Просмотр полной версии : Чемпионский 2014
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Я уже так хочу начать что-нибудь покупать, но так боюсь(( Еще же рано очень. Хотя хочу, чтобы к 30 неделям уже все было готово. А то кто его знает как и что там будет.
Мне врач посоветовала быть готовой к 35 неделям. В принципе сейчас выбор огромный, и за один день можно поехать и все купить. Я начала приглядываться к вещам для малыша и что то подкупать только после выхода в декрет. Основное все выбрано, осталось купить. Но для меня сейчас главное определиться с роддомом и контрактом, собрать сумку в рд.
Единственная головная боль-в чем выписываться, уже кучу вариантов передумала/пересмотрела,никак не определюсь.
Dashenka
01.04.2014, 00:19
А можно я похвастаюсь, мне сегодня коляс заказанный доставили - Peg Perego Book Pop Up:)
Цвет оказался немного не такой, как на фото в инет-магазинах (а вживую не смогла нигде найти), но может даже и лучше - чуть более практичный, чем золотисто-бежевый, который я ожидала.
Коляс, конечно, дизайном не блещет, но по функционалу и конструктиву очень гуд!
Вариант с люлькой:
https://lh6.googleusercontent.com/-W-bdJTxeI8A/UzlQG_CKNDI/AAAAAAAAZbQ/KAs-zNvGknM/w865-h649-no/IMG_20140331_132208.jpg
Оно же в сложенном состоянии (складывается одной рукой, раскладывается тоже!):
https://lh4.googleusercontent.com/-FY5R6mS1K8Y/UzlU03bQ3iI/AAAAAAAAZb4/uicWyKufNiw/w487-h649-no/IMG_20140331_134221.jpg
Прогулочный блок:
https://lh3.googleusercontent.com/-RRKKQrvVvg4/UzlY5Atmf-I/AAAAAAAAZcI/UH9sxcJ7URQ/w487-h649-no/IMG_20140331_135959.jpg
Он же в вариане "лицом к маме":
https://lh3.googleusercontent.com/-FR-EjyX7k2Y/UzlaYkpWEjI/AAAAAAAAZdo/eA-fh85u2I0/w487-h649-no/IMG_20140331_140635.jpg
Спинка прогулки опущена до максимума
https://lh4.googleusercontent.com/--_0wFf6CkOI/UzlZD-_GXLI/AAAAAAAAZcU/wEcX5Y2-pFM/w865-h649-no/IMG_20140331_140049.jpg
А вот полулежачее положение - и спать можно уже комфортно, и кап доходит до бампера и защищает от солнца и ветра целиком
https://lh6.googleusercontent.com/-YajBboIWzbU/UzlZeBYdcXI/AAAAAAAAZc4/yUnK3v5byZs/w865-h649-no/IMG_20140331_140149.jpg
Ну и еще в комплекте отличное автокресло Primo Viaggio с хорошими краш-тестами, я даже не стала другое выбирать, меня полностью устраивает.
https://lh3.googleusercontent.com/-eR_dFc6QqJA/UzlQSQ0T0nI/AAAAAAAAZbo/7B1tmpZyOdw/w487-h649-no/IMG_20140331_132254.jpg
Коляска с люлькой весит 12 кг, с прогулочным блоком 11 кг, с автокреслом еще того меньше. По ощущениям, очень легкая.
Воть :)
Dashenka
01.04.2014, 00:26
Из вещей я еще почти ничего не покупала, так только нахватала красоты непрактичной на распродаже, еще пару слипов взяла в h&m. Еще закажу немного одёжи в ближайшие дни.
Кроватку мы решили не покупать пока вообще (поспит в люле от коляски первое время, пока не переедем в др квартиру), шезлонг тоже пока не буду брать (буду автокреслом пользоваться в качестве шезлонга). Над стульчиком после рождения подумаю, по финансам буду смотреть, что да как..
Сейчас вот еще ломаю голову, какой слинг взять, но должна уже на этой неделе определиться, заказать и поставить галочку.
А так, не знаю даже, что еще надо :) Девочки, что надо купить? :)
Отличный цвет!поздравляю с приобретением)
Я сегодня в мазе тоже позарилась на распродажу и схватила пару костюмчиков на лето, бодики и носки)
а вы в чем купать планируете? Никак не пойму какую взять ванночку на первое время.
Кстати, про слинг я вообще не думала....просто не пойму куда мне его носить, по квартире?или ты для выхода на улицу его будешь использовать?
Отличный цвет!поздравляю с приобретением)
Я сегодня в мазе тоже позарилась на распродажу и схватила пару костюмчиков на лето, бодики и носки)
а вы в чем купать планируете? Никак не пойму какую взять ванночку на первое время.
Кстати, про слинг я вообще не думала....просто не пойму куда мне его носить, по квартире?или ты для выхода на улицу его будешь использовать?
Ванночку обычную, в мазе которые около 1000 стоит... Я так понимаю это на несколько раз, потом в большой будем плавать
Love in Paris
01.04.2014, 08:47
Даша, хорошая коляска! И цвет мы похожий смотрим.
По поводу - всего полно и не спешить с покупками - если хочешь что-то конкретное, цвет, модель...имхо, не все так просто.. Коляски приходят небольшими партиями, не чаще, чем раз в три месяца...например.
С одежкой, конечно, нет таких проблем.. Кровати, вероятно, тоже можно найти.
Но тут еще момент - я, может, старею ))) но мне, я уже писала, лениво выбирать, лениво подолгу ходить, да и вообще то лапы ломит, то хвост отваливается ))) я думаю, приедем и начну потихоньку покупать, еще жеж стирать, гладить все...
Вот, неделям к 32 и подготовимся уже
А меня сегодня врач в роддоме ждёт с сумкой, вряд ли отпустит домой. И так, дотянула до апреля, даже и не думала, что смогу доносить.
Пожелайте удачи, что ли, на предстоящее мероприятие?!
А меня сегодня врач в роддоме ждёт с сумкой, вряд ли отпустит домой. И так, дотянула до апреля, даже и не думала, что смогу доносить.
конечно пожелаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Love in Paris
01.04.2014, 10:13
Удачи! Все пройдет хорошо!!!
А почему такой настрой был заранее, что не доносишь?
Love in Paris
01.04.2014, 10:14
Ань, вы уже улетели?
Да, мы в вос уже тут были ))) а у вас там снег ((
Да, мы в вос уже тут были ))) а у вас там снег ((
ну ты давай шли нам летние фото:)
как пролет прошел?
Удачи!!!@@@@@@@@
Мальвина
01.04.2014, 10:23
я вот начиная с 38 недель написала три отказа от госпитализации. И сильно жалела, что не соврала изначально про сроки: надо было на неделю дату М двигать, чтобы врачи мне мозг госпитализацией не давили, поскольку срок у меня якобы такой большой. Четвертая госпитализация у меня должна была быть на сроке 40+4, врач сказала ложиться и больше не торговаться. Готова была поменять и врача и рд, лишь бы заранее не ложиться в патологию, но благо моя деточка именно в этот день захотела наружу))).
Мальвина
01.04.2014, 10:25
Удачи!!! Вроде ты писала, что детка на попке сидит, перевернулся?
Удачи! Все пройдет хорошо!!!
А почему такой настрой был заранее, что не доносишь?
С первым в больницу чуть ли не с 36 недель пытались уложить, родила в 38 недель. Сейчас картина похожая, плацента уже созревшая, да и возраст не тот. А тут, получилось.
Удачи!!! Вроде ты писала, что детка на попке сидит, перевернулся?
Нет , не перевернулся, так что светит кесарево.
опытные мамы - а в каких случаях делают кесарево?
Я думаю если тазовое предлежание, крупный плод, узкий таз, возможно обвитие...
Офф про ванночку- а горку планируешь использовать? Я посмотрела, если одной купать то удобнее наверное с горкой. Но те что встроенные в ванночку для нас точно будут большие( вот думула может гамаком которая, но вчера в магазе меряла, если ванночка с изгибами то он не лезет. В мазе видела простые прямые ванны и какие то поролоновые вкладыши.....
Vasilisa
01.04.2014, 13:20
Мы с ванночкой мы не заморачивались, сразу с кругом в ванну плавать запустили;)
Я думаю если тазовое предлежание, крупный плод, узкий таз, возможно обвитие...
Офф про ванночку- а горку планируешь использовать? Я посмотрела, если одной купать то удобнее наверное с горкой. Но те что встроенные в ванночку для нас точно будут большие( вот думула может гамаком которая, но вчера в магазе меряла, если ванночка с изгибами то он не лезет. В мазе видела простые прямые ванны и какие то поролоновые вкладыши.....
Я честно не смотрела прямо так внимательно, про горку не думала.
ну и надеюсь что купать будет муж)))
@@@@@@@@@@@@@ Удачи !!!
Как здорово, скоро увидишь свою кроху!!
Мы с ванночкой мы не заморачивались, сразу с кругом в ванну плавать запустили;)
мне страшно как-то сразу с кругом.
я правильно поняла, что пока пупок не зарастет - купать нельзя? только обмывать водой?
Love in Paris
01.04.2014, 13:47
ну ты давай шли нам летние фото:)
как пролет прошел?
Перелет хорошо, как и не было ничего ))
Она немного постучалась, как обычно, впрочем и все.
Хорошо, что решились..а то еще потом год дома - вилы!
Vasilisa
01.04.2014, 14:00
я правильно поняла, что пока пупок не зарастет - купать нельзя? только обмывать водой?
Педиатр говорила, что купать нельзя тольков день, когда пупок отвалится. Но мне вообще было страшно прикасаться к скобке, так что купать начали только после того, как она отвалилась.
Хорошо, что решились..а то еще потом год дома - вилы!
Оооо, у вас теплоооо..... Вовремя вы нас покинули;)
Vasilisa
01.04.2014, 14:01
Держись там и держи нас в курсе!
