Просмотр полной версии : Чемпионский 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
ну легинсы типа узких брюк))))
Подожди а ты их будешь на слип одевать?
Подожди а ты их будешь на слип одевать?
нет, с бодиком если что
Слип же с ногами?
мне видимо надо словарь детской одежды составить)))
Love in Paris
18.06.2014, 14:20
нет, с бодиком если что
Слип же с ногами?
а что есть легинсы?
нет, с бодиком если что
Слип же с ногами?
))))
Разобрались))) я то думаю что за новшество?)))
а что есть легинсы?
Как себе тоже самое))) только пошире)))
У мальчиков резинка толстая внизу, как штанишки
а что есть легинсы?
http://s019.radikal.ru/i614/1404/55/6d51f3ac2a87.jpg
в моем понимании это узкие ползунки))))
Love in Paris
18.06.2014, 14:23
Как себе тоже самое))) только пошире)))
У мальчиков резинка толстая внизу, как штанишки
Ой-е, я такое не покупала.. у меня только бодики и слипы
))))
Разобрались))) я то думаю что за новшество?)))
сделай мне словарь детских вещей))) чтобы я не путалась
http://s019.radikal.ru/i614/1404/55/6d51f3ac2a87.jpg
в моем понимании это узкие ползунки))))
А в моем это без ног
А это просто ползунки
сделай мне словарь детских вещей))) чтобы я не путалась
Дык я сама профан)))))
Love in Paris
18.06.2014, 14:24
Слушайте, интим-вопрос ... а вот тянет низ живота чуть и в поясницу отдает... это есть предвестники какие-то или так схватки и выглядят? Потянет-потянет, отпускает..
Вроде, читаю, что так некоторые тренировочные схватки описывают
Слип-руки и ноги
Боди-руки короткие и длинные и застежка между ног)))
Ползунки штаны с ногами
Легинсы без ступней
Песочник это как шорты внизу
А что еще?
Слушайте, интим-вопрос ... а вот тянет низ живота чуть и в поясницу отдает... это есть предвестники какие-то или так схватки и выглядят? Потянет-потянет, отпускает..
Думаю треники
Love in Paris
18.06.2014, 14:28
Слип-руки и ноги
Боди-руки короткие и длинные и застежка между ног)))
Ползунки штаны с ногами
Легинсы без ступней
Песочник это как шорты внизу
А что еще?
Круть, я выучила-таки ))) понимаю, однако! )))
Love in Paris
18.06.2014, 14:29
Думаю треники
спасибо, поняла... а от настоящих по силе отличаются, да?
да вроде все))))
Я сейчас поищу легинсы у себя на мальчика, покажу как выглядят
Они не позорные))))
Я сейчас поищу легинсы у себя на мальчика, покажу как выглядят
Они не позорные))))
да я думаю нормальные))) выкладывай, может я тоже такое купила и не знаю что это оно
Это схватки, когда боль приобретает постоянный характер, не иногда, а именно можно засечь и там будет с одинаковым интервалом. У меня так за 2 недели до родов было, но без поясницы.
млин, эти ползунки от рабочего процесса отвлекли, все мысли потеряла
Love in Paris
18.06.2014, 14:48
Это схватки, когда боль приобретает постоянный характер, не иногда, а именно можно засечь и там будет с одинаковым интервалом. У меня так за 2 недели до родов было, но без поясницы.
Ага.. поняла..
У меня пару дней как появились эти ощущения, но буквально пару раз в день прихватывает..
Поясницу чуть-чуть хватает..
Ага.. поняла..
У меня пару дней как появились эти ощущения, но буквально пару раз в день прихватывает..
Поясницу чуть-чуть хватает..
Ань, ну уже чуть-чуть осталось!
млин, эти ползунки от рабочего процесса отвлекли, все мысли потеряла
А меня от приготовления ужина))))
Лук забыла порезать))))
А то уеду сейчас, что мужчины мои есть будут?)))
Ань, ну уже чуть-чуть осталось!
Не торопите время! Сейчас безумно крутой период!)))
Вот в моем понимании легинсы
Love in Paris
18.06.2014, 15:03
Не торопите время! Сейчас безумно крутой период!)))
Я не тороплю, думала только, что треники меня обошли, а они есть ))
Я себе их как-то иначе представляла
Love in Paris
18.06.2014, 15:03
Ой, классные штанцы! Но, я думаю, это месяцев с трех или раньше тоже удобно? Под них бодик?
Ой, классные штанцы! Но, я думаю, это месяцев с трех или раньше тоже удобно? Под них бодик?
Я с футболками одевала и новорожденному дома
Но я странная мать))))) у нас джинсы первые уже мес в 2-3 были и носились)))
Млин, почему я такой меганеудачник-вечно со мной что-то приключится!) Сейчас у родителей,дверь входная изнутри закрывается. Вышла за дверь курьерскую доставку оплачивать без телефона и ключей. И дверь каким-то макаром захлопнулась. Благо помню телефоны родителей и ребенок спал. Позвонила с курьерскоро,папа рядом работает-за 15 мин приехал. Капец) Сижу чаем с фисташками восстанавливаю душевное равновесие
А по теме-только что узнала что такое песочник) Я думала это это типаслипа без ручек, который на лямках сверху застегивается. Мальчуковые легинсы тоже на заметку возьму) А дочка в 3 мес тоже в джинсах щеголяла) Но там весна была, а тут по-любому осенью что-то сверху будет. На слип это проще будет одеть
Vasilisa
18.06.2014, 17:54
Ыыыы, тык это ж штанцы;)
Ыыыы, тык это ж штанцы;)
ну так, а у меня легинсы!
Vasilisa
18.06.2014, 18:02
ну так, а у меня легинсы!
Не, ну легинсы - это у девчонок, а у мужичков - штанцы;)))))
Ну Вы тут и тему развернули с этими легинсами))) Какая разница каие штаны грудничкам натягивать)
Ну Вы тут и тему развернули с этими легинсами))) Какая разница каие штаны грудничкам натягивать)
а как же эстетика и прививаем любовь к хорошему с детства?
а как же эстетика и прививаем любовь к хорошему с детства?
Ты думаешь грудничок поймёт?)))))) Самое главное тепло и мухи не кусают.
Я вон дочери, что одену в том она и идёт и нет истерик как у многих, что эти трусы не хочу, хочу те и т.Д. Главное чтобы чистоплотность и опрятность у ребёнка была.
Я вон дочери, что одену в том она и идёт и нет истерик как у многих, что эти трусы не хочу, хочу те и т.Д. Главное чтобы чистоплотность и опрятность у ребёнка была.
зато я пойму))) а мне важно видеть глазами красоту)))
Вот +1. Дорогие мимимишные вещи я тоже, конечно, не покупаю, потому что позволить себе не могу. Но и одежда с наших магазинов а-ля советский союз приводит меня в уныние) Хочется видеть хоть мало мальски стильно одетого ребенка, что б у самой глаз радовался)
Love in Paris
18.06.2014, 18:46
Да, с первым ребенком точно хочется себя порадовать )))
Мне сегодня мимими пеленки-полотенца-спальник swaddle привезли..глажу их, рассматриваю )))))
Вот одинаковые интервалы не всегда обязаны быть при схватках. Мне за час до рождения Леры схваткосчиталка ложные схватки писала, как раз за счет хаотичных интервалов.
Мне сегодня мимими пеленки-полотенца-спальник swaddle привезли..глажу их, рассматриваю )))))
Я тоже несколько этих пеленок хотела купить-мне их очень расхваливали и дизайн ничего у них)Ты где заказывала?
Вот одинаковые интервалы не всегда обязаны быть при схватках. Мне за час до рождения Леры схваткосчиталка ложные схватки писала, как раз за счет хаотичных интервалов.
Ну у тебя они хаотичные были, ведь не пару раз в день
Со вторым красоты хочется не меньше!) просто в меньшем количестве)) вспоминая, как сходила с уса со шмотками сына, а потом раздавала пакетами то что даже не одели ни разу. Сейчас более рациональный подход.
А про "не важно что на ребенке" вообще не соглашусь!! Я с рождения одевая сына, рассаазываю ему, что вот эти штанишки с этой кофтой не будем одевать, тк по цвету не сочетаются и ткань по фактуре не подходит)) а вот под этот комплект лучше вон те носочки) зато глаз радуется!
Love in Paris
18.06.2014, 21:02
Я тоже несколько этих пеленок хотела купить-мне их очень расхваливали и дизайн ничего у них)Ты где заказывала?
Мы часть на Якиманке в детмире купили, я хотела вживую удостовериться, что оно надо ))
А чего не было дозаказала на сайте emza.ru...они не только сведлами торгуют, там, я так поняла, всякие амер марки, чего у нас нет
Со вторым красоты хочется не меньше!) просто в меньшем количестве)) вспоминая, как сходила с уса со шмотками сына, а потом раздавала пакетами то что даже не одели ни разу. Сейчас более рациональный подход.
А про "не важно что на ребенке" вообще не соглашусь!! Я с рождения одевая сына, рассаазываю ему, что вот эти штанишки с этой кофтой не будем одевать, тк по цвету не сочетаются и ткань по фактуре не подходит)) а вот под этот комплект лучше вон те носочки) зато глаз радуется!
Как может быть более рациональный подход при покупке девчачьих вещичек?? ))) У меня комод уже забит и периодически все равно что-то прихватываю. ))) В платья тоже надо наиграться, прежде чем рациональный подход начнется. )))
Как может быть более рациональный подход при покупке девчачьих вещичек?? ))) У меня комод уже забит и периодически все равно что-то прихватываю. ))) В платья тоже надо наиграться, прежде чем рациональный подход начнется. )))
Есть правда и в твоих словах)) но как-то стараюсь себя ограничивать) возможно, еще накроет. Я просто смотрю, красиво прям мимими, но сразу вопрос и куда это носить?? Пока работает))) хотя колготки под платья размера 0-3 я купила))))))
Мальвина
19.06.2014, 00:08
ой, ты мне напомнила нашу истерику про трусы (я даже тему здесь создавала), но у нас это прошло, всё же это был кризис 2-3 лет
Мальвина
19.06.2014, 00:21
Есть правда и в твоих словах)) но как-то стараюсь себя ограничивать) возможно, еще накроет. Я просто смотрю, красиво прям мимими, но сразу вопрос и куда это носить?? Пока работает))) хотя колготки под платья размера 0-3 я купила))))))
можно я побуду занудой? Колготки в 0-3 крайне неполезны для тазобедренных суставов младенцев.
