Вход

Просмотр полной версии : Чемпионский 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Unochka
02.07.2014, 10:14
у меня с размером ног ничего не менялось, ни в беременность, ни после

везет...у меня все таки чуть растеклась нога...правда в балетки и безкаблучное влезаю.
зы - у меня сегодня 30 недель)

Love in Paris
02.07.2014, 10:17
везет...у меня все таки чуть растеклась нога...правда в балетки и безкаблучное влезаю.

С декретом! ;) ты до конца июля в строю? Время летит...

Unochka
02.07.2014, 10:18
С декретом! ;) ты до конца июля в строю? Время летит...

сегодня больничный официально дадут))
а дальше по самочувствию, если ок - то до конца июля в строю...
мамы и муж смирился, один папа ворчит - нечего работать, можно же из дома поработать

Love in Paris
02.07.2014, 10:23
сегодня больничный официально дадут))
а дальше по самочувствию, если ок - то до конца июля в строю...
мамы и муж смирился, один папа ворчит - нечего работать, можно же из дома поработать

Если себя чувствуешь хорошо, то на работу хорошо походить! День сурка и вот состояние усталости у меня началось недели с 36-й отчетливое... когда уже подвижности своей не хватает

Unochka
02.07.2014, 10:24
Если себя чувствуешь хорошо, то на работу хорошо походить! День сурка и вот состояние усталости у меня началось недели с 36-й отчетливое... когда уже подвижности своей не хватает

ну да, буду смотреть по самочувствию.....
не хочу день сурка(((
Аленка вон Чехова читает, я тоже на последних неделях что-нибудь заумное почитаю, Войну и мир))

Love in Paris
02.07.2014, 10:26
ну да, буду смотреть по самочувствию.....
не хочу день сурка(((
Аленка вон Чехова читает, я тоже на последних неделях что-нибудь заумное почитаю, Войну и мир))

Мне чтение уже надоело... я сирсов пытаюсь домучить, никак ((( идет уже страниц 10 в день, еле-еле..
Я себе упражнения нашла, занимаюсь дома..

Мальвина
02.07.2014, 10:31
Я тоже обе беременности работала после 30 недель. В первый раз мне показалось, что на ребенке это плохо отразилось. Но может это и не из-за работы, кто теперь скажет. Хотела во второй раз уйти в декрет сильно раньше 30 недель (за счет отпуска), но из-за долгов, с которыми я уходила в декрет я всё же осталась работать дальше. На ребенке никак это не отразилось.

Unochka
02.07.2014, 10:33
Я тоже обе беременности работала после 30 недель. В первый раз мне показалось, что на ребенке это плохо отразилось. Но может это и не из-за работы, кто теперь скажет. Хотела во второй раз уйти в декрет сильно раньше 30 недель (за счет отпуска), но из-за долгов, с которыми я уходила в декрет я всё же осталась работать дальше. На ребенке никак это не отразилось.

ну а как работа отразится на ребенке?
я говорю при условии что это не вредное произ=во, а офис, при этом ты спокойна, без нервов и с хорошим самочувствием

Bustet
02.07.2014, 10:49

оо,с офицальным декретом!) А я завтра еду оформлять,хотя 30 нед в сб будет. Мне кажется если дома дел толком никаких и работа интересней и состояние позволяет-работать и работать.Дома еще успеешь насидеться при желании)
А я вот себя хуже чувствую,чем в первую бер на этом же сроке-там я еще отплясывала,а тут как улитка ползаю,хоть и на воздухе. Не знаю с чем это связано. Пузожитель из меня отбивную делает и сплю отвратно,сегодня каждый час просыпалась и втыкала в потолок

Love in Paris
02.07.2014, 10:53
оо,с офицальным декретом!) А я завтра еду оформлять,хотя 30 нед в сб будет. Мне кажется если дома дел толком никаких и работа интересней и состояние позволяет-работать и работать.Дома еще успеешь насидеться при желании)
А я вот себя хуже чувствую,чем в первую бер на этом же сроке-там я еще отплясывала,а тут как улитка ползаю,хоть и на воздухе. Не знаю с чем это связано. Пузожитель из меня отбивную делает и сплю отвратно,сегодня каждый час просыпалась и втыкала в потолок

А первую на какой неделе родила? Я пытаюсь приметы проверять ))) что с девочками до 40 недель обычно не ходят.. хотя мелкой говорю, чтобы сидела и росла, сколько нужно!

Шуршунчик
02.07.2014, 11:06
А первую на какой неделе родила? Я пытаюсь приметы проверять ))) что с девочками до 40 недель обычно не ходят.. хотя мелкой говорю, чтобы сидела и росла, сколько нужно!

да нет никаких примет. хотя говорят, что девочек и раньше обычно. я в 38,5 родила. не жалею, тк еще пару недель ходить было в лом.

Натя
02.07.2014, 11:16
Приметы не работают, полно девочек, родившихся после 40 недель :) Моя вот в 40 и 1 только родилась, и по мне можно было бы еще посидеть))

Bustet
02.07.2014, 11:30

Ну моя до 38н 1д досидела и запросилась на волю) Самой интересно,до скольки мальчик теперь просидит...)

Mashu
02.07.2014, 11:56
да нет никаких примет. хотя говорят, что девочек и раньше обычно. я в 38,5 родила. не жалею, тк еще пару недель ходить было в лом.

А у меня в понедельник встреча с врачом, и будет решаться дата кс, в понедельник будет 38,1. Вот думаю, все же на четверг или пятницу проситься, а то насчет следующих выходных я уже неуверена... Хочу планово лечь, а не по скорой с пробками ехать

Love in Paris
02.07.2014, 12:11

38,5 - а чего жалеть тут, конечно, все уже по срокам хорошо...
Посмотрим, как наша решит )))

Love in Paris
02.07.2014, 12:12
Приметы не работают, полно девочек, родившихся после 40 недель :) Моя вот в 40 и 1 только родилась, и по мне можно было бы еще посидеть))

А почему еще можно было посидеть? Ты сама не устала? ))

Мальвина
02.07.2014, 12:43
ну а как работа отразится на ребенке?
я говорю при условии что это не вредное произ=во, а офис, при этом ты спокойна, без нервов и с хорошим самочувствием

у меня гипотрофичный ребенок родился. Работа - офис, без нервов, но требующая умственных затрат. И сидеть 8 часов - не гуд тоже.

Unochka
02.07.2014, 12:47
у меня гипотрофичный ребенок родился. Работа - офис, без нервов, но требующая умственных затрат. И сидеть 8 часов - не гуд тоже.

ну не знаю....
посмотрим, пока по последнему УЗИ мы с опережением идем...
и я же не сижу все 8 часов, встречи, чай/кофе/обед, просто пройтись....

Шуршунчик
02.07.2014, 12:56
38,5 - а чего жалеть тут, конечно, все уже по срокам хорошо...
Посмотрим, как наша решит )))

ну я то ожидала еще 39-ю и 40-ю недели))))ПДР был на 7 ноября, поэтому то, что я успею в октябре еще отстреляться, мне было неожиданно.

Натя
02.07.2014, 12:57
А почему еще можно было посидеть? Ты сама не устала? ))
Мне так нравилось быть беременной, что готова была еще ходить и ходить))) Плюс вроде и ребенок рядом, и точно в тепле, сытый и довольный, а ты при этом никак от него не зависишь, делаешь, что хочешь - красота:)

Love in Paris
02.07.2014, 12:59
ну я то ожидала еще 39-ю и 40-ю недели))))ПДР был на 7 ноября, поэтому то, что я успею в октябре еще отстреляться, мне было неожиданно.

На 39-ю я согласна...но далее 40-й уже не хочется((

Love in Paris
02.07.2014, 13:00
Мне так нравилось быть беременной, что готова была еще ходить и ходить))) Плюс вроде и ребенок рядом, и точно в тепле, сытый и довольный, а ты при этом никак от него не зависишь, делаешь, что хочешь - красота:)

А мне спится нехорошо, то туалет, то никак не улечься...подвижности своей прежней уже не хватает тоже, да и смены деятельности хочется ))
Но детка пусть сидит, сколько нужно! ))

Шуршунчик
02.07.2014, 13:03
А мне спится нехорошо, то туалет, то никак не улечься...подвижности своей прежней уже не хватает тоже, да и смены деятельности хочется ))
Но детка пусть сидит, сколько нужно! ))

после родов тебе спаться вообще перестанет. Поэтому то, как ты спишь сейчас, это курорт и санаторий))))запомни это время)))))

Unochka
02.07.2014, 13:19
после родов тебе спаться вообще перестанет. Поэтому то, как ты спишь сейчас, это курорт и санаторий))))запомни это время)))))

вот ты успокоила)))
мне свекровь сказала - будет по ночам тяжело, буду приезжать помогать

Вольга
02.07.2014, 13:24
я свою родила ровно в 9 месяцев, 12 овуляция была в августе, 12 мая родила)

Шуршунчик
02.07.2014, 13:33
вот ты успокоила)))
мне свекровь сказала - будет по ночам тяжело, буду приезжать помогать

мне мама тоже так говорила. была два раза))))) Надеюсь, тебе повезет больше. Но мне даже они показались огромным счастьем. хотя здоровый сон всю ночь и грудь несовсместимы в любом случае. Но хоть на ухо никто не кричал.

