Просмотр полной версии : Чемпионский 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Мы хотим еще бабушку-дедушку-тетю присоединить.. папа наш на месяц с нами не сможет.. поэтому его сменят мои
в каком месяце думаете?
Love in Paris
20.05.2014, 11:42
Имей ввиду, что рационально, лететь сначала с мужем...но очень тяжело его потом отправлять домой((((( поэтому может лучше чтобы он потом прилетел к вам
Во! точь-в-точь ЕГО мысли... а я даже как-то удивилась, почему он так хочет..
Лететь туда точно с ним, а про прилететь потом за нами я не думала, он сам сказал, что прилетит..
Love in Paris
20.05.2014, 11:44
в каком месяце думаете?
Не знаем, пока, Наташ.. участников много )) родители мои оба работают, свекровь не планирует работать уже, но она в солнце не летает по здоровью... и сестра моя еще тоже работает..
Вот поэтому и будем всех согласовывать по зиме уже...
Муж говорит про середину августа-сентябрь..
Dashenka
20.05.2014, 11:57
посередине - это какой возраст?Ну вот как раз как деть пойдет ножками и лет до 3-3.5))) Хотя дети разные бывают, вон у меня подруга (у нее 2 девочки) говорит "а что такого? приходишь в ресторан, выдаешь бумагу и карандаш, они сидят рисуют!" )))))) С пацанами о таком только мечтать можно ))))
Ну и еще взять с собой бабушку-няню по идее спасает положение от тотального бедствия))) При таком раскладе можно отвлечься и отдохнуть хотя бы немного))
Может Кипр?) мы так летаем..сами в концу августа..
А родители прилетают на вторые 2 недели, когда уже вечера свежие)) ветерок..) и лететь недалеко..мы правда отдыхаем на свеверном...мне больше нравится...там и море и сосны и горы...совсем другой воздух..
Или родос??
Классная фотомодель! Ну, и все тоже;)
Ура! Мы вернулись! Я опять с инетом!!!! Теперь важно постараться написать отчет об отдыхе с детем;)
Обязательно отчет!Интересно как с совсем малышами)))
Ну вот как раз как деть пойдет ножками и лет до 3-3.5))) Хотя дети разные бывают, вон у меня подруга (у нее 2 девочки) говорит "а что такого? приходишь в ресторан, выдаешь бумагу и карандаш, они сидят рисуют!" )))))) С пацанами о таком только мечтать можно ))))
Ну и еще взять с собой бабушку-няню по идее спасает положение от тотального бедствия))) При таком раскладе можно отвлечься и отдохнуть хотя бы немного))
У меня пацан)) разбойник!! Дом у нас просто как после войны всегда)) но он привык летать, по ресторанам, отелям.. Сидит ест..или рисует (карандаши перекладывает). Но я с детства на поощряла беготню в ресторане, излишнее внимание, чтобы развлекали..поэтому сидит и занимается делом...
Посмотрим конечно, как нас кризис накроет
Есть! Но либо с совсем мелким, либо с совсем подросшим, посередине черная дыра :d :d :d
Ну не совсем уж дыра,но соглашусь,что с ещ неходячим проще намного) Теперь надо учитывать интересы ребенка-то ей на площадку надо,то скучно,то носиться начинает-спокойно не посидишь.У нас сейчас будет тюлений отпуск впервые-не будем никуда мотаться скорее всего,будем в отеле и гденить недалеко гулять,а так обычно авто берем и катаемся.В сл году надеюсь прихватить с собой бабушек и старшую на них оставлять,а младшего на себя и попутешествовать
Love in Paris
20.05.2014, 12:07
Может Кипр?) мы так летаем..сами в концу августа..
А родители прилетают на вторые 2 недели, когда уже вечера свежие)) ветерок..) и лететь недалеко..мы правда отдыхаем на свеверном...мне больше нравится...там и море и сосны и горы...совсем другой воздух..
Или родос??
Может, и Кипр... тоже есть в списке рассматриваемых.. а что есть север?
Я на Кипре была в позапрошлом году, в Лимассоле, блииин, русская деревня.. вообще не понравилось!
Север это Непризнанная территория)) там все турецкое)) а живут (владеют домами отелями англичане))
Love in Paris
20.05.2014, 12:11
Север это Непризнанная территория)) там все турецкое)) а живут (владеют домами отелями англичане))
Аааа.. точно-точно... погоди, а там курорты есть? Пляжи, апартаменты сдают? У вас там апарты?
Даш)) я вот несогласна....мне сейчас с ним отдвх нравится больше..2 нам скоро..потому что человек! Потому что ему интересно! Его нудно не просто кормить и качать..на площадках мы идеально гуляли в мбнхене))))
Он на площадке, мы с пивком)) кайф))))приэтом реально огромная отдача! Показывает..эмоции)) мы не говорим еще особо)
Посмотри конечно как я ближе к 3-м запою))))
Аааа.. точно-точно... погоди, а там курорты есть? Пляжи, апартаменты сдают? У вас там апарты?
У нас аппарты)) закрытия территория, детская площадка, 2 бассейна, ресторан..) но до пляжа ехать на машине..) пляжи разные..) все минут 5 на машине..) есть и отели))) со своими пляжами)) собственно мы а отельный пляж ездим)
У нас аппарты)) закрытия территория, детская площадка, 2 бассейна, ресторан..) но до пляжа ехать на машине..) пляжи разные..) все минут 5 на машине..) есть и отели))) со своими пляжами)) собственно мы а отельный пляж ездим)
я тебя ближе к делу буду мучать)) но твоя модель воспитания нравится, ты знаешь...
я тебя ближе к делу буду мучать)) но твоя модель воспитания нравится, ты знаешь...
У меня нет модели)))) иногда он меня выводит!!! До белого коления)) не думай, что прям все супер))) я тут даже его тарелку с кашей выкинула)))))))
У меня нет модели)))) иногда он меня выводит!!! До белого коления)) не думай, что прям все супер))) я тут даже его тарелку с кашей выкинула)))))))
ну ты мать даешь))
хотя я могу предположить что они могут вывести даже самого терпеливого человека)
ну ты мать даешь))
хотя я могу предположить что они могут вывести даже самого терпеливого человека)
Ещё как могут)))
Вот с моей хоть в Альпы, что в младенчестве, что сейчас, сама себя развлекает и играет. А вот у 3 подруг девочки, просто убойные, хуже пацанов))) не минуты на месте.
Ещё как могут)))
Вот с моей хоть в Альпы, что в младенчестве, что сейчас, сама себя развлекает и играет. А вот у 3 подруг девочки, просто убойные, хуже пацанов))) не минуты на месте.
если будет "ни минуты покоя" папа будет следить по полной, значит его гены)))
Vasilisa
20.05.2014, 14:34
Отдых с грудничком очень удобен: еще не ползает (у нас любит переворачиваться, но его еще можно отловить на кровати), еда всегда с собой:), все интересно ( в нашем случае - ветки- полный восторг, даже верблюд после них не котировался). Единственное, что изменила бы сейчас - тур полностью сделала бы сама, а то мы накололись с чартером:(
А так деть засыпал в ресторане, давая нам поесть. Местные (даже за пределами отеля) очень хорошо относятся к детям, у нас такого нет. В море окунался постоянно. Думала, будет плавать с кругом, но море еще совсем не прогретое, так что было чисто приобщение. В общем, отдых даже мужу понравился;) В сентябре повторим. Правда, там деть уже ползающий будет...
если будет "ни минуты покоя" папа будет следить по полной, значит его гены)))
Это хорошо, когда папы такие, а то вечно мамы за всем следят.
Это хорошо, когда папы такие, а то вечно мамы за всем следят.
ну ты подожди, на практике посмотрим))) пока это все слова, но настроей решительный)
мы тут в парке гуляли, так там папа с дочкой на велосипеде гулял,так папа отвлекся, дочка чуть в дерево не въехала...мой муж таак развозмущался, я аж не ожидала
ну ты подожди, на практике посмотрим))) пока это все слова, но настроей решительный)
мы тут в парке гуляли, так там папа с дочкой на велосипеде гулял,так папа отвлекся, дочка чуть в дерево не въехала...мой муж таак развозмущался, я аж не ожидала
Сколько таких горе папаш😱 у нас во дворе, то у папы дочь на велеке впечатается, то другой посадит на карусель, один взмах и дочь улетит и т. Д. За папами самими следить надо😭
Сколько таких горе папаш😱 у нас во дворе, то у папы дочь на велеке впечатается, то другой посадит на карусель, один взмах и дочь улетит и т. Д. За папами самими следить надо😭
Да ладно,доверять им надо-пускай учатся!)У меня муж тоже вначале трясся-как что делать-сейчас я хоть на сколько могу спокойно оставить дочь ему-со всем с удовольствием справляется.Даже в декрет пркдлагал сесть-стоит подумать))Когда он дома или рядом-мамы вообще не существует,занимаюсь своими делами постоянно
Да ладно,доверять им надо-пускай учатся!)У меня муж тоже вначале трясся-как что делать-сейчас я хоть на сколько могу спокойно оставить дочь ему-со всем с удовольствием справляется.Даже в декрет пркдлагал сесть-стоит подумать))Когда он дома или рядом-мамы вообще не существует,занимаюсь своими делами постоянно
Конечно надо), мой тоже всё с рождения делал.
Все, мы завтра в Питер!!! Маршрут не составлен, чемодан не собран, рестораны неизабронированы... Не скучайте!
Все, мы завтра в Питер!!! Маршрут не составлен, чемодан не собран, рестораны неизабронированы... Не скучайте!
Молодцы!!!! Удачного отдыха!
Хорошенько отдохните💃💃💃
Love in Paris
21.05.2014, 00:05
Хорошей вам погоды! Отдыхайте!
Там в любом случае есть что посмотреть-просто погулять!Хорошего отдыха!)
А мы в домодедово,ждем рейса к морю) Справку,кстати,не спросили на таможне,видимо еще не совсем бегемот)
Love in Paris
21.05.2014, 07:16
Там в любом случае есть что посмотреть-просто погулять!Хорошего отдыха!)