Вообще слипы самая милая одежда, причем не только для дома. У нас прекрасно слипы и "на выход" носятся. В жару - песочники. Пока малыш новорожденный, распашонки+ползунки нужны (!) из-за пупка. Пупок подсох и зажил, можно уже в бодики и слипы рядиться.
Dashenka
19.06.2014, 00:50
Пока малыш новорожденный, распашонки+ползунки нужны (!) из-за пупка. Пупок подсох и зажил, можно уже в бодики и слипы рядиться.А в чем именно разница, почему слип нельзя? Потому что край ткани (где пуговицы) натирать что ли будет? Или другая причина? А боди почему? Там ведь вообще ровная ткань... Объясни, интересно!
Мальвина
19.06.2014, 01:20
А в чем именно разница, почему слип нельзя? Потому что край ткани (где пуговицы) натирать что ли будет? Или другая причина? А боди почему? Там ведь вообще ровная ткань... Объясни, интересно!
Чтобы пупок быстрее подсох, нужен контакт с воздухом. По крайней мере дома у меня ребенок с открытым пузом лежал. У нас ещё пластиковый зажим был на пупке, тоже как-то неудобно было на него бодик нагромождать. Не, я слипы конечно одевала, на ночь в основном. Но днём детка был с открытым пузом.
Dashenka
19.06.2014, 01:24
Понятно. Мне че-то ничего такого не говорили. Тут и в РД дети все с первого дня в казенных бодиках, а на бодик сверху уже ползуны. В общем, объяснение понятно, но непонятно, насколько это всё обосновано)))
Мальвина
19.06.2014, 01:30
Понятно. Мне че-то ничего такого не говорили. Тут и в РД дети все с первого дня в казенных бодиках, а на бодик сверху уже ползуны. В общем, объяснение понятно, но непонятно, насколько это всё обосновано)))
в смысле обосновано? Мне хотелось, чтобы пупок быстрее зажил, а не мучиться непонятками с пупочной раной. Это известный факт, что рану надо проветривать. Как ты её будешь проветривать в слипе? А в подгузах муни размера nb даже специальная выемка есть для пупка.
Dashenka
19.06.2014, 01:32
По поводу количества вещей. Я сдуру накупила всякой непрактичности, типа платьица и штанишки на размер 56 :) Не знаю, успеем ли поносить-то хоть по разику всё - то было холодно, кутали в комбез, то теперь жарко - надеваю один боди, ноги голые... Но вроде пока запас есть,а пока он есть, есть и надежда, что разочек наденем :d
Мама привезла целый ворох одежды - что-то из того, что от нашего старшего еще осталось (бодики с машинками и т.д. :d ), плюс подарки от родных. Все посчитали своим долгом купить что-то из одежды))))) Я и так-то довольно привередлива, с трудом могу что-то выбрать (чтобы и недорого, и симпатично), но родственники-то непременно накупили всего розового))) И привесьма сомнительного))) блин))) И всё на тот же 56 размер)))
Dashenka
19.06.2014, 01:33
в смысле обосновано? Мне хотелось, чтобы пупок быстрее зажил, а не мучиться непонятками с пупочной раной. Это известный факт, что рану надо проветривать. Как ты её будешь проветривать в слипе? А в подгузах муни размера nb даже специальная выемка есть для пупка.А что за рана? Когда пуповина отваливается, вроде там никакой раны уже нет... По крайней мере я не помню вообще, чтобы я пупок обрабатывала детям - ни сыну ничего с ним не делала, ни дочке. Отвалилась культя - и всё. Но может, нам просто так повезло, это тоже допускаю...
В Памперсах (которые Pampers) тоже есть выемка для пупка, я правда смеялась, потому что у дочки подгуз заканчивался уже где-то под грудью :D :D По-моему, до сих пор они пупок полностью закрывают, а она уже больше 4 кг весит, не поняла я смысла этой выемки. А чтобы подгуз на пупок не заезжал, просто подгибала его сверху вовнутрь.
У нас с пупком другая печаль - грыжа :( Врач предложила вправить пластырем, вот до сих пор дитё с заклеенным пузом (каждые 10 дней пластырь меняют). Но вроде вправилось. Последний раз уже для надежности заклеили, а так вроде докторша говорит, что не будет больше выпадать. Ну, посмотрим... Она иной раз так орет и тужится, что мне кажется, там всё обратно вывалится тутже..
Мальвина
19.06.2014, 01:40
И всё на тот же 56 размер)))
у нас этот раз 56-ый размер вообще по минимуму (малость красивых вещичек от старшего и комплект на выписку) и усё. Ближе к трем неделям перешли на 62-ой размер. Хоть рост был всего 54, но 56-ой уже был совсем впритык. А сейчас уже и 62-ой мал. Вот начиная с 68-ого размера они его хоть три месяца смогут проносить)))
Dashenka
19.06.2014, 01:43
Ну наша-то довольно мелка родилась (2700), так что 56 размер нам только сейчас в 1,5 месяца становится впритык :) Но только слипы и боди (там где длина критична), а остальное, думаю, еще месяцок-другой поносим :)
Мальвина
19.06.2014, 01:49
А что за рана? ..
меня учили так: в пупочную рану лить перекись и пока она шипит - значит рана есть. У нас врачи педиатры к пупкам очень внимательны)))
Береги свою Анютку, не давай плакать. А вот как с тужится - не знаю, они сейчас и какают часто. Может чуть позже молоко начнет усваиваться и какать будет реже, то тут всё окончательно и закрепится.
Dashenka
19.06.2014, 02:09
Береги свою Анютку, не давай плакать. А вот как с тужится - не знаю, они сейчас и какают часто. Может чуть позже молоко начнет усваиваться и какать будет реже, то тут всё окончательно и закрепится.Да у нас, похоже, колики или как это называется, когда по вечерам ребенок плачет вообще без причины, причем ничего не помогает, даешь грудь - сначала берет, сосет жадно, потом с плачем выплевывает, опять хватает, 2 глотка, снова с воплем выплевывает, кошмар. Аж пунцовая вся от рёва становится. Без груди тоже пляска, носишь и так, и сяк, иногда помогает на живот выложить - успокаивается, головой вертит. Иногда не помогает. Третий день так. А с газиками сейчас получше стало, я постоянно животик массирую, хорошо всё выходит (ттт). Только ночью из-за них бывает беспокойная (уже под утро), я встаю, опять же массирую, и всё проходит.
Тут, кстати, никаким врачам, кроме педиатра, при отсутствии жалоб не надо показываться в первые месяцы. Никаких неврологов и т.д. Потом уже ближе к полугоду-году осмотры окулиста и прочее. Не знаю, как оно и лучше... Но надеюсь, раз педиатрица говорит, что здоров, значит, здоров :)
Ну все,я довольна))) сон с 10 до 8))) и снова как огурец
Vasilisa
19.06.2014, 08:36
А я -наоборот. Деть всю ночь проверял, не слиняла ли я:(
Love in Paris
19.06.2014, 09:54
Блин, а я сижу на прием к врачу..сделала ктг, пока сидела, зачем-то почитала результаты (((
Ничего непонятно, но фраза - на 36 неделе у 75.5% плодов вариабильность ниже...теперь меня пугает ((((((
В инете нет толком информации, сижу себя накручиваю (((
Что эта фраза значить может?
Блин, а я сижу на прием к врачу..сделала ктг, пока сидела, зачем-то почитала результаты (((
Ничего непонятно, но фраза - на 36 неделе у 75.5% плодов вариабильность ниже...теперь меня пугает ((((((
В инете нет толком информации, сижу себя накручиваю (((
Что эта фраза значить может?
не паникуй раньше времени, подожди что врач скажет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Love in Paris
19.06.2014, 10:00
не паникуй раньше времени, подожди что врач скажет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать то, в чем не понимаешь ...глупость несусветная!
Я еще люблю размеры плода после узи в табличках сверить...
Читать то, в чем не понимаешь ...глупость несусветная!
Я еще люблю размеры плода после узи в табличках сверить...
Мне кажется это что-то типо учащенного сердцебиения, при шевелении сердцебиение учащается
Много крутилась?
Love in Paris
19.06.2014, 10:10
Мне кажется это что-то типо учащенного сердцебиения, при шевелении сердцебиение учащается
Много крутилась?
Да, она с утра тихушничала, я ее просила к ктг начать тусить...Ну, она и выдала танцы активные, как только аппарат надели начала плясать..
Получается, что мы с такой активностью входим всего в 24.5% ((((
Да, она с утра тихушничала, я ее просила к ктг начать тусить...Ну, она и выдала танцы активные, как только аппарат надели начала плясать..
Спокуха! Ктг не показатель
Ты сейчас к врачу идешь?
Я все-таки, думаю, что не Шипко страшно! Частое увеличение чсс, как я думаю
Мальвина
19.06.2014, 10:22
Да у нас, похоже, колики или как это называется, когда по вечерам ребенок плачет вообще без причины, причем ничего не помогает, даешь грудь - сначала берет, сосет жадно, потом с плачем выплевывает, опять хватает, 2 глотка, снова с воплем выплевывает, кошмар. Аж пунцовая вся от рёва становится. Без груди тоже пляска, носишь и так, и сяк, иногда помогает на живот выложить - успокаивается, головой вертит. Иногда не помогает. Третий день так. А с газиками сейчас получше стало, я постоянно животик массирую, хорошо всё выходит (ттт). Только ночью из-за них бывает беспокойная (уже под утро), я встаю, опять же массирую, и всё проходит.