Я не оч помню всех моментов, меня это миновало, но что помню. Плановое кесарево-это по здоровью, слишком крупный плод для узкого таза,т.е. если ребенок грубо говоря не пролезет по параметрам, тазовое предлежание(не во всех случаях, часто самостоятельно рожают). И экстренное кс-это то, что в родах может возникнуть-среди знакомых это когда раскрытия совсем не было очень долго, ребенок почему-то не вставал правильно по родовым путям и долго не мог родиться
Dashenka
01.04.2014, 14:16
Хорошо, что решились..а то еще потом год дома - вилы!Хорошего отдыха вам :) А вернетесь, как раз и в Москве тоже уже потеплеет :)
Насчет купания я как-то пока особо глубоко не думала, но со старшим пользовались маленькой ванночкой буквально несколько раз, потом выкинули и купали в большой (с месяца точно), вот думаю сейчас купить круг для купания, куда голову просовываешь (не Swim Trainer, а кажется BabySwimmer называется). Swim Trainer у нас с сыном как-то не пошел, слишком муторно в него было запихивать ребенка..
Vasilisa
01.04.2014, 14:25
У нас дешевая китайская хрень за 90 рублей оказалась сделанной лучше, чем БебиСвимер;(
Dashenka
01.04.2014, 14:58
У нас дешевая китайская хрень за 90 рублей оказалась сделанной лучше, чем БебиСвимер;(Да? Он плохой по качеству? Я еще хотела покупать по инету, не пощупав. Теперь вот даже не знаю..
Vasilisa
01.04.2014, 15:28
Да нормальный он, многим даже нравится. Просто за неимением ничего лучшего, взяли дешевый. Потом докупили 2 круг и поняли, что нам с ним комфортнее: туда голову как-то удобнее упихивать, особенно на начальных стадиях водоплавания;)
Нам пупок в РД удалили, со 2го дня дома купаем в ванночке. В большую после 1 месяца попробуем заплыть. Пока голову не держит - не очень хочу круг на шею напяливать.
девочки, а когда вы стали ощущать шевеления?
может мне пора паниковать уже?
Опять волнуешься?) Может просто не замечаешь?Днем тяжело уловить. Когда лежишь тихо на спине перед сном-возможно что-то почувствуешь. Многие в 20 начинают только чувствовать. У меня уже муж чувствует, как барахтается. Но я уже писала, что я рано начала чувствовать. И то часто днем не замечаю в делах
Опять волнуешься?) Может просто не замечаешь?Днем тяжело уловить. Когда лежишь тихо на спине перед сном-возможно что-то почувствуешь. Многие в 20 начинают только чувствовать. У меня уже муж чувствует, как барахтается. Но я уже писала, что я рано начала чувствовать. И то часто днем не замечаю в делах
когда на спине тоже не чувствую...вот и думаю - може пора паниковать? хотя на узи была неделю назад
когда на спине тоже не чувствую...вот и думаю - може пора паниковать? хотя на узи была неделю назад
Ну по узи ж все хорошо, значит не стоит паниковать) Расслабься! Еще тут как-то обсуждали, что у многих, у кого прикрепление по передней стенке-позже начинают чувствовать. У тебя по какой?
Ну по узи ж все хорошо, значит не стоит паниковать) Расслабься! Еще тут как-то обсуждали, что у многих, у кого прикрепление по передней стенке-позже начинают чувствовать. У тебя по какой?
вот ты спросила)))) не знаю)))
вот ты спросила)))) не знаю)))
))) там вроде в узи написано должно быть. По крайней мере у меня есть
))) там вроде в узи написано должно быть. По крайней мере у меня есть
надо открыть волшебную папку и посмотреть:)
Сейчас по задней, тогда по передней, обоих чувствую рано, но...я худая!!!
Сейчас уже тоже чувствую
Сейчас уже тоже чувствую
ну прямо толчки/пинки чувствуешь? может я не знаю что это оно?
Сейчас уже тоже чувствую
Ну я как бы не очень худая-бочка небольшие имеются, живот, про зад с ногами вообще молчу)) Оба раза по задней стенке и оба раза рано начала чувствовать
Vasilisa
02.04.2014, 15:30
Я только в 20 недель начала чувствовать. Зато потом детьпросто испинал:)
но не спутаешь ни с чем иным!
Подожди, все будет!
Вначале реально можно спутать с кишками. Ты прощупать лежа на спине можешь его? Я прям размером с грейпфрут где т шар прощупываю и даже рукой иногда чувствую, как как будто поворачивается. Сейчас уже и пинки чувствуются иногда
Я почувствовала в 19 где-то, и то не отчетливо. У меня плацента по передней стенке,думаю она "глушила" пиночки ранние, вот я и не чувствовала раньше. Меньше себя накручивай,тем более узи и скрининг в норме. Я уже давно поняла ,если себя подгонять под все беременные стандарты нникаких нервов не хватит.
И у меня сначала эти шевелюши были такие робкие,как будто кто то поглаживани изнутри. зато сейчас без церемоний,как пнет изнутри, я аж подпрыгиваю))
Я почувствовала в 19 где-то, и то не отчетливо. У меня плацента по передней стенке,думаю она "глушила" пиночки ранние, вот я и не чувствовала раньше. Меньше себя накручивай,тем более узи и скрининг в норме. Я уже давно поняла ,если себя подгонять под все беременные стандарты нникаких нервов не хватит.
Дада! У меня подруга с третьим почувствовала позже шевеления, чем я с первым!)))
Edelweiss:)
02.04.2014, 16:05
При рубцах на матке после оперативных вмешательств, таких как миомэктомия. Но это относительные показания, каждый случай индивидуален, мне делали еще мрт матки, чтобы принять решение.
Edelweiss:)
02.04.2014, 16:09
Купать можно сразу после того как отпадет скоба. И до зарастания пупка рекомендуется мыть в детской ванночке в обычной воде.
Посмотрела- у меня тоже по перед ней стенке
Love in Paris
02.04.2014, 22:08
Наташ, я адекватно пинки ощутила с неделю назад, а это в 23 где-то, получается.
До этого все это кишечником назвать можно было, кто бы чего ни говорил, все эти бабочки, волны - романтика, блин ))) а на деле, кишечник бурлит, вот и все ощущения ))) сейчас, да, я понимаю, что это дочь тусит, и по животу видно, куда пнула
Крепление по передней стенке у меня
Ну значит я не одинока)) как отдыхается?
rigiihvost
02.04.2014, 23:42
Никакой паники, терпение, только терпение)))
Я почувствовала в 16,2 недели,но это и не пузырьки и на кишечник не похоже, но и никакие не толчки.У меня было ощущение что рыбка плавает или как будто во мне масло взбивается из молока.Что то гладкое перемещается.Вот такие ощущения)))
Толчки ощутимые это после 20 нед.
Ради этих ощущений стоило столько пройти)))))
У меня по задней стенке плацента,может поэтому я раньше почувствовала, т.к. я не худая.
мне кажется я начала чувствовать)))
Воооот)))) говорили тебе все будет)))) поздравляю))))
Воооот)))) говорили тебе все будет)))) поздравляю))))
спасибо)) надеюсь это оно:)
Vasilisa
03.04.2014, 18:56
Ну, берегись теперь;) дальше будет сильнее и непредсказуемие:)
rigiihvost
03.04.2014, 22:00
поздравляю! здоровские ощущения,наслаждайся)))
расскажите мне, а вы в бассейн ходите?
я хочу непостоянно, встал вопрос с покупкой карты на новый год в фитнес, причем предлагают по хорошей цене...ТАк моя мама в панику ударилась - какой бассейн, там же зараза и т.д...
Vasilisa
07.04.2014, 09:49
я хочу непостоянно, встал вопрос с покупкой карты на новый год в фитнес, причем предлагают по хорошей цене...ТАк моя мама в панику ударилась - какой бассейн, там же зараза и т.д...
В бассейн только в отпусках лазила, там каждый день. Тут бы тоже ходила, но у меня был режим "живу в офисе" почти до самых родов.
Мальвина
07.04.2014, 09:51
ходила, нормально всё, не боись)))
Vasilisa
07.04.2014, 09:52
В бассейнах же специальные занятия есть для Б., значит, оно нам надо;)
Я в прошлую бер ходила иногда в бассейн в митино-все норм. Но я не заморочена на заразах там,никогда ничего не цепляла,а поплавать люблю. В эту никак не доберусь
Love in Paris
07.04.2014, 09:57
Я на йогу ходила недель с 10, а тут чего-то стали отменять занятия периодами, я стала замену искать..нашла в соседнем доме бассейн!
Пошла их опросила - чем чистят, кто ходит..у них там занятия для малышни есть, если бы чтн было, я думаю, голову бы им оторвали давно.
Сходи в понравившейся или найди именно для мелких и беременных
Бассейн очень хорошо, в отпуске ощутила, спина радуется, я даже не ожидала! Не скажу, что она болит у меня, а тут в воду опустилась так прочувствовала легкость!
спасибо!!! значит надо брать карту и продолжать ходить))
у нас кстати тоже занятия для Б есть...но они как-то днем проходят, а я же офисный работник
Мальвина
07.04.2014, 11:06
в бассейн можно ходить до самых родов)) пока пробка не начнет отходить.
Dashenka
07.04.2014, 11:17
Только в горячие бассейны с термальной водой нельзя ходить. Не помню почему :)
Я на йогу ходила недель с 10, а тут чего-то стали отменять занятия периодами, я стала замену искать..нашла в соседнем доме бассейн!
Пошла их опросила - чем чистят, кто ходит..у них там занятия для малышни есть, если бы чтн было, я думаю, голову бы им оторвали давно.
Сходи в понравившейся или найди именно для мелких и беременных
Бассейн очень хорошо, в отпуске ощутила, спина радуется, я даже не ожидала! Не скажу, что она болит у меня, а тут в воду опустилась так прочувствовала легкость!
Аня, а где конкретно бассейн находится? Спасибо.
Love in Paris
07.04.2014, 17:29
Аня, а где конкретно бассейн находится? Спасибо.