Unochka
02.07.2014, 13:34
мне мама тоже так говорила. была два раза))))) Надеюсь, тебе повезет больше. Но мне даже они показались огромным счастьем. хотя здоровый сон всю ночь и грудь несовсместимы в любом случае. Но хоть на ухо никто не кричал.

я тоже надеюсь!! свекровь все таки не работает)

Шуршунчик
02.07.2014, 13:35
я тоже надеюсь!! свекровь все таки не работает)

моя тоже не работает. Уже лет 20 как)))) толку то. Вчера просила мужа поговорить с ней хоть за деньги помочь с ребенком вместо няни, он сказал, что и пробовать не будет.

Unochka
02.07.2014, 13:36
моя тоже не работает. Уже лет 20 как)))) толку то. Вчера просила мужа поговорить с ней хоть за деньги помочь с ребенком вместо няни, он сказал, что и пробовать не будет.

так ты про свекровь?

Шуршунчик
02.07.2014, 13:37
так ты про свекровь?

не, 2 раза мама моя приезжала. Свекровь ни разу.

Unochka
02.07.2014, 13:40
не, 2 раза мама моя приезжала. Свекровь ни разу.

понятно..
но я тоже в душе готова что могут говорить одно, а по факту другое...
правда я в своей маме уверена, на примере дочке брата во всяком случае

Шуршунчик
02.07.2014, 13:41
не, свекровь и не говорила ничего)))) тут претензий никаких. Не обещала- не сделала. Все логично. А маман конечно била себя пяткой в грудь. Она до сих быват в браваде замечена. Только дальше дело обычно не заходит.

Unochka
02.07.2014, 13:42
не, свекровь и не говорила ничего)))) тут претензий никаких. Не обещала- не сделала. Все логично. А маман конечно била себя пяткой в грудь. Она до сих быват в браваде замечена. Только дальше дело обычно не заходит.

понятно....обидно думаю...раз говорит - должна делать. Или не обещать, имхо

Шуршунчик
02.07.2014, 13:46
понятно....обидно думаю...раз говорит - должна делать. Или не обещать, имхо

знаешь, пока не было переживаний про няню было не сильно обидно. А вот сейчас, когда я понимаю, что свекруха там на даче сидит цветы нюхает и в ус не дует, а я тут голову ломаю, как мне ребенка растить, вот тут обидно. А еще ехать в выходные изображать хорошую мину.

Love in Paris
02.07.2014, 13:48
Я, наоборот, никого не хочу тут... с мамой мне будет сложнее... это лишние препирания, кто прав, а кто нет.. Да и спать у нас тут негде )))

Unochka
02.07.2014, 13:48
знаешь, пока не было переживаний про няню было не сильно обидно. А вот сейчас, когда я понимаю, что свекруха там на даче сидит цветы нюхает и в ус не дует, а я тут голову ломаю, как мне ребенка растить, вот тут обидно. А еще ехать в выходные изображать хорошую мину.

Оль, понимаю...
тем более у тебя уже достаточно взрослый ребенок.....
про няню вообще слов нет, непонятно кому доверять и как ее искать.

Шуршунчик
02.07.2014, 13:50
Оль, понимаю...
тем более у тебя уже достаточно взрослый ребенок.....
про няню вообще слов нет, непонятно кому доверять и как ее искать.

да я уже серьезно осмысливаю вариант возврата в декрет. Толку от моей работы, одно название. Хорошим социальным поводом стала бы вторая беременность. Надо как-то до сада полтора года протянуть еще, а там верю должно лучше стать.

Unochka
02.07.2014, 13:53
Я, наоборот, никого не хочу тут... с мамой мне будет сложнее... это лишние препирания, кто прав, а кто нет.. Да и спать у нас тут негде )))

ну у всех мамы разные, это раз.
Во-вторых, может реально тяжко будет, почему бы не воспользоваться помощью

Unochka
02.07.2014, 13:55
да я уже серьезно осмысливаю вариант возврата в декрет. Толку от моей работы, одно название. Хорошим социальным поводом стала бы вторая беременность. Надо как-то до сада полтора года протянуть еще, а там верю должно лучше стать.

ну может это самый хороший вариант в данной ситуации

Вольга
02.07.2014, 14:03
Для меня мама была в помощь, но мы и жили вместе. 6 месяцев она тогда не работала. Еду приготовить или просто за ребёнком присмотреть. Но мамы разные, моя никогда не лезеть, а если что то говорит, то не навязывает.

Шуршунчик
02.07.2014, 14:09
ну может это самый хороший вариант в данной ситуации

это не может, это и есть самый хороший вариант. Но свои мысли о великом будущем и карьере, которые я взращивала без малого 30 лет, я херю постепенно. Одним махом для меня будет очень большим стрессом. Все же быть успешной молодой девушкой, а потом признать, что ты никто и звать тебя никак, и это навсегда, это весьма болезненный процесс.

Love in Paris
02.07.2014, 14:10
ну у всех мамы разные, это раз.
Во-вторых, может реально тяжко будет, почему бы не воспользоваться помощью

Не, я рассматриваю вариант помощи только без меня )) когда можно будет дочь оставлять, самой куда-то по делам...
А первое время - нене, мне уже хватает рассказов про как надо, как нет

Unochka
02.07.2014, 14:15
Не, я рассматриваю вариант помощи только без меня )) когда можно будет дочь оставлять, самой куда-то по делам...
А первое время - нене, мне уже хватает рассказов про как надо, как нет

я свою маму люблю еще сильнее)) за то, что не дает советов))) а поддерживает)

Натя
02.07.2014, 14:15

Не пугай, у всех по-разному))) У меня еще ни одной бессонной ночи не было, ттт. Правда и в беременность тоже хорошо спала, без туалетов, хоть и с ренни перед сном:)

Unochka
02.07.2014, 14:23
это не может, это и есть самый хороший вариант. Но свои мысли о великом будущем и карьере, которые я взращивала без малого 30 лет, я херю постепенно. Одним махом для меня будет очень большим стрессом. Все же быть успешной молодой девушкой, а потом признать, что ты никто и звать тебя никак, и это навсегда, это весьма болезненный процесс.

это мой самый большой потенциальный кошмар и ужас

Mashu
02.07.2014, 14:28

Слушай, ну у тебя ребенок очень маленький еще. Они быстро растут, после трех уже потенциально можно без помощников обходиться. А когда тебе надо ребенка на полный день дома оставлять на няню, по мне очень жалко.
А работать еще всю жизнь предстоит

Шуршунчик
02.07.2014, 14:29
это мой самый большой потенциальный кошмар и ужас
ну значит ты примерно понимаешь, что я чувствую. По большому то счету все уже случилось, поэтому рефлексировать надо заканчивать. На тараканы в женской голове логике не поддаются:)))

Unochka
02.07.2014, 14:30
ну значит ты примерно понимаешь, что я чувствую. По большому то счету все уже случилось, поэтому рефлексировать надо заканчивать. На тараканы в женской голове логике не поддаются:)))

надо, но с тараканами бороться сложно.
Особенно когда столько лет впахиваешь для опред целей

Шуршунчик
02.07.2014, 14:31
Не пугай, у всех по-разному))) У меня еще ни одной бессонной ночи не было, ттт. Правда и в беременность тоже хорошо спала, без туалетов, хоть и с ренни перед сном:)

да у меня тоже все весьма гладко проходило. но все же согласись, что жизнь до и после родов существенно отличаются.

Шуршунчик
02.07.2014, 14:33
надо, но с тараканами бороться сложно.
Особенно когда столько лет впахиваешь для опред целей

да я уже все похерила, обратного пути нет. Теперь только кредитным аналитиком с окладом в 100 тыс, если повезет, после долгих месяцев поиска. А это я не считаю достойным достижением.

Натя
02.07.2014, 14:48
да у меня тоже все весьма гладко проходило. но все же согласись, что жизнь до и после родов существенно отличаются.
Отличаются, конечно:) Поэтому и не хотелось рожать..

Love in Paris
02.07.2014, 14:58
да я уже все похерила, обратного пути нет. Теперь только кредитным аналитиком с окладом в 100 тыс, если повезет, после долгих месяцев поиска. А это я не считаю достойным достижением.

Теперь и меня напугали...я, конечно, давно понимаю, что карьеры уже аховой не будет...
Но 100к после долгих поисков......(((( я так вообще не в декрете даже, а безработная уже год...

