PDA

Просмотр полной версии : Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

ksiu
19.07.2011, 10:59
По поводу обвития вчера с мужем разобрались :) Это у меня глаза, как у страха велики :) и там написано не про обвитие, а просто что есть петля... т.е. все нормально :)
даже если и есть обвитие, бэбик может сам раскрутиться :) у меня в 22 недели было обвитие, а в 32 уже не было.

ksiu
19.07.2011, 10:59
я выложила беремчатую фотосессию (одну из них)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/29340-Беременное-слайд-шоу

Иришунчик.
19.07.2011, 12:03
Ксюш посмотрела фотосессию на РиД,замечательная,нежная,романтичная,вся такая воздушная прямм ))

Фаня
19.07.2011, 12:13

очень трогательно и естейственно, отличная память на всю жизнь!!!!!

Фаня
19.07.2011, 12:14
а у меня на животе внизу появились растяжки, хнык-хнык, а они пройдут или это на всю жизнь?

Иришунчик.
19.07.2011, 13:30
а у меня на животе внизу появились растяжки, хнык-хнык, а они пройдут или это на всю жизнь?

Они светлые или темные?
если светлые,то это лучше,у меня немного было потом после родов все стянулось,если прям вплотную разглядывать то парочку может и видно,а если не приглядываться,то ничего и нет,они со временем все лучше и лучше становились и вот перед второй беременностью почти совсем невидны были.а если темные,то мне кажется навсегда.

Фаня
19.07.2011, 18:02
они немного фиолетовые, не белые, но и не темные :(

Katy
19.07.2011, 19:03
Всем привет!
Я пока вернулась, но не надолго. Дела у нас так себе: ШМ неидеальная, но после сегодняшних манипуляций (я как обычно устроила писк на весь кабинет) пропускает 2 пальца, начала отходить кровянистая пробка. Временами прихватывает живот, но не очень сильно и не очень часто. Хотя чаще, чем было до этого. Посмотрели ребенка на УЗИ - он полностью зрелый, готов к родам, а еще умеренное маловодие обнаружили. Короче, вердикт - в четверг на осмотр и будем рожать. По всей видимости, если сама до этого времени не раскачаюсь, начнут стимуляцию. Честно говоря, не ожидала, что все случится вот так скоро, думала до 40 недель дадут походить. Не дают. В 40 только КС.
Воть.

Пока ждала врача видела Настю-Кверти (через окошко), она бодра и весела, в четверг выписывают. Дочка лежит с ней с самого первого дня, молочка много, кушает хорошо.

калибри
19.07.2011, 19:11
они немного фиолетовые, не белые, но и не темные :(

Фаня, сейчас косметология на таком уровне, что если растяжки будут твоим самым большим недостатком, то их можно убрать :) говорят, очень хорошо помогают ампулы лиерак. но это все после родов надо смотреть... не переживай, это все такие мелочи :) со временем и возрастом на них перестаешь обращать внимание :)

Кать, а какой у вас вес? а стимулировать шейку? что делать будут? а если стимуляция не поможет кесарить? ты нормально к КС отнесешься? не будешь бороться за ЕР?

Puma
19.07.2011, 19:37
Я тоже была сегодня в РД. Шейка отличная, полностью готова, зрелая, сглажена, пропускает 2 пальца. Кстати мне в этот раз как то не больно посмотрели, я настроилась, помня осмотр перед первыми родами, на худшее, заранее пищать начала, а врач раз - и все.
УЗИ нормальное, ребенок доношен, вес 3300 (плюс минус 200 гр)
Врач сказал что и я и ребенок полностью к родам готовы, теперь вопрос когда он решит все таки появится на свет, что может случится в любую минуту.

А еще я вчера такой финт устроила. В ночи уже мне пришло в голову, что я ж на осмотр сегодня еду и надо так сказать обновить интимную прическу. И не нашла ничего лучше чем начать делать это электробритвой :( А она ж жужит сильно, а у ребенка то Там голова. Спал он себе тихонько никого не трогая, а тут ему в районе уха бжжжжжжж. Короче сегодня ночью ребенок вообще не спал. В результате я еле КТГ после такой ночи сделала.:(

Puma
19.07.2011, 19:39
привет, девочки. Я сегодня заключила контракт в 15 РД, врач Раскина. Просидела там 4 часа, народу оооочень много, очередь и на узи, и на ктг, и на заключение контракта.... По узи и ктг вроде все хорошо, так сказала врач, но дома обнаружила запись непонятную - что-то про обвитие пуповиной... врач ничего не сказала :( шейка тугая, но нам еще и рано рождаться :) хотя сегодня весь день ощущения, как будто неправильно вставила тампон... врач сказала, что показаний к кесареву неть, так что будем рожать сами :) в общем день был трудный, но плодотворный...

Поздравляю с контрактом. С ним действительно спокойнее.
А петля дело такое, сегодня она есть, завтра нет. У меня в первую беременность дочка то обвивалась, то опять разматывалась и так несколько раз.

Puma
19.07.2011, 19:41

Потрясающие фотографии. Такие нежные, трогательные, умиротворенные. Очень понравилось.

Puma
19.07.2011, 19:46
Всем привет!
Я пока вернулась, но не надолго. Дела у нас так себе: ШМ неидеальная, но после сегодняшних манипуляций (я как обычно устроила писк на весь кабинет) пропускает 2 пальца, начала отходить кровянистая пробка. Временами прихватывает живот, но не очень сильно и не очень часто. Хотя чаще, чем было до этого. Посмотрели ребенка на УЗИ - он полностью зрелый, готов к родам, а еще умеренное маловодие обнаружили. Короче, вердикт - в четверг на осмотр и будем рожать. По всей видимости, если сама до этого времени не раскачаюсь, начнут стимуляцию. Честно говоря, не ожидала, что все случится вот так скоро, думала до 40 недель дадут походить. Не дают. В 40 только КС.

Катя, мы с тобой на финишной прямой :)
Уговаривай малыша родится скорее.
А не сказали как стимулировать будут? И именно в чт. уже рожать? Или положут в РД просто? Т.е. она тебе шейку сегодня какбы открыла, если она 2 пальца пропускает и пробка начала отходить?
У меня роды начались на следующий день после того как пошла кровянистая пробка.

Katy
19.07.2011, 20:07
Кать, а какой у вас вес? а стимулировать шейку? что делать будут? а если стимуляция не поможет кесарить? ты нормально к КС отнесешься? не будешь бороться за ЕР?