Тут, кстати, никаким врачам, кроме педиатра, при отсутствии жалоб не надо показываться в первые месяцы. Никаких неврологов и т.д. Потом уже ближе к полугоду-году осмотры окулиста и прочее. Не знаю, как оно и лучше... Но надеюсь, раз педиатрица говорит, что здоров, значит, здоров :)
Даш, у вас колики. Эспумизан даёшь? Нам хорошо помогает, снимает симптомы и деть успокаивается. Про ваш подход врачей и специалистов я знаю ;) моя близкая подруга в Испании ребенка год назад родила. Мне подход врачебного наблюдения в России ближе)
Мальвина
19.06.2014, 10:27
я в ктг только баллы понимаю, у меня было даже и 5 баллов. Само по себе КТГ - это не повод для беспокойства, надо смотреть всё в комплексе: УЗИ+доплер+КТГ. У меня узи+доплер были всё окей, а вот ктг 5 баллов из 10((( тоже переживала. Но почитав интернет поняла, что надо забить и всё не так и страшно. Особенно меня порадовала история, когда у девушки было плохое ктг, она лежала в роддоме и её готовили к КС, а срок у неё был что-то 33-34 недели. Но ей повезло, пришёл новый врач и поменял позу девушки, в которой она делала КТГ. И КТГ сразу стало хорошим!))) Девушку отпустили гулять домой до ПДР!
У меня дочь ходуном так ходила, стоило на пузо, что то надеть. Доплер трудно было делать , с ее плясками на кнопку нужно тогда было постоянно нажимать😂
Love in Paris
19.06.2014, 10:49
Все, вышла от врача ))) да, это мы активные слишком были )) сказал, чтобы не расшевеливала ребенка перед ктг )))
А я-то думала, наоборот, надо так )))
Фух! Отпустили опять на почти 2 недели с любимой фразой - а потом будем ходить каждую неделю )))))
Интересно, когда это "потом" ))) след прием, получается, в 38 недель )))
Все, вышла от врача ))) да, это мы активные слишком были )) сказал, чтобы не расшевеливала ребенка перед ктг )))
А я-то думала, наоборот, надо так )))
Фух! Отпустили опять на почти 2 недели с любимой фразой - а потом будем ходить каждую неделю )))))
Интересно, когда это "потом" ))) след прием, получается, в 38 недель )))
Во врачи пойду))))))))))
Love in Paris
19.06.2014, 10:55
Во врачи пойду))))))))))
))))))) ага
можно я побуду занудой? Колготки в 0-3 крайне неполезны для тазобедренных суставов
Верю, и еще они наверное не оч удобны в плане одеть-снять) но я понимаю, что в таком возрасте и колготки и платья для пары фото на память, т.е. Максимум на час))))
а я завтра в театр иду!!! друзья сделали сюрприз!!
Vasilisa
19.06.2014, 15:42
а я завтра в театр иду!!! друзья сделали сюрприз!!
Ого! Что смотреть? Деть согласен?;)
Ого! Что смотреть? Деть согласен?;)
Деть на все согласен)) ходит на тренинги, слушает англ и немецкую речь, ходит в кино))
Мальвина
19.06.2014, 15:50
Верю, и еще они наверное не оч удобны в плане одеть-снять) но я понимаю, что в таком возрасте и колготки и платья для пары фото на память, т.е. Максимум на час))))
ради фото можно и не только колготки одеть)))
ради фото можно и не только колготки одеть)))
ради красоты еще и не то оденешь))))
вопрос опять к опытным мамам - нужно покупать кормительную одежду? или вы своей обходились?
вопрос опять к опытным мамам - нужно покупать кормительную одежду? или вы своей обходились?
Только белье
Я сначала обходилась обычной, а потом купила на пробу кофту и платье кормительные, ну оооочень удобно!!!! Если бы сезон кормления больше на лето попадал, то обошлась бы)) а так мне в обычной холодно было, тк процесс мог затянуться))) грудная клетка мерзла)))
Vasilisa
19.06.2014, 17:17
С января по сейчас обхожусь обычной. Ну, лифчик кормительный, да;)
Dashenka
19.06.2014, 17:44
вопрос опять к опытным мамам - нужно покупать кормительную одежду? или вы своей обходились?Пока обхожусь своей, хотя кормлю непрерывно в разных местах - и на улице, и в гостях, в детском саду и т.д. Ношу либо трикотажные футболки-майки, которые можно оттянуть сверху, либо рубашки на пуговицах спереди (расстегиваю). Вне дома всегда кормимся под специальным кормительным фартуком, мега-удобная вещь! Поэтому сколько процентов тела оголяется во время кормления, не имеет значения (если, конечно, дело происходит не на улице в холод, но я бы не стала кормить в такой ситуации, даже в кормительной одежде есть риск грудь застудить, ну нафиг).
Dashenka
19.06.2014, 17:53
А мы вчера с малявкой ездили ко мне на работу :) Знакомили нынешнее и подрастающее поколение программистов друг с другом :d Наш отдел в новый офис переехал, вот меня и пригласили посмотреть, как там и что, подписать пару бумажек. У них там теперь так круто, вид из окна прямо на центр города, на главный собор))) И обстановка расслабленная, я не прочь и вернуться на пол ставки прямо сейчас, но только если бы кто-то это время в сутки добавил, и про ребенка во время работы не надо было бы переживать. На таких условиях вернулась бы сразу))) Но придется еще годика полтора подождать :)
Только белье и к нему в бюст прокладки на грудь, чтобы молоко не испачкало одежду.
А мы вчера с малявкой ездили ко мне на работу :) Знакомили нынешнее и подрастающее поколение программистов друг с другом :d Наш отдел в новый офис переехал, вот меня и пригласили посмотреть, как там и что, подписать пару бумажек. У них там теперь так круто, вид из окна прямо на центр города, на главный собор))) И обстановка расслабленная, я не прочь и вернуться на пол ставки прямо сейчас, но только если бы кто-то это время в сутки добавил, и про ребенка во время работы не надо было бы переживать. На таких условиях вернулась бы сразу))) Но придется еще годика полтора подождать :)
а расскажи сколько у вас декрет? и как оплачивается?
Белье естессно,а с одеждой -как удобно будет.Если не планируешь ребенка в общественных местах кормить или будет где спрятаться,то в общем-то не нужна. Мы много где катались-бывали с ребенком и иногда были места,где от глаз не спрячешься. Так вот когда сверху оттягивается одежда или на пуговоцах-все-равнр часть груди оголяется-мне не оч комфортно. А в кормительных все скрывается и даже не видно что кормишь.Поэтому имела немного кормительной одежды на случаи,когда точно знала,что придется на людях кормить.Не все модели бывают удачными,но некоторые и вполне эстетичные и удобные
Dashenka
19.06.2014, 18:12
а расскажи сколько у вас декрет? и как оплачивается?Максимум 2 года можно дома сидеть (с сохранением рабочего места). Платят сначала декретные (как у нас в России 4 месяца - 2 до и 2 после родов, ну и мне еще 2 доп недели из-за КС), по сумме по идее 100% зарплаты, но выходит даже больше, т.к. эти выплаты не облагаются подоходным налогом. А дальше до года платят пособие - 80% нетто зарплаты, но с ограничением сверху не более 2тыс евро, я как раз в районе этой верхней планки и оказалась, повезло))) Еще есть отдельное пособие 170 евро в месяц, его платят на каждого ребенка до достижения 18 лет. Вот после года только оно одно и остается. Получается, до года выходить на работу финансовой выгоды особой нету, а после года очень даже. Я тоже сильно дольше не собираюсь сидеть, планирую в корпоративный сад отдать, а сама выйду первое время на пол дня, а дальше как пойдет.
Максимум 2 года можно дома сидеть (с сохранением рабочего места). Платят сначала декретные (как у нас в России 4 месяца - 2 до и 2 после родов, ну и мне еще 2 доп недели из-за КС), по сумме по идее 100% зарплаты, но выходит даже больше, т.к. эти выплаты не облагаются подоходным налогом. А дальше до года платят пособие - 80% нетто зарплаты, но с ограничением сверху не более 2тыс евро, я как раз в районе этой верхней планки и оказалась, повезло))) Еще есть отдельное пособие 170 евро в месяц, его платят на каждого ребенка до достижения 18 лет. Вот после года только оно одно и остается. Получается, до года выходить на работу финансовой выгоды особой нету, а после года очень даже. Я тоже сильно дольше не собираюсь сидеть, планирую в корпоративный сад отдать, а сама выйду первое время на пол дня, а дальше как пойдет.
ну здорово,что до года платят неплохо..
не то, что у нас((
Dashenka
19.06.2014, 18:18
ну здорово,что до года платят неплохо..
не то, что у нас((Да, разница ощутима. Но и подоходный налог тут выше..
Да, разница ощутима. Но и подоходный налог тут выше..
подоходный выше, но ведь из него идут отчисления в фонды?
или компания сверху отчисления платит?
Dashenka
19.06.2014, 18:28
подоходный выше, но ведь из него идут отчисления в фонды?
или компания сверху отчисления платит?Подоходный и социалка, они отдельно друг от друга идут, в сумме где-то как раз 40% от брутто. Компания сверху ничего не платит больше.
Подоходный и социалка, они отдельно друг от друга идут, в сумме где-то как раз 40% от брутто. Компания сверху ничего не платит больше.
ну т.е. 40% это все, что идет гос-ву с твоих доходов?
Dashenka
19.06.2014, 18:52
ну т.е. 40% это все, что идет гос-ву с твоих доходов?Кажись да.
Кажись да.
Понятно, просто у нас 34%платит компания и 13%ты сам до опред уровня, потом эти ставки 10% и 13% соответственно
Love in Paris
20.06.2014, 09:48
Пришла из бассейна... уже начинаю скучать по нему, заранее ((( На след неделе последние два дня схожу.. и усе (( Но здоровье важнее перед родами, так что, буду дома потом опу отращивать )))))
Перлы от родителей )))) Говорю маме, что ген уборку планирую на 6-7 июля (напоминаю, пдр 14 июля)... она - ой, а что так рано? )))) Я - мама, так уже 39-я неделя пойдет, самое оно! ))) она - ой-ой, прям рано очень!