Шуршунчик
02.07.2014, 15:16
Теперь и меня напугали...я, конечно, давно понимаю, что карьеры уже аховой не будет...
Но 100к после долгих поисков......(((( я так вообще не в декрете даже, а безработная уже год...
ты, кстати, мой главный собрат по "несчастью". У нас в чем-то схожие случаи. Мне даже интересно будет посмотреть, как у тебя пойдет. Но ты пока сама еще знать не можешь, тк слабо себе представляешь, как тебя клинанет после родов.
а про 100к....я как бы общаюсь с народом, который без таких дырок в резюме, как у меня. Так вот опытный рисковик со стажем более 10 лет и опытом работы во всех крупнеших банках больше чем на 120 найти не может. Говорит, что рынок дохлый. А ищет он уже не первый год (без отрыва от работы). Мои бывшие коллеги, с которыми нас тогда дружно сократили пристроились кто куда, но все на зп существенно ниже. Часть из них даже не по профилю.

Love in Paris
02.07.2014, 15:22
ты, кстати, мой главный собрат по "несчастью". У нас в чем-то схожие случаи. Мне даже интересно будет посмотреть, как у тебя пойдет. Но ты пока сама еще знать не можешь, тк слабо себе представляешь, как тебя клинанет после родов.
а про 100к....я как бы общаюсь с народом, который без таких дырок в резюме, как у меня. Так вот опытный рисковик со стажем более 10 лет и опытом работы во всех крупнеших банках больше чем на 120 найти не может. Говорит, что рынок дохлый. А ищет он уже не первый год (без отрыва от работы). Мои бывшие коллеги, с которыми нас тогда дружно сократили пристроились кто куда, но все на зп существенно ниже. Часть из них даже не по профилю.

Дааа, перспектива красивая....Я, наверное, готова сложить голову и быть мамой с работой небейлежачего...но периодами голову рвет, ибо жалко времени, сил, амбиций (((
Полтора года я, пока, точно настроена сидеть...с года, если все хорошо, начну закидывать себя везде, полгода на поиск заложила себе...
А так, да, хз...как меня переклинит...сейчас, пока, мотает резко из стороны в сторону

Bustet
02.07.2014, 15:31

Ну ты что-то слишком рано на себе крест ставишь. Первые годы самые тяжелые с ребенком,имхо,а дальше уже все завист от твоего личного настроя. Сколько я смотрю-у многих как раз после 40 насинается движуха,когда дети уже более самостоятельные и можно достаточно времени карьере уделить. Моя профессия тоже требует постоянного роста,постояноой работы и движухи,что в моем понимании с детьми мало совместимо. Да и смотрю я на тех,кто действительно хочет чего-то достичь-им совершенно не до детей.По мне-жалко бросать все то,что достиг и садиться в декрете,а выходить сразу ж после рождения ребенка и его на наню-меня б совесть заела. Но это каждому свое-кто-то себя комфортно чувствует. Поэтому я себя постоянно успокаиваю,что сейчас в жизни период таклй,когда основная работа-мама,что боижайшие несколько лет мне такая работа,о которой я мечтаю,не светит. Но я не собираюсь ставить на себе крест и признавать никем.Надеюсь,что через несеолько лет мысли не изменятся,я не превращусь совсем в тетку и смогу наработаться не просто рядовым сотрудником со средней зп.

Unochka
02.07.2014, 15:36
Ну ты что-то слишком рано на себе крест ставишь. Первые годы самые тяжелые с ребенком,имхо,а дальше уже все завист от твоего личного настроя. Сколько я смотрю-у многих как раз после 40 насинается движуха,когда дети уже более самостоятельные и можно достаточно времени карьере уделить. Моя профессия тоже требует постоянного роста,постояноой работы и движухи,что в моем понимании с детьми мало совместимо. Да и смотрю я на тех,кто действительно хочет чего-то достичь-им совершенно не до детей.По мне-жалко бросать все то,что достиг и садиться в декрете,а выходить сразу ж после рождения ребенка и его на наню-меня б совесть заела. Но это каждому свое-кто-то себя комфортно чувствует. Поэтому я себя постоянно успокаиваю,что сейчас в жизни период таклй,когда основная работа-мама,что боижайшие несколько лет мне такая работа,о которой я мечтаю,не светит. Но я не собираюсь ставить на себе крест и признавать никем.Надеюсь,что через несеолько лет мысли не изменятся,я не превращусь совсем в тетку и смогу наработаться не просто рядовым сотрудником со средней зп.

я про последнюю фразу- ты искренне в это веришь?
рынок труда подвижный, моолдые наступают на пятки, объективно говоря не нужны работодателям мамы с детьми и никто не готов ждать, пока ты их вырастишь.
и не важно, сколько лет и на какой должности ты отработала в компании, ей нужно деньги зарабатывать, поэтому и нужны трудовая сила

Козочка
02.07.2014, 15:45
Дошли руки до разбора, стирки накупленного бельишка! Прочувствовала всю прелесть юмора про 101й комбез......
Отпарываю бирочки от одежки, чертыхаюсь и все недоумеваю, КАК производителям приходит в голову пришивать колючие бирочки внутрь одежды для новорожденных. Да еще и вшивать в основные швы, т.е. отпороть даже маникюрными ножницами проблематично. Правда, у некоторых типа ЯРКО бирки снаружи, а на самых простых рсспашонках, слава Богу, вовсе не пришивают.

Шуршунчик
02.07.2014, 15:45

да ты права. Одно но, если у тебя уже есть перспективная профессия. То, чем я занималась, я больше делать никогда не буду. И потому, что меня туда больше не возьмут, и потому, что я больше не хочу сама. А в 30 с фигом лет начинать развитие в новой отрасли можно, но имея детей в нагрузку особых карьерных достижений я бы не ждала.

Bustet
02.07.2014, 15:47
я про последнюю фразу- ты искренне в это веришь?
рынок труда подвижный, моолдые наступают на пятки, объективно говоря не нужны работодателям мамы с детьми и никто не готов ждать, пока ты их вырастишь.
и не важно, сколько лет и на какой должности ты отработала в компании, ей нужно деньги зарабатывать, поэтому и нужны трудовая сила

Ну я вот пока не уверена насчет срока,сколько я буду мамой с детьми,которым нужен будет постоянный уход,отпрашивания и больничные,но опять же-более взрослого ребенка проще оставить на няню. Да и в конце концов дети когда-нибудь вырастают. Насчет возраста-это вопрос. Если опыт есть-были б амбиции. Сужу по своей маме и еще нескольким знакомым,которые как выросли дети-ударились именно в карьеру. У меня мама немного поменяла деятельность,но сейчас она прилично может зарабатывать,очень ценится и ее многие компании ее профиля готовы отхватить себе. И все потому,что в один момент ее переклинило-чего я буду сидеть на месте за копейки. Возраст не помеха,если человек умеет работать

Unochka
02.07.2014, 15:53
Ну я вот пока не уверена насчет срока,сколько я буду мамой с детьми,которым нужен будет постоянный уход,отпрашивания и больничные,но опять же-более взрослого ребенка проще оставить на няню. Да и в конце концов дети когда-нибудь вырастают. Насчет возраста-это вопрос. Если опыт есть-были б амбиции. Сужу по своей маме и еще нескольким знакомым,которые как выросли дети-ударились именно в карьеру. У меня мама немного поменяла деятельность,но сейчас она прилично может зарабатывать,очень ценится и ее многие компании ее профиля готовы отхватить себе. И все потому,что в один момент ее переклинило-чего я буду сидеть на месте за копейки. Возраст не помеха,если человек умеет работать

ну я немного другого мнения, но думаю еще зависит от того, что ты подразумеваешь под карьерным ростом и в принципе карьерой

Bustet
02.07.2014, 16:09
ну я немного другого мнения, но думаю еще зависит от того, что ты подразумеваешь под карьерным ростом и в принципе карьерой

Согласна,понятия могут разниться. И еще от профессии зависит многое. Но думаю стать более-менее значимым человеком в своей области и получать приличную зп,если позволяет профессия,можно.
Посмотрим,может я тоже пока слишком радужно смотрю в будущее,все может еще поменяться...

Unochka
02.07.2014, 16:12
Согласна,понятия могут разниться. И еще от профессии зависит многое. Но думаю стать более-менее значимым человеком в своей области и получать приличную зп,если позволяет профессия,можно.
Посмотрим,может я тоже пока слишком радужно смотрю в будущее,все может еще поменяться...

может ты рынок давно не изучала))
там куда ни глянь - везде большая ж.....

Bustet
02.07.2014, 16:16
может ты рынок давно не изучала))
там куда ни глянь - везде большая ж.....