А мы в домодедово,ждем рейса к морю) Справку,кстати,не спросили на таможне,видимо еще не совсем бегемот)
Ооо, класс! Мореее! )))
Хорошо отдохнуть! Куда летите?
Vasilisa
21.05.2014, 08:20
Зато там нет температурных рекордов;) хорошего отдыха!
Vasilisa
21.05.2014, 08:22
Море, море... Хорошего отдыха!!!!
В Питере тоже обещают 30. И весь сапсан едет на экономический форум!!!
rigiihvost
21.05.2014, 10:26
Хорошего вам отдыха.
В Питере маршрут не обязателен, купите там карту,а дальше по настроению.До Питергофа конечно по воде.На него весь день уйдёт.
вы на ск едите?
rigiihvost
21.05.2014, 10:30
Травите душу девочки))))
Нырни за меня что ль в море разок))))
Я себя вчера бегемотом начала чувствовать ужасть)))
Love in Paris
21.05.2014, 11:06
Травите душу девочки))))
Нырни за меня что ль в море разок))))
Я себя вчера бегемотом начала чувствовать ужасть)))
Это от жары, я думаю.... мне в бассейне хорошо... спина, ноги не болят, вроде, но в воде совсем хорошо! Так расслабляет!
Ооо, класс! Мореее! )))
Хорошо отдохнуть! Куда летите?
В Турции мы) Хотелось покупаться попробовать. Но на вскидку-вчера в Москве было жарче:d
Мы в воскресенье обратно, но здесь те же 30
Я сегодня вообще на улицу нос не показываю, может позже вечером выйду прогуляться, когда жара немного спадёт.
Мы сейчас до ресторана в Питере шли почти 1,5 часа... Я почти труп, на улице 27, а я в платье и чулках-красота!!!
А мы вот в такую клевую погоду приболели:( старший сынуля с кашлем сухим с соплями глаза гноиться начали(чего с нами небыло) а сегодня ночью еще и температура поднялась и ухо заболело:(((( воопсчем беда какая то.
А во вторник нам была 31 неделя- съездили на последнее узи, в этот раз к Блохиной. Что я хочу сказать: она нам понравилась даже больше чем Те. Все внятно и понятно рассказала, показала. Вообщем остались приятные впечатления( и непонятно почему все к Те так рвутся на прием). На момент узи сынуля наш в полном порядке с весом 1760гр и ростом 41см и походу опять вылитый папа будет:)
А мы вот в такую клевую погоду приболели:( старший сынуля с кашлем сухим с соплями глаза гноиться начали(чего с нами небыло) а сегодня ночью еще и температура поднялась и ухо заболело:(((( воопсчем беда какая то.
А во вторник нам была 31 неделя- съездили на последнее узи, в этот раз к Блохиной. Что я хочу сказать: она нам понравилась даже больше чем Те. Все внятно и понятно рассказала, показала. Вообщем остались приятные впечатления( и непонятно почему все к Те так рвутся на прием). На момент узи сынуля наш в полном порядке с весом 1760гр и ростом 41см и походу опять вылитый папа будет:)
Здорово что все хорошо, не болейте, мы тоже тут болели и меня еще захватили.
Как человек, Блохина в разы приятнее неразговорчивого Те) но как специалист слабее.
Мальвина
22.05.2014, 09:58
Как человек, Блохина в разы приятнее неразговорчивого Те) но как специалист слабее.
может если рассматривать какие-то сложные случаи, а если брать нормальную беременность, то мне не показалась слабее. Мне тоже она понравилась. И смотрела очень внимательно.
Мальвина
22.05.2014, 10:06
мой старший тоже уже неделю болеет с кашлем, горлом и температурой. И я тоже удивляюсь, как он в такую погоду умудрился((( И нас ещё соплями зацепил, у меня горло болит и вся в соплях. За маленького переживаю очень. Вот сегодня намерила температуру малышу 37 с копейками. Начинаю уговаривать себя, что это от жары, а не начало болезни. Я не знаю как таких младенчиков лечить((( Со старшим я не знала ничего про температуру у детей до 10 месяцев.
Love in Paris
22.05.2014, 10:48
А скажите, пожалуйста, мамы двоих...вот сижу я сейчас на прием к врачу...и тут приходят семьями с первыми детками, которые и кашляют, и в соплях...зачем так? Я понимаю, что деть некуда...блин, ну, вы же понимаете, куда идете, тут беременных тьма! Или по фигу?
Вы так ходите?
А скажите, пожалуйста, мамы двоих...вот сижу я сейчас на прием к врачу...и тут приходят семьями с первыми детками, которые и кашляют, и в соплях...зачем так? Я понимаю, что деть некуда...блин, ну, вы же понимаете, куда идете, тут беременных тьма! Или по фигу?
Вы так ходите?
Я не хожу. Но по факту, бывают ситуации что к врачу тебе ооочень надо, а ребенка деть вообще некуда. Как быть? И как-то вот больше думаешь про себя и своего ребенка, чем про других беременных)) ты по улице ходишь ведь полно чихающих и сопливых, не страшно?
Love in Paris
22.05.2014, 11:01
Я не хожу. Но по факту, бывают ситуации что к врачу тебе ооочень надо, а ребенка деть вообще некуда. Как быть? И как-то вот больше думаешь про себя и своего ребенка, чем про других беременных)) ты по улице зодишь ведь полно чтхающих и сопливых, не страшно?
По улице не хожу почти ))) да и сосредоточение в клинике несколько другое (((
Три ребенка, например, сейчас сидят на расстоянии от меня в 50 м каждый ((
По улице мимо проходишь, не стоишь-сидишь рядом с насморками и кашлями...
Понимаю, да, что бывает часто, что идти надо...а ребенка деть некуда (((
По улице не хожу почти ))) да и сосредоточение в клинике несколько другое (((
Три ребенка, например, сейчас сидят на расстоянии от меня в 50 м каждый ((
По улице мимо проходишь, не стоишь-сидишь рядом с насморками и кашлями...
Понимаю, да, что бывает часто, что идти надо...а ребенка деть некуда (((
Ты не пугайся так) сейчас у многих сопли и кашель аллергические. Не думаю, что совсем больных детей мамашки с собой потащат.
Мальвина
22.05.2014, 12:14
Вы так ходите?
а ты не думаешь, что в этой тьме беременных нет сопливых и с больным горлом? Я вот в таком состоянии регулярно была, при этом дома не сидела, а ходила везде - на работу, в п-ку и т.д.
Кроме того, будучи беременной и по детским поликлиникам со старшим ребенком приходилось ходить. Ты как-то остро относишься к данной проблеме. Не думаю, что родители такие неадекватные, чтобы вдрызг больного ребенка куда-то тащить, но а с остаточным простудным явлением вполне можно ходить, не заражая остальных.
Love in Paris
22.05.2014, 12:35
а ты не думаешь, что в этой тьме беременных нет сопливых и с больным горлом? Я вот в таком состоянии регулярно была, при этом дома не сидела, а ходила везде - на работу, в п-ку и т.д.
Кроме того, будучи беременной и по детским поликлиникам со старшим ребенком приходилось ходить. Ты как-то остро относишься к данной проблеме. Не думаю, что родители такие неадекватные, чтобы вдрызг больного ребенка куда-то тащить, но а с остаточным простудным явлением вполне можно ходить, не заражая остальных.
Не, это еще не остро )))) Больных беременных... хм... я почему-то не обращала, может, внимание...
про неадекватных родителей - ну, наверное, не тащат )) но кашель у мальчика очень явный был... с хрипами, мокротой и всеми предлагающимися
Мальвина
22.05.2014, 12:54
Не, это еще не остро )))) Больных беременных... хм... я почему-то не обращала, может, внимание...
про неадекватных родителей - ну, наверное, не тащат )) но кашель у мальчика очень явный был... с хрипами, мокротой и всеми предлагающимися
когда ты станешь мамой, то поймешь как они часто болеют((( Причем пик болезней где-то начинается лет с 2-3 и это необязательно будет связано с посещением детского сада, это просто особенности формирования иммунитета. 8-10 раз в год можно сказать, что норма(((
Dashenka
22.05.2014, 13:15
Знаешь, тут, конечно, часто вопрос совести родителей... Есть и такие, которым ваще пофиг, поведут и кашляющих, и сопливых куда угодно, потому что просто не думают о других, а только о себе, и на твой вопрос сделают круглые глаза "ачётакова??". Но есть и те, которые реально в аховую ситуацию попали и вот ну вообще вообще никак иначе не получается. Внешне первых от вторых можно и не отличить..
У меня была ситуация в эту Б, когда мне надо было на контроль в роддом ехать, ребенок старший был простужен и я реально собиралась его брать кашляющего и сопливого в толпу беременных, потому что муж занят сильно по работе, единственная неработающая подруга занята, а найти няню неизвестно где накануне - это вообще почти анриал. Конечно, была бы ситуация ЕЩЕ аховее - и няню бы правдами-неправдами нашли, или муж бы прикинулся "смертельно больным" на работе. Но вот именно в данной ситуации я бы потащила сопливого, но благо, наутро ему стало лучше и я его в сад отправила, а сама поехала в роддом одна.
Love in Paris
22.05.2014, 13:27
когда ты станешь мамой, то поймешь как они часто болеют((( Причем пик болезней где-то начинается лет с 2-3 и это необязательно будет связано с посещением детского сада, это просто особенности формирования иммунитета. 8-10 раз в год можно сказать, что норма(((
8-10 раз в год............................... перевариваю.............................
Love in Paris
22.05.2014, 13:28
Знаешь, тут, конечно, часто вопрос совести родителей... Есть и такие, которым ваще пофиг, поведут и кашляющих, и сопливых куда угодно, потому что просто не думают о других, а только о себе, и на твой вопрос сделают круглые глаза "ачётакова??". Но есть и те, которые реально в аховую ситуацию попали и вот ну вообще вообще никак иначе не получается. Внешне первых от вторых можно и не отличить..