Вес примерно 3200-3400. Что делать будут не знаю, не уточняла. Видимо, что-то размягчающее шейку вводить. К КС я не очень нормально отношусь, поэтому согласна и на стимуляцию, и на другие ухищрения, лишь бы его избежать. Но меня врач сразу предупреждала, что в моей ситуации ЕР возможны только в случае, если родовая деятельность будет нормальной и ребенок не будет страдать на схватках. Не принято в этом РД после ЭКО в ЕР пускать, да и в большинстве других тоже не принято. :(
Эххх... :(

Katy
19.07.2011, 20:10
Катя, мы с тобой на финишной прямой :)
Уговаривай малыша родится скорее.
А не сказали как стимулировать будут? И именно в чт. уже рожать? Или положут в РД просто? Т.е. она тебе шейку сегодня какбы открыла, если она 2 пальца пропускает и пробка начала отходить?
У меня роды начались на следующий день после того как пошла кровянистая пробка.

Я так поняла, что в четверг речь идет не просто о госпитализации, а именно о родах уже. Да, пробка пошла после открытия шейки. Не скажу, что много, но она есть. Очень-очень надеюсь, что после такого "пинка" процесс пойдет.

Сануля
19.07.2011, 21:25
Ой, девчонки, скоро родите уже. :))
а я сегодня причесон сделала и покрасилась. завтра сфоткаюсь, покажусь.
Самый прикол, что я первый раз поехала на машине одна на другой конец москвы. потом съездила в пансионат к маме и сыну, ПОТОМ ЗА МУЖЕМ НА РАБОТУ. ОН ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, ЧТО нормальные люди дома сидят, а я на последнем месяце прыгаю. до этого муж не разрешал одной беременной ездить, боялся за меня. а теперь понял, что бороться бесполезно.
завтра поеду в Видное в роддом. сделают узи и шейку будут смотреть.

калибри
19.07.2011, 21:58
Самый прикол, что я первый раз поехала на машине одна на другой конец москвы. потом съездила в пансионат к маме и сыну, ПОТОМ ЗА МУЖЕМ НА РАБОТУ. ОН ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, ЧТО нормальные люди дома сидят, а я на последнем месяце прыгаю. до этого муж не разрешал одной беременной ездить, боялся за меня. а теперь понял, что бороться бесполезно.
завтра поеду в Видное в роддом. сделают узи и шейку будут смотреть.

Саш, вот тоже вчера покоряла за рулем сердце столицы :) как-то в добеременном состоянии страшно было в центр ездить, а вчера прям удовольствие получила :) и горда собой :) а сеня вот мотылялась весь день на ногах и метро.... устала, просто ужас как.... вот ну его нафффиг этот отпуск :) лучше бы работала :)
сеня так уходилась, что пришлось зайти в экко купить себе сандали, т.к. ходить уже не могла :(

Katy
19.07.2011, 22:27
Я, кстати, тоже сегодня сама рулила. :)
Правда, со мной мама ездила, но это она для собственного успокоения.
Муж спокойно относится к моим поездкам, мне в принципе не тяжело, лишь бы пробок не было.

Сануля
20.07.2011, 08:11
Я, кстати, тоже сегодня сама рулила. :)
Правда, со мной мама ездила, но это она для собственного успокоения.
Муж спокойно относится к моим поездкам, мне в принципе не тяжело, лишь бы пробок не было.

ага, кайф от свободы.
в метро-то не сунешься, там духотень. да и на улице тоже.

Katy
20.07.2011, 10:00
Сануля, удачной тебе поездки в РД! И чтобы без пробок, я как-то в районе Видного стояла мертвяком.

Иришунчик.
20.07.2011, 11:53
Всем привет!
Воть.

Пока ждала врача видела Настю-Кверти (через окошко), она бодра и весела, в четверг выписывают. Дочка лежит с ней с самого первого дня, молочка много, кушает хорошо.
Ох,Катя как все не совсем ожиданно.До четверга совсем ничего осталось,значит ты следующая.Ну в любом случае все будет хорошо,может пора и на форуме поныть,может и сама раскачаешся.

Katy
20.07.2011, 12:19
Ох,Катя как все не совсем ожиданно.До четверга совсем ничего осталось,значит ты следующая.Ну в любом случае все будет хорошо,может пора и на форуме поныть,может и сама раскачаешся.

И не говори! Мы с Катей идем ноздря в ноздрю, что называется. :) Сейчас опять активно уборкой занимаюсь, может, проберет. Вот думаю - стоит ли пить родовой коктейль или дело закончится тем, что я полночи буду на толчке сидеть, а толку ноль? :d

Иришунчик.
20.07.2011, 13:48
И не говори! Мы с Катей идем ноздря в ноздрю, что называется. :) Сейчас опять активно уборкой занимаюсь, может, проберет. Вот думаю - стоит ли пить родовой коктейль или дело закончится тем, что я полночи буду на толчке сидеть, а толку ноль? :d

Я что то в эти коктейли не очень верю,хотя говорят помогает,если все уже готово.Написала тебе на РиД попробуй сегодня ходить,гулять по максимуму,чтоб прям вымататься часа 2 походи,тем более пробка отходит,я думаю начнешь рожать сама.

Сануля
20.07.2011, 16:46
Я съездила в рд. узи и ктг хорошие. деть 3600.
по ним уже могу рожать. шейка полностью готова. врач сказала, что она ей очень нравится. и, скорее всего, рожу раньше.
после осмотра, естественно, ноет поясница и живот. пока не проходят, хотя посмотрела совсем не больно меня.
распереживалась, что я первого ребенка задним видом за 4 часа родила. говорит, сколько же ты сейчас будешь рожать передним видом? успеешь доехать?

калибри
20.07.2011, 16:58
Саш, ну вы весите уже прилично))) как тебе в этот раз твой врач? больше понравился?

Кто ж их вас, девочки, теперь следующая :) делаем ставки :)

Puma
20.07.2011, 18:14
Да уж. Прямо интересно кто следующий. Сейчас гуськом друг за другом пойдем :)
Мне вот интересно, почему мальчики так держутся и не хотят рожаться.
У меня дочка в 38 недель с весом 2760, у меня еще толком организм готов не был, уже стремилась быстрее родиться. Потуги начались на раскрытии 3 см.
А сейчас и ребенок доношен и шейка готова, и пробка отходит, и чего сидит - не понятно :)

Katy
20.07.2011, 19:24
У меня дочка в 38 недель с весом 2760, у меня еще толком организм готов не был, уже стремилась быстрее родиться. Потуги начались на раскрытии 3 см.
А сейчас и ребенок доношен и шейка готова, и пробка отходит, и чего сидит - не понятно :)

А они хитрые просто, их и в животе неплохо кормят :p

Сануля
20.07.2011, 20:10
Саш, ну вы весите уже прилично))) как тебе в этот раз твой врач? больше понравился?

да, отношение было очень хорошее. правдя, я сама ржала со всеми. :)
врач не давила, как я ожидала. сказала, что это мое дело. у меня узи и ктг хорошие.
уговорила приехать на следующей неделе, т.к. все-таки оне меня не знает. чтобы еще посмотреть.
хотя, когда шли через патологию девчонок прогнала из коридора, т.к. тихий час (она зав. отделением). но со мной очень хорошо общалась.

я Владьку 3580 родила. так же, почти. здесь узи показывает +/- 300г. обычно. сама уже не набираю вес две недели. до этого могла по два кг в неделю набрать.