Сейчас да... но не может же жо быть вечной?..)самое время для декрета

Unochka
02.07.2014, 16:17
Сейчас да... но не может же жо быть вечной?..)самое время для декрета

вечной думаю нет, то вряд ли в ближ годы будет так, как было раньше

Bustet
02.07.2014, 16:26
вечной думаю нет, то вряд ли в ближ годы будет так, как было раньше

Ну..я наверно гребаный оптимист,но думаю времени еще вагон,до пенсии далеко,а пока можно и детьми заняться-немного их на ноги поставить

Шуршунчик
02.07.2014, 16:57
Ну..я наверно гребаный оптимист,но думаю времени еще вагон,до пенсии далеко,а пока можно и детьми заняться-немного их на ноги поставить

видимо да, оптимист. Я вот уже отчеливо поняла, что на вол стрит меня не ждут и западный мба мне не грозит. Да и пойдя на рядовую позицию в моем возрасте, даже к пенсии в состав правления войти уже не светит. В общем ничего не будет отвлекать от занятия детьми)))))А тем временем мои знакомые моей же возрастной группы уже в лондон переехали....правда у них с семьями у всех не завоз. Если что, то я им не завидую, мою дочку ни на что не променяю. Просто мысли и не более.

Unochka
02.07.2014, 17:27
видимо да, оптимист. Я вот уже отчеливо поняла, что на вол стрит меня не ждут и западный мба мне не грозит. Да и пойдя на рядовую позицию в моем возрасте, даже к пенсии в состав правления войти уже не светит. В общем ничего не будет отвлекать от занятия детьми)))))А тем временем мои знакомые моей же возрастной группы уже в лондон переехали....правда у них с семьями у всех не завоз. Если что, то я им не завидую, мою дочку ни на что не променяю. Просто мысли и не более.

Оль, ну сущность то такая, что хочется и детей и Лондон.....

Vasilisa
02.07.2014, 17:35
Так, не расстраивайте меня по поводу работы, я и так расстроена. При этом даже не знаю, случись что, в какую сторону побегут мои тараканы:)

Вольга
02.07.2014, 18:03
Вот у вас проблемы). Меня не покидает волнение как я буду работать с первых дней рождения ребенка. Как говорит мой муж без отрыва от производмтва😁

Unochka
02.07.2014, 18:08
Вот у вас проблемы). Меня не покидает волнение как я буду работать с первых дней рождения ребенка. Как говорит мой муж без отрыва от производмтва😁

Ты прямо сразу планируешь начать? Значит не я самая больная
Да, я еще у врача была, все анализы в норме, давление как у космонавта)))) больничный заберу через 2 нед

Vasilisa
02.07.2014, 18:21

Я с 3 недели "без отрыва" была. Но тогда было легче:)))

Vasilisa
02.07.2014, 18:22
Ты прямо сразу планируешь начать? Значит не я самая больная
Да, я еще у врача была, все анализы в норме, давление как у космонавта)))) больничный заберу через 2 нед

Космонавт, так держать!

Toha
02.07.2014, 18:31
Я с многоводием на 41-ой недели рожала) У тебя индекс жидкости какой? если до 28-30 и не растёт, то можно расслабится.

у меня 29 индекс, это выше нормы. незнаю растет или нет. сегодня юыла на ктг-врач сказала что на таком сроке как у меня она редко видит такие показатели-типа у нас все отлично!сказала что сердечко очень хорошо работает. вообщем немного меня успокоила. говорит что ребенку всего хватает и что нестоит голову забивать.

Toha
02.07.2014, 18:47
я вот тоже тружусь в декрете. планировала эту неделю уже из дома работать, так фиг там: подкинули проблему что называется, поставщика проверяют с нами встречная проверка(кучу доков к пятнице предоставить) и это вместо того чтоб мне квартал закрывать и отчеты сдавать. вчера до полвосьмого вечера на работе проторчала. сегодня вот по врачам бегала: сначала с сыном к кардиологу, потом сама на ктг потом в жк к своей врачихе, да еще затеяла переход с билайна на мтс, а эти "сосиски" динамят с переводом. вчера в салон позвонила поругалась, в течении дня перевели(это если учесть что просрочили момент перехода). сегодня вот по второму номеру звонила ругалась. переделала дела и засела дома за работу. завтра сынулю к бабушке на каникулы отправляю и помчу в офис дела доделывать.
в первую Б из роддома на телефоне работала. в этот раз надеюсь в РД отдохнуть, а уж из дома продолжить:)))))

Мальвина
02.07.2014, 19:17
у меня 29 индекс, это выше нормы. незнаю растет или нет. сегодня юыла на ктг-врач сказала что на таком сроке как у меня она редко видит такие показатели-типа у нас все отлично!сказала что сердечко очень хорошо работает. вообщем немного меня успокоила. говорит что ребенку всего хватает и что нестоит голову забивать.

ну раз так сказали, то у тебя всё хорошо. У меня многоводие было с 34 недель и до родов, но индекс 25-26 и не рос. У меня многоводие началось из-за орви, которым меня старший одарил.

Вольга
02.07.2014, 19:17
А у меня выхода пока нет, муж обещал на месяцок меня подстраховать, ну а там не знаю, не буду планировать. Сегодня тоже у врача была прибавка в весе 200 гр, все в норме, даже гемоглобин в норме, не как у беременной, давление повысилось, а то было очень пониженно. Только вот все равно отдышка при ходьбе.

Unochka
02.07.2014, 19:38
Прибавка 200 гр за какой период?

kislorodik
02.07.2014, 19:42
Оль, что то пила для поднятия гемоглобина?
Время летит, мне тоже в декрет уже в пятницу.

Toha
02.07.2014, 20:12
Я вот думаю может многоводие тоже из за болезни ? Как паз недели две назад сын заболел и я за ним:((( горло и насморк:(

Motor
02.07.2014, 21:08
Оль, ну сущность то такая, что хочется и детей и Лондон.....

Ладно, хватить печалиться
Проблема есть, но не смертельна и в каком то виде решаема

Вы мне лучше про видео-няню скажите))))
Кто какую выбрал?
Какие требования предъявляли при отборе?

пупуЛЯ
02.07.2014, 21:20
А я читаю книжку, некогда читать форум)))))

Unochka
02.07.2014, 22:29
Ладно, хватить печалиться
Проблема есть, но не смертельна и в каком то виде решаема

Вы мне лучше про видео-няню скажите))))
Кто какую выбрал?
Какие требования предъявляли при отборе?

Я еще не выбрала
Ален, на лд недавно Лена выбирала видео няню, мне кажется многие моторов советовали.
А насчет проблемы-ну у каждого своя.... Мне тоже надо будет что-то решать

Вольга
02.07.2014, 23:06
Прибавка 200 гр за какой период?

2 недели прошло.

Вольга
02.07.2014, 23:09
Оль, что то пила для поднятия гемоглобина?
Время летит, мне тоже в декрет уже в пятницу.

Оооо уже декрет. Ничего не пила, может и не было низкого гемоглабина, просто такое состояние как будто он низкий. Пару раз печенку ела, морковь сырую, помидоры, говядину, говорят повышается хорошо от нее. Сок гранатовый не смогла пить из за изжоги.

Love in Paris
03.07.2014, 09:22
2 недели прошло.

Круто, прям завидую! У меня такие результаты только, если рот заклеить ))))))

Unochka
03.07.2014, 09:26

мне кажется если даже заклеить - все равно прибавка будет больше..откуда она только берется
Кстати вчера врач сказала, что от черешни может вес переть)

Love in Paris
03.07.2014, 09:34
мне кажется если даже заклеить - все равно прибавка будет больше..откуда она только берется
Кстати вчера врач сказала, что от черешни может вес переть)

Интересно, а почему? Я с прошлого раза, т.е. две недели, не набрала ничего, ттт..но это я после 18 только чай пила ...

пупуЛЯ
03.07.2014, 09:35
У меня началось...я теперь каждую ночь рожаю во сне

Unochka
03.07.2014, 09:36
Интересно, а почему? Я с прошлого раза, т.е. две недели, не набрала ничего, ттт..но это я после 18 только чай пила ...

хз, детали не узнавала.
я была рада хорошим анализам, что пошла дальше гулять себе))))
может тоже воду задерживает?
но я то ее ем совсем вечером..
надо тоже попробовать только чай после 18

Love in Paris
03.07.2014, 09:38
хз, детали не узнавала.

С этой водой, блин...самая основная проблема...ну, зато и уйдет, я думаю, быстро

Вольга
03.07.2014, 09:44
Я дочь носила когда, вот там как на дрожжах росла, на радость гинекологу, так как был дефицит массы тела. 44 кг при росте 172 см. Вот и набрала 16 кг, там и токс был слабый, все равно кушала с ним хорошо, а потом как прорвало, вот хочу лимонад с мармеладом)))

Love in Paris
03.07.2014, 09:46
Я дочь носила когда, вот там как на дрожжах росла, на радость гинекологу, так как был дефицит массы тела. 44 кг при росте 172 см. Вот и набрала 16 кг, там и токс был слабый, все равно кушала с ним хорошо, а потом как прорвало, вот хочу лимонад с мармеладом)))

А говорят, с мальчиками набирают больше ))) ну-ну, не верю больше приметам ))

Unochka
03.07.2014, 09:52

разве? я думала все вообще индивидуально

Нафаня
03.07.2014, 09:56
А у нас вчера экватор был, 20 недель) как время летит! Мы вернулись с морей, расслабиться мне не дали, у ребенка то акклиматизация то энтеровирус... Но все равно хорошо! Море, солнце, воздух.. Эх, в Москве совсем дышать нечем(((

Bustet
03.07.2014, 10:13

эх,я еду к врачу и тоже с ужасом жду весов-давно не вставала.Чувствую,тоже придется рот заклеивать. Правда я пока неприлично ем,и на ночь,и ночью,и сладкое и жирное

Bustet
03.07.2014, 10:21

Мне кажется это на протяжении всей бер может быть периодами)Мне уже столько раз снилось,что я рожаю!И всегда почему-то легко

Unochka
03.07.2014, 10:24
Мне кажется это на протяжении всей бер может быть периодами)Мне уже столько раз снилось,что я рожаю!И всегда почему-то легко

у меня нет снов на эту тему, мне стабильно снится море, дома и новая шуба!