Такое ощущение, что боится больше нас ))))))
Именно поэтому еще раз укрепляюсь с мыслью, что скажем по факту рождения.. а то приедут под дверь стоять, переживать ))))))
Пришла из бассейна... уже начинаю скучать по нему, заранее ((( На след неделе последние два дня схожу.. и усе (( Но здоровье важнее перед родами, так что, буду дома потом опу отращивать )))))
Перлы от родителей )))) Говорю маме, что ген уборку планирую на 6-7 июля (напоминаю, пдр 14 июля)... она - ой, а что так рано? )))) Я - мама, так уже 39-я неделя пойдет, самое оно! ))) она - ой-ой, прям рано очень!
Такое ощущение, что боится больше нас ))))))
Именно поэтому еще раз укрепляюсь с мыслью, что скажем по факту рождения.. а то приедут под дверь стоять, переживать ))))))
ну родишь, восстановишься и опять в бассейн пойдешь!!!
мама будет помогать генеральную делать?
мне свекровь приезжает окна моет)) под одному в неделю)
Love in Paris
20.06.2014, 09:53
ну родишь, восстановишься и опять в бассейн пойдешь!!!
мама будет помогать генеральную делать?
мне свекровь приезжает окна моет)) под одному в неделю)
Я так понимаю, что физ нагрузки не ранее 40 дней.. а то и позже.. посмотрим.. Да, в бассейн пойдем, ванны нет, буду ее плавать ходить и сама заодно )))
Не, генеральную помощница... а балкон и окна она нам уже помыла, тут я уже говорила, что рановато, но муж сказал делать... ну, ок.... у нас дорога рядом, окна в земле прям быстро ((
Я так понимаю, что физ нагрузки не ранее 40 дней.. а то и позже.. посмотрим.. Да, в бассейн пойдем, ванны нет, буду ее плавать ходить и сама заодно )))
Не, генеральную помощница... а балкон и окна она нам уже помыла, тут я уже говорила, что рановато, но муж сказал делать... ну, ок.... у нас дорога рядом, окна в земле прям быстро ((
с какого возраста с малыгами в бассейн можно?
Love in Paris
20.06.2014, 09:59
с какого возраста с малыгами в бассейн можно?
По знакомым смотрю, кто-то вообще с месяца ходит... в грудниковые.. если найду близко, постараюсь так и пойти.. У меня у знакомой мальчик уже в полгода нырял, плавал, ттт, не болел
Я сегодня завтракаю в Макдональде)))) утром проснулась с безумным желанием...)))
Беременные такие беременные)))))))
Love in Paris
20.06.2014, 10:04
Я сегодня завтракаю в Макдональде)))) утром проснулась с безумным желанием...)))
Ууууу ))) вкусняшки ))))) я тоже на бургер нацелена уже неделю ))) в вос обедаем в старлайт, ждууу.. и коктейль с черникой... ммммм!!!
Ууууу ))) вкусняшки ))))) я тоже на бургер нацелена уже неделю ))) в вос обедаем в старлайт, ждууу.. и коктейль с черникой... ммммм!!!
А я картофельный оладушек беру! Прям могу штук 10 съесть))))))
Но ограничиваюсь одним, максимум двумя)))
так, я сейчас вас послушаю и тоже намылюсь есть гадости в выходные
Love in Paris
20.06.2014, 10:09
А я картофельный оладушек беру! Прям могу штук 10 съесть))))))
Но ограничиваюсь одним, максимум двумя)))
Нууу, так нечестно ))) это даже не гадости почти! ))) Бургер умять - дело.. хотя, макдаковые бургеры не ем уже давно, невкусные они какие-то (((
оладушки их картофельные люблю, да )))
Нууу, так нечестно ))) это даже не гадости почти! ))) Бургер умять - дело.. хотя, макдаковые бургеры не ем уже давно, невкусные они какие-то (((
оладушки их картофельные люблю, да )))
а я не люблю оладушки..утром если ем - просто тост с ветчиной и сыром там
У меня тож мужик в пузе растет, как никогда тянет на гадости)) Иногда сама в макдак заглядываю и так хорошо после бургера))
На 39й неделе уборка рано???? Ха! А вдруг в 38 надумается родить. Раньше-лучше
У меня тож мужик в пузе растет, как никогда тянет на гадости)) Иногда сама в макдак заглядываю и так хорошо после бургера))
На 39й неделе уборка рано???? Ха! А вдруг в 38 надумается родить. Раньше-лучше
вообще хочется есть, хоть рот зашивай!
Love in Paris
20.06.2014, 11:13
Та же хрень, простите, мой французский! Особенно как погода испортилась.. сидела и жевала-жевала, нажевала прибавку общую в 11кг.. вчера врач сказал аккуратно, что иду по верхней границе нормы..
Я сказала, что надо бы рот заклеить, он сказал, что - не так грубо, конечно, но надо контролировать себя (((((
А я как представлю, вдруг, потом не поем )))))))))))) и расстраиваюсь ))) одни ограничения, блин.. Так что, ждет меня бургер с картофаном и коктейль молочный в вс!
Та же хрень, простите, мой французский! Особенно как погода испортилась.. сидела и жевала-жевала, нажевала прибавку общую в 11кг.. вчера врач сказал аккуратно, что иду по верхней границе нормы..
Я сказала, что надо бы рот заклеить, он сказал, что - не так грубо, конечно, но надо контролировать себя (((((
А я как представлю, вдруг, потом не поем )))))))))))) и расстраиваюсь ))) одни ограничения, блин.. Так что, ждет меня бургер с картофаном и коктейль молочный в вс!
клевые у них нормы!!! 11 кг за всю беременность...
моя такая же, вечно говорит что много прибавляю
Love in Paris
20.06.2014, 11:17
клевые у них нормы!!! 11 кг за всю беременность...
моя такая же, вечно говорит что много прибавляю
Я так понимаю, что шансы еще набрать есть (((( поэтому, может, и говорит? (( Хотя, изначально, когда на учет вставала.. он, смотря на меня, говорил... что моя норма 15кг....
Неужели, я еще 4 кг наберу за ближайшие 2-3-3,5 недели?!? Я так тоже не хочу (((
Еще.. я верю в отход жидкости или остановку веса за неделю-полторы до родов ))))
Я себе планку ставила моральную в 12кг.....
Я так понимаю, что шансы еще набрать есть (((( поэтому, может, и говорит? (( Хотя, изначально, когда на учет вставала.. он, смотря на меня, говорил... что моя норма 15кг....
Неужели, я еще 4 кг наберу за ближайшие 2-3-3,5 недели?!? Я так тоже не хочу (((
ну как я читала многие перед родами скидывают 1,5-2 кг - типа организм к родам готовится, вода уходит
Во-во...я сейчас с чаем сижу,пачкой печений и 4мя конфетами батончиками. И все ж съем. Пройдет час и опять за то же..
Во-во...я сейчас с чаем сижу,пачкой печений и 4мя конфетами батончиками. И все ж съем. Пройдет час и опять за то же..
у меня дома нет печенья и конфет!! табу на это!
только мюсли в батончиках для диабетиков.
Поэтому сладкое если и ем, то где то.
на работе тоже в отделе весь шоколад и сладкое под запретом...
Love in Paris
20.06.2014, 11:33
Не, я такое дома даже не храню, иначе была бы совсем тумбочкой ))) я утром себе позволяю за завтраком какую-нибудь вкусняшку, вафельку, кусок шоколада, печеньку одну и все.. и то не каждое утро.. А в теч дня никаких сладостей! И то, вишь как, "верхняя граница нормы" ((((
Вчера смотрела-смотрела на себя, вещи мерила, ну, кроме живота и груди... ну, не выросло у меня ничего больше! куда вес попер, хз
Не, я такое дома даже не храню, иначе была бы совсем тумбочкой ))) я утром себе позволяю за завтраком какую-нибудь вкусняшку, вафельку, кусок шоколада, печеньку одну и все.. и то не каждое утро.. А в теч дня никаких сладостей! И то, вишь как, "верхняя граница нормы" ((((
Вчера смотрела-смотрела на себя, вещи мерила, ну, кроме живота и груди... ну, не выросло у меня ничего больше! куда вес попер, хз
Да никуда он не попер) ты свои 10-12кг в роддоме оставишь, не переживай.
ну меня тоже ничего не выросло как мне кажется))во всяком случае в одежду не влезает только живот...
надеюсь что не наберу сильно много.
Я за месяц набрала 1100 кг, мой гинеколог даже не пикает))) да с чего набирать, обжорства нет как с первой беременностью. Вот в токсикоз сбросила 6 кг, набрала 5 кг. Впереди еще 2,5 месяца, кто знает😂 врач сказала, что деть находится головой вниз, посмотрим так ли это на узи. А то после первых родов, все думаю, проще ли рожать головой вперед😁
У нас всегда сладости в вазочки стояли, точнее с моих лет 16, до этого я сидела вечно на диетах из за атопического дерматита. Дочери тоже все доступно, поэтому может она стала большой привередой, покарается в вазочке и ничего не возьмет😜
Love in Paris
20.06.2014, 12:57
Я за месяц набрала 1100 кг, мой гинеколог даже не пикает))) да с чего набирать, обжорства нет как с первой беременностью. Вот в токсикоз сбросила 6 кг, набрала 5 кг. Впереди еще 2,5 месяца, кто знает😂 врач сказала, что деть находится головой вниз, посмотрим так ли это на узи. А то после первых родов, все думаю, проще ли рожать головой вперед😁
Оля, а первая попкой была? Как рожала?
Так и рожала попой вперед), 5 часов от начала первых схваток, потуги были тяжелые не могла вытужить, потом врачу надоело, сделала мне эпизио, сразу разродилась. Схватки самые сильные около 1,5 часов, нормально пережила. Потужной период около 1 часу, там уже не больно, а тяжело было.
Love in Paris
20.06.2014, 13:42
Так и рожала попой вперед), 5 часов от начала первых схваток, потуги были тяжелые не могла вытужить, потом врачу надоело, сделала мне эпизио, сразу разродилась. Схватки самые сильные около 1,5 часов, нормально пережила. Потужной период около 1 часу, там уже не больно, а тяжело было.
Круто!!! а то рассказывают, что у нас медицина плохая и с бедренным предлежанием только кс!
Ты молодец и врач твой тоже!