В школе Андрияки внезапно выяснилось, что очень прилично! Я видела, что там висела растяжка про спортзал, но думала, он там для галочки.. не, там целый комплекс всего, для детей много
А никому джинсы для беременных не нужны? На 44-46, из mothecare. Отдам просто так)))
Love in Paris
08.04.2014, 13:13
А никому джинсы для беременных не нужны? На 44-46, из mothecare. Отдам просто так)))
Наташ, легкие? У меня плотные ...думаю, на лето нужны тоже будут, твои как?
И чего сама не носишь?
Наташ, легкие? У меня плотные ...думаю, на лето нужны тоже будут, твои как?
И чего сама не носишь?
они достаточно плотные....мне не нравится резинка тонкая, я же купила с высоким животом - их и ношу))
вот такие у меня
http://www.mothercare.ru/ru/maternity/clothing/denims/mothercare-indigo-slim-bootcut-jeans-long-length.html
но мне реально такая резинка неудобна
Love in Paris
08.04.2014, 18:21
Поняла, тоже плотные и цвет как у меня...
И резинка у меня узкая тоже, они петровские...
С высокой купила брюки льняные, тут в них хожу, с высокой мне жарко ((( но в москве, надеюсь, не так будет
Vasilisa
10.04.2014, 09:41
Я к врачу детя собираю. Будем составлять аптечку в Турцию и откачивать свекровь. Она как-то в бОльшем шоке от моей выходки, чем мама....
Я к врачу детя собираю. Будем составлять аптечку в Турцию и откачивать свекровь. Она как-то в бОльшем шоке от моей выходки, чем мама....
почему в шоке?
Dashenka
10.04.2014, 09:45
Я ничо, с давлением повалялась в роддоме ночку)))
На фоне образовавшейся небольшой паники начала таки закупаться вещичками для малышки, взяла одежды на первые 2-3 месяца (как практичной типа слипов-боди, так и всякой красоты, которая "на 1 раз", причем по-моему из второй категории больше))), вчера заказала таки слинг-шарф Эллевилль.
Ну и так, пытаюсь сообразить, что еще нужно купить - как-то плохо получается у меня))
Dashenka
10.04.2014, 09:46
Я к врачу детя собираю. Будем составлять аптечку в Турцию и откачивать свекровь. Она как-то в бОльшем шоке от моей выходки, чем мама....А чего ты натворила? И с ребенком что?
Мальвина
10.04.2014, 10:06
вчера заказала таки слинг-шарф Эллевилль.
Даш, ты какой взяла по составу?
Сколько он у вас стоит?
Мальвина
10.04.2014, 10:10
А чего ты натворила? И с ребенком что?
Наверное имеется ввиду поездка на море в другую страну с 3-х месячным ребенком)
У нас тоже родня сказала типа малыша нельзя до года никуда возить, только в деревню на дачу. Эх, стереотипы, стереотипы.
У нас тоже родня сказала типа малыша нельзя до года никуда возить, только в деревню на дачу. Эх, стереотипы, стереотипы.
наверное)
ох уж эти стереотипы
Dashenka
10.04.2014, 10:30
Даш, ты какой взяла по составу?
Сколько он у вас стоит?Ellevill Paisley Cream, хлопок+бамбук, я с офиц. сайта заказывала, с доставкой ровно 100 евро вышло :) У вас абсолютно та же цена, вот такой шарфик:
http://www.ellevill.org/product/cream/
Dashenka
10.04.2014, 10:32
У нас тоже родня сказала типа малыша нельзя до года никуда возить, только в деревню на дачу. Эх, стереотипы, стереотипы.Ааа)) Мои бы родители тоже вряд ли адекватно отреагировали))
Мальвина
10.04.2014, 10:52
Ellevill Paisley Cream, хлопок+бамбук, я с офиц. сайта заказывала, с доставкой ровно 100 евро вышло :) У вас абсолютно та же цена, вот такой шарфик:
красивый)))
я всё никак не куплю. хотя мне очень актуально.
Love in Paris
10.04.2014, 10:58
А расскажите про слинг в Москве, где надо на консультацию сходить? Где мотаться учат? И что взять на первое время?
А расскажите про слинг в Москве, где надо на консультацию сходить? Где мотаться учат? И что взять на первое время?
а он реально нужен и полезен?
Love in Paris
10.04.2014, 11:11
Фиг знает, у меня, я уже где-то писала, очень муж хочет так носить...предполагаю, что и я научусь, хотя мне лениво, конечно..меня коляска устраивает ))))
Девочкам нужен, я думаю, т.к. детей двое...так удобнее, руки свободны
Dashenka
10.04.2014, 11:12
а он реально нужен и полезен?Енто вопрос религии :d Как почитаешь иногда блог слингосообщества, думаешь - "ну секта, ей-богу!")))) Я с сыном, не скажу, что много пользовалась слингом, но иногда было удобно выбираться куда-то без коляски (например, если на метро или на маршрутке надо куда-то доехать).
А вообще, тема слингов из "цыганщины" уже давно превратилась в модное и дорогое увлечение, ничуть не менее затратное, чем коллекционирование капов для Бугабу или каких-нибудь еще аксессуаров для дорогих колясов ;)
Ellevill Paisley Cream, хлопок+бамбук, я с офиц. сайта заказывала, с доставкой ровно 100 евро вышло :) У вас абсолютно та же цена, вот такой шарфик:
Красивущиий)) Но у меня почти такой лен+бамбук, с шарфами остановлюсь) Хочу сск какойнить приличный еще взять)
Dashenka
10.04.2014, 11:42
Красивущиий)) Но у меня почти такой лен+бамбук, с шарфами остановлюсь) Хочу сск какойнить приличный еще взять)Правда красивый? Мне просто уже кажется, что какая-то серость))) Хотя по цвету как раз выбирала универсальный, я сама люблю все такое бежево-коричневое-спокойное в одежде, вот чтобы и слинг подошел)
ССК я пока не буду брать, помню, что неудобно мне было в нем, хотя у меня был какой-то дешевенький (подружка отдала).
Хочу для подросшего малыша еще рюкзак какой-нибудь взять, чтобы можно было и мне, и мужу носить, а то муж слинг мотать не будет)))
Кому как. Некоторые ж вон без него прекрасно обходятся. Я через пару недель после родов поняла, что нуженнужен, т.к. сама дочка вообще не лежала ни дома, ни в коляске, слушать ее ор у меня не было никакого желания и передвигаться по квартире-делать какие-то дела хотелось. Хоть и не очень часто пользовался, но иногда просто спасал. Могла готовить есть с ребенком на себе, убираться, сидеть за компом. Летом уходила гулять часа на 2 с шарфом по лесу-парку туда, где коляска не пройдет. В отпуске вообще спасенье-на себя замотал и гуляй-смотри достопримечательности. Т.к. дочка привыкшая была-потом рюкзак хорошо пошел. Летала одна с ребенком-в трости все сумки, трость в одной руке, чемодан в другой и ребенок за спиной в рюкзаке-вполне. Ну а со вторым сразу вопрос отпадает, нужен или нет-определенно с ним легче будет.
В слингосообществах да, реально секта) Я когда выбирала, 1й раз залезла-у меня голова кругом пошла) Выбрала что надо и больше туда не заглядывала)
Правда красивый? Мне просто уже кажется, что какая-то серость))) Хотя по цвету как раз выбирала универсальный, я сама люблю все такое бежево-коричневое-спокойное в одежде, вот чтобы и слинг подошел)
ССК я пока не буду брать, помню, что неудобно мне было в нем, хотя у меня был какой-то дешевенький (подружка отдала).
Хочу для подросшего малыша еще рюкзак какой-нибудь взять, чтобы можно было и мне, и мужу носить, а то муж слинг мотать не будет)))
Ну он же тоже как будто с серебром?) Мне тоже нравится такой цвет-он подо все подойдет и красиво переливается. Сск у меня тоже дешевый был-колом стоял. Но в первое время оч выручал все-равно. После того как купила элевилевский шарф и поняла что такое хорошая ткань-сск уже не пользовалась)
Vasilisa
10.04.2014, 19:24
Ну да... Сидите дома, как так можно... Да мы до дачи в пробках дольше простомм, чем самолетом в Турцию;)
В общем, аптечку напланировали, свекровь бфла молодцом!
Мальвина
10.04.2014, 19:26
Ну да... Сидите дома, как так можно... Да мы до дачи в пробках дольше простомм, чем самолетом в Турцию;)
В общем, аптечку напланировали, свекровь бфла молодцом!
а что за аптечка, поделись ;)
Vasilisa
10.04.2014, 19:49
а что за аптечка, поделись ;)
Что брать с собой детю, а то я темная в этом вопрос. Поделюсь, конечно, как только деть столоваться закончит;)
Vasilisa
11.04.2014, 09:28
Итак, аптечка
От аллергии: зиртек, супрастин (тавегил)
Жаропонижающие: сироп/ свечи с парацетомолом или (на крайняк) анальгином (знать бы названия еще...)
Аквамарис
Альбуцид (глазки)
Мирамистин
Сода (ступила, не спросила зачем и как это)
Вибрукол свечи
Если зубки (гели): калгель, холисал, дентинокс и еще что-то неразборчиво (...дал, вроде)
Для ушек какое-то средство на "с", которое и в нос можно (склероз у врача случился)
Вот такой план-минимум получился;)
Мальвина
12.04.2014, 10:11
а от животика что-нибудь? у вас уже колики прошли?
Vasilisa
12.04.2014, 10:25
а от животика что-нибудь? у вас уже колики прошли?
Да, но саб-симплекс на всякий пожарный с собой возьму.
Мальвина
12.04.2014, 11:26
Да, но саб-симплекс на всякий пожарный с собой возьму.
а там регидрон, энетросгели всякие. Турция ротовирусом кишит. Хотя такому грудничку на ГВ нестрашно.
Вы когда едите?
Vasilisa
12.04.2014, 12:26
а там регидрон, энетросгели всякие. Турция ротовирусом кишит. Хотя такому грудничку на ГВ нестрашно.