Love in Paris
03.07.2014, 10:27
эх,я еду к врачу и тоже с ужасом жду весов-давно не вставала.Чувствую,тоже придется рот заклеивать. Правда я пока неприлично ем,и на ночь,и ночью,и сладкое и жирное

Слава Богу, нам врач верит на слово, а то тут бы не натощак, в одежде, я бы тонну уже весила ))))

Unochka
03.07.2014, 10:31
Слава Богу, нам врач верит на слово, а то тут бы не натощак, в одежде, я бы тонну уже весила ))))

это точно)) просто спрашивает и записывает)

Mashu
03.07.2014, 10:40

У меня с сыном вес был больше за счет отеков - лицо, руки, ноги прям раздуло. И это в осенне-зимний период. А сейчас ттт, я худышка, 11 кило набрала, вешу 59. Вот интересно, какая детка будет.

И еще сейчас с девочкой я намного симпатичнее на лицо, чем с мальчиком было:) вот и где правда?)

Motor
03.07.2014, 10:58
хз, детали не узнавала.

Черешня это сахар
Сахар задерживает воду
Вот и прибавка
Воду вывожу с помощью брусничного домашнего морса

Unochka
03.07.2014, 10:59
Черешня это сахар
Сахар задерживает воду
Вот и прибавка
Воду вывожу с помощью брусничного домашнего морса

я морс тоже пью..
но черешни ем явно больше, чем пью морса)))
не хочу другие фрукты, ем только черешню и дачную клубнику

Motor
03.07.2014, 11:01

Очередная примета?
Просто мне тоже роды снились

Love in Paris
03.07.2014, 11:02
Очередная примета?

Смотрю, на ктг скучно сидеть ))))))
Я такой приметы не знаю...думаю, что это уже на подсознании подготовка..

Вольга
03.07.2014, 11:20

Вообще с девочками больше и еще на лицо меняются сильно)

Vasilisa
03.07.2014, 11:52
Девы, а вам декретные (ну, каждый месяц которые) на зарплатную карту платят?

Love in Paris
03.07.2014, 12:43
Вообще с девочками больше и еще на лицо меняются сильно)

Я на лицо, вроде, не поменялась..

Love in Paris
03.07.2014, 12:44

Да, обычно на зарплатную... а так, наверное, счет можно указать, по просьбе сделают, куда хочешь

Вольга
03.07.2014, 13:08

На зарплатную

Bustet
03.07.2014, 16:08
Ну вот,к 30 нед у мегя прибавка 7.5 кг. Не очень мало,учитывая,сколько еще ходить,но и не так страшно,наверно. Больничный мне не выписали,т.к. моя врач на больничном,пересчитали и решили,что в пн как раз будет.Живот не большой,говорят. И самое неприятное,что в больницу пытаются упечь из-за тонуса и нащупали,что головка низко. Я отбрыкивалась всеми силами,пообещала,что до узи через неделю буду аккуратна,а там посмотрим. Теперь переживаю,что деть так бузит,из-за того,что ему там совсем некомфортно(

Вольга
03.07.2014, 16:14
Ну вот,к 30 нед у мегя прибавка 7.5 кг. Не очень мало,учитывая,сколько еще ходить,но и не так страшно,наверно. Больничный мне не выписали,т.к. моя врач на больничном,пересчитали и решили,что в пн как раз будет.Живот не большой,говорят. И самое неприятное,что в больницу пытаются упечь из-за тонуса и нащупали,что головка низко. Я отбрыкивалась всеми силами,пообещала,что до узи через неделю буду аккуратна,а там посмотрим. Теперь переживаю,что деть так бузит,из-за того,что ему там совсем некомфортно(

Тяжести не тоскай главное. Все будет хорошо!

Вольга
03.07.2014, 16:15
Сегодня у лора была, в обоих ушах пробки

Unochka
03.07.2014, 16:35
Сегодня у лора была, в обоих ушах пробки

:((
я у лора была еще в 15 недель

Козочка
03.07.2014, 17:39
У меня 38,5 недель. Врач седня пощупала, говорит, опустился живот низко, матка отзывается тонусом, дите однозначно "созрело". Типа урожай можно собирать :) а я мечтаю еще хотя бы недельку протянуть! Отдохнуть, приятными мелочами по дому позаниматься, мозгами настроиться...

Love in Paris
03.07.2014, 17:41
У меня 38,5 недель. Врач седня пощупала, говорит, опустился живот низко, матка отзывается тонусом, дите однозначно "созрело". Типа урожай можно собирать :) а я мечтаю еще хотя бы недельку протянуть! Отдохнуть, приятными мелочами по дому позаниматься, мозгами настроиться...

Вооот, кому что ))) мне сегодня сказали, что гуляем еще ))) А у меня по м уже 38 и 4 дня.. Живот не опустился, шейка соответствует сроку ))) ходим еще

Unochka
03.07.2014, 17:43
Вооот, кому что ))) мне сегодня сказали, что гуляем еще ))) А у меня по м уже 38 и 4 дня.. Живот не опустился, шейка соответствует сроку ))) ходим еще

ну так ты вроде в субботу планировала генеральную уборку, так что рано рожать еще)))
ваш Вася когда в отпуск?

Love in Paris
03.07.2014, 17:53
ну так ты вроде в субботу планировала генеральную уборку, так что рано рожать еще)))
ваш Вася когда в отпуск?

В выхи у меня всякие эстетические процедуры ))) в пн уборка...Я думала на низкий старт с 10-го присаживаться )))) а 10-го у меня прием опять ))) так что, ек )))
Да, пусть будет так, как надо..
Он с 19.07 на неделю

Вольга
03.07.2014, 17:54
:((
я у лора была еще в 15 недель

Мне повторно дали проходить, теперь промыли и хоть не шумит в ушах😂

Вольга
03.07.2014, 17:58
Да девочки вам чуть чуть осталось. Хотя и я думаю что мне уже так скоро, недели летят. Ночью живот часто треники устраивает. И понимаю что я еще не готова), столько надо успеть. Вот завтра приедут потолок делать у дочери в комнате, в вязи мягкую мебель привезут, а еще к концу июля стенку и стол ей в комнату. Сумку столь в роддом заранее подготовить и вещи начать покупать?

Love in Paris
03.07.2014, 18:26
Да девочки вам чуть чуть осталось. Хотя и я думаю что мне уже так скоро, недели летят. Ночью живот часто треники устраивает. И понимаю что я еще не готова), столько надо успеть. Вот завтра приедут потолок делать у дочери в комнате, в вязи мягкую мебель привезут, а еще к концу июля стенку и стол ей в комнату. Сумку столь в роддом заранее подготовить и вещи начать покупать?

У тебя уже второй, ты все успеешь, я думаю! Я вон с первой только-только на этой неделе закончила вещи стирать-гладить-складывать.. На выписку мы даже не покупали еще ничего, решили по факту покупать.. Уборки дома еще не было, ничего, все в порядке))

пупуЛЯ
03.07.2014, 18:45
Очередная примета?

Неее, просто видимо снится то, о чем постоянно думаешь!

Unochka
04.07.2014, 09:38
а мне должны завтра или в начале неделе кроватку и комод привезти))))

пупуЛЯ
04.07.2014, 09:45

Мне вчера собрали кроватку, комод стоит от старшего
Надо бельишко теперь прикупить)))))

Чето я такая усталая всю эту неделю...дел по горло!

Unochka
04.07.2014, 09:51
Мне вчера собрали кроватку, комод стоит от старшего
Надо бельишко теперь прикупить)))))

Чето я такая усталая всю эту неделю...дел по горло!

дел полно, это факт!
как мне соберут, тоже докуплю все для кровати
какое белье будешь брать?

пупуЛЯ
04.07.2014, 09:52
дел полно, это факт!
как мне соберут, тоже докуплю все для кровати
какое белье будешь брать?

Не знаю еще, от икеи и дальше! Икеевские Простыни на резинки отличные были раньше

Unochka
04.07.2014, 09:56
Не знаю еще, от икеи и дальше! Икеевские Простыни на резинки отличные были раньше

ну из белья же реально надо простынки и борта?
и все?

