Просмотр полной версии : Чемпионский 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Love in Paris
28.05.2014, 15:30
Ну что, похолодало и настало счастье??
Видимо у меня от жары отеки были, пару дней дома в прохладе и вес вернулся обратно как неделю назад!!!
Как-то слишком похолодало даже ((( градусов бы 20-23, 17-18 маловато ((
Ну что, похолодало и настало счастье??
Видимо у меня от жары отеки были, пару дней дома в прохладе и вес вернулся обратно как неделю назад!!!
Ооо да, так бы все лето☺️
Я тоже там порхала, пока ночами не начало болеть!
Ты аккуратнее там! Действительно на отдыхе появляются силы откуда-то, но они быстрорасходуемые)))))
Магне еще выпей
Спасибо!Сегодня уже бодряком,но не активничаю уже так) Завтра домой.Эх,как не хочетсяя...
А я к родам кстати пока на удивление ровно дышу. Может ближе к сроку бояться начну,а может первые прошли так легко,что во вторые тяжелые не верится. Или еще не осознаю полностью беременность и что придется рожать) У самих сейчас ремонт будет-не до страхов-поскорее б сделать.
А вот как потом воспитывать двоих-это немного пугает. Как уделить всем внимание и на себя что б что-то осталось,как налаживать редим с двумя. Начала читать книги про двоих детей по психологии и страшно становится)
Спасибо!Сегодня уже бодряком,но не активничаю уже так) Завтра домой.Эх,как не хочетсяя...
А я к родам кстати пока на удивление ровно дышу. Может ближе к сроку бояться начну,а может первые прошли так легко,что во вторые тяжелые не верится. Или еще не осознаю полностью беременность и что придется рожать) У самих сейчас ремонт будет-не до страхов-поскорее б сделать.
А вот как потом воспитывать двоих-это немного пугает. Как уделить всем внимание и на себя что б что-то осталось,как налаживать редим с двумя. Начала читать книги про двоих детей по психологии и страшно становится)
А поделись, пожалуйста, какие книги про двоих стоит прочитать?
Love in Paris
28.05.2014, 16:25
Девушки, а расскажите, как вы кофе употребляете? Я себе с самого начала беременности раз в неделю позволяю кофе, но какой-то молочный... латте, каппучино, мокка..
А вообще очень американо люблю ((( можно же, наверное, раз в неделю-то?
Я, в принципе, не паранойю по питанию, вина могут выпить, тунца ем, стейки ем.. а кофе что-то стопорит мозг )))
Vasilisa
28.05.2014, 16:37
Девушки, а расскажите, как вы кофе употребляете? Я себе с самого начала беременности раз в неделю позволяю кофе, но какой-то молочный... латте, каппучино, мокка..
Я, в принципе, не паранойю по питанию, вина могут выпить, тунца ем, стейки ем.. а кофе что-то стопорит мозг )))
Я когда узнала, что Б. (на 13 неделе, ага;))), у меня первый вопрос про кофе был. Врач сказала, что можно 2 чашки в день. Так и жили. Сейчас тоже пью, правда, и растворимый, а он непойми из чего;(
Vasilisa
28.05.2014, 16:39
Меня в теме кофе больше как раз вопрос молока волновал, но это уже с появлением дЕтя.
Love in Paris
28.05.2014, 16:41
Я когда узнала, что Б. (на 13 неделе, ага;))), у меня первый вопрос про кофе был. Врач сказала, что можно 2 чашки в день. Так и жили. Сейчас тоже пью, правда, и растворимый, а он непойми из чего;(
2 чашки полноценного, да? т.е. американо запросто? Чета я врача про кофе спрашивала, он говорил про молочный только ((
Vasilisa
28.05.2014, 16:44
Да, речь шла о кофе в чистом виде.
Love in Paris
28.05.2014, 16:46
Да, речь шла о кофе в чистом виде.
Спасибо!!! напьюсь ))
А поделись, пожалуйста, какие книги про двоих стоит прочитать?
Начала читать Фабер и Мазлиш про братьев-сестер,а список могу из дома кинуть,т.к. щас не помню всего) Вообще тут не раз были темки-достаточно книг рекомендовали
После 12 нед раз в день стабильно по приличной чашке американо выпиваю,иногда 2. Без молока люблю больше,поэтому не заморачиваюсь. Вина тоже иногда пол бокала-бокал могу выпить. Еще иногда редкую гадость пьб-безалкогольное пиво)
Начала читать Фабер и Мазлиш про братьев-сестер,а список могу из дома кинуть,т.к. щас не помню всего) Вообще тут не раз были темки-достаточно книг рекомендовали
я тоже их читаю) и волосы дыбом. Я не боюсь ни родов, ничего, вот что будет потом.... страашно)))
За список была бы очень признательна!)
Отставить панику преждевременную. Будут проблемы решим по мере поступления. Ну ничего где 1 , там и 2☺️
Я пью кофе каждый день, иногда по 2 чашки, обязательно с молоком!!!! Мне врач сказал можно.... Но я тунец не ем и вино не пью
Мальвина
28.05.2014, 18:43
А вот почему что-то среднее нельзя????
У детя кашель с понедельника... Чем такую мелочь лечить???
мой тоже кашляет, но это старший заразил. Вчера были у педиатра, слушала, горло смотрела. Чем лечить? Ничем таких маленьких не лечат, если уж что-то серьёзное, то жаропонижающее, антибиотики и т.д. А так только грудное молоко и всё, я ещё чай ромашка бабушкино лукошко даю несколько ложек попить.
Я пила в токс кофе латте и капучино, просто кофе не пью, на меня оно плохо действует. Я чай люблю. Позволяла себе вино или пиво чуть чуть, опять в токс и в день рождение. Суши ела, но там рыба малосоленая. А так в еде особо не отказываю, но ем по чуть чуть, так как уже не могу много.
Я американо пила в начале каждый день по утрам, потом реже,только по выходным. Но я могла и винца дерябнуть и гамбургер сьесть иногда.
Love in Paris
28.05.2014, 19:17
Я пью кофе каждый день, иногда по 2 чашки, обязательно с молоком!!!! Мне врач сказал можно.... Но я тунец не ем и вино не пью
Тунца боишься?
Love in Paris
28.05.2014, 19:18
Я американо пила в начале каждый день по утрам, потом реже,только по выходным. Но я могла и винца дерябнуть и гамбургер сьесть иногда.
Я почему-то, наоборот, в начале не пила никакой кофе вообще.. недель до 15-16...
А сейчас раз в неделю стабильно молочный какой-то, но уж очень американо захотелось
Гамбургеры вообще меня не пугают))) раз в пару месяцев запросто и в обычной жизни ела )) но не макдак...
Кофе не пью, остальное ем все, от апельсинов до макдака
Отставить панику преждевременную. Будут проблемы решим по мере поступления. Ну ничего где 1 , там и 2☺️
Аха, хорошо, говорить когда старшенькой ужо 5 лет)
Тунца боишься?
Я никогда не готовила его, ну решила не пробовать его
Аха, хорошо, говорить когда старшенькой ужо 5 лет)
А то, специально хотела такую разницу😂
Я никогда не готовила его, ну решила не пробовать его
Кофе пью но не часто тк не фанат
Вино пью но не много и только хорошее-сухое-красное (половина бокала как наливают в ресторанах)
Тунца ем
Цитрус ем
Love in Paris
28.05.2014, 21:26
Кофе пью но не часто тк не фанат
Вино пью но не много и только хорошее-сухое-красное (половина бокала как наливают в ресторанах)
Тунца ем
Цитрус ем
А что с цитрусом не так, какие предрассудки? )) я все ем, ничего не поменяла почти...
Вино, да...раз в неск недель бокал... Не сухое и в обычной жизни не пила..
А что с цитрусом не так, какие предрассудки? )) я все ем, ничего не поменяла почти...
Якобы аллергены они, диатез будет
Я со старшим не ела, диатез был! Парадокс)))
Ну у некоторых предрассудки по поводу всего: от кофе/цитрусовых/вина/шоколада до "ты чтоооооо? Машину водишь?????"
Поэтому про цитрус написала :)
Я тоже не заморачиваюсь на тему что чего-то вотпрямнельзя-нельзя есть
Ну у некоторых предрассудки по поводу всего: от кофе/цитрусовых/вина/шоколада до "ты чтоооооо? Машину водишь?????"
Я на др одела каблуки меня подруга спрашивает: а разве можно?
Я говорю: я сейчас еще вино выпью, чтоб совсем разбить все стереотипы)))))
Я цитрусовые тоже ем!!! И машину вожу;) вино не пью потому что не хочется!!