девочки, у меня тоже по всем калькуляторам веса -ПЕРЕЖОР!!!!!
и врач тоже самое говорит, блин, как не есть то????? я и так уже на фрукты овощи перешла, у меня должно бытьь 59-60 кг, а у меня уже 62!!
Love in Paris
20.06.2014, 14:04
девочки, у меня тоже по всем калькуляторам веса -ПЕРЕЖОР!!!!!
и врач тоже самое говорит, блин, как не есть то????? я и так уже на фрукты овощи перешла, у меня должно бытьь 59-60 кг, а у меня уже 62!!
По инет-калькуляторам.. я вообще давно в пережоре ((( килограмма на 2..
Я по своей планке буду ориентироваться, а то так переживаний не хватит ))) 12кг - мой моральный максимум за всю беременность, буду стараться держать
По инет-калькуляторам.. я вообще давно в пережоре ((( килограмма на 2..
Я по своей планке буду ориентироваться, а то так переживаний не хватит ))) 12кг - мой моральный максимум за всю беременность, буду стараться держать
я пошла тоже проверить, в итоге у меня лишний кг(
Да у меня дома тоже обычно не много такого,стараюсь чем полегче перекусить.Но т.к. мы сейчас у родителей,а у них этого добра навалом,то удержаться сложно....Надо прятать все нафик.Испортят и меня и ребенка)Вчера выхожу с ванной,а дочь сидит шоколадку за столом жует.Подошла и взяла. Отчитала родителей,сказала,что б прятали
Да у меня дома тоже обычно не много такого,стараюсь чем полегче перекусить.Но т.к. мы сейчас у родителей,а у них этого добра навалом,то удержаться сложно....Надо прятать все нафик.Испортят и меня и ребенка)Вчера выхожу с ванной,а дочь сидит шоколадку за столом жует.Подошла и взяла. Отчитала родителей,сказала,что б прятали
как ваш ремонт?
Я тоже любитель заточить)))) но я и тогда набрала много...у меня врач так радуется и хлопает в ладоши)))) когда за 2 недели я по 1,5 кг приношу ей)))))
Я тоже любитель заточить)))) но я и тогда набрала много...у меня врач так радуется и хлопает в ладоши)))) когда за 2 недели я по 1,5 кг приношу ей)))))
сколько в прошлый раз набрала? быстро скинула?
Знаешь в нашем городе только на кесарево отправляли, но у нас все поголовно подать едут в Дубну, вот там посмотрели и сказали, что у меня чистоягодичное предлежание, вес ребенка в норме, параметры мои и шейка тоже, и конечно то что девочка, сказали никакого кесарево, так что славненько все прошло.
сколько в прошлый раз набрала? быстро скинула?
19
Наташ)))) я ж одна без помощи была, как люблю))) на Гв до года, там диета; гуляла с коляской много! Летом прям жила на улице))))) в итоге я в минус ушла))))
19
Наташ)))) я ж одна без помощи была, как люблю))) на Гв до года, там диета; гуляла с коляской много! Летом прям жила на улице))))) в итоге я в минус ушла))))
понятно...но сейчас то нам лето не светит....
Ладно, разберемся с весом
как ваш ремонт?
Да никак, разнесли пока в хлам все и начали ровнять стены. Сижу плитку в срочном порядке выбираю-раскладываю, надо закупаться скорее. С ребенком особо не погоняешь по строительным. Переругалась сейчас с родителями, в стотыщный раз поняла, что рассчитывать на их помощь не стоит и проще самим управиться, чем ждать, когда ж они смогут сделать одолжение и посидеть пару часов с внучкой. Так что в выхи ребенка в охапку и закупаться)
А насчет жора и перевеса не волнуйся. Оно потом быстро все уйдет. Особенно если желание есть. Сколько смотрю-основная масса мам после детей еще в лучшей форме, чем до. Я в первую бер набрала около 9 кг, хотя те же тортики-шоколад присутствовал в еще большем кол-ве. А из рд вышла с весом меньше добеременного. Сейчас определенно больше набираю, но думаю тоже, что на гв, да с двумя детьми без помощи быстро все уйдет) Подтянуться да-надо будет, гантельки с кросовками ждут)
да, потом придется плавать, спорт, диета, массаж....
Love in Paris
20.06.2014, 15:02
А расскажите мне, пожалуйста... я понимаю, что вес это - плацента, ребенок, воды, доп объем крови мамы, грудь, матка увеличившаяся... НО! и доп жировые отложения, нужные для вынашивания ре, у самой мамы..
Как выходят из рд с прежним, а то и меньшим весом? Я понимаю... что плацента+ребенок+воды = примерно 6кг или около того.. Остальное-то за три дня куда денется? Грудь так вообще, я так понимаю, больше еще станет? Матка сразу сократится разве, до прежних размеров?
А расскажите мне, пожалуйста... я понимаю, что вес это - плацента, ребенок, воды, доп объем крови мамы, грудь, матка увеличившаяся... НО! и доп жировые отложения, нужные для вынашивания ре, у самой мамы..
Как выходят из рд с прежним, а то и меньшим весом? Я понимаю... что плацента+ребенок+воды = примерно 6кг или около того.. Остальное-то за три дня куда денется? Грудь так вообще, я так понимаю, больше еще станет? Матка сразу сократится разве, до прежних размеров?
а разве воды, ребенок, плацента не больше, чем 6 кг?
Love in Paris
20.06.2014, 15:07
а разве воды, ребенок, плацента не больше, чем 6 кг?
Я читала, что 3-3,5 ребенок. ну, бывает и больше, понятно... 800-900г воды, 800-900г плацента.. вот тебе и все ((
Я читала, что 3-3,5 ребенок. ну, бывает и больше, понятно... 800-900г воды, 800-900г плацента.. вот тебе и все ((
не знаю)) ну раз все пишут, что за роды теряют 8-9 кг, давай в эту цифру верить:)
Ну вот нашла такое
плод - 3400 г
плацента - 650 г
околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл
матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г
молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г
увеличение объема крови на 1450 мл
увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г
жировые отложения – 2345 г
+наверно много от комплекции мамы зависит. А жир,наверно, от шока тоже частично теряется :d Жидкости, мне кажется, много теряется, т.к. первые дни пить много нельзя. Я выходила из рд еще без молока-тоже считай лишнего веса не было
Love in Paris
20.06.2014, 15:12
не знаю)) ну раз все пишут, что за роды теряют 8-9 кг, давай в эту цифру верить:)
Давай )))) я сегодня шпильки померила, в которых выписываться собралась.. ну-ну ))))) пойду как русалочка ))))
Отёки спадают, крови немного теряешь, жир уходит), ведь организм переживает сильнейший стресс. У меня 10 кг в роддеме осталось
Давай )))) я сегодня шпильки померила, в которых выписываться собралась.. ну-ну ))))) пойду как русалочка ))))
я в шпильки с трудом влезаю, все таки небольшие отеки.
Пусть будут на выписку балетки)) так удобнее
но у меня еще есть время наряды тестировать)) может даже что-то купить на выписку
Love in Paris
20.06.2014, 15:14
я в шпильки с трудом влезаю, все таки небольшие отеки.
Пусть будут на выписку балетки)) так удобнее
но у меня еще есть время наряды тестировать)) может даже что-то купить на выписку
Да, отеки есть небольшие... и жидкость задерживается, я думаю.. но я надеюсь, что уйдет все..
Меня больше не кг бесят, а объемы, грудной клетки, например
О талии можно забыть
Таз широкий становится, сходится потом долго
Это ж не кг...но не приятно!
Love in Paris
20.06.2014, 15:15
Меня больше не кг бесят, а объемы, грудной клетки, например
О талии можно забыть
Таз широкий становится, сходится потом долго
Это ж не кг...но не приятно!
Во, а таз сойдется обратно совсем? я слышала, что вообще так и останется, чуть бОльшим, чем был..
Во, а таз сойдется обратно совсем? я слышала, что вообще так и останется, чуть бОльшим, чем был..
Ну добеременные шмотки я носила в год ребенка уже все!
Но чувствовала, что живот больше, особенно когда покушаешь))) вываливается! Как на 6 мес! Мышцы слабые)))
Таз был 90 см, стал 95 см. Не ушёл он никуда)
И размер ноги стал на 1 см больше, носила 37, стал 38))))
Ну конечно талия, была 56 см, стала 68 см.
вот ты порадовала.
буду надеяться что у меня и так не узкий таз и талия, что на все хватит))) и не будет увеличиваться
а размер ноги увеличился после родов или во время б?
Так что все штаны, юбки и джинсы пришлось отдать, так как не влезала. Хорошо, что легинсы, платья остались). Весь гардероб накладно менять.
вот ты порадовала.
буду надеяться что у меня и так не узкий таз и талия, что на все хватит))) и не будет увеличиваться
а размер ноги увеличился после родов или во время б?
Это отдельный случай, некоторые становятся таким худыми, были полные, а потом как трости ходят, много таких случаев знаю. И от худых до полных.
Размер ногиувеличился к родам, обратно не вернулся.
Так что спокуха, еще не ясно, будешь фото моделью, сама в шоке будешь.
Love in Paris
20.06.2014, 15:26
Я так и слышала...да, что таз останется...хотя, вроде, пока, я влезаю во все
Дети нас не красят))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня волосы до берем были такие шикарные, а теперь все... Только на фото)))
ну я то твои фото видела, не плачься!! и фигура и волосы что надо!
Скорее всего здоровья не придают, а вот в плане внешности многие наоборот расцветают. Я всегда была худой, а тут кг прибавила и в нужных местах
Это отдельный случай, некоторые становятся таким худыми, были полные, а потом как трости ходят, много таких случаев знаю. И от худых до полных.
Размер ногиувеличился к родам, обратно не вернулся.
Так что спокуха, еще не ясно, будешь фото моделью, сама в шоке будешь.
ага, в институте весила 47 кг! и сейчас 68(( вот жизнь потрепала..