У меня была ситуация в эту Б, когда мне надо было на контроль в роддом ехать, ребенок старший был простужен и я реально собиралась его брать кашляющего и сопливого в толпу беременных, потому что муж занят сильно по работе, единственная неработающая подруга занята, а найти няню неизвестно где накануне - это вообще почти анриал. Конечно, была бы ситуация ЕЩЕ аховее - и няню бы правдами-неправдами нашли, или муж бы прикинулся "смертельно больным" на работе. Но вот именно в данной ситуации я бы потащила сопливого, но благо, наутро ему стало лучше и я его в сад отправила, а сама поехала в роддом одна.
Да, согласна.. сама представляю, как это может быть..
у нас папа серьезно и сильно работающий... и вот оторваться здесь и сейчас он крайне редко может...
Сегодня мальчик просто удивил... он был и с папой, и с мамой, мама на прием.. а папа с ним по коридорам ходил... Девочка одна была в маске, тоже с мамой и папой...
Хотя, наверное, иногда и папа нужен маме для поддержки.. люди с девочкой к генетику сидели, может, там обоим надо быть
Вы так ходите?
нет не хожу, но у меня всегда было кому сидеть. А вот что делать тем, кому вообще деть некуда, а идти надо.
Я б не потащила больного ребенка никуда,саму раздражают такие люди. Но вот если совсем некуда деваться-некуда оставить и ничего не перенести...тут не знаю.Хотя б маску надеть тогда.
Я б не потащила больного ребенка никуда,саму раздражают такие люди. Но вот если совсем некуда деваться-некуда оставить и ничего не перенести...тут не знаю.Хотя б маску надеть тогда.
Как вы там? Круто на море?))
Как вы там? Круто на море?))
Конечно круто!)Правда,чувствую,что я совсем пончиком вернусь отсюда.Ем без перерыва.Особенно слаба на их сладости с орехами. После родов придется доолго себя в форму приводить,кажется...А вы когда тут были-в море купались? Чет не много купающихся,к воде привыкнуть надо-прохладная,а на меня с дочкой вообще косятся,что мы плаваем)
Конечно круто!)Правда,чувствую,что я совсем пончиком вернусь отсюда.Ем без перерыва.Особенно слаба на их сладости с орехами. После родов придется доолго себя в форму приводить,кажется...А вы когда тут были-в море купались? Чет не много купающихся,к воде привыкнуть надо-прохладная,а на меня с дочкой вообще косятся,что мы плаваем)
Муж купался с сыном, я мерзлявая так и не залезла))))
Арбузы ешь, полезно! ))) там они вкусные! Дыни, ананасы
Я приехала оттуда со вторым подбородком!)))
Смотрю у всех реально жор?
Девчонки с какой недели он у Вас появился?
Для меня странно, что у меня его пока нет. Всё в обычном режиме.
ооооо это мой страшный сон в беременность... у меня еще и детских болзеней никаких.. и иммунитета к ним нет.. я прям шарахалась от детей этих...
но вообщем я и сейчас ненавижу таких мамашек... а их много!!!!!!!!! сопли до колена, а он в песочнице сидит... и ведь даже не предупредит.. спросишь: а у вас что ребенок болеет?
-Ой да... ну температуры нет... (а мне легче от этого????)
воообщем скоро все это будет вокруг тебя...
и таскают любых.. больных..
ооооо это мой страшный сон в беременность... у меня еще и детских болзеней никаких.. и иммунитета к ним нет.. я прям шарахалась от детей этих...
но вообщем я и сейчас ненавижу таких мамашек... а их много!!!!!!!!! сопли до колена, а он в песочнице сидит... и ведь даже не предупредит.. спросишь: а у вас что ребенок болеет?
-Ой да... ну температуры нет... (а мне легче от этого????)
воообщем скоро все это будет вокруг тебя...
и таскают любых.. больных..
Многие родители без мозгов. Ладно ещё сопли. А вот кишечка? Ребёнок только вчера валялся, а сегодня уже в общественном месте заразу разнозит)
А мы вчера км 12 прошли, в ночи думала умру. А нет, утром как огурец была!!!
Молодцы!!! Отличная тренировка!!!!
Я тааак скучаю по долгим прогулкам(((
Ты там без марафонских забегов))))) чай беременная, а не олимпиец))))
Love in Paris
22.05.2014, 17:57
Смотрю у всех реально жор?
Девчонки с какой недели он у Вас появился?
Для меня странно, что у меня его пока нет. Всё в обычном режиме.
У меня был не жор, а распущенность ))) Когда недели в 23-24 поняла, что я вполне себе немного набрала по всем нормам и таблицам..
И решила я, что выпечка - очень вкусно! )))) До беременности вообще была к ней равнодушна.. а тут почти каждый день мне то кусочек тортика надо было, то круассан, то еще чтн...
сейчас взяла себя в руки, ибо вес уже хороший набрала...
Я считаю, что как такового жора не было, который из-за голода, было баловство ))))
Love in Paris
22.05.2014, 17:58
Вот это ты выдала! По жаре еще!!!
Ты там без марафонских забегов))))) чай беременная, а не олимпиец))))
Я без фанатизма)) если тяжело-сразу такси и отдых!
Ну ты круть)) Для меня сейчас и 1 км- это рекорд. От жары кислорода видно не хватает.
Муж купался с сыном, я мерзлявая так и не залезла))))
Арбузы ешь, полезно! ))) там они вкусные! Дыни, ананасы
Я приехала оттуда со вторым подбородком!)))
Арбузы даа,уже оценила)
Насчет жора-не знаю. У меня почти сразу появился.Я вообще любитель поесть,а тут просто троглодит.Можт особенность организма-энергии много уходит.На гв помню,1ые месяцы был такой жор,какого всю жизнь не испытывала-аж трясло)
Vasilisa
23.05.2014, 09:42
Мы когда в октябре в Греции были , я сильно поуменьшила их запасы арбузов:) а в мае арбузов в Турции не было;( пришлось догоняться их сладостями;) что характерно, на весах по приезду было меньше кг набора веса.... Деть что ль все съедает?...
А как у вас дела с отеками? То ли реально отеки, то ли жара свое дело делает-но кольца снимаются тяжело....еще интересно сколько я здесь нажрала, завтра вечером видимо получу сюрприз
Love in Paris
25.05.2014, 08:04
А как у вас дела с отеками? То ли реально отеки, то ли жара свое дело делает-но кольца снимаются тяжело....еще интересно сколько я здесь нажрала, завтра вечером видимо получу сюрприз
Это жара, я балетки тоже тяжко надеваю к вечеру... Я думаю, что летом это явление даже не у беременных бывает
Love in Paris
25.05.2014, 08:23
Сейчас плакать буду!!!! Вес стоял с позапрошлой недели, сейчас за два дня + 1.5 кг!!!!!! Откуда?!
Я не ем почти ничего, жарко, фрукты, овощи, вода...вчера вечером гуляли 2 часа...
Не пойму, отеки? Может, в жару как-то задерживается жидкость? Поговорите со мной, пожалуйста... может жара влиять на задержку жидкости, поэтому и вес ползет? 😢😢😢
Мальвина
25.05.2014, 08:42
Сейчас плакать буду!!!! Вес стоял с позапрошлой недели, сейчас за два дня + 1.5 кг!!!!!! Откуда?!
Я не ем почти ничего, жарко, фрукты, овощи, вода...вчера вечером гуляли 2 часа...
Не пойму, отеки? Может, в жару как-то задерживается жидкость? Поговорите со мной, пожалуйста... может жара влиять на задержку жидкости, поэтому и вес ползет? 😢😢😢
а какой у тебя срок? Отёчность после 30 недель физиологична у беременных, главное, чтобы она была небольшой. Почему вес стоять-то должен, ты уже рожать собралась?;) Это перед родами за две недели вес останавливается или даже сбрасываешь 1-2 кг, т.е. как раз и уходит вся вода, которую организм держал "про запас".
Love in Paris
25.05.2014, 08:59
а какой у тебя срок? Отёчность после 30 недель физиологична у беременных, главное, чтобы она была небольшой. Почему вес стоять-то должен, ты уже рожать собралась?;) Это перед родами за две недели вес останавливается или даже сбрасываешь 1-2 кг, т.е. как раз и уходит вся вода, которую организм держал "про запас".
33-я неделя идет..((( вес стоять - это я себя так старалась держать, а то привес уже +10кг.. и резко за два дня жары привес в 1,5 кг(((
Т.е., может быть жидкость, да, лишняя? Отеки, наверное, есть небольшие, сужу по обуви и кольцам
Мальвина
25.05.2014, 09:09
33-я неделя идет..((( вес стоять - это я себя так старалась держать, а то привес уже +10кг.. и резко за два дня жары привес в 1,5 кг(((
Т.е., может быть жидкость, да, лишняя? Отеки, наверное, есть небольшие, сужу по обуви и кольцам
к 32 неделям + 10 кг - это очень хороший результат, не переживай))) насчёт отёков, но посмотри дальше динамику, может опять неделю ничего не будешь прибавлять. Небольшая отечность беременных - это есть физиологичная норма для этого состояния. Я бы сказала, что +1,5 кг за два дня - это не о чем и некритично. Вот если ещё +1,5 кг за последующие 2 дня, то уже есть повод задуматься.
Love in Paris
25.05.2014, 09:24
к 32 неделям + 10 кг - это очень хороший результат, не переживай))) насчёт отёков, но посмотри дальше динамику, может опять неделю ничего не будешь прибавлять. Небольшая отечность беременных - это есть физиологичная норма для этого состояния. Я бы сказала, что +1,5 кг за два дня - это не о чем и некритично. Вот если ещё +1,5 кг за последующие 2 дня, то уже есть повод задуматься.
Спасибо! Я не столько за отеки переживаю, которые, согласна и понимаю, в такую жару и на таком сроке запросто могут быть...сколько за пережор (((
А что ты ешь? Пересмотри, может есть что-то, что способствует задержке жидкости? И ре переживай)) 10 кг к 33 неделе это замечательно!!! Из роддома стройняшкой выйдешь в добеременной одежде))
Love in Paris
25.05.2014, 09:35
А что ты ешь? Пересмотри, может есть что-то, что способствует задержке жидкости? И ре переживай)) 10 кг к 33 неделе это замечательно!!! Из роддома стройняшкой выйдешь в добеременной одежде))
Сегодня нагрешила на вчерашние помидоры...салат вечером ели из овощей. Я с утра чуть ни плакала ((( мне и 10 кажутся много, ходить-то еще 6-7 недель точно. Спасибо, успокаиваете!
