалась и ей сказали, что конверты сейчас уже не особо котируются и детей в комбезах выписывают - одной темой для споров меньше :)). Скорее всего, на выписку будет сын в бодике, слипике и шапочке. Ну на всякий случай еще можно комбез не очень теплый прихватить, вдруг день прохладный выдастся.

Наташ, мне кажется, комбезик очень даже симпатичный, а главное практичный. :) Он очень теплый или средне?

natasha13
28.03.2011, 22:00
Мы решили, что обойдемся без конверта (на мое счастье, мама с кем-то из своих подруг пообщалась и ей сказали, что конверты сейчас уже не особо котируются и детей в комбезах выписывают - одной темой для споров меньше :)). Скорее всего, на выписку будет сын в бодике, слипике и шапочке. Ну на всякий случай еще можно комбез не очень теплый прихватить, вдруг день прохладный выдастся.

Наташ, мне кажется, комбезик очень даже симпатичный, а главное практичный. :) Он очень теплый или средне?

Я вот тоже не очень хочу конверт... Комбез средней толщины,в см где то
А еще шапочку хочу с узлом на макушке,как у гномика)))

Katy
28.03.2011, 22:20
А еще шапочку хочу с узлом на макушке,как у гномика)))

А мне с ушками нравятся :)))

qwerty
29.03.2011, 08:56
Ой девочки, хорошо, что ночь была. Это удержало меня от похода в магазин и скупки всех платьев для девочки. Вчера уже заказала первую обновку на выписку.
А что можно от головной боли попить? Выпила вчера 2 ношпы не помогло. Обычно начинает во второй половине дня болеть..
А как думаете, беременным в бассейн и сауну не специализированную можно? ненадолго, не перегреваясь.

Иришунчик.
29.03.2011, 08:57
Наташ,симпотичный комбезик.А лето может быть разным,я пока даже теряюсь,что покупать на выписку,ну наверное конверт явно отпадает,костюмчик симпотичный какой нибудь.А что там дальше видно будет.Шапочка мне тоже кстати с ушками нравится.У меня у старшего сына тоже с ушками медвежачьими была )))

ksiu
29.03.2011, 11:14
Настя, поздравляю с девочкой!!!! Комплект - ура-ура-ура!!!! И Варвара с гордостью сможет говорить, что у неё есть старший брат :) класс!!!!

Katy
29.03.2011, 11:21
Настя, по поводу сауны и бассейна лучше с врачом проконсультироваться. Мне на фоне тонуса прямым текстом запретили, хотя у меня были мысли на аквааэробику походить.
Что от головной боли пить - тоже лучше у врача спрашивать.

Akisha
29.03.2011, 14:05
qwerty и тут поздравляю!!!! :)
Теория с "прятками" подтверждается!!

qwerty
29.03.2011, 14:13
qwerty и тут поздравляю!!!! :)
Теория с "прятками" подтверждается!!

Спасибо. Ничего не подтверждается. :46:Федя тоже до этого времени прятался. Это у нас семейное.
Зато с не есть мясо подтверждается, с Федей ела ОЧЕНЬ много, в этот раз вообще не могу.

ksiu
29.03.2011, 14:35
Спасибо. Ничего не подтверждается. :46:Федя тоже до этого времени прятался. Это у нас семейное.
Зато с не есть мясо подтверждается, с Федей ела ОЧЕНЬ много, в этот раз вообще не могу.
про мясо соглашусь, я мясоед жуткий, а сейчас на мясо смотреть не могу. будем обмениваться опытом плетения косичек-хвостиков :)

ksiu
29.03.2011, 14:40
Ксюша, а вы какое имя придумали?

а мы пока без имени :( просто Бусинка. потому что муж предлагает такие имена, на которые у меня аллергия. напримир, Антонина, Айсель. моя Маруся ему не нравится :( мне нравится Марианна, Марагарита (хотя все почему-то заворачивают это имя) и Таисия. а, ему ещё Настя нравится. но меня почему-то Настя смущает. Был бы пацан - Владом назвали и нет вопросов. а для Бусинки надо хорошенько подумать.

Akisha
29.03.2011, 15:31
А у меня наоборот.. в начале ела мясо (первые 2-3 мес.), а сейчас - равнодушна.
Вроде все-таки мальчик будет..
Короче, все эти приметы... )))))

Puma
29.03.2011, 16:56
У меня тоже приметы с точностью до наоборот не сошлись. С дочкой ела мясо в жутких количествах. Особенно тянуло на свинину и мясо с кровью. А сладкое вообще не ела, не могла до тошноты.
А сейчас с мальчиком к мясу в принципе равнодушна (хотя я мясоедка), зато хочется сладкое постоянно :)
И девочка у меня на УЗИ совсем не пряталась, а мальчик зажимается периодически :)