муж повесил на холодильник мое фото где мне 21 год....я правда в отместку его тоже рядом повесила)
Таз может чуть увеличивался, но я в добеременных выписывалась и во все влезала после. Талия и сейчас имеется-у меня пузо вперед растет. А вот когда поешь пузо все-равно вываливалось, нужен спорт активный..( Ну и самая подстава-мышцы настолько атрофируются, что я долго чуть не писалась)) До сих пор чихать иногда боюсь, т.к. могу и описаться:d В общем надо не лениться и кегеля делать)
ну я то твои фото видела, не плачься!! и фигура и волосы что надо!
Ты меня до беременности не видела)))))))
Я плачу, когда смотрю))))))))
Таз может чуть увеличивался, но я в добеременных выписывалась и во все влезала после. Талия и сейчас имеется-у меня пузо вперед растет. А вот когда поешь пузо все-равно вываливалось, нужен спорт активный..( Ну и самая подстава-мышцы настолько атрофируются, что я долго чуть не писалась)) До сих пор чихать иногда боюсь, т.к. могу и описаться:d В общем надо не лениться и кегеля делать)
Да про недержание тоже надо открывать отдельную тему)))
Скорее всего здоровья не придают, а вот в плане внешности многие наоборот расцветают. Я всегда была худой, а тут кг прибавила и в нужных местах
Я стала худее, чем была! Вернее как-то суше чтоли)))))))
Тогда и грудь стояла)))))
Может кто-то и расцветает...
Я стала худее, чем была! Вернее как-то суше чтоли)))))))
Тогда и грудь стояла)))))
Может кто-то и расцветает...
у меня груди то не было, 0 размер, сейчас 2
Ахаха! Моя тема)))))))
Сейчас актуально! Муж, засранец, ржет!))))
у меня груди то не было, 0 размер, сейчас 2
А у меня было 2 почти, а теперь минус 1))))))))))
Ну вернее сейчас-то все хорошо, до беремености
Но все это чушь! Я когда смотрю на своего ребенка, готова и на ногу 45 размера и на талию, больше попы))))))))
Love in Paris
20.06.2014, 15:43
С недержанием пугаете! Во, млин! Надо купить тренажер для тех мышц ))))
С недержанием пугаете! Во, млин! Надо купить тренажер для тех мышц ))))
Кегель без тренажера))))))
У меня уже 30 недель! Я не понимаю, как так быстро полетело время!
Сегодня была в лабиринте, никаких книг хороших на нашла
С акушеркой хотела встретиться, не встретилась
Пора уже покупать потихоньку все...реально ведь осталось просто тьфу! Как мало
Это начинается еще в беременность, можно так чихнуть) Я один раз так ржала, что описалась))), но там хоть опрадание было, живот большой и на все давит)
Это начинается еще в беременность, можно так чихнуть) Я один раз так ржала, что описалась))), но там хоть опрадание было, живот большой и на все давит)
У меня первый раз не было такого, кстати
А сейчас недель с 20
Ахаха! Моя тема)))))))
Сейчас актуально! Муж, засранец, ржет!))))
Надо мной тоже ржет,гад))) А я как чихнуть хочу-вся скрючиваюсь, что б недайбог))) Писалась как-то тоже. Тупо не добегала до туалета)
Love in Paris
20.06.2014, 15:50
Все, убили на фик )))) пока, Ттт, такого не замечала за собой...но роды-то впереди!
У меня уже 30 недель! Я не понимаю, как так быстро полетело время!
Сегодня была в лабиринте, никаких книг хороших на нашла
С акушеркой хотела встретиться, не встретилась
Пора уже покупать потихоньку все...реально ведь осталось просто тьфу! Как мало
что покупать? у тебя наверное почти все после первого осталось....
Надо мной тоже ржет,гад))) А я как чихнуть хочу-вся скрючиваюсь, что б недайбог))) Писалась как-то тоже. Тупо не добегала до туалета)
Я последний раз психанула так, что заставила его готовить с подушкой на пузе, чтоб понял как мне!)))))
Ему понравилось, но думаю, лукавит)))))))))
Вчера гуляли и резко дождь начался, они побежали, а я-то не могу, стоят ржут, 2 какашки!)))))))))))))))
что покупать? у тебя наверное почти все после первого осталось....
Все раздала, осталось ооооочень мало!
Плюс сезоны разные, верхняя одежда в пролете
Последний раз отвезла 2 пакета детям...Господь велел делиться!)))))
Коляска новая, благо уже куплена
Качели хочу мамару
Молокоотсос новый надо
Кровати нет, надо купить
И тд
Все вроде по мелочи...а все надо
В коляску надо другой конверт, мой овчинный не полезет, да и подруга катает его
Все, убили на фик )))) пока, Ттт, такого не замечала за собой...но роды-то впереди!
Лучше знать, что может быть) И лучше чтоб этого не было. Когда осведомлён, значит готов)
Dashenka
20.06.2014, 16:08
у меня таз ни в первую, ни во вторую Б не разошелся никуда, а так хотелось :d я надеялась, что чуть попа появится,но фиг вам))) ладно, буду жить с такой))) в общем, все параметры остались, как и были..
в РД оставила все 10 кг, которые набрала в Б. После выписки дома еще пара кг ушли, в итоге я сейчас меньше вешу, чем до Б. На диетах не сижу :)
Вообще, мне кажется, выглядеть стала лучше, женственнее что ли... Хочется носить юбки :D Рюшечки, кружавчики))) В волосы цветочек воткнуть)) Гыгы.. Дочки меняют мировосприятие))
у меня таз ни в первую, ни во вторую Б не разошелся никуда, а так хотелось :d я надеялась, что чуть попа появится,но фиг вам))) ладно, буду жить с такой))) в общем, все параметры остались, как и были..
в РД оставила все 10 кг, которые набрала в Б. После выписки дома еще пара кг ушли, в итоге я сейчас меньше вешу, чем до Б. На диетах не сижу :)
Вообще, мне кажется, выглядеть стала лучше, женственнее что ли... Хочется носить юбки :D Рюшечки, кружавчики))) В волосы цветочек воткнуть)) Гыгы.. Дочки меняют мировосприятие))
ооо да, цветочки воткнуть в голову это тема, хотя я и до этого любила что то романтичное, но когда смотришь на дочь, как она себя украшает или тут клянчила, чтобы ей ногти накрасила), крем просит, украшения рассматривает. Прелесть. Вот сейчас придёт пацан и усё, привет машинки, порванные штаны и рисунки на обоях), как раз ремонт сделали, обновим.
Все раздала, осталось ооооочень мало!
Плюс сезоны разные, верхняя одежда в пролете
Последний раз отвезла 2 пакета детям...Господь велел делиться!)))))
Коляска новая, благо уже куплена
Качели хочу мамару
Молокоотсос новый надо
Кровати нет, надо купить
И тд
Все вроде по мелочи...а все надо
В коляску надо другой конверт, мой овчинный не полезет, да и подруга катает его
понятно...
у меня вещи куплены, коляска с конвертом стоит, кровать/комод заказаны...
насчет мамару думаю.
Надо купить кокон, все для мытья, аптечку и всякие соски/бутылки/молокоотсосы.
Стул нам дарят, игрушки тоже
понятно...
у меня вещи куплены, коляска с конвертом стоит, кровать/комод заказаны...
насчет мамару думаю.
Надо купить кокон, все для мытья, аптечку и всякие соски/бутылки/молокоотсосы.
Стул нам дарят, игрушки тоже
Какая молодец. Я ещё ничего толком не делала)
Какая молодец. Я ещё ничего толком не делала)
ну а что ждать)) весь июль планирую работать, надо будет пару раз с мужем до магазина дойти и все докупить!
кровать и комод недели через 3 приедут, тогда можно перестирать и разложить все...
а у нас сегодня в офисе праздник лета в цыганско-деревенском стиле, опять наелась шашлыков и всего подряд(((
а у нас сегодня в офисе праздник лета в цыганско-деревенском стиле, опять наелась шашлыков и всего подряд(((
Какой у вас офис хороший)
Какой у вас офис хороший)
не говори))) каждый год отмечаем праздник лета, масленицу и еще что-нибудь!
Vasilisa
20.06.2014, 18:52
Блин, я тоже хочу что-нить. Отметить!!!!!! Ну, кроме пробок по пути на дачу...рррррр!!!!
В первую беремен.набрала 11 кг в роддоме оставила 10...Потом еще похудела на 6.Красоткой была)))
В эту..набрала 22 кг!!!Сколько в роддоме оставила не знаю..но еще во мне 7 кг,чтобы вернуться в доберемен.вес.Уверенна,что уйдут))Все сделаю для этого!
С рождением сына во мне что-то поменялось)))Что?Не могу понять...Я просто летаю)))))
Love in Paris
20.06.2014, 19:05
В первую беремен.набрала 11 кг в роддоме оставила 10...Потом еще похудела на 6.Красоткой была)))
В эту..набрала 22 кг!!!Сколько в роддоме оставила не знаю..но еще во мне 7 кг,чтобы вернуться в доберемен.вес.Уверенна,что уйдут))Все сделаю для этого!
С рождением сына во мне что-то поменялось)))Что?Не могу понять...Я просто летаю)))))
Обнадеживаете ))) физиологию, все равно, не пойму..Видимо, помимо плацента-воды-ребенок уходит остаток на стрессе )) другого объяснения не вижу ))) грудь-то остается, матка обратно к своим размерам за три дня вряд ли возвращается...
Я за вторую беременность набрала 15 килограмм, сейчас остался один. В добеременные вещи влезла только две недели назд (низ), до этого все таки талия была широковата. Видно сказывается возраст. А вот размер ноги, как увеличился немного, так и остался. Всю обувь приходится покупать новую.
Обнадеживаете ))) физиологию, все равно, не пойму..Видимо, помимо плацента-воды-ребенок уходит остаток на стрессе )) другого объяснения не вижу ))) грудь-то остается, матка обратно к своим размерам за три дня вряд ли возвращается...
Даже не знаю)))Просто наверное диета сразу...ведь ГВ.
После первых родов..выписыв.в вещах в кот.ходила до беременности..
Отеки еще уходят
Интересно. Я понимаю когда размер ноги увеличивается за бер. Но кто-нибудь может мне объяснить обратное?)Я после бер из всех своих туфлей на каблуках стала выскакивать!