Анют, это отеки! Не переживай, попей бруснику и через пару дней все вернется на круги своя
После часа прогулки по жаре у меня и муж отекает)))) хотя там 65 кг и чему бы отекать?
Сейчас веселить буду))) или не буду....
Короче встречалась я вчера с подругой, у нее уже есть сын, сейчас она ждет второго. Разговорились на счет аптечки для малышей. Так вот мне в достаточно категоричной форме сказали, что мальчикам ни в коем случае!!!!!!!!! Нельзя вставлять в попу что либо (свечки, спринцовки, газоотводки итд)!!!! Типа это подавляет их волю и они в последствии становятся пассивными и некоторые превращаются в представителей лгбт сообщества...
Справедливости ради отмечу что подруга очень вменяема по сути своей и эту тему мне затирала еще после рождения сына (так что на гормоны тут не особо спишешь)
Что думаете? Я как то не склонна принимать такие заявления за чистую монету... Сразу оговорюсь что девочек эта тема не касается)))
Love in Paris
25.05.2014, 09:43
Анют, это отеки! Не переживай, попей бруснику и через пару дней все вернется на круги своя
После часа прогулки по жаре у меня и муж отекает)))) хотя там 65 кг и чему бы отекать?
Короче встречалась я вчера с подругой, у нее уже есть сын, сейчас она ждет второго. Разговорились на счет аптечки для малышей. Так вот мне в достаточно категоричной форме сказали, что мальчикам ни в коем случае!!!!!!!!! Нельзя вставлять в попу что либо (свечки, спринцовки, газоотводки итд)!!!! Типа это подавляет их волю и они в последствии становятся пассивными и некоторые превращаются в представителей лгбт сообщества...
Справедливости ради отмечу что подруга очень вменяема по сути своей и эту тему мне затирала еще после рождения сына (так что на гормоны тут не особо спишешь)
Что думаете? Я как то не склонна принимать такие заявления за чистую монету... Сразу оговорюсь что девочек эта тема не касается)))
Ну, хоть девочек не касается, успокоила! )))))))))))))))
Плачу ))))))))))))))))) ржем с мужем )))))))))))))
Еще как, жара может влиять на все и отеки бывают и давление и все остальные прелести
Мальвина
25.05.2014, 10:06
Так вот мне в достаточно категоричной форме сказали, что мальчикам ни в коем случае!!!!!!!!! Нельзя вставлять в попу что либо (свечки, спринцовки, газоотводки итд)!!!! Типа это подавляет их волю и они в последствии становятся пассивными и некоторые превращаются в представителей лгбт сообщества...
уже обсуждали подобные темы на форуме, ну дурость, конечно
но тем не менее никаких газоотводок и спринцовок в попу не вставляю, прежде всего из-за риска повредить кишечник. Прекрасно без них с первым справилась, хотя колики были и сейчас справляюсь. Свечки эфферлаган от температуры лет до 2-х очень удобны, только их и вставляла. Вибуркол мне показались полной ерундой, поэтому скорее всего не буду их покупать, ну и на всякий случай держу в холодильнике глицериновые свечки от запора, но пока тоже не пользовались.
Vasilisa
25.05.2014, 10:20
Мы с детем вчера выехали из дома в 12, а вернулись в десятом часу. Познакомили с моим врачем, а потом по Меге рассекали. Жизнь продолжается:)))
Ну, хоть девочек не касается, успокоила! )))))))))))))))
Плачу ))))))))))))))))) ржем с мужем )))))))))))))
Я даже вчера вопрос гуглила))) мало ли)))
Нашла аналогичные завывания не более
Но все таки хочется услышать живых отзывов, может кому что врачи говорили...)
Задай вопрос на форуме у Комаровского. )))
Как врач может сказать "ничего не вставляйте в попу", если это действительно нужно ребенку (от температуры, запора и т.п.)? Я своему и жаропонижающее так давала, и спринцовкой одно время пользовались, и во время болезни периодически виферон вставляю.
А я вчера с мужем и дочей погулять вышла в 11 вечера, хорошо так.
Love in Paris
25.05.2014, 11:17
Да ну, перегиб какой-то...ты ж не 14-летнему подростку свечку вставляешь, у которого уже гормональная перестройка и формирование интересов.....с таким подходом надо груднику мужского пола говорить - давай, не реви, ты справишься, ты ж мужик!
Про свечки порадовало😂 что только не придумают, да еще и других начнут убеждать😩
Про свечки порадовало😂 что только не придумают, да еще и других начнут убеждать😩
Ага;)) я тоже поржала
Ага;)) я тоже поржала
А еще фишка про грудь, хватит кормить мальчика грудью, он уже большой, хотя он свои 2,3 года точно не спомнит😭
Vasilisa
25.05.2014, 17:27
Ха, а многие во все это верят!:)
Пользовались свечами до года при острой необходимости
Остального ничего не совала в попу)))
Я вернулась, встала на весы и охренела. плюс 1,5 кг за эти 5 дней!!!!
Спокуха. Устрой себе разгрузучную неделю и свари морс
Спокуха. Устрой себе разгрузучную неделю и свари морс
Так и сделаю, откуда он только берется
mimi_doll
25.05.2014, 23:07
А мне кажется я читала у Сирсов похожее мнение про газоотводные трубочки... Не уверена, что у них, но в какой-то литературе точно встречала. Только там было не про подавление воли, а про формирование связи получения удовольствия с этим процессом и возможной склонности к лгбт в дальнейшем... Хоть у меня и девочка, но как-то решила не по купать трубочки эти, впечатлилась тогда.
Так, барышни, спасайте!
Мне все-таки подарили беременную фотосессию, хоть я и не просила
Я не особо люблю фотографироваться, а голые животы и грудь так вообще ввергают меня в ужас (((
Но не отвертишься-одарили меня брат мужа с женой....
Подкиньте идей как можно обойтись без излишних мимимишностей?
Если ссылки дадите то вообще виртуально расцелую :)
Что думаете? Я как то не склонна принимать такие заявления за чистую монету... Сразу оговорюсь что девочек эта тема не касается)))[/quote]
Ну на самом деле у меня оба сына не переносят "вмешательства" в попу - старший что угодно проглотит, только не свечку туда, мелкий тоже вопил, когда я попыталась крошечный кусочек свечки вставить покака ради. А вот дочка наоборот в попу легко согласиться, только бы лекарство не пить.
Love in Paris
26.05.2014, 05:42
Ты на весы вечером решила встать? Суровая ты! ))) я так вообще не рискую.
Love in Paris
26.05.2014, 05:44
А мне кажется я читала у Сирсов похожее мнение про газоотводные трубочки... Не уверена, что у них, но в какой-то литературе точно встречала. Только там было не про подавление воли, а про формирование связи получения удовольствия с этим процессом и возможной склонности к лгбт в дальнейшем... Хоть у меня и девочка, но как-то решила не по купать трубочки эти, впечатлилась тогда.
Ничего себе! 😱😱😱
Газоотводные трубки покупать не планировала...но информация о том, что это есть в литературе, удивляет.....
Ух,может отеки тоже? Ниче,нормуль.Я тоже с ужасом жду весов)
Так, барышни, спасайте!
Я не особо люблю фотографироваться, а голые животы и грудь так вообще ввергают меня в ужас (((
А чего сразу голые-то? погода хорошая, я бы на улице съемку делала. Вот наша прошлая, например: http://www.fotoview.ru/pregnants/fotosessia_beremennyh_na_prirode.php
С этой студийной все никак руки не дойдут фотографии выложить.
Девочки,за вес не переживайте(в разумных пределах),большую часть оставите в роддоме, а остальное быстро уйдет,диета кормящей мамы и недосып творят чудеса)) У меня уже -2кило от добеременного веса. Больше всего волнует кожа на животе(((
Love in Paris
26.05.2014, 10:16
Так, барышни, спасайте!
Сделайте прогулку, благо на улице уже все зелено, красиво! Без голого и особого акцента на живот, с целующими его на коленях мужьях... меня тоже сие в ужас ввергает.. (ПРОСТИТЕ, если кого обидела)
А фотограф кто? Они обычно могут чего креативного подсказать... или уловить, чего хотите
Love in Paris
26.05.2014, 10:17
Девочки,за вес не переживайте(в разумных пределах),большую часть оставите в роддоме, а остальное быстро уйдет,диета кормящей мамы и недосып творят чудеса)) У меня уже -2кило от добеременного веса. Больше всего волнует кожа на животе(((
Галин, как ваше ГВ? И что с кожей живота?
Ты на весы вечером решила встать? Суровая ты! ))) я так вообще не рискую.
Утром всего плюс 300 грамм к тому, чтобы было.... Но блин по ногам чувствую отеки ...
Love in Paris
26.05.2014, 10:24
Утром всего плюс 300 грамм к тому, чтобы было.... Но блин по ногам чувствую отеки ...
Во, а ты уже заранее запаниковала )) 300 г - это сын растет ))
Да, по ногам и кольцам я тоже чувствую.. хотя много пью, брусника в ходу...
ну, что делать... жара..
Во, а ты уже заранее запаниковала )) 300 г - это сын растет ))
Да, по ногам и кольцам я тоже чувствую.. хотя много пью, брусника в ходу...
ну, что делать... жара..
Жара добивает((( мне все лето ходить, главное не сдохнуть
Галин, как ваше ГВ? И что с кожей живота?
С гв непонятно... Накладки спасли нереально в первое время, сейчас сосет без них . Но прежде чем присосаться начал кобенится,соснет-выплюнет-орет и так мин 10-15,потом нормально ест. Но мы по прежнему мало прибавляем (( начинаю тихо паниковать((
А с кожей))ну..она как бы немного нависает над швом,короче не особо эстетично)) надеюсь спорт со временем это дело исправит.