калибри
29.03.2011, 20:44
Девочки, а может все приметы наоборот начали действовать? :) мы вот тоже ждем мальчика, а на мясо я смотреть не могу (шашлыки летние, которых я очень жду, не в счет :)) а вот на сладкое налегаю :)))

Иришунчик.
29.03.2011, 22:17
Да на самом деле все приметы 50 на 50.Это как повезет.У одних они действую правильно,у дригих наоборот.И фиг знает кому верить и во что верить.Вот мы пол пока незнаем.Жутко тянет на выпечку,шоколад и все сладкое(в обычной жизни шоколад и сладости вообще не ем).Мясо,как то параллельно(шашлыки тоже не в счет,очень их жду )))))))))).Токсикоз был от силы неделю несильный утром,очень раздражительна,малыш на узи спрятался.Вот и кто у нас фиг поймешь!?

Akisha
30.03.2011, 11:57
Ну со сладким у нас вообще отдельная история со сладким.
После творога со сгущенкой (в другом виде есть не могу) такая радость начинается :) Вообще на сладенькое тянет, и похоже, не только меня. )))

Иришунчик.
30.03.2011, 12:41
Ну со сладким у нас вообще отдельная история со сладким.
После творога со сгущенкой (в другом виде есть не могу) такая радость начинается :) Вообще на сладенькое тянет, и похоже, не только меня. )))
мммм творог со сгущенкой просто слабость....вкуснятина

ksiu
30.03.2011, 13:49
эх...сладкое.... я неделю назад завязала с булочками, сладостями и т.д. и т.п. иначе совсем пышной стану :) и так 8 кг уже набрала, жуть-жуть-жуть.

ksiu
30.03.2011, 13:50
ой, соврала!!! я мороженое ем, по чуть-чуть. буду тоооооооолстой :)

Иришунчик.
30.03.2011, 14:44
а я тоже толстой буду )))) надо сворачивать все сладко-булочные изделия ))))))) у меня прибавка в последний раз была 5 кг. А у кого какая прибавка кстати?

Maruska
30.03.2011, 16:28
Девочки, и меня внесите в табличку, ПДР - 1 июня :)

Katy
30.03.2011, 16:54
Девочки, и меня внесите в табличку, ПДР - 1 июня :)

С удовольствием внесу. А кто в пузике живет?

Katy
30.03.2011, 16:58
У меня прибавка около 7 кг вроде. Но учитывая изначальный недостаток веса меня за каждый килограмм пока хвалят :))))

ksiu
30.03.2011, 17:24
У меня прибавка около 7 кг вроде. Но учитывая изначальный недостаток веса меня за каждый килограмм пока хвалят :))))

меня тоже пока не ругают, но как-то странно они откладываются - грудь, попа, и животик. неравномерно в общем.как их потом сбрасывать-то???мне только фитнес помогает, пошла за круглосуточным абонементом :)

Akisha
30.03.2011, 17:35
Maruska Ура!! Есть те, кто летом раньше меня на свет появятся ))))
Оооо мороженное!!! Купила баскин робинс ведерко паралине и растягиваю удовольствие.. Вредно наверно ужасно, поэтому с ограничениями на долго хватает :)
У меня сейчас прибавка где-то 9 кг. Пока вроде не критично, но завтра к врачу.. Наверно ругать будут...
Вроде внешне совсем не поправилась, а живот большой...

Katy
30.03.2011, 17:45
меня тоже пока не ругают, но как-то странно они откладываются - грудь, попа, и животик. неравномерно в общем.как их потом сбрасывать-то???мне только фитнес помогает, пошла за круглосуточным абонементом :)

Не знаю, мне пока проблема похудения была неведома. :) А вот проблема как набрать 3-4 кг очень даже знакома :))) Поэтому делаю ставки на беременность - чтобы после выхода из РД хотя бы 4-5 кг от добеременного веса себе оставить.

Иришунчик.
30.03.2011, 18:07
Кать,наврятли потом что то останется и отложится.Скорее всего хороший обмен веществ и сама по себе худенькая.Я после первой беременности стала весить на 4 кг меньше,чем до беременности,ничего специально для этого не делала.С ребенком так набегаешся,натаскаешся,что лучше всякой диеты!

Katy
30.03.2011, 19:09
Кать,наврятли потом что то останется и отложится.Скорее всего хороший обмен веществ и сама по себе худенькая.Я после первой беременности стала весить на 4 кг меньше,чем до беременности,ничего специально для этого не делала.С ребенком так набегаешся,натаскаешся,что лучше всякой диеты!

Нееее! Я так не хочу, меня ветром унесет, если я еще и похудею от доБ веса. :((( Все, пойду есть с утроенной силой :))

ksiu
30.03.2011, 19:27
Нееее! Я так не хочу, меня ветром унесет, если я еще и похудею от доБ веса. :((( Все, пойду есть с утроенной силой :))

наваливайся нм пороженку и булочки - помогает :))))