Вольга
04.07.2014, 09:57
А я жду мастеров потолка, спать жутко хочу. Борюсь со сном, но просто вырубает😁😁😁

Love in Paris
04.07.2014, 10:20

Быстро как все! Мы только неделю как купили...стоит на балконе, муж соберет, когда нас еще не будет

пупуЛЯ
04.07.2014, 10:25
ну из белья же реально надо простынки и борта?
и все?

Да, остальное потом
Ну плед какой-нибудь

пупуЛЯ
04.07.2014, 10:27
Быстро как все! Мы только неделю как купили...стоит на балконе, муж соберет, когда нас еще не будет

У меня в тот раз так собирал сикись-накись...теперь я вызвала профессионального собирателя)))))))))))

Unochka
04.07.2014, 10:42

ну три недели, как обещали))
мне комод нужен, чтобы потихоньку перестирать и положить

Love in Paris
04.07.2014, 10:48
У меня в тот раз так собирал сикись-накись...теперь я вызвала профессионального собирателя)))))))))))

Я в своего верю )) он все может собрать.. шкаф с четырьмя створками сам собирал, про комод не говорю, там несложно...

Love in Paris
04.07.2014, 10:49
ну три недели, как обещали))
мне комод нужен, чтобы потихоньку перестирать и положить

Оставь себе дел на декрет, а то чокнешься дома ))

Unochka
04.07.2014, 10:54
Оставь себе дел на декрет, а то чокнешься дома ))

я же говорю буду Войну и мир перечитывать))) ну гулять каждый день видимо) племяшку вернут в москву, буду вместе с ней и мамой много гулять

Bustet
04.07.2014, 10:54
А у меня вчера после поездок весь день с дачи и врачей так треники вечером разгулялись,думала зарожаю. Установила даже схваткосчиталку на тел,после получаса засеканий она показала,что пора в рд...) Думала уже собирать вещи и дуть в мск,а там скорую вызывать,потом плюнула на все,удалила схваткосчиталку,наелась ношпы,папаверина и пустырника и завалилась в 10 спать вместе с ребенком. Все успокоилось.Сейчас пока лежу-все хорошо,как начинаю ходить-так еле ползаю,деть бузит и живот потягивает. Что-то меня это парит. Понимаю,что надо отлежаться и не волноваться,но где уж тут отлежишься...Узи только через неделю у Тё,вот думаю-куда б еще ломануться навсякий сделать раньше

Love in Paris
04.07.2014, 10:56
я же говорю буду Войну и мир перечитывать))) ну гулять каждый день видимо) племяшку вернут в москву, буду вместе с ней и мамой много гулять

Аааа))) я думала, ты про ВиМ шутишь )) Я б тоже гуляла, но одной не могу.. чета мне это странно (((
Вечером муж приезжает, выходим... но больше часа у меня не выходит

Unochka
04.07.2014, 10:58
Аааа))) я думала, ты про ВиМ шутишь )) Я б тоже гуляла, но одной не могу.. чета мне это странно (((
Вечером муж приезжает, выходим... но больше часа у меня не выходит

ну вот мне одной лень...и страшно.
а с мамой и ребенком самое то))
про ВиМ я серьезно...

Love in Paris
04.07.2014, 10:58
А у меня вчера после поездок весь день с дачи и врачей так треники вечером разгулялись,думала зарожаю. Установила даже схваткосчиталку на тел,после получаса засеканий она показала,что пора в рд...) Думала уже собирать вещи и дуть в мск,а там скорую вызывать,потом плюнула на все,удалила схваткосчиталку,наелась ношпы,папаверина и пустырника и завалилась в 10 спать вместе с ребенком. Все успокоилось.Сейчас пока лежу-все хорошо,как начинаю ходить-так еле ползаю,деть бузит и живот потягивает. Что-то меня это парит. Понимаю,что надо отлежаться и не волноваться,но где уж тут отлежишься...Узи только через неделю у Тё,вот думаю-куда б еще ломануться навсякий сделать раньше

Ты давай аккуратнее! Может, правда, находилась, набегалась? У меня вчера осмотр на кресле был, несильный.. только шейку.. а потом я на йогу съездила.. вечером живот окаменел, сидеть даже не могла.. Долго гнала от себя мысли полежать, пыталась активничать, но потом страх пересилил, легла.. А узи зачем в таком случае? Может, врачу позвонить своему?

пупуЛЯ
04.07.2014, 10:59

Лежи отдыхай, не рыпайся никуда! Все пройдет

Love in Paris
04.07.2014, 11:00
ну вот мне одной лень...и страшно.
а с мамой и ребенком самое то))
про ВиМ я серьезно...

С мамой и ре - согласна, хорошо! я думала, что на дачу буду ездить, но кто бы что ни говорил... мне на таком сроке страшно.. ну, и лишай еще прибавился

Bustet
04.07.2014, 11:08
Ты давай аккуратнее! Может, правда, находилась, набегалась? У меня вчера осмотр на кресле был, несильный.. только шейку.. а потом я на йогу съездила.. вечером живот окаменел, сидеть даже не могла.. Долго гнала от себя мысли полежать, пыталась активничать, но потом страх пересилил, легла.. А узи зачем в таком случае? Может, врачу позвонить своему?
Да скорее всего набегалась и поволновалась. У меня вообще 3й день живот чуть потягивает,совсем видимо расслабилась до этого. И каменеет часто. Врач у меня ж в этот раз жкшный,толку от него..учитывая что она сейчас на больничном. Думала по узи посмотрят,не укоротилась ли шейка и комфортно ли ребенку,нет ли гипоксий каких или не страдает ли от того,что головка низко,потому как бузит сильно.

Love in Paris
04.07.2014, 11:19
Да скорее всего набегалась и поволновалась. У меня вообще 3й день живот чуть потягивает,совсем видимо расслабилась до этого. И каменеет часто. Врач у меня ж в этот раз жкшный,толку от него..учитывая что она сейчас на больничном. Думала по узи посмотрят,не укоротилась ли шейка и комфортно ли ребенку,нет ли гипоксий каких или не страдает ли от того,что головка низко,потому как бузит сильно.

Жк-ному врача, наверное, да.. сильно не назвонишь..
А про узи - а они гипоксию могут посмотреть? не знала.. может, отлежишься, чего лишний раз мотаться, переживать?

Вольга
04.07.2014, 11:33
Надо поменьше сейчас напрягаться и лежать побольше. У меня тоже временами каменеет живот.

Unochka
04.07.2014, 14:24
все, началось мозговыносительство...
заехал мой папа ко мне в офис, посмотрел на меня и говорит - пора тебе отдыхать...
теперь будет лекции читать как мне надо себя беречь и дома сидеть

Козочка
04.07.2014, 15:02
все, началось мозговыносительство...
заехал мой папа ко мне в офис, посмотрел на меня и говорит - пора тебе отдыхать...
теперь будет лекции читать как мне надо себя беречь и дома сидеть
Меня тоже по горло достали бесконечные советы, что мне надо себя беречь, побольше отдыхать, не напрягаться, не перетрудиться, быть внимательнее к своему здоровью, думать не только о себе, но и малыше, не стоит ли мне прилечь и пр. Как будто я сама не знаю, что мне делать и ни мозги, ни датчик усталости у меня не работают... Хотя я стараюсь блокировать свое бешенство убеждением, что люди от чистого сердца говорят, а может просто вообще ничего лучше в голову не приходит.

Unochka
04.07.2014, 15:10
Меня тоже по горло достали бесконечные советы, что мне надо себя беречь, побольше отдыхать, не напрягаться, не перетрудиться, быть внимательнее к своему здоровью, думать не только о себе, но и малыше, не стоит ли мне прилечь и пр. Как будто я сама не знаю, что мне делать и ни мозги, ни датчик усталости у меня не работают... Хотя я стараюсь блокировать свое бешенство убеждением, что люди от чистого сердца говорят, а может просто вообще ничего лучше в голову не приходит.

я думаю от чистого сердца)
я кстати освоила доставку из Mothercare, очень рекомендую...
вчера в 18.30 отправила заказ, сегодня в 12 все привезли!

Love in Paris
04.07.2014, 15:17

Буквально вчера тренер мой по йоге говорила, что последние недели особенно важно не превратиться в тюленя... держать голову и мышцы в тонусе, чтобы роды прошли хорошо... Так что, в меру всего очень даже полезно!

Love in Paris
04.07.2014, 15:18
я думаю от чистого сердца)
я кстати освоила доставку из Mothercare, очень рекомендую...
вчера в 18.30 отправила заказ, сегодня в 12 все привезли!

Ты прям много всего покупаешь, я смотрю... или так кажется? У вас, наверное, одежды уже больше, чем у родителей ))))

Unochka
04.07.2014, 15:37
Ты прям много всего покупаешь, я смотрю... или так кажется? У вас, наверное, одежды уже больше, чем у родителей ))))

Это я себе заказала пижамы и ночнушки))
пока скидки там)
а вообще одежды немало, но я уже остановилась

Love in Paris
04.07.2014, 15:50
Это я себе заказала пижамы и ночнушки))
пока скидки там)
а вообще одежды немало, но я уже остановилась

)))) у меня некоторые вещи остались по одному разу надетыми ... хотя я себе немного покупала..
Мелкой одежды вообще минимум..