Love in Paris
26.05.2014, 10:32
Жара добивает((( мне все лето ходить, главное не сдохнуть
Я очень люблю жару.. и так радовалась, что началась ... а теперь, да, я тоже сдаюсь (( все-таки, в беременность тяжко ((( вечером гулять даже час сложно (((
Мама моя рассказывала, когда я родилась (тоже июль)... было жарко-жарко-жарко, а потом папа ей плащ привозил на выписку! Правда, потом опять жара вернулась, вплоть до октября...
Я очень люблю жару.. и так радовалась, что началась ... а теперь, да, я тоже сдаюсь (( все-таки, в беременность тяжко ((( вечером гулять даже час сложно (((
Мама моя рассказывала, когда я родилась (тоже июль)... было жарко-жарко-жарко, а потом папа ей плащ привозил на выписку! Правда, потом опять жара вернулась, вплоть до октября...
Представляешь как мне, учитывая что я не любою жару!!!!
Love in Paris
26.05.2014, 10:34
С гв непонятно... Накладки спасли нереально в первое время, сейчас сосет без них . Но прежде чем присосаться начал кобенится,соснет-выплюнет-орет и так мин 10-15,потом нормально ест. Но мы по прежнему мало прибавляем (( начинаю тихо паниковать((
А с кожей))ну..она как бы немного нависает над швом,короче не особо эстетично)) надеюсь спорт со временем это дело исправит.
Меня гв несколько настораживает... как оно пойдет ... Вы держитесь, должно же наладиться!
А мало прибавляете .. может, жара тоже влияет, мало ест?
С кожей - прошло же всего ничего, рано бьешь тревогу, я думаю ))) все вернется, спорт, массаж.. да куча сейчас всего..
Ты сколько, в итоге, набрала за беременность?
Love in Paris
26.05.2014, 10:36
Представляешь как мне, учитывая что я не любою жару!!!!
Как ты гулять в Питере умудрялась, мне вот это интересно! Я даже на дачу еле дышу...
Спасаться кондеем, водой, прогулками вечером, хоть какой-то кислород...
Меня гв несколько настораживает... как оно пойдет ... Вы держитесь, должно же наладиться!
А мало прибавляете .. может, жара тоже влияет, мало ест?
С кожей - прошло же всего ничего, рано бьешь тревогу, я думаю ))) все вернется, спорт, массаж.. да куча сейчас всего..
Ты сколько, в итоге, набрала за беременность?
Ну да,я тоже грешу на жару,самой есть неохота.
Набрала 9 кило,но если б не токс то думаю было бы больше.
За гв не переживай раньше времени, главное желание, ну и консультанта вызвать если что. Я в роддоме,дурочки,сама мучилась,ничего не получалось первые дни пока раздельно были. А как мелочь к себе забрала и консультанта позвали все наладилось.Конечно после кс хочется отдохнуть, восстановиться, но тут уже о себе не думаешь.
Как ты гулять в Питере умудрялась, мне вот это интересно! Я даже на дачу еле дышу...
Спасаться кондеем, водой, прогулками вечером, хоть какой-то кислород...
Не знаю, там как то собралась и пошла))) а здесь утром на улицу вышла и офигела....
Сделайте прогулку, благо на улице уже все зелено, красиво! Без голого и особого акцента на живот, с целующими его на коленях мужьях... меня тоже сие в ужас ввергает.. (ПРОСТИТЕ, если кого обидела)
А фотограф кто? Они обычно могут чего креативного подсказать... или уловить, чего хотите
Фотограф-какая то их знакомая. Те не поменять но ты мне дай своего креативного что б я работы посмотрела и могла эту знакомую сориентировать
Я выхожу на улицу не раньше 9 вечера. Кислорода не хватает ужасно. Хочется постоянно лежать.
Ребёнка начали планировать раньше, чтобы в мае уже родить до жары), но судьба не дала шанса))), теперь узнаю, что такое ходить летом и что все так мечтают с животом ходить именно в этот период, ведь так тяжко, ко всем беременным прелестям ещё добавляется недомогания.
Я вроде в норму пришла))) дела то надо делать, в магазин съездила, с подругой встретилась, еще пара дел и буду дома;)
Я вроде в норму пришла))) дела то надо делать, в магазин съездила, с подругой встретилась, еще пара дел и буду дома;)
Поздравляю! Я вроде тоже сейчас работаю)
Мне в четверг на работу)) еще есть время свои дела сделать)
Мне в четверг на работу)) еще есть время свои дела сделать)
Что нибудь уже покупала для малыша?
Что нибудь уже покупала для малыша?
Только вещи... Коляску и конверт забираем в выходные. Думаю с кроваткой и комодом определимся в ближ пару недель. Автокресло есть, остальное думаю в июне докуплю
Только вещи... Коляску и конверт забираем в выходные. Думаю с кроваткой и комодом определимся в ближ пару недель. Автокресло есть, остальное думаю в июне докуплю
шустрая)
Мне вчера один пакет отдали с комбезами тёплыми. Коляски и кроватки есть. Комод куплю перед родами или после накажу мужу. Хочу колыбель.
Надо список составить в роддом что, а то всё подзабылось.
шустрая)
Мне вчера один пакет отдали с комбезами тёплыми. Коляски и кроватки есть. Комод куплю перед родами или после накажу мужу. Хочу колыбель.
Надо список составить в роддом что, а то всё подзабылось.
Что за список? Я так понимаю в пмц надо взять себя, телефон и вези малышу
Что за список? Я так понимаю в пмц надо взять себя, телефон и вези малышу
Свои вещи, там прокладки, пелёнки, тапки и т.Д. Или в ПМЦ всё выдают?))
Шуршунчик
26.05.2014, 15:40
в пмц ВСЕ выдают. И подгузы, и одежду ре, и пеленки, и бутылки, и прокладки во все щели. только зарядки для телефона нет)))
в пмц ВСЕ выдают. И подгузы, и одежду ре, и пеленки, и бутылки, и прокладки во все щели. только зарядки для телефона нет)))
Какая роскошь), это хорошо, меньше с собой тащить.
Была в меге, там одни беременные! Зашла в Мамас-папас, купила платье)
Была в меге, там одни беременные! Зашла в Мамас-папас, купила платье)
У нас в городе тоже прям поветрие, одни пузатики)
У нас в городе тоже прям поветрие, одни пузатики)
Оль, к тебе вопрос как к опытной маме-какие шапки, сколько брать и какие размера?
Love in Paris
26.05.2014, 18:13
Слушайте, а мне уже не одна девочка сказала, что все выдают везде.. не только в ПМЦ... более того, своего ничего не разрешают, т.к. все стерильно должно быть..
Оль, к тебе вопрос как к опытной маме-какие шапки, сколько брать и какие размера?
Всё зависит от окружности головы твоего ребёнка. У моей была большая, поэтому несколько шапок сразу стали не пригодными. Брала обычные шапки, без завязок. Они хорошо и плотно сидели, с завязками только тёплые на зиму брала.
Поэтому всё равно придётся купить несколько размеров шапок и даже моделей, что самой понравиться и в чём будет комфортно ребёнку.
Слушайте, а мне уже не одна девочка сказала, что все выдают везде.. не только в ПМЦ... более того, своего ничего не разрешают, т.к. все стерильно должно быть..
Может это в Москве?
В подмосковье только пелёнки для ребёнка, ну и наборы поздравительные от Памперс и т.д.
Love in Paris
26.05.2014, 19:51
Может это в Москве?
В подмосковье только пелёнки для ребёнка, ну и наборы поздравительные от Памперс и т.д.
Девушки, которые говорили, да, в Москве рожали...
Говорят, что с собой ничего нельзя было принести...
Оль, ну а сколько брать каждого размера? И зимой одевают две шапки?
Olyashka
26.05.2014, 20:14
Оль, ну а сколько брать каждого размера? И зимой одевают две шапки?
Влезу)))
Зачем 2?)) мы и 1 не всегда одевали. У комбеза и у куртки были капюшоны. Плюс в люльке когда гуляешь тоже доп защита.
1 шапку и копюшон, ничего поддувать не будет, это раньше одевали платок, а потом шапку, сейчас все проще. Другое дело если вы красоваться хотите, можете и по 5 купить😆 и менять по настроению. На самом деле рпбенку много не надо и первый год он будет так расти, то не будешь успевать все вещи носить и тюками все убирать. Купи все по минимуму, а там смотри по ходу.
Влезу)))
Зачем 2?)) мы и 1 не всегда одевали. У комбеза и у куртки были капюшоны. Плюс в люльке когда гуляешь тоже доп защита.
Те зимой шапку не одевали? Только капюшон у комбеза?
Olyashka
26.05.2014, 21:28
Те зимой шапку не одевали? Только капюшон у комбеза?
да :) иногда не одевали)
понятно что не в минус 10, но в -5 могли и не одеть..
а если уж мы в гости, то точно не одевали) вышел и в машину и там вышел из машины и в дом.
Девушки, которые говорили, да, в Москве рожали...
Говорят, что с собой ничего нельзя было принести...
А мне мои гундосят: "собериииии сумкууууу, там ничего не дадут"
Но они не в пмц рожали а в 4 и 1 рд
Твои вообще отжигают!!!
CrazyMilk
26.05.2014, 22:42
в пмц дадут все и даже больше))) домой унесете ))))))))))))))))) ( шутка)
а в обычных рд где как кажется... но прокладки точно там есть и пеленки
Love in Paris
26.05.2014, 22:57
Так в пмц сумку пронести и не дадут ))
Кто переживает, пущай за тебя соберет, а ты еще выберешь, чью возьмешь )))))))
в пмц дадут все и даже больше))) домой унесете ))))))))))))))))) ( шутка)
а в обычных рд где как кажется... но прокладки точно там есть и пеленки
Унесем-унесем))))))))
Особенно после того как нашего с Аней врача внезапно перевели в другую категорию из-за чего ценник вырос, грех не унести будет))))))шутк
Так в пмц сумку пронести и не дадут ))
Кто переживает, пущай за тебя соберет, а ты еще выберешь, чью возьмешь )))))))
Как не дадут? А как же свекровин борщ и мамины паровые котлетки?))))))))))