А я вот на работу катаюсь ещё, а сынуля ну очень против таких моих вылазок:(((( сидеть вообще нереально, ребенок в такие моменты звездочкой раскидывается в животе и начинает такие выкрутасы вытворять-мама негорюй:)))
Вес какой то запредельный для себя уже набрала, надеюсь как и с первым все набранное в рд оставлю:)))
Замечаю за собой что жалею себя чаще в эту Б чем в первую, стараюсь от этого избавиться.
А еще мне через 2 недели на свадьбе у сестры мужа гулять ( они тоже лялика ждут- год прям действительно чемпионский:)))) надеюсь удастся оторваться:))))
Я цитрусовые тоже ем!!! И машину вожу;) вино не пью потому что не хочется!!
С первым ездила в больницу 25 числа сама за рулем, 28 родила
Единственное, что смущает, что каждый день отодвигаю сиденье назад, в конце беременности уберу кресло водителя и буду сзади ехать и рулить похоже))))))) я в этот раз толще, чем тогда))))))))))
А я вот на работу катаюсь ещё, а сынуля ну очень против таких моих вылазок:(((( сидеть вообще нереально, ребенок в такие моменты звездочкой раскидывается в животе и начинает такие выкрутасы вытворять-мама негорюй:)))
Вес какой то запредельный для себя уже набрала, надеюсь как и с первым все набранное в рд оставлю:)))
Замечаю за собой что жалею себя чаще в эту Б чем в первую, стараюсь от этого избавиться.
А еще мне через 2 недели на свадьбе у сестры мужа гулять ( они тоже лялика ждут- год прям действительно чемпионский:)))) надеюсь удастся оторваться:))))
А меня пригласили на др за 2 дня до пдр, отказалась! Вдруг рожать начну))) не хочу портить праздник)))))))
Я на др одела каблуки меня подруга спрашивает: а разве можно?
Я говорю: я сейчас еще вино выпью, чтоб совсем разбить все стереотипы)))))
Я с каблов в 12 см слезла только когда в декрет вышла))))
Мне реально в них было удобнее. Я не заваливалась как в балетках носом вперед)))
Ах да.... Я еще в бассейн хожу к ужасу некоторых.... По км плаваю 2-3 раза в неделю
Что еще? Да много чего делаю и ем))))
И слава Богу!
А меня пригласили на др за 2 дня до пдр, отказалась! Вдруг рожать начну))) не хочу портить праздник)))))))
Меня позвали на девичник. В марбелью.....за неделю до пдр)))) и во флоренцию на свадьбу в октябре))))) засадааааааа)))))
Меня позвали на девичник. В марбелью.....за неделю до пдр)))) и во флоренцию на свадьбу в октябре))))) засадааааааа)))))
Блин, у меня не так все круто))) обычная свадьба в Москве)))) без девичника)))))у тебя и правда засада
Блин, у меня не так все круто))) обычная свадьба в Москве)))) без девичника)))))у тебя и правда засада
Не. У меня тож не круто даже с учетом марбельи- дело в том что я невесту толком не знаю, знаю жениха))))) но тк родители за все платят, то тусу организуют на полную катушку.
Я трескаю тоже все подряд, ни в чем себя не ограничиваю . Ограничения начнутся когда родим:))) вот там опять ток все вареное и невкусное будет:(((
У меня кстати живот тоже каменеть начал но где то неделю назад. Может схватывать несколько раз подряд и отпускать. Спать реально стало легче м подушкой. Начиталась ваших отзывов про тералайн и купила ее себе-реально вещь.
Я трескаю тоже все подряд, ни в чем себя не ограничиваю . Ограничения начнутся когда родим:))) вот там опять ток все вареное и невкусное будет:(((
У меня кстати живот тоже каменеть начал но где то неделю назад. Может схватывать несколько раз подряд и отпускать. Спать реально стало легче м подушкой. Начиталась ваших отзывов про тералайн и купила ее себе-реально вещь.
Эту вещь, стоит мне только отлучится в туалет, захватывает муж))))
Love in Paris
28.05.2014, 21:52
Я с каблов в 12 см слезла только когда в декрет вышла))))
Мне реально в них было удобнее. Я не заваливалась как в балетках носом вперед)))
Ах да.... Я еще в бассейн хожу к ужасу некоторых.... По км плаваю 2-3 раза в неделю
Что еще? Да много чего делаю и ем))))
И слава Богу!
))))) на каблуках мне чета некуда было ходить, я ж не работник
А бассейн - да, тоже посещаю ))) в бассейн планирую до упора ходить, 38-39...т.к. дом соседний, добегу, если что )))
Йогу, наверное, в 38 оставлю...она от дома на машине минут 40 с пробками, тут уж мало ли
Love in Paris
28.05.2014, 21:54
Я надеюсь, ттт, на быстрый переход к нормальной еде на гв ))) вводить постепенно и хорошо!
Пока вообще все оптимистично вижу ))))
А я накупила себе подушек, первую ночь промучалась то что тесно, но это так) ничего что на огромной кровати мужа не вижу, ну все равно тесно, выкинула все, теперь думаю какого хоена купила😂 Захотела пивка, муж открыл себе, блин засранец, дал один глоток☺️, сказал чтобы шла лесом. Вот иногда так хочется чего нибудь, редко конечно. Вот ем сейчас черешню и персики, уххх
Love in Paris
29.05.2014, 07:54
Ура! И мой вес на месте, следовательно, это была жара и отеки!
Теперь другая паранойя ))) а детка-то набирает? По идее, сейчас у нее самый набор должен идти, а у меня вес на месте уже больше трех недель....*мне не угодишь ))))
Кто во сколько недель идет на 3 плановое узи? Доплер сразу будете делать?
Love in Paris
29.05.2014, 09:23
У меня было явно больше трех ..у нас каждый месяц почти делают..
Последнее было в 26-27 недель, теперь в 34 будет и ктг первое.
Доплер, по-моему, еще ни разу не делала
Vasilisa
29.05.2014, 09:41
блин, как, ну КАК можно было простыть????? Сидим, сопли ручьем:(((((
Я иду 10 числа, сколько там будет? 29?30?
Узи у меня тоже явно не 3, скорее 33е))))
Love in Paris
29.05.2014, 10:02
Это ребенка или ты сама?
Может, после туречины так накрыло, или перепад был несильный?
Vasilisa
29.05.2014, 10:26
Это ребенка или ты сама?
оба( Кто кого - ХЗ. Есть подозрение, что папа нас заразил, но он был менее соплив:)
оба( Кто кого - ХЗ. Есть подозрение, что папа нас заразил, но он был менее соплив:)
Плохо...
Подожди, а ты беременная и у тебя грудничек? Я все не разберусь)))))
Love in Paris
29.05.2014, 10:40
Папы они как-то быстрее в себя приходят..
Главное, наверное, чтобы сопли сильно не спустились.. Сморкайтесь побольше, промывайтесь, особо-то, видимо, не полечишься
Это ребенка или ты сама?
Ань, а у меня вопрррррос: ты с эпидуралкой или без планируешь? Или этот вопрос решишь с василием?
Ань, а у меня вопрррррос: ты с эпидуралкой или без планируешь? Или этот вопрос решишь с василием?
сейчас бессмысленно думать об этом!
Надо или по факту смотреть или соглашаться
Vasilisa
29.05.2014, 10:53
Плохо...
Подожди, а ты беременная и у тебя грудничек? Я все не разберусь)))))
имеется деть 4 месяцев и сопли ручьем;( Если я хоть высморкаться могу, у него все стекает по задней стенке носа и начинается кашель;(((((
имеется деть 4 месяцев и сопли ручьем;( Если я хоть высморкаться могу, у него все стекает по задней стенке носа и начинается кашель;(((((
Ааааа, я-то была уверена, что ты тоже пузатая))))
4 мес и сопли не так страшно! Аквамарис капай и отсасывай сопли
Я на след неделе иду на узи с доплером, будет 26 недель
Vasilisa
29.05.2014, 12:19
Ааааа, я-то была уверена, что ты тоже пузатая))))
4 мес и сопли не так страшно! Аквамарис капай и отсасывай сопли
так и делаю, но жалко детя, бесит его все это;(((
Dashenka
29.05.2014, 12:33
Я надеюсь, ттт, на быстрый переход к нормальной еде на гв ))) вводить постепенно и хорошо!
Пока вообще все оптимистично вижу ))))Шансы есть! Конечно, разные детки по-разному реагируют, тут недавно была как раз темка про диету на ГВ, я там писала уже, что ем всё, и ребенок абсолютно чистый при этом и довольно спокойный, да, бывает тяжко пропукаться ей, но не до такой степени, чтобы я решила себя ограничивать в чем-то из любимых продуктов (то есть не критично). Наверное, наш случай можно отнести к наиболее оптимистичным, но по крайней мере шансы-то есть!
Dashenka
29.05.2014, 12:34
так и делаю, но жалко детя, бесит его все это;(((Выздоравливайте!!! Помню, как это противно, сопли у грудника, фиг чего сделаешь с ними, а он ни спать нормально не может, ни сосать(((( жесть((( поскорее поправляйтесь!!