Вы когда едите?
На майские. Энтеросгель тоже беру. Лучше перебдеть;) хотя, наглотаться в бассейне воды он не сможет, но мне спокойнее.
На майские. Энтеросгель тоже беру. Лучше перебдеть;) хотя, наглотаться в бассейне воды он не сможет, но мне спокойнее.
В мае кишечки практически нет, но возьмите энтеросгель обязательно!
Расскажите- как вы с головной болью справляетесь?
Я когда совсем труба пью цитромон. Когда не совсем - ношпа+валерьянка.
Я когда совсем труба пью цитромон. Когда не совсем - ношпа+валерьянка.
У меня дурная привычка спать днем в воскресенье.. От этого видимо все беды
У меня дурная привычка спать днем в воскресенье.. От этого видимо все беды
Т.е. голова болит только когда днем спишь?
Т.е. голова болит только когда днем спишь?
Ага.... А главное не могу себе отказать в сне(((
Vasilisa
13.04.2014, 19:54
А из еды ничего не годится? У меня помогало от сыра, кофе или шоколада.
А из еды ничего не годится? У меня помогало от сыра, кофе или шоколада.
Неа(( помогает заняться чем нибудь и забыться, но лениво
Love in Paris
13.04.2014, 20:08
Я звездочкой виски терла, помогало
Ага.... А главное не могу себе отказать в сне(((
Ну тогда не грусти сильно, Наташ. У меня если болит - болит постоянно, сутками, как мигрень((((
Ну тогда не грусти сильно, Наташ. У меня если болит - болит постоянно, сутками, как мигрень((((
Благо у меня не так...
Vasilisa
13.04.2014, 20:10
Неа(( помогает заняться чем нибудь и забыться, но лениво
А ванна с чем-нить? Как раз для забыться и полениться;)
А ванна с чем-нить? Как раз для забыться и полениться;)
Не, ванна табу
Если совсем невыносимо-парацетамол.Пару раз такое было. А так ношпа,сон,кофе и шоколад
Если совсем невыносимо-парацетамол.Пару раз такое было. А так ношпа,сон,кофе и шоколад
Да, полтаблетки парацетамола можно. И голову помыть. Помогает.
Мальвина
13.04.2014, 22:00
парацетамол можно пить. Помогает.
парацетамол можно пить. Помогает.
спасибо!! я вроде как стараюсь не пить таблетки, но если совсем плохо будет - буду иметь ввиду!
сегодня встала огурцом, как будто вчера ничего и не болело!
rigiihvost
14.04.2014, 12:17
Я терплю
Вот вчера проснулась от головной боли, ппц, весь день маялась((((
Когда на ранних сроках боль была так лежала с холодным полотенцем на лбу. или перевязывала туго.
ну эти рецепты когда можно полежать))
Я терплю
Вот вчера проснулась от головной боли, ппц, весь день маялась((((
Когда на ранних сроках боль была так лежала с холодным полотенцем на лбу. или перевязывала туго.
ну эти рецепты когда можно полежать))
ну я уже решила тупо не спать днем) правда непонятно как сил набраться к раб неделе.
rigiihvost
14.04.2014, 13:25
ну я уже решила тупо не спать днем) правда непонятно как сил набраться к раб неделе.
не спать в выхи тоже не дело.Когда тебе отдыхать то?
Спи ,но не до 18ч, пораньше вставай.После обеда ложись и до 15-16 отдыхай.
а то от усталости ещё и нервозность появится
не спать в выхи тоже не дело.Когда тебе отдыхать то?
Спи ,но не до 18ч, пораньше вставай.После обеда ложись и до 15-16 отдыхай.
а то от усталости ещё и нервозность появится
не, нервозность это не мое))я даже на тупиков в офисе адекватно реагирую. Благо мои ребята и начальник берут на себя сложные случаи))
все, меня Аня заразила своей бессонницей)) хожу пол ночи, то в туалет, то попить...а главное утром бодрячком встаю
Love in Paris
15.04.2014, 10:13
все, меня Аня заразила своей бессонницей)) хожу пол ночи, то в туалет, то попить...а главное утром бодрячком встаю
Во, это у тебя срок, видимо, подошел ))) я писала это когда.... наверное, как раз.. с 20 недели..
Love in Paris
15.04.2014, 10:18
Девушки, расскажите, а много ли вещей у вас беременных?
Я изначально планировала базовыми обойтись, купить минимум, я ведь и не работаю, мне ходить особо нарядной некуда ))..
А сейчас смотрю, мне чего-то и то, и это хочется.... есть ли смысл? куда это все потом?
Я изначально планировала базовыми обойтись, купить минимум, я ведь и не работаю, мне ходить особо нарядной некуда ))..
А сейчас смотрю, мне чего-то и то, и это хочется.... есть ли смысл? куда это все потом?
ну мне кажется немного, но я еще в свои слезаю, правда не во все
именно для беременных брюки, джинсы и юбка....все рубашки/платья/свитера свои.
ну вот 4 платья заказала, жду
Dashenka
15.04.2014, 10:27
А сейчас смотрю, мне чего-то и то, и это хочется.... есть ли смысл? куда это все потом?Ну тут, мне кажется, пропорция зависит от количества небеременных вещей в гардеробе. Кто-то любит ходить в разнообразных нарядах и почаще менять - тогда, конечно, куда без беременного гардероба? Особенно это касается тех, кому по работе надо/хочется прилично и разнообразно одеваться.
У меня получилось, что из "верха" я вот только сейчас купила одну(!) беременную футболку, и то больше для дома, потому что все мои майки стали заканчиваться где-то под грудью, некомфортно)))) А так хожу в своих обычных рубашках и кофтах, но я люблю такой фасон, когда от груди крой расходится, поэтому живот влезает во всё.
Джинсы носила до 30 недель небеременные (с низкой талией), потом подружка мне отдала 3 пары беременных, но я из них ношу только одни.
Юбки у меня все длинные на широкой резинке сверху, универсальные и для беременности, и вне ее :)
Еще купила себе штанишки-аладдины (на широкой резинке) - мега-удобная вещь, и тоже подходят как для Б, так и неБ :)
Но у меня своеобразный стиль :d Ооооочень далеко не классика :) Поэтому, вероятно, не всем такой подход подойдет :)
Love in Paris
15.04.2014, 10:30
ну мне кажется немного, но я еще в свои слезаю, правда не во все
именно для беременных брюки, джинсы и юбка....все рубашки/платья/свитера свои.
ну вот 4 платья заказала, жду
О! 4 платья - это точно больше уже, чем у меня )))))) значит можно хватать! ))) а то я совестью мучаюсь )))
Наташ, а где заказала?
У меня на лето основной живот придется... футболки некоторые свои еще нормально, но, думаю, что в июне уже не вариант будет, не натянутся.
Платья даже относительно свободные уже не могу надеть, давят..
А так, да, зимой-весной я носила/ношу еще свой верх некоторый..
Ань,на асосе.
жду пока доедут)
но я планирую еще купить штаны летние и юбку светлую. Но надежда, что в летние длинные юбки влезу с животом
Love in Paris
15.04.2014, 10:33
Ну тут, мне кажется, пропорция зависит от количества небеременных вещей в гардеробе. Кто-то любит ходить в разнообразных нарядах и почаще менять - тогда, конечно, куда без беременного гардероба? Особенно это касается тех, кому по работе надо/хочется прилично и разнообразно одеваться.
У меня получилось, что из "верха" я вот только сейчас купила одну(!) беременную футболку, и то больше для дома, потому что все мои майки стали заканчиваться где-то под грудью, некомфортно)))) А так хожу в своих обычных рубашках и кофтах, но я люблю такой фасон, когда от груди крой расходится, поэтому живот влезает во всё.
Джинсы носила до 30 недель небеременные (с низкой талией), потом подружка мне отдала 3 пары беременных, но я из них ношу только одни.
Юбки у меня все длинные на широкой резинке сверху, универсальные и для беременности, и вне ее :)
Еще купила себе штанишки-аладдины (на широкой резинке) - мега-удобная вещь, и тоже подходят как для Б, так и неБ :)
Но у меня своеобразный стиль :d Ооооочень далеко не классика :) Поэтому, вероятно, не всем такой подход подойдет :)
Да, с верхом, пока, особых проблем нет.. у меня всего две кофты были специально куплены, на побаловаться ))) А так, в свое еще влезала..
С широкой резинкой тоже юбка есть на лето, буду носить, в отпуске ходила, хорошо под живот!
У меня с рабочей жизни все платья-футляры, брюки со стрелками... совсем-совсем классика.. это уже не поносить.
Love in Paris
15.04.2014, 10:35
Ань,на асосе.
жду пока доедут)
но я планирую еще купить штаны летние и юбку светлую. Но надежда, что в летние длинные юбки влезу с животом
Штаны покупала к отпуску, в мазе, льняные белые, отличные штаны!
Аааа, асос, поняла... боюсь маху дать, как потом возвращать? беременное пристроить сложнее..
Штаны покупала к отпуску, в мазе, льняные белые, отличные штаны!
Аааа, асос, поняла... боюсь маху дать, как потом возвращать? беременное пристроить сложнее..
Ань, я так не заморачивалась))
заказала все 46 размера)
на свой страх и риск.
надо доехать штаны посмотреть, но мне больше офисные светлые нужны
Love in Paris
15.04.2014, 10:40
Ань, я так не заморачивалась))
заказала все 46 размера)
на свой страх и риск.
надо доехать штаны посмотреть, но мне больше офисные светлые нужны
Мне жааалко, если не подходит и деть некуда ))) даже если дешево )))
Мне жааалко, если не подходит и деть некуда ))) даже если дешево )))
ну есть два варианта - заказать на асосе или пойти и купить здесь не за дешево)
я просто отношусь - ну не подойдет - попробую пристроить или вернуть
Vasilisa
15.04.2014, 10:58
Вообще ничего беременного не покупала. Просто со временем офисные пиджаки перестали застегиваться, а юбки на бедрах сели на "талию":)
У меня были в этот раз 1 джинсы гэп (до сих пор ношу, тк обычные пока не сходятся), 2 платья и пара кофт (тоже продолжаю носить, по ним не заметно).