Иришунчик.
21.07.2011, 10:40
Да уж. Прямо интересно кто следующий. Сейчас гуськом друг за другом пойдем :)

Мальчишкам и в пузе хорошо,удобно,ленятся они вылезать ))) Хотя у меня вон и девчонка что то тоже засиделась,а так родить хочется уже.....

Katy
21.07.2011, 11:04
Мальчишкам и в пузе хорошо,удобно,ленятся они вылезать ))) Хотя у меня вон и девчонка что то тоже засиделась,а так родить хочется уже.....

Твоя еще вовсе и не засиделась. ;)
Кстати, до сегодняшнего утра не могла понять, чего все ноют на тему родить побыстрей (если бы не врачи, ходила бы дальше), а после вчерашних трудовых подвигов сегодня ходить тяжко, все ломит, с кровати встать целая история. :) Короче, на 40й неделе накрыло глубоко беременное состояние.

Иришунчик.
21.07.2011, 11:15
Твоя еще вовсе и не засиделась. ;)
Кстати, до сегодняшнего утра не могла понять, чего все ноют на тему родить побыстрей (если бы не врачи, ходила бы дальше), а после вчерашних трудовых подвигов сегодня ходить тяжко, все ломит, с кровати встать целая история. :) Короче, на 40й неделе накрыло глубоко беременное состояние.
Да это понятно,что не засиделась,но могла бы и поторопиться.А я уже немогу просто выдерживать каждодневные и постоянные вопросы "Ну что?","Когда уже",мне ж ребенок не присылал смс когда она родится собирается откуда я знаю когда.....звонят все по сто раз на дню,пишут,при личной встречи каждый день распросы,так надоело....и тяжело конечно уже и спать и ходить(нога ломит) и ночью переворачиватся и просыпаться ночью по 5 раз,вообщем ощущается полностью беременное состояние.
Катюш,Удачи!!!Мы держим кулачки пусть все пройдет хорошо,ждем с новостями ))

Katy
21.07.2011, 11:27
Да это понятно,что не засиделась,но могла бы и поторопиться.А я уже немогу просто выдерживать каждодневные и постоянные вопросы "Ну что?","Когда уже",мне ж ребенок не присылал смс когда она родится собирается откуда я знаю когда.....звонят все по сто раз на дню,пишут,при личной встречи каждый день распросы,так надоело....и тяжело конечно уже и спать и ходить(нога ломит) и ночью переворачиватся и просыпаться ночью по 5 раз,вообщем ощущается полностью беременное состояние.
Катюш,Удачи!!!Мы держим кулачки пусть все пройдет хорошо,ждем с новостями ))

Меня слава Богу никто не достает. Только мама иногда спрашивает "Живот не болит?". Ну у нее это профессиональный интерес, но я все равно скалю зубы. :)
Ира, спасибо за пожелания!

Сануля
21.07.2011, 11:34
А у меня после вчерашнего осмотра все время поясницу тянет. и живот болит периодически. сегодня полночи не спала. даже в душ пришлось тащиться. вот, блин... так хорошо ходила, не беспокоило ничего...
все меня забыли. хоть бы кто-нибудь позвонил. :( Наверно, бояться надоесть...

Катюш, удачи тебе.

Katy
21.07.2011, 11:53
А у меня после вчерашнего осмотра все время поясницу тянет. и живот болит периодически. сегодня полночи не спала. даже в душ пришлось тащиться. вот, блин... так хорошо ходила, не беспокоило ничего...
все меня забыли. хоть бы кто-нибудь позвонил. :( Наверно, бояться надоесть...

Катюш, удачи тебе.

Может, ты тоже сегодня в РД сегодня-завтра отбудешь? :)
Спасибо за пожелания.

Puma
21.07.2011, 12:37
Я сегодня тоже ночью почти не спала. К ночи прихватывать начало, поясницу очень сильно тянуло, даже какая-то периодичность начала вырисовываться. Я полночи ходила, думала расхожу, нет к 4 утра вся периодичность прекратилась. Уже сил нет. Держится он что ли там за что-нибудь.

Меня тоже уже достали все вопросами. Каждый день с утра начинается обзвон: ну как? Я всем говорю, что напишу когда начнется, но нет, все равно все звонят

Puma
21.07.2011, 12:39
Катюш, надеюсь что сегодня ты уже сможешь встретиться со своим малышом. Желаю чтобы все прошло гладко.

Katy
21.07.2011, 13:07
Я сегодня тоже ночью почти не спала. К ночи прихватывать начало, поясницу очень сильно тянуло, даже какая-то периодичность начала вырисовываться. Я полночи ходила, думала расхожу, нет к 4 утра вся периодичность прекратилась. Уже сил нет. Держится он что ли там за что-нибудь.

А я каждое утро думаю, что ты уже отбыла в РД. :)

Katy
21.07.2011, 13:09
Катюш, надеюсь что сегодня ты уже сможешь встретиться со своим малышом. Желаю чтобы все прошло гладко.

Спасибо! Сегодня я не очень рассчитываю на встречу, скорее ночью или завтра к утру. Но завтра точняк.
Что-то мне страшновато и того гляди начнется медвежья болезнь.
А еще молозиво сегодня активно потекло, до этого пару недель назад видела 1 каплю. Может, организм уже более или менее готов и ждет пинка?

Сануля
21.07.2011, 14:32
а у меня пробка отошла. тянет все - живот, поясницу.
пойду залягу - может отпустит.
хочу Льва, не хочу рака. :((

в прошлый раз у меня пробка отошла и я в этот же день родила. интересно, сейчас как будет?

Puma
21.07.2011, 14:40
а у меня пробка отошла. тянет все - живот, поясницу.
пойду залягу - может отпустит.
хочу Льва, не хочу рака. :((

в прошлый раз у меня пробка отошла и я в этот же день родила. интересно, сейчас как будет?

Я тоже хочу льва. У меня муж скорпион, дочка рыбы, мне только рака для полного набора не хватает :) Очень хочу 23 родить :) В прошлый раз тоже родила когда пробка отошла, но она под конец выходила с кровью. А сейчас пробка вроде отошла, сейчас уже ничего не выходит, но все время светлая была. И тишина....

Katy
21.07.2011, 14:51
И я льва хочу, но до 23 не готова в РД просто так тусить. Так что согласна на позднего рака. :)

Вилисса
21.07.2011, 14:54
Ой, девчонки, так волнительно что-то стало! 2ннедели назад сама а вашем месте была, места себе не находила, а вот - мой маленький мужчина уже щеки наел и немало похорошел после рождения! скоро и ваши малыши с вами рядышком будут посапывать... кстати, у меня чувство, что на днях у нас сразу несколько малышат появятся, если не в один день!

Иришунчик.
21.07.2011, 14:55
И я,и я тоже льва хочу ))) У меня муж и сын скорпионы )))),рака нехочу.......