Love in Paris
29.05.2014, 12:39
Шансы есть! Конечно, разные детки по-разному реагируют, тут недавно была как раз темка про диету на ГВ, я там писала уже, что ем всё, и ребенок абсолютно чистый при этом и довольно спокойный, да, бывает тяжко пропукаться ей, но не до такой степени, чтобы я решила себя ограничивать в чем-то из любимых продуктов (то есть не критично). Наверное, наш случай можно отнести к наиболее оптимистичным, но по крайней мере шансы-то есть!
Вот и пример положительный! ))) А ты постепенно вводила или сразу ела все?
Dashenka
29.05.2014, 12:49
Вот и пример положительный! ))) А ты постепенно вводила или сразу ела все?сразу :)
Мальвина
29.05.2014, 12:52
вспотел, кондиционером продуло
Мальвина
29.05.2014, 13:02
Вот и пример положительный! ))) А ты постепенно вводила или сразу ела все?
я тоже ем всё, но вредности (например, майонез, кетчуп) в маленьком количестве. И так с осторожностью сырые овощи и фрукты. Например, сырую белокочанную капусту ещё есть не решилась, цитрусы тоже.
Love in Paris
29.05.2014, 13:08
я тоже ем всё, но вредности (например, майонез, кетчуп) в маленьком количестве. И так с осторожностью сырые овощи и фрукты. Например, сырую белокочанную капусту ещё есть не решилась, цитрусы тоже.
Замечательно! это прибавляет еще галочек к моему оптимизму )))
Майонез и кетчуп мы и так не едим...только в чем-то, например, в бургерах, хихи )))))) но бургерами, конечно, экстремалить не буду )))
А сырые овощи и фрукты - колики, да?
Vasilisa
29.05.2014, 13:45
Добавь и "галочку" от меня: ем все, включая неполезности (сладости в моем случае). Капусту ем, пока не ем цитрусы, но я к ним равнодушна.
А я зефир ела и овсяное печение на ГВ. Всё ок было. От голодухи не страдала. Наверное просто повезло, что не газиков , не аллергии не было у ребёнка.
Love in Paris
29.05.2014, 14:12
Ну, вообще хорошо! Спасибо, девочки! Теперь главное все настроить правильно!
Мальвина
29.05.2014, 16:37
Замечательно! это прибавляет еще галочек к моему оптимизму )))
Майонез и кетчуп мы и так не едим...только в чем-то, например, в бургерах, хихи )))))) но бургерами, конечно, экстремалить не буду )))
А сырые овощи и фрукты - колики, да?
я в роддоме погрызла сырой морковки. потом эта морковка была на подгузнике малыша, прям такое впечатление, что она прошлась и вышла в неизменном виде. Сейчас уже ем сырую морковь - всё нормально. Просто у малышей очень нежный незрелый жкт и сырые овощи и фрукты будут сильно раздражать его.
Love in Paris
29.05.2014, 16:54
я в роддоме погрызла сырой морковки. потом эта морковка была на подгузнике малыша, прям такое впечатление, что она прошлась и вышла в неизменном виде. Сейчас уже ем сырую морковь - всё нормально. Просто у малышей очень нежный незрелый жкт и сырые овощи и фрукты будут сильно раздражать его.
Понял, персики, видимо, мимо пройдут ((
Понял, персики, видимо, мимо пройдут ((
Почему? Персики уже продают)
Dashenka
29.05.2014, 17:17
Понял, персики, видимо, мимо пройдут ((Пока не попробуешь - не узнаешь. Я ем и персики, и клубнику, постоянно точу финики (все жду, когда же уже из ушей полезут и затошнит от них, а то они дорогие, заразы, уже такую дыру в бюджете проели). Вообще я тоже сторонник подхода "готовиться к худшему", чтобы не было потом мучительно больно и обидно))) Но я ведь не одна такая уникальная, у кого на ребенка еда, съеденная мамой, не влияет?
Love in Paris
29.05.2014, 17:19
Почему? Персики уже продают)
Я хочу белый лебедь ))) а это только из Крыма ждать... значит не ранее августа.. а там мы уже на гв будем
Сейчас есть, но все импортное
Love in Paris
29.05.2014, 17:22
Пока не попробуешь - не узнаешь. Я ем и персики, и клубнику, постоянно точу финики (все жду, когда же уже из ушей полезут и затошнит от них, а то они дорогие, заразы, уже такую дыру в бюджете проели). Вообще я тоже сторонник подхода "готовиться к худшему", чтобы не было потом мучительно больно и обидно))) Но я ведь не одна такая уникальная, у кого на ребенка еда, съеденная мамой, не влияет?
Да, фрукты и у нас уже дыру сверлят... черешня, клубника неск кг в неделю съедаю, оправдываю себя беременностью ))))
Я к худшему не готовлюсь, я пытаюсь объективно оценить, что пару месяцев я даже готова на индейке с гречкой пробыть и постепенно вводить всякое вкусное )) но ваши отзывы вообще радуют, может вообще лето отлично пройдет с фруктами! )))
Мне мама рассказывала (я тоже июльская), что она дыни поела в августе, а у меня приключился понос.. она долго понять не могла, что ж такое, но дыню не бросала )))) врач подсказала на очередном приеме, чего меня несет-то )))
По дыням заранее вот грущу (((
Я хочу белый лебедь ))) а это только из Крыма ждать... значит не ранее августа.. а там мы уже на гв будем
Сейчас есть, но все импортное
Я белый лебедь уже брала на этой неделе на новочер рынке!
Love in Paris
29.05.2014, 18:40
Я белый лебедь уже брала на этой неделе на новочер рынке!
Да ты что??? Реально крымский???? Откуда же он.....они только в августе зреют....
Да ты что??? Реально крымский???? Откуда же он.....они только в августе зреют....
Вообщето они созревают в Крыму в середине июня.
А я ем персики плоские и дочь моя их просто обожает.
Кстати персики полезны, помогают от отёков и от запоров.
Да, фрукты и у нас уже дыру сверлят... черешня, клубника неск кг в неделю съедаю, оправдываю себя беременностью ))))
Я к худшему не готовлюсь, я пытаюсь объективно оценить, что пару месяцев я даже готова на индейке с гречкой пробыть и постепенно вводить всякое вкусное )) но ваши отзывы вообще радуют, может вообще лето отлично пройдет с фруктами! )))
(
При хорошем раскладе пара месяцев даже много. Я уже постепенно расширяю меню,осторожно но ввожу новые продукты ,немного фруктов. Вроде тьфу тьфу изменений нет. Тк индейка реально поперек горла уже .
Вряд ли крымский. Хотя сейчас все "крымское"))))) фишка года)))) но оооочень вкусные. До мужа не дожили))) все слопала
Хватит о еде!!! Я почитала вас и пошла заказала еду!! Хотя есть не хочу!
Vasilisa
29.05.2014, 20:59
Вы хоть по фруктам... А я после Турции стресс шоколадом заедаю:((((
А от усталости может появиться тонус?
А от усталости может появиться тонус?
Еще как может. Это основное.
Хватит о еде!!! Я почитала вас и пошла заказала еду!! Хотя есть не хочу!
Наташ, твой чай божественнен! Еще раз спасибо!
Love in Paris
29.05.2014, 22:03
а чего за чай, может, мне тоже надо?!
Love in Paris
29.05.2014, 22:04
Вообщето они созревают в Крыму в середине июня.
А я ем персики плоские и дочь моя их просто обожает.
Кстати персики полезны, помогают от отёков и от запоров.
купили персики, но они явно импорт ((( нам наши так и говорят, что рано еще для крымских и прочих...
ну, я подожду, шанс наесться до родов еще есть! ))
Я тебе говорила;)))) пей с удовольствием
а чего за чай, может, мне тоже надо?!
Молочный улун, тайваньский нереально хороший!!!! Я его постоянно пью и Аленку вот пытаюсь подсадить
Молочный улун, тайваньский нереально хороший!!!! Я его постоянно пью и Аленку вот пытаюсь подсадить
Чем хорош? Черный чай?
Love in Paris
29.05.2014, 23:14
Ты как-то особенно морочишься с завариванием? Я дома в чашку кидаю все чаи, т.к. ленива ))) так можно его?
И где тайваньский взять?
Ты как-то особенно морочишься с завариванием? Я дома в чашку кидаю все чаи, т.к. ленива ))) так можно его?
И где тайваньский взять?
Я у знакомого беру, как обычно-завариваю чайник и до 10 раз примерно
Я доехала до флеболога! Все с венами в порядке, прописали компрессионные чулки и посоветовали чулки на роды!