Размер всегда брала свой обычный и не ошибалась.
Никогда не покупала что то в отделе для беременных. Если нужны штаны, то покупаю с заниженной талией плотные легинсы, которые выглядят как штаны. И очень много разных размахаек бесформеных, этим и спасаюсь.
Мальвина
15.04.2014, 11:48
Девочки, вам в зимнюю одежду для беременных не надо вкладываться))) за счет этого можете себе на лето накупить разных вариантов
Девочки, вам в зимнюю одежду для беременных не надо вкладываться))) за счет этого можете себе на лето накупить разных вариантов
Я с первой зимой ходила, тоже ничего не покупала беременного) Куртка, пуховик только на 1 размер побольше, чтоб пузо поместилось)
Мальвина
15.04.2014, 12:09
Я с первой зимой ходила, тоже ничего не покупала беременного) Куртка, пуховик только на 1 размер побольше, чтоб пузо поместилось)
ты первую в мае родила? и я тоже) и тоже ничего себе не покупала, т.к. прекрасно вмещалась, живот только весной и вылез. Но когда рожаешь зимой - это уже другой вопрос.
Никогда не покупала что то в отделе для беременных. Если нужны штаны, то покупаю с заниженной талией плотные легинсы, которые выглядят как штаны. И очень много разных размахаек бесформеных, этим и спасаюсь.
ну я вот не могу на работу в легинсах и размахайках ходить, нужно что-то более близкое к классике
Кстати да, зимняя одежда еща та головная боль. У меня в итоге появился пуховик 50го размера (при моем обычном 42).
Кстати да, зимняя одежда еща та головная боль. У меня в итоге появился пуховик 50го размера (при моем обычном 42).
вы меня пугаете увеличением в размерах
вы меня пугаете увеличением в размерах
А размеры не при чем, просто живот не лез. А спец.беременные не хотела брать.
Так-то верх я добеременный без проблем надеваю в основном, низ пока никак не лезет, но переход от американского 0 к 2 меня не пугает. )))
А размеры не при чем, просто живот не лез. А спец.беременные не хотела брать.
Так-то верх я добеременный без проблем надеваю в основном, низ пока никак не лезет, но переход от американского 0 к 2 меня не пугает. )))
ну вот меня именно размеры живота и пугают.....у меня и так как мне кажется немаленький...что же потом будет
Dashenka
15.04.2014, 12:48
А размеры не при чем, просто живот не лез. А спец.беременные не хотела брать. А куда пуховик 50го р-ра дела в итоге? Родственникам отдала кому-то?
А куда пуховик 50го р-ра дела в итоге? Родственникам отдала кому-то?
Пока никуда, посмотрю, как на след зиму будет на мне сидеть - с коляской надо ж гулять будет. ))
У меня с прошлой бер еще джинсы отличные остались-их в основном ношу, брюки,кторые некуда носить и к лету светлые легкие штаны есть. Купила еще штаны одни на сейчас-холодное лето и летом хочу вроде бридж или шорт что-то купить. Верх пока небеременный в большинстве налезает и в прошлую бер просто свободные вещи верхние носила. Маек-футболок на лето несколько беременных заказала из америки. А так на лето есть и свободные сарафаны и юбки на широкой резинке-думаю обойдусь. Еще штаны аладины себе как раз хотела купить для дома-дачи, может и так на улицу в них выйду)
А вот в прошлую зимой тоже беременная ходила и на работу-это да, верхняя одежда-проблемма и на работу хотелось более разнообразно одеваться
Vasilisa
15.04.2014, 14:28
Я себе от жадности брала брюки и шорты в Люхте с липучками на талии. Шорты на отдыхе хорошо пошли, а брюки как-то совсем нет.
Я была 42 размера, одежду из за пуза брала 46 размера, нормуль всё было. Но я даже зимой с тёплыми колготками носила платья стрейч
У меня прям из "чисто беременного" только брюки и джинсы. Все что сверху одеваю из добеременного, влезаю нормально. Но купила 3 платья и полупальто свободного кроя у талии в обычном магазине, с удовольствием и после родов буду носить. Но у меня живот нереально вырос за последние недели 2 -3, хожу как колобок на ножках), прям боюсь что дальше будет, до этого был такой маленький-аккуратненький...
Love in Paris
16.04.2014, 14:09
У меня прям из "чисто беременного" только брюки и джинсы. Все что сверху одеваю из добеременного, влезаю нормально. Но купила 3 платья и полупальто свободного кроя у талии в обычном магазине, с удовольствием и после родов буду носить. Но у меня живот нереально вырос за последние недели 2 -3, хожу как колобок на ножках), прям боюсь что дальше будет, до этого был такой маленький-аккуратненький...
Галя, ты вообще как? Ты уже дома? На сохранении была?
Да, я с понедельника дома, выписалась. Все более менее нормально, на опарина конечно отделение не плохое но дома конечно в 100 раз лучше)) предлагают у них рожать, вот думаю.. надо на РИД спросить отзывы.
rigiihvost
16.04.2014, 14:36
Да, я с понедельника дома, выписалась. Все более менее нормально, на опарина конечно отделение не плохое но дома конечно в 100 раз лучше)) предлагают у них рожать, вот думаю.. надо на РИД спросить отзывы.
Дома стены помогают.Хорошо что у вас всё норм.Молодцы.
У меня тоже пока живот небольшой. Значит всё ещё будет)))
Love in Paris
16.04.2014, 14:46
Хорошо, что все хорошо! Тебя отпустили прям вот до родов, как говорится?
про Опарина ничего не знаю.. хотя находятся в двух минутах от меня ))
rigiihvost
16.04.2014, 14:51
а ты в Лапино или ПМЦ рожать будешь?
Love in Paris
16.04.2014, 14:53
Я в ПМЦ... я к врачу своему хочу, я там и ведусь..
Лен, а ты определилась где будешь?
За неделю до родов плановая госпитализация. Главное чтоб раньше не началось, мне ехать далековато, боюсь пробок(
Просто полежав там, посмотрела всю "кухню"изнутри, знаю условия, вроде как уже знакомое место.. Но у меня всего 2 варианта Опарина и Видновский(где я лично никого не знаю и не разу не была).
Love in Paris
16.04.2014, 15:22
За неделю до родов плановая госпитализация. Главное чтоб раньше не началось, мне ехать далековато, боюсь пробок(
Просто полежав там, посмотрела всю "кухню"изнутри, знаю условия, вроде как уже знакомое место.. Но у меня всего 2 варианта Опарина и Видновский(где я лично никого не знаю и не разу не была).
А у тебя плановое КС? Ой, когда все известно, уже там была.. чего думать, идти туда. А врача там уже подобрала?
Я всего нового боюсь, нервно мне обычно... поэтому иду всегда по проторенному..
rigiihvost
16.04.2014, 15:25
Лен, а ты определилась где будешь?
нет((
занимаюсь этим вопросом.
пока полный ноль... цена вопроса смущает,наличие конкретного доктора.Плюс расположение рд надо где то недалеко рожать.
Читая отзывы о РД и книги о родах понимаю что это всё небо и земля))
Врач которая меня ведёт обязуется посоветовать врача, но позже)) поэтому рою сама.
А ты тоже в ПМЦ?
rigiihvost
16.04.2014, 15:27
А ты где живёшь?
нет((
занимаюсь этим вопросом.
пока полный ноль... цена вопроса смущает,наличие конкретного доктора.Плюс расположение рд надо где то недалеко рожать.
Читая отзывы о РД и книги о родах понимаю что это всё небо и земля))
Врач которая меня ведёт обязуется посоветовать врача, но позже)) поэтому рою сама.
А ты тоже в ПМЦ?
почему обязательно недалеко?
я планирую в ПМЦ со своим врачом...или Лапино у кого-то, ближе к делу решу.
мне кстати до Лапино и до ПМЦ прилично, около 40 км
А у тебя плановое КС? Ой, когда все известно, уже там была.. чего думать, идти туда. А врача там уже подобрала?
Я всего нового боюсь, нервно мне обычно... поэтому иду всегда по проторенному..
Нет, ЕР. Просто так врач решила что за неделю кладет смотрит на процесс готовности, но я так понимаю перехаживать она мне не даст, но и мне спокойнее так и мужу.
Врач та у кого там лежала и наблюдалась, больше ни с кем там особо плотно не контактировала.
Просто моя врач у которой ведусь роды не принимает.по этому в любом случае на роды будет другой врач. Она мне предложила на выбор: либо "опаринскую" у которой лежала либо в Видном ( забыла фамилию). Вот надо решить до понедельника.
А ты где живёшь?
в Люберцах
rigiihvost
16.04.2014, 15:45
соседи))) я в Реутово
Ага, я вообще раньше рассматривала рд при 15 гкб, но он на мойку закрывается(
ну как дела у кого???
мой вес пошел вверх, понимаю что наверное норма, но не хочется толстеть совсем....
завтра экватора будет! даже не верится
Love in Paris
21.04.2014, 09:05
Я молчу про свое толстею..... Не думала я, что это буду так воспринимать. Со стороны беременные меня раньше умиляли (не все, правда)... А самой психологически тяжело видеть, как ползу ((( каждый вечер рассматриваю, что еще поперло...
Ну, ладно...это того стоит, приду в форму, я верю
А так все хорошо ))) в выхи много гуляли, купила пару футболок и джинсы легкие...
Бодики забрала из нашей закупки, такие они мелкие ))))
А! Кроватку, видимо, выбрали...съездили вживую потрогать
Vasilisa
21.04.2014, 09:05
ну как дела у кого???
мой вес пошел вверх, понимаю что наверное норма, но не хочется толстеть совсем....
Это не ты толстеешь, это деть растет:)
С экватором!