Иришунчик.
21.07.2011, 14:56
Ой, девчонки, так волнительно что-то стало! 2ннедели назад сама а вашем месте была, места себе не находила, а вот - мой маленький мужчина уже щеки наел и немало похорошел после рождения! скоро и ваши малыши с вами рядышком будут посапывать... кстати, у меня чувство, что на днях у нас сразу несколько малышат появятся, если не в один день!

Да эти последние дни беременности так тянутся,так все волнительно,напряженно....ухххх...

евже
21.07.2011, 15:03
Поехала она сегодня сдаваться в роддом, т.к. завтра ПДР, а у нее все ж кардиология, в ЖК на КТГ схватки зафиксировали с урежением СБ плода, а направление в 15-ку не дали, потому что мест нет. Поехала она пытаться сама прорваться. Подержите кулачков, чтоб ее положили!

Spam
21.07.2011, 15:18
это в рд при 17гкб
вот редиски, еще и не берут ( ладно там в передовой какой роддом...)
удачи ей!!!!

Вилисса
21.07.2011, 15:50
Поехала она сегодня сдаваться в роддом, т.к. завтра ПДР, а у нее все ж кардиология, в ЖК на КТГ схватки зафиксировали с урежением СБ плода, а направление в 15-ку не дали, потому что мест нет. Поехала она пытаться сама прорваться. Подержите кулачков, чтоб ее положили!

зажала!@@@@

Puma
21.07.2011, 15:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажала. Удачи! Чтобы все удалось

Сануля
21.07.2011, 15:56
И я зажала. @@@@@@@@@

Сануля
21.07.2011, 15:57
у меня темно-бурая вышла пробка.

Фаня
21.07.2011, 16:02
что-то все так активно засобирались рожать, аж как-то сильно волнительно стало, у нас ПДР 31 июля, первые роды, да еще и мальчик, я вообще думала, что могу на август перескочить, а тут все рожают, прям не знаю, что делать ;)

евже
21.07.2011, 16:17
это в рд при 17гкб
вот редиски, еще и не берут ( ладно там в передовой какой роддом...)
удачи ей!!!!
это при 15 гкб, кардио который, ей тока туда и надо. предложили опять в 70, она конечно отказалась.
Спасибо. Переживаю блин, а на мне еще дети тут, скандалят целый день, чую напьюсь вечером, когда всех спать положу, если положу....

евже
21.07.2011, 16:18
хм, у меня темно-бурая уже на схватках отходила, так что скоро и тебе! Удачи!!! И спасибо!

Spam
21.07.2011, 16:31
это при 15 гкб, кардио который, ей тока туда и надо. предложили опять в 70, она конечно отказалась.
Спасибо. Переживаю блин, а на мне еще дети тут, скандалят целый день, чую напьюсь вечером, когда всех спать положу, если положу....

я опечаталась, её и имела ввиду.
я там на сохранении лежала. ну,показания есть показания, а так жуткое место,конечно... хотя в сравнении с 70й)))))))...

Иришунчик.
21.07.2011, 16:48

Зажали крепко,накрепко.Пусть все получится,что задумала и она поскорее увидет своего малыша.

евже
21.07.2011, 17:02
ее приняли, родовая деятельность есть, так что она в родовой :) Удачи тебе, сестренка!

Нафаня
21.07.2011, 17:03
@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

Иришунчик.
21.07.2011, 18:07
ее приняли, родовая деятельность есть, так что она в родовой :) Удачи тебе, сестренка!

Ну это самое главное!Удачи и легких родов ))

евже
21.07.2011, 18:36
В общем, пока не совсем она в родах, щас на ктг ее послали, дальше решать будут, в патологию отправлять или в роды все же. Пока у нее особо схваток нет, хотя по УЗИ 4100 поставили и ооочень низко - головка уже в тазу

калибри
21.07.2011, 21:38

удачи ей. пусть уж лучше рожает, чем в патологию залечь...

и Кате удачи и кулачков @@@@@@@@@

doktorka
21.07.2011, 22:27
всем огромное спасибо! я пока в патологии. Схватки мои, как только попала в родблок, куда- то запропастились. Написали предвестники родов, кардиологические показания и отправили в патологию дозревать. От увиденного в родблоке у меня сложилось очень благоприятное впечатление: и от поведения и количества персонала и от аппаратуры и от благожелательной атмосферы в целом.

калибри
21.07.2011, 22:29
всем огромное спасибо! я пока в патологии. Схватки мои, как только попала в родблок, куда- то запропастились. Написали предвестники родов, кардиологические показания и отправили в патологию дозревать. От увиденного в родблоке у меня сложилось очень благоприятное впечатление: и от поведения и количества персонала и от аппаратуры и от благожелательной атмосферы в целом.

Ну хорошо, что понравилось все :) теперь больше двигайся, нагуливай родовую деятельность :) что говорят врачи? стимулировать будут?

Puma
22.07.2011, 01:40
Katy - Катя РОДИЛА!!!!!
В 0.30 3360, 51 см. Родила сама, без разрезов!
УРААААА!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!

doktorka
22.07.2011, 06:41
и здесь поздравлю-порадуюсь! У меня пока тишина. Взяли кучу анализов. Жду обхода врача и кардиолога сегодня обещали. А там будут решать. Но по-моему торопить (стимулировать)они пока не собираются.

Вилисса
22.07.2011, 10:02
Ну , как я и говорила. у нас 2 малышат в один день - Сануля и Katy! Поздравляю обеих с сыночками!

Spam
22.07.2011, 10:52
и здесь поздравлю-порадуюсь! У меня пока тишина. Взяли кучу анализов. Жду обхода врача и кардиолога сегодня обещали. А там будут решать. Но по-моему торопить (стимулировать)они пока не собираются.
ну это же наверное хорошо что не торопят?)
а у тебя какие показания к кардио?

Иришунчик.
22.07.2011, 11:42
Ничего,значит скоро в любом случае родовая деятельность возобновится,ходи побольше,хоть по палате и нагуливай ))

Иришунчик.
22.07.2011, 11:44
Катя,Саша Поздравляю вас девочки с рождением сыночков ))) Всего вам хорошего,скорейшего возвращения домой,побольше молочка и спокойных ночей!
Ну что кто следующий?

Иришунчик.
22.07.2011, 13:22
Что то в теме тишина.Катя-Пума ты то еще не родила?

Puma
22.07.2011, 13:33
Что то в теме тишина.Катя-Пума ты то еще не родила?

Привет. Нет еще )) Была сегодня в роддоме. КТГ показывает легкие схватки, но никак не расходится. Ночью сильно прихватывало - но опять никак.
Сейчас до вечера досижу, чтоб уж до льва дотянуть, а потом мужа буду задействовать :)

Spam
22.07.2011, 13:37
девочки, представляете какая фантастика, Катя пишет что удалось даже без тяжелой артиллелии в стимуляции обойтись.. просто пузырь прокололи, дальше организм сам все сделал) уже встает, сынок с ней, пишет что очень смешной)

Фаня
22.07.2011, 13:48
да наши ряды редеют, это хорошая динамика ;) у меня ПДР 31 стоит, 27 в РД еду, а вообще мне страшно, если честно, может у кого вторые роды уже подругому воспринимается, но у меня первые и я не знаю как и что и побаиваюсь.