я тут сама с собой беседы веду)))
ударные несколько дней в плане еды и опять плюс 2 кг почти!! зато я думаю в чем зло - в безалкогольном мохито, в нем же сахара прилично...а я все дни его пила чуть ли не литрами
Vasilisa
02.06.2014, 08:52
Я и деть с соплями, так что это уже не новости... А еще мама моя сейчас примчится, после нее и я и деть будем бешенные. Еще почти отчет о Турции накатала.... А мохито - известное зло;)
Я и деть с соплями, так что это уже не новости... А еще мама моя сейчас примчится, после нее и я и деть будем бешенные. Еще почти отчет о Турции накатала.... А мохито - известное зло;)
так я ж не думала что это зло!!
видимо вода наше все...
Выходные прошли хорошо, полёт нормальный как говориться)
В субботу были шашлыки на даче, отмечали день варения мужа, хорошо посидели. Вчера почти сидела дома, но пару раз вылезла из дома.
Сейчас работаю, надо уже записаться на узи 3 триместра.
Love in Paris
02.06.2014, 09:03
я тут сама с собой беседы веду)))
ударные несколько дней в плане еды и опять плюс 2 кг почти!! зато я думаю в чем зло - в безалкогольном мохито, в нем же сахара прилично...а я все дни его пила чуть ли не литрами
И мне так мохито этого хочется, вчера им грезила! Но, да, сахара там тьма... и часто пить не вариант (((
Love in Paris
02.06.2014, 09:04
Мы купили ванну и "козлы" к ней. Нашли максимально большую, метровую, замечательная ванночка.
А вообще, уже надо-надо подкупать, закупать, стирать...
И мне так мохито этого хочется, вчера им грезила! Но, да, сахара там тьма... и часто пить не вариант (((
Ань,ну так я то ударно все 5 дней по нему прошлась!! и в Питере тоже самое было!
Мы купили ванну и "козлы" к ней. Нашли максимально большую, метровую, замечательная ванночка.
А вообще, уже надо-надо подкупать, закупать, стирать...
конечно надо!!
я вот вещи почти все купила, коляску вчера забрали)))
надеюсь до магазина дойдем и кроватку купим с комодом в ближ время...
Love in Paris
02.06.2014, 09:07
Ань,ну так я то ударно все 5 дней по нему прошлась!! и в Питере тоже самое было!
Понимаю тебя )) тоже бы так делала )))) Я периодически себе его позволяю... еще какие-то порции нереальные, в чайхоне они по 0,5 дают сразу.. у нас в доме кафешка, там тоже объем 0,5
Мохиито,ммм))Меня от него в первую бер трясло просто,правда не злоупотребляла. Там же спрайт.Может от него?
А по моим весам после отпуска +1 кг. Но чет я им не очень верю-всегда разный вес показывают и с жк отличается. Завтра к врачу-там точнее посмотрю.Грущу.Хочется есть,а не знаю что приготовить) И с ремонтом опа начинается
Понимаю тебя )) тоже бы так делала )))) Я периодически себе его позволяю... еще какие-то порции нереальные, в чайхоне они по 0,5 дают сразу.. у нас в доме кафешка, там тоже объем 0,5
я в чайхоне больше литра в субботу выпила! почти разом. А потом заела обедом и десертом
Мохиито,ммм))Меня от него в первую бер трясло просто,правда не злоупотребляла. Там же спрайт.Может от него?
А по моим весам после отпуска +1 кг. Но чет я им не очень верю-всегда разный вес показывают и с жк отличается. Завтра к врачу-там точнее посмотрю.Грущу.Хочется есть,а не знаю что приготовить) И с ремонтом опа начинается
вообще в оригнальном рецепте должна быть обычная вода с газом, но многие спрайт добавляют
Love in Paris
02.06.2014, 09:10
конечно надо!!
я вот вещи почти все купила, коляску вчера забрали)))
надеюсь до магазина дойдем и кроватку купим с комодом в ближ время...
С какой кроваткой определились?
Коляску забрали... передумали покупать стокке?
Я жду, когда будет комод, чтобы свалку не устраивать ))) я шкаф чуть разгребла от наших вещей, удалось только одну полку освободить, и та в коридорном шкафу.. За комодом и кроваткой поедем через выходные
С вещами мы закончили, я думаю... остались носочки, может, шапочку еще куплю.
Пеленки, аптечка, пеленки одноразовые, молокоотсос еще...
С вещами пока не тороплюсь, а вот надо составить список для роддома, что взять. Так что всё по порядку.
Комод присмотрела недорогой белого цвета, под белую спальню. Ванночку купим обычную. Коляски есть, кроватки есть. Колыбель подарят.
Вещи первой необходимости уже ближе к родам.
Love in Paris
02.06.2014, 09:12
О! а меня не взвешивает врач, на слово верит моим показаниям )))) да и у врача взвешиваться - зло )) там же не натощак, в одежде, сразу удар по настроению ))))
О! а меня не взвешивает врач, на слово верит моим показаниям )))) да и у врача взвешиваться - зло )) там же не натощак, в одежде, сразу удар по настроению ))))
мне тоже верит)) но спрашивает - точно не больше?
Love in Paris
02.06.2014, 09:16
Мы в четверг идем контракт на роды заключать... время пролетело... вроде, совсем недавно бегала с первым триместром двестиписят раз на узи...
А! еще ктг первое будет ))
Vasilisa
02.06.2014, 09:17
Я ходила утром, так что получалось натощак. Под конец поняла, что лучше плотно завтракать, чтобы вес хоть как-то рос;))))))
Vasilisa
02.06.2014, 09:18
Мы в четверг идем контракт на роды заключать... время пролетело... вроде, совсем недавно бегала с первым триместром двестиписят раз на узи...
А! еще ктг первое будет ))
ЗдОрово! Почти финишная прямая:)
Ну вы шустрые,уже почти все купили почти!Я с дочкой,правда,после 20 нед начала все активно покупать и к 30 уже все было,а сейчас вообще ни в одном глазу)Даже пока не очень понимаю что надо.Заказала немного шмоток из америки и успокоилась пока
Love in Paris
02.06.2014, 09:21
ЗдОрово! Почти финишная прямая:)
Да, еще недель 5-6 жары и финиш ))))
Не,меня каждый раз гоняют,утрои или вечеров-все-равно. У них больше,конечно,показывает.Можт простимулирует меня меньше жрать) Пока не ругают и наверно в общем не такая большая прибавка,но я по себе вижу,что растет далеко не только живот
Да, еще недель 5-6 жары и финиш ))))
Класс!Как же быстро время летит. Не успеешь оглянуться-уже рожать!
С какой кроваткой определились?
Коляску забрали... передумали покупать стокке?
Я жду, когда будет комод, чтобы свалку не устраивать ))) я шкаф чуть разгребла от наших вещей, удалось только одну полку освободить, и та в коридорном шкафу.. За комодом и кроваткой поедем через выходные
С вещами мы закончили, я думаю... остались носочки, может, шапочку еще куплю.
Пеленки, аптечка, пеленки одноразовые, молокоотсос еще...
с кроваткой до конца нет, присмотрели в оланте сербскую что ли или словацкую...
надо подумать и решится..мне комод нужен чтобы вещи потихоньку перестирать и сложить
Love in Paris
02.06.2014, 09:29
Девочки, которые по второму кругу.. а есть ли какие-то признаки, что скоро начнется.. за неделю-две? Косвенные признаки, приметы, может? )))
Love in Paris
02.06.2014, 09:30
с кроваткой до конца нет, присмотрели в оланте сербскую что ли или словацкую...
надо подумать и решится..мне комод нужен чтобы вещи потихоньку перестирать и сложить
Да, вот и у меня без комода не идет стирка.. даже не пыталась еще стирать, да и порошок еще не купила, только отбеливатель на потом
Девочки, которые по второму кругу.. а есть ли какие-то признаки, что скоро начнется.. за неделю-две? Косвенные признаки, приметы, может? )))
Ну ты их можешь и не заметить) Настолько все условно. У меня ток пробка ровно за неделю отошла.Но без нее можно ж и дольше ходить-я на это надеялась. Еще состояние резко ухудшилось-еле ползала,но у меня там и так сильный тонус был после аварии
Пробка отойдет? Или воды?)))))))))
А так говорят перед родами ребенок затихает...незнаю, у меня ничего не затихало и пробки не было, и воды отошли в родах! У меня просто одну точь так хватало, как будто спазм желудка, но не в желудке, похоже как при отравлении, а потом утром я пошла чистить зубы а у меня как вылилось крови целый литр)))))) как мне показалось))))) вот и все!)))
Все очень индивидуально! Очень!
Да, вот и у меня без комода не идет стирка.. даже не пыталась еще стирать, да и порошок еще не купила, только отбеливатель на потом
а ты в итоге комод какой покупаешь? я думала вы решили его не брать.
Коляску мы бу у нашей Кати купили)))
А я только пишу список, что надо!