Unochka
04.07.2014, 15:51
)))) у меня некоторые вещи остались по одному разу надетыми ... хотя я себе немного покупала..
Мелкой одежды вообще минимум..

не, я свои беременные все активно ношу)
и еще ношу небеременные тоже)
может потому что в офис конечно хожу...в джинсах только в пятницу

Love in Paris
04.07.2014, 15:53
не, я свои беременные все активно ношу)
и еще ношу небеременные тоже)
может потому что в офис конечно хожу...в джинсах только в пятницу

У меня сарафан без лямок только на отдыхе поносился... в городе в жару надевала один раз.. сейчас его некуда, не те градусы
И платье еще одно легкое, тоже на жару совсем...

Unochka
04.07.2014, 15:54
У меня сарафан без лямок только на отдыхе поносился... в городе в жару надевала один раз.. сейчас его некуда, не те градусы
И платье еще одно легкое, тоже на жару совсем...

я пляжного изначально не покупала.
но у меня еще есть время)))

Козочка
04.07.2014, 16:58
В мазакеа мы закупались в апреле. Свекрови моей очень понравился ассортимент, она меня туда повела и "нарядила" на весну и лето. Тоже скидки были. Половина беременных вещей оттуда. Но лифчики, например, ни один не подошел по форме. У меня возле ЖК в том же здании мелкий подвальный магазинчик для мам и детей. И там очень удачно есть все для беременных и младенчиков. Нижнее белье в большом ассортименте. Ужасно тогда понравились беременные лифчики фирмы Bliss. Взяла два одинаковых, а дома обнаружила, что, как многие российские товары, одинаковые экземпляры различаются :)))) т.е. они одинаковые по размеру и качеству, но отделка чуть отличается :)))

Unochka
07.07.2014, 08:43
какие у вас новости?
я так понимаю следующие у нас на час икс Аленка и Аня?

Love in Paris
07.07.2014, 10:01
какие у вас новости?
я так понимаю следующие у нас на час икс Аленка и Аня?

Погоди! Козочка еще не сходила )))) а так, да...программка на тел пишет, что осталось 9 дней....не верится, конечно, вообще )))
Я сегодня всякие свои эстетические процедуры доделываю, квартиру убирают...Нууу, и я готова )))

Bustet
07.07.2014, 10:19
Погоди! Козочка еще не сходила )))) а так, да...программка на тел пишет, что осталось 9 дней....не верится, конечно, вообще )))
Я сегодня всякие свои эстетические процедуры доделываю, квартиру убирают...Нууу, и я готова )))
Как настрой,боевой?)))Так волнительно!
Я сама уже с ужасом на себя в зеркало смотрю,думаю сейчас за себя взяться или через месяц-ближе к родам.

Love in Paris
07.07.2014, 10:40
Как настрой,боевой?)))Так волнительно!
Я сама уже с ужасом на себя в зеркало смотрю,думаю сейчас за себя взяться или через месяц-ближе к родам.

Настрой боевой ))) но страх чуть появляется )))
Я уже все сделаю и буду ждать )))

Galina
07.07.2014, 12:21
Я пошла рожать в полной боевой готовности) маникюр-педикюр и пр.
Не боялась вообще, наоборот настрой был радостно- волнительный. Я себе дала установку что я справлюсь,все терпимо. Так и вышло)
Настрой очень важен!

Шуршунчик
07.07.2014, 12:31

не бойся. Ожидание "казни" гораздо страшнее. Когда ты поймешь, что процесс пошел, страх совершенно уйдет. Будет просто какое то взвинченное сосредоточенное состояние, как кофе перепился, а самого страха не будет. А вот недели в 34 я помирала от ужаса, что мто рожать, и как потом жить и тд. И кстати советую, пока есть последние дни, выберись куда-нибудь. Сходи в кафе, налопайся всяких вкусностей, по магазам погуляй. Я в кино сходила на 007 помню. :)

Unochka
07.07.2014, 12:35
не бойся. Ожидание "казни" гораздо страшнее. Когда ты поймешь, что процесс пошел, страх совершенно уйдет. Будет просто какое то взвинченное сосредоточенное состояние, как кофе перепился, а самого страха не будет. А вот недели в 34 я помирала от ужаса, что мто рожать, и как потом жить и тд. И кстати советую, пока есть последние дни, выберись куда-нибудь. Сходи в кафе, налопайся всяких вкусностей, по магазам погуляй. Я в кино сходила на 007 помню. :)

у меня такой страх в субботу вечером промелькнул....как я буду жить, как же моя жизнь поменяется и готова ли я к этому...
но правда быстро их прогнала

Шуршунчик
07.07.2014, 12:36
у меня такой страх в субботу вечером промелькнул....как я буду жить, как же моя жизнь поменяется и готова ли я к этому...
но правда быстро их прогнала

нормально ты жить будешь. Поистеришь вначале немного, потом адаптируешься и будешь не понимать, как ты раньше жила и чем занималась. Все человечество живет, чем мы хуже.

Вольга
07.07.2014, 12:38
ООО страхи бывают, особенно когда сил нет, начинаешь думать, как ты рожать пойдёшь, а как потом. И куча вопросов)

Unochka
07.07.2014, 12:46
нормально ты жить будешь. Поистеришь вначале немного, потом адаптируешься и будешь не понимать, как ты раньше жила и чем занималась. Все человечество живет, чем мы хуже.

да я эти слова себе и говорю ,что я хуже чем другие)

Bustet
07.07.2014, 12:53
А у меня что-то никакого страха именно касательно родов пока не появляется. Вообще. И как будем потом справляться-тоже. Пока только страх есть,что рожу до того,как смодем в отремонтированную квартиру переехать)
Слушайте,а вы маник-педик перед родами с покрытием делаете?Помнюбыли темы и пугали,что с покрытием нельзя рожать,чуть ли не на схватках заставят снимать. Я 1ю бер так страдала-специально заранее не красила,мало ли рано зарожаю.

Unochka
07.07.2014, 12:55
А у меня что-то никакого страха именно касательно родов пока не появляется. Вообще. И как будем потом справляться-тоже. Пока только страх есть,что рожу до того,как смодем в отремонтированную квартиру переехать)
Слушайте,а вы маник-педик перед родами с покрытием делаете?Помнюбыли темы и пугали,что с покрытием нельзя рожать,чуть ли не на схватках заставят снимать. Я 1ю бер так страдала-специально заранее не красила,мало ли рано зарожаю.

я с шеллаком хожу, но в ПМЦ не заставляют снимать.
сделай шеллак, даже при желании не отдерут)

Love in Paris
07.07.2014, 13:11

Вооот, Оля, точь-в-точь мысли )))))))))) что надо куда-то выбраться срочно, ресторан, кино, еще чтн! Потому что уже начинаю представлять... как это будет... Наверное, страх именно неизвестности есть...

Love in Paris
07.07.2014, 13:13

Да, тоже помню эти темы... поэтому своего врача спросила в прошлый четверг, ибо хочу в открытой обуви выписываться.. если все ок будет )))
Он сказал, что даже руки можно покрыть! На руки я забила, неизвестно еще, когда соберусь-таки рожать )) у меня с рук любое покрытие за 4-5 дней слезает, смысла нет.. просто маникюр сделала, покрытие прозрачное переживу...
А ноги с шеллаком, он вполне себе 2 недели отлично смотрится, а если не придираться, то и месяц

Шуршунчик
07.07.2014, 13:18
Да, тоже помню эти темы... поэтому своего врача спросила в прошлый четверг, ибо хочу в открытой обуви выписываться.. если все ок будет )))
Он сказал, что даже руки можно покрыть! На руки я забила, неизвестно еще, когда соберусь-таки рожать )) у меня с рук любое покрытие за 4-5 дней слезает, смысла нет.. просто маникюр сделала, покрытие прозрачное переживу...
А ноги с шеллаком, он вполне себе 2 недели отлично смотрится, а если не придираться, то и месяц

подумай потом, как ты это потом снимать будешь? у меня ногти гель были, перед родами коррекцию сделала. А потом с трудом доехала, чтобы опять коррекцию сделать, тк некуда ребенка деть было. Когда уже просто неприлично стало, уговорила мужа посидеть пару часов в выхи. Это сейчас кажется, что все будет, как в розовых мечтах. А все может быть как угодно и муж может реагировать тоже не так, как ожидалось (он вполне может бояться один остаться, а ребенок может орать нон стоп). А обычный лак стереть самой значительно проще.