калибри
22.07.2011, 13:56
Девочки, и тут вас поздравляю с рождением сыночков)))
Катя, вот даже не верится, что до 40 недель, ты без схваток поехала в РД и сама так быстро родила.... вот уж здорово!!!! сынок будет, видимо, покладистый и сговорчивый :)
Ну про Сашу все понятно :) если первые быстрые роды, то со вторыми и правда повезло, что рожать начала ночью, а то бы в скорой или в машине родила в пробке :)
Катя-Пума или докторка, теперь ваша очередь :)
А вот Наташа13, с которой нам вместе рожать, что-то не заходит к нам....

Puma
22.07.2011, 13:58
да наши ряды редеют, это хорошая динамика ;) у меня ПДР 31 стоит, 27 в РД еду, а вообще мне страшно, если честно, может у кого вторые роды уже подругому воспринимается, но у меня первые и я не знаю как и что и побаиваюсь.
У меня вторые роды. Я боюсь намного больше чем первых :) Так как в первых еще не представляла что это такое и были более радужные ожидания :)

Puma
22.07.2011, 14:00
девочки, представляете какая фантастика, Катя пишет что удалось даже без тяжелой артиллелии в стимуляции обойтись.. просто пузырь прокололи, дальше организм сам все сделал) уже встает, сынок с ней, пишет что очень смешной)

Молодец какая! Действительно фантастика, без схваток с неполностью готовой шейкой и не пришлось стимулировать

Иришунчик.
22.07.2011, 14:11
Привет. Нет еще )) Была сегодня в роддоме. КТГ показывает легкие схватки, но никак не расходится. Ночью сильно прихватывало - но опять никак.
Сейчас до вечера досижу, чтоб уж до льва дотянуть, а потом мужа буду задействовать :)

У меня тоже по ктг давно легкие схваточки идут,а результата ноль )) Ну судя по всему след. по очереди ты!Ага я тоже думаю,чтол вечером можно начинать активно ныть и действовать,там уже лев будет ))))))

Иришунчик.
22.07.2011, 14:13

Вот именно,что ты незнаешь что и как,соответственно как можно боятся того что незнаешь.Вдруг это супер и класс,а ты боишся ))) Не, второй раз страшней,уже как раз знаешь что и как....

калибри
22.07.2011, 14:32
Фань, ну вдруг будет неочень больно.... есть же рассказы про роды, где девочки говорят, что боль была терпимая... или вон как Катя, считай в 15.00 была еде на форуме и даже без схваток, а в 00.30 уже родила... я бы тоже хотела так :)

Вилисса
22.07.2011, 15:03
Фань, ну вдруг будет неочень больно.... есть же рассказы про роды, где девочки говорят, что боль была терпимая... или вон как Катя, считай в 15.00 была еде на форуме и даже без схваток, а в 00.30 уже родила... я бы тоже хотела так :)

ну у меня даже еще быстрей было, но у меня вторые роды...джа, и не было больно совсем. пока потуги не начались

Иришунчик.
22.07.2011, 15:16

И правда фантастика.Катюша-молодчина просто,я же говорила все у нее будет хорошо,чтоб не переживала ))) А маленькие они все чудные или чУдные ))

Фаня
22.07.2011, 16:10
девочки мне в ЖК порекомендовали вставлять всети Гексикон, для профилактики перед родами в понедельник начала, инфекций у меня никаких нет, вы никто так не делаете

Вилисса
22.07.2011, 16:31
девочки мне в ЖК порекомендовали вставлять всети Гексикон, для профилактики перед родами в понедельник начала, инфекций у меня никаких нет, вы никто так не делаете

это обычная санация влагалища перед родами. Все врачи разные препараты назначают. мне тержинан или полижинакс назначили в этот раз, я обошлась клотримазолом))

евже_с дачи
22.07.2011, 18:25
ну девчонки, подержите кулаки за Катю докторку, скоро я опять стану тетей :) она в родах :)

калибри
22.07.2011, 18:51
держим-держим @@@@@@@@@@ сегодня плодовитый день,))) пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@

Нафаня
22.07.2011, 19:04
@@@@@@@@@!!!!

Вилисса
22.07.2011, 19:33
Зажала! @@@@

Puma
22.07.2011, 19:37

Делала и сейчас и в первый раз санацию перед родами

Puma
22.07.2011, 19:38
@@@@@@@@@@@@ зажала кулачки. Пусь все пройдет гладко

евже
23.07.2011, 14:41
спасибо вам за кулачки, все прошло очень хорошо, скоро сама Катя напишет :)

Иришунчик.
23.07.2011, 17:43
спасибо вам за кулачки, все прошло очень хорошо, скоро сама Катя напишет :)

это очень хорошо ))) пусть поскорее выписываются!

Puma
24.07.2011, 12:52
Ну вот. Нас уже здесь все меньше и меньше остается :)
Ира, как у тебя дела? Позывы есть?
У меня что-то все заглохло. Видимо организм успокоился на том что рака миновали и расслабился совсем. Уже 2 ночи сплю спокойно, не прихватывает. Пробка уже вся отошла, больше не выходит.

Иришунчик.
24.07.2011, 14:25
Да,нас меньшенство осталось.Все малышастики уже родились.Кать у меня вообще все глухо (((,у тебя хоть пробка отошла,значит на днях и родитесь.Мне 28 в роддом на госпитализацию,если не родимся раньше(но я думаю не родимся),а так хотелось чтоб все само началось.Создать темку чтоли на РиД-поныть там....

Puma
24.07.2011, 16:02
Да,нас меньшенство осталось.Все малышастики уже родились.Кать у меня вообще все глухо (((,у тебя хоть пробка отошла,значит на днях и родитесь.Мне 28 в роддом на госпитализацию,если не родимся раньше(но я думаю не родимся),а так хотелось чтоб все само началось.Создать темку чтоли на РиД-поныть там....

А почему тебя раньше хотят положить? Ты в 17 РД ложишься?
Если положут - звони )) Я думаю там же в это время буду. Потому что тоже сказали что если до 27-28 ничего не случится, наверное класть будут.