Ничего нового не купила
Love in Paris
02.06.2014, 09:38
а ты в итоге комод какой покупаешь? я думала вы решили его не брать.
Коляску мы бу у нашей Кати купили)))
Комод икеевский берем, как и планировали..
Аааа ))) Катя говорила, что коляска у них хорошая, минус проблема с покупкой и поиском
Love in Paris
02.06.2014, 09:40
Ну ты их можешь и не заметить) Настолько все условно. У меня ток пробка ровно за неделю отошла.Но без нее можно ж и дольше ходить-я на это надеялась. Еще состояние резко ухудшилось-еле ползала,но у меня там и так сильный тонус был после аварии
Я еле ползаю к вечеру уже сейчас ))) вчера магазины, домашние дела, все, к вечеру я каракатица ((
Авария? ой-ой.. как так вышло?
Love in Paris
02.06.2014, 09:41
Пробка отойдет? Или воды?)))))))))
А так говорят перед родами ребенок затихает...незнаю, у меня ничего не затихало и пробки не было, и воды отошли в родах! У меня просто одну точь так хватало, как будто спазм желудка, но не в желудке, похоже как при отравлении, а потом утром я пошла чистить зубы а у меня как вылилось крови целый литр)))))) как мне показалось))))) вот и все!)))
Все очень индивидуально! Очень!
Понял )) никаких предвестников, все сюрпризом )))) тогда дома сяду с 38 недели, не буду далеко выезжать уже..
Понял )) никаких предвестников, все сюрпризом )))) тогда дома сяду с 38 недели, не буду далеко выезжать уже..
Да ладно, у тебя часов 8 минимум есть)))) даже я не сяду)))) хотя со вторыми все быстрее!
Успеешь! Обменку с собой носи и скорой номер! Усе))) за полчаса не родишь)))
Love in Paris
02.06.2014, 09:46
Да ладно, у тебя часов 8 минимум есть)))) даже я не сяду)))) хотя со вторыми все быстрее!
Чета я очкую ))) у нас дача в 30-40 км разными путями от дома.. буду переживать, вдруг, не успеем )))
я планирую успеть доехать до ПМЦ еще:)
Чета я очкую ))) у нас дача в 30-40 км разными путями от дома.. буду переживать, вдруг, не успеем )))
Ань, мне до ПМЦ 40 км от дома...с пробками можно ехать 2,5 часа...и то я верю в лучшее!
Вы шутите? Мне думаете в соседний подъезд зайти?)))))
Успеете!
Love in Paris
02.06.2014, 09:48
Ань, мне до ПМЦ 40 км от дома...с пробками можно ехать 2,5 часа...и то я верю в лучшее!
Не, ну, из дома оно как-то спокойнее ))) с пониманием, что едешь уже четко рожать ))) а тут с дачи.. еще и домой захочется заехать )))))))
Я даже решила, что йогу брошу с 38-й недели ))) потому как на обратном пути, обычно, пробки до дома ))))
А мне рожать в самый сезон дачный, а еще если в воскресенье или пятницу, когда народ тащится толпами и все стоит! Не жалуйтесь уже!)))) скорая вас за 40 минут докатит
Успеете!
Все успеют) у меня подруга недавно из Калуги ехала, в воскресенье после обеда воды отошли и поехала в Мск в роддом. Так еще с запасом большим приехала)
Ну в моей практике друзей и знакомых никто еще не рожал в машине или дома, потому-что доехать не успели!
Love in Paris
02.06.2014, 09:51
Успеете!
О, Вика, слушай.. а тебе же из области ехать? но тебе в лапино, т.е. в обход мкадов и прочих пробок, да?
А мне рожать в самый сезон дачный, а еще если в воскресенье или пятницу, когда народ тащится толпами и все стоит! Не жалуйтесь уже!)))) скорая вас за 40 минут докатит
да я вообще оптимист)) главное 1 сентября не рожать
Love in Paris
02.06.2014, 09:52
А чем 1-е сентября плохо? ))
Все успеют) у меня подруга недавно из Калуги ехала, в воскресенье после обеда воды отошли и поехала в Мск в роддом. Так еще с запасом большим приехала)
Вот и я им говорю! Не верьте вы тем, кто пишет, что зашла в сбербанк и в очереди родила, не бывает так!
Плюс скорая помощь, они домчат вам до пункта назначения, ну ладно...абстрагироваться...начнете рожать там, но до родов вас через Мытищи до Пмц довезут, точно говорю)))
А чем 1-е сентября плохо? ))
особенными пробками) и у врача ребенок в 1 класс идет)
О, Вика, слушай.. а тебе же из области ехать? но тебе в лапино, т.е. в обход мкадов и прочих пробок, да?
Да! И я не кипишую! Хотя рожу быстрее вас и пробок соберу больше, тут и бетонка и Рига стоит так, что огого! Я еще и сама доеду))))
У меня пдр был 9 сентября, так вот 8-го еще никаких предвестников не было, ребенок еще не опустился и тд. Всякое может быть, но с первым, да еще с мальчиком, мне кажется что первое сентября ты спокойно переживешь)))
Ахаха! И мне))) хочу 28 августа
Love in Paris
02.06.2014, 09:55
Второй аргумент точно весомый ))
а ты себе прописывать, на всякий случай, замену кого будешь? хотя.. мне манагеры сказали, что это врач сам решает, кто его backup
У меня пдр был 9 сентября, так вот 8-го еще никаких предвестников не было, ребенок еще не опустился и тд. Всякое может быть, но с первым, да еще с мальчиком, мне кажется что первое сентября ты спокойно переживешь)))
посмотрим)) еще три месяца ходить, главное доходить!
а там разберемся
Второй аргумент точно весомый ))
а ты себе прописывать, на всякий случай, замену кого будешь? хотя.. мне манагеры сказали, что это врач сам решает, кто его backup
понятия не имею, думаю врач сама кого-то припишет....
Наташ, успеет твой врач и ребенка в школу проводить и роды у тебя принять, точно говорю))) это не 15 минут! И не 30! А линейка 30 не больше!
Мне 1 сентября просто как дата не нравится, все в школу, а у нас день рождения! Не хочу так...хочу чтоб у ребенка был свой праздник
Love in Paris
02.06.2014, 10:01
Мне 1 сентября просто как дата не нравится, все в школу, а у нас день рождения! Не хочу так...хочу чтоб у ребенка был свой праздник
У меня сестра младшая 31-го августа родилась, тоже все детство расстраивалась, что на др не собрать никого.. всем завтра в школу, все собираются
У меня сестра младшая 31-го августа родилась, тоже все детство расстраивалась, что на др не собрать никого.. всем завтра в школу, все собираются
Поэтому я выбрала 28.08-осталось договориться с ребенком))))
Старшему я помню тоже выбрала дату, он родился ровно через 10 дней, жулик!))))
Love in Paris
02.06.2014, 10:05
У нас муж договаривается с дочерью ))) чтобы с моим др не совпало ))) Посмотрим )) он уверен в дате почему-то
А ты дату выбрала на 39-й неделе, а родились на 40-й, получается, или позже? меня прогнозы с рождением первенцев в пределах 42-х недель как-то настораживают!
29669
Перебирала вещи, решила вам показать для наглядности) справа слип в котором мы выписывались из роддома ( сын родился 3400 и 51см), а слева слип мазакея размера 0-3мес))) и так у многих!
Love in Paris
02.06.2014, 10:12
29669
Перебирала вещи, решила вам показать для наглядности) справа слип в котором мы выписывались из роддома ( сын родился 3400 и 51см), а слева слип мазакея размера 0-3мес))) и так у многих!
Обалдеть.......... а мазовский вы когда носить начали? разница какая-то невероятная!
Я еле ползаю к вечеру уже сейчас ))) вчера магазины, домашние дела, все, к вечеру я каракатица ((
Авария? ой-ой.. как так вышло?
В 30 нед в нас въехала машина на перекрестке с моей стороны. Меня сразу в рд. Хорошо не родила,но после этого оч тяжко было-на генипрале сидела.Хотя до этого прям перед аварией за несколько дней на корпоративе отплясывала до 12 ночи)
Не,я боюсь так далеко вылезать) С 36-37 нед в Москве точно буду обитать. Я с дочкой сутки думала почти,что у меня тренировочные,в итоге чуть в машине не родила)Нунафик
Love in Paris
02.06.2014, 10:15
В 30 нед в нас въехала машина на перекрестке с моей стороны. Меня сразу в рд. Хорошо не родила,но после этого оч тяжко было-на генипрале сидела.Хотя до этого прям перед аварией за несколько дней на корпоративе отплясывала до 12 ночи)
Не,я боюсь так далеко вылезать) С 36-37 нед в Москве точно буду обитать. Я с дочкой сутки думала почти,что у меня тренировочные,в итоге чуть в машине не родила)Нунафик
!!!!!! не буду плохие слова писать! Слушай, неслабый стресс такой на 30-й неделе! Хорошо, что все обошлось!