В первую Б тоже кг 10 набрала и все в рд оставила, щас тоже около 10кг уже набрано, очень хочется надеяться что и они там останутся.
Девочки как вы спите? У меня сегодня просто жуткая ночь была, раза три вставала с каменным животом, что то как то мне стремно. Лялику в это время наверное совсем не айс. Что вы делаете чтоб расслабить живот? Пыталась лечь поудобнее подышать поглубже, но особо не помогло:((((
В выходные планирую заняться глажкой вещичек, все перестирала ( и кучу сынкиных да еще в картерс наборов кучу на купила :))) Шопоголичка блин, куда их только носить?:))) но столько кайфа все это разбирать и любоваться)
Love in Paris
20.06.2014, 22:17
В первую Б тоже кг 10 набрала и все в рд оставила, щас тоже около 10кг уже набрано, очень хочется надеяться что и они там останутся.
Девочки как вы спите? У меня сегодня просто жуткая ночь была, раза три вставала с каменным животом, что то как то мне стремно. Лялику в это время наверное совсем не айс. Что вы делаете чтоб расслабить живот? Пыталась лечь поудобнее подышать поглубже, но особо не помогло:((((
В выходные планирую заняться глажкой вещичек, все перестирала ( и кучу сынкиных да еще в картерс наборов кучу на купила :))) Шопоголичка блин, куда их только носить?:))) но столько кайфа все это разбирать и любоваться)
Про расслабить живот - не считайте меня сумасшедшей ))) и ребенком цветов ))) нам на йоге преподаватель говорила о том, что матка = проекция лицо... При тонусе надо стараться максимально расслабить лицо.. Звучит как учение хиппи, но работает реально! Мы сами, иной раз, не замечаем, что лицо всегда у нас в напряжении.. как только расслабляешь, чувствуешь, как отходит... попробуй!
Начался футбол, можно прилечь и расслабиться))) а то какие то гиперактивный выходные
Vasilisa
22.06.2014, 20:30
Начался футбол, можно прилечь и расслабиться))) а то какие то гиперактивный выходные
Да ну, тут сплошной нервяк из-за этих ходящих;)
Да ну, тут сплошной нервяк из-за этих ходящих;)
А я спокойная... Ну не сейчас домой поедут, так позже. Не верю я в наш футбол
Vasilisa
22.06.2014, 20:44
А я спокойная... Ну не сейчас домой поедут, так позже. Не верю я в наш футбол
Во-во, чего людей нервировать-то?;)
Vasilisa
22.06.2014, 20:45
Сейчас придут фанаты и настучат нам по голове за отсутствие веры в чудо.....
Love in Paris
22.06.2014, 21:05
У нас два дня ударных - докупали, покупали, собираем...
Вроде, кроме кресла авто, все...Муж комод собирает, я в шкафах ванны все перебрала, дочину косметику устроила уже на место...
Завтра начну стирку и глажку вещичек.
Наташ, муж сегодня выдал, что распашонка и штанцы-ползунки нужны )) купили абсорбу, очень качество понравилось!
У меделовского молокоотсоса получается, что одна бутылочка есть в комплекте...к самому контейнеру, куда идет молоко есть соска, решили так и остановиться, пока...купили пакеты для заморозки молока..
Love in Paris
22.06.2014, 21:06
И бюст купила кормительный, маечкой...Чтобы тянулся, если что...не форменный
2 дня отдыха. Завтра работа и еще раз работа. Ничего толком не сделала, что хотела. Вот стенка нужна, диван, потол нужно делать, надо мастера вызвать, но ничего не хочу, только спать и чтоб все само делалось😁
Я у абсорбы покупала бодики почти все и еще что-то... Пока у меня в пакетах все стоит, как комод приедет-начну стирать и гладить
Кстати какие то ползунки у меня все таки видимо есть, я просто про них забыла
И бюст купила кормительный, маечкой...Чтобы тянулся, если что...не форменный
Я хочу похожий! Чтоб майкой
Love in Paris
22.06.2014, 21:24
Я хочу похожий! Чтоб майкой
Какой-то signature в кенгуру, приятный и нестрашный
Какой-то signature в кенгуру, приятный и нестрашный
Сфоткай! Я тоже тот в кенгуру видела, не купила, теперь жалею
Помню белый был...в центре сборка какая-то...все!)))
Love in Paris
22.06.2014, 21:43
2994229943
Сфоткай! Я тоже тот в кенгуру видела, не купила, теперь жалею
Помню белый был...в центре сборка какая-то...все!)))
Они как-то быстро мне его присоветовали по параметрам - маечкой, тянется, для кормления ))
Love in Paris
22.06.2014, 21:44
На фотке огромный )))))))))
2994229943
Они как-то быстро мне его присоветовали по параметрам - маечкой, тянется, для кормления ))
Похож! Но не тот! У того рюшек не было и кажется, что ниже был
Love in Paris
22.06.2014, 22:10
Похож! Но не тот! У того рюшек не было и кажется, что ниже был
На ощупь приятный очень.. по-моему, еще Анита есть из кормительных маечкой, но у этого мне хлопок больше понравился..
На ощупь приятный очень.. по-моему, еще Анита есть из кормительных маечкой, но у этого мне хлопок больше понравился..
Все ж доеду я за ним...ругаю себя, что сразу не купила!
А я покупала два бюста для беременности, они же подходят для кормления
Отстегивается верхняя штука?))))
Отстегивается верхняя штука?))))
Да
Тогда подходит
В оланте неплохой выбор
Love in Paris
22.06.2014, 23:02
А я свои ношу обычные в беременность, только один покупала без косточек, без формочек, беременный, не кормительный.. но его на йогу ношу или когда гулять долго
А я свои ношу обычные в беременность, только один покупала без косточек, без формочек, беременный, не кормительный.. но его на йогу ношу или когда гулять долго
Да я сначала купила, а в итоге ношу свои!!!! Эти лежат
Вот и у меня лежат еще с той беременности, как новые! И сейчас купила один...нафига?
Ношу обычные
Поэтому хочу майкой, можно и на спорт носить
Love in Paris
23.06.2014, 00:22
Вот и у меня лежат еще с той беременности, как новые! И сейчас купила один...нафига?
Ношу обычные
Поэтому хочу майкой, можно и на спорт носить
Кормительный я для себя понимаю, наверное...с обычным кормиться, наверное, не выйдет..
А беременный - да, непонятно...Мне говорили, что свои носить не смогу, будут малы и давить...пока, все в порядке
Love in Paris
23.06.2014, 08:49
Девочки, а лето будет? ((( я стараюсь не нагнетать...но совсем грусть ((( и прогноз не радует
Девочки, а лето будет? ((( я стараюсь не нагнетать...но совсем грусть ((( и прогноз не радует
не знаю...даже мне, хотя я не люблю жару, такая погода не фонтан....дождей бы не было бы, было б лучше...
но мне в 30 правда тяжеловатов.
Поэтому если выбирать между жарой и тем, как сейчас, сейчас мне больше нравится
Vasilisa
23.06.2014, 09:02
Лето в мае было, осень теперь ждем;(
Love in Paris
23.06.2014, 09:04
не знаю...даже мне, хотя я не люблю жару, такая погода не фонтан....дождей бы не было бы, было б лучше...
но мне в 30 правда тяжеловатов.
Поэтому если выбирать между жарой и тем, как сейчас, сейчас мне больше нравится
Крайности плохо, но я за жару при выборе ((
Хожу в джинсах плотных даже ((
Крайности плохо, но я за жару при выборе ((
Хожу в джинсах плотных даже ((
не, я против жары))
платье, кардиган отлично))
Ань, а ты дочке какую детскую косметику купила?
Love in Paris
23.06.2014, 09:19
не, я против жары))
платье, кардиган отлично))
Ань, а ты дочке какую детскую косметику купила?
А там косметики, пока, всего ничего...купила гель, шампунь, масло, салфетки попные - мустела и себе после родовой крем мустела
А там косметики, пока, всего ничего...купила гель, шампунь, масло, салфетки попные - мустела и себе после родовой крем мустела
в общем все мустела?
Love in Paris
23.06.2014, 09:24
Мы вчера купили какую-то губку натуральную для мытья, ценник около 1.5тыс, убицца!
Love in Paris
23.06.2014, 09:26
в общем все мустела?
Ага, все она...я не покупала, правда, никакие крема под подгуз.. потом, по ходу, если надо будет
Мы вчера купили какую-то губку натуральную для мытья, ценник около 1.5тыс, убицца!
чего не сделаешь ради детей))
вопрос - нужна ли она....
Love in Paris
23.06.2014, 09:31
чего не сделаешь ради детей))
вопрос - нужна ли она....
Это муж у меня вчера список корректировал )) сказал, что надо...
Еще расческу ребенке купили по его пунктам ))
Это муж у меня вчера список корректировал )) сказал, что надо...
Еще расческу ребенке купили по его пунктам ))
а поделись его списком))) вдруг я что пропустила...
я просто думала что губкой реально моют детей постарше
Love in Paris
23.06.2014, 09:41
а поделись его списком))) вдруг я что пропустила...
я просто думала что губкой реально моют детей постарше
Я тоже думала, что рукой справлюсь...но муж и продавец чего-то мне навешали, что нужно кожу им протирать губкой, но не каждый день..я сдалась ))
Он к моему дополнил - расческу-щетку, губку, распашонки, ползуны, чепчик на завязках..хотел еще одеялко в кроватку и градусник, тут я отстояла, что не надо.. По остальному в моем списке согласился )))
Я тоже думала, что рукой справлюсь...но муж и продавец чего-то мне навешали, что нужно кожу им протирать губкой, но не каждый день..я сдалась ))
Он к моему дополнил - расческу-щетку, губку, распашонки, ползуны, чепчик на завязках..хотел еще одеялко в кроватку и градусник, тут я отстояла, что не надо.. По остальному в моем списке согласился )))
а свой список пришли тогда)))
чепчики на завязках думаю реально удобны!!!
градусник какой?
у меня муж собирается отслеживать влажность и температуру в комнате....
У нас и термометр для влажности))) все врачи которые были - в восторге))
И губка эта натуральная))
А почему градусник не надо?)