Иришунчик.
24.07.2011, 16:36
Врач ставит срок чуть больше,чем по месячным и на ленеечки и говорит что если шейка неготова,то чтоб в роддоме ее подготовили,а там незнаю 28 узнаю что к чему и положат ли.Да собираюсь по прежнему в 17 роддом,а там опять же незнаю попаду или нет.Тел. записала смсну или позвоню ))

Фаня
24.07.2011, 23:29
я тоже с вами, у меня тоже пока тишина, срок 31, вот жду! Стираю, глажу и докупаю ;)

Puma
25.07.2011, 14:58
Все. Я больше не могу. Вчера к вечеру начало потягивать живот. Часа в 2 ночи уже ощутимо болело, я выпила 2 табл. ношпы и постояла под теплым душем. В результате началсь периодичные схватки. К 6 утра они стали с периодичностью 7-10 минут. В 7 утра мы с мужем отправились в РД чтобы успеть до пробок. В машине еще ощутимо прихватывало. Мы доехали до РД, позвонили врачу. Он сказал если схватки не будут усиливаться - сделать КТГ. Пока я ждала КТГ все рассосалось :((( Первое КТГ показывало еще остаточные схватки, но оно было плохим так как малыш вообще ни разу не пошевелился. А на втором КТГ была зафиксирована только одна маленькая схватка.
И отправили меня домой :(((((((((((( Ну когда же это случится!

калибри
25.07.2011, 15:09
Все. Я больше не могу. Вчера к вечеру начало потягивать живот. Часа в 2 ночи уже ощутимо болело, я выпила 2 табл. ношпы и постояла под теплым душем. В результате началсь периодичные схватки. К 6 утра они стали с периодичностью 7-10 минут. В 7 утра мы с мужем отправились в РД чтобы успеть до пробок. В машине еще ощутимо прихватывало. Мы доехали до РД, позвонили врачу. Он сказал если схватки не будут усиливаться - сделать КТГ. Пока я ждала КТГ все рассосалось :((( Первое КТГ показывало еще остаточные схватки, но оно было плохим так как малыш вообще ни разу не пошевелился. А на втором КТГ была зафиксирована только одна маленькая схватка.

Кать, ну не грусти :) вот-вот уже скоро все начнется :) иди давай на РиД, присоединяйся с Ире с нытьем :) 100 % поможет :)

Puma
25.07.2011, 15:14
Кать, ну не грусти :) вот-вот уже скоро все начнется :) иди давай на РиД, присоединяйся с Ире с нытьем :) 100 % поможет :)

Я пока ныть боюсь. Мой врач 27 числа женится :) Боюсь наныть себе как раз на 27, когда он не сможет приехать.
Я так уже настроилась на сегодня

калибри
25.07.2011, 15:41
Я пока ныть боюсь. Мой врач 27 числа женится :) Боюсь наныть себе как раз на 27, когда он не сможет приехать.
Я так уже настроилась на сегодня

Ну сегодня еще и не закончилось :) может сеня-завтра и родишь :) Говорят, что по статистике, большинство родов приходится на поздний вечер и ночь :)

Иришунчик.
25.07.2011, 15:47
Да,Катюш буянит твой мальчишка,а все никак ....вот над мамкой издевается...ничего скоро родитесь и вы и мы....считанные дни остались.....у тебя хоть все как то активно происходит,а у меня вообще ноль симптомов....((((( но вечно ходить беременными ведь не будем-родимся!

Вилисса
25.07.2011, 15:51
девочки, не унывайте! все скоро случится, наберитесь терпения!)

Иришунчик.
25.07.2011, 15:56
девочки, не унывайте! все скоро случится, наберитесь терпения!)

Да,Ларис спасибо за поддержку-ждемс....

ksiu
26.07.2011, 11:22
ждём вас в теме деток - скорее мчите к нам :) нойте на РД

Иришунчик.
26.07.2011, 15:52
да,Ксюш мчимся,и очень скоро присоединимся

Katy
27.07.2011, 12:36
Девочки, спасибо за поздравления. :) Нам прятно.

Иришунчик.
27.07.2011, 14:02
Катя-Пума судя по всему ты уехала уже в роддом?

Puma
27.07.2011, 14:22
Катя-Пума судя по всему ты уехала уже в роддом?

А я как раз вылезла посмотреть уехала ли ты в роддом :)
Нет. Не уехала :(
Я сегодня и не особо хочу. У моего врача свадьба. А вот завтра очень очень уже надо. Сегодня вечером мне дочку привезут с дачи - надеюсь после этого дело пойдет :)
Сегодня ночью опять прихватывало достаточно сильно. Но к утру как всегда все прошло.

Puma
27.07.2011, 14:25
Ира, а тебе завтра к скольки в РД. ТЫ уже с вещами поедешь? Я завтра тоже еду в РД, КТГ делать и будут решать уже со стимуляцией :(((
Но я тебе все таки желаю успеть сегодня чтобы все получилось, день еще не закончился :)

Иришунчик.
27.07.2011, 15:12
Аааа значит еще ты тут,я тоже здесь....Я завтра иду в жк к 8 утра,а оттуда муж уже повезет в роддом...Очень надеюсь встретиться,созванимся тогда или спишемся ))) Незнаю у врача спрошу завтра, с вещами ехать или как,а то я с сыном тоже поехала с вещами,а в итоге даже мобильник с собой нельзя было взять.

Puma
27.07.2011, 18:32
Я в роддом собираюсь ехать к 9.30-10 где-то. И думаю с учетом КТГ часов до 11.30-12 просижу. Так что как будешь там же звони или пиши.
Но так хочется чтобы все таки началось что-то само, потому что врач будет решать завтра что со мной делать.
У меня с одной стороны организм уже полностью готов, ребенок по УЗИ больше срока, прошлая беременность (с гипоксией) берется в расчет, КТГ не всегда хорошее, врачу не очень нравятся мои частые очень тренировочные (у меня почти каждую ночь периодичные схватки начинаются). С другой стороны врач не очень хочет стимулировать. Он говорит что на 90% стимуляция (под стимуляцией имеется ввиду прокол пузыря, в первых родах его тоже прокалывали) запустит роды и все пройдет быстро и естественно. Но 10% на то что не совсем запустятся и тогда как в первых родах стимуляция уже другая пойдет. А я после первых родов с окситоцином, даже при 10% вероятности, такого больше не хочу, потому что это жесть.
Так что даже не знаю на что с врачом договариваться. Пока предварительно сказал до конца недели этой даст мне доходить если КТГ будет хорошим.

Иришунчик.
28.07.2011, 00:11
Ну тогда желаю удачи тебе,чтоб все же сама родила этой ночью.созванимся,спишемся ))))

ksiu
28.07.2011, 09:01
девчоночк4и, зажала за вас кулачки :) чтобы сегодня всё у вас прошло отлично и жду вас в летних детках.

Иришунчик.
28.07.2011, 09:20
А меня не положили в роддом,сказали гулять и ждать родов до 5 августа аж....5 если не рожу приходить сдаваться ))

qwerty
28.07.2011, 11:00
Ну будем надеяться, что до 5-го родишь :)

Иришунчик.
28.07.2011, 11:36
ага,ага рожу,очень надеюсь...уж очень хочется

калибри
28.07.2011, 11:39
Ир, ну, конечно, родишь.. хорошо, что не упекли в РД... а то по такой жаре там лежать не айс... ну и врач твой видимо противник стимуляции... это тоже хорошо....
Теперь ждем новостей от Кати-Пумы... может она уже и рожаеть:)

Сануля
28.07.2011, 12:08
Ириш, не торопись, не надо. еще есть время. лучше приехать со схватками, чем стимулировать. поверь, я опять в этом убедилась.