Ань, а реально ты узнавала уже что брать а что нет?
И как думаешь: бежать до 31 заключать контракт что б и эти 10% скидки не отменили или ждать приема у Васи и заключать после него?
И как думаешь: бежать до 31 заключать контракт что б и эти 10% скидки не отменили или ждать приема у Васи и заключать после него?
А ты думаешь скидки отменят? Вроде только продлили
Шуршунчик
27.05.2014, 00:04
Так в момент заключения контракта на ведение фиксится цена на роды и дальше все равно уже. Мой пока я носила 2 раза группу сменил, но платила я как в начале оговорили.
А ты думаешь скидки отменят? Вроде только продлили
Они так продлили что мы с Аней на 60к попали
Те они продлили 20 проц на 1 группу, а 2 группу спустили с 20 проц до 10 проц и нашего из 1 во 2 перевели
Так в момент заключения контракта на ведение фиксится цена на роды и дальше все равно уже. Мой пока я носила 2 раза группу сменил, но платила я как в начале оговорили.
Оль, ты 3 или 5 дней пребывания брала? Или этот срок с врачом обговаривается?
Шуршунчик
27.05.2014, 00:11
Оль, ты 3 или 5 дней пребывания брала? Или этот срок с врачом обговаривается?
3, они больше не держат. При мне там особо и не церемонились: если ер без осложнений, то на третий день домой чтобы койко место не занимала))))))поток то большой, надо всех обслужить. Но тк ты заранее не знаешь, как роды пойдут, то предоплачиваешь 3 дня, а потом по факту
Оль, так а цену вам изначально в контракте фиксировали?
Шуршунчик
27.05.2014, 00:15
Оль, так а цену вам изначально в контракте фиксировали?
Ну да
Ну да
Ну я так понимаю Ане и Алене не фиксировали;(( может правила менялись..
Шуршунчик
27.05.2014, 00:19
Не знаю. К контракту на ведение было приложение с текущими ценами на роды. И было написано, что твой врач при заключении контракта в 36 недель будет стоить именно столько.
Понятно, я же вообще не там) поэтому особо не парюсь
Шуршунчик
27.05.2014, 00:20
Понятно, я же вообще не там) поэтому особо не парюсь
На опарина?
На опарина?
Нет, в здоровье на бутырке, но это же мать и дитя, просто врач из пмц. Мне ли пмц реально далековато, я несколько раз ездила туда
Не знаю. К контракту на ведение было приложение с текущими ценами на роды. И было написано, что твой врач при заключении контракта в 36 недель будет стоить именно столько.
Они это убрали сразу после наших родов))) подруга рожала в марте, и платила ту цену, какую он стоял именно к моменту заключения контракта на роды)
Наташ, сейчас правила таковы: если по акции то контракт с 34недели, если по полной цене то на сайте указано что с 36недели а по факту мне говорили что можно и с 30-32
Они это убрали сразу после наших родов))) подруга рожала в марте, и платила ту цену, какую он стоял именно к моменту заключения контракта на роды)
Так вот кто виноват!)))))))))))
Так вот кто виноват!)))))))))))
Ну доля правды в этом есть))) наш с Ольгой врач был в самой дешевой категории, а к родам вырос чуть ли не в самую дорогую)) а после родов так вообще зав.отделения стал))) а ты то платили по старинке)))
Ну доля правды в этом есть))) наш с Ольгой врач был в самой дешевой категории, а к родам вырос чуть ли не в самую дорогую)) а после родов так вообще зав.отделения стал))) а ты то платили по старинке)))
С Грабовский по сути происходит аналогичная ситуация. К нему свели много иностранцев, ну и сарафанное радио помогло. В результате он уже народу отказывает.
Кать, а ты ходила в пмц на курсы? Стоит или нет?
Шуршунчик
27.05.2014, 00:54
С Грабовский по сути происходит аналогичная ситуация. К нему свели много иностранцев, ну и сарафанное радио помогло. В результате он уже народу отказывает.
Гавно курсы
Гавно курсы
Всеобъемлющий ответ))) а куда ходила? Или вообще забила на это дело? Меня по большому счету интересует только техника дыхания.
Я уже лежала беспрбудно)) поэтому без курсов)
Мой тебе совет - сходите с мужем на индивидуальные курсы..
Подруга моя ходила - довольна очень.. Да дороже.. Но как врач сказал, родила она очень технично)
Шуршунчик
27.05.2014, 01:11
Всеобъемлющий ответ))) а куда ходила? Или вообще забила на это дело? Меня по большому счету интересует только техника дыхания.
Никуда не ходила. Про технику мне в свое время сказали одну важную вещь. А именно собираюсь ли я делать анестезию. Я иллюзий не питала и дала категорически положительный ответ. В этом случае не важна никакая техника, лежи и дыши как обычно. Если ты решила грудью на амбразуру, то посмотри на ютубе. Говорят, что к моменту х, ты все равно ничего не помнишь. Но там есть акушерка в помощь.
Я уже лежала беспрбудно)) поэтому без курсов)
Мой тебе совет - сходите с мужем на индивидуальные курсы..
Подруга моя ходила - довольна очень.. Да дороже.. Но как врач сказал, родила она очень технично)
Инд курсы там же? Ок, разузнаю, спасибо!
Инд курсы там же? Ок, разузнаю, спасибо!
Там же)) сходи именно на роды...
На всякие уход за ребенком - смысла нет.. Пока лежать будешь попроси нянечку вам с мужем все показать)) они там водят в детское и прям при папах и попы моют и пупки чистят)) вообще все все научитесь делать)) правда у нас смешно было.. Днем мне медсестра сказала: приводите вечером папу, вместе все посмотрите))) вечером пришел папа - а его не пускают..типа антисанитария))))))))) через час другая нянечка другому папе все показывала))) нашему в итоге на след день тоже показали)))) толи муж грязный был очень, толи медсестра вредная)))
Love in Paris
27.05.2014, 09:17
Так, а что за информация про 31??? это сообщение сейчас мне ни к чему ))))) На сайте, вроде, пока, нет ограничения по этой акции...
Тебе всяко контракт не сделают, пока от нашего не будет написано - разрешаю приходить ко мне рожать Иванову А.... это ж мне менеджеры в последний раз сказали, что должна быть еще и рекомендация его по замене.. и все это после приема он должен написать на листке заключение (которое дает нам каждый раз)...
Не, на этой неделе я никуда и не планировала бежать... у меня в след четверг (05.06) узи, ктг, прием.. и мужа притащу контракт заключать, как раз уже 34 недели будет..
По поводу, что брать, как это вообще все выглядит... я их и опрошу в момент заключения контракта..
Love in Paris
27.05.2014, 09:20
3, они больше не держат. При мне там особо и не церемонились: если ер без осложнений, то на третий день домой чтобы койко место не занимала))))))поток то большой, надо всех обслужить. Но тк ты заранее не знаешь, как роды пойдут, то предоплачиваешь 3 дня, а потом по факту
А я вот тут думала... Оль, а что есть три дня? после родов или с родами вместе? Например, у кого-то роды 5 часов длятся, а у кого-то 17 часов... и что? с какого момента считаем? с момента как переступила порог начали отсчет 72-х часов?
А я вот тут думала... Оль, а что есть три дня? после родов или с родами вместе? Например, у кого-то роды 5 часов длятся, а у кого-то 17 часов... и что? с какого момента считаем? с момента как переступила порог начали отсчет 72-х часов?
с момента поступления в палату послеродовую)
я рожила в 23:30.. в палату попала уже на след день.. и 5 суток считались с этого дня
Love in Paris
27.05.2014, 09:24
с момента поступления в палату)
я рожила в 23:30.. в палату попала уже на след день.. и 5 суток считались с этого дня
Спасибо! тогда все логично ))
Шуршунчик
27.05.2014, 09:24
Как тебя в палату послеродовую перевели так и три дня пошли.
Love in Paris
27.05.2014, 09:26
Как тебя в палату послеродовую перевели так и три дня пошли.
Ага, поняла уже ))
Love in Paris
27.05.2014, 09:27
Никуда не ходила. Про технику мне в свое время сказали одну важную вещь. А именно собираюсь ли я делать анестезию. Я иллюзий не питала и дала категорически положительный ответ. В этом случае не важна никакая техника, лежи и дыши как обычно. Если ты решила грудью на амбразуру, то посмотри на ютубе. Говорят, что к моменту х, ты все равно ничего не помнишь. Но там есть акушерка в помощь.
Да, я думаю.. что все эти дыхания, техники.... оно хорошо в теории ))) а до дела дойдет... привет будет )))
Я уже сейчас пытаюсь вспомнить, чего я там у сирсов начиталась...
Так, а что за информация про 31??? это сообщение сейчас мне ни к чему ))))) На сайте, вроде, пока, нет ограничения по этой акции...
Тебе всяко контракт не сделают, пока от нашего не будет написано - разрешаю приходить ко мне рожать Иванову А.... это ж мне менеджеры в последний раз сказали, что должна быть еще и рекомендация его по замене.. и все это после приема он должен написать на листке заключение (которое дает нам каждый раз)...
Не, на этой неделе я никуда и не планировала бежать... у меня в след четверг (05.06) узи, ктг, прием.. и мужа притащу контракт заключать, как раз уже 34 недели будет..
По поводу, что брать, как это вообще все выглядит... я их и опрошу в момент заключения контракта..
31 это из головы. Типа конец месяца
Love in Paris
27.05.2014, 09:36
31 это из головы. Типа конец месяца
Да не, написали бы.. я думаю.. сегодня уж 27-е..
На след неделе все уже заключить и спать спокойно ))
Да не, написали бы.. я думаю.. сегодня уж 27-е..