29669
Воо!)У меня муж бегал после родов покупал мелочевые слипы) Мазовские на 0-3 начали ток месяца в 1,5 носить.Правда у меня дочь мелкая былаа
Еще я помню в Мазе можно было купить в упаковке боди 3 шт и все будут разные по размеру)))))))
У нас муж договаривается с дочерью ))) чтобы с моим др не совпало ))) Посмотрим )) он уверен в дате почему-то
А ты дату выбрала на 39-й неделе, а родились на 40-й, получается, или позже? меня прогнозы с рождением первенцев в пределах 42-х недель как-то настораживают!
Ага! Не боись в Пмц умеют стимулировать)))
!!!!!! не буду плохие слова писать! Слушай, неслабый стресс такой на 30-й неделе! Хорошо, что все обошлось!
Мда.есть такое дело.не пожелаешь никому)
Обалдеть.......... а мазовский вы когда носить начали? разница какая-то невероятная!
Я потом привыкла и считала так, что если размер у мазы 0-3, то носить начинаем в 3) если 3-6, то в 6. И у меня был крупный ребенок, который набирал по 1-1,5 кг в месяц
Я потом привыкла и считала так, что если размер у мазы 0-3, то носить начинаем в 3) если 3-6, то в 6. И у меня был крупный ребенок, который набирал по 1-1,5 кг в месяц
А я потом перестала брать мазу, ходила в стокманн
О,а я тоже хочу родить гденить 30.08) В 38 нед как раз. Но говорят все с мальчиками дольше ходят.
О,а я тоже хочу родить гденить 30.08) В 38 нед как раз. Но говорят все с мальчиками дольше ходят.
Вы прилетели или еще нет?
Ага,в пт. Хочуобратно
Понимаю...
Почему-то беременным особенно ощущает нехватку отдыха, моря и полной халявы(без приготовления еды и уборки)
Понимаю...
Почему-то беременным особенно ощущает нехватку отдыха, моря и полной халявы(без приготовления еды и уборки)
у меня видимо все хорошо, я почти не готовлю и не убираюсь!! но на море все равно хочу
почему 28 а не 29 или 27, например...
п.с а я хотела 1.09, но не получилось
почему 28 а не 29 или 27, например...
п.с а я хотела 1.09, но не получилось
Незнаю))) нравится 28))))
Первый тоже 28, какое-то оно круглое)))) особенно в сочетании с 08
Мальвина
02.06.2014, 11:33
у меня в этот раз всё было как по книжному сценарию))) Т.е. сначала вес перестала набирать, перед родами ещё и скинула 1 кг, за 3 дня до родов была жуткая активность, помимо того, что моталась по делам, так ещё в метро по эскалатору поднималась пешком)))
А я потом перестала брать мазу, ходила в стокманн
Так я маньячно заказала еще во время беременности))) на вырост) и кстати примерно с 12 мес размеры у рих устаканились, стали соответствовать
А я вообще хочу родить 15 августа) Почему именно эта дата, да потому что осталось бы ходить не 3 мес, а 2,5. Вот такой я фунтик. Дочу родила ровно в срок. Ровно в 9 месяцев.
Предвестники самые такие - это пробка или схватки, хотя у меня начались схватки за 1 неделю до родов, у меня 3 пальца открытия было, когда я приехала сдаваться в роддом, неделю пролежала стало 4 пальца открытия, ну и 12 мая прокололи пузырь и поставили капельницу и вот схватки понеслись через 4 часа всё и случилось.
Был случай на 38 недели думала рожаю, поясница болела, а потом после ношпы стихла.
Love in Paris
02.06.2014, 11:43
у меня в этот раз всё было как по книжному сценарию))) Т.е. сначала вес перестала набирать, перед родами ещё и скинула 1 кг, за 3 дня до родов была жуткая активность, помимо того, что моталась по делам, так ещё в метро по эскалатору поднималась пешком)))
Вес за сколько перестала набирать, неделя-две? Про этот предвестник читала, имею ввиду ))) про активность не слышала.. повышается? ))
А я вообще хочу родить 15 августа) Почему именно эта дата, да потому что осталось бы ходить не 3 мес, а 2,5. Вот такой я фунтик. Дочу родила ровно в срок. Ровно в 9 месяцев.
Предвестники самые такие - это пробка или схватки, хотя у меня начались схватки за 1 неделю до родов, у меня 3 пальца открытия было, когда я приехала сдаваться в роддом, неделю пролежала стало 4 пальца открытия, ну и 12 мая прокололи пузырь и поставили капельницу и вот схватки понеслись через 4 часа всё и случилось.
Был случай на 38 недели думала рожаю, поясница болела, а потом после ношпы стихла.
Почему вы все хотите быстрее родить? Я наоборот родила б в декабре)))) если можно было б))))))
Мальвина
02.06.2014, 11:46
иногда бывает, что в мазе с размерами что-то путают. У нас так есть несколько вещичек, шорты с маркировкой размера 18 мес. - до сих пор велики)))
Но в целом всё же размер 0-3 идет до 62 см. Мы слипы маза начали носить где-то в 3-4 недели, были великоваты. И сейчас уже донашиваем, т.к. рост почти 61 и они уже почти впритык.
Почему вы все хотите быстрее родить? Я наоборот родила б в декабре)))) если можно было б))))))
Потому что тяжело ходить. Все только и говорят, как прекрасно быть беременной, все прям летают. Но у меня вечно проблемы и трудно ходить, поэтому хочу раньше, но получиться когда надо я не тороплю. Мало ли что мы хотим.
Главное, чтобы здоровый и крепкий малыш был.
Потому что тяжело ходить. Все только и говорят, как прекрасно быть беременной, все прям летают. Но у меня вечно проблемы и трудно ходить, поэтому хочу раньше, но получиться когда надо я не тороплю. Мало ли что мы хотим.
Главное, чтобы здоровый и крепкий малыш был.
Ну ты когда родишь тебе не будет легче! Мне тоже тяжело, и отеки и вечный нервяк, ночью все затекает, спина болит, живот стоит колом! Но я не хочу рожать! )))))
Мальвина
02.06.2014, 12:01
Вес за сколько перестала набирать, неделя-две? Про этот предвестник читала, имею ввиду ))) про активность не слышала.. повышается? ))
у меня детка на 1,5 недели по узи меньше был, делала узи с 30 недель регулярно и всё время было -1,5 недели, т.е. мне надо было в принципе ходить до 40 недель, чтобы нормального родить, а не доходягу. В 38 недель я набрала ещё 1 кг по сравнению с 36 неделями, в 39 недель 0 прибавка, а в 40 недель было уже минус 1 кг, родила в 40нед+4 дня. Т.е. у меня за 2,5 недели вес остановился, а за неделю до родов вообще начал снижаться. Это как раз уходила лишняя вода (запасы беременных))). Активность (гнездование) - это тоже предвестник, чувствуешь такое оживление, реально не можешь сидеть на одном месте, всё время хочется куда-то бежать и что-то делать)))
Незнаю))) нравится 28))))
Первый тоже 28, какое-то оно круглое)))) особенно в сочетании с 08
ааааааа, понятно
Ну ты когда родишь тебе не будет легче! Мне тоже тяжело, и отеки и вечный нервяк, ночью все затекает, спина болит, живот стоит колом! Но я не хочу рожать! )))))
Надо верить, что будет лучше))))
Надо верить, что будет лучше))))
Ага!)))))))
Свежо придание)))))
Конечно будет не смертельно, но пока итак хорошо)))))
Хотя порой я вижу свежие купленную коляску и так охота уже катать ее))))
Ага!)))))))
Свежо придание)))))
Конечно будет не смертельно, но пока итак хорошо)))))
Хотя порой я вижу свежие купленную коляску и так охота уже катать ее))))
Ой как хочется верить)))) Особенно, что повезёт во второй раз и будет такой как дочь))), но так не бывает правда???)))))
Дочь у меня милашка с ней проблем не знала. Ела, спала и играла.
Ой как хочется верить)))) Особенно, что повезёт во второй раз и будет такой как дочь))), но так не бывает правда???)))))
Дочь у меня милашка с ней проблем не знала. Ела, спала и играла.
Ну может просто потому-что такого ребенка у меня не было никогда)))я и пытаюсь оттянуть момент)))
Ну может просто потому-что такого ребенка у меня не было никогда)))я и пытаюсь оттянуть момент)))
ну а вдруг сейчас повезет)))
ну а вдруг сейчас повезет)))
Незнаю, каждому дают столько, сколько он может вынести
Как посчитают, так и дадут! )))))
Незнаю, каждому дают столько, сколько он может вынести
Как посчитают, так и дадут! )))))
в любом случае ты как опытный боец справишься!!