Катя-Пума я тебе желаю побыстрее родить. зажала кулачки.

Иришунчик.
28.07.2011, 13:04
Спасибо девочки,я тоже этому очень рада.Катя писала смс ,что она в роддоме уже,сидела на ктг,как появяться новости отпишусь.....

Puma
28.07.2011, 14:31
Я тоже дома еще. Была сегодня в РД. Делала КТГ. После ночных очередных тренировочных ребенок на КТГ отказался шевелиться вообще. Одно КТГ получилось вообще без единого шевеления. Отправили погулять полчаса и на второе КТГ. На втором тоже без движений, в результате разбудили, уже живот мяли. Но КТГ не особо хорошим из-за этого получился.
Поэтому завтра опять в РД и КТГ. И врач посмотрит шейку. Надеюсь наковыряет что-нибудь там :)
Пока предварительно сказал что если до пн. ничего, то в пн. может быть будут класть.

Иришунчик.
28.07.2011, 14:37
Кать,ну значит есть время все же сынульке надумать и родиться самому и не мучать мамку уже ))

Иришунчик.
29.07.2011, 14:56
Кать,ты как какие новости ты дома или уже в роддоме?

Puma
29.07.2011, 15:12
Дома. :( Была сегодня у врача. КТГ хорошее. Посмотрел, сказал что ковырять то нечего. Итак все готово. Смотрел не больно. После осмотра никаких потягиваний, ничего пока. Так что вряд ли это что-то стимульнет.
В пн. на КТГ и доплер и будем решать что делать по их результатам. Если там все нормально будет, то ориентировочно сказал в среду будем рожать (ровно 41 неделя будет).
Так что если все таки не надумает рожаться сам, то ходить мне еще аж до 3 августа.
Меня конечно пугает до какого размера ребенок вырастет к этому времени, с учетом того что дочка 2760 родилась.....

Иришунчик.
29.07.2011, 15:59
значит мы все ходим с тобой,тебе до 3 августа,а мне до 5 августа.засиделись партизаны нехотят никак вылазить на свет белый.....пригрелись в пузе,будем надеяться все таки,что родимся до этих чисел.думаю размер ребенка будет явно побольше,тем более мальчик у тебя.ну если что,то пиши.

Иришунчик.
30.07.2011, 18:14
Лена-Фаня судя по всему в роддоме и уже наверное родила!Кто может знает никому она не писала смс?Кать у тебя как дела,ты дома еще?

Puma
30.07.2011, 18:18
Лена-Фаня судя по всему в роддоме и уже наверное родила!Кто может знает никому она не писала смс?Кать у тебя как дела,ты дома еще?

Да, я все еще дома )) А так все по-старому, периодически тренировочные идут. Осмотр шейки так ничего и не простимулировал. Настраиваюсь уже что до 3-го ходить буду ))
А у тебя есть какие-нибудь симптомы?

Иришунчик.
30.07.2011, 22:23
Ясненько все.А у меня что то вообще ничего,даже и незнаю,кажеться мне,что до того момента пока в роддом не лягу не родимся мы...конечно повеселимся с мужем эти деньки может,что даст,а так не уборка,не мытье полов на коленях ни к чему не приводят.Бывает иногда живот каменеет,но без боли,без всего,но это давно уже.И доча все время давит головой вниз прям сильно,как будто выпрыгнуть хочет )))))) но не выпрыгивает все никак......

Puma
31.07.2011, 14:59
У меня ни осмотр врача, ни мужетерапия, ни уборка, ни постоянное хождение по лестнице вверх через ступеньку, ни мытье полов ни к чему не приводят. Только спина начинает болеть, а ребенок такое ощущение наоборот поглубже забивается :)

Иришунчик.
31.07.2011, 17:47
да уж вот тоже самое,как будто малышей там на клей момент приклеили ))))

калибри
01.08.2011, 00:02
ну вот и еще один летний малыш появился :)
Иришунчик, давай, вы следующие, а потом уже и мы подтянемся с наташей13 :)
А живот когда опускается? 38 недель и 4 дня, а живот еще не опустился, не чувсвствую ни треников, ни ложных схваток, ваще ничего... видимо, буду носить долго еще своего малыша))))

qwerty
01.08.2011, 00:33
А живот когда опускается? 38 недель и 4 дня, а живот еще не опустился, не чувсвствую ни треников, ни ложных схваток, ваще ничего... видимо, буду носить долго еще своего малыша))))

меня и первый и второй раз в 39и4 прокесарили. Ничего не чувствовала ни в первый ни во второй раз.

ksiu
01.08.2011, 12:12

а он не всегда опускается, у меня так и не опустился. и после отошедшей пробки я 10 дней ещё проходила.

Иришунчик.
01.08.2011, 15:00

Да пополнились ряда на еще одного летнего мальчишку )) Да надеюсь я следущая....и дождусь наконец своей встречи с малышом.А следом вы давайте,чтоб цепочку нашу не нарушать.А живот в первую беременность говорят опускается за 2 недели где то,а во вторую может прям в родах,а вообще все индивидуально,от многих слышала,что живот опускается уже когда схватки начинаются.И ни у всех бывают какие либо предвестники,бывает что вообще ничего,бац и роды начились....

калибри
02.08.2011, 17:19
Иришунчик, как ты? ты еще с нами или уже в РД?

natasha13
02.08.2011, 20:40
Ой,девочки,видимо следующая я)) сегодня была у врача,нашли умеренное многоводие :confused: вес по узи 4 кг!беременность доношенная уже.завтра в 7утра еду в роддом на прокол пузыря.сказали нельзя мне перенашивать,да и шейка готова и пропускает 2пальца.так что ,держите кулачки завтра за меня!!!!
иришунчик,может даже встретимся в 17 Рд))) буду с айпадом,надеюсь,инет там ловит
Уфф! Страшно!)))

калибри
02.08.2011, 21:09
Ой,девочки,видимо следующая я)) сегодня была у врача,нашли умеренное многоводие :confused: вес по узи 4 кг!беременность доношенная уже.завтра в 7утра еду в роддом на прокол пузыря.сказали нельзя мне перенашивать,да и шейка готова и пропускает 2пальца.так что ,держите кулачки завтра за меня!!!!
иришунчик,может даже встретимся в 17 Рд))) буду с айпадом,надеюсь,инет там ловит
Уфф! Страшно!)))