У нас и лобный и соской и обычный))))))
Чепчик на завязках удобно,да. Но это буквально первое время, на после ванны. Мы толком и не пользовались. По градуснику мне кажется полезная вещь...Я как-то раньше не заморачивалась, а с появлением ребенка и увлажнителя даже для интереса всегда отслеживаю влажность и температуру в комнате. Еще для ванны градусник на первое время нужен темп воды измерять.
А с косметикой тоже глаза разбегались) Вроде и все надо, а вроде и столько денег тратить не хотелось и как это использовать-непонятно) На деле оказалось, что нужен шамнунь/гель (веледу и мустелу брала), мыло детское жидкое и бепантен. Но у меня у дочки хорошая кожа была-ничего не сохло, не краснело. Если вдруг раздражение какое-бепантен и за день уходило. Остальное оказалось скорее баловством для мамы
Кать, нужна губка?
а какой у вас увлажнитель?
Кать, нужна губка?
а какой у вас увлажнитель?
Губку натуральную тоже брала, но по факту пользоваться ей стали после года, и то раз в неделю. Они ж маленькие не пачкаются практически, иногда гелем или пенкой только мыть, да и кожа нежная-не хочется тереть. Хз..думаю иметь стоит, может вы будите постоянно пользоваться)
Мойку воздуха Бонеко муж брал по отзывам, пользуемся только в отопительный сезон. Но я не скажу, что очень сильно довольна-она моется геморойно
Мальвина
23.06.2014, 11:05
Ага, все она...я не покупала, правда, никакие крема под подгуз.. потом, по ходу, если надо будет
вот это единственное, что из косметики нужно обязательно
рекомендую купить судокрем, он нужен уже в роддоме, но возможно у вас в пмц он в палатах уже будет
вот это единственное, что из косметики нужно обязательно
рекомендую купить судокрем, он нужен уже в роддоме, но возможно у вас в пмц он в палатах уже будет
У нас он в подарках для новорожденных был, маленькая баночка. Нужен то он первый месяц, потом уже нет.
Love in Paris
23.06.2014, 11:10
Про градусник - он имел ввиду ребенышу, электронный.. а я в электронные и взрослые-то не верю.. еще и у нас тут на форуме читала, что фигня все, точное измерение только от ртутного..
Увлажнитель у нас есть, а термометр 2в1 для комнаты и воды купили авентовский..
Про крем под подгуз - а если ничего не опрело, не покраснело, чего ее лишний раз мазать?
Love in Paris
23.06.2014, 11:16
Кать, а термометр для влажности - это что?
У нас увлажнитель-мойка воздуха, 2в1, разные режимы, сон, эко, детский и тд.. и он сам на экране показывает, сколько у нас в квартире % влажности... или это не то?
Love in Paris
23.06.2014, 11:17
а свой список пришли тогда)))
чепчики на завязках думаю реально удобны!!!
градусник какой?
у меня муж собирается отслеживать влажность и температуру в комнате....
Ща сюда напишу, но у меня неполный, а на закупку был сделан мелочей..
Про градусник - он имел ввиду ребенышу, электронный.. а я в электронные и взрослые-то не верю.. еще и у нас тут на форуме читала, что фигня все, точное измерение только от ртутного..
Увлажнитель у нас есть, а термометр 2в1 для комнаты и воды купили авентовский..
Про крем под подгуз - а если ничего не опрело, не покраснело, чего ее лишний раз мазать?
Я электронным тоже не верю...не пошли совершенно. Ртутным в итоге всегда измеряю
Про крем верно.От японских подгузов врятли будут опрелости. Если ток от стула частого раздражение илт реакция на еду
Love in Paris
23.06.2014, 11:20
Я электронным тоже не верю...не пошли совершенно. Ртутным в итоге всегда измеряю
Про крем верно.От японских подгузов врятли будут опрелости. Если ток от стула частого раздражение илт реакция на еду
Вот, по обоим пунктам у меня, пока, такое мнение... да, спасибо, подтвердила ))))
Если уж что, по факту все купим..
А то мы вчера ахнули, точнее я ахнула (жаба у меня больше мужниной)))) - мы уже вывалились в такую сумму, что даже удивительно! Мне не жалко, просто удивило... если прикинуть, что это всего за 7-9 мес, в общей сложности))
Кать, а термометр для влажности - это что?
У нас увлажнитель-мойка воздуха, 2в1, разные режимы, сон, эко, детский и тд.. и он сам на экране показывает, сколько у нас в квартире % влажности... или это не то?
У нас на мойке тоже показывает,но там электронный и показывает влажность прям у увлажнителя,где она выше,естественно. Поэтому стоит еще в противоположном конце комнаты от мойки,тоже 2 в 1- температура и влажность
Опрелостей не бывает не только с японскими подгузниками. Со старшим никогда ими не пользовалась, кремом попу никогда не мазала, ничего не было. У младшего пришлось судокремом мазать между попой первый месяц, но связываю это с тем, что он на ней так сидел в животе. Через месяц все прошло, и опять пока не мажу.
Кстати, нам японские подгузы не подошли, протекали. Вернулись к проверенным.
Love in Paris
23.06.2014, 11:25
У нас на мойке тоже показывает,но там электронный и показывает влажность прям у увлажнителя,где она выше,естественно. Поэтому стоит еще в противоположном конце комнаты от мойки,тоже 2 в 1- температура и влажность
Ой... а может, наш этот, который вчера купили, тоже кажет? надо посмотреть....но у нас не комната.. у нас вся квартира-студия... а мойка у нас рассчитана на почти всю площадь квартиры, не комнаты, мы специально так брали, т.к. у нас ни дверей, ни перегородок...
Love in Paris
23.06.2014, 11:30
Опрелостей не бывает не только с японскими подгузниками. Со старшим никогда ими не пользовалась, кремом попу никогда не мазала, ничего не было. У младшего пришлось судокремом мазать между попой первый месяц, но связываю это с тем, что он на ней так сидел в животе. Через месяц все прошло, и опять пока не мажу.
Кстати, нам японские подгузы не подошли, протекали. Вернулись к проверенным.
Про подгузы.. вчера в процессе закупки, в оланте мучали продавца... есть ли маленькие пачки на пробу.. Рядом девушка стояла с уже подросшим ребетенком, но до года.. она сказала, что из Владика и что даже к ним везут подделку меррисов ((( и раньше она ими пользовалась, а теперь перестала, ибо текут... перешла на гуны..
Мы взяли и меррисы, и гуны на пробу... сколько людей, столько и мнений ))) пока, сам не попробуешь ВСЕ и ВСЯ со своим ребенком.. не поймешь ))
Про подгузы.. вчера в процессе закупки, в оланте мучали продавца... есть ли маленькие пачки на пробу.. Рядом девушка стояла с уже подросшим ребетенком, но до года.. она сказала, что из Владика и что даже к ним везут подделку меррисов ((( и раньше она ими пользовалась, а теперь перестала, ибо текут... перешла на гуны..
Мы взяли и меррисы, и гуны на пробу... сколько людей, столько и мнений ))) пока, сам не попробуешь ВСЕ и ВСЯ со своим ребенком.. не поймешь ))
Правильно! Правда мы мунами в итоге пользовались.Хы)
А какая у вас мойка, проверяли, она реально хорошо увлажняет всю студию? Меня убивает, что зимой проветриваешь и влажность сразу же улетучивается,а без свежего воздуха я не могу. В итоге мойка работает круглосуточно.Если закрыты окна и дверь в комнату, то вообще тропики можно сделать, а с открытыми дверьми видимо все уходит-в районе 40% всегда влажность держится
Мальвина
23.06.2014, 11:37
У нас он в подарках для новорожденных был, маленькая баночка. Нужен то он первый месяц, потом уже нет.
у нас не было его в подарках. Но маленькой банки нам явно не хватило бы, я ещё вторую большую банку докупала. Нужен, пока ребенок активно какает. У нас это было дольше, чем первый месяц. Сейчас да, не пользуемся, т.к. как какает примерно 1 раз в сутки. Пописы на кожу не влияют, т.к. в японских подгузах кожа всегда сухая.
Мальвина
23.06.2014, 11:40
я в этот раз мазала каждый раз после покака как меняла подгузник - ни одного красного пятнышка на попке не было и деть спокойный всегда. Со страшим я так не делала, типа лечила по факту покраснения. Лечить сложнее, чем предотвратить.
Love in Paris
23.06.2014, 11:58
Правильно! Правда мы мунами в итоге пользовались.Хы)
А какая у вас мойка, проверяли, она реально хорошо увлажняет всю студию? Меня убивает, что зимой проветриваешь и влажность сразу же улетучивается,а без свежего воздуха я не могу. В итоге мойка работает круглосуточно.Если закрыты окна и дверь в комнату, то вообще тропики можно сделать, а с открытыми дверьми видимо все уходит-в районе 40% всегда влажность держится
Да, зимой было сложно (( выше 40 не поднималось, у нас окно постоянно раскрыто... и зимой, и летом..
Сейчас держится 55-56, когда догоняет до цифры 55, выключается.. А так, да, работает постоянно ..
Мойка у нас борк
Да, зимой было сложно (( выше 40 не поднималось, у нас окно постоянно раскрыто... и зимой, и летом..
Сейчас держится 55-56, когда догоняет до цифры 55, выключается.. А так, да, работает постоянно ..
Мойка у нас борк
Ну летом без увлажнителя с открытыми окнами стабильно 50 показывает. А в дождь 60
Love in Paris
23.06.2014, 12:17
список мелочевки, которую докупали:
-простынь-непромокайка
-одноразовые пеленки
-градусник в воду и комнату (получился 2в1)
-ножнички
-горка в ванночку
-молокоотсос+пакеты
-носочки
-травка для купания (не купила!)
-бюст кормительный
-корзинка для детского белья
-доп чехол для кормительной подушки
-полотенца для детки
-матрасик пеленальный
-памперсы
-расческа
-ползуны-распашонки
-губка для мытья
Love in Paris
23.06.2014, 12:18
Ну летом без увлажнителя с открытыми окнами стабильно 50 показывает. А в дождь 60
У нас включен, но не работает, показывает, что 55-56 и все