Мы вчера в Коломенское выбрались, так нас чуть не затоптали;(((( толпа нереальная;(
Love in Paris
21.04.2014, 09:07
Еще про толстею - в чт была у врача, радостно сообщил, что сейчас пойдет расти дочка активно = вес быстрее набирать буду..
Еще про толстею - в чт была у врача, радостно сообщил, что сейчас пойдет расти дочка активно = вес быстрее набирать буду..
:)
сколько набрала уже?
Это не ты толстеешь, это деть растет:)
С экватором!
Мы вчера в Коломенское выбрались, так нас чуть не затоптали;(((( толпа нереальная;(
спасибо!! даже не верится что уже половина!!!
папа вчера мой меня активно расспрашивал как я собираюсь после декрета на рабоут выходить))) сказал готов меня Б возить куда надо и потом с малышом гулять)))
вот оно счастье - 4 мужчины, готовых на все)))
Love in Paris
21.04.2014, 09:10
:)
сколько набрала уже?
На сегодня - 8 кг уже........при весе детки всего 970г.....
Думаю, что 5-6 кг еще точно будут...(((
Vasilisa
21.04.2014, 09:19
спасибо!! даже не верится что уже половина!!!
папа вчера мой меня активно расспрашивал как я собираюсь после декрета на рабоут выходить))) сказал готов меня Б возить куда надо и потом с малышом гулять)))
вот оно счастье - 4 мужчины, готовых на все)))
Это да!!!! Не всем так везет:)
А по поводу набора веча предлагаю не париться: деть свое возмет, а лишнее все равно в РД останется;)
ну как дела у кого???
С экватором!!!)
Ой,я смотрю на себя и понимаю,что реально больше сейчас,чем с дочкой на этом же сроке,и все так говорят и меня это пугает)Я надеялась,что деть будет не больше дочки при рождении,а если это пацан точно-видимо больше будет. И жо поползла что-то(надо переставать столько жрать
С экватором!!!)
Ой,я смотрю на себя и понимаю,что реально больше сейчас,чем с дочкой на этом же сроке,и все так говорят и меня это пугает)Я надеялась,что деть будет не больше дочки при рождении,а если это пацан точно-видимо больше будет. И жо поползла что-то(надо переставать столько жрать
Не факт, что малыш будет больше. Я во вторую б набрала 20 или больше кг, живот был побольше, чем с Ярославом, а дочка родилась на 300 грамм меньше.
Не факт, что малыш будет больше. Я во вторую б набрала 20 или больше кг, живот был побольше, чем с Ярославом, а дочка родилась на 300 грамм меньше.
меня такие цифры просто пугают....
Ого!меня тоже пугают)я с дочкой набрала 8-9 кг и вышла из рд меньше добеременного веса.Если будет 20-я вообще буду пончиком
Love in Paris
21.04.2014, 09:46
Ого!меня тоже пугают)я с дочкой набрала 8-9 кг и вышла из рд меньше добеременного веса.Если будет 20-я вообще буду пончиком
((((((((( 8 у меня уже на сегодня, пошла только 28-я неделя.........
Мальвина
21.04.2014, 09:46
А по поводу набора веча предлагаю не париться: деть свое возмет, а лишнее все равно в РД останется;)
а вот не факт, что лишнее в рд останется
я 12 кг набрала за Б., в роддоме остались только 7 кг, ну 2 кг ещё за первый месяц ушли, а вот 3 кг остались. А на гв есть постоянно хочется, особенно сладенького всего такого.
Мальвина
21.04.2014, 09:48
меня такие цифры просто пугают....
Катя изначально очень худенькая, ей можно и даже нужно)))
для нехуденьких предел набора веса 14 кг
Катя изначально очень худенькая, ей можно и даже нужно)))
для нехуденьких предел набора веса 14 кг
меж тем меня ругала за скорость прибавки. )))
Мальвина
21.04.2014, 09:57
меж тем меня ругала за скорость прибавки. )))
боялись потому что отеков и ещё каких-то проблем, у врачей же всё строго - 300 грамм в неделю и попробуй не вписаться в эти граммы, получишь вынос мозга. Мне тоже пару раз читали лекции, когда я за месяц 3 кг прибавила и когда 1,2 кг за две недели.
Vasilisa
21.04.2014, 10:29
Ну не диетах же сидеть при Б.:))
Ну а почему бы нет? Например если вареное все и овощи/фрукты только
Vasilisa
21.04.2014, 10:49
А когда ж еще себя побаловать?!:)
Да и неинтересно... Ну, если это не обычный стить питания.
Мальвина
21.04.2014, 10:56
да нет, конечно, на голодной диете не в коем случае нельзя сидеть :)
ага. а потом на гв какое-то время еще оч строгая диета. нее,я сток не выдержу)
Я уже 10 набрала, похоже в этот раз 25 наберу))))
В тот 19 было
Можно сделать у диетолога диету, но не чтоб похудеть, а чтоб не набрать, именно диета для беременных, все питательные вещества и витамины они учитывают. Подруга делала и на спорт ходила; набрала мало
Я уже 10 набрала, похоже в этот раз 25 наберу))))
В тот 19 было
ну у тебя свой вес мелкий!
Dashenka
21.04.2014, 12:37
А мне в эту беременность опять повезло, я и в первую набрала не оч много (ну может 12 кг в сумме, не помню уже), сейчас у меня 36-я неделя идет и прибавка пока около 10 кг, думаю в сумме не больше 12 должно быть, ну и я их на себе особо нигде не вижу, кроме пуза (т-т-т) :)
Я в первую 16 кг набрала, но у меня вес тогда был 44 при росте 172 см (но я себя хрюней чувствовала), 10 кг сразу оставила в роддоме. А сейчас 60 кг была до беременности,5 кг с токсом сбросила, сейчас 58 кг. Получается 3 кг набрала. Срок 21 неделя.
Вкусовые предпочтения не появились, конечно не хочу набирать вес, пусть всё идёт на живот))), а там как получиться.
Уставать стала быстрее, а ведь ещё столько ходить)
Я в первую 16 кг набрала, но у меня вес тогда был 44 при росте 172 см (но я себя хрюней чувствовала), 10 кг сразу оставила в роддоме. А сейчас 60 кг была до беременности,5 кг с токсом сбросила, сейчас 58 кг. Получается 3 кг набрала. Срок 21 неделя.
Вкусовые предпочтения не появились, конечно не хочу набирать вес, пусть всё идёт на живот))), а там как получиться.
Уставать стала быстрее, а ведь ещё столько ходить)
ну я вот тоже примерно 2,5-3 набрала, ноу меня своих побольше было!
усталости явной нет, колготки неудобно одевать только
ну я вот тоже примерно 2,5-3 набрала, ноу меня своих побольше было!
усталости явной нет, колготки неудобно одевать только
Быстрее бы лето и колготки не надо будет одевать))
Быстрее бы лето и колготки не надо будет одевать))
чулки придется натягивать в офис))
ну или длинные юбки!
еще такой вопрос - нужна светлая юбка карандаш, может кто видел где дают)
Vasilisa
21.04.2014, 15:38
А на ГВ всегда тянет на шоколадки, сладкое и неполезное?..
А на ГВ всегда тянет на шоколадки, сладкое и неполезное?..
Ну когда пару месяцев в рационе гречка, паровое мясо и печеные яблоки-мне до дрожи хотелось схомячить какуюнить большую сдобную булку, торт и жареного
Ну когда пару месяцев в рационе гречка, паровое мясо и печеные яблоки-мне до дрожи хотелось схомячить какуюнить большую сдобную булку, торт и жареного
ну не так страшно звучит....
ну не так страшно звучит....
Да не, не страшно. Мне кажется вытерпеть пару месяцев строгой диеты-это не так долго-а потом всего потихоньку можно. У меня к полугоду и клубника и шоколад килограммами были и макдак и прочие гадости. Не знаю точно как это связано, но по наблюдениям те, кто первые месяцы не выдерживают диету на гв-у детей тех потом почему-то вылезают проблеммы на какие-то продукты
итак я.... (а то что-то не пишу совсем.....зззвиняйте)
идет последняя неделя перед декретом на работе (декрет с 9 мая, но тк много черных отпусков - иду раньше)
начальники наконец то вспомнили что я сваливаю и задались вопросом приемника...вовремя короче))))) приемника нет. поэтому пишу памятки! мать их....
настроение не ахти - пугает неизвестное. ну и вопрос как же я без зп? кому я нужна? итд итп... ну это мои тараканы))))))) они мне знакомы)))) все пронумерованы и ходят строем)))) так что процесс управляем
ничего не куплено! хотя нет...вру....купила угги пупсу))))))))))))))))))))) мега актуально)))))))))))))))
покупки делать и не тянет((((( кукушка я короче
а! еще попросила маму нашить мне пеленок, а свекровь - связать внуку плед на выписку, чему обе несказанно обрадовались)))
про себя: 176 см, 64 кг веса до беременности
к 29 марта у меня было +9кг, потом месяц вес стоял (правда этот месяц я себя четко в еде контролировала с помощью проги fatsecret), плавала по 1 км в бассике через день-два, за послед неделю у меня резко подрос живот и приплыло еще грамм 900. короче +10кг на сегодня
а! еще! ем ананасы...........блиииииииииин.........ну невозможно..............у меня весь холодильник забит ананасами)))))))))) меня аж трясет от вида ананаса))))))))
Love in Paris
21.04.2014, 16:23
итак я.... (а то что-то не пишу совсем.....зззвиняйте)
идет последняя неделя перед декретом на работе (декрет с 9 мая, но тк много черных отпусков - иду раньше)
начальники наконец то вспомнили что я сваливаю и задались вопросом приемника...вовремя короче))))) приемника нет. поэтому пишу памятки! мать их....