Unochka
07.07.2014, 13:20
подумай потом, как ты это потом снимать будешь? у меня ногти гель были, перед родами коррекцию сделала. А потом с трудом доехала, чтобы опять коррекцию сделать, тк некуда ребенка деть было. Когда уже просто неприлично стало, уговорила мужа посидеть пару часов в выхи. Это сейчас кажется, что все будет, как в розовых мечтах. А все может быть как угодно и муж может реагировать тоже не так, как ожидалось (он вполне может бояться один остаться, а ребенок может орать нон стоп). А обычный лак стереть самой значительно проще.

вот в этом опасность(((
но я думаю маму взять с собой, ее на прогулку в парк на 1-1,5 ,самой шеллак снимать.
меня больше беспокоят мои волосы, ибо мастер весь август в отпуске!!!
и вообще, может я не о том думаю?

мне тут встреч наслали на август-сентябрь и дальше по работе...коллеги видимо не осознают что я скоро уйду

Love in Paris
07.07.2014, 13:20

Шеллак с ног я сама могу снять, был уже опыт ))) не очень приятно, конечно, но можно... Открытые мысы моих туфель на выписку меня больше волнуют )) не могу я пойти без покрытия)))
А руки с прозрачным лаком мне нормально.. надеюсь, что там сама смогу покрыть

Шуршунчик
07.07.2014, 13:23
Шеллак с ног я сама могу снять, был уже опыт ))) не очень приятно, конечно, но можно... Открытые мысы моих туфель на выписку меня больше волнуют )) не могу я пойти без покрытия)))
А руки с прозрачным лаком мне нормально.. надеюсь, что там сама смогу покрыть
А чего обычный лак на ногах у тебя не держится? Я недели по три спокойно ношу.

Love in Paris
07.07.2014, 13:28
А чего обычный лак на ногах у тебя не держится? Я недели по три спокойно ношу.

Держится тоже хорошо, но я решила перебдеть )))))) из серии, вдруг, в родовой решу об кафель биться ногами))))))))))))))))))

Вольга
07.07.2014, 13:28
Во Вы даёте) Ещё о маникюре думаете. Я его наверное перестала делать лет 5 назад) Как дочь родила. В лом лак наносит, потом стирать. Мне вообще его хватает на 1 день максимум.
Сейчас люблю просто длинные обработанные ногти без покрытий.

Вольга
07.07.2014, 13:30
Кто сейчас чем мучается?

Отёки, изжога, усталость, опатия, нервное перевозбуждение?

Я в последнее время просто хочу ничего не делать, лень просто огромная.

Шуршунчик
07.07.2014, 13:31
Держится тоже хорошо, но я решила перебдеть )))))) из серии, вдруг, в родовой решу об кафель биться ногами))))))))))))))))))

ну и все)))ты эта, не придумывай лишнего то))) не будешь ты не обо что биться. Еще скажи, что боишься ногти сломать, пока на потолок полезешь)))))))))
Ты пока в родовой все углы рассмотришь и приборы разглядишь, уже и процесс к концу подойдет.

Unochka
07.07.2014, 13:38
Кто сейчас чем мучается?

тьфу-тьфу-тьфу, ничем.
хочу чтобы все шкафы были разобраны и на море хочу!
а, ну и шубу новую

Bustet
07.07.2014, 13:39
Ну я в последнее время шеллак сама приноровилась и наносить и снимать,на ноги всегда только шеллак делаю. Правда сейчас вот сложно стало-надо в салон топать) Его просто снимать-можно и в домашних условиях вполне. Открытая обувь в сентябре врятли будет,но мне самой уже непривычно-зимой и летом тоги накрашены всегда)Не сдерут точно в рд,если только с пальцами,но мозг повыносить могут)Потом еще спрошу. А на руках могу с прозрачным покрытием немного походить,но вообще тоже по 2 раза в неделю стабильно перекрашиваю.

Bustet
07.07.2014, 13:42
Кто сейчас чем мучается?

Только тонусом. 2 дня полежала,вчера опять меня по ремонту понесло в магазины. Сегодня всю ночь пузо каменело. Вечером к врачу ехать-чувствую опять меня ругать будут.Отеков-изжоги у меня и в первую бер не было и сейчас нет,ттт.

Love in Paris
07.07.2014, 14:31
Кто сейчас чем мучается?

ттт, ничего критичного... только к вечеру как будто выключаюсь, сил нет, хочется быть тюленем. Режим сохранения )))

Вольга
07.07.2014, 15:17
Может новую тему создать, что то тут мало беременных, кто куда подевался? На юга все уехали?)))

Unochka
07.07.2014, 15:19
Может новую тему создать, что то тут мало беременных, кто куда подевался? На юга все уехали?)))

можно, а то эта уже гигантской стала

Вольга
07.07.2014, 15:27
можно, а то эта уже гигантской стала

Давай создавай с лозунгом все беременные 2014 сюда))

Motor
07.07.2014, 16:18
Давай создавай с лозунгом все беременные 2014 сюда))

Я тут. Никакого моря. Просто реально "режим сохранения"
Дела последние доделываю
Скучаю по бассейну который закрыли изза отключения воды
Читать не читается. Столько ереси в интернете и педиатрическо-педагогического экстремизма в вопросах родов, гв, диет и воспитания что мозг не выдерживает просто
Сериалы смотрю иностранные. Вот еще что)))
Вроде особо ничего не беспокоит. Особенно если все на себя нацепишь: бандаж, чулки, стельки
Ттт

Вольга
07.07.2014, 16:30
Вот это экипировка, бандаж зачем? Спина болит?

Motor
07.07.2014, 16:48
Вот это экипировка, бандаж зачем? Спина болит?

Спина у меня не болит и никогда не болела
А бандаж и все прочее для недопущения ситуации "ой заболело что то вдруг?!"
Да и зачем мышцы пресса лишний раз подвергать растяжению? Не хочу. Вот и ношу. Я вообще считаю что бандаж надо носить и до и после. Обязательно

Unochka
07.07.2014, 16:50
Спина у меня не болит и никогда не болела
А бандаж и все прочее для недопущения ситуации "ой заболело что то вдруг?!"
Да и зачем мышцы пресса лишний раз подвергать растяжению? Не хочу. Вот и ношу. Я вообще считаю что бандаж надо носить и до и после. Обязательно

ты его постоянно носишь?

Bustet
07.07.2014, 16:57
А кто в курсе точно про бандаж?Его целый день не снимая надо носить или делать перерывы?Везде противоречивая информация
Я в выходные все-таки одела бандаж,в общем-то реально легче и каменения живота реже

Unochka
07.07.2014, 17:00
А кто в курсе точно про бандаж?Его целый день не снимая надо носить или делать перерывы?Везде противоречивая информация
Я в выходные все-таки одела бандаж,в общем-то реально легче и каменения живота реже

ну я вот ношу в выходные пока хожу, и в будни утром/вечером пока тоже хочу...пока сижу в офисе снимаю

Love in Paris
07.07.2014, 17:02

А врач что говорит? При второй беременности, скорее всего, целесообразно носить... ИМХО

Motor
07.07.2014, 17:53
А врач что говорит? При второй беременности, скорее всего, целесообразно носить... ИМХО

У меня их несколько
Есть мягкий. Что то типа трусов с широкой резинкой. Его носила на работе где сидеть нужно
Есть жесткий. Это уже такая плотная прорезиненная ткань с регулировками на липучках. Ее ношу дома когда дела делаю или на прогулках. Когда дома ложусь то снимаю.
Все бандажи надо подбирать под себя!!! И не за 5 мин в магазе. Надо толкового продавца, магаз с ассортиментом и достаточно времени чтоб прочувствовать модель и размер!!!
Еще очень помогают ортопед стельки от каменения живота. Проверено на себе

Mashu
07.07.2014, 18:48

Было бы неплохо. Я вот реально не пойму, с какой стороны темы читать и писать, чтобы быть в курсе последних событий:)

Mashu
07.07.2014, 18:58
Кто сейчас чем мучается?

У меня кости болят по ночам особенно, адски. По описанию все признаки симфизита. Я себя успокаиваю, что это еще один плюс к плановому кесареву. А то прям бесят люди, которые спрашивают, а почему второе кесарево, а почему сама не хочешь, а ты наверно просто ленивая.... И еще у меня сын сегодня снова на дачу с бабушками уехал. Скучаю, превращаюсь в тюленя. Когда он дома, я привыкла скакать и все делать, а сейчас не могу себя поднять - тяжело и лень

Я сегодня в рд ездила. В пятницу сдаюсь, в пн-вт кесарево, неделька осталась. А кажется так долго еще

Mashu
07.07.2014, 19:12

Да не будешь ты ногами биться:) я второй раз уже боюсь ногти на руках оставлять - в смысле длину, боюсь, что могу сама себя поцарапать или когда руки в кулаки сжимаешь, ногти поломать или что-нибудь себе расчесать. Все-таки стресс еще тот. А потом страшно ребенка поцарапать)))
Ну и все же на мой взгляд, руки должны быть без лака, ну или бесцветный. А на ногах я сделала какое-то супер стойкое покрытие, но которое можно самой снять.

Вольга
07.07.2014, 20:11
Девули новая тема созданна. Пузики 2014 года. Все туда!