это мне все неведомо, поэтому видимо и не страшно
Love in Paris
02.06.2014, 14:37
у меня детка на 1,5 недели по узи меньше был, делала узи с 30 недель регулярно и всё время было -1,5 недели, т.е. мне надо было в принципе ходить до 40 недель, чтобы нормального родить, а не доходягу. В 38 недель я набрала ещё 1 кг по сравнению с 36 неделями, в 39 недель 0 прибавка, а в 40 недель было уже минус 1 кг, родила в 40нед+4 дня. Т.е. у меня за 2,5 недели вес остановился, а за неделю до родов вообще начал снижаться. Это как раз уходила лишняя вода (запасы беременных))). Активность (гнездование) - это тоже предвестник, чувствуешь такое оживление, реально не можешь сидеть на одном месте, всё время хочется куда-то бежать и что-то делать)))
А на 1,5 недели меньше был с самого начала? Мне срок скорректировали в меньшую сторону на первом же скрининге... мы дней на 4-5 меньше по узи, чем по дате М...
Про набор веса поняла, буду следить )))
Я все пытаюсь прогнозы выстроить ))))) у меня врач в отпуск уходит 19.07
А на 1,5 недели меньше был с самого начала? Мне срок скорректировали в меньшую сторону на первом же скрининге... мы дней на 4-5 меньше по узи, чем по дате М...
ну простимулирует)) чтобы родила до 19.07
Love in Paris
02.06.2014, 14:46
ну простимулирует)) чтобы родила до 19.07
Не-не.... стимуляцию мне не надо... если уж так пойдет, то буду ходить, сколько нужно
Не-не.... стимуляцию мне не надо... если уж так пойдет, то буду ходить, сколько нужно
А когда пдр?
Ну ковырнет разочек в любом случае)))))
Love in Paris
02.06.2014, 14:58
А когда пдр?
Ну ковырнет разочек в любом случае)))))
16.07... наш, я думаю, не будет форсировать
А у нас борьба за гв((( прибавка маленькая, молока мало стало, деть орет у груди. А еще у меня был жуткий застой с температурой, еле оклемалась. Врач настаивает на докорме(((
Кстати, "козлы"для ванночки очень удобно, иначе спина отваливается. Но мы наверное скоро уже в большую ванну переберемся тк сын любит уже " поплавать", нужно место побольше.
Еще плюсанусь к удобству подушки тералайн, мего удобно с ней кормить и укачивать.
У меня тренировочные схватки где то недели за две-три начались, особенно чувствительно по ночам. Кстати роды начались после осмотра на кресле. Вечером посмотрели, ночью начало прихватывать, я думала это треники еще) и под утро воды отошли. Никакой "пробки" заранее не отходило.
Love in Paris
02.06.2014, 15:23
А у нас борьба за гв((( прибавка маленькая, молока мало стало, деть орет у груди. А еще у меня был жуткий застой с температурой, еле оклемалась. Врач настаивает на докорме(((
Кстати, "козлы"для ванночки очень удобно, иначе спина отваливается. Но мы наверное скоро уже в большую ванну переберемся тк сын любит уже " поплавать", нужно место побольше.
Еще плюсанусь к удобству подушки тералайн, мего удобно с ней кормить и укачивать.
А консультантов не вызывала, не звонила? Мало молока и маленькая прибавка связаны... чем меньше есть, тем меньше приходит, по идее.. Спрос формирует предложение..
Да, а нам в ванночке год плавать минимум.. ((( вариантов нет
Мальвина
02.06.2014, 15:41
с самого начала у меня срок был день в день, а к 30 неделям срок по узи разошелся с М. Это просто такая особенность беременности. У кого-то раньше детки 40 недель созревают, у кого-то позже, а у кого-то в срок. Старший у меня родился в 38 недель с признаками недоношенности. Я как бы на врачей грешила, что они мне фпн проглядели, но сейчас перепроверили более внимательно, учитывая мой опыт со старшим. И сейчас прихожу к выводу что недоносила чуток старшего. Всё индивидуально а беременность это 40 недель +/- 2 недели.
А некоторые и в 36 недель, таких крупников рожают, но лучше конечно не надо, пусть всё доноситься и созреет
А консультантов не вызывала, не звонила? Мало молока и маленькая прибавка связаны... чем меньше есть, тем меньше приходит, по идее.. Спрос формирует предложение..
Да, а нам в ванночке год плавать минимум.. ((( вариантов нет
Да в том то дело что есть он хочет, захват хороший,, прикладываю часто, сосет хорошо и изо всех сил, но грудь быстро становится пустая, он начинает орать что недоел(( я даже сцедиться между кормлениями толком не мошу, макс. 15 гр((( хотя пью как лошадь уже.
Olyashka
02.06.2014, 17:01
Да в том то дело что есть он хочет, захват хороший,, прикладываю часто, сосет хорошо и изо всех сил, но грудь быстро становится пустая, он начинает орать что недоел(( я даже сцедиться между кормлениями толком не мошу, макс. 15 гр((( хотя пью как лошадь уже.
Пьешь во время кормления горячее?
Чай для лактации пьешь?
Чем больше будешь докармливать смесью тем быстрее гв закончится:(
Попробуй забить на все дела, раздевайся и сама и ре и лежи с ним весь день-корми и корми. Только кушать не забывай!
Пьешь во время кормления горячее?
Чай для лактации пьешь?
Чем больше будешь докармливать смесью тем быстрее гв закончится:(
Попробуй забить на все дела, раздевайся и сама и ре и лежи с ним весь день-корми и корми. Только кушать не забывай!
да, пью горячее и лактационные чаи
да я и так от него не отхожу, перерывы в еде только на его сон, и то бужу иногда когда перерыв растягивается
Дела вообще никакие не делаю, мне мама очень помогает, не представляю как бы без нее справилась.
Мальвина
02.06.2014, 22:06
да, пью горячее и лактационные чаи
да я и так от него не отхожу, перерывы в еде только на его сон, и то бужу иногда когда перерыв растягивается
Дела вообще никакие не делаю, мне мама очень помогает, не представляю как бы без нее справилась.
чтобы разогнать лактацию, то вот тебе ещё два совета:
часто прикладывай (важна именно частота прикладываний, а не увеличенное время сосания);
после кормления сцеживай молокоотсосом - это тоже стимулирует приход молока
бывают ещё лактационные кризы - это когда молока становится мало, ребенок начинает нервничать у груди, поскольку он привык уже, что ему в ротик льётся, а тут бац и надо самому добывать себе крохи молока. Это надо пережить, но не докармливать. Как только будешь вводить докорм, то молока будет всё меньше и меньше, в итоге месяцам к 3 докорм победит, и гв закончится.
ну что, стоит мне уйти из темы в работу, и тишина?
Love in Paris
03.06.2014, 13:51
ну что, стоит мне уйти из темы в работу, и тишина?
))) заканчивай это дело ))))
Рассказать-то особо нечего... йога вот меня расстраивает, окончательно ее отменили по вторникам (((( обидно... и бассейн на этой неделе у нас закрыт, только с пн откроется.. сиди-жри выходит (((
А так, ничего нового...
Ты как договорилась, если не секрет, с работой?
))) заканчивай это дело ))))
Рассказать-то особо нечего... йога вот меня расстраивает, окончательно ее отменили по вторникам (((( обидно... и бассейн на этой неделе у нас закрыт, только с пн откроется.. сиди-жри выходит (((
А так, ничего нового...
Ты как договорилась, если не секрет, с работой?
Никак пока не договорилась.... До начала июля я работаю.. Сегодня борд решает как быть с декретницами, которые нужны в офисе... Там видно будет
В офисе хорошо, кормят и кофе наливают.... И какой то праздник сегодня в 4 часа около офиса на берегу канала
Опять жара, опять сижу дома и работаю.
Сегодня днюха у крестницы, уже годик ей, так быстро.
Подсела на персики, вот хомячу. На узи пока не записалась, врач моя в отпуске. Через 2 недели в декрет.
Заказали дочери в комнату диван с креслом, вот жду люстру, чтобы сделать навесной потолок, что то застряла на таможне.
Опять жара, опять сижу дома и работаю.
Сегодня днюха у крестницы, уже годик ей, так быстро.
Подсела на персики, вот хомячу. На узи пока не записалась, врач моя в отпуске. Через 2 недели в декрет.
Заказали дочери в комнату диван с креслом, вот жду люстру, чтобы сделать навесной потолок, что то застряла на таможне.
Я давно ем персики, абрикосы и черешню!! Муж каждый день за ней ездит)))на узи завтра и поэтому мандражирую
Я давно ем персики, абрикосы и черешню!! Муж каждый день за ней ездит)))на узи завтра и поэтому мандражирую
Представляю, всегда стрёмно всё ли в порядке.