настроение не ахти - пугает неизвестное. ну и вопрос как же я без зп? кому я нужна? итд итп... ну это мои тараканы))))))) они мне знакомы)))) все пронумерованы и ходят строем)))) так что процесс управляем
ничего не куплено! хотя нет...вру....купила угги пупсу))))))))))))))))))))) мега актуально)))))))))))))))
покупки делать и не тянет((((( кукушка я короче
а! еще попросила маму нашить мне пеленок, а свекровь - связать внуку плед на выписку, чему обе несказанно обрадовались)))
про себя: 176 см, 64 кг веса до беременности
к 29 марта у меня было +9кг, потом месяц вес стоял (правда этот месяц я себя четко в еде контролировала с помощью проги fatsecret), плавала по 1 км в бассике через день-два, за послед неделю у меня резко подрос живот и приплыло еще грамм 900. короче +10кг на сегодня
а! еще! ем ананасы...........блиииииииииин.........ну невозможно..............у меня весь холодильник забит ананасами)))))))))) меня аж трясет от вида ананаса))))))))
Угги купила ))))))))))) как здорово! )))))
Месяц вес стоял... я тебе завидую (((( я не встаю каждый день на весы, как раньше делала, теперь раз в неделю стараюсь... а там обязательно прибавка ((((
у тебя ананасы, а у меня желтые сливы и киви!!! за ними приходится ездить в АВ через день!
Love in Paris
21.04.2014, 16:27
у тебя ананасы, а у меня желтые сливы и киви!!! за ними приходится ездить в АВ через день!
Желтые сливы! Я их с отпуска ем )))) там постоянно покупали на рынке, теперь здесь хожу за ними ))) Видимо, сочных фруктов уже хочется... быстрее бы лето, успеть бы на клубнику...
Желтые сливы! Я их с отпуска ем )))) там постоянно покупали на рынке, теперь здесь хожу за ними ))) Видимо, сочных фруктов уже хочется... быстрее бы лето, успеть бы на клубнику...
я их два месяца нон стопом ем!!!
Угги купила ))))))))))) как здорово! )))))
Месяц вес стоял... я тебе завидую (((( я не встаю каждый день на весы, как раньше делала, теперь раз в неделю стараюсь... а там обязательно прибавка ((((
у меня весы в ванне - не пройти мимо. утренний ритуал - взвесится, повыть мужу в душ какая я корова, получить по носу, уйти есть ананас)))))))
при этом тенденция - если накакну вечером нажрусь, к примеру макарон, то утром минус, если пропущу ужин - то плюс. ну где справедливость?
угги да)))
хоть что-то
я пока не могу себя заставить что то купить. у меня мозги еще неперевернулись в нужное русло :( а жаль....было бы проще
А меня не на что не тянет. Точнее захотела яблочного соку, а после него стало так плохо, толи изжога, толи тошнота. Теперь страшно вообще пить соки)
Love in Paris
21.04.2014, 16:37
у меня весы в ванне - не пройти мимо. утренний ритуал - взвесится, повыть мужу в душ какая я корова, получить по носу, уйти есть ананас)))))))
при этом тенденция - если накакну вечером нажрусь, к примеру макарон, то утром минус, если пропущу ужин - то плюс. ну где справедливость?
угги да)))
хоть что-то
я пока не могу себя заставить что то купить. у меня мозги еще неперевернулись в нужное русло :( а жаль....было бы проще
Раньше это тоже был мой ритуал.... сейчас я расстраиваюсь, прям до психа..
Нельзя так говорить, наверное, но меня все эти наборы веса и изменения фигуры очень пугают.
Я думаю, что это на подсознании как-то... что факта ребенка нет, поэтому все воспринимается, ПОКА, как просто "ползет вес" ..
И по этой же причине, я думаю, и покупки тормозят...
Мы кровать приехали смотреть.. посмотрели две минуты, позвали девушку, попросили собрать нам все и написать артикулы )) на большее нас не хватило.. она сама нам фактически выбрала, посоветовала, записала, вот и все мимими-покупки
Раньше это тоже был мой ритуал.... сейчас я расстраиваюсь, прям до психа..
Нельзя так говорить, наверное, но меня все эти наборы веса и изменения фигуры очень пугают.
Я думаю, что это на подсознании как-то... что факта ребенка нет, поэтому все воспринимается, ПОКА, как просто "ползет вес" ..
И по этой же причине, я думаю, и покупки тормозят...
Мы кровать приехали смотреть.. посмотрели две минуты, позвали девушку, попросили собрать нам все и написать артикулы )) на большее нас не хватило.. она сама нам фактически выбрала, посоветовала, записала, вот и все мимими-покупки
отлично понимаю
думаю что с крупными покупками будет аналогично - пока петух в попу не клюнет - ничего не купим
Love in Paris
21.04.2014, 16:45
отлично понимаю
думаю что с крупными покупками будет аналогично - пока петух в попу не клюнет - ничего не купим
Благо сейчас все можно купить быстро и по инету...
Я думаю, что настроение поменяется, когда мелкие будут уже на руках ))) там фантазия, наверное, и разыграется )))
Vasilisa
21.04.2014, 16:45
Мы кроватку и коляску купили уже после выписки и даже пары недель житья с детем дома. не переплюните:)))
Dashenka
21.04.2014, 16:48
Мы кроватку и коляску купили уже после выписки и даже пары недель житья с детем дома. не переплюните:)))нууууу мы кроватку вообще покупать не собираемся до полугода, а то и дольше :d :d :d коляска, правда, уже есть (в ней планируем и спать укладывать дома, то есть в люльке от коляски).
Благо сейчас все можно купить быстро и по инету...
Я думаю, что настроение поменяется, когда мелкие будут уже на руках ))) там фантазия, наверное, и разыграется )))
это у тебя есть шанс, что разыграется
с дефффочками шоппинг приятнее
на мальчиков - слезы а не выбор)))
Love in Paris
21.04.2014, 16:51
Мы кроватку и коляску купили уже после выписки и даже пары недель житья с детем дома. не переплюните:)))
О, отлично ))) это радует, значит настроения у всех одинаковые )))
нууууу мы кроватку вообще покупать не собираемся до полугода, а то и дольше :d :d :d коляска, правда, уже есть (в ней планируем и спать укладывать дома, то есть в люльке от коляски).
А спать вместе планируете?
Не знаю, я посмотрела ральфа)) вроде ничего, но не уверена что его заказывать буду
Love in Paris
21.04.2014, 16:56
На первое время, мне кажется, у всех одинаково будет.... бодики, да слипы ...
А так, на мальчиков тоже столько всего интересного! ))) в заре очень умильные вещи есть )))
Не знаю, я посмотрела ральфа)) вроде ничего, но не уверена что его заказывать буду
лорана?
надо позырить - возможно изменю мнение
но по первости... на первые 3-6 мес....че там надо такого особенного? да ничего. пару на выход и усе
а так слипики-бодики. чем проще-тем по мне лучше, тк надолго их не хватит-дети быстро растут, писать во что - детям по фиг, а амбиций нарядить только в "дольчегабанну" у меня нет (ну это я сама знаешь про кого))))))))
Dashenka
21.04.2014, 17:14
А спать вместе планируете?Ага, впятером - муж, я, младенец, кот и еще старший под утро приходит почти каждую ночь))) но это, конечно, нереально, поэтому последних двух придется все-таки выселить))) Ну а с младенцем спать вместе до года мне удобно (по крайней мере со старшим так было, не знаю какой у дочки будет ночной режим) - я спала всю ночь и на кормления даже не просыпалась, вообще не знала, сколько раз сын просыпается и кушает, продолжала во время кормлений спокойно спать. Но в кроватке сын тоже спал довольно много (в основном днем, ну и первое укладывание на ночь), в этих целях будем пока люльку от коляски использовать. А кроватку купим, когда переедем в другую квартиру - здесь просто как-то и ставить особо некуда, поэтому смысла сейчас заморачиваться не вижу.
Алена ты что!!!)))
Наоброт)))) мальчика можно так стильно одевать!! не то что девочка)))) недавное как раз с подругой обсуждали эту тему))))
приезжай в воронцы)) покажу своего стилягу)))))) я рядом с ним незаметная мышиная тень)))))))))
На первое время, мне кажется, у всех одинаково будет.... бодики, да слипы ...
А так, на мальчиков тоже столько всего интересного! ))) в заре очень умильные вещи есть )))
да? да что ж я хожу не там где надо то??!!
ну или это работает закон подлости - не нужно - пруд пруди, нужно - фиг найдешь!
ей Богу...отправлю Карена за покупками.
лорана?
надо позырить - возможно изменю мнение
но по первости... на первые 3-6 мес....че там надо такого особенного? да ничего. пару на выход и усе
а так слипики-бодики. чем проще-тем по мне лучше, тк надолго их не хватит-дети быстро растут, писать во что - детям по фиг, а амбиций нарядить только в "дольчегабанну" у меня нет (ну это я сама знаешь про кого))))))))
его самого...но если его брать, надо наверное скоро заказывать..
но думаю может не стоит на такого мелкого, можно попроще...а дальше уже во всей красе выступим:)
но я налеюсь на нашу совместную поездку с тобой по магазинам:)
Алена ты что!!!)))
Наоброт)))) мальчика можно так стильно одевать!! не то что девочка)))) недавное как раз с подругой обсуждали эту тему))))
приезжай в воронцы)) покажу своего стилягу)))))) я рядом с ним незаметная мышиная тень)))))))))
я тоже так думаю)) особенно наверное после мес 5-6?
Dashenka
21.04.2014, 17:17
Алена ты что!!!)))
Наоброт)))) мальчика можно так стильно одевать!! не то что девочка)))) недавное как раз с подругой обсуждали эту тему)))ага, на девочек все сплошь розовое, и как ни борись, годам к 4-5 все равно от розового никуда не убежишь. а мальчика проще одеть по маминому вкусу, потому что мальчикам в бОльшей степени пофиг, что на них одето)))
Алена ты что!!!)))
слух, если ты - бледная тень, то что тогда я????)))))))))) у мну нет желтых штанов!
сдавай пароли-явки. где что можно посмотреть
ну еще у меня надежджа на Карена - может он с Амстера привезет че-нить нормальное.....главное чтоб поход по магазам у него был ДО похода по остальным шопам))))) с кофе))))
слух, если ты - бледная тень, то что тогда я????)))))))))) у мну нет желтых штанов!