На след неделе все уже заключить и спать спокойно ))
Ну ок.... Подождем))))
Я тож 5 иду в пмц. С КА или без пока не ясно
Love in Paris
27.05.2014, 09:41
Ну ок.... Подождем))))
Я тож 5 иду в пмц. С КА или без пока не ясно
Надо вопросы записать, какие задать хочу, а то я последнее время на мозг свой не надеюсь почему-то ((
Узнаете про курсы-расскажите, я пока никуда не планирую , но я 4 у врача спрошу-что она думает-стоит или нет
Love in Paris
27.05.2014, 10:27
Узнаете про курсы-расскажите, я пока никуда не планирую , но я 4 у врача спрошу-что она думает-стоит или нет
А врачу-то, по сути, какая разница? Тебе курсы для чего нужны-не нужны?
А врачу-то, по сути, какая разница? Тебе курсы для чего нужны-не нужны?
Ну хочу послушать ее, она все таки женщина и с детьми)) хотя мне кажется она скажет- все это фигня, не надо
Ну хочу послушать ее, она все таки женщина и с детьми)) хотя мне кажется она скажет- все это фигня, не надо
Ей все курсы-фигня тк она женщина с детьми)))))
Love in Paris
27.05.2014, 10:34
Врачам хорошо, когда женщина хоть как-то в понимании приходит...а не - я пришла, рожайте меня )))
Но кто знает, будем ли мы в адеквате в этот момент ))) вспомнится ли что-то из подготовки...
Ей все курсы-фигня тк она женщина с детьми)))))
Ну я если и пойду, то только на курсы по родам.
Врачам хорошо, когда женщина хоть как-то в понимании приходит...а не - я пришла, рожайте меня )))
Но кто знает, будем ли мы в адеквате в этот момент ))) вспомнится ли что-то из подготовки...
Я не знаю что врачам хорошо)) думаю адекватность и голова на плечах у пациентки , а были курсы или нет-хз
Love in Paris
27.05.2014, 10:44
Я не знаю что врачам хорошо)) думаю адекватность и голова на плечах у пациентки , а были курсы или нет-хз
Не, ну, врачам роженицы, которые решили, что за них все сделают.. явно тяжелее даются, чем те, которые понимают процесс хоть как-то... где подышать, где помолчать ))
А курсы-то, конечно, им по фигу ))) сама ты прочитала все или рассказали тебе.. врачам-то все равно
Вот как раз твоя голова на плечах и адекватность испортят весь процесс!
Как только ты будешь что-то вспоминать, прокручивать - все) пропало!
Надо на рефлексе знать как дышать! И строго!!!! Слушать акушерку!!! Не думать самой а слушать. Она скажет когда дышать, когда терпеть...
Надо на рефлексе знать как дышать! И строго!!!! Слушать акушерку!!! Не думать самой а слушать. Она скажет когда дышать, когда терпеть...
Ну вот если слушать врача и акушерку, может и курсы не нужны?? Просто делать как тебе говорят
Ну вот если слушать врача и акушерку, может и курсы не нужны?? Просто делать как тебе говорят
Не знаю Наташ)) я же не была...) и не рожала сама....
Поэтому в этом плане не советчик
Edelweiss:)
27.05.2014, 11:26
Унесем-унесем))))))))
Особенно после того как нашего с Аней врача внезапно перевели в другую категорию из-за чего ценник вырос, грех не унести будет))))))шутк
А я вот унесла :) и памперсы, салфетки и пеленки одноразовые:) (в разумных пределах, конечно)
В общем-то, за это все были уплачены немаленькие деньги, почему бы и нет!
Муж еще прихватил носочки )) Самые любимые теперь!
Love in Paris
27.05.2014, 11:29
Не-не, годи.. Кать... полностью отключить голову, по-моему, не вариант... это ж процесс организма твоего, не акушерки.. понятно, что слушать надо и врача, и акушерку.. Но и помогать им желательно тем, что ты понимаешь, что сейчас происходит.. Грубо говоря, осознаешь, что вот сейчас идет схватка, надо напрячься/расслабиться.. А так прийти, сложить ручки-ножки - фсе, давайте, работайте, рожайте за меня - не очень хорошо
Но, опять же, оговорюсь, это я сейчас так рассуждаю, когда в адеквате )))) а на деле, может, буду верещать и не понимать вообще ничего, тогда, да.. придется им рожать ))
Love in Paris
27.05.2014, 11:30
А я вот унесла :) и памперсы, салфетки и пеленки одноразовые:) (в разумных пределах, конечно)
В общем-то, за это все были уплачены немаленькие деньги, почему бы и нет!
Муж еще прихватил носочки )) Самые любимые теперь!
Да, мы тоже уже смеялись, после поднятия цены, что памперсов в срок заберем ))) и если еда будет оставаться, с собой в судочки )))
Edelweiss:)
27.05.2014, 11:35
Да, мы тоже уже смеялись, после поднятия цены, что памперсов в срок заберем ))) и если еда будет оставаться, с собой в судочки )))
Из еды там особо не унести ))) разве что печенье Мария и кефирчик :)
Tanushka
27.05.2014, 11:45
Неплохо самой почитать и хорошо понимать, как пойдет процесс и что будет происходить, и на фоне этого понимания слушать врача и акушерку, тогда в мозгах будут сходится их рекомендации.
Если ставить эпидурал, то точно будет адекват на родах. По моим ощущениям на первые роды при наличии сильной боли лучше поставить и быть в адеквате, чем орать там белугой и ждать, когда все закончится.
Я на курсы не ходила, лень мне было и считаю пустой тратой как минимум времени, а то еще и денег, сама много чего прочла и была подкована, рекомендую сайт МамаЛара, там ролики и очень подробно по темам все разложено, ролики короткие и тематические.
Я на курсы тоже не ходила, но почитав наш форум была готова, ощущение было, что всё знаешь) И дышала правильно и вела себя адекватно, что акушерка даже удивлялась.
Хотя вот сейчас думаю, буду ли я адекватно, когда пойду опять рожать. Как то более стрёмно, чем в первый раз))))
У кого нибудь Брэкстоны начались?
Love in Paris
27.05.2014, 18:56
У кого нибудь Брэкстоны начались?
У меня ничего... вроде, может и не быть совсем
А у меня начались, иногда живот каменеет на пару секунд и отпускает, чем то напоминает тонус, но тонус у меня был постоянно в первую беременность.
Может мы просто не знаем что это такое?
Love in Paris
27.05.2014, 19:27
Может мы просто не знаем что это такое?
Тоже об этом подумала...
Оля, а в первую Б ты сразу распознала, что это оно?
Тоже об этом подумала...
Оля, а в первую Б ты сразу распознала, что это оно?
В первую беременность я вообще не знала были ли у меня Брэкстоны, так как у меня постоянно был гипертонус, живот каменел постоянно ныл
Love in Paris
27.05.2014, 19:36
В первую беременность я вообще не знала были ли у меня Брэкстоны, так как у меня постоянно был гипертонус, живот каменел постоянно ныл
аааа... может, я тоже чего не понимаю, не чувствую... как с шевелениями первый раз
У меня, вроде, ничего не каменеет...
аааа... может, я тоже чего не понимаю, не чувствую... как с шевелениями первый раз
У меня, вроде, ничего не каменеет...
Такое не пропустишь, он сжимается и твердый становиться, а когда отпускает опять мягкий живот
Love in Paris
27.05.2014, 20:06
Такое не пропустишь, он сжимается и твердый становиться, а когда отпускает опять мягкий живот
Такого точно не было, может, не будет?
А у нас еще вроде Лена рыжий хвост пропала куда то....
А у меня начались, иногда живот каменеет на пару секунд и отпускает, чем то напоминает тонус, но тонус у меня был постоянно в первую беременность.
У меня с 20 нед такое. Но я так толком и не разобралась-что есть тонус,а что брэкстоны. Получается вроде,что брэкстоны-это переодический тонус и это нормально,а если постоянно живот каменный и болит-то это плохо. Напрягаться в течение дня безболезненно у меня может много раз-Тё сказал,что это нормально.
rigiihvost
27.05.2014, 22:16
А у нас еще вроде Лена рыжий хвост пропала куда то....
Потому что всё плохо, лежу в шоке(((
давление,отёки, сегодня пришли рез-ты анализов, там полный ахтунг((( Белок,кетон тела.Д-димер,тромбоциты,СОЭ, всё и сразу(((
печень моя сказала баста. показатели в 7 раз хуже нормы. Уже 4 день вся еда к вечеру в унитазе.Состояние токса.Желудок болит страшно
таблы пью, пока без особого успеха.
Одна радость вчера была на КТГ , с ре всё ок. Но я покоя себе не нахожу как я узнаю если что то плохо? ведь анализы то ужасные....
О больнице врач ничего не говорит, это хорошо или плохо....
А ещё у меня чешется всё тело и днём и ночью это печень так реагирует
давление,отёки, сегодня пришли рез-ты анализов, там полный ахтунг((( Белок,кетон тела.Д-димер,тромбоциты,СОЭ, всё и сразу(((
печень моя сказала баста. показатели в 7 раз хуже нормы. Уже 4 день вся еда к вечеру в унитазе.Состояние токса.Желудок болит страшно
Одна радость вчера была на КТГ , с ре всё ок. Но я покоя себе не нахожу как я узнаю если что то плохо? ведь анализы то ужасные....
Лен, а срок какой? Держись, не раскисай. Все будет хорошо, главное что с малышом все ок. А сама справишься. Что ЕЮ говорит?
А у меня сегодня давление 85/55 голова просто раскалывается. И как на зло весь день в пробках(((
rigiihvost
27.05.2014, 22:31
33-я неделя.Ещё ходить и ходить.
Да сегодня прям вообще меня подкосило.всё было более менее норм, грех жаловаться, а тут накрыло....
понятно что анализы следуют один из другого, но когда так много плохих показателей-это очень напрягает.
Я ЕЮ пытаю насколько всё плохо, а она отмалчивается,но капельницы не назначает, говорит пока так будем обходится.
Да сегодня прям вообще меня подкосило.всё было более менее норм, грех жаловаться, а тут накрыло....
понятно что анализы следуют один из другого, но когда так много плохих показателей-это очень напрягает.