Представляю, всегда стрёмно всё ли в порядке.
Однозначно всегда:)) правда завтра муж решил со мной поехать)))
Love in Paris
03.06.2014, 14:33
Однозначно всегда:)) правда завтра муж решил со мной поехать)))
Меня активный мандраж с потением ладоней отпустил к 20 неделе ))
Но сейчас, все равно, перед кабинетом волнуюсь
Меня активный мандраж с потением ладоней отпустил к 20 неделе ))
Но сейчас, все равно, перед кабинетом волнуюсь
У меня вот так:
Утром ушла в бассик. У меня по вторникам "банный день" :)
Сейчас сижу в клубе и ем
Потом еду к бухгалтеру нашей ук разбираться с доками на квартиру тк я все таки уповаю ее себе передарить до родов
Потом поеду к подружке
Вот такая деловая колбаса я)))
Из минусов: палатку с фруктами убрали и мне нечего жрать вечерами
Никак не могу закончить ген уборку квартиры. Видимо не судьба
Вчера купила пионы а они завяяяяяяяли к утру((((
А вот и я, покажу пузик)
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=624
У меня вот так:
Сейчас сижу в клубе и ем
Потом еду к бухгалтеру нашей ук разбираться с доками на квартиру тк я все таки уповаю ее себе передарить до родов
Потом поеду к подружке
Ко мне свекровь приехала квартиру убирать, про пионы обидно(((( а чего, делай дела пока силы есть, чего дома сидеть
А вот и я, покажу пузик)
Такой маленький и аккуратный!!!
А вот и я, покажу пузик)
Слушай,ну у тебя пуз раза в 2 наверно меньше моего))
Слушай,ну у тебя пуз раза в 2 наверно меньше моего))
И моего!!!
У меня и с первой небольшой был. Иногда когда сижу в сарафане, то и не видно. Маскировка. Но впереди 3 месяца ещё
А вот и я, покажу пузик)
Сколько недель? Классный животик!
Судя по линейке 27
Love in Paris
03.06.2014, 14:55
У меня вот так:
Сейчас сижу в клубе и ем
Потом поеду к подружке
Уборку я не делаю )) у меня то Василий, то Галина ))))
Бас только со след недели откроют, блин ((( а так у меня два дня в неделю, пн, ср по утрам бассейн, потом в кафе захожу в нашем доме, попить чтн вкусное
Завтра пойду МФЦ атаковать...
по чт йога на 1,5 часа..
В пионах у нас вся дача ))) я их домой не вожу, жалко мне! В объеме куста они просто отлично смотрятся!
А что есть передарить квартиру?
27,3
Я извиняюсь за голые телеса, тут просто лучше видно профиль) Но это я около недели назад и уже такой...бегемоть)
Love in Paris
03.06.2014, 14:59
А вот и я, покажу пузик)
Ух ты, какая ты аккуратная! Совсем небольшая!
Love in Paris
03.06.2014, 15:00
Я извиняюсь за голые телеса, тут просто лучше видно профиль) Но это я около недели назад и уже такой...бегемоть)
ой, здоровские какие! ))))) Девочки )))
Какие вы классные!
Слушай, не боишься на руках держать старшую? Я даже не пробую))))
В красном купальнике вообще крутая, даже секси и ничего, что беременна)))
А вот и я, покажу пузик)
Вы очень маленькие))) у меня срок примерно, как у тебя, но я больше в 2!!! Раза)))
Какие вы классные!
Слушай, не боишься на руках держать старшую? Я даже не пробую))))
Когда живот не болит-нет))) Но я не так уж часто беру ее на руки. За день могу пару раз взять, что б в кроватку положить-вытащить. Так стараюсь не злоупотреблять
В красном купальнике вообще крутая, даже секси и ничего, что беременна)))
Эх, пасиба)) Но секси чет не пахнет совсем)
Вы очень маленькие))) у меня срок примерно, как у тебя, но я больше в 2!!! Раза)))
Комплекция разная, вот и различия какие
Эх, пасиба)) Но секси чет не пахнет совсем)
Пахнет, пахнет я тебе говорю.
Комплекция разная, вот и различия какие
У меня всегда животы огромные, папа говорит, что мама тоже была большая! Типо из-за угла сначала выходил живот...потом мама))))))))
У меня всегда животы огромные, папа говорит, что мама тоже была большая! Типо из-за угла сначала выходил живот...потом мама))))))))
А рожали как?
Так девоньки, а как у вас личная жизнь? Все таки сроки у многих уже приличные, сексом занимаемся?
А рожали как?
Мама 2х кесарево
Я первого сама, второго незнаю...похоже тоже кес
Love in Paris
03.06.2014, 15:39
Так девоньки, а как у вас личная жизнь? Все таки сроки у многих уже приличные, сексом занимаемся?
Неделя 34-я, полет нормальный ))))
Ну все, вроде разрешили в декрете работать))) официально;) если самочувствие будет норма, то попробую пару недель поработать
Love in Paris
03.06.2014, 15:49
Ну все, вроде разрешили в декрете работать))) официально;) если самочувствие будет норма, то попробую пару недель поработать
Поздравляю!!! Недель до 34, по себе сужу, чувствуешь себя нормально... к вечеру активность падает, чувствуешь усталость, последние пару недель так у меня
Поздравляю!!! Недель до 34, по себе сужу, чувствуешь себя нормально... к вечеру активность падает, чувствуешь усталость, последние пару недель так у меня
Ну до 34 норма поработать, а там и на отдых;) но мне можно будет на полдня приезжать
Love in Paris
03.06.2014, 15:57
Ну до 34 норма поработать, а там и на отдых;) но мне можно будет на полдня приезжать
До 34 - да, почти месяц целый еще... а если и полдня можно, конечно, хорошо!
Тем более, ты подкупаешь уже многое сейчас...в декрете только отдыхать останется
А что есть передарить квартиру?
Когда я хату покупала то у нас с братом был жуткий схематоз в результате которого моя хата юридически принадлежит ему с обещанием потом мне ее подарить. Вот мы никак не осуществим сей процесс)))
Пахнет, пахнет я тебе говорю.
И по мне пахнет)))
И морем тоже пахнет))))) кто о чем))))
Я линеек не вижу-ск недель?
Love in Paris
03.06.2014, 16:33
Когда я хату покупала то у нас с братом был жуткий схематоз в результате которого моя хата юридически принадлежит ему с обещанием потом мне ее подарить. Вот мы никак не осуществим сей процесс)))
Сложная схема )))))) а подарок налогом не облагаем? Или брат = близкий родственник?
Сложная схема )))))) а подарок налогом не облагаем? Или брат = близкий родственник?
Не облагаем тк брат это ближ родня
Если б облагался тогда б так не схематозили))))
И по мне пахнет)))
И морем тоже пахнет))))) кто о чем))))
Я линеек не вижу-ск недель?
море по ночам снится(( и австрия(((
До 34 - да, почти месяц целый еще... а если и полдня можно, конечно, хорошо!
Тем более, ты подкупаешь уже многое сейчас...в декрете только отдыхать останется
да, я хочу в июне все купить) в июле поработать если все норм будет, а потом только читать и отдыхать!
ахххха)))) вас почитать не сначала)))) хрен поймешь о чем вы)))) хаты, секс, декрет)))))) пахнет еще у кого-то чем-то)))))
ахххха)))) вас почитать не сначала)))) хрен поймешь о чем вы)))) хаты, секс, декрет)))))) пахнет еще у кого-то чем-то)))))
А то, беременные одним словом😂
Ну а что, мозг плющит иногда;)))
я вернулась с УЗИ...
Юдина сказала, все хорошо)) доплер тоже хороший))
шейка тоже хорошая))
прямо подарок на ДР!!!
малыш весит 1100 примерно, по УЗИ ставят срок 27-28 недель...т.е. опережение 1,5-2 недели
Сказала расслабиться насчет опережения и жить спокойно)
я вернулась с УЗИ...
шейка тоже хорошая))
прямо подарок на ДР!!!
малыш весит 1100 примерно, по УЗИ ставят срок 27-28 недель...т.е. опережение 1,5-2 недели
красота, и правда подарок) расслабься и живи спокойно =)
я вернулась с УЗИ...
шейка тоже хорошая))
прямо подарок на ДР!!!
С Днем Рождения!!!)Отличные новости!Выдыхай и наслаждайся праздником)
красота, и правда подарок) расслабься и живи спокойно =)
это точно))
до следующего узи
я вернулась с УЗИ...
шейка тоже хорошая))
прямо подарок на ДР!!!
Конечно, а почему ты напряглась насчет опережения? Узи это такая штука...один так померил, другой эдак
Субъективно))) мне в Турции сказали, что ребенок на 29 недель, приехала сюда-на 26...как так?
Пацана подтвердили?
Еще раз с днем рождения)))