Наташ, удачи тебе и приятной встречи с малышкой :) Пусть роды пройдут хорошо!!! нарушаешь ты наш порядок :) но вот Иришунчик молчит, может и опередит тебя :)

Иришунчик.
02.08.2011, 21:36
Не,девочки я тут еще с вами ))) пока мы все по прежнему не торопимся.Наташ,ну значит ты следущая,зажали кулачки за вас,удачи и легких родов!А следом и я присоединюсь )).Ты тоже в 17 роддом?Тогда может и встретимся.

natasha13
02.08.2011, 22:27
Не,девочки я тут еще с вами ))) пока мы все по прежнему не торопимся.Наташ,ну значит ты следущая,зажали кулачки за вас,удачи и легких родов!А следом и я присоединюсь )).Ты тоже в 17 роддом?Тогда может и встретимся.
Спасибо,девчонки!!!я в 17- Ом рожаю,с главным врачом. Сейчас запишу телефоны ваши)))

Иришунчик.
02.08.2011, 23:45
А ясно.Давай пиши тогда нам,как и что у вас там ))

Katy
03.08.2011, 11:26
Наташа, удачи!!!
Пусть все прйдет на 5+, а деть окажется поменьше прогнозов

ksiu
03.08.2011, 14:30
Наташа, кулачки зажали! лёгких родов!
Иришунчик, присоединяйся :)

Иришунчик.
03.08.2011, 16:08
Ксюш,я следом надеюсь присоединюсь....в пятницу в любом случае в роддом.

Puma
04.08.2011, 02:10
Эх, Ириш, так мы и не встретились в роддоме. Мы уже дома. :)

Иришунчик.
04.08.2011, 10:55
Да,жалко Катюш!Зато вы уже родились и дома.Молодцы!С возвращением вас!!!Привыкайте друг к другу ))

Katy
04.08.2011, 11:37
Катя, как вы шустро выписались! Поздравляю с сынулькой! Как назвали?

Puma
04.08.2011, 12:50
Катя, как вы шустро выписались! Поздравляю с сынулькой! Как назвали?
Спасибо!
Да. Нас на третий день выписали. :) Еще никак не назвали, пока выбираем. :)

natasha13
04.08.2011, 23:09
Всем привет))вчера родила дочу,весом 4060,рост 55см.роды прошли очень легко,я даже не замечала схваток! Но после полного раскрытия шейки голова за 2,5часа так и не встала в мой таз(((через 13 часов безводного периода с полным раскрытием,мне сделали экстренное кесарево(( приятного мало,но результат прекрасен и спокоен)))
Ира ,я в 521 палате,приходи в гости))

Нафаня
04.08.2011, 23:20
Поздравляю!!!! Главное что с дочей все хорошо!!! Здоровья вам!

калибри
04.08.2011, 23:21
Всем привет))вчера родила дочу,весом 4060,рост 55см.роды прошли очень легко,я даже не замечала схваток! Но после полного раскрытия шейки голова за 2,5часа так и не встала в мой таз(((через 13 часов безводного периода с полным раскрытием,мне сделали экстренное кесарево(( приятного мало,но результат прекрасен и спокоен)))

УРРА, Наташа, поздравляю с дочуркой))) такая немелкая девчушка у тебя :) Налаживайте теперь ГВ и привыкайте друг к другу :)

Иришунчик.
04.08.2011, 23:25

Наташа,поздравляю с рождением дочки!!!!Самое главное,что вы вместе и все хорошо.Крепкого вам здоровья.Да,вы большие родились.Палату запомнила,завтра в роддом еду.Это вы на 5 этаже чтоли да?

Puma
04.08.2011, 23:58

Поздравляю!! Какие большие! Здоровья мамочке и дочке и побольше молочка.
А я могла тебя вчера увидеть. Я вчера еще в 519 палате лежала :)

Puma
04.08.2011, 23:59
Наташа,поздравляю с рождением дочки!!!!Самое главное,что вы вместе и все хорошо.Крепкого вам здоровья.Да,вы большие родились.Палату запомнила,завтра в роддом еду.Это вы на 5 этаже чтоли да?

Ириш, удачи тебе завтра, надеюсь следующее сообщение будет о том, что ты уже встретилась со своей дочкой :)

Иришунчик.
05.08.2011, 00:06
Ириш, удачи тебе завтра, надеюсь следующее сообщение будет о том, что ты уже встретилась со своей дочкой :)

Спасибочки,большое.Обязательно напишу что и как у нас там ))

Вилисса
05.08.2011, 09:55
Наташа, поздравляю с рождением дочки! Скорейшего выздоровления, молочка вкусного и побольше!

Иришка. тебе желаю долго в роддоме не залеживатсья, а чтоб приехал-родил-и домой на 3 сутки!

Иришунчик.
05.08.2011, 10:58
Ларис,спасибо большое,надеюсь именно так и будет ))) Все я пошла собираться и еду )) всем пока!

калибри
05.08.2011, 11:14
Ир, удачи и скорейшей встречи с малышкой!!!

калибри
05.08.2011, 11:18
Я вчера была у врача на осмотре, нам вчера было 39 недель. Ничего не готово в моем организмусе к родам :) Отправила дальше гулять до следующего четверга, т.е. 11.08, потом будет думать о госпитализации... я сказала, что потом может она меня еще до 15 отпустит :) она согласилась, что даст нам шанс :) У меня по-прежнему никаких предвестников... кажется, что чуть-чуть опустился живот... но я не уверена :)

Katy
05.08.2011, 11:48
Ира, удачи! И скорейшей встречи с малышкой!

Сануля
05.08.2011, 18:05
Наташ, поздравляю с рождением дочурки!!!

natasha13
05.08.2011, 21:07
Спасибо за поздрвления!!!!так приятно))) Катя puma меня после кесарева привезли в палату в 6 утра только, а так бы увиделись))) Иришка надеюсь рожает уже)))

Katy
06.08.2011, 00:39
Наташа, с доченькой тебя! Большая барышня получилась! :) Завтра табличку поправлю, а то одной рукой неудобно

natasha13
06.08.2011, 09:13
Наташа, с доченькой тебя! Большая барышня получилась! :) Завтра табличку поправлю, а то одной рукой неудобно

Спасибо)))

Вилисса
06.08.2011, 13:06
Вот и Иришунчик в тусовку летних деток плавно переместилась! Поздравляю с рождением доченьки!

Katy
06.08.2011, 13:37
Разрастается летняя тусовка карапузов! :) Мои поздравления Ире и ее дочурке!

Ларис, а тебя с первым сыночкиным месяцем поздравляю!

Вилисса
06.08.2011, 15:36
Разрастается летняя тусовка карапузов! :) Мои поздравления Ире и ее дочурке!

Ларис, а тебя с первым сыночкиным месяцем поздравляю!

Спасибо! Завтра крестины, на следующей неделе фото своего хомячка выставлю

Иришунчик.
09.08.2011, 12:21
Спасибо девочки,да вот и мы родились и перебераемся к летним детишкам.

Иришунчик.
13.08.2011, 00:22
Оля-калибри ты еще тут?Как у тебя дела?Срок то вроде уже подошел.....