Я ЕЮ пытаю насколько всё плохо, а она отмалчивается,но капельницы не назначает, говорит пока так будем обходится.
Держись! @@@@@@@@@@@
rigiihvost
27.05.2014, 22:35
А у меня сегодня давление 85/55 голова просто раскалывается. И как на зло весь день в пробках(((
Наверное 85/55 это много лучше повышенного, по крайней мере на ре это наверное плохо не подействует.
Но ты бы поменьше перемещалась, раз не гуд себя чувствуешь.
Love in Paris
27.05.2014, 22:38
А что врач говорит? Лежать дома?
Ей виднее, я бы доверилась. Если пока так, значит все не критично.
Наверное 85/55 это много лучше повышенного, по крайней мере на ре это наверное плохо не подействует.
Но ты бы поменьше перемещалась, раз не гуд себя чувствуешь.
Наверное, но мне от этого не легче(( и я сама хотела бы лечь под кондей и целый день отлежаться, но увы! Ребенок требует внимания)
Ух,держись!!!Не накручивай себя!Главное,что с ребенком все хорошо.Если не отправили в больницу-думаю угрозы пока нет никакой. Ты только не раскисай!
rigiihvost
27.05.2014, 22:48
А что врач говорит? Лежать дома?
Назначила лекарства и на созвоне.
муж говорит а что тебе в больнице ещё сделают, будешь также лежать пить таблетки и давление проверять.
Посмотрим что будет в ближайшие дни.
rigiihvost
27.05.2014, 22:49
Наверное, но мне от этого не легче(( и я сама хотела бы лечь под кондей и целый день отлежаться, но увы! Ребенок требует внимания)
Да для меня вообще загадка как совмещать Б и старшего ре. Я смотрю на себя и понимаю что это не совместимо)) А вы герои!!!
rigiihvost
27.05.2014, 22:52
Ух,держись!!!Не накручивай себя!Главное,что с ребенком все хорошо.Если не отправили в больницу-думаю угрозы пока нет никакой. Ты только не раскисай!
Буду надеяться.Врач надёжный.
муж говорит а что тебе в больнице ещё сделают, будешь также лежать пить таблетки и давление проверять.
Лен, лежи и слушай врача, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
У тебя уже 33 недели!! Надо потерпеть!!!
Love in Paris
27.05.2014, 22:54
Значит все не так критично! А дома лучше, конечно, чем в больнице.
Держись, Лен, осталось совсем чуть!
rigiihvost
27.05.2014, 22:59
Лен, лежи и слушай врача, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
У тебя уже 33 недели!! Надо потерпеть!!!
да я бы ходила и ходила Б мне всё нравилось, про токс забыла, а тут всё по новой, а теперь это ещё и опасно для ре..
Скажите , а ни у кого нет проблем с желудком.Ре не зажимает его? у меня такое ощущение, что он просто сплющился и уменьшился до 5 руб монеты((
Лен сил тебе, немного осталось!
да я бы ходила и ходила Б мне всё нравилось, про токс забыла, а тут всё по новой, а теперь это ещё и опасно для ре..
Скажите , а ни у кого нет проблем с желудком.Ре не зажимает его? у меня такое ощущение, что он просто сплющился и уменьшился до 5 руб монеты((
Бедная, тяжело тебе, но тут мы все не зря собрались, у каждого своего болячки. Терпи и вперед, вперед✌️✌️ У меня срок 27 почти, а ощущение как будто уже к 40. Устаю быстро, изжога, заснуть долго не могу, утром наоборот еле встаю. Сегодня поела больше положенного и дышать тяжело стало.
Такого точно не было, может, не будет?
Может и не быть или быть на более позднем сроке.
Бедная, тяжело тебе, но тут мы все не зря собрались, у каждого своего болячки. Терпи и вперед, вперед✌️✌️ У меня срок 27 почти, а ощущение как будто уже к 40. Устаю быстро, изжога, заснуть долго не могу, утром наоборот еле встаю. Сегодня поела больше положенного и дышать тяжело стало.
Я тоже разбитое корыто, не хожу, а перекатываюсь! 12 кг набрала, хрю-хрю со вторым подбородком!
По лестнице поднимусь и полчаса в себя прихожу! Ужас)))
Еще и жара эта...
Я тоже разбитое корыто, не хожу, а перекатываюсь! 12 кг набрала, хрю-хрю со вторым подбородком!
Еще и жара эта...
Ооо поднялась на 2 этаж и усе, баста, устала как будто воду возила. А самое прикольное еще 3 месяца ходить💃
Слушайте,я прям с ужасом жду возращения в мск.Улетали-сама как развалюха была-все жутко тяжело.На отдыхе даже забываю,что в положении.Правда,кажись,переактивничала,напрыгалас ь-сегодня живот тянет весь день( Отправила мужа с ребенком на развлекалово,а сама напичкалась ношпой-папаверином и лежу.Надеюсь завтра отпустит.А так из ощущений только спать неудобно и съесть много не получается-тяжесть сразу,но зато через час опять жор
Ооо поднялась на 2 этаж и усе, баста, устала как будто воду возила. А самое прикольное еще 3 месяца ходить💃
Да, у каждого свое.... Я вот есть постоянно хочу, приходится себя ограничивать по жесткому.... Но это мелкие проблемки в сравнении с остальными
Слушайте,я прям с ужасом жду возращения в мск.Улетали-сама как развалюха была-все жутко тяжело.На отдыхе даже забываю,что в положении.Правда,кажись,переактивничала,напрыгалас ь-сегодня живот тянет весь день( Отправила мужа с ребенком на развлекалово,а сама напичкалась ношпой-папаверином и лежу.Надеюсь завтра отпустит.А так из ощущений только спать неудобно и съесть много не получается-тяжесть сразу,но зато через час опять жор
Я тоже там порхала, пока ночами не начало болеть!
Ты аккуратнее там! Действительно на отдыхе появляются силы откуда-то, но они быстрорасходуемые)))))
Магне еще выпей
Мне наоборот то, что еще много ходить хорошо! Я боюсь рожать!
Сегодня на приеме говорю: сделайте что-нибудь чтоб я совсем позже родила))))) я боюсь!)))) реально! Не хочу!
rigiihvost
27.05.2014, 23:25
Еще и жара эта...
А я наоборот скинула 2 кг.
Но по мне и не видно этой потери))
На тебе твои 12 кг врядли заметны.С твоим до Б весом то.
А я наоборот скинула 2 кг.
Но по мне и не видно этой потери))
На тебе твои 12 кг врядли заметны.С твоим до Б весом то.
Уж конечно! Я реально как бочка!)))) щеки, подбородок! Привела в сад ребенка воспитатель говорит: вы такая? ..... Большая))))))))
Мне наоборот то, что еще много ходить хорошо! Я боюсь рожать!
Сегодня на приеме говорю: сделайте что-нибудь чтоб я совсем позже родила))))) я боюсь!)))) реально! Не хочу!
Не бойся, устанешь так ходить, что сама будешь просить чтобы сделали что нибудь чтоб побыстрее родить, по себе помню.
Не бойся, устанешь так ходить, что сама будешь просить чтобы сделали что нибудь чтоб побыстрее родить, по себе помню.
Я с первым тоже торопилась, сейчас я знаю, что ждет меня))))))))
Плюс у нас ремонт...мне нельзя рожать рано, лучше позже
Мне обменку дали кстати))) и я поняла, что это новый этап...
Третий триместр...охота наслаждаться, вдруг последний раз беременная, а не получается
Уж конечно! Я реально как бочка!)))) щеки, подбородок! Привела в сад ребенка воспитатель говорит: вы такая? ..... Большая))))))))
А у меня наоборот скинула с токсом 6 кг, набрала пока 4кг, животик небольшой, вот с дочей росла как на дрожжах, 16 кг набрала, хотя 10 кг сразу в роддоме оставила
Я с первым тоже торопилась, сейчас я знаю, что ждет меня))))))))
Плюс у нас ремонт...мне нельзя рожать рано, лучше позже
Мне обменку дали кстати))) и я поняла, что это новый этап...
Третий триместр...охота наслаждаться, вдруг последний раз беременная, а не получается
Точно от этого и страшно, что уже знаешь🙈
Точно от этого и страшно, что уже знаешь🙈
Не пугайте нас, я верю что все хорошо будет
Не пугайте нас, я верю что все хорошо будет
Будет!
Думаешь, если б все было так отвратительно мы б пошли по второму кругу?))))
Будет!
Думаешь, если б все было так отвратительно мы б пошли по второму кругу?))))
Ну так а чего боишься?
Я больше даже наверно боюсь быта дальнейшего нежели родов, роды 8 часов мучения и все)))) полноценный рабочий день))))
Кесарево так ваще фигня...
А вот дальше меня волнует больше, родить много ума не надо! А воспитать, причем не вырастить...как говорят наши мамы: выросли же! А именно воспитать...это уже дело не одного полноценного рабочего дня
Я больше даже наверно боюсь быта дальнейшего нежели родов, роды 8 часов мучения и все)))) полноценный рабочий день))))
Кесарево так ваще фигня...
А вот дальше меня волнует больше, родить много ума не надо! А воспитать, причем не вырастить...как говорят наши мамы: выросли же! А именно воспитать...это уже дело не одного полноценного рабочего дня
Да одно дело родить, потом наладить быть, самой оклиматься, а это не день и не два, а у тебя уже внешний раздражитель не в пузе, а рядом😂😂😂 но если конечно было бы всее так страшно, то за вторым точно бы не пошла, поэтому это счастье и оно стоит многих мучений☺️, на этой прекрасной ноте пошла я спать и буду тешить себя как все чудесно☺️☺️☺️
Ну что, похолодало и настало счастье??
Видимо у меня от жары отеки были, пару дней дома в прохладе и вес вернулся обратно как неделю назад!!!
Vasilisa
28.05.2014, 14:50
Ну что, похолодало и настало счастье??
Видимо у меня от жары отеки были, пару дней дома в прохладе и вес вернулся обратно как неделю назад!!!
А вот почему что-то среднее нельзя????
У детя кашель с понедельника... Чем такую мелочь лечить???