ну еще у меня надежджа на Карена - может он с Амстера привезет че-нить нормальное.....главное чтоб поход по магазам у него был ДО похода по остальным шопам))))) с кофе))))
пусть идет сначала в кофе, потом по магазинам)) привезет точно яркое и красивое!
Love in Paris
21.04.2014, 17:20
да? да что ж я хожу не там где надо то??!!
ну или это работает закон подлости - не нужно - пруд пруди, нужно - фиг найдешь!
ей Богу...отправлю Карена за покупками.
На пацанов, как мне показалось.. вещи такие интересные, как уменьшенные взрослые ))))
Не могу чего-то мысль сформулировать ... на девочек оно как бы такое все мимими-маленькое, на маленькую девочку.. А на мальчиков вещи, из серии взрослое - джинсы, жилетки, рубашки, футболки.. Все такое не кукольное, а именно человеческое.. ))
Девчонки - они как куклы, в которые девушка не доиграла...а парни - они человеки сразу! )))
слушай ну мой на стиле ходит))) у нас шапок штук 10))) к каждому наряду))))))
в ральфе и правда есть забавные вещи)) кстати зайди в обычную зара!!! даже в москве) посмотри какие там прикидики стильные даже на пупсо мальчиков))))))
в европе выбор больше!
у нас еще всякие дольче есть на выход...)
На пацанов, как мне показалось.. вещи такие интересные, как уменьшенные взрослые ))))
Не могу чего-то мысль сформулировать ... на девочек оно как бы такое все мимими-маленькое, на маленькую девочку.. А на мальчиков вещи, из серии взрослое - джинсы, жилетки, рубашки, футболки.. Все такое не кукольное, а именно человеческое.. ))
Девчонки - они как куклы, в которые девушка не доиграла...а парни - они человеки сразу! )))
да да ты права!!! девочкам все таки любят и рюш и лосин нашить)))
а парни они сразу крутышки такие)))
слушай ну мой на стиле ходит))) у нас шапок штук 10))) к каждому наряду))))))
в ральфе и правда есть забавные вещи)) кстати зайди в обычную зара!!! даже в москве) посмотри какие там прикидики стильные даже на пупсо мальчиков))))))
в европе выбор больше!
у нас еще всякие дольче есть на выход...)
ты нам лучше фото покажи)) можно в direct
ты нам лучше фото покажи)) можно в direct
нееее))) на это я пока не созрела)))) переклинило мамский мозг)))))))) ниче не показываю))))
пусть идет сначала в кофе, потом по магазинам)) привезет точно яркое и красивое!
и на девочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Love in Paris
21.04.2014, 17:30
да да ты права!!! девочкам все таки любят и рюш и лосин нашить)))
а парни они сразу крутышки такие)))
Да, девчачье так, чтобы без перебора розового и бантов-рюшей - надо прям поискать..
и на девочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Аньке продашь!
нееее))) на это я пока не созрела)))) переклинило мамский мозг)))))))) ниче не показываю))))
значит в парк зовешь вживую посмотреть, а фото ни-ни)))
Слушайте, а мне наоборот кажется, что на мальчиков такие стильные вещи продают! На девочку не найти. В выхи катались в персей дочке обувь присмотреть-ушли ни с чем. Все на девочек розовое и их оттенков с жуткими цветочками. В итоге сегодня пошла купила ей ботинки из мальчукового отдела
а у Кати как в мен ин блэк есть палочка - стирушка памяти))))))))))))))
Катюш, шапки я твои видела, в избранное сохранила
так что у нас тоже будут шапки!
в зару, ральф и прочее зайду. Сейчас выйду в декрет и буду заходить - может аппетит разыграется
после родов и не так накрыть может))))
а у Кати как в мен ин блэк есть палочка - стирушка памяти))))))))))))))
Катюш, шапки я твои видела, в избранное сохранила
так что у нас тоже будут шапки!
в зару, ральф и прочее зайду. Сейчас выйду в декрет и буду заходить - может аппетит разыграется
Ральф у меня подруга всегда из америки заказывает)))) довольна жуть)
после родов и не так накрыть может))))
я помню про риски тупежа, потери памяти)) вот еще один добавился
Да не, не страшно. Мне кажется вытерпеть пару месяцев строгой диеты-это не так долго-а потом всего потихоньку можно. У меня к полугоду и клубника и шоколад килограммами были и макдак и прочие гадости. Не знаю точно как это связано, но по наблюдениям те, кто первые месяцы не выдерживают диету на гв-у детей тех потом почему-то вылезают проблеммы на какие-то продукты
а можно мега-тупой вопрос?
ну мне простительно ибо впервые
вот ходишь ты беременная, ешь все подряд практически, всключая, т.н. аллергены (цитрусовые фрукты, красные овощи, шоколад итд)....все это по каналам идет в том числе и ребенку...те он как бы "знаком" с этим
и вот ты рожаешь и начинаешь кормить ребенка....но через иные каналы....и вот тут почему то может начать сыпать итд итп если ты отведаешь тот же набор что и во время беременности
почему так?
Аленка, отличный логичный вопрос)) мне тоже непонятно..
почему в Б можно все, а потом ничего? ведь он питается сейчас за счет мамы
я помню про риски тупежа, потери памяти)) вот еще один добавился
ты не забывай про свой главный "риск" - омамится до такой степени, что забить на работу))))))))
гггггггггг)))))))))) прости за глумёж))))))))
но у меня есть прецеденты!))))
Love in Paris
21.04.2014, 18:15
вот ходишь ты беременная, ешь все подряд практически, всключая, т.н. аллергены (цитрусовые фрукты, красные овощи, шоколад итд)....все это по каналам идет в том числе и ребенку...те он как бы "знаком" с этим
и вот ты рожаешь и начинаешь кормить ребенка....но через иные каналы....и вот тут почему то может начать сыпать итд итп если ты отведаешь тот же набор что и во время беременности
почему так?
Сдается мне, что, пока, они "там", в организме у нас есть некий фильтр... ведь и лекарства некоторые пьем, бывает и антибиотики.. не все к ним попадает, как я поняла..
А когда родились, каналы прямые ))))))) и защиты фильтром нет..
ты не забывай про свой главный "риск" - омамится до такой степени, что забить на работу))))))))
гггггггггг)))))))))) прости за глумёж))))))))
но у меня есть прецеденты!))))
кыш, пока первые два риски не замечены во мне, живет надежда, что и этот не внедрится
ахххха)))))) прям апельсины ему через плаценту передаются))) пачками))))))))
питается же он по крови..))))) я вообще не вижу связи между твоей едой в б... или на гв.. просто есть жети аллергики.. а есть нет...
у меня ребенок оказался аллергик (на коровий белок).. но у нас и папа был аллергик, а потом перерос...
есть мнение что у детей вначале не аллергия... а просто неусваемость за счет незрелости жкт...) а потом перерастают.. но если например у ребенка не уваивает белок, а ты его пичкаешь творогом... то можеь сама спровоцировать именно аллергию
почему так?
А что б я знала))) Надо попробовать порыть инфу на эту тему еще. Из моих сообращений-это то что ты ешь в бер-оно конечно неким образом попадает ребенку, но плацента все-равно какие-то вредные вещества фильтрует частично. А когда деть рождается-он начинает все это есть с молоком, а пищеварительная система у него совсем незрелая, любые нарушения в питании мамы только ухудшают ее работу. Как пищеварительная система ребенка развивается-так можно добавлять какие-то продукты наверн. Насчет аллергии точно не знаю-мы вообще в семье не аллергики, в бер я все ела, на гв к полугоду тоже точно стала все есть и дочь сейчас все ест. А вот первые месяцы просто было видно по ребенку, что многое, что я ем-у нее не усваивается с молоком или выливается в зеленый подгуз или боли в животи. Не удержалась-съела мороженое-ребенок страдает, хлеб дрожжевой-то же самое, до 3.5 мес вообще не могла пить коровье молоко, т.к. был зеленый подгуз сразу у ребенка. Потом резко прошло. Хотя кто-то вон почти все ест и ничего) В общем думаю по ребенку надо смотреть. По мне лучше перебдеть поначалу
ахххха)))))) прям апельсины ему через плаценту передаются))) пачками))))))))
питается же он по крови..))))) я вообще не вижу связи между твоей едой в б... или на гв.. просто есть жети аллергики.. а есть нет...
у меня ребенок оказался аллергик (на коровий белок).. но у нас и папа был аллергик, а потом перерос...
есть мнение что у детей вначале не аллергия... а просто неусваемость за счет незрелости жкт...) а потом перерастают.. но если например у ребенка не уваивает белок, а ты его пичкаешь творогом... то можеь сама спровоцировать именно аллергию
короче разные механизмы усвоения? да? и неважен стиль питания в беременность?
просто где-то вычитала сию высоколобую мысль - типа если все ели в бемеренность то риски реакций минимальны, а если себя блюли то ждите потом диатеза. и подпись - типа оч вумный детский доктор
короче разные механизмы усвоения? да? и неважен стиль питания в беременность?
просто где-то вычитала сию высоколобую мысль - типа если все ели в бемеренность то риски реакций минимальны, а если себя блюли то ждите потом диатеза. и подпись - типа оч вумный детский доктор
оооо))))) детский да еще вумный доктор - это такая редкость))))))) потом убедишься)))
ешь, что хочешь пока дают!! потому что не дай бог потом малыша сыпать будет - ты даже если своим рациональным мозгом будешь понимать, что от твоей еды очень мало зависит... ну не сможешь позволить себе что=то съесть, видя своего малыша всего в аллергии((((
поэтому ешь нормально!
rigiihvost
22.04.2014, 13:45
коллеги по сроку))) как себя чувствуете?
меня в один день, как потеплело, переключили на другого человека.Ступни,ноги стали тяжёлыми
Ещё и шевелений стало меньше.У вас есть изменения с шевелениями? Стрёмно,завтра иду на узи.